スウェーデンの若者、全国各地で数百台の同時多発車放火テロを決行。首相は激怒しラジオでファックと発言してしまう [981340838]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>137
一部の者に国家が歪められていたら立ち上がるのが愛国者だろう
和を持って〜というのは幻想だよ 勘違いしてる馬鹿が多いが
こういう事件は定期的に起こるくらいが丁度いい
明治くらいまでの日本もそういう国だった
>>150
ほんとそれ
成田闘争でどんだけ燃やしたよ >>150
お前自分の車燃やされても同じこと言えるか >>47
どうしようもなくなった弱者がこうなるんだけど
貧乏な国行ってみろよそこら中の弱者が強盗と化して夜なんて出歩けないからな >>150
その頃の日本は一揆関わった奴
重罪だったけど? >>136
暴動ではないんだが?
夜中にティーンエイジャーのギャングが放火したってソースにかかれてる
なんでそんなうそつくの? えっ
何でスウェーデン人が英語で喋ってるのに誰も疑問持たんの?
自称右翼の売国自民支持馬鹿共が戦前をトリモロスとか言ってるが
戦前なんて今みたいに生温い社会じゃない
何の矜持も無いふざけた上級なんぞ暗殺されまくって当然の世の中だった
>>150
若者が不満なんてなくて遊んでる社会のが良くね? >>154
戦争するのか?
お前ら本気になった良識ある市民と殺しあったら負けるぞ 政府が行政が司法が警察が結託し公文書を偽造しても誰も何の罰も受けず
原発で自国の領土や他国にまで汚染させても誰も責任を取らず
私利私欲の為にオール・フォー・ワンを築きあげたテロの起こらない日本に住めて本当に幸せ
スウェーデンが理想国家なんてフェミぐらいしか言ってないだろケンモメンはテロが起きるまではドイツフランスが理想国家って言ってたが
これで刑務所に入っても平均的日本人より充実した暮らしが保証されてるんだろ?
もう来月に選挙あるんだろ すでに極右と言われてる政党が第1党になるとかの情勢らしい
あのスウェーデンがいつのまにやら そんな国になってたんだ マジ移民って恐ろしいな
欧州で「反移民」に勢い、スウェーデン極右政党人気 9月9日総選挙で第1党うかがう EUに新たな火種
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3395653008082018FF8000/ >>164
ジャップはどんなに虐げられても反抗しないだろ
北朝鮮人民とおんなじ >>18
"The police have never seen this amount of vandalism and criminality before at this particular time," he said, referring to Monday's events in Gothenburg.
英語読めるかデマやろう 手段はともかくこうして主張があるから理想郷を保てているんだろうな
>>173
>社民党は1917年から約100年にわたって堅持してきた第1党の座を初めて失う
自民党レベルじゃねー一強体制じゃん まあ日本と違って女性に優しい分多少治安が悪くても目を潰れますわな
電車乗っていて痴漢に遭わないことや職場のオッサンに性犯罪的発言をかまされることがない安心感ってどれだけ計り知れないか日本の男にはわかんないだろうね
まあどうせ報道されていないだけで日本の治安もスウェーデンと同じかそれ以下というオチなんだろうけどw
大阪とかこれより酷いんじゃない?
行ったことも行く気もないけどねw
>>179
The attacks mostly took place inside so-called??high-risk areas??that are characterized by high unemployment and low school attendance, Lippens said. Of the 23 high-risk areas identified by police in Sweden, seven are in Gothenburg.
読めるか? 日本にはへたに5ちゃんなんてあるもんだからガス抜きできてしまうんよ
>>170
ビジネスホテルのような快適な刑務所で三食昼寝付き
矯正労働もなくゲームやって遊んでるだけで良いんだろう? >>176
年間の話ね
Systematically setting cars on fire has become a associated with gang violence in suburbs in Sweden's major cities.
Last year, 1,457 cars were 'deliberately' set on fire across Sweden, compared to 1,641 in 2016, according to the Swedish Civil Contingencies Agency's figures. 日本じゃ誰も何もしないから上級やりたい放題だもんほんと奴隷
>>144
記事中に思いっきりDozens of vehicles って書かれている上にどこも数十台としか書いてない、そして論点はそこじゃない
全国で数百台同時放火テロ!は捏造じゃないって正気か?
アフィ転載のために盛りまくったスレタイわざわざつけていると思いきや本気でデイリーメールの記事に惑わされる人間だったんだな
首相のもラジオ局がインタビューしたのを膨らませているだけでメディア含めて同時放火テロなんて騒ぎよう誰もしていない
この記事がじゃなくてこの記事を見て移民がどうのこうのって騒ぎまくっている連中は嫌でも見えるだと フェミの理想郷はスウェーデンらしいけどイスラム系移民難民がたくさん入ってきてんのに共存できてんのか?
フェミとイスラムとか相性最悪だろうに
いつもこれやってるね
イスラムのやつらを孤立させるようにイスラムのやつが放火して
行き場を失ったイスラムのやつを勧誘する
こいつらキチガイ宗教やわ
>import ”refugees” that fled Assad in Syria
>fail to realize said refugees are actually the ones responsible for the islamist uprising that ruined Syria
>surprised when said refugees continue their islamist uprising in a new ’oppressive’ country
These were muslim youth recruited by islamists that control suburbs, attacking the state just like they did prior to the war in Syria.
They display power towards an ’oppressor’(secular state) and create a split between muslims and the rest, increasing recruiting powers and moral amongst islamists that way.
>>183
アメリカのスクールシューティングで4万人死ぬのが普通とか書いて意味あるのか?
一度に被いからニュースになってんのに >>185
いつも思うけどお前みたいな奴って自分は何もしないのな
日本は糞って言ってる奴は自分こそがそれを形作ってるってちゃんと自覚してる? スウェーデンって言うほど豊かじゃないんだよね
ノルウェーの方が遥かに裕福
原油パワー凄すぎ
>>186
いや、一行目から100台以上って書いてあるだろ、
More than 100 cars have been set alight in across Sweden overnight, as gangs of masked youths went rampaging in a series of arson attacks believed to have been coordinated on social media.
そして記事のタイトルはhandreds of cars
日本語訳しただけ
Masked youth gangs coordinated the firebombing of hundreds of cars across Sweden via social media, police say as Prime Minister asks 'what the f*** are they doing?' >>192
そういやスウェーデンって今何で経済保ってんだったっけ
IKEAだけしか思いつかない >>176
お前こそ英語全然よめてねえじゃん
一回で100以上燃やされたのが初めてだって言ってるだけ
Last year, 1,457 cars were 'deliberately' set on fire across Sweden, compared to 1,641 in 2016, according to the Swedish Civil Contingencies Agency's figures.
こう書いてあるだろ >>187
北欧の女は身長180センチで体格ゴリラだぞ
イスラムの男なんか余裕で蹴飛ばせる アメリカ人から暖かいメッセージ
And nothing. You muttpost, you mock us, now your country is twice as much of a joke as we are.
When I was, jeeze I must've been in highschool, there was a Swede on /tg/ who mocked my religion. I told him, "I hope your entire race gets raped by niggers."
Well, my wish came true. This "mutt" got what he wanted, and you get fucking nothing. Nothing!
>>198
だからさあ
上に書いたけどさあ
スクールシューティングで四万人死ぬのが普通ってかいて意味あるのかい?ということ >>158
それが貧困地域に住む若者のいつもの暴動、いつものやり方なんだよ
こんな東スポレベルの与太ソースとクソスレタイ信じてないで少しは調べてから突っかかってこいよアホ >>190
いや、俺は一晩でこんなに焼かれたからニュースになってると思ってるし、年間1,500台の話はただの補足情報だよ >>203
こんな大規模なのはみたことないって書いてるよねえ >>205
いつものことだみたいに書くバカとは君が違うのはわかったよ >>204
外車詳しくないんだけど、ボルボってそんなにシェアあるの?
ポルシェやフェラーリやジャガーみたいに信者がつきそうもないイメージだけど >>204
賃金上げすぎて製造業全体が競争力なくなって後退したよ
ボルボは今中国の企業の傘下に入ったよ >>214
え、うそ
あのボルボが?
セダンでトラック並みの頑丈さって言われてたが
誇張抜きでそうらしい 若者の理由なき反逆なんて社会が安定してればしてるほど起きやすいだろ
あまりにも不安がないのも退屈なんだよ
億越えの日本でもこんなのやったら連日トップニュースだろうに
面積はデカイけど神奈川県レベルの人口でこれだからなぁ~
欧州は暴動多いから慣れてるかもしんないけど
>>210
医療教育全て無料だし差別もなく自由で多様性を尊重して同調圧力なんて存在しない
年齢や性別で偏見もないから働きたくなければ手厚い福祉でずっと学生やってられる国なんだろ?
なのに何が不満なんだろう?
少なくともケンモメンのようなタイプなら天国だろうになあ >>215
そうだよ
でも中国市場のおかげで儲かってる >>216
間違ってたわけじゃないだろう
俺が1,500台って書いたのを去年も一昨年もその規模の同時多発放火があった、とデマを書いてると解釈しただけだしそんな責めるな >>220
いや、お前間違ってるじゃん
捏造すんなや
去年1500台燃やされてるの事実じゃん スウェーデンは移民いれすぎて人口の30パーがムスリムだからな
どうあがいてもこの国は終わる
イスラム系移民がやったって書けよな
ほんまポリコレだらけだな
>>227
あのさあ
1500を365で割ってみろよ >>206
大規模なのは見たことがない引用したらこれが例年通りの方法って認めていることも分かってないのか
そもそも数十人で脅迫、破壊、放火なんて暴動以外の何事でもねえよバカが ってスウェーデンに住んでたらセックスできまくりなのに何がそんなに不満なんだ
ケンモメンだってスウェーデン人くらいセックスできてたらこんなに歪んでないぞ
>>228
イスラムが増えればイスラム国家になるだけでスウェーデンは何も終わらんよ
まあフェミの理想国家ではなくなるけど >>232
だからさあそれならニュースにならねえんだよ
例年になく大規模な放火があったよというニュースなんだから
1500台は一晩で焼かれたんですか? テロでもない
>>1の馬鹿は英語よめもしないのに
デマスレたてて低学歴つって楽しいか? 現時点では少なくとも80台が焼かれたってだけで
テロでないし怪我人も出てないけど?
>>231
それお前が勝手に勘違いしたんじゃん
去年1500台燃やされてるのは事実だろ
お前が誤読して絡んでいったんだからお前の間違いじゃん >>195
どこにスウェーデンの若者、全国各地で数百台の同時多発車放火テロを決行。なんて内容が含まれてんだよ >>236
テロは脚色で悪かったけどこれ日本語訳してみ、文句はデイリーメールへお願い
Masked youth gangs coordinated the firebombing of hundreds of cars across Sweden via social media, police say as Prime Minister asks 'what the f*** are they doing?' まぁ日本でもタイヤくらいは燃やすべきだよ
礼儀正しく連呼するだけなら犬がキャンキャン吠えてるのと変わらない
>>222
どんなに落ちこぼれても世話焼いてくる社会なんだそうだ
そういう社会だからこそドロップアウト願望が強くなるんだろう
日本の場合しがみつかないと振り落とされるからな
グレてる場合じゃない
例えヤクザの世界であってもな >>242
他のソース読めずにスレたててんの?
ガーディアンとかbbcとか見てないの?
馬鹿なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています