親日中国人「JAVサイトで動画見てたら中国人留学生の女の子が騙されて出演させられ酷い扱いされてたんですよ。ほんと許せない」 [502016552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱法動画業者のおぞましい暴走を止めることはできないのか
片言の日本語で、撮影の中止を懇願する”中国人留学生”とされる若い女性。女性の周りを、複数の男性が取り囲む光景は
異様としか言いようがない。
女性は、ギャラは半分でもいい、病気が怖いし赤ちゃんが産めなくなる……と現場責任者らしき男性に涙で訴えるが、要求は受け入れられない。
結局、撮影は始まってしまう。映像の最後、ボロボロになった女性は男らに担ぎ上げられ、プールに投げ飛ばされる──。
これは2013年、ネット上のアダルトサイトにアップされた、違法なAVのおぞましい内容だ。ビデオの紹介文には
「中国人留学生が
学費のためにAVの世界へ」
「日中問題の格好のネタになりたくないのでヤバくなったら消す」
「証拠隠滅の為に配信停止の可能性も」
などと列記されており、ユーザーらによる「素晴らしい」「興奮する」
「(ずうずうしい中国人への)仕返しは面白い」といった映像を高く
評価する書き込みも確認できる。
4年前のこの映像が、ネット上の中国人コミュニティで波紋を広げている。
「日本のAVは好きだが、これはあまりにもひどい。演技だったとしても、なぜこのような設定にする必要があるのか?
中国人が
これを見て、良い気分になるわけがない。どうかしている」
筆者にこのビデオの存在を教えてくれたのは、幼少期に家族で日本に移り住み、
現在は都内のIT会社に勤務する劉さん(33)。
劉さんと筆者は、数年前にナイトクラブで知り合って以降
定期的に酒を飲んだり食事をする仲だ。筆者が既婚者であるにも関わらず、
頻繁に合コンに誘ってくるなど高い社交性が彼の魅力だが”このような
ビデオを見て森さんはどう思うか”と、珍しく憤慨していた。
ちなみに、海外に設置したサーバーを用い、日本人向けに日本人女優の登場する無修正AVを配信する脱法サイトは複数あるが
これらのサイトは
中国や韓国の男性たちからも多大な支持を得ている。
中国系のサイトには、日本人向け脱法サイトで映像が配信されるや否や、即日コピー映像がアップされる。
それを日本国内のユーザーが
閲覧するなど、脱法が脱法を呼び込む巨大な闇空間が形成されているのだ。
話を戻そう。劉さんだけでなく、多くの中国人が件の”映像”に憤慨しているというが、当然だろう。筆者も早送りでつまみ見したが、
女性や外国人の人権を蹂躙しており、とても正視できるものではない。右派を自称する筆者にとっても、まさに日本の評判を貶めるような、
特に受け入れがたい内容である。
「私は歴史問題にはそこまで興味がない。日本も悪いことをしたが、中国だって悪いことをした。大切なのはこれから。
アジアは特に仲良くしなければならないのに、日本人はなぜこういうことをするのか、そして喜ぶ人がいることはとても悲しい」(劉さん)
申し訳ない、と一言謝ればよかったのか。筆者には返す言葉もなかった。というのも、劉さんが教えてくれた動画以外にも、
実は韓国人女性を対象にしたAVもネット上に出回っている。
韓国国内にまでわざわざ出向いた日本人の撮影クルーが、韓国人女性を言葉巧みにホテルなどへ連れ込み、性的ないやがらせを行う、
といった卑劣な内容だ。もちろん「演技だ」「仕込みであり、ヤラセだ」という意見もあろうし、そうかもしれない。ただ、激怒して部屋を出る
女性をニタつきながら見送る日本人男性スタッフの表情を見ていると、これが演技であれなんであれ、なぜこのような映像が制作されねばならないか、
全く理解できない。 この映像にも「朝鮮人」「整形女」「貞操観念が低い韓国の女」といったコメントがつく。全く信じたくないが、実際に映像は制作され、
それを見て喜ぶ日本人が存在する。
https://www.news-postseven.com/archives/20170812_602011.html この映像にも「朝鮮人」「整形女」「貞操観念が低い韓国の女」といったコメントがつく。全く信じたくないが、実際に映像は制作され、
それを見て喜ぶ日本人が存在する。
このような非道なAVがなぜ制作されるのか。ネット上のAV業者が”何をやっても良い”とタカをくくっているからこそ起きた問題であることは間違いない。未成年者が出演する、
口車に乗せられた女性が強制的に出演させられるといった問題が続出しているのも、業者の低い遵法意識とモラルの無さ、金さえ稼げれば良いという、極めて身勝手な歪んだ
性質に起因するものであることは火を見るより明らかだ。その身勝手な考え方は、偏狭な排外主義まで商売道具にするおぞましさだ。
ジャップオスの性欲は異常 男優が全員中年のキモいおっさんなのな
あれは本当に酷かった
しかも、すべて中出し。
最後には片言の日本語で
「私の中に男の人のがたくさん入ります。健康に良くないです」
といって泣き出すの
俺も貰い泣きしながら抜いたわ
日本の女がAVに出るのはよくて
中国の女がAVに出るのが駄目だというのが全然わからん
さいきん台湾とか中国人多いな
なんちゃってかもしれんが
可愛そうなのは抜けない
それは絵でも現実でもそうです
あれはさすがにかわいそうだったわ
カタコトなのが可愛かったけど
30人の男を前にして
留学生「したくない」
首謀者「じゃあ全員のギャラ払ってくれるの?学費のためでしょ?」
留学生「したくない」
首謀者「仕事で来てるんでしょ。じゃあギャラ払ってくれるのかって話ですよ?」
留学生「したくない」
首謀者「あーもう!時間ないんだよ!」
留学生「ウグググ・・・シクシクシク」
しろハメの中国人留学生が犯される動画・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>34
多分これ
770 :Socket774 [↓] :2018/08/13(月) 13:49:50.88 ID:rUU6c+fF
>>763
中国人留学生物だと、いきなりハードに3穴林間されて小便かけられて、
最後に「日本の男は野蛮です。教科書に載ってたとおりでした」っていうやつがええよな ジャップキチガイすぎるだろ
日本が世界から嫌われるのは当然
安倍一派ってのは昔から弱者を食い物にするからな・・世界に拡散せねば・・
あれはサンプル動画はいいけど
本編は悲惨すぎてしんどい
>>34
ちがう
このスレにヒントがあるからよく探せ あれどう見てもやらせだったろ
中国人は時間停止モノをマジで停止してると思い込んでるからな
>>34
俺が知ってるのとは違う
無修正だったし
明らかに拒否ってたしな
このご時世にマズイだろなあれは 最近有名なのはしろハメだろうけど前からちょくちょくある
強制強要好きだからなジャッポスは
最後にみんなで踊らないからフィクションだと分からないんだよ
>>34
>>39
ちげーよ しろハメもしらねぇのかよニワカ ジャップが世界の嫌われ者だってことが
最近は一般ジャップにもじわじわとバレ始めてて良い傾向
結構問題になってた有名な作品だろ
俺も見たけど普通に胸糞悪かった
あれやらせじゃないなら普通に犯罪だろ
>>51
嘘かどうか見抜けない奴はAV見るなよチョンくん ジャッ.プAVどんどん割りまくってくれ
中華兄貴たちが日本の恥どもを潰してくれる
しろハメはマジで「かわいそうなのは抜けない」だった
やっぱり従軍慰安婦ってあったんだな
ジャップの性欲は異常すぎる
しろハメの奴だな
ワガママなブスの
一昔前だとDMSにも中国人が似たようなやられ方する奴があったな
もう中国に日本を合併してもらってまともな人間になろう
時間停止物とか100%信じてそう
あれ本当は7割が台本だからね
正式名称が必要です
そのAVのタイトルです
健康に良くないです
しろハメは合意の上じゃないの?
やってみたらイメージと違ったってバックれるバイトと一緒じゃん
警察がこれから日本のAVをレズとIVだけにするそうだが正解だなと思えて来た
>>29
かわいそうなのが抜ける奴のこと考えてやれよハゲ AVや風俗は慰安所に同胞を送っていた韓国人バイヤーが戦後に転進したのが始まりだからな
>>69
DMS の方が良かったよな
美人だったし
アナルに無理やりいれるとこはマジでいたがってた 「中国人が見てどう思うか」
違法視聴で良くそんな事が言えたなw
>>30
これは違うみたいやな
ソースは2013年になっててこれは2018年の作品 >>1
こいつ知らずに地雷踏んだな
そのシロハメって作品を作ってたのは日本人じゃないんだよー
ヤンチョンハっていう韓国人だよーん
さぁどーする?
韓国人を批判する?
できないよなぁーwww 同じ国籍、民族の女がやられたことに怒りを覚えるってのが理解できない
自分がやられたような気持ちにでもなるのかよ
謎だわ
風俗ではジャップが東南アジアでやったが如く中国人にジャップメスが買われてるのになw
>>39
うわっ
お前にわか過ぎてきめぇな
AVコピペも把握してない無教養の反知性主義者は消えろよ でも、しろハメでタイーホされてたのは在日韓国人だったよね
日本女で抜いてた連中が何言ってんのよ
しかも金払わないでさぁ
中国人留学生物だと、いきなりパイパンにされてハードに3穴林間されて顔に小便かけられて、
最後に「日本の男は野蛮です。教科書に載ってたとおりでした」っていうやつがええよな
ジャップオスの性欲は異常 これ2日撮りで2日目の方が話題になるけど1日目の方が俺は好き
まーたヤクザ自民党ラインのAV産業無法化が
バレちゃったねぇ
規制してるフリしてるだけだぞ?どんどん海外にチクっていけ
ジャップ女が騙されて犯されているのは喜んで見ていそうだな
やらせを知った上で
あのストーリーに怒っているのかな?
ここ男優がキモすぎるわ
ブサメンホストに色白カツラとかマジでどうにかしろよ
種付けプレスオヤジのほうがまだマシだ
気の毒な話だが何をどう騙されればAVに出るなんて事になるんだよ
フィクションか否か
そこが先ずハッキリできていないから
話の進めようがないでしょ
もう分かってるだろ?
日本でヤクザや半グレのシノギや性産業が一向に減らないのは、右翼政府が放任してるからだと
一方で大麻などの軽い薬物などは徹底的に禁圧する
右翼政府が誰の味方をしてきたかもう分かるだろw
このスレ見たら理解できるだろ
日本は変態大国で中国人韓国人が惨めな思いすることでちんこギンギンになる大変態がいるんだよ
需要と供給だから変態大国日本をなめないでもらいたい
しろはめの男優とかどうせ在日だろうし日本のせいじゃないです
日本人女がひどい目にあっているAVは見たいけど、時刻女がひどい目にあっているAVを見たら怒り出す
なんなんだろうな、この人権感覚
日本に自浄作用を期待しても無駄だからこの際中国に徹底的に潰してもらうしかない
これが日本国民の総意
また韓国人叩きスレやるのかよ
これはしろハメってレーベルで制作者は韓国人
まず日本叩きしたい奴を集めてネタバレして韓国人を叩けるから何度もリサイクルされてる
人種差別的なスレになりやすいからできれば書き込まないでくれ
うんざりする差別的なスレになる
日本のアダルト作品を違法視聴する中国人とこの中国人女性は全く関係ないだろ?
中国人を叩く方向に持っていくような悪意のあるスレタイは納得できんな
札幌・中央署は9日、無修正のわいせつ動画を保管していたとして、わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管の疑いで韓国籍の自営業梁正和(ヤン・チョンハ)容疑者(45=大阪市中央区西心斎橋)を現行犯逮捕したと発表した。
約10年前からインターネットで販売し、年4000万円程度の売り上げがあったとみて調べている。
逮捕容疑は8日午前11時35分ごろ、わいせつな動画のデータを自宅のハードディスクに記録して保管した疑い。署によると、ネットで女性を募集して撮影していた。昨年11月、北海道内の女性が、承諾していないのに自身の動画が販売されていると署に相談した。
日本が変態大国であってもなんでもいいと思うし・・
個人的には、むしろ望むところだけどさw
この話は、そういう話ではないよね?
>>116
もうちょっとこの国がやってることに自覚的になって欲しいよな
日本はモラルや規律に厳しいと言われるが、明らかにその中で逸脱を甘やかされてる層がいるってことにさ 堂々と違法視聴を告白
ほんと特アのモラルおかしいよ
しろはめは輪姦やめてラブラブエッチだけにしてほしいわ
客室乗務員のやつも全く抜けねぇ
台本ありきとはいえ内容は面白かった
しろはめはたまにああいうのを出すから目が離せん
>>30
avgleで中国人って検索したら留学生じゃなくてこれがヒットした
この女たぶん言葉のニュアンス的に日本人だよ 最後顔射でザーメンまみれになりながら「日本人ヒドイデスネ」とか言うやつは中国人だったっけ?
あれはふっくらしたわ
日本政府の性産業(ヤクザ)への意味不明な放任
これをつつき回せば、日本なんてひっくり返るぞ
それほどこの国で特権的に甘やかされてきたからな、一部の右翼半グレがさぁ
穴掘られてションベンかれられるのは日本人女優で全部演技だから問題ないってネトウヨが言ってたんだが
dmsのやつは元井あきなってAV女優だしな
あれがガチだったら捕まってる
>>30
今観てるんだがパケ写詐欺半端ないw 神崎かおり似のブスだぞ >>141
そうだなw 留学生はなんて検索したら出てくる? その前に無修正の中華字幕広告に一言あるだろ?
このやろう
AVの中でも白人の女がデブなジャップオスに犯される内容
↑
なぜか興奮するな
┌─┐
|AVl
/\ ├─┘ ./\
.< ● .> _|__ . / ● .>
\/ \/___ノ(_.\;/ \ ./
;/ _戦犯_. \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\;
;| ⌒ (__人__) ノ( |;
;\ u |++++|. ⌒ /;
;ノ ⌒⌒ \;
最近韓国人売春婦とか中国人やシンガポール人を自称する謎素人のプライベート盗撮風動画が増えてきているけど
あれってどれも日本人向けじゃないし多分在日も興味ないよな
マニア向けのものを
一般論で論じても
世の大抵の人達には響かないよ
AVに限った話でなくとも
チャイニーズマフィア殺せばいいじゃん
チャンさん口だけか?
とっととAV禁止にしろ
それが中韓への嫌がらせだw
DMMとか見ていると白人の女のAVもたくさんある
というかむしろ白人の女の方が多いな
これじゃない中国人の無い?
なんか片言の日本語喋ってて凄い可哀想だった
無理やりアナルヤられてた気がする
中国サマでもいいから
日本政府と半グレ右翼産業との間の都合の悪い放任関係を
問題にしてもらおうぜ
>>757
そう、これ
最後とか半分レイプされる形で泣きながら「もう無理です!」と言いつつ、あまりの気持ち良さにマン屁こきながら淫らに喘いでしまうところが最高に抜ける
これ見た時にはね、もうチン汁がクゥァァァア!!っと脳髄に登り上がって来て脳漿パンパン、鬼の形相でシゴいてたと思う
抵抗しながらも自尊心と快感のせめぎ合ってる桃花の表情ヤバイ
種付けプレスでガン突かれて全てを諦めたように見えた桃花の表情、意外にもその中に芽生えた悦楽の表情を俺は見逃さなかった
で、ザー汁だらけになった体をティッシュで拭きながら「やっぱり教科書で習ったみたいに日本人はひどい!」 と
それを聞いた半グレ関西人のプロデューサーが「日本人は鬼畜やろ?」と開き直る
完璧だ...
これぞナショナリズムとエロスが結びついた瞬間だった
未だ貞操を忘れざる華人、倭人の上位人種たる高邁で偉大なる中華民族の女を力で蹂躙することのがここまで官能的だとは知らなかった
我々日本人が大陸で犯したとされる蛮行、その全てが眼前でAVという体を取って21世紀に再現されていた
おそらく我々の先祖も大日本、我ぞ天皇の子孫と謳いながらも、中華民族に対し歴史的・文化的コンプレックスを抱いていたに違いない
だからこそ喜んで、我が世の春とぞ言わんばかりに大陸の女を犯したのだ
その先祖の霊が桃花という巫女を通してサーーーーッと降り注いできたのだ
射精の瞬間、確かに俺は南京にいた
南京で....この桃花を犯していた!
AVは、芸術になった。 >>155
しゃあないMETARTで抜いてやろう
↑
こうなります QQなんちゃらって動画をくっつける仕事をしてる人か
そろそろちゃんとジャップ叩きしたいからサムネでもいいから教えろ
しろハメのこれとかで興奮する奴はやっぱ何処かしらおかしいと思うわ
>>106
明確な殺人でなければ障害者にしても構わないとお墨付きになったんだよね このチャンさんには
自国のバカ女が騙されてクロンボにやられて中だしされてる動画で抜いてる俺
を見習って頂きたい
ひでぇわ
FC2アダルトライブの所々でライブやってる中国人も無理やりやらされてんだな
まじかよ、チャイニーズドラゴン()サイテーだな!!
中国人は男女仲が結構悪いよ
カップルで歩いている中国人をそんなに頻繁には見ない
何回か抜いたヤツかな
めっちゃかわいいしヌキヌキできるのに誰得鼻フックかまされてるやつ
しろはめのやつだろ?アナル洗浄しようとして抵抗されてたよな、アナル使っちゃってほしかったわ、もっと抜けたのに
このまま大戦になって日本人が中国の捕虜になったら
日本人捕虜はちんこ切られる拷問を受ける
拷問は中国の方が歴史があり手馴れてるから
死ねない拷問受けると思う
異国で頑張る娘は興奮する
欧米でAV出てる出稼ぎアジア人物もイイよね
ギャラいらないとか言い出しても結局やられてるのあったな
>>88
何回デビューしてんだよ
これで騙されたとかなんの冗談 >>166
長い賢者タイムなんだよ
拔いてるに決まってんじゃん 正直AVって20代後半にはもう見ないよね?ケンモメンって40過ぎてもまだ見てるの?
>>159
政治ってのはいかに民を自由に甘やかしてやるかの人気取りで決まるんだけどさぁ
それが左翼の場合は大麻解禁だったり、右翼の場合は女性の人権無視した性産業だったりするわけよ
日本がやってきたのは後者な
アングラ界隈で左翼がAVとか持ち上げてたりするけど、この国がAVを脱法して女優を使い潰す右翼半グレに撮らせてる限り
ポルノが左翼になんてならないのよ
アングラ界隈が右翼的になっていくのはちゃんとこういう理由があるのよ ピエール西川口を中国公安に差し出せよ
ジャップまんこにも極悪非道なことしとるし
死刑でええよ
>>186
この話はサブカルチャー界隈が
なぜオタクになりネトウヨになっていくのか、と共通な
なぜって、そりゃ政府がそういう趣向のやつらを他より優先して甘やかしてるからだよw
コミケなんてどう見ても公然猥褻だろ? 三日前ぐらいにダウンローダーにあったマスクしてる中国人のつかった
>>30
クッソワロタ
こんなんにマジになってるのか >>192
ほんこれ こいつは地獄行きだわな エアガンのAVとか酷すぎるw だからAV業界や性産業、性的なサブカルチャーの自由を否定するのではなく、
そこに巣食ってシノギにしてる半グレ右翼やそういう趣向を持ってるやつらを追い出してやれ
どうせ半グレ、犯罪やってんのに政府が甘やかしてくれてるだけだからさ
IQ262で騙されるって実はこの中国人バカだったんじゃね?
>>196
これじゃないぞ
しろはめっていう極悪作品だぞ これがいつの間にか日本人が100万人虐殺した事になるらしいなw
それが中国土人クオリティw
しろはめ
中国人留学生・桃花
こちらはどこかのAV女優じゃなかったっけ?
動画がなきゃ判断できない そういや東熱のあれっていま夜逃げの準備でもしてんの?
なぜ日本人がエロ、オタク、ネトウヨという共通方向に進んだのかが
AV産業の形態から見えてくるのよ
だって政府に許された右翼的ヤクザがやってんだもんw
そもそもAVなんか見てんじゃねえよ
アジアンモンキーは揃って死ねや
しろハメって画質いいよな
というか他のAVが画質悪過ぎるんだけど
日本の女もひどい目にあわせてるだろ
水戸拷問とか見てから文句言えよ
シナ鮮人どもも日本のバカ女が犯されてるのを見てセンズリ扱いてるくせに
ダブスタなんだよなあ
詰めかけた兵士を前に、捕虜はまずズボンを脱がされ、ペニスを露にされた。
その直後ペニスがバッサリと切り落とされた。
さらに、悶絶する捕虜を木製の寝台に横たえると、腹が切り裂かれた。
取り出された腸の端が、ロープに結び付けられる。
そして、そのロープが巻き上げられると
捕虜の腸は、断末魔の叫びと共に腹から引き出された。
>>222
当たり前だろ
ジャップの雌と人間を一緒にするな ここでおすすめJAVサイトをちゃっかり聞こうとするのがケンモメン
アジア先進諸国、ちんこ猿が、日本産で抜いてるってのも皮肉な話しだよ
アイロニィw
日本は世界一の売春大国だからな 自ら人権放棄してるジャップマンコの扱いが
世界標準だと考えるな
ジャップマンコだけにしろ
某gleはちょくちょく仕様変更してローカルに落とすのを防いでくるから死活問題だ
>>174
ジャップオスの身の上が可愛くて無難なジャップメスを生け贄にしようとか
ほんと日本男児の精神は腐ってますなぁ
>>241
日本人は外国語できないから海外にいないだけ >>1
ありがとう
初めて知った
これから調べてみるね 中国の女はダメだけど日本の女なら被害者にしてもいいって魂胆がもうクズの犯罪者だよね
日本は嫌いだけど日本産のavは使ってます!日本の女は全員性奴隷にする!←これを向こうの引きこもり無職ネトウヨが大声で叫んでいる事実
日本の女ならいいけど中国の女はダメって魂胆もクソだよねえ
>>243
そりゃジャップ雌は一人じゃ生きられない虫けらみたいな生き物だからな
自由は不安すぎて自ずから放棄してる
イスラムの女と交換してやりたいぐらい 死んだ爺ちゃんが戦争中敵国の女を犯しまくったって言ってたわ
まって、まだurlも張られてないのかよwww無能ジャップがwwww
匿名化されたマスをコントロールできると思ったら
大間違いだ
ちなみにこれの子が桃花ちゃんで
この動画に怒った中国人が復讐のために桃花族って集団?名で
いろんな動画を無料サイトにアップロードしてるってこないだケンモウのスレで教えてもらった
ん?なんで中国の女が日本のAVに出てたら怒るんだ?
>>259
中国のウヨちゃんが女抱けなくて狂ってるのに嫌いなジャップに自国の女がハメられてるの見るのは耐えられないから な?ジャップだろ
こいつらにモラルなどないのだ
だって猿だもん(笑)
弱バッキーぐらいの物だな
企画ものとしても最低レベル
レイプ物でも演技してないし
>>258
桃花族ってロゴ入れたAVめっちゃ放流されてて笑うわ >>259
ピュアピュアチャイニーズはレイプモノを全部本物だと思ってるから 中国人めっちゃ日本のポルノに詳しくて引くわ
知ってて当然みたいな話題振られても困る
世界で最も陰惨、残忍な民族と多数の外国人から絶賛されるだけの事わある
いつものアレに中国人偽ロリ物が増えたな
文明開化きてるんちゃうか
やっぱり
慰安婦強制連行してたんか
現代でもこれだもんな
ネトウヨの在日認定は聞き飽きたわ AVに出てる女って、なんだかんだ幸せ感じてるでしょ
しーんじっ!しーんじっ!肛門を広げるために生まれた男、押田しんじ探してます
↑
これなんなの?
しろはめの演出も理解できない低能中国人はAVなんか見るなよ
実録!日本人がレイプ!
中国人「シコシコシコ………」
実録!中………
中国人「ゴルァ!!!!!なめてのか!!!!」
日本のAV嬢が大人気の中国なのに、中国女がAV出たら人気出ないのはなぜ???
普通に考えて中国でヒーロー扱いされないとおかしくない???
>>287
発展途上で日本のAVに追いついてないんだろ、温かい目で見守ろう エアガン撃っても一向に捕まらんからな
こんな国終わるべき
>>290
ホモだってホモビデオに出るゲイをめちゃくちゃ軽蔑するからな 鹿児島の大学で国際文化学を学ぶ中国人留学生
ゴミみたいだな大学行かすなよ
中国で売春NGとかエアプかよ
向こうには全裸ローンってのがあるんだぞ
>>286
ネトウヨなんてどこの国もダブスタだしなんでもありの馬鹿の行動なんて完全にはわからないよ >>38
これだろうな
桃花ちゃんっていうのかな?
あの卑劣な水責めほどじゃないにしろ
ここまで嫌がってるものを強要するのは強姦・傷害だろ
しろはめにはなんらかの刑事罰を下すべきだと思うよ 中国は下半身親日国だから無問題
向こうも国の女でNTR楽しんでるよ
>>268
多分国際問題になりそうだったんで逮捕された
そこで日本人じゃなくて韓国人だと解って問題は沈静化した 70万人もいてなんで中国人はもっとAVにでないのか
楽に稼げるのに
男優全員の性病検査の結果見せてくれって言って
監督が紙を見せたが人数分足りなかったのがワロタ
国際情勢と本人の安全確保のため配信停止の可能性アリ)
>>258
だから名前が同じだったのか
タメになった
役に立つかはわからんけど >>312
なんつうか最近幼稚な大人が増えたよな
いい歳して結婚しない奴とかゲームやアニメに夢中になってる奴
日本をダメにしてる自覚は彼らにはあるんだろうか >>132
俺もこれかと思ったんだが
半笑いで、日本人ひどいですね、っていう奴 中国人「うおおおおお(スコスコスコスコ)」
中国人「ほんと許せない」
レイプしていいのはメスジャップ猿だけなんだがな
人類に迷惑かけんなよジャップ猿
桃花ちゃんでしょ
Google動画検索ですぐにサンプル見れちゃうし
大江アナっぽい子のやつだろ
そもそもタイプだから確かに可愛そうだった。
勝手に字幕付けて流して収益上げてんだから黙って見てろよ支那畜どもw
シナがチョンに騙されたのか
登場人物すべてシナチョン
口車に乗せられてる時点で強制的じゃないじゃん
バカじゃないの
これ無修正のやつやろ
俺も見たけどアナル挿入とかあまりにもひどいから抜いたあとすぐに再生止めたわ
日本の女がレイプされたり、拷問みたいなことされているAVだと、この酷いとか言っている中国人もどうせちんぽふっくらさせんだろ
アナルまで無理矢理ヤられた子は凄かったね・・・
教科書に書いてあった鬼畜日本兵と同じだったと言って更に抜けた
AVはヤラセみたいに印象操作してる連中もいるけどあれは本当に騙してやっでるからな
日本人でも不快だからさっさと規制して逮捕してくれ
騙すって一体なにに騙されるんだ
むりやりやられそうになった時点で警察じゃないの¥?
プラスチックの椅子が固くて痛いから30人はムリって言ってるだけじゃねえか
ちゃんと柔らかいとこでやってやれや
AVを見てたら時を止めてイタズラする人がいたんですよ
ほんと許せない
>>335
時間を停止させられる人間から逃げられるわけないだろ >>334
中国人留学生・桃花 - これが日本のAVです!中国人留学生に涙の中出し○○連発!
masama-sa 2013/07/01
今回の女の子は、留学生。本国でこの作品のような行為を行うと死刑になる共産国家です(苦笑)。
理由はどうであれ、日本のAVに出るわけですが、そこはしろハメ。やることは徹底しています。
浅草の某お寺やらなんやらで野外バイブ、、、などwそのあとは、紆余曲折ありみんなから中出しされまくりw
中○人は日本人に比べて我が強くずうずうしいわけですが、こういった形での仕返しは面白いですねw
おそらく作品内容的に短期で販売を終了してしまい気がします。
勢いでもなんでも買ってスッキリしましょうwいろんな意味でw
このレビューは参考になりましたか? はい 117 >>335
素人集団参加させて中出し連発
中国人の子はそんな大人数を相手に
しかも中出しだなんて聞いてないと
ギャラ減ってもいいんで途中で撮影やめてしまう >>326
ジャップの口車に乗せられて一生モンの酷い目に遭うとか従軍慰安婦みたいだな しろハメと東京熱とnight24はセンスなさすぎで抜けない
>>88
中国語の自己紹介聞いたらこいつ中国人じゃないと思うよ、9割やらせ 中国人や白人の女がお腹プルプルなジャップオスのジジイに犯されるのを見ると興奮するよね
日本人のちょっと足りなそうな子が酷い目にあうのはメンタル大丈夫だったけど、これはHDDから消した
ちょっと無理
せめて買って文句言えよw
タダでシコって偉そうに言うなw
しろハメの長谷川氏は韓国籍であり、本案件は日本とは関係がありません
>>364
もう何が何だか
本名:梁正和容疑者 = 通称:吉本正和 = しろハメの長谷川 長谷川が韓国人ってこと中国側にちゃんと知ってもらいたいわ
この案件はガチでやばい可能性があるから
>>367
前にブログで北海道だかの人妻が身内バレで揉めた時に
契約書だか出演承諾書だかの話書いてたから
てっきり出演者全員、撮影前にしっかり書かせてるんだと思ってたのにな。 しろハメのシステム鬼畜だぞ
まずは試し撮りしますと言って試し撮り、そこで本撮りをするかどうか聞く
@本撮りを承諾した場合、そのまま本撮りを流す
A本撮りを承諾しなかった場合、試し撮りを断りを入れることなく流す
ちなみに本撮り流した北海道りおちゃんの試し撮りが流出して最近見たわ
>>365
在日が通名を使い分けるのは珍しくもない (違法アップロードサイトで勝手に見て)内容に憤慨する!中国の事も考えて作成してほしい
いや、根本的におかしいのはお前らだろ
>>373
いや通名なら動画内でも吉本でよかったんじゃって >>377
通名を名乗ること自体は自由だから、例えば私生活は吉本でAV活動は長谷川でというのも可能 在日だろうがそいつらを野放しにしてるのはジャッポリだからな
メキシコでマフィアと癒着してる警察と何も変わらん
今アイドルもAVも日本人の女に中韓東南アジア群がってるけど
逆に現地民の女はそういう自国の男をどう思ってんだろう
日本人の女が白人にファックミーいうのを見てる日本人男みたいな視線なんだろうか
女がぐずって15人ほどフルチンで待機してる男優たちが手持ち無沙汰だった動画な
>>369
今は知られてるぞ
そして日本を叩きたい派と韓国を叩きたい派で抗争してるみたいなスレ見た しろハメが唯一鬼畜な点は
出演してる女性の本当に住んでる自宅をキワキワまでモザイクかけず公開するところ
容量だけデカく内容は全て見る価値なし
>>299
おそらく鹿児島国際大学だな
ここはかなり中国人留学生が来てる もう中国共産党的な意味で政治的に正しいAVを自国生産するべきときだろ
それが中国が求めてやまないソフトパワーの第一歩だろ
これ最悪なのが、
日本の街並みを見せて「中国と比べてどう?」って訊くわけ。
正直、中国に比べると日本の街並みなんてショボすぎるから、
留学生の女の子は気を使って適当にはぐらかそうとするんだけど
AV男優はアホだから日本は中国より発展していてすごいと思ってるから引かない。
執拗に訊くわけ。
留学生の女の子はそれでも気を使ってはぐらかす。
AV男優はそれを負け惜しみではぐらかしてると思ってる。
馬鹿すぎて日本がとっくに中国に追い抜かれたことを理解していない。
中国人が日本の女買う側になってんだからもう許してほしいわ
しろはめのあの男優が普通の作品にも出始めてて笑う
あいつの駅弁すごいわ
最近中国人のでしか抜いてないわ
大陸はスラッとしてるし脚スタイル良すぎて何度でもいける
そのあと日本の見たら短足が気になって抜けなくなってしまった
>>367
わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管の疑いで韓国籍の自営業の男(45)=大阪市中央区西心斎橋2丁目=を現行犯逮捕したと発表した
↑
中国と韓国の国際問題じゃねぇか… これ動画のコメント欄も気持ち悪いよな
「撮影中止を訴えるのが個人主義の中国人らしくてレイプされてざまあみろと思った」
とか
中国共産党はこれ外交カードにして日本揺すりまくっていいよ
>>395
しろハメって韓国人が作ってたんか
意外やな アメリカのAVには中国人たくさんいるのに日本の作品にはあまりいないよな
でもチャイエスのおかげで1万で本番出来るからな
ほんと中国人様々よ
>>367
札幌・中央署は9日、無修正のわいせつ動画を保管していたとして、わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管の疑いで韓国籍の自営業の男(45)=大阪市中央区西心斎橋2丁目=を現行犯逮捕したと発表した。
チョチョチョチョ >>365
そやつの素性は中国人に詳しく報告するべき >>411
お前が報告してみ?
口だけニート君wwwwwwwwwwww 中国のスパイが日本のAVの構造を調査しに来てたり
この問題に関わった連中が中国に入国したら向こうの情報機関が入国を察知してなんか仕掛けてくるんじゃねえの?
あんまテレビとかマスコミじゃ取り上げられないけど、日本のAVはめちゃくちゃ海外で有名だよね
中国、韓国が大半ではあるけれど、欧米にも一部だけど確実に日本人マニアがいる
日本人女性=ビッチという概念は相当世界中に広まってる
>>415
ちゆうごくの情報機関頼みのウヨニートてwwwwww 問題のAV撮影に関わった人たちが中国に観光目的で入国できるんだろうか
>>418
僕ちゃんはちゆうごくに観光に行くのかな??
悔しいのぅwwww スタジオ貸し
カメラマン
監督
男優
誰か一人でも中国に入国して見てくれ
中国国内で問題を起こして国外に逃れたのなら、
その国外でどんなことをしてるのか見にくるじゃん
AVの問題だってなんかやってくるでしょ
在日野郎のせいで今度は中国相手に慰安婦問題か…
いい加減、コンテンツ規制しろよ。
ちんこしごきながら許せないとか言っても説得力が無い
バカウヨAV業者のせいで
AV業界も国際問題になってつぶれるな
本当に日本のバカ右翼って救いようがない
>>1
買わない連中の為に忖度しろってのもなんかなあ 見たことあるのは、酷かったな
でも作ってるのは韓国人だぜ
AVもエロ漫画も全部規制したらキモメンになるやつ激減して出産率上がりそう
日本のAVというが男優スタッフほとんど在日じゃん
まっとうな職業じゃないから仕方ないが
白人の配信チャンネルでそいつらクルーが日本に滞在してるらしく日本人呼び出してヤリマンジャップをハメるシリーズあるぞ
もちろん無臭4k高画質な
クソ白人が日本の女を道具みたいに扱っててムカつくし
それにノリノリでヘラヘラしてるクソ日本人女見てるとムカつくよ
「しろハメ」っていうヒントから検索したら、韓国人が逮捕されてニュースになってるじゃん
このAV作ってたの韓国人やん
アレ確か在日じゃなくて韓国マフィアの連中のシノギだろ
ジャップの悪業をチョンになすりつけるとか最悪だな
やはり我々ジャップは列島だorz
>>437
だから腹いせにジャップは中国人娘を輪姦してるってわけだw
戦前から全く変わっねーなジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>1
日本人以上に日本のAVを愛してる中国人が言うんだから間違いない >>30
サンプル見たけど中国語下手すぎw
日本人だろこれw 最後プールかなんかに投げ込まれるやつ?あれは見てて可哀想だった
こんなんでは当時ジャップ軍がどんな奴らだったか窺い知れますね
シネジャップ
日本に来なければいい
いつものように中国で対日デモ起こしてろ
酷い扱いじゃなくて、楽しくやってるのってないのか?
お互いWinWinなのがいいと思います
>>30
サンプル動画を見たら顔も胸も違うパッケージ詐欺だった しろハメのやつか
顔が好みだったけどかわいそうで抜けなかった
でもたまに抜いてる
これと何が違うんだ?
【韓流】右翼サイト「韓国自体が日本の模倣」に中央日報が反論「日本のAV女優『KARI』は『KARA』の模倣」(芸スポ+)
> 問題は、日本が明らかに韓国のものを真似た自国のコンテンツに対しては全く問題意識を持っていないという点だ。国内グループの
>少女時代が韓流ブームを起こして人気を呼ぶと、日本には少女時代をパロディーにした成人ビデオが出てきた。最近はKARAに
>ちなんでAV女優「KARI」が登場する成人ビデオが登場し、韓国ファンを驚かせている。KARIはKARAと似た服を着て出演し、
>KARAのダンスを踊りながら服を脱ぐ。
>
> 「韓流スターを侮辱している」と不快感を表す韓国の世論が日本に伝えられたが、右翼サイト「2ちゃんねる」など日本インターネット
>コミュニティーには「韓国自体が日本のコピーなのになぜ気分が悪いのか」「制作したのは韓国人だろう」などのコメントが書き込まれ
>ている。
【韓流】日本が「少女時代」コンセプトのAV製作=衝撃驚愕[12/24](東亜news+)
桃花は待たされてイラついた男優がレイプしだしてワロタ。
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/kyanews/imgs/f/4/f436ba7d.jpg
ttp://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro022358.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmt00324/1sdmt00324pl.jpg
ttp://pai.jpn.org/files/b.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/68jvdx903r/68jvdx903rpl.jpg
リンク先修正
ttp://image.kukinews.com/online_image/2011/0919/110919e1.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/29/5bf28626df4a2a75a19f9cd0ddbe8e5f.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/82/c4889410477dc9d11c8eb1a20a0c2b45.jpg
まあ、当然ながら逆パターンのAVもあるのでなんとも…
こんなんで中国人として日本人に怒るとかアホか
嗜虐趣味のいちシチュエーションだろーが
本当に騙されてたとしても人権問題なだけで
自国民を守る為に中国政府が日本政府に抗議と取締強化を要請とかが筋だろ
個人間で日本人代表する意味なんかない
すまん馬はよくて人間のオレはダメなのかは笑ってしまった
日本ってAVってことにすれば演技って建前で何やっても許されるみたいな風潮あるよな
怪我しない範囲でだけど
朝鮮人が朝鮮人を騙してるだけだぞ
台湾人中国人ってのがほとんど。。。
中国の人に言いたい あれは韓国人が製作した動画で最近逮捕されたんだよね
>>4
いきなり責任転換で被害者ヅラかよ
チョッパリはw >>426
在日が優秀なのなんて今に始まったことじゃないだろ
ネトウヨによるとマスコミは全部在日に支配されてるぞ
大企業も在日だらけだしな あんま関係ないんだけど、ついこの間ピンク映画の監督の話を聞きに行った時、その人も似たような話してたな
ダブルヒロインのうち、片方は売られた子で、その監督の作品出たあとに即AVデビューさせられてたって
それは契約でそうなってるんだけど、監督も本人も知らなかったらしい
で、もう片方の女優は配給会社の社長の愛人で、エンディングをその女優が歌ってた
めっちゃ下手くそだったけど、社長の圧力で使わざるを得なかったらしい
親日中国人は虐められっこが多くて祖国嫌いが多い
いじめが彼らを親日にしていくんだよ
そんな親日中国人にとって中国人女性は敵とも言える
俺の経験上親日中国人は白人女性も嫌いなことが多い
しろハメのガチホームレスに輪姦させるヤツがお気に入り
ホームレスジジイばっかりで腰が引けてたけど、恐る恐るオッパイとかさわるのが面白い
しろハメはすぐリゾートに行きたがるけどそれらは全てハズレ
チョンモメンの仕業だろw
av業界は在日率たかいし
>>367
でも逮捕押収されたなら、しろハメ自体は潰れるだろ?
なんともなく続いてい しろハメなら作ってたの韓国人だろ
最近逮捕されてなかったか?
その動画が何なのか書いてくれないと判断しようがないだろ
怒らないでマジレスして欲しいんだけどなんでおまえら書かれてある内容を見ただけで当たり前のようにしろハメだと分かるの?
ほならね、時間停止もほんまもンや言うことになるんやけどね
世界の常識がひっくり返るやん
>>488
公式ブログを見てみろ
逮捕勾留起訴裁判の話もネタにしてる
容疑はわいせつ物関連で逮捕後は無修正動画が消えただけ
初公判は裁判長が罪状読み上げて本人が認めて10分で終了
第2公判は8月20日だと >>491
当時エロサイト巡回してたら結構な頻度でこの作品のgif広告が動作してたから
それなりにそそられる広告だったからクリックした人も多いんじゃねえかな >>491
しろハメしか心当たりがないからだろ 何いってんだ 1日目の1対1のセックスと4人相手のセックスは割と普通にこなしてんだな
2日目がすげー嫌がってた さすがにあの人数相手にするのは嫌だったのか
2日目はかわいそうで全く抜けない
最近アジア系女優さん流行ってるの?
DMM見たら「アジア女優」ってジャンル分けが作られてたw
>>491
大体一月に一回位スレが立つからな
最初の頃は日本人叩きできるとワラワラ嫌儲民が寄ってきてたけど
最後は韓国人とばらされて煽り返される内にあんまり寄り付かなくなってしまった
お盆だから知らずに突っ込んでくるかと思ってまたスレたったんだな
早速ネタバレ食らってたけど ああ、あれね
ピール西川口の
アナルまでズボズボやられちゃうやつ
>>400
なんも意外じゃねーw
当たり前のように韓国人だろ みくちゃんでこういうやつも実はやらせではないのではと思ってしまう
やらせにみせかけたリアル
逃げられたり通報されたりしないように栃木かどっかの山奥に連れて行って輪姦してんだよな
で女が拒否するとロケ代と男優30人分のギャラ全部払えと恫喝
>>508
どうでもいいけど最終的に女のギャラ半分でそこから男のギャラ払うって話になってたけど
実際ギャラが半分だったのか気になる 1日目野外露出&アナル&1対1+4人相手で2日目30人相手
しかも生中出しで総額18万円?格安過ぎだろ
どんな契約したのか知らんが
人種関係なしに普通に可哀想
しろハメのは結構好きな俺でも、エアガンで撃たれたり、スタンガン押し付けられたり、まんこを針と糸で縫われて極太アナルでぶち破られたりするやつは抜けない
中国人は
自分が日本の女を犯してるつもりで日本のAVを見るからな
そしたら自国の女が日本男に犯されてるんだから大ショックだろ
便器舐めるやつもそうだけど、日本のAVは異常なの多すぎる
>>515
撮ってる方も見てる方も過激さや変化球を求めるのはありがちな傾向だな
慣れてくるとどの業界でもエロ・グロ・ナンセンスが流行るか流行らせようとする >>476
実際そのav会社は朝鮮人の会社だっただろ
いい加減にしろ >>515
> 便器舐めるやつもそうだけど、日本のAVは異常なの多すぎる
つーか、海外だと完全に闇にもぐってくからじゃねえかな
日本だと一般人に流通出来る範囲でギリギリを攻めるけど エイズになって責任取れる人間なんて居ないだろw
てか全員エイズになればいいのにw
にしても良く喋る男だよなw
その良く回る口で事前に撮影内容説明しとけば済む話だろw
AVも本格的に規制する方向みたいだし終わりやねえw
そりゃ犯罪スレスレの作品なんて今すぐにでも規制したほうがいいわな
むしろ遅すぎる
あんなにシラけた常態の女とでも遣りたい男が哀れ過ぎるだろw
それにしても30人と遣ると女はどうなると思ったのだろう?
想像力がないのだろうか?
見たるだけで痔が痛くなるぜ
自分ルールを日本の常識見たいに言うな関西弁のド腐れ男
気分悪いわ
糞中国人をムカつかせるために、やってるバックに尖閣は日本の領土ってでかでかと書いた紙貼っておこうぜ
しらじらしいな
それ証拠のビデオもって起訴すべきだったな
当然そういうレベルのこういが日本のav業界では起こってる
ところがこの場合証拠動画を提示できないからいけない
もう許して下さいって言ってるのにヤりまくるwww
最高に抜けるんだわw
圧倒的立場で女の人権を踏みにじるw
そりゃ戦中に中国人犯しまくるわなw
>>510
それはひでえだろ…
金は払ってやれよ… ジャポンAV大好きなくせに鬼畜系でも日本人なら良くて中国人だとムカつくならネトウヨと変わんねえ
ごちゃごちゃ抜かすなら鬼畜行為そのものにノーを言え
この中国人にバッキー見せたら白目剥きながらオナニー始めそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています