【悲報】東海道線 東静岡駅で人身事故「首が電車とホームの間に挟まってる。学生達が失神や嘔吐、女の子が泣きじゃくる」 [682641411]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.abegeri.jp
災害ニュース
@zagimu
東海道線 東静岡駅で人身事故「首が電車とホームの間に挟まってる。学生達が失神や嘔吐、女の子が泣いてる」
2018年7月19日(木) 16時45分05秒 中学生同士がふざけ合って後ろから進入してきた電車に気づかないって俺も見た事ある光景だわ
その時はあと数センチで接触とかそのくらいギリギリだった
>>275
自殺じゃなく事故で相当死んでるだろ、突き落としもたまにある ライブリークに出回ってる、くるんくるんみたいな状態だったのかな
鞄が走行電車に当たって巻き込みとかありそう。
>>183
電車待ちのオッサンがカフェでスイーツを分け合って食べてる画像しかなかった
おいしそうだった 静岡駅じゃなくて東静岡なのがよく分からんがぶっちゃけあのへんクソど田舎
お前らまた嘘ついたんか
歩きスマホしてた中学生が後ろから来た電車に接触して重体ってだけじゃねーか
こんなの見せられたら今晩キムチ食べられなくなるだろ
画像は上がらないか
昔どっかで女子高生が死んだ画像血だまりだけで綺麗だったな
>>213
なんで仮面ライダーアマゾンのコスプレしてんの >>212
白線のアナウンス流れるけどどっちが内側か分からないわ
内側って言うと線路側かと思っちゃう なんでグモ系の画像ってあまり上がらないんだ?
ジャップのツイッター依存からしたらみんな撮りたがるだろ
mind the gap goreで画像検索するとトップに表示されるやつか
>>290
彼氏とかかもしれんしなぁ
駅で待ち合わせしてデートするんだよ
行きと帰りに 姉の夫が車掌やってたけど遅延が一時間未満の人身事故はその場では死んでないって
クーラーは要らんだろ
子供は死線を越える度に強くなる
ドラゴンボールで教わった
JRさんさぁ…5兆円掛けるリニアとホームドアどっちが大事なんだい?
首だけになってからいくら泣きじゃくってももう手遅れ
情けかけるんだったら生きてるうちにかけんかい
|\ /|
|\\____//|
| / \ < _人人人人人人人人_
|/ 人 \| > 入っててよかった <
/ (●) 。 (●) \ > 自.゜賠.;責保険 !!! <
| / (_人_) \ |  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ `-::::::::ヽ
\ `ー´ ,/ /::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
/ -=≡( )≡=- ヽ i::::::::l゛.,_;:;:;ノ,! /・\ l:::::::!
(=m/ \_/ヽ、m=) |`:::| ;: /.. i\⌒U |:::::i
/ ヽ、 ノ ヽ, ドゴォ (i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ、 \ 2 ○/\ ,,_人、ノヽ ヽ u / l .i i /
―――=== ( ) i`――´i (')ヽ (――― r⌒| ノ .ィュェェェュヽ、/| |
ヽ,| | |γ⌒- < > -|´ ,、ヽ `'' ij´ / /
(_| | | | | | | | |) て (_)゛ー \ /
ヽ|_| | | | |_/^⌒`Y´^\  ̄ \ , ⌒ /´
/ `'ー | | | ー´ \ \__| |_/
/ ヽ_i_ノ \ (___)て
ラブライバーだろ
なんかイラスト貼ってある電車あった記憶あるし自分から近づいたんだろ
>>265
若い女パンツと同じで
生でみるのと画像で見るのとは全然違うわな ここまで画像なしとか
普段パシャパシャ撮ってんだろこういう時こそ撮れよクソマン
静岡みたいな糞田舎はパシャパシャする奴いないのか
ほんとカッペつっかえ
昨日なんかで赤井英和が電車とホームの間に人を落とす遊びしてたとか見たな
画像も貼らずにスレ立てとな
って昔はよく言われたよね
意識不明の重体からの死亡なんだろ
首はつながっているだろ
精神的なグロじゃないの
リアルに首の皮一枚繋がっててピクピクしてたから重体→死亡ってこと?
ネットでグロ耐性つきすぎて
こんな程度ではなんともおもわなくなっちまった
>>8
正常性バイアスかかってるぅ!
一生に一度、あるかないかのトラウマだよな… ファイナルデッドシリーズかよ
自殺に比べるとかなりキッツいな
泣く理由がわからない
自分が傷ついたわけじゃないだろ?
アスペかよ
「静岡」「人身事故」の単語でなぜかさわやかのハンバーグを連想してしまった
>>225
これ失敗したら反動で頭プチトマトなりそう
浦安鉄筋家族かな? 東静岡駅って静岡駅近くの何のためにあるのかよく分からないところ?
>>324
その場で死ぬと警察の現場検証で時間がかかるしな この暑さだとホームで電車を待っているときに気の迷いで飛び込みたくなるな
まともな思考力が奪われる
>>359
気の迷いじゃなくても立ちくらみで行きそう クソガキが黄色のラインの内側歩いててカバンでも巻き込まれたんだろ
>>361
JR大宮駅で何度か目撃した。
反対側のホームにいたからモロ見えましたね。脳や内臓が。 >>44
微妙に列車と身体が触れて、そのままグルグル回転して身体が巻き込まれて首だけ出てる状態かな
前に海外の動画で見たことあるわ 小田原駅の新幹線ホームからは100mくらい首が飛んだってな
けっこう人間の頭って丈夫なんだな
>>359
ホームの一番前に並ばない方がいいよ
後ろの人が暑さで倒れてん将棋倒しで一番前の人がホームに落ちて轢かれる可能性もあるし >>96
4分5秒くらいに出てくるおっちゃんが籠池そっくりなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています