今でも漫画村のURLを毎日開く 震災遺族の気持ちってこんな感じなんだろうな [439232695]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割れを当たり前に行う宣言
不謹慎要素
西田がいない
100点
99パーセントネタだろうけど1パーセントくらいは本気で思ってそうな所がいい
趣味以下のルーチンな上に違法まがいサイトなとど比較される遺族の悲惨さ
>>50
自分が良さ分からんモン全部キッズ認定とかキッズかよ >>44
俺は落とすこと増えたな
漫画村のほうが早くてよかったわ 漫画村のせいで漫画流れるのクソ遅くなった(特にラノベがかなり壊滅的)うえ
○巻って書いてても雑誌分切り抜きまとめて表紙だけ持ってくるみたいなのくっそ増えてて笑う
>>52
パクリクソかよ
Twitterで呟いたらバズるかもな >>52
あらま
潰れたエロサイトはたまにいったな
あとにゃ〜 地しんご「ドドスコスコスコwwwwwドドスコスコスコwwwww」
地震の津波によって俺の実家が流されたらしいwwwwwwwwwww
フジテレビ、原子力発電所が「メルトダウン」にはいる段階と報道
地震のせいで魔法少女まどか☆マギカ中止
住んでてよかった九州
家「あたし流されやすいタイプなんだよねー」
タイから1500万の寄付wwwwwwwwwwwwwww
放射能漏れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
【速報】ワンピースの一番くじが全滅
声優の生存を確認するスレ ★6
お前等う●こした時、尻何回拭くの?
4400人孤立ってそれもう孤立じゃねえだろ
福島県民の霊圧が消えた?
韓国救援隊ショボすぎわろたwwwwwwww
関西で電気使いまくろうや!!!
走る照英が泣きながら原発の炉心へと消えてゆく画像ください
原発「アーwwチーチwwwアーチーww溶けてるんだ炉がwww」
被 爆 し た メ ン バ ー 紹介するぜ!!!
村長も結局逮捕されないし、安倍の自作自演だったのかな
TwitterやなんJで相手にされなかった書込が持て囃される場所、
それが嫌儲
>>80
わざわざコピペ探して貼るところに人生の悲惨さを感じる 割れ宣言と不謹慎ネタのダブルパンチで純度100パーセントのクズなのにどこか哀愁を感じさせる
>>1
>>52
パクリろんだ糞BE:439232695 zipやトレントで落とすなんて面倒なことしなくてもブラウザ上で見れるのが楽で良かった
ネトウヨ動画は潰れていいが漫画村だけは生き残って欲しかった
>>52
くっそ悔しい>>1に一瞬でも関心した自分が恨めしい 震災遺族のドキュメンタリーで6〜7年たっても毎日同じ場所に行って月命日に娘の好きな具を詰め込んだお弁当を海に投下してる家族いたけど
涙無しでは見られなかったわ
>>1死んでくれ
絶対に死ぬべきお前は >>52
スレタイ大賞の時に挙げてやろうかと思ったけどやめたわ >>92
ZIPで何度も読めるほうが効率良いと思うんだが? 今日は更新します
無料R18視聴
1.クソガキが秘密基地にデカパイ奥さんを連れ込みました!FILE2
https://goo.gl/JmuPTK.info > 1
この豚 スレのタイトル パクりばっかりだな
死ねよゴミ野郎
茨城スレで>>1にキレてるやつなんなの?
こいつは色んなスレロンダしてるだけだぞ というかロンダに決まってるじゃん
一瞬でもオワコン嫌儲から素晴らしいスレタイが生まれたとか思っちゃった奴居たら恥ずかしすぎるわ
ちょっと前まで「情強はフリーブックス」とか購入厨を嘲笑するスレが立つような時代だったのにな
漫画村があった時は「いつでも読めるから後でいいや」と思ってた 今は後悔してる
毎日同じ場所に行って月命日に娘の好きなjp具を詰め込んだUSBを海に投下してる家族いたけど
涙無しでは見られなかったわ
>>113
ほんとこれ
面白い奴はみんななんJに行ってるんだから わかる
俺も未だにブックマークに入ってるから開いちゃうわ
>>95
不法投棄じゃん
そんな感傷に浸るためだけに公共の場を汚すゴミみたいな人間から生まれてくるのなんて同じゴミに決まってるから、せめて娘だけでも死んで良かっただろ >>103
ぐぐったら普通に出てくる
なんJかはわからんがな いつもアンケートに答えるだけのジジイが何がスレタイ評価しただよボケ気取ってんじゃねえよ
それよりアニチューブなくなったのがオタにとっては痛いだろ
>>113
嫌儲しか知らないんだ
許してやれ(´・ω・`) もう死んだものだと分かってはいてもブクマから外せない
実際これやってるから何とも切ない気持ちになる
毎日ホーム画面にリンク出てくるからついついクリックしてしまう
まぁ、漫画村が潰れたことだし、今後マンガ業界がどれだけ業績爆上げするか
ニヤニヤしながら見ようぜ
被害額6000億円だっけ?それがまるごと利益になるんだから株買わないやつはバカだろw
俺は買わんけどなw
多分二度と漫画を買うことは無いわ
それくらい無料の魅力は凄かった
フリブよりも思い入れあったからな
今思えばラリクマの煽りも懐かしいい
プレミアム会員化とか何だったて話
いつも見てた早バレサイトが見れなくなってるのでちょっと不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています