【朗報】ヒカキンさん、W杯試合後の渋谷でゴミ拾いをしてしまう [582550711]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
社会貢献は良いことだけども誰だって金さえあれば良心は湧くもんだからな
周りに親切にするにはまず自分に余裕がないと出来ないしやっても長続きしない
>>851
これ普通のお仕事してるだけなんだよねw きったねえなゴミくらい持って帰れよ
トンキン人どんだけモラル低いん?
>>857
モンストのイベント会場で
他の出演者と並んだ時に
一人だけ怪物みたいな体格に見えたわ
ヒカキンが暴れだしたら誰にも止められないんじゃないかと
怖くなった 昔のvipの焼き直しじゃん
くそつまんねーなこいつ
ほう、偉いじゃん
俺はユーチューブでネトウヨなみにうさかったこいつを人間の屑としか思ってないが、こいつのこの商売で国内で掃除ブームが広がったらいいことだ
商売でもいっこうにかまわん
それが倭猿を善行にかりたてるならば
ちびっこの教科書的な側面があるのを本人も自覚してるな
>>36
オウムのせいでゴミ箱厳しいんじゃなかったっけ? >>857
むしろ体格もいいし陽キャだからDQNと喧嘩はしないよ >>867
5ちゃんで定期的に宣伝スレ起つのがうざいけどな 絶対にコンドームをつけるってリークからして計算高い奴だよヒカキンは
>>867
あからさまに自己プロデュースの宣伝やってるじゃん >>469
2chもニコニコもヒカキンめちゃくちゃ叩いてただろ
Youtuberで儲けてる奴らが増えてきたら一番マシとか適当なこと言って持ち上げだした
ボンジョヴィの来日にヒカキン呼ばれたときめちゃ叩いてたぞ >>771
結果的に街は綺麗になり子供は笑顔になってるからなぁ
それに対してゴミ一つ拾わず子供に笑顔も与えないお前みたいのがあーだこーだと鳴いてるけど
それこそそこまでして世間や他人や子供達の足を引っ張りたいのかね ええやん
これは素直に認めてやれよ
信者がこぞってやり始めるんだろ
>>877
いつも渋谷を掃除してる人間がワールドカップで人出が多く、ゴミも多くて大変だね。
というねぎらいならわかる。
ヒカキンみたいにいつもは掃除なんかしないのにワールドカップを利用して
明らかな売名行為。
こういうのを悪い意味での偽善という。 >>866
>>863
体格いい(174cm)
お前ら何センチやねん… >>880
こんな簡単なこともわからない低知能が嫌儲に山と湧いてるかと思うと、うんざりするね
いくらでも扇動できるな >>833
勝ちか負けかなんて誰も論じてないんだが?アスペか? >>877
結果論=詭弁
相対性と関係ない正しさについての話で、無関係な相手を貶めて優位性を演出しようとする=詭弁
詭弁ばかりの偽善カス=お前 こないだのネトウヨヘイト動画削除思い出すわ
ヘイトはやめろ最低だ許せないと長年喚くだけでほったらかしにしていた左翼と
ネトウヨの発狂が面白いからという理由でヘイト動画を一掃してしまったはんJ民
口では綺麗事や他人に厳しいルールを押し付ける草に自分では一切行動は起こさない
まさに今回のヒカキンとお前らはヘイト動画事件の左翼とはんJ民の関係性と同じ
本当に限りなく醜く愚かで救いようの無い下衆
ゴキブリを逃がすのは意味わからないが、これは素晴らしい
たった2袋でめっちゃ綺麗って馬鹿じゃないの?
焼け石に水じゃんマジでやらない方が良かったまであるレベルの自己満足
街の景観と子供たちの笑顔を守って食う飯はうまいか?
youtuberで認めるのは本当こいつだけ
あとはほぼほぼクズしかいない
というかマジでゴミまみれなんだな
こいつといい試合後のゴミ拾いJAPといい誰かに褒められる為にしかやらねぇ偽善マンしか居ないわな
日本人が民度高いならそもそも一人一人がゴミ出さねぇよ
ただでさえ少ない子供達をゴミまみれにすることに成功
チンネキが久々に上坂すみれスレに召喚されてたから
ここのも来てるかと思ったらいないのか
>>807
言い方が雑すぎたな。いい事やってるぜという建前と金儲けるぜという本音が最初から見えてしまってるからなんか素直に評価できないってこと。言ってる意味わかるかな? 清掃業者が使ってるような手押しカート用意するくらいガチでやるのかと思ったら学生ボランティアレベルやんけ
また渋谷のバカ騒ぎか
株式会社エイチジェイ(代表取締役社長:池田隼人)主催だろ
近所のコンビニでこの時間も底辺のおっさんが夜勤してんだよ
彼は最低賃金で誰にも褒められることなく底辺労働を続けているんだよ
みんなから偉い偉い言われて大金がっぽりなら喜んでゴミ拾いして当然だわ死ね
池袋は毎日こんなもんやし
朝方は飲食店の生ゴミをカラスが荒らすからもっと酷いで
>>889
マジで?たった2袋しかやってねえの?
億稼げる人気が得られるゴミ拾いをたった2袋やって聖人なら
糞みたいな低賃金がもらえるだけで誰にも褒められるわけでもない清掃バイトなんて仏陀百倍だろ死ね糞 この人ならいいや
シバターがやってもただの売名になるけど
これで聖人扱いだからね
わかりやすい工作員だらけだ
>>912
赤坂見附も酷いゾ
というか都内の繁華街は全体的にゴミだらけや 過激な発言や行動で一時の人気をとるよりも
こういう地味で地道な行動で人気をとった方が夢を与えることができる
>>922
猿でも浮かぶ定型句
こんなチンパン文が山とレスされている嫌儲の低知能化が嘆かわしい >>577
まあリズム的に読みづらいし・・・
「落ちてるゴミが金に見えてんだろうな」
だったらMVPになれてた 海外でゴミ拾いをする日本人に対する風刺だと思ったけど違うのか?
実際には年収200万円程度で上級国民の奴隷でかわいそうな人
拾ったゴミどこに捨てたん?
持って帰って家で捨てたの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1524975327/
762 名前:ドレミファ名無シド[sage] 投稿日:2018/06/16(土) 15:00:48.58 ID:R/lYI6YG
ネトウヨはきもいがテレパヨもきもい
安倍は色々言われてるけどまあまあよくやってる
普通の日本人の感覚はこんな感じだよね 募金とかボランティアの動画には広告入れない賢さがあるのが強いわ
普通の日本人が渋谷にゴミ捨てるわけなんてないとか言う人沸いてる?
なんだこれw
昔っからさんざんテレビでやってる企画じゃんw
「ユーチューバーは新しいんだ!テレビ見てる老害とは違うんだ!」とか言ってイキッてたキッズ達今どんな気持ち?w
3000万のルイヴィトン
何かここ迄くると胡散臭い
>>181
>>194
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww これで何十万も稼げるなら俺もユーチューバーになるわ
HIKAKIN差別に反対動画だしてくれ
炎上するかもしれんが
kidsはついてくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。