【写真】『USJ』に生まれて初めてきたぞ! アドバイスくれ [606689224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪市消防局によると、7日午後3時半すぎ、大阪市此花区の「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(USJ)から、「アトラクションのショーの最中にキャスト同士が接触して、頭にけがをした」と市消防局に通報があった。20代男性が病院に搬送され、軽傷とみられるという
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL675DBGL67PTIL014.html ダイレクトインとやらでチケット買ったからそのままゲート列に並んでるところ
障がい者パスをオクで買えば格安で入場できるんだっけ?(´・ω・`)
夏は行楽シーズンで遊園地やフェスが賑わうけどひとりで行くと後ろ指刺されて笑われるからマスク必須だぞ
>>6
今やってるか知らんけどハリポタ夜のショーやってるときフォビドゥンなんちゃらめっちゃ空いてたよ
あと自分が行ったときは朝、絶叫系めっちゃ空いてたからおすすめ
バックドロップとか 昨日は明日行くぞみたいなスレ見たけど本当に行ってんだな
ええなw
つかもう開いてるのなw
全力でジェットコースターのれ
乗って宙づりにされろ
1人で行こうと思える勇気があるなら、彼女作れるだろ
>>1,2,3,4,5,6,7
> ∧_∧
> (´・ω・`) n
>  ̄ .. \ ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 一人USJの女の子多いからな
並び待ちの時に声かけるんや
あと嫌儲でスレ立てするなよ
>>18
被り物買うだけの金あるならやった方が楽しいよ
俺はデビュー戦でアイルーの被り物やった フライングダイナソーはシングルライダーなら20分で乗れるぞ
ガチ勢の女の子は待ち時間少ないからと一人で来たりするな おひとり様より三人様の方がつらい
途中で気が狂いそうになる
昔行ったときは人なんかほぼいなかったのに
今は随分いるんだな
>>31
大阪在住で年パス持ちだと暇つぶしに
一人で行ったりする ユニバのいいところは、そこそこの混雑でかなり楽しめるのが良かったのに
今人多すぎて気持ち悪くなるし待ち時間が長すぎ
オッサンがゲーム持って遊んでたけどあれが正解なのかも
昔、中学生の頃に当時できて間もないUSJに修学旅行に行ったわ
教師の「USJの水は水筒に入れんじゃねーぞw」の言葉にみんなで爆笑してた美しい思い出
いいなぁ今だとパレードでトランスフォーマーとかあるんだよな
>>44
それはなんでなんだ?ディズニーもすごい人で満足度低いみたいだけど >>1ちゃんはよく一人でそんなとこ行く気になったね
寂しくない?孤独じゃない? 年間パスあるから会社帰りに100回はソロで行ってるで
>>2
何もかも低レベル
ディズニーランドのコンプしか感じねええw 一人なら待ち時間あんまりかからないけどつまんなそう
「トーマス・マンのプロジェクトX」面白いぞ
待ち時間無しで楽しめるし
>>59
発足当初は今みたいにアトラクション多くなかったしバックドラフトレベルばかりだったから 年間パスあってusjまでチャリですぐやから一人で何回も行ってるわ
ユニバーサルスタジオの従業員の人たちにおすすめアトラクション聞くとしっかり教えてくれるよ
こっちが「もういいです」って言ってもおすすめアトラクション解説し続ける
今日好きな人が彼氏と行ってるわ
もっと客を撮ってくれ←
>>64
セーラームーンだドラゴボだ進撃の巨人だとやってて雰囲気なんかあるわけねえだろ
そのゴチャゴチャ感が受けてるのを分かれよ レストランどこも混んでて仕方なく屋台で食べたチキンがあまり美味しくなかった…
>>80
そもそもディズニーだって周り不細工なモンゴロイドの日本人だらけなのに雰囲気とか言われても滑稽なんだよな 建設マニア的にはスーパーニンテンドーワールドと周辺ホテル数棟の
建設状況をウォッチングするのが楽しい
ハリポタのアトラクションは乗る前に何も食うなよ吐くぞ
事前に回るプランを練っておかないと少ししか遊べないぞ
ハリポタはメガネがいらなくなってから行ってない
映画の内容全く知らなくても楽しめるで
USJでアトラクションに並ばずに
予約ですぐ乗れて園内で歩き疲れずに
スムーズに遊ぶ方法ってどうやるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています