ベルギーvsパナマ 感想スレ [725533158]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
FIFAランク上位てみんなシュートうまいけど
力みすぎw
>>825
それが一番期待できそう
本田はゴールへの嗅覚だけはすごいからな パナマいいんだけどやっぱ守備が軽い
このまま無得点に抑えるのは難しそう
>>763
トップレベルになるとサッカー限界がみえてくる
結局小国とは言え相手も一応プロで代表まで登り詰めたサッカー知り尽くした
相手な訳で、そいつらが運動量全開までアゲて前線からプレスして組織的に
守られると、よっぽどクオリティ高い攻撃でもハマらない限り簡単に点は取れない >>789
川口が覚醒すると神なんだが
流石に年齢から無理だよな… パナマやっぱもともとはカウンターよりつないで崩すタイプか
タイプも実力も日本ぽいな
>>838
フランス語圏とオランダ語圏とドイツ語圏で地域割れてるらしい ベルギーがパナマの球際のキツさに嫌気がさしてる感はある
中央縦パスが全然入んねーから外で回すだけになってグダるんだよベルギーは
もっとオフザボール改善しろや
実際、ボールかグラウンドの状態がイマイチなんじゃねーのかな
どのチームもロングパスの精度がおかしい
>>864
オランダ語圏の方が金持ち多いんだっけ?ベルギー人の友達がそんな事言ってた気がする パナマ意外とやるな
最弱かと思ったけど全然そんなことないわ
>>881
チャウチャウ、今の代表のサブ。まだ若いけど川口が凄く買ってる。後継者になれると。 ベルギーは過大評価されてるって言う人はよく見たけど大会通してその通りになりそう
まぁベルギーなんてこんなもんだろ
個人はいい選手ばっかなんだがな
>>882
そもそも日本に伝わる情報だとヨーロッパ左側だけ強くて右側はJ2レベルとしかわかんねーしな ベルギージャップ相手に点とれるかも怪しいレベルやな
デブライネまともに使ったら普通に勝てるだろ
酷すぎだろこの監督
ぱなまつまんねーな転んだり捕まえたり
ルールを守れや
なんかコンフェデでタヒチが出て観客が皆ガンバレーって応援してたの思い出した
サッカーは一点のハードルが大き過ぎんだよな
学生サッカーだとアホみたいにゴール入るんだけど
>>911
右側でも旧ユーゴの国々は強いんじゃね? >>827
今日、日本は世界に恥さらす試合になるぞ
日本が今日の韓国のような手堅い試合出来るとは到底思えないけどな
自動ドアの川島だったら流れ2失点は食らってたわ うーん酷いw崩せなんだから回して取られるならとっととワロスでも上げろよと
なんかワールドクラスって言われてる選手も大したことないな
クリロナだけ別格
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。