【画像あり】スズメバチ(15cm 500g)「お前ネットで俺のこと馬鹿にしたよな」 [324064431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
トンボも刺されたら死ぬっしょ
無理して食べる必要あるの? ハエタタキで5〜66回叩いても瀕死の重傷になるだけで即死しないくらいには耐久力あるよなスズメバチ
>>28
固形物を食べられないほど繋ぎ目が細いからなぁ この前道端でオニヤンマに食われてたし基本雑魚だろ
群れなきゃ何もできない糞DQN
こんな強そうな外見で、実際に何百人も殺してる奴に「スズメ」って最初に名前つけた奴何考えてたんだろ
>>82
トンボって実は超強いらしいな
あとアブでけえ でっけえスズメバチ何故か家の中に1匹いたとき死を覚悟したわ
殺虫剤スプレーであっけなく殺せたけど
>>81
こいつら宇宙すごいスレたてろとか言う割にほぼ伸ばさんけどな 1匹でも強力なのに仲間呼ぶ能力も持っている最悪の虫
的がデカい分まだいいかもな目立つし
攻撃力同じで蚊ぐらいの存在感だと気づかずにやられそうだし
>>108
だって宇宙スレって深夜にしか見ないんだもん… 勝手に人間様の領域に巣を作っておいて少しでも近付いたらカチカチ威嚇してくるtってお前何様だよ
トンボに喰われてるのはオスとかそういう事じゃなくて?
>>82
シオヤアブって昆虫界でもかなりの武闘派だよな
武器をもたないセミはもちろん、トンボまで仕留めてしまう
オニヤンマ相手だとさすがに分が悪そうだけど ポケモンのアニメ見てるとこの大きさのがガンガン襲ってくるんだよなぁ
恐ろしい世界だよ
>>90
オニヤンマは全虫イチの獰猛性
捕食しか頭にない >>103
ドラクエ2でもドラゴンフライ強過ぎて泣くよな >>108
すごいじゃなくて、【宇宙ヤバイ】で立て直せ >>110
(´・ω・`)どうやったら許していただけるのでしょうか >>92
ビロウドツリアブは昆虫界のポメラニアン感あっていいよな >>137
その年でポケモンのアニメ見てるってお前… ちょっと前にうちの塀にセミが二匹とまっててミンミン鳴いてうるせーから手で払い除けたら一匹はスズメバチで小指チクッと刺されてビビったわ
川行ったら石の上に1匹いたから踏んだら一気に集団で向かってきたよ。走って車の中に避難したが所々血が出てた。
まじでこっちから仕掛けるのは辞めたほうがいいぞ
>>149
フェロモン出すから潰したらダメ
蹴って痛めつけるが良い スズメバチってなんでこんな凶悪な面になったのか知りたい
山でカチカチカチカチってこいつの威嚇音が聞こえた時は本当に死ぬかと思った
結局姿は見えなかったんだけど温泉にヤクザの集団がいた時より緊張して歩いたわ
スズメバチとヒグマは対策しようがないってなんJのお兄ちゃんが言ってた
>>132
片方が最初から戦う気が無いのは見てもなぁ
箱で限定されてるフィールドじゃ蜂の機動性の意味がないし あれ500gもあるのか
キメエな中に何詰まってんだw
>>77
天上つたえばよくね
どんだけ遠回りしてんだ >>165
虫界の陽キャだろ
ケンモメンはカメムシ ナチュラルにこんな凶悪な外見になるのってすごいね自然の摂理って
オニヤンマはスズメバチよりドッグファイト能力が高いからな
スズメバチ数匹で数万のミツバチコロニーを1時間で全滅させられるらしい
ナッパ並みの絶望感あるわ
>>28
スズメバチの針クワガタに効かないよな固くて >>82
トンボさんは昆虫界の戦闘機みたいなもんだからね
ホバリングも得意だし高速で飛びながら狩りもできる
空中戦するために産まれたようなもん >>165
俺らはピンチになっても助けてくれる仲間がいない
同類だと信じてるおまえらだって俺が襲われててもにやにや笑いながら
物陰に隠れてスマホ向けるだけだろ? 害虫駆除業者のおっさん曰く
スズメバチよりミツバチの方が面倒らしい
よく考えたら自分よりも100倍くらいデカい相手を殺せるとかヤバすぎるだろ
ケンモメンに置き換えたら素手のタイマンでボルテスVに勝つようなものだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています