【朗報】元・草なぎ剛、ユーチューバーになって一年で顔つきが完全に怪しいおっさんになる [247346184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「父とは、キャッチボールとかを一緒にした記憶がありますね。少なくとも、光一みたいなお父さんではなかったかな(笑)」
'19年に公開される、西加奈子氏原作の映画『まく子』で、草なぎ剛(43)が“ダメおやじ”に!?
主人公・南雲慧(山崎光)が、不思議な魅力を持つ転校生・コズエ(新音/にのん)と出会い、父・光一(草なぎ剛)
や母・明美(須藤理彩)らとともに、家族の絆(きずな)や、思春期の子どもの成長、葛藤を描いた物語。
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0530/sjo_180530_3871613068.html
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0530/3871613068/img_ccec484fed49947b3258de9808cba8ec112660.jpg >>302
見てなかった
どうなったの?キムタクだけおいてけぼり? 街でみかけるカッコいいおっさんて感じで好感触だろこれ
メントスコーラリベンジまだかよ
前回のはがっかりしたぞ
いい老け方じゃない?
郷ひろみとか見てみろよパンパンだぞ
>>302
木村って仕事何してんだろ?
娘で稼ぐ気か 個人的にSMAPの中で一番好きだった
アイドルとしてどうだったかは知らない
>>304
番組終了→出演者退場の所までカメラが回っていて
他の4人は一緒に退場、木村くんだけ一人ぼっちで退場
けっこうやばい映像だったよ むしろかっこいい老け方だと思う
キムタクのほうが心配
ヒカキン先輩から人生の楽しみ方を教わったんだな
なお先輩は編集作業でずっとPCに張り付いてる模様
>>149
まだカッコつけてるよね
ヒカキンを100万回は見るべき 似合ってないロン毛してたときよりカッコよくなっとるやんけ
見なれたけど森くん含めてSMAPの中でダントツに不細工だよな
本人よく耐えてたよ
幸せ度は
YouTuber > タレント、アイドル
ということが証明されてしまったやん
ワークアズライフ浸透して
草薙がマリオオデッセイの実況あげてくれたお陰で彼女からSwitch買っても良いって言われて感謝してる
ゼルダ気になってたんだよなあ
1年もやってねえだろ
SMAP解散してまだ半年経ってねえぞ
>>1
髭生やしたままにすることに憧れとかあったのかもね
抑圧されてて YouTubeチャンネル見たけど楽しそうかコレ?
無理してる感凄いけど
表向きは陽気で優しいオッサンだけど実はサイコキラーな役やらせたらハマりそう
冷たい熱帯魚のでんでんとか凶悪のリリーフランキーみたいな
この人youtubeだとより際立つけど他の芸能人みたいにとっさにコメント出てこないんだよな
ジャニーズの力で司会とかやってたけどこの空気の中共演すんのきついだろうなって思った
動画の構成を考えるのも才能だと思ったわ
ずーっと他人が敷いたレールを進んできたから想像力というものが欠如している
「3人でマクドナルドに来たよ!!」ってお前本気で面白いと思って撮影したのか?
>>348
芸能活動歴長いだけあって視聴者に不快感を与えるような表現や言動がなくていいわ
やっぱり素人とは違うなって >>347
薬物で痩せるともっと不健康な顔付きになるから大丈夫
abema見てるとジャニーズの縛り結構多かったんだろうなと
YouTubeの薄汚いデニムジャケットを嬉々として褒め称える動画好き 元SMAP3人はジャニーズ辞めた途端ヒゲ伸ばしだしたよな
何かあるのかしら
むしろジャニーズってしばりがなくなった分俳優として
悪役でもヤクザでもなんでも出来るんじゃねえの
Youtube見たけど楽しそうだな
イキイキしてるわ
金も名誉も全部あるし好きなことやれて良い
>>348
UUUMにやらされてるんだろうけど、ゲーム実況とか他のユーチューバーの真似みたいなのは止めた方がいいと思うわ
ジーパン紹介とか自作曲の動画の方が自然体で良い気がする >>101
ケチだったのは光源氏まででSMAPから爆上げしたんだよ
中居と木村と草gは長者番付の上位によく出てきてた Youtube子供受け狙ってるのかなんかわからんけど変に媚びた喋り方してて気持ち悪い
もっと普通に喋ればいいのに
今見て来たけど普通に面白そうやん
最近の嫌儲民はなんでも叩き過ぎでつまらん
わりとまじで俺の理想はつよしの動画にユースケやエガちゃんが遊びにきてだらだら駄弁る映像が流れることだわ
>>302
今思うと木村が残留したのって娘のデビューのためだよな CM、ドラマ、映画、舞台、歌
全部上手く言ってるよな
>>82
お前の基準はCMだけかよw
本業のドラマで結果出したばかりだろ >>333
二十歳くらいまでスゴいカッコよかったのに
途中からブサメンになったな
それが35くらいから徐々に戻ってきている >>316
へー
同時視聴数何人?
ヲタが工作して切断接続繰り返してる累計のほうじゃなく Youtubeでレトロゲーやってほしい
スマステで俺これすんげーうまかったから!とか言うくせに負かされて子供の言い訳してたの面白かったから画になると思う
>>9
>>5
草薙はむしろよく見るとイケメンだろ
逆はキムタクな、こいつあごないじゃん もう中居木村と付き合わないほうがいいな
香取と稲垣と三人で個人的に仕事しつつ支えあえばいい
動画たいがいつまんないけどTシャツ動画だけはすげえ良かった
多分この人は髭似合う
海外俳優みたいに髭伸ばしてほしい
こいつジャニーズの看板外したら何にも出来ないな
素人以下
昔は森が抜けたあとにSMAPの中で唯一バク転できるって結構持て囃されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています