【悲報】東海道線 東静岡駅で人身事故「首が電車とホームの間に挟まってる。学生達が失神や嘔吐、女の子が泣きじゃくる」 [682641411]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.abegeri.jp
災害ニュース
@zagimu
東海道線 東静岡駅で人身事故「首が電車とホームの間に挟まってる。学生達が失神や嘔吐、女の子が泣いてる」
2018年7月19日(木) 16時45分05秒 ジャップさぁ
いつになったらホームドアが完備されるんだい?
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
_ | | | | / ヽ| |ヽ ム ヒ | |
― / / \ /| | ̄| ̄ 月 ヒ | |
__ノ / \ .| / | ノ \ ノ L_い o o
`――――――○――――――’
゚ | o。 |! 。.|\ /| | * ゚ |
゚ | ・ |+ |\\____//| o。 |。| *。 |
゚ |i | +.|/ 人 \| | |! |
o。! | / (≡) 。 (≡) \ | * ゚ |
。*゚ l! .| / (_人_) \ | |o ゚。・
*o゚ | | |r┬-| | + *|
| ・ o \ `ー'´ / *゚・ +||
|o |・゚ >-=≡( )≡=- i *。* |
* ゚ l| / | | +|
|l + ゚o / | *゚・ || ・ |o
o○ | | 丶 ヽ / | *o| *。
・| + ゚ o /| / | / | O *。|
O。 | ( ∪ / ̄\∪ ノ。* 。 |
o+ |!* \ / | ノ | *o|
|・ | ゚・ )ノ \ | o○ |!
イメージできねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中国の画像でまんまあったじゃん
ほんとか? この世のディストピア
ジャアアアアアアアアっぷランド
見なきゃいいのにわざわざ見て泣いたり吐いちゃうアピールするマンコ脳
嫌なものを見させられた可哀想なアタシを演出したいの
言ってることが正確にはつかめないし
どうしてそうなったのかもまったくわからない
これ田舎だから写真ないのか?
トンキンなら競うようにスマホパシャパシャするだろ
そこからカニみたいな足が生えてきて笑顔でシャカシャカ移動しだす所まで想像した
東静岡駅って知ってる!
降りたことあるし、乗ったこともあるぞ
海外だとこの種のグロ画像はすぐに出回るんだが
日本発のものは極めて少ないね
なぜなんだろう
2018年7月19日 木曜 午後6:13 テレビ静岡
JR東静岡駅で事故 男子中学生か ホームと列車の間にはさまれた模様
https://www.fnn.jp/posts/1040SUT
駅で人身事故です。
19日午後4時15分頃、「JR東静岡駅でホームと列車の間に人がはさまれた」と
消防に通報がありました。
事故にあったのは男子中学生とみられ、重体です。
警察によりますと、中学生は友人たちと数人でいたところ、ホームに入ってきた下り列車と
接触し、はさまれたとみられています。
警察が、当時付近にいた人に話を聴き、詳しい状況を調べています。
この事故の影響で東海道本線は、静岡・富士間の上下線で運転を見合わせていましたが、
午後6時25分、運転を再開しています。 普段パシャパシャ盗撮してるくせにこういう画像だけはガッツリ写ってるの流出しない
失神や嘔吐とかどんだけ凄惨なの
同級生が被害者なのかな
やたら心霊現象みたいなん起こる駅だよな
こんな事故あったら余計おかしな噂が流れる
一命は取り留めたって呟いてるやついるけど助かっても地獄だろこれ
>>20
「電車に轢かれたらこうなるよ」
って画像見せて周知徹底すれば電車に飛び込む奴が減るかもな メキシコ動画仕込みのエリート嫌儲民なら冷静に対処できる
ジャップは事故が起きたら必ずパシャパシャする冷血な国民っていつもいってるのにどうして画像が出てこないんだ?
最近のクソガキ軟弱すぎかぁ?初カキコども見習えよ雑魚
冗談のつもりで肩でも押してやらかしたパターンじゃね
@事故に遭ったのは男子中学生
A友人らとホームの端っこを歩いていた所、背後から来た列車と接触した
B現時点ではまだ生きているが、重体との事
C接触した列車は211系3両編成(LL編成なのは確認済み)
首だけが挟まって残ってる状態なの?
胴体は・・・・・・・
テレ朝news 認証済みアカウント@tv_asahi_news
【速報】静岡市のJR東静岡駅で男子中学生が列車とホームの間に挟まれ意識不明の重体
>>44
ホームと列車の間に首が挟まれるってよくわからん 自分が挟まったわけでもないのに馬鹿じゃねーの
こんな調子では自分が助けられる場合でも冷静に行動できるわけがないわな
昔の日本人はハネた首を帽子のケースみたいなのに入れて持ち歩いたり、飾ったんだからこれは江戸しぐさだろ
【閲覧注意】ニュースにならなかった人身事故。大阪JR鶴橋駅人身事故。電車とホームに足を挟まれた乗客!
https://youtu.be/tUDE5ddBaBE >>80
>>91
いや繋がってるだろ
繋がってなかったら重体じゃなくて死亡 ジャップ社畜は毎日奴隷トロッコに乗って最期は奴隷トロッコに身投げして轢かれる笑
|\ /|
:: |\\____//|;;;;;;;;
:: | / \ <;;;;;;;; ブツブツ
::;;;;;.|/ 人 \|;;;;;;;;;;;;;;
::::./ (○) 。 (○) \;;;;;;;;;;;;;;;; 免許持ってるし…
::;;;..| / (_人_) \ |;;;;,,,,,;;;;;;;;;;
::;;;;::\ `ー´ ,/;;;;;::;;;;; 自:"賠.,責にも加入してるもん…
;;;:,チ''゛''::'' """"'::''''' ゙゙Y;;;;:;;;;;
::;;;;y'´ , `::::::::' `{;;;;;::;;;;; 車にも貼ってあるもん…
::;;;.(, ″ '(;;;::;;;;;
;;;;;:`,ll'-、 \ ll |:::;;;;;;;;;;;;;;;
::::| ゙;,_ ,: ゙、 i;;;;,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;
:::::i :::: .'-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;ハ i::::: ....::::'' `'<;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::;;;;;.ハ '(i|||||lllllllliiii=''′ .,};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_,,,,,lllllllシ ,,illllllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllllllllll
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllllli, ゙ lllllllllllllllll!゙゙llllllllllllllll
`”゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllllllュ,,j'llll !.llllllllllll
よくゲームでエンジンのバグで首だけ挟まって伸びてる死体とかあるよね
ホームって良く考えたら狂気の沙汰だよなあれ
鉄の塊がすさまじいスピードで通り過ぎていくのに
それと接触するのを妨げるものが何も無いw
横浜線矢部駅であったやべぇ画像みたいになってるのかな
今まで新幹線で死亡事故0とか言ってたのに急にいろんな事件事故が起こるようになったな
>>87
ひかれるでもないしな
ホームから下を覗きこんでて
あたまがとれたのかな ホームと電車に挟まれると凄い勢いで捻られるんだよな
え、こんなん死ぬやん
ニュースで「重体」って言ってたぞ
>>125
こいつ道路知らなそう
見せてやったら異世界の人間みたいに驚きそう >>91
頭なかったら、電車とホームの間に挟まりようがないだろ >>141
医者が確認するまでは死亡と言えないんだよな
たとえ胴体が先切れてても >>141
マグナムで頭吹き飛ばしても生きてる場合が有るんだよ 昔のグロ画像でホームと電車の間に顔が挟まれて、顔がホームにめり込んでるのあったろ
あんな感じじゃね?
>>136
東静岡に新幹線は止まらない
止まるのは静岡 >>145
即死じゃないだけで生きてないだろさすがに 電車とホームに挟まれた部分はハゲてしまったという(´・ω・`)
昔の日本人は当たり前のように生首見てたのに今の日本人はダメだね😖
首の後ろの肉でも裂けたか?
首挟まれた光景見て失神はしないだろ
>>109
ブラジルかどっかのガキがトラックに轢かれてグチャグチャになった下半身を見て嗚咽する動画思い出した 清水駅のアナウンスで「現場のかたづ…処理が終わりました」って言ってたから察したわ
>>168
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 首が千切れても死亡確認するまでは重体?
王さんまだか
(´・ω・`)前世で悪いことしたとしか考えれない死に方
東静岡というとマークイズがあるから若い子も乗り降りする駅だ
カワイソスw
等身大ガンダム像があった駅か
これガンダムみたいにAパーツとBパーツに分かれたかな
ネットならグリーン姉さん、モタ男、首切りにウクライナ21(?)見ても平気だけど、
リアルだとどうなんだろうなぁ
臭いとかしたらヤバそう
みほ@ツイフィ必読@chio_n0207
東静岡駅人身事故速報やってました。まだ運転再開の見通しなしとの事。
18:18 - 2018年7月19日
https://pbs.twimg.com/media/DidR-AzVQAIYknC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DidR-vqU8AAhpdK.jpg
みほ@ツイフィ必読@chio_n0207
6 分6 分前
今は東海道線運転再開してるそうです? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) >>20
何で外国はあんなグローバル画像がうpされるんだろうな
警察当局とかから流出すんのか?アグレッシヴな野次馬か? 単に列車とホームとの隙間上に生首があるだけでは?
普通そんくらいでいちいち失神したり吐いたりするか?
接触して首がはさまってるいうことは
クルクルすりおろされながらホーム下に消えていくのか
間近で見たらトラウマやね
>>44
またJRがホームドアケチったせいで事故がおこってしまった ちゃんと金請求しとけよ
公共交通機関停めといてなに考えてんだよ
肉片とか勝手に持って帰っちゃったらやっぱり捕まる?
生きてるのかぁ
よかったのかもしれないけどどう考えても五体満足じゃないよな
韓国かどっかの腰砕きながら綺麗に回転するgifくれくれ
凄い状況だな まんさんならこんな状況でも写真撮ってるだろ
女って何でこういうとき泣いたり叫んだりするの?
どういう意味や効果があるんだろうか?
でも東静岡駅使う中学生ってどこだ?
公立はあり得んし聖光学院とかか?
>>12
じゃせめてそれを参考画像で持ってこいよ
役に立たねえ奴だな。おまえ仕事できないだろ? 何年か前、京浜東北線で片足挟まったか何かして乗客みんなで押して車体を傾けて生還したことがなかったっけ
みんなで急いでやってみればよかったのに
(´・ω・`)ぼく昔に大雨の日に塾に遅刻しそうで信号渡ったら横断歩道で滑ってこけた
信号が青から赤になっても車はこなかったから死ななかったけどなんとか立って渡ってからダンプカーがきた
戦慄したわー
電車来てるってのに「白線の内側を・・・」ってアナウンスを軽く見てる奴結構いるんだよね
ほんの間近の距離を数十トンもの鉄の箱が高速で横切ることに何の恐怖も危機感も持たないのだろうか
一億総スマホ社会と言ってもいい日本で何故グロ画像流出が発展途上国以下なのか
>>208
足ならまだしも挟まってるのが頭部だと下手に動かしたらヤバそうな見た目になってそうだしなあ 医師が確認するまでの時間だけだったような
生きてる訳ないだろ
>>1
ち〜んさんの力で画像見つけてくださいよ
失神嘔吐するくらいだともうやばいことになってそうですけど |┃三 ガラッ
|┃
|┃. /|
|┃\____//|
|┃/ \ <
|┃. 人 \| 自':賠_.責保険に加入しろ!
――‐.|┃(●) 。 (●) \
|┃ (_人_) \ |⌒)
|┃ `ー´ .//
(⌒ヽ=≡( )≡=-/
|┃ノ ゜ ゜ /
|┃ っ <
|┃ (::)(::) ヽ
|┃/ > )
|┃ (__)
バカじゃん。
カッコつけて都会人ぶってカッペがホーム端を歩くのが悪い。
こんなガキ死んで当然。
しょうもねー盗撮画像は撮るのになんでこういう時に撮らねーんだよ使えねーな
首だけの状態でも医師が確認するまで死亡認定しないんだな
聖光学院なら医者の息子が多いしお坊ちゃんだよなぁ
ご愁傷様
これがゆとり教育の弊害
こんな事で嘔吐とか甘ったれんのもいい加減にしろ、昔は当たり前の光景だった
どうせ死んだの男だろ?
人に迷惑かけて俺可哀想アピールを盛大にしながら死ぬの好きだよな
国有林で首吊ってこい
>>205
静附か静学か橘あたりか?
マークイズでも寄ってたんじゃないか 足からくるくるガリガリすりおろされていって首のあたりで止まったか
乗ってた先頭車両が飛び込みされた経験あるけど、気分悪いで搬送されてる女子学生かなりいたな
顔面蒼白ってこんなんかーみたいな
>>247
あーそっちもあるかぁ
人身なんて滅多にないのになぁ… 友達が目の前で電車に引かれて生首が転がってるとかとんでもないトラウマ
(´・ω・`)チョけて死ぬとか一番ダサい
ホーム端歩ける俺カッケーという厨房ならではのイキリが首チョンパを招いた
平山夢明の小説でなんかそんなんあったな
日本人が絶滅しかけてるやつ
空襲のときは、こんなのばっかゴロゴロだからな
戦争ってやっぱりダメだってわかる
>>136
新幹線で死亡事故ゼロってのは乗客の話で飛び込み自体はちょくちょくあった 新小岩成田エクスプレス弾がキオスクに直撃するくらいの衝撃がほしい
>>261
それは横浜だな
静岡の方も中学生から新幹線通学組も多いしお坊ちゃんである事には変わらないけど スプラッターショー見せつけられた挙げ句に暑い中何時間も足止めを食う方もたまらんな
>>44
てっきり人造人間16号パターンかと思ったのに >>121
自殺方法色々あるけど電車飛び込みは悪手だよなあ
麻酔射ってから動脈切り落として失血死のほうがよくね?
もしくは心臓とまるような薬物うつとか 中学生同士がふざけ合って後ろから進入してきた電車に気づかないって俺も見た事ある光景だわ
その時はあと数センチで接触とかそのくらいギリギリだった
>>275
自殺じゃなく事故で相当死んでるだろ、突き落としもたまにある ライブリークに出回ってる、くるんくるんみたいな状態だったのかな
鞄が走行電車に当たって巻き込みとかありそう。
>>183
電車待ちのオッサンがカフェでスイーツを分け合って食べてる画像しかなかった
おいしそうだった 静岡駅じゃなくて東静岡なのがよく分からんがぶっちゃけあのへんクソど田舎
お前らまた嘘ついたんか
歩きスマホしてた中学生が後ろから来た電車に接触して重体ってだけじゃねーか
こんなの見せられたら今晩キムチ食べられなくなるだろ
画像は上がらないか
昔どっかで女子高生が死んだ画像血だまりだけで綺麗だったな
>>213
なんで仮面ライダーアマゾンのコスプレしてんの >>212
白線のアナウンス流れるけどどっちが内側か分からないわ
内側って言うと線路側かと思っちゃう なんでグモ系の画像ってあまり上がらないんだ?
ジャップのツイッター依存からしたらみんな撮りたがるだろ
mind the gap goreで画像検索するとトップに表示されるやつか
>>290
彼氏とかかもしれんしなぁ
駅で待ち合わせしてデートするんだよ
行きと帰りに 姉の夫が車掌やってたけど遅延が一時間未満の人身事故はその場では死んでないって
クーラーは要らんだろ
子供は死線を越える度に強くなる
ドラゴンボールで教わった
JRさんさぁ…5兆円掛けるリニアとホームドアどっちが大事なんだい?
首だけになってからいくら泣きじゃくってももう手遅れ
情けかけるんだったら生きてるうちにかけんかい
|\ /|
|\\____//|
| / \ < _人人人人人人人人_
|/ 人 \| > 入っててよかった <
/ (●) 。 (●) \ > 自.゜賠.;責保険 !!! <
| / (_人_) \ |  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ `-::::::::ヽ
\ `ー´ ,/ /::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
/ -=≡( )≡=- ヽ i::::::::l゛.,_;:;:;ノ,! /・\ l:::::::!
(=m/ \_/ヽ、m=) |`:::| ;: /.. i\⌒U |:::::i
/ ヽ、 ノ ヽ, ドゴォ (i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ、 \ 2 ○/\ ,,_人、ノヽ ヽ u / l .i i /
―――=== ( ) i`――´i (')ヽ (――― r⌒| ノ .ィュェェェュヽ、/| |
ヽ,| | |γ⌒- < > -|´ ,、ヽ `'' ij´ / /
(_| | | | | | | | |) て (_)゛ー \ /
ヽ|_| | | | |_/^⌒`Y´^\  ̄ \ , ⌒ /´
/ `'ー | | | ー´ \ \__| |_/
/ ヽ_i_ノ \ (___)て
ラブライバーだろ
なんかイラスト貼ってある電車あった記憶あるし自分から近づいたんだろ
>>265
若い女パンツと同じで
生でみるのと画像で見るのとは全然違うわな ここまで画像なしとか
普段パシャパシャ撮ってんだろこういう時こそ撮れよクソマン
静岡みたいな糞田舎はパシャパシャする奴いないのか
ほんとカッペつっかえ
昨日なんかで赤井英和が電車とホームの間に人を落とす遊びしてたとか見たな
画像も貼らずにスレ立てとな
って昔はよく言われたよね
意識不明の重体からの死亡なんだろ
首はつながっているだろ
精神的なグロじゃないの
リアルに首の皮一枚繋がっててピクピクしてたから重体→死亡ってこと?
ネットでグロ耐性つきすぎて
こんな程度ではなんともおもわなくなっちまった
>>8
正常性バイアスかかってるぅ!
一生に一度、あるかないかのトラウマだよな… ファイナルデッドシリーズかよ
自殺に比べるとかなりキッツいな
泣く理由がわからない
自分が傷ついたわけじゃないだろ?
アスペかよ
「静岡」「人身事故」の単語でなぜかさわやかのハンバーグを連想してしまった
>>225
これ失敗したら反動で頭プチトマトなりそう
浦安鉄筋家族かな? 東静岡駅って静岡駅近くの何のためにあるのかよく分からないところ?
>>324
その場で死ぬと警察の現場検証で時間がかかるしな この暑さだとホームで電車を待っているときに気の迷いで飛び込みたくなるな
まともな思考力が奪われる
>>359
気の迷いじゃなくても立ちくらみで行きそう クソガキが黄色のラインの内側歩いててカバンでも巻き込まれたんだろ
>>361
JR大宮駅で何度か目撃した。
反対側のホームにいたからモロ見えましたね。脳や内臓が。 >>44
微妙に列車と身体が触れて、そのままグルグル回転して身体が巻き込まれて首だけ出てる状態かな
前に海外の動画で見たことあるわ 小田原駅の新幹線ホームからは100mくらい首が飛んだってな
けっこう人間の頭って丈夫なんだな
>>359
ホームの一番前に並ばない方がいいよ
後ろの人が暑さで倒れてん将棋倒しで一番前の人がホームに落ちて轢かれる可能性もあるし >>96
4分5秒くらいに出てくるおっちゃんが籠池そっくりなんだが 電車のホームとか糞危ないから全部の駅にゲートつけろよ
隣の草薙にいたわ
人身事故後最初に発車した列車に乗ったけど割と普通に乗れたな
>>44
自殺じゃなくて事故かよ
怖すぎる
なぜ日本はホームドアを義務化しない 歩きスマホでホームに落ちたって聞いたが
上の方のレスとまとめると友達と並んで歩いてて歩きスマホしてた男子中学生が後ろから来た列車と接触
首がホームと列車の間に挟まる
それをみた女子学生は泣き出し嘔吐
男子中学生は病院に搬送されるもその後死亡
こんな感じ?
東静岡は等身大ガンダムのために造られた駅だってガンオタが言ってたんだが
ごっつのコントみたい
挟まってるのが松本で「きみ何してるんや」というサラリーマンが板尾
レールに首乗せてチョンパする動画あったよな
ありゃギロチンと同じでいいわ
>>20
ケンモジサンが現役だった80年代まではあったのにな グロ画像はあんま得意じゃないけど
吐くほど気持ち悪いかと言われたらそうでもない気がするけど
リアルで見たら吐いちゃう感じなの?
>>20
やりたい気持ちちょっとあるが
実際は絶対出来ないと思う
スマホも向けられん 危ないと注意したら通報されるから放置が一番だね
「暑いから気をつけや」 見知らぬ男性が下校途中の男子児童に声をかけ、立ち去る事案が発生
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531996434/ したら 犯罪になりますよ
20代以下
中絶しろ。 殺す
東京の奴隷家畜共ははホームドア無い所でも平気で電車入ってきてるにも拘らずホームのギリギリすたすた歩いてるけど狂ってるよな
何かあってよろめいたりして隙間に入り込んでそのまま巻き込まれると思ったら恐ろしすぎる
>>20
ジジイがアメーバブログにJKの死体をうpしてたな ホームドアがあれば防げる事故・事件なんだが
そろそろ安全防止策を怠りまくってる鉄道会社を法的・世間的に叩くべきだろう
>>401
真面目に接「触」と書こうとして「し」の音につられて直前に書いた「車」を書いてしまった説を提唱する 汽車がきたらホームのいちばん後ろまで下がれってガキの頃に結構怒られたもんだが
いまの子供は電車なめすぎだろ
在来線の駅を全力で通過する特急を復活させれば
ホームの怖さが身に着くんだろうけどな
>>393
真夏の熱気で体調すぐれてないから余計吐きやすいのでは 飛び込みしゃなくてガチの事故かよ
JRは儲かってるんだからさっさとホームドア付けろや
いつまで人力でロープ張ってんだよ
誰も動画も写真も撮ってないわけ?
使えない無能だな
>>403
単なる鉄道用語じゃね?
いつもアナウンスされるぞ スマートフォンのゲームを遊んでた誰かが電車にはねられ、
みんなが絶叫してると言いながら別の誰かがスマートフォンで首の写真を撮る。
「さわやか」だ。
どうやって搬出したんだろう
「せーのっ!」って電車の横っ腹押したの?
_... -‐<二\ × 【爆弾岩】
r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
/レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、 ○ 【自賠石】
/ r'イ /´ l | ` 、
.//j / 人 H、 〉
i K´i (●) 。 (●), `、iハj
.〉 〉;;;| / (_人_) \〉 i;i
`、;;;;;;;i ト, `ー´ /レ' ,;イ
\;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;j
`;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ
`ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´
首ちょん見ちゃった可哀想なマンコ役のために泣くぞー
>>143
いや道路も狂気の沙汰だよ
たまに信号待ちの歩道とかに車突っ込んで人死んでるし >>353
http://i.imgur.com/8DQezJT.jpg
駅ん中スゲー静かで誰もいなかったから帰ってきたわ
一応現場報告
・隣の公園に高校生が3人いて男二人で1人の女の子の胸揉んでた
女の子「んっ!んっ!」って言ってた
・こっから右に行った交差点で原付の金髪高校生が三人がタクシーの周りを円を描くように旋回してて「タクシーってドライブレコーダーついてるぅ!?」「あ!?こいつ降ろして動画回収すりゃいいだろ!」って走り回ってた
・会社帰りの40代4人組がいて一人が酒で顔真っ赤なやつに胸ぐら掴まれて頭叩かれて「お前だけだぞ!静鉄で帰るの!JR乗れよォ!」って揺さぶられた >>20
タイの新聞には「今日の死者」みたいなコーナーがあって
むごたらしい死に様の写真が何枚も載ってるんだよな (・∀・) >>415
そもそも字を誤認してるわ
触車って書いてあんのな アベ友銭ゲバ企業が安全対策を怠ったからこういう事故が起きたのでは?
>男子中学生は病院に搬送されましたが、その後、死亡しました。当時、男子中学生はホームの端で列車に背を向けて歩いていたということで、何らかの要因で列車と接触したとみられます。警察が当時の状況を調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180719-00000059-ann-soci >>432
大宮操車場や武蔵野貨物線に向かうやつだよね。 >>393
気持ち悪くて吐くんじゃないと思うよ〜
ものすごい精神的ショックの反応 長時間待たされる田舎駅ならともかく、
東静岡駅は10分おきに普通電車走ってるし
あの長いエスカレーターや階段降りてきて
熱中症は常識的に考えられんでしょ。
電車の接触ってなんではね飛ばされないであの隙間に落ちるの?
連日のように歩きスマホの危険性についてメディアでやってたのにまだやってる奴いるんだなあ
命をかけてまでやりたいもんなのかね
ホームドア設置するより死体処理の方が安く済むってことだよな?
知ったこっちゃねーだろうなジャップじゃよ
>>212
最近は運転士も容赦なく警笛鳴らすようになってきてるね
危ないって認識ない人多過ぎ >>20
道端で死体が燃えてる動画なら
つい最近あったぞ >>461
鉄道会社がそもそも危ないって認識していないからな
本当に危ないって思ってるのならドアつける >>225 逆 首だけ出てたと小耳に挟んだ イテッ インドのくるくるくる動画みたいな感じになったのかな?
>>406
JR倒壊が静岡に意地でも急行やら作らないからなホームライナーも朝夜の限られた時間帯しか走ってないし
倒壊もこれを気にホームドア付ければいいがあの糞共は絶対にしないな >>461
あの音でビックリして逆に落ちちゃう事件がありそうだなといつも思うわ >>469
【社会】 「気持ちよかったから」 高校で、女子生徒の水着を着たまま大便→25歳脱糞男が動機供述★7
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1141471044/
★建造物侵入・器物損壊:磐田市内の県立高に侵入、女子生徒の水着着て排せつ /静岡 ホームの端を歩いてたら後ろから来る電車に接触してそのまま電車に引き込まれて
ホームと電車の間に落っこちて挟まれながらクルクルと回転したんだろうな
過積載でスリや痴漢を助長するわ
ホームドアつけない安全軽視っぷりだわで
つけあがりすぎだろ鉄道会社
最近接近放送も音量小さくなったっぽいからイヤホン付けてて接近に気付かなかったとかかな
以前東京か千葉で挟まった人を助けるため「男たち」が車両を押して隙間を広げたことがあった覚え
確かあの時は生きてたけど
>>1
男子高校生が友達と帰宅中にスマホを弄りながらホームを歩いていたら
踏み外して電車と接触してコノザマらしい。
みんな、スマホ見ながら歩きは危険だよ。
「歩きスマホ」だとお洒落な感じでみんなやりたくなる。 >>56
死にたい奴に死体画像見せても抑止効果はないだろう >>469
新幹線通ってるのにほとんど通過な理由は静岡のキチガイを乗せないため これいじめられっこに蹴り込まれたんじゃね
ろくでなしブルースみたいに
グロ耐性をつけておけよ
自分なら多少耐性あるから見てもちょっと不快になる程度でなんとかなりそう
はぁ、写真の一枚もないなら事故が起きてないのと同じだから
日本の鉄道会社は陰湿だから監視カメラの映像を公開しないしな
この時代に文章だけのニュースとか無価値だからいちいち報道しないでくれない?迷惑だから
>>438
え、なにそれは(ドン引き)
嘘松にしてもキレが良すぎるだろ…… >>28
ホームと電車の間に結構隙間がある駅多いからな
電車から出る時落ちるヤツってたまにいる
昔腰まで落ちた女の子救出した事あるわ
5人くらいで引っ張ったから上着がまくれあがってブラジャー見えてちょっと可哀想だった 東静岡駅懐かしいなぁ。有害図書入れって書かれた白い箱は今でもあるのかな?
なんで轢死体写真集とかないの??
毎週のように起きてるのに見ないフリするのやめようぜ
>>156
その言い方だと新幹線通過駅とカン違いしちゃうぞw この程度の画像上げられない国民が
戦争なんて無理無理www
戦争で死ぬのはもっとむごたらしいぞ
>>486
いや死んでるんじゃねえのこれ?w
あさっての方向見て停止しとるやん >>508 中国で偽バス停てニュースになってるけど
それを偽装したらグフフ \(^o^)/ そんくらいで泣くな吐くな糞ガキ
戦場へいったら親友の屍を腐るほどみる羽目になる
甘えんな糞ガキ死ね
いつのまに東静岡駅なんてできたんだよ
一回なくなったろ?
>>6
JR東海という超守銭奴殿様商売の企業には無理 家族が貨物列車に頭が接触した人を直に見ちゃった事があったけどうなされて夜中に吐いてた
見た目のグロさとかよりもまだ生きてて苦しんで呻いてる声が物凄い衝撃でどうしても忘れられないって言ってた
よく見るグロさ動画は匂いもないし呻いてても言葉がわからないから所詮他人事にしか見えないけど、さっきまで普通にしてた同じ日本語話す人間が目の前で一瞬でぐちゃぐちゃになるって生で見ると違うだろ
>>443
こんな感じでぐるぐる回転しながら足先から首までボキボキにされたんだろな _`寸ム ii l|| ,ィ幺>" __,r≦三三ニ=―_
_゙マム | l||' / / ,,-''" ̄__ ノノ  ̄ ̄==_
_゙ム | ii| /" /,,-‐'' ̄ ヽ
、 `マl, ', ii| /"//
丶、 ゙、 ゙、 i\/ |/ /二三三三三三二ニ=-
\ ,,,_ ヽ \.|\\/_____///" ___`丶、
___ `守ミュ、 丶、 > / \ <''' ̄ ̄''‐-=ニ=-、 `丶、
 ゙゙̄ミ三ミニュ、__ `ヾュ、_ ,,-‐'_ / 人 \_ -`丶、 ヾ三ヽ
` ゙゙̄''‐=三二ニ=-─'''"/ (◎) 。 (◎) \ \ヽ
,,寸 / (_人_) \ 厶、 ヾ、ヽ
_=ニニ=‐-、 `ー´ _===__ \、、
 ̄ ̄''‐-=ニ=--―= ̄ /ィ 、 -=≡( )≡=-= ヾヽ :ヽ
ィ// ¨i| ヽ、、 寸l|ム i||! l|ム
_,,_ /ニニ/ ,l| ll|i| マニl ,l|ム l|lム
,ィ幺ニニ=‐-=,,,,___ _,ィ≦ジ" ,ィl|' ,l|l 'lニl, _ム l|lム、
,ィク' ___-=ニ三>" ,ィ≦l /|ll マム _゙ム |l|i|ムヽ
,ィ≦ニ="" ̄ ̄ ̄ ,ィク / /l||l ゙マl, _゙マム i||!l|ム\
""´ ,ィク ノ // l|l 'l|l _`寸ム !|l|iムヾ\
>>448
ここで偉そうなこと言ってる奴らだってある日突然横歩いてた同僚が電車とホームに挟まれて変な音出して潰れたらショックで真っ青になって吐くよね… 毎日ガンガン死んでるんだからホームドアを義務化しろよ
>>522
これね、何度みても不謹慎にも笑ってしまう
いろんな意味で最後の表情が素敵すぎて
映ってるひとごめんなさい 事故はこういう状態で起こったらしい
277 可愛い奥様 (アウアウエー Sadf-6kla) sage 2018/07/19(木) 22:17:33.37 ID:xb2QE31Qa
電車に背中向けてひとりで歩いてて2両目と接触し巻き込まれ頭はさまるて何がどうなったんだ
聖光かね
>>443
何でこいつカウンターに肘乗っけるような体勢でノンビリしとんの ここぞとばかりにパシャりたがるツイカスはなにやってるんだ?
早く画像アップしろよ
>>544
こういう時撮らんよな
どうでもいいのは映すのに
歩きスマホを減らすにはもってこいの写真だろうに >>545 取ってる奴多かったと小耳に挟んだ イテッ >>528
おっさんおばさんは平気で撮って晒すけど
キッズは撮らずテキスト
これがジャップらしいっちゃジャップらしい >>44
ふざけて押されて隙間に落ちて挟まったのか耳か鼻か知らんけど削れてるだろうなー >>551
違うソースでは、
スマホみてて足滑らせた可能性が高いと警察発表とかみたぞ。
どれが本当なんだ? >>109
これどうやって出すの
電車を横に倒すしかないやん いやこれが正常だよ
逆にヘラヘラ笑いながら写メでも撮ってたら、そっちの方が狂ってるわ
>42
グランシップとテレビ局あるとこだよね
結構カッコいいよね、あのエリア_φ(・_・
グモの写真てなんで出回らないの?
駅のホームなんてスマホ片手に構えてるやつばっかだし
規制線はられる前に撮れそうなのに
新幹線におけるグモ事案は死亡案件としてカウントされません。
新幹線死亡ゼロ神話の正体がこれ。
名前出てるんだな
http://www.sankei.com/affairs/news/180719/afr1807190031-n1.html
19日午後4時15分ごろ、静岡市葵区長沼のJR東海道線東静岡駅ホームで、興津駅発浜松駅行きの下り普通列車(3両編成)に
藤枝市光洋台の中学生、荻野祐平さん(14)が接触し、搬送先の病院で死亡が確認された。
静岡県警静岡中央署によると、荻野さんは、ホームの端を歩いていて、入ってきた普通列車と接触。ホームと列車の間に挟まれたという。 写真出回る→撮ってんじゃねーよ糞ジャップ
写真なし→何で撮らないの?
君達、バカかね?
>>443
いつも思うがこれからだ上下捻り切られてんの? >>573
死亡ではなくまだ重体という報道だった時の第一テレビのニュースでは
友人らと帰宅途中のホームでスマホを使用中に片足を滑らせたところに…
と報道していたのに、死亡が確認されて以降は歩きスマホだったことや
同級生が警察で事情聴取されているのと同じく伏せられているね 2ヶ月ほど前、駅のトイレが血だらけの事件は
結局なんだったんだ
>>121のアドレスがなんか見覚えあるなと思ったらライブリークで草
そこってつべとかニコ動には絶対ないようなヤバい動画多くてすげえよな
嫌儲でもそこ見てる奴おれ以外に居たか こういうときこそパシャパシャしてネットに上げろやマンさん
>>121
停車しようとしてるのに飛び込んだの?だとしたら何と言うか…… >>136
葛西さんの悪口はやめてくれ
財界の安倍応援団の筆頭であり、リニアのために日本の山々と地下を掘ってくれてるんやで? 自動改札を廃止すべき
むかしみたいに汽車がくる直前に駅員が改札開けるようにしろよ
>>595
ジャムおじさん「焼きたてじゃないと死んじゃうから、顔は選べないよ(´・ω・`)」 >>91
こういうことか
普段からアホみたいにスマホで撮影してツイッターに動画あげてるくせにこういう肝心な時には全く動画が出てこない
ほんと使えねえなあツイッターのアホめらは
>>248
これ死ねてんの?
重体になってもがいてそう 動画か画像みたいな
今日からもう歩きスマホやめるわ こわ
>>121
遠目には直前に自殺しそうな雰囲気が全く無いのが怖い
その後の巻き込まれてる様子よりも、その事の方が恐ろしい こいつのせいで昨日往復一時間掛けて姉を静岡駅まで迎えに行ったわ。
ホームと電車の間って5センチくらいだろ
あっこに器用に頭挟まるんか
お前ら凄いな
映画でもホラーとかスプラッター物は気分が悪くなるわ
>>615
駅によっては20cm以上開いてるところもある PTSDなるだろ
俺はポックルの脳みそ操作の絵でトラウマになった
精神弱者のケアを忘れずにな
>>601
ラインの色が違うやり直し
ってかホームと車両の間に入って首から上をねじ切られたんだろうな >>1
お前が立てたスマホバスターの件で、超絶新展開あり。
当該スレ見て、謝罪スレ立てたほうがいいぞ。 >>279
麻酔が手に入らないし失血死狙いだと意識失うまで結構あるしな。
出血性ショックが来ちゃうと苦しんで死ぬことになるし、動脈やった
場合の死因は大抵これだし。
結局はいかに意識がない状態で致命傷を負うかっていう話になるんだよな。 |\ /|
|\\____//|
| / \ <
|/ 人 \| はいはい自'.賠_'責.;自;.賠_.責
/ (●) 。 (●) \
. | / (_人_) \ |
\ `ー´ ,/
(ヽ、 / ̄) ヽ
| ``ー――‐''| ヽ、.|
ゝ ノ ヽ ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
死体とか見せたほうがいい
実際自殺したいと思うけど死体みるとやっぱやめようと思える
___ __
( ) ( )
 ̄| | | | ̄
| | | |
| | | |
\ \____/ ノ
\ /
} 安 {
≡三三三三≡
/ ./| 倍 |\ \
( < | | > )
\ \.| |/ /
__ \__ __/
|\ - _ - ┘ └ _ ̄\
| \ - ~ ~ ~ - - \
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 安倍川駅にこんな銅像っってか
| | 安倍川駅 .| 浜岡原発止めたのは米軍要請
国難安倍のせいで派遣斬られたか?
>>630
一時期うつで休学したことあるけど、
自殺に失敗して顔の半分がない画像見て自殺だけはしないと決めた 死体みせろとか言ってるやつは、
見たくもないグロ見せられて心理的外傷負って一生苦しむことになる人の事、
死体を晒し者にされる被害者の尊厳なんかはどうでもいいのか。
____________ 。 o ゜ . 。
| しずおか |
| 静 岡 | ○ ゚ 。 ゜ o
|←安倍川 東静岡 →|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 。 o ゚ o
。 ゚ o ノ ○ ゚ o
ノノ
彡⌒ミ 盗電バカ社長廣瀬から
(・ω・`) 補償打ち切りの赤紙
/ ̄ ̄/) /)  ̄ ̄/| 復興もできず
|| ̄ ̄ ∪∪  ̄ ̄|| 人生の西浜松逝きです
東静岡守護神ガンダム返してくれ
ここから徒歩連絡わずか10分長沼から静岡中心街通勤客乗り換え 東静岡だす
頭がはまって身体が出ていたのか?
身体がはまって頭が出ていたのか?
これからそんな光景が日常茶飯事になるんだから耐性付けとけよw
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXVI
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1529755912/
絵描ける人お題出してくれ
無断転載してる奴らに牛耳られてるんや
ラクガキでも可 歩きスマホしてた様なこと言ってたわ
JRの運転手さんお気の毒だわ
鉄道会社に罰与えろよ
罪に問われないから改善しない鉄道会社が悪だろ
ヤバすぎんだろ
ゆるも とにお
@tonyu332
22時間22時間前
そういえば今日東静岡駅でホームに落ちた人が上がろうとしたところで電車に挟まれて首落ちたって聞いたんですけどヤバくない…?見てた人失神嘔吐多数…
TrainDelayBot
@user4dev
19時間19時間前
[東海道線] 00:57(12ツイート) RT @daruma915: 東海道線の東静岡駅の事故、弟が現場を目の当たりにしていたようで
「ホームと車体の間から首だけ出ていた中学生、首から下ズタボロ、意識あり。歩きスマホは怖いな」
って言葉が印
日テレな時をかける少女
踏切で自転車ごと電車に突っ込んだゾ
でもタイムリープの能力で過去にもどっちゃう。
しょうもないヤンキー中学生が死んだんだとしたらメシウマだけど普通の子だったら可愛そうだな
>>208
あれは止まってる時に挟まって抜けなくなったからみんなで電車を押して引っ張り上げた
動いてる電車とホームの間に落ちたらまず無理 事故現場のグロ映像、無修正でアップするやつってなんで日本じゃいないの?
外国だと勝手に撮影したやつがネットに流れまくってるじゃん
真実を無修正で知らしめるべきだろ
何でお前らキチガイのように画像乞食してんだよ
俺もだけど
>>648
首から下ズタボロ、意識ありで歩いてた怖い
に見えた
ゾンビが実在したと思ったのに もう駅のホームは携帯禁止にしようぜ
通信抑止装置置けば誰も歩きスマホしなくなるだろ
ホーム際歩いてて電車が「後ろから」来てたと思ってたら前から
来てたのかよ
もうこんなの自殺じゃなかったら軽度の知的障害だったとしか思えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています