70代爺 公園のベンチで座ったまま熱中症で死んでいるのが見つかる [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横浜市泉区で、90代の女性が熱中症で死亡していたことがわかった。
同市消防局によると、22日午後5時55分ごろ、
女性が自宅の寝室で倒れているのを家族が見つけ、119番通報した。
女性は熱中症と診断され、同日、搬送先の病院で死亡が確認された。
また、同市神奈川区入江1丁目の公園では24日、
70代の男性がベンチに座っているような状態で亡くなっているのが見つかった。
神奈川県警は熱中症の疑いもあるとみて調べている。
https://www.asahi.com/articles/ASL7S4WB0L7SULOB016.html >>23
場所によるのでは?
愛知や岐阜、京都は書き込みの内容からして凄く暑いんだなと思う 今日徒歩8分くらいのところから帰る時に心臓バクバクしたんやが熱中症関係ある?
短時間ではならないか
延命治療で苦しんで病院で死ぬより、日々の暮らしの中で熱中症でポックリ死んだ方が幸せだよ
なぜマスコミは熱中症をそこまで敵視するのか?
最近のジジイは気合が足りんわ
昔のジジイ共はクーラーなんていらなかったのに
最近のジジババは本当に軟弱だな
昔はエアコンなんてなくてもキビキビしていたぞ
情けない
最近の爺弱すぎだろ
ガキいびっといて成体でこの程度かよ
うちの親もこのくそ暑い中エアコンつけろと言ってもつけずに二階で寝てたが今日やっとつけて寝たわ
そろそろ死ぬところだっただろうな
よくよく考えたら家で寝てたり公園でボケッとしてるだけで死ぬとかヤバくね?
暑くなると夜中彷徨してる老人増えるよね
クーラーないんだろうな
>>144
同(´・ω・`)明日のジョーを連想した >>17
このまま行けば少子高齢化も解消されるめでたい クーラーなんていらんでこんとこで死んで
いったい誰がこいつらのゆってることに耳を貸すと思うんかなあ・・(呆れw
翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った ...
叶えられなかった夢を見知らぬ少年に託して死んだんでしょ知ってる
>>3
今日は嫌儲女性への嫉妬ヘイトはしないの? 男女差別主義者の犬女 97の婆さん亡くなったけど
兄弟もう全員亡くなってるし甥姪すらもう死んでたり
孫ももう十分生きたと思ってるし
悲しんでほしければ70までに死ね
今週金曜日に放映予定のやりすぎ都市伝説風に言うなら、既に人類選別は始まっているとwww
医学が発達したから原因が判明しただけであって、昔なら天寿全うの扱いだろ
いい団塊は死んだ団塊だけ
ほかのジジババもさっさと続けや!
新世紀姥捨山の開演じゃああああ!
座ったまま熱中症で死んだお爺さん
ビルの間で座ったまま凍死したおじさん
泥酔して眠り込んだ奴だろ
日本の気候だと冬の凍死よりも夏の脱水症状や熱中症で死ぬ奴の方が多い
今日朝池袋で男が交差点で泥だらけでうつ伏せになってたから死体かと思ったら寝返り普通に打ってた
平和な国だな
苦しまずに孤独死で迷惑かけずに死ねるならいいかもな、これ国の安楽死政策だろ
近頃の老人は弱すぎるわしが老人の頃はこんな暑さでもピンピンしてたわい
ちょっと汗かいてくるわとか言って
サウナ感覚だったんだろうな
これもしかして酒飲んで泥酔して昼間の公園で寝てればそこまま死ねるんじゃないか?
最近午前中に自分の日焼けを兼ねて30分くらい子供達を公園の砂場で遊ばせてるけど他に誰もいない
そりゃそうだわな
雨でも暑さでも死人の桁が違うな
ゲリザギバスゲゲルが始まったか
うちのBBAエアコン付けないでいつもいるから死んでるんじゃないかと数時間おきにチェックしてるわ
炎天下の公園より、スーパーの生鮮食品コーナーにいろよ、涼しいぞ
座るとこすこしあるだろ
まあ寿命で死ぬ数に比べたらささいなもんだからな
インド並みの熱波が来たら流石にやばいが
連休中に
ジムでいつも元気な若い兄ちゃんも脱水だか熱中症だかで倒れて救急車呼んだ
その兄ちゃんは回復したらしいけど報道しないだけで若者も結構逝ってるんじゃないか
そろそろ熱中症って名前かえたほうがいいだろ
熱死症とかもうちょっと危機感持たせろ
今、ゴミ出しに外に出た
これは暑いよ
本気で死ぬよ、これは
運動してたわけでなく熱中症で死ぬ人ってなに考えてんだ
このままじゃやばいなってわからんかね
熱くねーのかよと思ってたら死んでるパターンが
今月だけで100件くらいありそう
この夏は老人処理が随分捗ってるな
この調子で頑張って欲しい
熱中症って楽に逝けるんじゃないのかと思えてきた
老人は暑さの感覚もかなり鈍ってるみたいだしゆっくりと意識が遠のく感じなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています