【朗報】「オタクの彼氏が欲しい。私は大丈夫です。」という女の子が急増。 [585351372]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>594
ほんこれ
二次元以外興味ない
もうこの精神で10年は経過してる
未だにジャップ惨事若まんことそれがスライドした婚期逃しおばさんが発狂して擦り寄ってきてるだけ
しかし相手はしないがな
生オナホ以外全て二次元に敗北してるんだからな
今どきのオタクは二次元が女の一つの理想形だろガチで
惨事はその影にすぎない ひと昔前のステレオオタクも愛してよ!大事にするよ(`・ω・´)
見た目がテンプレキモヲタなのに、アニメや漫画の知識がない奴が一番不利
部屋にフィギュアラック2つとエロ本棚も2つあるけど100%引かれるだろ
平静保たれたらそれはそれで怖いが
>>578
これな
このまんこどもが考えてるオタク像 見た目が許容範囲内でカネがあればOKって話でしかないな
女にとって男の趣味や性格なんてその程度のもん
>>433
要はスペックの低い無気力なんだよな
哀れ 金かイケメンか
実力かマウンティングか
所詮惨事はこれが行動原理だから浅ましい
>>433
アニメよくみるゲームはあまりやらない
2chで覚えたオタクネタも使ってみたり反応してみたりする
外見もフツメン以上だけど行動力ゼロ
女から好意を向けられた事はあるけど両手で収まるレベル
そしてその事をいつまでも覚えているけど
俺は彼女を作ろうと思えばできたけどセックスまで長く面倒くさいから作らなかった
俺はこんな感じ ヲタクは趣味に使うために金を貯める その金を狙ってんだよな
大西秀宜みたいな一つのことに熱量をもって挑む元エリートのことだろ
>>461
萌えアニメやらアイドルでブヒブヒ言ってるだけの陰キャなんて何一つ秀でてるわけではないからな
オタクを名乗るのもおこがましい どうせ薄っぺらい女だから
少しでも深いとオタク扱いよ
>>603
あるある
ドブメガネの坊ちゃん刈りなのに頭悪い奴とかな >>612
>俺は彼女を作ろうと思えばできたけどセックスまで長く面倒くさいから作らなかった
かっけー コイツラの言う「オタク」は
アニメ好きとかそういう意味だろうけど
本来のオタクの意味はそれプラス見た目や言動がきもいってのがあると思うんだ
逆を言うと、
どんだけヘビーにアニメが好きだろうが
容姿がジャニーズみたいだったらそれはオタクとは言わんと思う
ただのマニアだろ
これオタクならOKじゃないからな
趣味がアニメ漫画ゲームでも問題ないってだけ
ギトギトのオタクは夢見るなよ
今のガキはゲームアニメやるのは普通だからな、こいつらの言う「オタク」ってのはそういうの
これはさ急にできた流れじゃないんだよ
キモオタ先輩の地道で地味〜な活動のおかげで今があるんだから
で
そこを忘れた後発ライトオタク層がグチャグチャやりだして
壊れるというのはどこの業界でもあったことよ
金さえ持ってればこの際オタクでもいいから結婚したい
スレ見てないけど
どうせガチキモオタじゃなくてファッションオタク、サブカルかぶれ、妥協して隠れオタクってとこでしょ
なんかオタクなら無条件で誰でも可って前提で話してる奴いて寒気がする
属性として持っててもいいけどオタクが好きなわけではないだろう
>>150
なにこの漂う強キャラ感
オカマっぽいジジイ パワー系池沼デブ オッサン坊やと
キャラかぶってないのがまたすごいな >>5
これが何なのか分からん
何も知らんネンネの俺に教えてくれ >>623
いや間違いだわそれ
正解はこれ
↓
俺は彼女を作ろうと思ってそれ前提でセックスしてもどうせ数ヶ月以内に愛想つかされてすぐ振られると思うし、
そこまでしてまんこのご機嫌取りたいと思えるレベルで好きになれる惨事ジャップまんこにいままで出会ったことがないから、
そういう無駄な時間を割くぐらいなら二次元で本気で好きになるレべルのキャラ探して三ヶ月おきに安定的にブヒブヒ言ってたほうがマシなんだよね >>433
好意向けられたらいつまでも覚えてるもんでしょ
でもその先以上はあえて行かない あえてね オタクの彼氏と結婚したけど話面白いし優しいし絵上手いし最高だよ
誕生日とクリスマスは仮面ライダーのおもちゃと水樹奈々グッズで良いしホント楽
俺はゲームだけのガチ勢だわ後は昔のロボアニメ見るくらい。昔のロボに限らずアニメはまだ話が面白いから見れるだけだが
ゲーム好きなだけの奴をアニオタと同類のオタクで括られるとマジで困る
一昔前は俺達もオタクと呼ばれてたのに
今は陰キャだのキモオタだのボロクソだな
俺達は昔から変わってないのにひどい
まだ騙されたわ
LINE聞こうとして告ってもないのに振られた
もう二度と騙されない
>>645
経済学でいうところの、階級の下方硬直性だ
昔と同じ地位でいるには大変な努力がいる
何もしない人は、どんどんと地位が落ちていく 拙者の時代キタコレー!デュフフwwwでござるよー!!!
オタクの定義を明らかにしてから話せ
ゴミクズメディア
おんなじ話題を何度もなんども繰り返してハマるバカ国民も死ね
>>644
ただの天パだろ
何処にでもいるし俺もこのヘアースタイル >>514
身なりを整えれば見れるレベルにはなるだろうに >>481
このスレ読んでもまだこんなこと言えんのか
マジでアホなんだな ケンモメンはネトウヨオタク&安倍ちゃんオタク
ネトウヨは韓国中国オタク
お前らにも彼女出来るチャンスw
>>556
可愛い腐女子は元バンギャで非キモヲタの彼氏がいる。
例外はない >>637
ダサすぎる
本当に女に興味ないなら最初から女に関するスレも開かない ケンモメンはオタクではない
何者にもなれなかった陰キャだ
>>587
あのレベルの顔面ガイジは違和感あると思う この画像見てすぐ値踏み始めちゃうケンモメンは対象外です
>>514
イケメンブサメン以前に、どうしてこう幼さが溢れてるんだろう?顔ファッション仕草全てが子供っぽい >>660
馬鹿かおまえんこ
女の生オナホをできるだけ楽に使いたいのに面倒くさすぎることに不満があるから、権利ばかりで義務を果たさないジャップ膣を批判するやめにここにいる
興味はあるよ、その股間の膣壁だけに >>514
一番右の白シャツおっさんはけっこうイケメンじゃね? >>3
こういうオタクの定義を狭めてる面食いのバカ女よりvtuberのふたふたやむぎむぎの方がよっぽどかわいい
お互い顔は知らないけど リアルの女と違って楽しそうにゲームするし同じファンが生放送でコメントするから一体感も味わえる
どうしてリアルにはにじさんじ勢のような女の子がいないの?
pic.twitter.com/i00fWox5IP 廃ゲーマーでお前いつ寝てんのってぐらいやり込んでるオタクの知り合いいるがクソもててるな
もちろん※だ
美少女フィギュアが部屋に大量にあってもそんなことより言ってられるわけ?
>>680
ホモでも性病の危険はあるからゴムは使うように伝えるべき オタクでもイケメンなら
イケメンならオタクでも
ってだけだからな(´・ω・`)
でしてからしたんだからた束縛し最悪離婚のため難癖つけてくる
>>514
時計下の人、ガード下酔いどれ人生の人にすごく似てる 彼女がジャニのおっかけでも大丈夫かと言われると
俺は無理だわ
>>328
これはただ単に深夜アニメ見てるだけの陽キャだろ 今のオタクがファッション気にする層まで一般化したって話じゃない?
贅沢を言えなくなってきてるのか、ライトオタクが増えた影響か。
あるいは両方か。
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています