【悲報】東海道線 東静岡駅で人身事故「首が電車とホームの間に挟まってる。学生達が失神や嘔吐、女の子が泣きじゃくる」 [682641411]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.abegeri.jp
災害ニュース
@zagimu
東海道線 東静岡駅で人身事故「首が電車とホームの間に挟まってる。学生達が失神や嘔吐、女の子が泣いてる」
2018年7月19日(木) 16時45分05秒 いつのまに東静岡駅なんてできたんだよ
一回なくなったろ?
>>6
JR東海という超守銭奴殿様商売の企業には無理 家族が貨物列車に頭が接触した人を直に見ちゃった事があったけどうなされて夜中に吐いてた
見た目のグロさとかよりもまだ生きてて苦しんで呻いてる声が物凄い衝撃でどうしても忘れられないって言ってた
よく見るグロさ動画は匂いもないし呻いてても言葉がわからないから所詮他人事にしか見えないけど、さっきまで普通にしてた同じ日本語話す人間が目の前で一瞬でぐちゃぐちゃになるって生で見ると違うだろ
>>443
こんな感じでぐるぐる回転しながら足先から首までボキボキにされたんだろな _`寸ム ii l|| ,ィ幺>" __,r≦三三ニ=―_
_゙マム | l||' / / ,,-''" ̄__ ノノ  ̄ ̄==_
_゙ム | ii| /" /,,-‐'' ̄ ヽ
、 `マl, ', ii| /"//
丶、 ゙、 ゙、 i\/ |/ /二三三三三三二ニ=-
\ ,,,_ ヽ \.|\\/_____///" ___`丶、
___ `守ミュ、 丶、 > / \ <''' ̄ ̄''‐-=ニ=-、 `丶、
 ゙゙̄ミ三ミニュ、__ `ヾュ、_ ,,-‐'_ / 人 \_ -`丶、 ヾ三ヽ
` ゙゙̄''‐=三二ニ=-─'''"/ (◎) 。 (◎) \ \ヽ
,,寸 / (_人_) \ 厶、 ヾ、ヽ
_=ニニ=‐-、 `ー´ _===__ \、、
 ̄ ̄''‐-=ニ=--―= ̄ /ィ 、 -=≡( )≡=-= ヾヽ :ヽ
ィ// ¨i| ヽ、、 寸l|ム i||! l|ム
_,,_ /ニニ/ ,l| ll|i| マニl ,l|ム l|lム
,ィ幺ニニ=‐-=,,,,___ _,ィ≦ジ" ,ィl|' ,l|l 'lニl, _ム l|lム、
,ィク' ___-=ニ三>" ,ィ≦l /|ll マム _゙ム |l|i|ムヽ
,ィ≦ニ="" ̄ ̄ ̄ ,ィク / /l||l ゙マl, _゙マム i||!l|ム\
""´ ,ィク ノ // l|l 'l|l _`寸ム !|l|iムヾ\
>>448
ここで偉そうなこと言ってる奴らだってある日突然横歩いてた同僚が電車とホームに挟まれて変な音出して潰れたらショックで真っ青になって吐くよね… 毎日ガンガン死んでるんだからホームドアを義務化しろよ
>>522
これね、何度みても不謹慎にも笑ってしまう
いろんな意味で最後の表情が素敵すぎて
映ってるひとごめんなさい 事故はこういう状態で起こったらしい
277 可愛い奥様 (アウアウエー Sadf-6kla) sage 2018/07/19(木) 22:17:33.37 ID:xb2QE31Qa
電車に背中向けてひとりで歩いてて2両目と接触し巻き込まれ頭はさまるて何がどうなったんだ
聖光かね
>>443
何でこいつカウンターに肘乗っけるような体勢でノンビリしとんの ここぞとばかりにパシャりたがるツイカスはなにやってるんだ?
早く画像アップしろよ
>>544
こういう時撮らんよな
どうでもいいのは映すのに
歩きスマホを減らすにはもってこいの写真だろうに >>545 取ってる奴多かったと小耳に挟んだ イテッ >>528
おっさんおばさんは平気で撮って晒すけど
キッズは撮らずテキスト
これがジャップらしいっちゃジャップらしい >>44
ふざけて押されて隙間に落ちて挟まったのか耳か鼻か知らんけど削れてるだろうなー >>551
違うソースでは、
スマホみてて足滑らせた可能性が高いと警察発表とかみたぞ。
どれが本当なんだ? >>109
これどうやって出すの
電車を横に倒すしかないやん いやこれが正常だよ
逆にヘラヘラ笑いながら写メでも撮ってたら、そっちの方が狂ってるわ
>42
グランシップとテレビ局あるとこだよね
結構カッコいいよね、あのエリア_φ(・_・
グモの写真てなんで出回らないの?
駅のホームなんてスマホ片手に構えてるやつばっかだし
規制線はられる前に撮れそうなのに
新幹線におけるグモ事案は死亡案件としてカウントされません。
新幹線死亡ゼロ神話の正体がこれ。
名前出てるんだな
http://www.sankei.com/affairs/news/180719/afr1807190031-n1.html
19日午後4時15分ごろ、静岡市葵区長沼のJR東海道線東静岡駅ホームで、興津駅発浜松駅行きの下り普通列車(3両編成)に
藤枝市光洋台の中学生、荻野祐平さん(14)が接触し、搬送先の病院で死亡が確認された。
静岡県警静岡中央署によると、荻野さんは、ホームの端を歩いていて、入ってきた普通列車と接触。ホームと列車の間に挟まれたという。 写真出回る→撮ってんじゃねーよ糞ジャップ
写真なし→何で撮らないの?
君達、バカかね?
>>443
いつも思うがこれからだ上下捻り切られてんの? >>573
死亡ではなくまだ重体という報道だった時の第一テレビのニュースでは
友人らと帰宅途中のホームでスマホを使用中に片足を滑らせたところに…
と報道していたのに、死亡が確認されて以降は歩きスマホだったことや
同級生が警察で事情聴取されているのと同じく伏せられているね 2ヶ月ほど前、駅のトイレが血だらけの事件は
結局なんだったんだ
>>121のアドレスがなんか見覚えあるなと思ったらライブリークで草
そこってつべとかニコ動には絶対ないようなヤバい動画多くてすげえよな
嫌儲でもそこ見てる奴おれ以外に居たか こういうときこそパシャパシャしてネットに上げろやマンさん
>>121
停車しようとしてるのに飛び込んだの?だとしたら何と言うか…… >>136
葛西さんの悪口はやめてくれ
財界の安倍応援団の筆頭であり、リニアのために日本の山々と地下を掘ってくれてるんやで? 自動改札を廃止すべき
むかしみたいに汽車がくる直前に駅員が改札開けるようにしろよ
>>595
ジャムおじさん「焼きたてじゃないと死んじゃうから、顔は選べないよ(´・ω・`)」 >>91
こういうことか
普段からアホみたいにスマホで撮影してツイッターに動画あげてるくせにこういう肝心な時には全く動画が出てこない
ほんと使えねえなあツイッターのアホめらは
>>248
これ死ねてんの?
重体になってもがいてそう 動画か画像みたいな
今日からもう歩きスマホやめるわ こわ
>>121
遠目には直前に自殺しそうな雰囲気が全く無いのが怖い
その後の巻き込まれてる様子よりも、その事の方が恐ろしい こいつのせいで昨日往復一時間掛けて姉を静岡駅まで迎えに行ったわ。
ホームと電車の間って5センチくらいだろ
あっこに器用に頭挟まるんか
お前ら凄いな
映画でもホラーとかスプラッター物は気分が悪くなるわ
>>615
駅によっては20cm以上開いてるところもある PTSDなるだろ
俺はポックルの脳みそ操作の絵でトラウマになった
精神弱者のケアを忘れずにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています