YouTube「日本のYouTubeはヘイトスピーチが多すぎるのでヘイトスピーチ用の新しい削除基準設けました」 [711847287]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今まではヘイト行為は「ガイドライン違反」のうちの一つで、三回動画を消されるとチャンネルがBANされた
https://i.imgur.com/IR3czoV.jpg
↓
日本でヘイトスピーチ動画が多すぎたため、ヘイトが「ガイドライン違反」から独立した重要項目になり一つ削除されただけでBANへ
https://i.imgur.com/yxKyrIe.jpg
145 名前:クリックで救われる名無しさんがいる :2018/07/16(月) 22:07:32.95 ID:qtx/MxFs0
ネトウヨ動画を虐殺しているなんJ民、嫌儲民の連合軍によると、ここ数日、ネトウヨ動画が信じがたいペースで削除されている。
また、ヘイトスピーチで一発凍結された可能性のあるチャンネルが複数見つかった。
ヘイトスピーチがスリーアウト凍結制度の対象外になったようで、注目されている。
「ヘイトスピーチを禁じているYouTubeポリシーに対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました」
https://www.youtube.com/user/nojumnida なぜオレたちはよってたかった数やさんをBANできないのか
じゃあ日本政府としては極左に洗脳されてる糞会社はインターネットを遮断してやろうか?
アダルトマン専用削除基準か
シャア専用ザクみたいでカッコエエやん
>>11
お前政府じゃないじゃん
自分を政府だと思いこんでる精神異常者? ワンアウトでBANかモーメンケンの払いが悪くなりそうだな
削除数が1000超えた
ここ最近2日に1チャンネル削除できてる
Googleは嫌儲民の味方だってよ ネトウヨどーすんのこれ
ツイッタージャパンも見習えと言いたいとこだが幹部が下痢友だから無理か
公平に見ても日本人のネットでの攻撃性と民度は異常
日本語だけ下品なコメントで溢れ返ってる
googleの動きの速さを見てると
Twitterのダメさが余計に際立つな
嫌儲はメイン盾だから功績なんていらないだろハンJ民の手柄だ
YouTubeも清掃活躍に協力的やな。ハンJ民が全力を上げてYouTubeからヘイト動画を撲滅するだろうな。
まあストレージと帯域の無駄遣いだしな
どんどん消せ
最近勢いが落ちてきていたのにここ数日は最盛期を思わせる勢いでBANだからな
ヘイトスピーチ削除はgoogleのポリシー
ネトウヨさ、いい加減目を覚ましたら?
グーグルジャップ法人やるやん
片っ端からネトウヨ旭日動画通報で永久バンとかええな
>>34
ジャップ語は世界一汚い言語だからな
美しい兄の国のハングルを学べ クソっ!YouTubeは在日だったのか!この真実を知らしめなければ!
とYouTubeで動画投稿してBAN
>>35
ISISの時も垢banしなかったしな
そう言う企業なんだろう YouTubeもヘイトスピーチ大好きキチガイジャップにドン引きw
最近検索してもネトウヨ動画出てきにくくなったよな
前は全く関係ないようなこと検索しても
韓国がーとか引っかかったのに
>>16
たまにいるよな
自衛隊出動させて中韓滅ぼすみたいなことを一人称で語る奴
何かの病気じゃないかな >>6
カズヤが自分だけが利益を独占しようとネトウヨのヘイト動画を通報しまくってるって誰かがスレで密告してた
ネトウヨの敵はネトウヨ >>58
どうなんだろうね
最近世界的に厳しくなってるからね >>11
>>16
もうこの手の左右のスレで見る恒例の流れが即座に始まってて笑うわw 安倍政権が日韓友好に舵を切り始めみたいだな
ネットウヨ、安倍さんに棄てられる(笑)
おおー凄い
YouTubeJAPANやるじゃん?
twitterは死ねよ
ツイッターもやれよ
本当日本人に任せた外資はクソになるよな
>>59
浄化されて助かってるわ
今では下品なサムネイルが嫌でも目に入ってきてげんなりしてたのに
ヒカキンとかにハマってる子供を持つ親御さんも安堵してるだろうな >>29
Twitterはツイッタージャパンに訴えても消えないツイートがツイッターカナダとかに訴えると消してもらえるぐらいだしな 世耕大臣、工作できないからツイートで発狂してたのかw
さすがにジャップであることが恥ずかしいわ
お前等はもう少し世界を知れよ
ヘイト動画なら1アウトでBANか。YouTubeからヘイト動画を追い出せるな。みんなでキレイなYouTubeにしよう。
一発被弾させれば落ちるんか
ボーナスステージやんけ
でも同時にジャップのヘイトの歴史が将来そんなことしてない!と修正されそうなのは不安😥
過疎りまくってるからテコ入れに必死だなチョンモメンww
>>64
いやその動画が本当にあるのであれば申請すれば通るでしょ
あるならな 日韓友好を進めるのにネットウヨが邪魔になってきたんだろうな
ネトウヨ、安倍さんに棄てられる(笑)
>>93
なんでこういうやつらのサムネって怪しい通信販売の広告みたいにギラギラさせてるんだ? ツイッターはアップルに言うの効くかもしれん
アプリでヘイト撒き散らしているんだから
逆に安倍に都合の悪い動画を削除から保護する方法はないのか
アダルトマン将軍さんはようつべに宣戦布告はしないの?
KAZUYAとかどうするんだろうな
ワンアウト制になったらもうyoutubeでの活動ほぼ無理やん
あのゴミみたいなサムネ見たくないからガンガン通報しよう
kazuya いるんだろ?
言葉は選んで発言するんだぞw
これが普通なんだよ。TwitterJapanがおかしい。
Googleはヘイト動画のせいでスポンサーに広告費絞られて大変だからな
安倍さんヘイトスピーチ規制法成立させてくれてサンキューな
>>103
頭の悪い層はそういうのに釣られがちなんじゃね?
普通の人は君子危うきに近寄らずで一目見て避けるけどさ DHC、チャンネル桜、ニュース女子、チャンネルクララ
このへん
ケンモウ、なんJ、YouTube連合
vs
ゴミ自民党と日本青年会議所
>>132
その辺は流石にヘイトには気をつけてんだよねぇ カズヤさんが口減らしの為に通報しまくってるってマジ?
ジャップが世界に類を見ないヘイト民族だとグーグルも認めたか
>>136
そんなプロレスどうでもいい
実態は 日本人vs朝鮮人 ルールからして変わったのかww
ネトウヨおじさんはもう現実見ようよ
>>34
これ不思議だよな
日本語圏のYoutubeとそれ以外比べるとあまりに格差がひどいし
wikipediaも日本語だけウィキペディアンとかいう精神異常者が支配して漫画アニメ声優ばっかり
英語圏でも荒れてる時は荒れてるし汚い言葉だらけだけど比率が全然違うわ
やっぱ2ch→まとめの影響なんだろうか 度重なるまたは重大な違反か
動画の内容次第なのか気になるわ
これからのネトウヨはニコニコ動画が主戦場か
ニコニコで金貰えるのか知らんけど
>>1
■チョソモメン4大悲報(脳欠損)
・日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w
・韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw
・経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相
・言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw 嫌儲みればわかるが dis しかないじゃん 根本的に他者への respect って意識が欠如してるんだよ 病気
ネトウヨは反日やってる動画をどんどん通報すればいいじゃん、本当に有るならの話だけど
BANが急に増えたのはこのせいか
三連休でハンJ民が頑張ったのかと思った
おーかなり楽に削除されるようになるのか
俺も今日からネトウヨ届いての動画はバンバン通報してくわ
最初からクライマックスやん
あっとひっとつ!あっとひっとつ!
ハンJ民の地道な活動のおかげやね。ホントにあいつらはコツコツと通報するからすごいわ。
>>143
海外でも4chやらで酷いのはいっぱいいる
ただ、逆の連中もいっぱいいるのが違いだな
日本には逆の奴らはほぼいないというか、意識高い系って事になってお前らも嫌ってるしな >>146
自民党議員も工作してるニコニコか
ネットウヨにはそっちのがお似合いだな ハンJ民がグーグル動かしたな
アイツら遂にやりやがった
>>76
Twitterジャパンは広告代理店で
運営機能無い
問題はそれを公にしてないことだな
ネトウヨ発狂か >>143
欧米だと普通の人は対抗策を講じるけど
日本だと普通の人は「避ける」「関わらない」って手段を取りがちだからとか? >>141
精神錯乱者vs妄想の間違いだろパラノイア >>11は本当の自民党員かも知れないぞ
特に二世ボンボンなんてマジのアホだしついポロっと本性出ちゃったのかも >>152
>>156
やっぱ売ってるものが売ってるものだけなことあるな >>168
どれだけ動画を削除しても朝鮮人が好かれる事なんてないぞw >>117
著作権侵害でしか消されてないからセーフ。まあ2アウトだしそのうち死ぬでしよ YouTubeの規約まで変えさせるとかハンJ凄すぎワロタ
https://i.imgur.com/a2CnTK7.jpg
ツイッターはこんな書き込みしてるやつが凍結すらされないから、ちょっと次元が違う ニコニコ衰退へとまた一歩進んだな
あとはツイッターだけどなぁ
ツイッターは全然対応する気ないってよく聞くけど、フェイスブックやインスタグラムはどうなん?
>>162
反日ゴキブリ、四肢バラバラになって殺されろ 世耕が率いるネトサポ一味は
ツイッターを主戦場にして一般人をネットリンチしている
おまえら今はあちゅう&しみけんカップルが大炎上してるのに何してんの?
夏休みに合わせて1アウトルール導入とかハンJの若い衆はりきっちゃうな
>>172
主張の違い自体は存在するって事で一旦置いとこう
でも、そのレスの仕方は君の中で反論になってるのか?
一体どういう思考の流れでそのレスを付けるに至ったんだい? ねとうよ「明確な基準を出せ!」
Youtube「一発でBANするようにしました」
解決
>>16
ワロタ
ネトウヨは良く読んどけよ
お前は自分が何なのかよく考えろ >>187
5chの板と自民党が戦ってるとでも思ってるの?その方が糖質みたいだよw ヘイトスピーチだけじゃないだろ
小姑みたいなの多すぎ
>>189
懐かしいなぁ
そんなの知ってるおっさんが未だにネトウヨやってるってなんなの ネトウヨはヘイトスピーチ撲滅の親玉である安倍総理を自分の視界から遮断しろよ
「こんなヘイトスピーチが行われてますよ」って宣伝しただけで
アカウントが飛ぶ危険があるから安易に賛同できない
TPPで決められたルールは日本の憲法と法律の上位に位置し、TPP締結により大多数の日本人が
不幸になっても、日本人だけではどうすることも出来なくなります。簡単に言えば、移民が大量に入って来て
あなたの生活を脅かすことになっても、何一つ文句が言えない恐ろしい社会になります。
サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由←youtubeで検索
集団レイプ発生!難民の受け入れでドイツの治安がマジヤバイ。←youtubeで検索
ドイツ人老婆が移民の少年にボコボコにされ病院送りに ←youtubeで検索
スウェーデンを30年で移民国家にする方法←youtubeで検索
ドイツ北部ハンブルクでも移民難民による集団暴行、ドイツ人女性306人被害←youtubeで検索
移民問題がよく分かるノルウェー、オスロ市内観光←youtubeで検索。
https://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.opnqEdoNo#.ukY3J7yMy
指数関数的に梅毒患者数増加。遂に5000人突破。中国人旅行者増加時期と一致。
移民政策と日本の主権放棄(TPPとRCEPと他)を行う安部と麻生はキチガイ これでネトウヨは突然死を意識しないといけないから動画を投稿しにくくなるだろうな
3アウト制だから盛り上がってた部分もあった
早いもの勝ちヘッドショット狙いでどうなるか
>>11
ちゃんと納税してる?
まさか無職のゴミクズじゃないよね? 韓国なんかほっとけばいいのにね
出生率1切って終わった国だし
>>177
Twitterの本社の方に
TwitterJapanがヘイトを守ってると抗議したほうがよさそうだな >>177
ジャップツイッター社だけ異常なんだろ
トランプとかは特にひどいヘイトとかしないし >>192
ほら、俺のレスには自民党なんて一言も書いてないのに君のレスには自民党がって出て来た
頭の中でどういう思考が流れてるのか教えてくれよ
俺は理解しようとしてるんだよ? ニコニコでやってろよ
あそこなら見に行かないから好きにやっていいぞ
>>179
フェイスブックはヘイトに関してはすぐ反応するよ。Twitterでネトウヨがフェイスブックに文句いってるじゃん >>219
レスアンカーくらい辿れないのかよ
何でレスしてきたんだ?糖質か? twitterは酷いけどヤフコメも大概酷いよね
孫正義何やってんだよ
この日本における反社会的勢力
全て非日本人、いや敵国人の組織
新興宗教さえも
こんな奴らにヘイトなど時間の無駄、次の戦争しか最終解決法は無い
日本のツイッターは運営にネトウヨが紛れてるのか単純に糞無能かどっちなんだろうな
>>204
テロ対策の為の諸々の対策もそうだけどやる奴がいるからこんな事になってるんだよ
憎むべきは散々批難されているにも関わらずバカの一つ覚えのようにヘイトスピーチを繰り返したネトウヨ ほらネトウヨ発狂しろ
おまえらは発狂してるときが一番面白いんだよ
嫌儲民を笑わせろ
>>141
俺ら日本人とヘイトゴミネトウヨの勝負だろ
安倍ぴょんもヘイトはいかんといってるし >>226
ヤフーもそのうち対応するだろ?天下のGoogleさんが対応してんだもん。 いくさじゃあああああああああああ
ネトウヨ狩じゃああああああああああああ
でもほんとすごいよな
なんで今までは大丈夫だったんだろ
単にヘイトというだけでなく
ただ文章を読み上げソフトで読み上げさせるだけだったり
さらには文章が流れて行くだけという手抜き中の手抜き動画が
なんであんなに認められてたんだろ
>>223
最初の奴が対自民党って言ってる事と
俺に自民党って言う事が君の中では一貫性がある事になってるのかな?
つまりケンモメンっていう抽象的な存在に対するレスをしてるって認識で良い? >>223
ネトウヨこそ糖質だろ
俺ら日本人が外国人に見えるんだから ネトウヨ、ビジウヨが敵を中韓やサヨクだと勘違いし続けてるうちは一方的に潰される流れは終わらないな
殺される覚悟があって日本人を挑発してんだろうから
やらせとけば
>>245
安倍加計「韓国人大好き!!」
国家戦略特区使って20人の韓国人獣医師育成
お前これ批判しないの? 3日で13000本削除はすげーな。ガチで効いてるじゃん
>>226
ハンJで知恵袋浄化運動やってるから
そのうちヤフコメまで及ぶんじゃない? ヘイト動画もウザイが
字幕だけが流れるような動画も根絶してほしいわ
もうネトウヨはYouTubeのこと反日左翼売国奴ツール認定してんだろ?
ならさっさと仲間連れて出てけよw
まだクソ動画投稿してるやつも連れてニコニコいけ
>>225
じゃあお前らしろや差別は許さないんダロウ?w バカウヨの発狂でビールがうまい!ww
ざまああああああああwwww
>>143
日本のウィキペディア酷いよなー
頭ネトサポのばっか
上級国民騒動の時知ってびびったわ ヘイトの前にあの文字動画を見る気になる時点で異常者だわ
一発BANだからサドンデス方式だな
Vゴールって言うのはどこいったんだっけ
ハンJ民がYouTubeで地道の活動することによって変わってきたね。
>>233
嫌韓ってのがどのレベルのものか知らんが、
差別語侮蔑語連呼してる訳じゃないなら
即消えるってもんでもないんじゃないの? Googleはチョンだな
アダルトマン軍曹怒りのapple信者化か?
これがGeneral aDultman Policy Regulation略してGDPRか
胸熱
>>254
ハン板の当該スレに動画貼ったらしてくれると思うぞ
貼ってきたらどうだ? >>254
自虐はヘイトではないと思ってるし
俺はしない
するなら自分でしろ 悪質な通報爆撃されたから削除されただけ
通報する左翼が悪い
とか言ってたネトウヨの謎理論完全に封殺されちゃったじゃん
ネトウヨどうすんの?
在日が悪事ばらされるのが怖くて必死やな、もう遅いけどw
外国なんざどうでもいいんだよ、
日本の問題のほうがプライオリティはるかに高いけど
こちらもウヨサヨ争いでワーワーになって議論進まないのよな
Twitterはアメリカの方に報告しないとだめだな
>>254
めでたい事にチョッパリって文言でもヘイトとして処理されて消されてるよ
まぁネトウヨ動画の中にあった言葉だけども >>250
自分の国籍不明で外国で政治家ってキチガイだろ
それまさに国家転覆罪(死刑)じゃねーのかよ
安倍とかいう祖父の国籍も怪しい奴もだんまりだよなこの件 >>11
フツウノニホンジン人ってなんで日本語が不得意なの? ビジウヨにとっては「YouTubまでもが在日に支配された! 我々のチャンネルを見ることこそが在日と戦う手段なのだ!」
とアホウヨプランクトンを集める口実にしそうだな
>>158
日本の左は老人しかいないからインターネット空間には手を出せない
沖縄のプロ市民を見ればよくわかる
右は幅広い世代で日本国民全体の総意その物を表してる ツイッターってビッグデータ的には宝の山だろうに
余りにも醜悪すぎて買収遠慮されてるの草
>>177
ほんとこれ
ツイッターはあまりにネトウヨが有利すぎるんだよな。いくら通報してもキリがない。 >>276
アメリカもダメだよ
なにせトランプを野放しにしてるくらいだもの Googleジャパン
マイクロソフトジャパン
Appleジャパン
全てカスなのは何故なんだい?
>>11
自分を政府だと思い込んでいる精神異常者オッスオッス
もし安倍の事を言ってるなら安倍は反ヘイトの側だし、お前みたいなネトウヨから切り捨てられるぞ >>211
日本も落ちてるからな
で、そういう時はまず下から苦しむだろ?
追い詰められた下層民はその不満を他国にぶつけるか、自国にぶつけるか
ネットで政治口論してる奴の性質は最終的にその違いに行き着く 人種差別だけかと思ってためしにやってみたのだけど、
女性の動画に暴言コメントやわいせつなコメントしてる奴もどうやら一発でBANされるみたい
これから見つけ次第どんどん通報していくわ
アニメアイコンのイキりオタが多すぎてくっそキモかったし
>>287
アメリカのTwitter本社にTwitterJapanの行為を通報して是正してもらうしかないな
自民党の権力も届かないだろ >>143
欧米の場合はお互いに言い合ってるけど
日本の場合は、ネトウヨというか、業者とかサポも入ってるんだろうが
その連中が圧倒的に多いからな
嫌儲にいると逆に思えるけど、ツイッターとかwikiとか他の板とかいくと酷い酷い
この状態が世界的に見て異質に見えるんだろうな
実際異質なんだがw YouTube一本で攻めてたハンJ民の戦略勝ちやろ。戦線拡大せずに一点集中で攻める方が戦果が上げやすい。
>>285
全然関係なくて申し訳ないんだけどJPWWって何で繋いでるの? まぁケンモメンが優秀なんじゃなくて、なんJ民が優秀なんですけどね・・・
ディ○ニーランド = オ○エンタルランド
これも戦後米朝による日本支配
>>304
心の関東軍を抑えろとか言ってて笑ったな ほんまぽまえらダブスタ過ぎて笑えるわw
正直ほんとに差別減らしていきたいなら2ちゃん閉鎖から始めんといかんよなw
ここの人らは絶対に同意しないと思うけどw
韓国で検索すると新作のヘイト動画が上位に表示される
登録数も少ないような弱小チャンネルがどうやって上位にねじ込んでるんだ?
ようつべ運営は在日だった!?
愛国者()は敵が多くて大変でちゅね
反韓国の人は外国の批判なんてやめて他の娯楽見つけたらどうだ
いくら外国や安倍政権を批判したって何も変わらないよ
>>143 >>257
ウィキペディア日本語版は、声優トリビア事典としてしか役に立たないね
鉄道事典としては細か過ぎて必要な情報が得られにくい
もう十年以上も前からそのように言われ続けている 割とユーチューブは日本から出ていけデモのせいもあると思う
あれ醜悪極まりなかった
>>285
お前>>11じゃん
よく恥ずかしげもなく出て来られたな ウヨウヨ動画で籠ってろよクソネトウヨ
二度とYouTubeに来るんじゃねえぞ
韓国も民族主義こじらせて外国のこと気にしすぎて自滅してるし
ネトウヨそっくりやな
>>297
ドクター差別もいけそうなんよな
それ考えると >>310
ヘイトは1アウトでアカBANになったんだからYouTubeの活動は引退でしょ? >>306
ヤクザもパチンコもサラ金も風俗もオレオレ詐欺も
全部テメェの国だよゴキブリ野郎 >>215
>>93のチャンネルの動画に日本人への差別用語のある動画がいくつかあるから通報しよう スリーアウト制に加えてレッドカードも導入されたってこと?
>>307
VPNかJPNIC管轄だけど逆引きができないやつじゃなかったっけ >>328
講演もビクビクだろうしなぁ
北海道かえってセコマバイトすりゃ良いのに ネトウヨって言葉はあまり使いたくはないがそういう人達からすると何かの陰謀に巻き込まれたみたいな事故扱いなんだろうな。
自分達の行動をしっかり省みて改める所は改めれば色眼鏡で見られることもないのにいい大人がなにしてんだか
>>1>>1000
韓国人による被災者侮辱動画が本物「日本人が地震で死んで嬉しい」
https://youtu.be/b4biR81_6kw
>>332
コンスはとっくの昔にアカBANになってるよ。 >>334
祖父の国籍の時点で察せよ
嫁は朴槿恵クリソツの上に酔うと布袋寅泰呼ぶんだとよ >>337
どうして俺達が在日日本人だと分かった? ちょっと待ってこれ事実上のYouTubeからのネトウヨ根絶ってことでいいんだよな
例えばKAZUYAでも余裕で消されるってことだろ?
業者の糞動画がさらに簡単に消えちゃうしネトウヨ系は終わるな
ネトウヨもそろそろ自分の生活が苦しいのは在日のせいではなく自分のせいだと気付こうな
座間の連続殺人犯が在日だとかいうデマ動画
人種差別や詐欺タイトルで通報してるんだが全然削除されない
>>297
ホントにネトウヨの居場所なくなるやんけw 沖縄ヘイトデマ放送「ニュース女子」TOKYO MXが、辛淑玉共同代表に謝罪。
のりこえねっと報告記者会見開催のご案内
日時:7月20日(金)16時?
場所:衆議院第二議員会館 第7会議室
同日午前中にTOKYO MXが、辛淑玉共同代表に謝罪。これを受けての報告を行います。
https://pbs.twimg.com/media/DiPDgeDUwAI80ZQ.jpg
https://twitter.com/norikoenet/status/1018872910037938180 お前らって普段使いじゃないブラウザで言語地域を韓国にして日本て検索したことないんだろうな
>>356
基準が出来た後だったらKAZUYAはBANだったけど今は微妙 バカウヨ怒りのYouTube在日パヨク認定wwww
>>356
右翼がそれ望んてたからな
ユーチューブは地球から出てけ言うてたで なお朝鮮人による
「日本人が地震で死んで嬉しい」
「日本人が大雨で死んで嬉しい」動画は山程ありますが
再三の通報でも一度も、一つも削除されません
>>294
お前他みたいなネトウヨこそ統一協会に荷担しんでよ
死ね、殺されろ >>335
へーありがと
何かネトウヨ的な奴がなってる事が多くて気になってたんだよね ネットからガイジネトウヨの居場所奪ってやろ
行きつく先はリアルで事件起こして刑務所やw
百田尚樹やコンス竹田が
たかじんのネトウヨ委員会のような地上波で
ヘイトを垂れ流しても
誰からも罰せられないのだから
いかにあの手の番組が日本人の道徳を破壊したかわかるよな
>>280
アルベルト・フヒモリ
ペルーで大統領にまでなったくせして、汚職犯罪を追及されたら突如として
自分はいまだ日本国籍を放棄していないと言い出し、日本へ亡命
しかも片岡謙也を名乗って国民新党から参議院選挙に立候補
もと国民新党で維新の下地幹郎よ、
おまえは蓮舫の国籍問題をどうこうほざく資格は一切無いぞ
ペルー政府はフヒモリの引き渡しを再三要求したが、日本政府は拒否
これ以降世界中で、日系移民にだけは気をつけろ、が合言葉
ペルー人をまるっとだまして大統領職を簒奪した前科持ちなのが日系人、泥棒ジャップ >>360
ワイは別人
あの人笑ってもうたから…
自分も堪えるの必死やったけど
遠くから見てたで ネトサヨ動画もバンバン通報すればいいんだよ みんなで掃除しよう
ネトウヨには明らかにラインを超えているものですら、
それが差別であるかどうかを判断する能力がないという根本的な欠陥があるので
youtubeのやってることが理解できず言論封殺されているように感じるはず。
ニコニコに逃げたネトウヨの世界の気になる扉君はニコニコではゆっくり保守の足下にも及ばないくらいの再生で心折れてたで
ネトウヨはなにもしていないケンモメンの仕業だと発狂し、
ケンモメンはなにもしていないのに高らかに勝利宣言をした
カズヤも大分内容には気を付けてるよね
朝日批判や野党批判はするけど韓国批判はかなり嫌味っぽくしてストレートには批判しない
>>367
ヘイトがないカズヤに需要あんのけ
週刊金曜日みたいなことほざいとったど >>377
あとは性転換済みシーメールニキ(?)が見に行ったのしか知らんのよな ネトウヨって今まで甘やかされまくってたせいで、相手から本気で殴り返された場合の対処の仕方が分かってないんだよね
>>372
それネトウヨやなくて自民党が50円払って雇ってるネトサポやぞ 世界一謙虚で親切なはずのジャップさんさぁ恥ずかしくないのかい?
ヨーロッパでアメリカを馬鹿にしたような動画も削除されてるのかね
>>385
RADWIMPSに駆けつけ警護しにいったら死んだのは本当に腹抱えた >>375
顔見た瞬間にゴキブリだって分かるだろ
本当に純日本人だとでも思ってんのか?
いや、むしろお前らこそが
与野党のゴミ共の本当の血筋を、日本人より理解してんじゃないのか >>370
ネトウヨの馬鹿な通報文では削除されないよ
分かりやすく論理的に説明しなきゃ削除されない >>395
RADWIMPS騒動の頃は余命スレしかみてへんからわからん マジで日本のクソウヨクってなんなんだろうな
金の流れくらい全力で取材してくれよメディアも
取材できない筋の怖い人たちなのか?
>>400
てかワイは双方通報したいけどマジでないねん
左の人のヘイトって >>365
謝罪まで長かったなあ
出演者全員で謝罪してくれたらいいんだけど >>374
災害報道もほったらかしで歌番組垂れ流しとかやってるし、そろそろ本気で脱TVしなければならない段階に入ってきたのかもな 言っとくが、通報文は相当練らないと削除されないぞ
日本語すら怪しいネトウヨの文章はスパム扱いされるだけだ
じゃや5chもヘイトスピーチ禁止にするか?
もちろん「ジャップ」類も全部禁止な
日本人だからセーフとかもない
いちいち国籍とか確認できないからな
>>371
日本語喋れボケ
いややっぱ日本語使うなゴキブリは、そのまま死んで祖国のゴミ箱に捨てられろ なにごともほどほどが肝心ということですよアダルトマン諸氏
>>402
全く無関係な女装?の人が在日在日罵られてたで
RADWIMPSのファンは間違いなくあっちのカウンターの方が
ムカついてた >>35
twitterはほんとダメだと思う
本社ごと潰れてほしい >>372
あとたまに書き込める公衆wifiでもなったことある
あんまりあてにならんですまんな ネトウヨなんてもうやめちまえよ、楽しいこといっぱいあるぞ
>>412
面向かってそれ言えるか?
所詮引きこもりの社会のゴミ屑はネットやめとけw >>411
ええと思うで
ただユーチューブもチョンとかだけなら削除せんよ
その後の内容が無いと無理 >>1
日本人が知らなければならない太平洋戦争の真実 【日本人よ目覚めよう】
https://youtu.be/lS0u6as6KAM
【感動】元日本軍の韓国人が語る、日本の統治の凄さとは【海外の反応】【日本に生まれて良かった】
https://www.youtube.com/watch?v=vCBBD8S9XeI
【感動】日本軍に接した中国国民が驚愕!「住民の為の軍隊を初めて見たぞ!」【海外が感動する日本の力】【日本に生まれて良かった】
https://www.youtube.com/watch?v=0fVNmonx6dw
【日本人はすごかった】感動!外国人が語る大東亜戦の真実!「日本は謝罪を必要とすることなどしていない」世界各国の要人の証言に衝撃!海外から賞賛される日本!
https://www.youtube.com/watch?v=apPZLLGbQIM
【普通の歴史】はじめに 武田邦彦【歴史・倫理・日本】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=H5mGY-acHpQ&list=PLl9xae2C7W3dB_p4qgCowRMpb-EvcZ2HI
マッカーサー「自衛戦争」証言
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7517/nenpyo/1951-60/1951_makasa_shogen.html
昭和26(1951)年5月、アメリカ上院の軍事外交合同委員会で、ダグラス・マッカーサーは以下の2つの重大な発言を行なった。
1 日本の戦争は自衛戦争であった
2 アメリカが過去100年に太平洋で犯した最大の政治的過ちは、共産主義者が支那において勢力を増大して行くのを黙過してしまったことである >>1000 ほんと言論弾圧大好きだよな左翼って
右翼より言論弾圧大好き
自由より平等を上においてるから当たり前だけど
ネトウヨくん!
https://youtu.be/Le7xqYASiyA
の2分33秒にチョッパリなどという差別用語が使われてるぞ
早く通報するんだ! >>419
あーそれは別やな
YouTubeスレでファッションショー前にそんな人がヒルズに物見遊山にいくいうてたんや 規約すらまともに読めないネトウヨは
通報文で抑えるべき要点とか一生分からないだろうな
ゴミみたいな文章送り続けて運営にスパム扱いされる
フランスと朝鮮のハーフ「愛する祖国日本〜♪」
なにこれ、笑うより寒気するわ
>>418
は?日本語で言うてんなら通報したるから
URLはれや >>378
卑劣なことになかなか見つからないそうだ
クソ左翼め >>418
ネトウヨ=例外なく知的障害者
煽り抜きで カズヤなんて次動画を上げたらBANやろ。カズヤがヘイト動画以外あげたって需要はないし。ヘイトを封じられたら実質的YouTuberとして引退。
ネトウヨは人種への侮蔑を行うが
これを防ごうとすると
「言論弾圧だ!」と言い始める。
彼らの行う「言論」とは単に人種に対する侮蔑なのだ
イエローもなく一発退場かよwゲーム性はなくなってきたから飽きるな
>>443
もうみんな見ちゃってるんだよ理解してる〜? >>425
どうせ次の戦争で殺し合う仲なんだから
とことん仲悪く行こうぜ、ほんと反吐が出るよお前ら醜いツラには、世界一醜い顔なんじゃないか? >>433
テンパニキもそうやけどあいつらかなりイカれてるから
離れた場所でそっと見といたほうがええな
わいも近くならやばかったと思うで ワロタ
twitterジャパンみたいな忖度はしないんや
>>285
その右っていうのが「自民党支持者」という意味になってるのは自民党の工作の成果だよな
元々居た嫌韓厨や保守層のネット民は別に自民党信者でもサポーターズでもなかった
それを完全な自民党信者に仕立て上げて更には自民=日本という風潮まで現実に作り上げた
左翼は自民党のネット工作力舐めてたよ YouTubeは多人種多国籍のものであり
人種を理由とした侮蔑は認めていない
それを人種ヘイトというのだ
「言論の自由だ」と言って彼らが行いたいのはこれである
カズヤは道産子宜しく水曜どうでしょうでもパクれはエエねん
>>437
君さ、もういいわ
まず頭の病院から行こうね 敵がいなくなると どーせまた寄って集って新しい敵をみつけるんだろ 結局やってることは大差ないと思うわ
>>451
お前みたいな低学歴の引きこもりに用はねえんだわw あと在日朝鮮人が組織工作でやってることもバレバレで知れ渡ってるよ〜
ヘイトは通報だけで消せるけどデマは難しいみたいだな
>>411
もう飽きてるから別にかまんぞ
当然チョンモメンとかもアウトだけどな >>435
ホルホル系は今のところ無断転載で死にまくってるな >>254
探してきてリンク貼れや
基準に触れるようなら通報したる
ただしネトウヨさん曰わく「左翼は卑怯にもルールを守っている「」からなかなか手出し出来ないらしいが
http://imgur.com/mWhlYew.jpg ゴキブリは殺しても殺しても湧いてくる
だからより強力な殺虫剤を使わなきゃな
まとめブログをただ垂れ流す動画も削除基準に追加してくんねえかな
エログロナンセンスヘイトなんでもありの動画サイトも裏に作れば解決やろ
主要ポータルサイトからYouTubeのコメント欄にAmazonのレビュー
ネット利用者の大多数が目にするこれらがここまでヘイトで溢れてるのって日本だけじゃね?
ゴキブリが物見遊山とか日本の熟語勝手に使うな蛆虫ゴキブリが
テメェの祖国のゴキブリ熟語でも使ってろゴキブリ糞食いゴキブリ蛆虫ゴキブリが
>>285
おまえ統合失調症だろ
おくすり服用しろよ >>460
エエからその通報して消されなかった動画貼れ言うてんねん
長谷川豊やはすみとしこ宜しく嘘大げさ紛らわしい捏造の
ウヨテンプレかボケ 思想関係なく文字を垂れ流すだけのゴミ動画も一発レッドカードにして欲しいわ
嘘の言論の洪水で真実を覆い隠すのが今の言論弾圧の手法じゃん
総理以下やってることみんなそれ
>>452
知ってるで
あいつら日本第一党一派からさらにつまはじきされた連中やし >>477
またヒルズでデモやるんちゃうか?
サヨクのアホはカウンターいらんねんあんなのに よつべみたいな何処の国からもなんの障害もなく見れるとこでヘイトスピーチするとか
率先して自国を侮辱してるよなもんなんだから
削除はありがたいよな
>>460
頭の病院に行ってると
通報してやるからURL貼れよって協力してくれようとしてるのに拒否する論理が学べるの? >>469
俺は何一つ動かん面倒くさい
お前らがやれ! そもそもヘイトスピーチなんでもないものをヘイトラベリングして言論弾圧
そのくせ自分たちは嫌儲で日本へのヘイトスピーチ連呼
そんなことだからネトウヨは増殖し続けてるのに
ウヨくんはちょっと自分達のしている事を恥じろよ
それとも恥も外聞も知ったこっちゃないのが日本人なのか
>>489
GoogleとYouTubeは日本から出てけなんて笑ってしまってあかんわ
カルロストシキ連呼なんてもう無理や 今回のサッカーW杯でも
黒人だらけのフランスを応援できないと言ってる奴が
芸スポには、たくさん居たけど
よくよく考えてみると
ネトウヨのヘイトと大差がなくて怖い
ならずものはどうしてスポーツに集まるのか
>>492
おい臭いものに蓋ジャップ
外面がそんなに大事か?いい加減そんな幼稚な意識卒業しろよ >>484
それって統失が日本に多いってことだろw これも例の『日本人のせいでルールが変わってしまった競技』になるのでしょうか
またホルホルしないと……
>>497
ネトウヨ仲間が増えるなら動画削減喜べよ まぁ>>370は貼れるわけないんだよね
俺もネトウヨを黙らせるために1個くらいそういうの消そうかと思ったんだけど無かったし / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
/ ,,高橋史朗, ヽ
/ / === \ ヽ
/__ / ┏ ┓\__ヽ
 ̄| | ⌒ ⌒ , | | 江戸しぐさ動画うp
| | (● ●) | |
| | 丿/二\( | |
| | //ー-\\ | |
| \__/ \__∧__/ \_| |
\ /
\ /
\,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
ハンJ三連休の大本営発表
●7/14
Japan News Today某国のイージス 登録者10 動画764
スポットライト 登録者793 動画194
Japan News【韓国崩壊】韓国のこれから 登録者4 動画970
嫌嫌.com 登録者223 動画477
チャンネル笑韓笑中 登録者1372 動画894
誇れ大和魂 低落の中国韓国便 登録331 動画378
News Today日刊 登録者 3 動画713
衝撃最前線ch 登録者0 動画614
riri lala 登録58 動画279 小計5,283
●7/15
MA SA 登録394 動画209
ちゃんくじら(副垢?) 非公開 動画450
News of Japan大福チャンネル 登録13 動画727
nobuo tanaka 登録1,295 動画71
ニッポン協奏曲 登録3,059 動画709
FINU 不明 動画866
April Victorina 登録46 動画656 小計 3,688
●7/16
Tokyo News 登録107 1動画,995
Hot News Everyday某国のイージス 登録19 動画1,110
日本の力(2) 登録185 動画2,095
Yokohama BBA 登録3,709 動画64
Blunt Malinda 登録234 動画481
Colon William 登録786 動画494
中韓ニュースTV 登録898 動画326
nojumnida 登録180 動画28 小計4,502
24チャンネル凍結 合計13,473動画削除
いいのいいのやらせとけば、次の戦争の糧なんだから
戦争とは国内外の敵国人を合法的に殺せるお祭り
日本人は敵への憎しみだけ貯め続ければいい、それがまさにそのまま戦力と士気になる
一方のtwitterはチョンチョンつぶやきまくりのおろか者が全く凍結されんな
自民党がネット応援ツールとして圧力掛けてそう
ピョンチャン五輪が浄化されたのは本当に素晴らしいことだと思う
ネトウヨ動画と全く同じテンプレートの芸スポデタラメ動画も削除してくれねーかな
コピペスクロール動画禁止にしろや
内容も嘘ばっかだし万人に見せる動画じゃねーだろあんなの
>>509
韓国の人がハングルでヘイトしてるんならある思うけど
ワイはハングル知らんし
それは韓国人が通報すべきことやと思う ネトウヨは最近になって安倍政権が日韓友好を進めるよう号令出したの知らないのか
お前らネトウヨは売られたんだよ
>>495
いやいや愛国者たるとも自ら動かんでどうするんだよw
普通の日本人ならすぐさまリンク貼るはず。貴様日本人じゃないな! >>497
Youtubeの話してるのに5chの嫌儲でもやってるから俺らは悪くないとかさあ
そういう感情がブワーッって出てきて頭キューって感じのレスばっかしてるからネトウヨはバカにされるんよ? >>497
ネトウヨの頭がおかしいのはそいつの自己責任だろ
他人の責にするんじゃねーよカスw ボーナスモード入ったな
ヘイト動画を放っておくのはyoutubeにとってリスクになるだろうし仕方ないね
>>515
中二病やなw
これでおっさんならどうしようもない >>1
こんなんネトウヨにとって悪夢そのものやんw >>465
MVNO使ってる貧乏人が何言っても
ねえ?wwwww >>529
ごめん、お前さっきからキツい
嫌儲で猛虎弁て、頭でもおかしいのか?
それともアフィから来た素人なの? もうニコニコでも再生数稼げないらしいが
ネトウヨが安楽死するのには最適な場所だ
ニコニコ行って死んでこいよ、ネトウヨ
>>461
そもそも必ずしもヘイトスピーチではないからな
言論弾圧にならないように厳格な定義すべきなのにヘイトなるワードをインフレさせて気に入らないものをヘイトヘイト言ってるだけ
本来守るべき自由と本来批判すべきヘイトスピートは後回し
ほんとお前らの「啓蒙のつもりが野蛮に逆戻り」は毎度お馴染みだな そろそろアノニマスポストみたいに東南アジアいって仕事するんじゃね
893とバッティングしそうだけど
>>476
バカウヨマジで大発狂しててワロタwww
ビールがうめえええええwww >>538
なお朝鮮人による
↑
平気で嘘つくお前がキツイわ >>538
いやおまえのネトウヨ臭のがきついわ…… >>1>>1000
【悲報】YouTube「日本はヘイト動画が余りにも多い。ヘイト動画に対して日本独自の厳しい基準を作る」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531754100/
129 停止しました。。。[停止]
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ >>545
日本のビール飲まないでね
祖国のゴキブリ汁ビール飲んで下さいね
お前らゴキブリに飲ます日本製ビールはないので 17日が始まって30分でチャンネル3つ逝った
YouTube本気出してるわ
Twitterは海外も酷いからな
日本に原爆もう一度みたいな事言われてたじゃん
まーたネトウヨの嘘ウヨが敗北したのか
日本ヒトモドキの嘘ウヨは日本から出ていけ
竹田チャンネルの評価付け合いで圧倒的大差で敗走してたなパヨク朝鮮人連合www
>>521
増殖してなきゃカウンターなんてそもそもいらないだろ >>540
おまえのいう本来批判すべきヘイトはなんなんだ?醜悪でクソ汚ったないフォント、カラーで他国の人をひとまとめにして罵ってる動画のことじゃないの? >>523
日韓友好も言ってるし
日中友好も言ってる
最近じゃ北への譲歩すら仄めかしてる
でもなぜか、安倍首相の支持者は右翼連中ばかりがうるさい
非常に歪な関係になってる >>560
明らかなお客さんだし、きみ死んでくれないかな 猛暑の中ネトウヨを追い込んでファビョらせ人体発火寸前まで追い込むとか
これ完全に汚物の消毒だろ
>>542
俺は自由の味方であってネトウヨの味方ではない
ネトウヨとネトサヨは表裏一体の同類
DD論は完全に正しい ネトウヨ動画といいつつ気に入らないの片っ端から通報してんじゃないのw
なんJ民も禄でもないからな
何も考えなくていい自由、選ばなくてもいい自由
嘘をついてもいい自由、人を騙してもいい自由
>>552
これが左翼の思考
歴史上左翼がどうして虐殺を行ったかがよく分かる 賢い人間を気取るわりにはアンポンタンで見栄っ張りで他国より日本がすぐれてることを主張するためなら、どんなウソでもつく日本人
>>574
一人で複数回線使って書き込んでたんだ
それにあもるってなんだよ、焦りすぎ >>553
お前のつまんでる枝豆、中国産冷凍だぞw >>568
なお朝鮮人による
↑
はよURLくれへんかな ネットの渋滞がすこし解消される
そういうのって、いいです。
すっきりしますよね
でもTwitterはひどいねホント
日本では政治家とか使わないほうが良いんじゃないのって思う
ウヨ抜きにしても様々なジャンルのコメント欄が酷いもんな
ネトウヨ、多過ぎてこんな対策するってことはこれは本当に日本人の民度が
恥ずかしい程に低モラルであることを証明してしまったんだけどこれちゃんと理解できているか?
>>540
そんな正論ぶつけても駄目やでこいつら分かりきったうえでやってるんだから、集団で押し掛けて圧力をかける朝鮮人の得意技 差別の自由は認めて弾圧の自由は認めないダブルスタンダードがいるときいて
ヘイトアフィカスにコメント欄でのヘイトスピーチにまみれた韓国は存在しないことになってる嫌儲民の頭はおかしい
>>591
>>>568
>なお朝鮮人による
>「日本人が地震で死んで嬉しい」
>「日本人が大雨で死んで嬉しい」動画は山程ありますが
>再三の通報でも一度も、一つも削除されません
>↑
>はよURLくれへんかな
ヘイトスピーチ規制法は外国人からのヘイトスピーチを規制するものではないから問題無い ヘイトスピーチの巣窟である旧速こそ閉鎖して
リベラルケンモメンが受け入れるべきだ
ゴミ箱理論で世間が放置した結果、
青山繁晴や百田尚樹、コンス竹田のようなヘイトモンスターが育ったのだろう
ネトウヨってのは落ち着いてみると印象的なフレーズくらいしか認識出来ないのが分かるよね
>>568とかもお客さんって言えば嫌がるだろう、とか嫌儲で猛虎弁=悪みたいな単純な思考の流れしか存在してない >>477
地道な清掃活躍の成果ですよ。見てるひとはちゃんと見てる。 フェイスブックははすみの差別イラストすぐ消してくれる
ネトウヨたちは今までのネット界隈での傍若無人な振る舞いにより「中韓にも共産主義にも関心はないがネトウヨはウザイ」
という「アンチネトウヨ」を沢山生み出してしまったことに気付くべき
「チョンガー、パヨクがー」と言い続けているうちはアンチネトウヨのいいオモチャとして遊び続けられることだろう
何が日本へのヘイトだよw
加害者が被害者に恨まれるのって当たり前だからな
それに対してヘイトを募らせるってただの逆恨みだから
いいかげんそこ気づけよネトウヨ
韓国経済は崩壊する!というWeb広告でお馴染みの人って
嫁を殴って、地上波やラジオから消えた気がする
>>608
YouTubeはYouTubeの基準で削除しとるから
日本の基準とは違うで また恥ずかしいネトウヨが駄々こねてるのか
小学生くらいのガキならいざ知らずこれがいい年したおっさんだったりするから驚くわ
>>610
「言われて嫌だった」言葉をリサイクルしとるだけだからな
適切に言葉を使える頭なんかない、あればネトウヨなんかにゃなんねえし これで文字スクロールするだけのクソ動画もなくなる?
>>35
テロ実行の道具として何度も使われてるしな >>622
日本の法的に全く問題ない
日本人から外国人へのヘイトスピーチは規制されてしかるべきだが
外国人から日本人へのヘイトスピーチは規制できない Youtubeさん、日付明けてから40分で4454本もゴミ掃除してしまう
XiliaAmalia 登録15 動画150
https://www.yout ube.com/channel/UCXgQyF0_HFPR_A8IGGBt3vg
Japan - News and Event 登録66 動画3,482
https://www.yout ube.com/channel/UCklZi0ikZR2lSXW9-8KgXQQ
saburou katou 登録6671 動画25
https://m.yout ube.com/channel/UCNaaTGggd9L2ShvUy9WnYFA
궁금한이야기 登録者20 動画数797
https://www.yout ube.com/channel/UCmPGvS8r7Fc9eyeOU_MhFeA あれチョンて出生率1割り込んだんだ、ざまあwwwww
>>34
海外だって口汚いコメントが普通なんだろ?ネトゲはスゴいらしいが。 >>591
こんな動画あるんならどんどん上げればいいじゃんw
バンされればそれでいいし、されなきゃ日本人の怒りが内包されてくやん 安部自民は移民政策のために言論弾圧を繰り返している
対抗策としては無限に対抗動画を作り続けること
永遠に
Twitterをどうにかするんだったら冗談抜きにスポンサー企業へ苦情を入れまくって広告を引っ剥がしまくるしか無いんだろうな
>>603
日本の保守派右翼ネトウヨって朝鮮人だったのか
息を吸うように嘘を吐くしさ
寝る ここで話題になってたから文字だけの日本万歳系の動画見てみたがこれ系のコメント欄やばいなw
ネトウヨは教祖(動画主)に囲い込まれた狂信者だからな
もとから狂ってる
>>575
DD論を使う奴は、ほぼネトウヨなんで
おまえは、ほぼネトウヨだなw >>631
ハングルで通報したら消えると韓国の友達が言ってたから
関係ないで >>551
このスレが止まるってことはよっぽど都合が悪いみたいだな。 お前はヘイトスピーカーってGoogle様に名指しされるのはネトウヨもさすがに効くんやなって
これで終わるわけないのに
争いの火種じゃないものw
ありがたい、どんどん戦争に近づく
戦争なんて絶対嫌だけど
敵国人を殺せる大チャンスって戦争しかないんだよね
つまり、日本に際限なくチャンスを作ってくれてる
Twitterはこんなことしてるから業績悪いんだろ
>>631
YouTubeは日本の基準で消してる訳じゃなくて
YouTube本社の基準で消してるんやぞ? ユーチューバーやめて
ニコニコバーになれば良いじゃん(良いじゃん)
>>565
属性それ自体を否定する暴力的扇動はヘイトスピーチ
国単位の批判なんてただの傾向批評 韓国崩壊も聞き飽きたよな
日韓揃って衰退しててそれも崩壊なんてドラマティックなものじゃないからね
真綿で首を絞めてる感覚でどんどん国力落ちて中国がデカくなる現実が受け入れられないんだろう
世界基準つべ→1発レッドカード
普通の日本人基準ニコニコ動画→ヘイト垂れ流し放題
普通の日本人は普通の日本人がたくさん集まるニコニコへ
>>656
YouTubeのヘイトスピーチ消されて戦争とはなかなかの反日ぶりやな あんな池沼動画見続けたらgoogleでチェックする方の心理的負担が凄まじいからなぁ
安部自民が移民政策に都合悪いのを消してるだけ
安倍がkpopの旗振り役なのも同じ理由
これを喜んでるのは安部自民の犬だけ
このままいくと朝鮮人て世界で最初に絶滅するらしいな
まあ法務省が出してるヘイトスピーチ例すら読んでもわからない機能的識字障害やからなあ
ゴキブリネトウヨざっまwwwwww
あとはツイッターだな
あそこにもまだゴキブリがウヨウヨしとる
>>652
本当のとこは何も分かってないよ、ヘイトが何かも理解してないしね
ただ、権威は大好きだからYouTubeから直接言われるのは子供が先生に注意されるようなもんで、よく効く チョッ チョンもヘイトしてるし・・・・
ならそのURL教えろや
なりふり構わず突撃して新しいムーブメントにしようや
ゲームショーとかも日本だけコメント出来なかったりやっぱりそういう国民性なのかなw
>>297
今まで悪質な荒らしとかいくら通報してもbanされなかったけどようやく変わったのか >>668
法務省の基準なんてザルやね
てかオリンピック近くなったらまた変わるやろうけど >>687
なお朝鮮人による
↑
はよURL つうか成り済ますならもうちょっと上手くやればいいのになんだこの雑なの
>>540
中韓を蔑称で呼んだり、国内の在日外国人(元日本人)に対して憎悪を煽るのが
「本来守るべき自由」なん? 嫌儲が悪いんだーヘイトさせろーってGoogleに訴えてこいよ
>>693
あれなりすましと言えないのが
恐ろしいところやな もしも、いつかまた再び自民党が選挙に負けて下野して
野党政権が、これまた何かの間違いで長く続いた場合に、
現在のネトウヨたちはどのように振る舞うのか興味がある
単に権力にすり寄るゴミなのか、
それとも、便衣兵となって徹底抗戦するのだろうか
安倍晋三だって200年は生きないのだから
居なくなったらどうするのだろう
潮の変わり目を感じる
Google様のお手を煩わせて申し訳ないと思わんのかねネトウヨは
YouTubeだけじゃなくてGooglePLAYのコメント欄も糞みてーな内容ばっかだからな
情報リテラシーの低さというか民度の低さが滲み出てるよな
>>678
ほんで子供と同じく感情をコントロールできないから
怒った先生でなく「悪いモノ」を公園に探しに行く感じやな 動画上げてなくて、コメント欄にわいてる支持者どものアカウントも一網打尽にしたい
日付変わって一時間でチャンネル五個、動画五千個消えた
虐殺や
>>697
ところが嫌儲盾にもならんかったんやで
2回のロッホデモ >>682
馬鹿じゃねーのか? 毎度のマッチポンプだよな
日本だけが、「日本に悪意を持つ特定民族が日本語で日本企業にネガキャン工作する為」にコメント禁止なんだよクソボケが
お前らゴキブリがいなきゃゲハ戦争なんて起きないの、分かった?
ちなみにスマホアプリ板で任天堂ネガキャンしてたホストが某ゴキブリ国のホストだったと発覚したばっか >>11
そうだな!
安倍様ならやってくれるよな! >>650
大阪府とかどこか地方自治体の条例に「特定の国民族...」というのがあるだろうから、それを根拠に訴えてみろ >>499
ワイは平日やし現場言ってないけど
ト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!
って予告なしに連呼されたら吹かないのは無理 >>707
>>585のようなこと書いといてヘイトスピーチいかんとか思ってるの? ネトウヨの反応(なお該当スレはスレスト)
13 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA][] 2018/07/17(火) 00:18:57.85 ID:fqgHisoY0
もう一生グーグルは使いません、ついでにアマゾンも反日企業だから使わない
28 名無しさん@涙目です。(茸) [CN][] 2018/07/17(火) 00:23:14.41 ID:ajFEvfWl0
とりあえずChromeはアンインストールした、webサービスはヤフーあたり使えば十分だしな
36 名無しさん@涙目です。(dion軍) [US][sage] 2018/07/17(火) 00:25:14.76 ID:6HBuy4Wk0
まだやってたんかw
毎日毎日ネトウヨ動画ばっかり見てシコシコ通報してんの?
その怨念を他の事に生かせよw
77 名無しさん@涙目です。(四国地方) [BR][sage] 2018/07/17(火) 00:33:36.31 ID:Vkkxuqsf0
ようつべの社長の嫁がチョンだからな。
96 名無しさん@涙目です。(福岡県) [US][] 2018/07/17(火) 00:37:55.21 ID:kMAmmMy80
ヘイト認定員みたいな国家資格つくれよw
個人の意見で認定するな
111 名無しさん@涙目です。(家) [KR][sage] 2018/07/17(火) 00:41:24.14 ID:Ff/kWX8F0
異常通報者も確認すべき
115 名無しさん@涙目です。(京都府) [FR][sage] 2018/07/17(火) 00:42:16.13 ID:A9zq5j0t0
確かグーグル内で朝鮮人が権力持ってるんじゃなかった?
つーかさっきから猛虎弁使ってる激寒野郎なんなの?
本物のゴキブリだろこれ
>>708
単純に1つのチャンネルで1000動画もあんのか
狂っとる 六本木ヒルズデモや
遊んだから寝よ
嫌儲オンリーの人らもウヨで遊べばエエねん
あんなのまともに相手するのは優し過ぎるで
>>700
広告費欲しさに権利侵害の動画だろうがロクな審査もせずに放置しっ放しのグーグルが悪の親玉なんだよなあ >>703
App Storeも同じ
そういう気質の人多いんだろうな 日本Twitter社のヘイトに対する寛容さは異常
Twitter社は、マネタイズが上手く行ってないという問題を長年抱えてるらしいが、
貧すれば鈍するのだろうか
日本人は世界的にみてもTwitter好きの民族だから
無法状態を放置してるのか
>>717
朗報過ぎて嬉しい
youtubeがキレイになる ネトウヨたちは削除に怒ってるけど動画作ってる連中はただのビジウヨだからな
あるチャンネルなんてネトウヨ動画全消しして仮想通貨チャンネルに変身したからな
>>717
旧速まじでネトウヨの巣窟になってて笑う
+が普通に見えるまであるぞ
これもう東亜と同レベル >>720
1チャンネル1000動画なんて結構あるよ ネトウヨ「嫌儲が5chでヘイトスピーチしてるので動画削除するのやめてください。そうしないとネトウヨがもっと増えますよ?」
そんなことyoutubeは知ったことねーだろキチガイかネトウヨはwwwwwwww
ヒカルとかヒカキンとかも飛び火してBANになってしまうの?
>>708
凄いな
稼ぎ目的はどれくらいいるのか
ガチ右翼も再生数多くなると金にシフトしていくと思うけど ヘイトすりゃいいんだよ、ここなんえヘイトの塊だろwwww
ネトウヨ、怒りの不買運動の気持ちは分かるけど
でもすでに中国製品に囲まれて生活してるのでは・・・
>>719
嫌儲じゃピンポイントで効く奴ゲロっちゃだめだゾ とりあえずこの動画のコメント欄だけはちゃんと見てみろよ
https://youtu.be/fjUtuCCLDf8 >>551
旧速はこんなんばっかりで偏りまくってる
だからアフィウヨキッズと高齢情弱ウヨ爺しか居ない
ネトウヨ動画、正義の味方ハンJ民によってガンガン削除される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531643524/
【悲報】バンキシャで自民党が自分で安倍ちゃん頑張れカードを配布していたのがバレる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523784829/ BANされた報告もっとちょうだい
ねぇもっとちょうだいwww
>>714
もう最後何喋ってんのか自分でもわかんなくなってきてて草
「xvideosってのがありましてねぐふっ」にもやられたわ >>74
ジャップは戒めで日本人呼びとは違うのだよ
見境なくヘイトをバラ撒く自称愛国者の方が問題有り >>730
+はネトウヨも多いけど、嫌儲民みたいなのも多い
旧速はマジでネトウヨしかいない >>717
ヤフーの検索エンジンはGoogleと同じなんだけど…。こいつら理解してないの? >>551
旧速のスレストって
そもそも誰が権限持ってるんや
誰かJIMにゴマすったウヨでもおるんか
それとも旧運営からそのままかわらんのやろか 過疎ってきたんで必死で盛り上げるチョンモメンwwww
>>143
ヘイト政党自民党が国策でやってるからじゃね ネトウヨってあのアスペを判断するだかなんだかのアンとサリーの漫画あるじゃん
あれで100パーアスペ判定されると思うんだけど
>>733
普通仲間が増えるならどんどんやって欲しいだろw
ネトウヨに効きすぎててわろた >>717
コイツらと俺らって違う世界に生きてるよな >>708
つかコピペがスクロールするだけのゴミ動画だろ
もっと消せ 本家に深刻な状況ばれたからな
今まで放置なのが異常だった
>>661
ネトウヨの言動は属性それ自体を否定する暴力的扇動にしか思えないんだが 常駐高齢構ってレス乞食ネトウヨ廃人は今日も優しいみんなからいっぱいレスをもらえてよかったね
ところで 臭い生命の営みを停止する準備はできたのか?
もうそろそろお前も潮時時だろ
人の善意に甘えた見苦しい生き方はもうやめたらどうだ
つか、ネトウヨ動画の大半は情報商材買わされたいわゆるねずみ講被害者のようなオツムの可哀そうな連中なんでしょ
ネトウヨ諸君も、その辺は毅然として切り捨てた方が自分も残念な存在と思われないのでは?
エックスビデオか、ライブリークに移籍すりゃ良いじゃん
そしたらネトウヨは、すっかりエログロ・コンテンツだ
ホラー映画に対して、こんなもん作るな!とマジで怒るやつは居ないわけじゃん
>>719
イライラしとるんかいな
牛乳飲まなアカンがな君 >>754
ほんとな
それならなんでやめさせようとするんだよっていうなwww >>593
トップが保守速報をリツイートするようなアホだからな ネトウヨさぁ
外でヘイトスピーチできるか?ネットであっても同じだぞ
つべで韓国語と日本語で「政治」の検索結果見てご覧よ
異常だから
つべの運営も日本のヘイト動画の多さには驚いてることだろうな
朝鮮が巣食ってるのはYoutubeじゃなくてBBCだろ、ナンバー2がまんま朝鮮系
ニュー速もいい加減だな、頼りにならねぇ
ネトウヨは自民がクソみたいな法律を作りまくってる事実に目を向けるべきなんだ😎
>>749
ネットリテラシー最底辺のネトウヨがそんな事知ってるわけ無いんだよな… >>719
そんなに発狂してるとこ見ると使いたくなるンゴ 北朝鮮ミサイルの脅威って煽ってたマスコミも正直嫌いだけどな
北朝鮮が撃つメリットについては何も語らないし
日本が国連を通じて推してる経済制裁の方がよっぽど危険で残酷
安倍もネトウヨを切り捨てるって言ってるからな
覚悟しろよネトウヨ
外国人が日本に来たら日本のルールを守らないといかんやろ?
YouTubeではYouTubeのルールを守らないといかんのや
嫌なら出てけwwwwww
uYoTubeでも何でも作ればええやん
>>730
あそこは5chのネトウヨパラダイスになってしまった >>719
良いからお前はURLよこせ
>>734
数でイケないのはなんJが一番知ってる >>749
やっぱりそうだよね
こっちの間違いかと思ったよw いっつもヘイト撒き散らしてる側なのに
何今更正義ぶってんだって思わないのか?
これだってネトウヨ叩けて、煽れるからテンション上がってるんだろうw
>>717
YahooもGoogleの検索エンジンなんだよなぁ
Bingでも使ってろ ネトウヨは自民がクソみたいな法律を作りまくってる事実に目を向けるべきなんだ😎
ヘイトスピーチでもネトウヨは言論弾圧の対象なんだ😎
このスレストって住民が気に食わないから止められたの?
>>777
最初から安倍は朝鮮人グループたからな
ブサヨそのもの 旧速を閉鎖して
嫌儲と悪魔合体させろよ
奴らと溶け合って俺が改心させてやるわ
>>717
YahooのサービスってGoogleの技術使っとるやろ
つかネットのサービスは相互提供みたいなとこあんのにどうすんのこいつら このルールを過去の削除分にも適用してほしいわ
2アウトで自主削除して逃げ切り狙ってるKUZUYAとか全部消してくれ
>>736
9割がビジネスだよ、消してる中にはしばらく前にYouTubeが収益の基準を厳しくした時に止めてる奴も結構いる
とはいえ、1割でもマジな奴がいるのには引くけどね クソみたいなテキスト動画も消して欲しいけどそれはまた別の話か…
ヘイトもいいけど著作権侵害はどうなってんねん
テレビ番組の本編とかゲームのプレイ動画(実況ふくめ)あげたやつも垢削除しろよ
>>551
【ウヨの墓場】旧速のスレスト持ちは誰なのか ネトウヨに都合が悪いスレは即スレストに [463469857]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531757415/
立てた 嫌いなものの動画をわざわざ作ったり見たりする行動ってなんなんだろうな
社会学や心理学で解明されてんのかな
AKBやアイマス嫌いな奴がこれらの動画作ったり見たりするもんだろ
ヤフー知恵袋もヤフーが最新AI導入でネトウヨの投稿勝手に削除しはじめたので大発狂してるみたいだしなあ
というかなんでこんなんなるまで掘っとかれてたんだ?2年3年という話じゃないだろこれ
ネトウヨ処分されちゃ、自分たちのヘイトも処分されるじゃねーかw
予告する
このスレの内容は間違いなく「情報速報ドットコム」が丸パクリして
小遣い稼ぎに利用される
>>772
やきうのおにいちゃんは個人攻撃がお好き 間違いなく在日寄生虫クソチョンの土台人が日本のyoutubeの中にいる>>1
こんな日本だけの恣意的な運用とか朝鮮人民族主義勢力を利するだけだろ ネットがどんどん浄化されてく・・・
なんJ民感謝やで
日本語しか分からないから韓国人のヘイトは存在してないことにするこいつら人間のゴミだな
よくそれで偉そうに出来るわ
>>808
半島情勢が動いたのと五輪で安部自民の移民政策が本格化した >>781
ファンネルの数が多ければ安心なのか
それはそれでネトウヨが一致団結したらBAN出来ないのでは? 朝鮮人の数千万人の日本に対するヘイトスピーチ
教科書は日本に対するヘイト本並みの内容で数億冊が印刷
それらは無視されて数十人の日本のヘイトだけが全てのかのように語る人達
彼らは自称良識派らしい
>>805
いつから孫正義が中国になってんの?ネトウヨがまた歴史修正したのか? >>807
コメントどんどん削除するぞ!って言ってたやつでもキレとったなあ >>808
わりとマジでなんJ侵攻と余命とウヨが香ばしい奴らの集まりのせいだと思う >>782
ヤフーもGoogleの検索エンジンだよね。ネトウヨはとりあえずバカなんだよ。もうちょいネットのことを勉強してほしい。 黎明期の2ちゃんで
p2p掲示板で暗号でやり取りして
赤報隊みたいに売国奴を秘密裏に殺す組織作ろうみたいな危ない企画あったけど
言論封殺の先に待ってるのって、この世界なんじゃねーの
つまり、今左翼はものすごく危険な強行手段(逆効果)をやってるのでは
だって国民のストレス、どこに向かうと思うの?
人のストレスは、消えることはなく
足元からゲージのように蓄積し続けるんだそうだよ
>>717
>まだやってたんかw
毎日毎日ネトウヨ動画ばっかり見てシコシコ通報してんの?
その怨念を他の事に生かせよw
まさかネトウヨに言われるとは… これでTwitterがまともになればな
あんまり取り締まる逆に危ないのか?w
ゴキブリネトウヨの居場所を徹底的に奪ってやろうぜ
あいつら話が通じん猿だからな
>>820
ちょっと意味分かんない
理由がしっかりしてれば1通報でも
消えるよ >>803
嫌いなものを見たり作ったりすることでこうむるデメリットより、
金銭的、あるいは合意集団への承認欲求を得るメリットの方が大きいんだろ。
あるいは、好きな相手ほどちょっかい出して反応を楽しんでる子供みたいにこじらせて
何でもいいから反応を欲しがってるのか >>822
孫は中国から半島に渡った華僑だと自称してる >>827
ネトウヨ大虐殺のきっかけになったのは誰が何を作った結果なのか
そこから考えるべきなんなだな😎 今ポリコレ棒の威力半端ないから、離れてたケンモメンも戻ってきてや
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ205
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531754277/ >>808
対策するようになったのがイギリス政府のブチ切れとそれに伴う広告撤退以降だから 録画したテレビ番組や
エンコしたアニメを
自分しか見れない形で限定アップロードしても
YouTubeには消される仕組みらしいが
ヘイト動画も非公開にしてもアウトにしろよ
>>827
国民のストレス解消がヘイトってジャップはどんだけ貧乏な国になってしまったんや… 今いるのはなんJ民じゃなくてチョンモメンの残りカスだなww
>>818
ハングルで時間指定して通報したら?
俺ハングル知らんからやらないけど >>820
ネトウヨが大好きな弁護士懲戒免職みたいなコピペ爆撃しても消えないってことだよ >>821
ハングル読めないし知らんがな
ネトウヨが出しくる画像も10年以上前のやつだろ まともってなんだよって話w
ここもまともとは思えないけどな
>>827
朝鮮が平和になって敵がいなくなった以上内乱やろなあ 今まで漠然とネトウヨって世間知らずのバカガキが「ネットde真実」で一時的にかぶれてるんだろうと思ってたけど
ハンJ民の活躍や弁護士に対する懲戒請求事件のおかげで、バカ丸出しだったのは中高年で
意外とキッズの方が冷静でしかも正義感にあふれてるの分かったのは収穫だったわ
これでニコニコ動画に移住が進むわけじゃないからな。変な話だよ。
ビリビリに移住か?
>>844
俺らにそんな実行力ない
あいつら半端ない
秒数まで指定して通報なんて
嫌儲がするわけ無いだろ 安部自民の移民政策のために言論弾圧されてるから五輪まで弾圧は過激化するょ
>>708
コンバットやあああああああああああああああ >>852
自民党が作った数々の法律で特に最近騒がれてたやつ
それと余命儲、ネトウヨの言動はまるで一致しないんだな😎 やってる感だけじゃ腹は満たないから、ジャップのヘイトは止まらないww
まあどうでもいいかな 文字動画なんてどっちかというと情弱よりのフィールドだし
言論の自由は今や日本のインフラと化したツイッターが守ってくれてるからね
馬鹿チョンサヨクも散々ファビョったり本社にご注進したりしてもなんのリアクションも得られてないしw
Androidも買えなくなるのか…
アイポン買えないからガラケー回帰か
>>852
野蛮なおっさん共が息絶えればマシになんのかなあ
少子化で半世紀後の入れ替えまで人口もつんかなあ >>11
で、で、で、でた〜
俺と安倍さんによる権力への同化か〜
ネトウヨは日本政府だった? まあでも凄いよね、敵ながらあっぱれというか
第一次第二次見ても、日本人を本気で怒らせたら
地の果てまでも追って自分が死のうが敵は必ず殺して殺して殺し続ける完全にクレイジー戦闘民族なのに
これに、喧嘩売るんだから大したもんだよ
ケンモメンも手伝えや
https://www.y outube.com/watch?v=npR71iZnfV4?t=24m40s
「アメリカでそんな事やったら翌日命無いですよ、殺されてますよ」
「日本の右翼は何やってんですかね、いや別にね、あの時鳩山を殺せって意味かというとそういう事じゃ無いですけど」
→元総理の殺害を冗談混じりで推奨するテロリズムの助長 >>839
ヘイト1アウトにルール変更なんやから参戦不可避やろ。朝にはネットニュースになってるからTwitterからも応援部隊が参戦するだろうし。楽しくなりそうだな。 ネトウヨは巣のニコニコから這い出てくんなってこった。隔離されてろよゴミども
>>862
安倍を辞めさせればヘイトスピーチがまたできるようになる可能性が? >>11
閣下!
アダルトマン将軍閣下でありますか!
(`・ω・´)ゞ ビシッ!敬礼ッ! >>877
それはなんJにいってんの(笑)
嫌儲に日本人なんて居ないぞ >>872
東京のヘイト法がもうすぐ可決され来年から動く
ネットも対象 >>867
そっちもどんどん消されてるだろ
お前たち汚物に居場所はない この流れって安倍一派の移民推進の政策な一面もあるから複雑な気分だわ
まぁヘイトが無くなるなら良いんだけどさ
ネトウヨの移住先はニコニコしかないな
あとはTwitterか
>>894
そう、敵は必ず殺すのが大和民族
敵は必ず殺すのが大和民族だよ >>893
ちょっとだけ手伝おうかなって思ったけど
黒の章みた仙水になりそうでやめた 竹田動画ん時見てたけどウヨ連呼チョンて実数少ないのなwww
つか票田にならない糞ゴミのウヨを安倍自民がいつまでも重用するわけねーだろww
警察の締め付けも厳しくなるからざまぁwwwwww
先祖が1000年前に中国人だった韓国人は中国人扱いなのかw
ネトウヨヤバい奴らだな
>>874
同じジジイとして若者には大変申し訳ない
つか、俺自身が今50だけど、若いころは「人種差別主義者は恥」って感覚あったんだけどね
西ドイツのネオナチ見て「日本はこんな連中いなくてよかった」と思ってたのが30年後、このありさまだよ >>885
移民増加による制度矛盾と弊害が顕著化して移民政策に異議が唱えられる時はいつか来ると思う 後は大ボスのカズヤを倒せれば祝杯だな
はよ尻尾ださんかなあいつ
ヘイトがなくなるわけないだろ、人間が争う心なくすなんて想像できないw
>>11
ネトウヨさんは安倍を信仰していれば
自分も権力者になれるとか思い込んでるの?
糖質じゃないですかー >>827
そのストレス解消の矛先が今ネトウヨに向いてるの実感してないの? カズヤさんもヘイトしまくりたいんだったら
Youtube閉じてもっと大々的にすればいいのに
>>818
俺は韓国人は日本人の罵倒をしない綺麗な存在だとは思わないから日韓のネトウヨ潰しに協力するように
先方に伝えてきてくれないか?
ハングル読めるんだろ?
ヘイト動画は国係無く排除されるべきだわ >>907
ニコニコには腐るほどあるんだけど
You Tubeのは殆ど消したからな
今40本位しか無いだろアイツ動画 停滞していたがここにきてのBANラッシュは
これが原因か
ネトウヨはマジで日本の恥だ
マジで反省してくれよ頼むから
>>911
日本人が日本を守ろうとする日本人を憎むのか
面白い冗談だな
それ戦争になった時にもう一度日本兵の前で言えよ 民族でしか優劣を論じれない
悲しい無個性の末路wwww
>>885
誰か就いても自民自体が移民推進なのでな
経団連が方針変えない限り自民も変わらんだろな
仮にもう一回政権交代が起こっても流れは変わらないだろう
ジャップ国でトランプレベルのが出てくるとは思えん ヘイトスピーチは勿論駄目だが、
広告料払うシステムにも問題がある。
Youtubeが完全に中韓派と分かったから手を切りやすくなった
今までは単に最初に決めた規約に縛られてしかたなくやってたのかもしれなかったが
対応を悪い方に悪化させたのだから確信犯としか言いようがない
これからは話がはっきりするから覚悟するのは向こう
>>908
そらそうだ
モーニングショーの玉川ですら
差別心もヘイトも私は持っている
それを自覚して表明するか否かだ
って言ってたもん >>892
全然消されてないが?w
パヨクがしょっちゅうtwitterJPはネトウヨニダーって叫んでるじゃんw 日本人を拉致し、核兵器を開発し、ミサイル攻撃を繰り返す独裁者と
その独裁体制を日本国内において公然と支持する民族集団に対して
怒りと憎しみを表明することは
日本人として日本国を守るための侵されざる権利の行使であり
ヘイトスピーチでもなければ民族差別でもない
逆にこれらを民族差別と言論弾圧する事態を過去に看過し続けてきたことで
拉致問題はその存在すら認められず、核開発は遂に完了してしまった
日本人はこの歴史的な大失態を正しく認識し
我々の正義の言葉を奪う卑劣な朝鮮人に怒りの声を上げるべきなのだ
>>915
原色デカ文字サムネはキッズが食い付くからな
害悪以外の何物でもない >>921
守っているつもりなだけだろ
自分の考えを日本の総意だとでも思ってんのか?
ただのエゴイストじゃん >>916
あんなに大量にあった動画ほとんど自主削除しててくそわろた
残り57本ってどれだけヘイトしてたんだ >>923
ネトウヨなら安倍降ろせばまたヘイト動画あげられる、よって安倍叩きに方向転換だとなってくれる思考回路でいて欲しいなあと >>932
あれはじーさん
キッズはカズヤとかゆっくり 俺は普通の日本人だけど
こういうヘイト動画はドンドン削除したほうがいいと思うよ
つーかヘイトスピーチ動画主導してるの
自民党だろ?
>>926
そんなの無理だろう
ブサイクがいたらブサイクだと思ってしまう心持ってるものw ここで発狂してる連中もまーくんとかけいうくん並のモンスターなんやろなぁ
ヘイトをヘイトを理解できないネトウヨが勝てる見込みはゼロ
永遠のゼロ
月額1万でヘイトし放題のuyoutube作って大儲けしたい。
uyoutubeに加入しないやつはパヨクって煽れば課金するだろ
街中に朝鮮人死ねって落書きされるほど嫌われてるって自覚しとけバカチョン
>>949
思うのは仕方ないけどそれをヘイトと自覚してるかどうかだろ >>936
通報されるたびビビって非公開にしていく
自分じゃ何が悪いか判断できない頭が残念な子なんだ >>930
したい訳ないでしょ
しかし祖国に降り掛かる火の粉は払わねばならない
そして戦争は国外だけでなく国内の売国奴や敵国人を殺す唯一無二の大チャンスなのが世界の通例
だから世界中頻繁に起きるんだね、年末の大掃除と同じ ネトウヨは得意の不買運動すればいいだろ
なんでつべに拘ってんだ?
Googleはツイッターと違ってガチのモロのマジにファミリー相手にやってるからなぁ
よしわかった
ハンJのみんながTwitterに侵攻するならおじさんも垢作って闘うわ
心の片隅に置いておいてほしい
カズヤは明らかに太ったから精神薬かストレスのどか食い
>>925
アダルトマン将軍閣下ッ! (`・ω・´)ゞビシッ!
次の戦場はどこでありますかッ! ネトウヨのヘイト放置すると真っ当に生きてるやつがバカを見ることになるからな
>>967
それとYou Tubeの動画削除がどう関係するのか
アメリカと戦争したいの? ニコニコは昔は差別表現を禁ずる規約があったのにわざわざ消したからな
ウヨ動画はニコニコに集まろう!
家族相手に商売してるかどうか考えるとツイッターのポリシーは別世界に見えるだろうね
ネトウヨが気軽に使ってるトンスルとファビョン(火病)は差別用語だから通報できるよ
保守速報の判決で差別用語扱いされたから
>>551
誰が権限持ってるんだ?
+みたいにキャップとかいるの? >>938
日本版トランプかルパンみたいな政治家でもないと無理だと思うわ >>915
18禁レベルだからな
年齢制限設けるべき有害図書ならぬ有害動画 みんなの心にヘイトがあるんだから、受け入れてみんなで
罵倒しあえばいいだろw
>>931
日本国内における、いわゆる「朝鮮籍」の人たちって元日本人って知ってる?
朝鮮半島はかつて日本の領土で、朝鮮半島で生まれた人たちも「日本人」だった
その後、日本の都合のみで、その人たちは「日本人」じゃなくなり、かつての生まれ故郷も
その人たちのあずかり知らぬ政権に変わっていった
愛国者なら、在日朝鮮人の人たちは最後まで責任取るべきじゃないの? 会社の癖に日本の政治を世論操作しようとするのは内政干渉
宇予くんイライラしすぎ
抗議するならYouTubeへ
こりゃネトウヨビジネスが儲かるはずだわ
ここのネトウヨも頭が悪すぎる
>>981
戦争する相手は敵国と売国奴だけでしょ
無意味な戦争してどうするの >>717
糖質バカウヨが糖質同士でウヨっていて笑うわwww このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 26秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。