動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 ★9 [211536216]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちょっと動きが多すぎてついてけないな
誰かここ一ヶ月の動きを全部まとめてほしいわ
まとめサイトは何やってんだよ?
こんな面白いネタがたくさんあるのに
役に立たなすぎ
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明
>>764
教授は>>767のとおり無関係の別人だぞ
名前の漢字も違う 速報『ネトウヨはBLGTを先取りしていた!』
ネトウヨとブサヨってめっちゃ仲良くなれそうだよなww
同族嫌悪かねえww
>>827
悪魔の森の奥深く一見何の変哲もない古い屋敷から夜な夜な少女の叫びが聞こえるライブ会場か
シリコン人形にされそうだ... >>847
夫の写真出せからのご尊顔解禁したら笑う >>798
「俺たちは攻撃されている」ってやれば大衆はコントロールできるってゲーリングが言っている。
『当然、普通の市民は戦争が嫌いだ。
しかし、結局、政策を決定するのは国の指導者達であり、国民をそれに巻き込むのは、
民主主義だろうと、ファシスト的独裁制だろうと、議会制だろうと共産主義的独裁制だろうと、常に簡単なことだ。
国民は常に指導者たちの意のままになるものだ。とても単純だ。
自分達が外国から攻撃されていると説明するだけでいい。そして、平和主義者については、
彼らは愛国心がなく国家を危険に晒す人々だと公然と非難すればいいだけのことだ。』 これは女じゃない
LGBTこじらせたハゲのオカマで精神やられてる実家暮らしの独り身だよ
別人をこいつだといって火消しするのはけっこうある手法だから気をつけろよ
星空 サラ☆彡(s22y17k17)がよく使うハッシュタグ
#反日国会議員から自衛官を護ろう 40
#売国NHK不要 28
#新潟県知事選挙 22
#はなすみ英世候補支持 21
#安倍政権支持 14
#NHK 13
#女性の敵 13
#売国議員達 13
#麻生大臣支持 12
#吉田康一郎候補支持 10
#売国NHK 9
#花角英世 9
#現安定政権維持 9
#辻本清美 8
#中野区議選 8
>>792
両方とも男なのは間違いないと思う。手首や指の太さは女性のものでは無い。PCの個人教授あたりを雇ったのかもしれない。特定班から年齢70オーバーという説もあったから介護ヘルパーを利用した可能性もある。 おっさんがネトウヨになるのってナマポを守るためってマジ?
最初は大笑いしたけど
闇深すぎて精神的にきつくなってきた
>>847
実際デジカメからパソコンに移してTwitterにアップする作業を夫にやらせるということはあり得るわ >>851
自分と年齢や風貌が似たのがこうやって晒されて思うところがあるんだろうよ なんか、ここまでアホというかお粗末で恥ずかしいと
ハゲウヨを騙ったサヨさんの仕業なんじゃないかと勘繰ってしまう。
成りすましを一番嫌うのはアホウヨさんなのに、
何故こんなことばかりをやるのだろう。。。
>>816
別に皆それで叩いてる訳じゃねーだろ
普通の主婦を騙って他人の表現の自由を
偽りの正論で阻害していたからこそ大絵炎上している
けれど特定作業については大反対
それはただのリンチだ 普通の日本人像
おっさん、ラブドール所持、ハゲ
もう絶望的だな、日本人...
>>833
余命ブログと同じでこいつら集団で運営してるのかもな
ネトウヨが数人集まってグループ組んで組織的に >>792
最後の「両方」は右手と左手だから片方を脱毛するとかすれば自作自演できるっちゃできるな >>781
いつもと違う感じだなw
さすがのキチガイも何か近いものを感じてダメージを受けたのかも これをLGBTとかトランスとか言って火消ししてるネトウヨさあ?
LGBT界隈バカにしてんだろ?
ガチは最近出た化粧品が何かくらい知ってる
最近出た化粧品を10年前から使ってるなんてウソ使わねー
本当は興味ねえからそんな簡単なミスやらかすんだよ
ネトウヨさあ?カマウヨを性同ってことにすりゃ火消しになると思ってんだろ?
あと削除依頼とかすんなよ絶対
永久保存版だからな?このスレ
性同ナメんな
森園ヒカリに時代が追いついた
あいつはちょっと早すぎたな
>>852
ネトウヨに都合悪い記事は書きにくいんだろ 髪サラサラに憧れて名前サラにしたのか…
これは許すべきなのか…
こいつの火消してもネトウヨになんの得もなさそうなどこがさらに笑える
ネトウヨ主婦って人間味がないやつ多いもんなこんなことだろうとは思ったわ
ラブドールが嫁のネカマハゲジジイとか
ホモバレする方が100倍マシだわこれ
静岡・藤枝市の小学校に刃物男 小4男児が重傷 19歳男を現行犯逮捕 静岡県警
おにぎり、ホットドッグ画像以外信じていない。
後は借り物説で行く。
>>868
流石に東工大の特任教授出して来ても誤認はされまいて >>729
ディスプレーはともかく黄身はガチの教訓だな ネタのためとはいえ、
「良い奥さん設定だから頼むよ」でオッサン同士が手を重ねるとか気持ち悪すぎるww
この写真撮った後にどんな会話するのか想像もできない気持ち悪さだわww
「これで今日の愛国活動のノルマ達成。でゅふふ」
「さすがサラさん。これからもお手伝いするっす」
とかかなww
怖いとしか言えないわ
怖いからおまえらもう掘るのやめろとすら思う
日本ホルホルしても自分が凄いわけではないって何時になったら気付くんや
ほんま惨めやで
>>885
奥にごついほうの左手が写ってるから
どういうシチュエーションかわからんけどまあ二人だ >>895
主婦が特定覚悟でネトウヨなんてやってらんないだろ
下手こいたら子供に影響あんのにな もうなんかケンモメンどん引きしてて草
ネトウヨ特定したときいつもこの流れ
職場の昼休み韓国食品について話しました。何とほとんどが何も知ら無いという事でした。私が説明するとやっとわかったようですが・・('◇')ゞこんな事なんですよね、全てが。
食品の危険性など無防備でした。ネットで調べて!と教えました。ついでにゴキブリ化粧品も話したら腰ぬかしそうでした(
笑)
TVに騙されるな! っていうことですよね。
>>792
若い方の手も女のそれには見えんなぁ
女の手にしてはゴツい ここまでのまとめ
静岡・藤枝市の小学校に刃物男 小4男児が重傷 19歳男を現行犯逮捕 静岡県警
ソース:テレ朝のオレンジ部分のRSSニュースフィールド
http://news.tv-asahi.co.jp/?now=20060710261145 でもよくよく考えるとこいつみたいなのがJNSCだし、こいつみたいなのが安倍晋三なんだろ?
そりゃトランプに足元見られるわ
>>858
このハゲ
ぽて
エクシス
ネトウヨ女装おじさんトリオ 発覚の流れまとめたいんだけど次スレには間に合わないから
次の次スレまでにまとめる準備するけどセンスないから
センスある勢のまとめに期待している
これネタすぎるだろ
こんなん自分で画像見たらすぐわかるやん
なんで確認しねえの?
>>913
おおなるほど
そこまでは見てなかったわ >>916
まさかドールのために買っとったとかないよなあ? >>911 あー、なるほどわかりやすい
宗派の違いかー
そりゃ和解できないなーww 百歩譲ってネカマは良いとして、
何も将軍AAの見た目に似せてこなくても…
>>915
ジャップ連呼して遊んでたらガチでヤバい案件出てきた時と同じだな >>898
下の手がハゲ老人の奴のだとおもっとったが… ハゲ
ネカマ
ネトウヨ
おっさん
これもう役満だろ
>>923
ふたばかもな
ふたばちゃんねるってネトウヨをこじらせた連中の溜まり場だもん 予測検索で星空サラきててわろた
お前ら検索しすぎだろwwww
前スレの聞き込みしたってやつを俺は割と信じてるんだけど
特定のきっかけになったグーグルマップを貼ったのと同一人物だし、近所に片っ端から電話したんだろう
だとすると、老夫婦が二人住んでいることになる
でも男の手が2種類写ってる写真もあるし、ラブドールっぽいものもある
何がなにやらまったくわからない
>>913
その左手がフェイクだったら、って考えるとね
わざわざ左手を映し込んでるのも二人だとアピールしてるぽいし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。