訃報 桂歌丸さん死去81歳 ★2 [604021464]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://mainichi.jp/articles/20180702/k00/00e/040/274000c
人気演芸番組「笑点」で長く親しまれた落語家で落語芸術協会会長の桂歌丸(かつら・うたまる、本名・椎名巌=しいな・いわお)さんが2日、死去した。81歳。 股間にお盆を当ててる人を芸人扱いしなかった人?
この人の事を一度も面白いと感じた事ないから物凄く違和感あったわ
まぁ大阪人からみたら東京芸人なんて総じて面白くないんだけど
>>91
じっくり読んでしまった
>COPDの患者は、呼吸するだけで普通の人の10倍以上のエネルギーを消費します。
ガリガリだったのはそういうことか
いくら食っても太らない奴って隠れCOPDの可能性あるんじゃね 結局、女房がへそくり隠してるところは
生きてるあいだに見れたの?
定期スレかと思ったら本当に死んでてワロタ
マジかよショックだわ
山田君警察呼んでくれって返しで腹よじれるくらい笑ったんだが
正月の東西大喜利だったっけか
かっこいい爺さんのような婆さんのような性別を越えた感じだったね
ご冥福をお祈り致します。
最近あからさまに歌丸不謹慎ネタやってなかったところをみるとだいぶ弱ってたんだなと思ってたんだがやはり…
こいつヤニカスやんけ、そら死ぬやろ
自殺みたいなもんや
あ.ふぃ.クリ.ック.笑点で昇天.あ.ふ.ぃく.りっ.くし ろ
小円遊が逝って
圓楽が逝って
歌丸まで逝ったら
もう俺が愛した笑点は終わったわ。
こん平は長生きして欲しい。
コラ画像に捏造ソース付きとは、今回はずいぶん手が込んでるな
30年くらい前からおじいちゃんみたいだったけど、当時50歳だったのか
死ぬ死ぬ詐欺、ついにしくじってしまいました
歌丸です
寂しがる奴が多いってことは幸せな人生送ったってことだな
ぶっちゃけ落語はそこまで面白くなかった
いや勿論上手いんだけど本人の姿が噺をぼやかせてて
アマギフ7000円ください😆
byaga249@usako.net
>>193
殺していいよ
安倍が震災起こしたり原発推進してるせいで免疫下がったんだろどうせ ご冥福をお祈りします
師匠の精神を受け継いで欲しいね
フェイクニュース 歌丸「えー昇天のお時間がやって参りました。死体はわたくし歌丸」
普通にどっかでまだ生きてそう
あんま悲しまれないな
とうとう歌丸さんが亡くなったか。
他にも嘘死亡ネタで有名な水木しげるや、森繁久彌や、やなせたかしも全員亡くなった
他にまだ有名人で、死ぬというデマニュースをよくされるけどなかなか死なないってネタができる人っている?
志村けんあたり?
悲しむものの落語聞いてないんだよな
笑点しかしらない
夏だし怪談落語ないかな
こいついつも死んでんな まじかよ
これにはチョッパリも哀悼の意を示すしかない
最近円楽がネタにしてないからほんとにヤバいのかと心配してた・・
こういう悪質なフェイクニュースが出回るようになったのも安倍のせい
>>137
ドリフはともかくアキラ100%のは芸じゃないだろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています