【朗報】「オタクの彼氏が欲しい。私は大丈夫です。」という女の子が急増。 [585351372]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オタクって言葉が指定する範囲が変わっただけで
昔ながらのオタクで過去にNG出されてるようなやつは今の基準でも相変わらずNGのまま
オタだから嫌われてるんじゃなくてお前だから嫌われてることに気づけ
まあアニオタ同士で付き合うならアニメの趣味合わなくても
付きあう相手がアニメ見てるだけでは発狂しないから楽だろうな
だってオタクの持ちモン勝手に売ればお小遣いになるからな
ケンモメンみたいに無趣味で他人の嗜好の批判ばっかしてるやつよりは
なんかひとつでも好きなもの語れるやつの方が人間としても面白いだろうなって思うわ。
ケンモメン
帰り途中に公園通ったら、オタクっぽい男の子が
しゃがみこんで大号泣してるメンヘラっぽい女の子に向かって説教してたんだけど
「俺から言えるのは、リナちゃんは彼氏に"苦しみ"を与えすぎ!!!」
ってむちゃくちゃ声荒げててウケたので続きYouTubeにあげてほしい
https://twitter.com/haa_cha/status/1009020591108583425 >>659
大正解だな
メンヘラもくっつけておいてください こいつらは本物のオタクを知らないんだろ
最低ラインでもバナナナマン日村レベルを想像してるんだろうが
オタクの平均はそれを余裕で下回る不快さと顔面偏差値だぜマジで
たまに横に出てくる広告の巫女もそんなこと言ってるな
>>482
過食嘔吐してデブとかエアプかよ
セフレだったのにたぶんてありえんわ
バレバレの自分を良く見せたいだけの嘘吐くやつの意味がわからん >>717
例としたら
ポニーテールーとか歌ってる画像な 流行りの深夜アニメだけ見てTwitterで友達同士でキャッキャやってるぐらいのリア充寄りのオタクならOKってだけだから
高齢童貞アニヲタでもおkの女の子が急増!という夢を見た
でもうちの地元の婚活パーティーはいわゆるオタク男性を対象としたやつは男性側がすぐ完売になって女性側が足りてない
そのほかの普通の婚活パーティーはわずかながら女性側が多い状況
安定男子婚活パーティーは男性が少ない状態が多い
オタク婚活パーティーは俺も行きたいのだけどこのパーティーだけは男性側の参加ハードルが異様に高い
「大丈夫です」ですべてを察しろよ
つまり
「オタク趣味でもハゲやデブで性格の歪んだアスペでなければギリ大丈夫です」ってことだぞ
大丈夫です、てなんで上から目線なの?
自分が実はオタクだからだろ
チャラチャラして隠れオタクしてる女にロクなのおらんわ
まあ需要掘り起こすのがテレビの仕事さね
つまり養分探しだ
>>328
こんなのいたらひっぱたいて張り倒したい 90年代の宅八郎とか出てた時代と違って、今はオシャレでイケメンで
趣味の一環としてアニメ・漫画・声優のおっかけをやってるような男子も多いからな。
>>41
俺みたいなコミュ障でも声かけたら簡単にヤれんの?
もしそうなら人生かなり損してたわ オタクを好こうが好くまいが
女はアプローチしてきた男から選ぶしかないんだから
意味のない話だよねコレ
>>712
若い女より格上の男なんていねえよ現実見ろ >>742
お前はモテないから無いんだろうけど
普通に女からもアプローチぐらいガンガンするぞ 昔に比べてリア充の趣味の1つにアニメやソシャゲがあるからおまえらみたいなのは対象外
オタクって言ってもサブカル男子みたいのイメージしてるんだろう
>>131
あーわかる
普段は三次AVをXvideoとかで観て抜いてるけど、抜けないと知らないエロアニメで抜くことはあるな これ私は偏見ありませんよっていう自分のアピールに過ぎないのでは
のめり込んでて身なり気にしないキモオタは無理っていうのが本音だろうね
昔は惨事でしかヌケなかったが
今はエロ漫画でしかヌかない
>>150
ワンピースの無理矢理キャラ書き分けてる感を思い出す。 >>285
腐は分からん、夢は分かる
自分もイケメンゲームとかやってみたいし、エロゲとかソフトなやつやってみって渡したいくらい
逆にそういう趣味持ってないと会話が楽しくない
一般の人は俺にとっては薄すぎる、何かを好きで居てくれ >>285
最近はオタク腐女子でも可愛い奴はおおい。
萌え系のアニメ好きな可愛い女子も多いが、たいていは彼氏もち >>677
.liveとかもそうだが楽しそうにゲームやってて欲しいよな 大丈夫です とか言った瞬間前歯全部へし折ってやるわクズが
>>677
彼女とモンハンしたりスマブラしたことないの? ファッションだろ
オタクに理解ある自分が格好いいと思ってるんだろうな
ファッションロリコンとかファッションリョナラーと同類
>>771
慶応大学じゃなくて慶應SFCと言ってほしい >>285
腐女子黙ってろ
「こう見えて腐女子なんだからね」と可愛いアピールしてくる女ラルキが一番無理 お前らみたいなゴミは眼中にないから勘違いするなよ
今までの人生でお前らにスポットライトなんぞ一度でも当たったの?思い出せや
最終処分場として注目されはじめてるな
それでもマンさんはDQNを選ぶと思うけど
昨日のソープ嬢がアニメ、ゲーム好きだった件。
メイド喫茶のバイト経験あり。
つーかおまえらもうおっさんじゃん
陰キャとか陽キャとかリア充とかイケメンとか
キモオタとかいつまで大学生気分なんだよ
もう中学生の子供いる年齢でしょ
うおお、でももうおっさんになっちまった
時代が10年前だったら…
>>779
こういう奴って周りにDQNカップルしかいない底辺コミュニティに住んでるの?
それとも中高生時代のDQNに惹かれる同級生が女のロールモデルになってるだけなのか気になる ただしイケメンに限る
ブサイクはオタクじゃなくてもお断りだよ
ライバルが現実にいねえから結果的に浮気されるリスクはすくねえもんな
そんなこと言いながら自分は浮気する女とか珍しくもないが
>>285
攻撃的で自己中で何より男をバカにしてるし性の対象にしてる
そして貧乳
もう一度言う、腐女子は貧乳 >>285
性格が糞
自己中と被害妄想と性欲妄想の塊 >>3
こんな可愛い娘達らがお前らのようなハゲ散らかした糞デブキモオタ相手にしてくれるわけねーだろ現実見ろ >>5
あぶねーストーカー規制法でブタ箱行きになるとこだったわ
いつもサンキューな (※の趣味にオタクが入っていても)私は大丈夫です。
私は大丈夫という謎の上から目線
喜べオタク共よ見下されてるぞ
キモオタさんはこれでうきうきするの?
だったら彼女ができないから現実逃避してるってことが証明されるなw
>>800
えなこ落としたチェホンマン
はい、論破 >>738
流石におまえでは無理だから安心していいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています