【朗報】元・草なぎ剛、ユーチューバーになって一年で顔つきが完全に怪しいおっさんになる [247346184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「父とは、キャッチボールとかを一緒にした記憶がありますね。少なくとも、光一みたいなお父さんではなかったかな(笑)」
'19年に公開される、西加奈子氏原作の映画『まく子』で、草なぎ剛(43)が“ダメおやじ”に!?
主人公・南雲慧(山崎光)が、不思議な魅力を持つ転校生・コズエ(新音/にのん)と出会い、父・光一(草なぎ剛)
や母・明美(須藤理彩)らとともに、家族の絆(きずな)や、思春期の子どもの成長、葛藤を描いた物語。
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0530/sjo_180530_3871613068.html
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0530/3871613068/img_ccec484fed49947b3258de9808cba8ec112660.jpg 何だかんだでケンモジサンじゃ比較にならない程イケメン
イケメンじゃないのにイケメン扱いされるってどんな気持ちなんだろか
SMAPいたころは表情がとぼしいロボットみたいだったじゃん
良くなったろ
いい年して若手のアイドルみたいな風貌で無理してるよりいいわ
もう一年もやってるのか
いくらくらい稼いだんだろう
アイドルの中で気色悪い清潔感出してた頃より良いだろ
年相応でいい顔してんじゃん
アイドルぶるよりよっぽどいい
スマップじゃなかったらただの陰キャオッサンだしなw
確かに顔の形が変わった気がする
俺のあやふやな記憶だとホームベース的な形だった気がする
俳優としては使いやすいいい顔じゃん
元SMAP時代は年齢不詳で起用しにくかったんでは
ジャニーズ抜けた3人はいい感じに人間っぽさが出てて良い
アイドルではないがいい顔だな
重荷を背負ってなさそう
>>23
これ
アイドル演じるのめちゃくちゃ無理あったしな
今は自然体でいいと思う こっちのほうがいいな、アイドルやってたころは何考えてるのか分からない不気味さがあった
草gと稲垣は年齢相応の上級おじさん化してる
香取はずっとガキみたいだけど
表情豊かにはなったな。前はこんな顔ドラマでもしなかったろ
死んだ目しながら無理してSMAPやってた頃より生き生きしてて良いじゃん
>>35
同じこと思ったわ
今まで機械感すごかったよね 草なぎのヒゲはまぁいいけど今の稲垣のヒゲはやめたほうがいいね
オッサンになれて良かったなって感じ
キムタク中居よりは仕事楽しいだろ
気ままに好きなようにやっている っていう姿勢すらもファンから強要されてる感じが気の毒
結局どこまで行っても闇から闇なんだなあ
ジャニーズ所属してた頃は韓国語を話せることを強調しないと食っていけない人みたいでなんか可哀想だったのにな
SMAP辞めた後見てると捕鯨やメンバーは素であれだったけどこいつはめちゃくちゃ無理してキャラ作ってたのがわかって面白い
知名度や人気を維持したままジャニーズを辞めるって良い選択肢かもな
でも同世代のオッサンよりかは遙かに整ってるわ
腐ってもアイドル
ユーチューバーとしての人気はどうなの?流石に素人のヒカキンは抜いた?
>>75
収入ガタ落ちしてるだろうからどうなんかね 見てないからしらんけど、腐っても元スマップだし再生数は結構いってんだろ
まあこいつからしたら、はした金だろうけど
木村メンバーのその後が悲惨
イメージ悪くなってCMつかない
SMAP全然興味ないのに今日解散後のメンバーがまたビストロしてる夢見た
キムタクが何か喋る度に回りがしんとして中居君はひたすらゲストと喋ってた
すげー金持ってて嫌な仕事を一切しなくていいんだぞ
そりゃこんな顔にもなるやろ
>>82
娘がデビューするからジャニーズ離れられなかったんだなあって思った ジャニーズみたいな女性的なのが持て囃されるとこにいたら
やめたあとの反動としてわかりやすい男らしさに走るんじゃね
SMAP辞めても全然干されてないじゃん
むしろcmや映画に出まくってるじゃん
誰だよSMAP辞めたら干されるって言ったや
そうかジャニーズ辞めたしこいつ自身が飲みたきゃ酒も飲めてんのか
>>80
アホみたいに豪遊してなきゃ大分貯まってるだろうし
これからだってSMAP時代の知名度使って金儲けもできる
完全な勝ち組でしょ >>80
金ならもう腐るほど持ってるから収入を気にする必要はないんじゃね? 木村 ドラマ、映画ヒット 娘デビュー
中居 バラエティ出演
3人 ギャンブルのCMで変な踊りさせられる
ドラマにCMに出まくってたんだからアホほど金持ってんでしょ
良いじゃん楽しげで
TV用のメイクアップアートがいなきゃこんなもんだろ
気が抜けてていいな
ストレスが無い生活なんだろうな
良い笑顔なんだけど、心に闇を抱えてるようにも見える
smapやめても全く干されないから凄い
いや、勿論hosaretandatoomoujdo
>>102
娘デビューはむしろマイナスでは
結局それかよっていう いいおっさんの面構えになってきたな
韓国映画に出て欲しいわ
ジャップのお遊戯界映画よりよっぽどいいぞ
本来の人格や人間性が現れてきたんだろ
良い悪いは別にして
いやめっちゃかっこよくね?
俺ら40になってもこんなかっこいい笑顔できないぜ多分
>>101
いうてジャニーズ時代は年収そんな無いぞ
ケチで有名 >>74
こいつのキャラってマイペースとしかイメージ無かったんだけど youtubeとかTwitterの画像見るとイケメンに見える
SMAPいたときは能面みたいな顔してたよな
今のほうが生き生きしてるわ
年相応の風貌になりながらも清涼感保ってるんだからかなり良いほう
清涼感って大事だなマジで
youtuberでやってるノリが監修UUUMの言われるがままにやってるだけで
若者のノリを理解して無いというかいろいろスベってる感ある
youtubeデビューした最初こそ勢いあったものの
最近は平均20万再生くらいで
そこらへんのyoutuberになってしまった
動画見たけど酔っぱらいのノリなんだよな
HIKAKINのマネをしてるのが痛々しい
正直やっぱ他のyoutuberと比べたら
顔はめちゃくちゃイケメンなんだよな。
TVにいるときは分からなかったけど。
内容はつまらないからあんま見てないけど、顔だけなら間違いなくトップレベルでイケメン。
>>125
仲間の絆より愛娘の進路をとったのはまぁ父親らしいやろ 昔はこんな笑顔してなかったしいいんじゃね
人生楽しんでるわ
悪い意味じゃ腑抜けた感がスゴいが
良い意味じゃ草脱ぎの素朴さが出てる感じだ
>>1
劇団とか主催してそうなおっさんみたいでいいじゃん >>152
なんやかんや顔はめちゃくちゃ整ってるんだと再認識させられたわ
横がキムタクとか稲垣メンバーだから相対的に落ちて見えたんだろう 辞めてからの方が人生楽しんでそうな顔になったよーな
いい歳の取り方してるやん
アイドル=幼く見せる今までがおかしかった
最近中居が一番先に消えるんじゃないかと思えてきたわ
古くさいバラエティ番組ばっかりじゃん
YouTubeで薀蓄を交えてジーパン自慢してるけどみんなあまり興味ないと思うぞ
こういうのとか、現役の頃と比べると少しアホなおっさんぽくなったけど、こっちのほうが素で生き生きしてて魅力ある
https://youtu.be/pkCj-tZ_iBs >>8
(⌒─-⌒)
__ ((´・ω・`)) __
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈 バッ
|:::::::::::::::::::::::::/ (u) ヽ::::::::::::::::::::::/
〔:::::::::::::::::::::/ ノ~ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/ >>177
これ
なんか古いバラエティの象徴って感じ こんなオッサンならそのへんの公園にいくらでも転がってるよな
料理作ってる動画だけ見たことあるけどすげー異常なテンションの高さで怖かった
酔ってるかクスリでもキメてそうなレベル
ジャニーズは髭NGだからな
自由に出来て良いんだろうな
ぷっすままで終わらせたのは酷えなと思った
朝日もっと強気でいいだろ
>>1
いい兄ちゃんになってるやんか
これでいいんだよ いい顔になってんじゃん
憑き物が落ちた感じになってる
>>186
香取はルーブルで個展開くことになったし人脈と売り出し方が凄い >>140
草なぎの愛犬くるみの可愛さだけは
ケンモメンもメロメロ🐶メロリンキュー✌🤓だからな 郊外の住宅街にポツンとあるこじゃれたイタリアンとかフレンチとかの洋食屋の店長感
ゲーム実況とかやってるけど、今更なゲームばっかりチョイスしてて
出遅れ感が半端ない
いまさら「マリオカートにドハマリ!」とか、草薙じゃなきゃ再生数1000も行かないよ
>>138
その乗りのギャップあるけど楽しそうにやる素のおっさん感がいいんやで 年齢相応の表情になって良かったじゃん
アイドルとはいえ若作りし過ぎなんだよね
良い顔になった
少なくとも前転で移動しそうに見えない
コンビニで買ったばかりのワンカップ飲んでシャキッとしてそう
ストレスが解放された感じだな
自分らの事務所なんて作らず隠居しちゃえば良かったのに
前は笑顔でも目が死んでた気がする
良くなったじゃん
自然なかっこいいおっさんじゃん
ここでくだまいてるネトウヨと比較すんのも無礼だろw
>>209
まぁでもそこらへんって他のYouTuberも同じじゃね
誰がやってるかで見てる人がほとんどでしょ ゲーム実況よりソシャゲやってガチャ回す方が視聴者つくだろ
ヤクザ役ハマってたな
またやって欲しいけど舎弟役のやつが引退してしまったのがなあ
シンゴーと稲垣メンバーの3人でマック行くだけで500万再生だからな
他のYoutuberはやってられんだろ
>>96
木村と中居も一緒だったらガチで潰されたと思う
その辺のごたつきも含めてかわいそうな被害者面がうまく行ったから迂闊に手を出せなくなった チョナンカンっていったいなんだったの?
趣味?先祖返り?
>>228
そういう意味では中居がジャニーズ残って良かったな >>224
あれ良かったよねサマになってたよ
あとNHKがたまにやってる未解決事件のドキュメンタリードラマもなかなか良かった >>204
ジャニーズの実力不足をゴリ押しでねじ込むクソな売り出し方って飯島の手法だったんだな 昔はブサイクと思ってたが
むしろおっさんになってかっこよくなってきてる
むしろやっとジャニ臭消えて良いよ。タレントらしい雰囲気出てる
風祭(けあふりぃ)、青木(蒼き月の夜)、愛田 耕作、逮捕、左京 達也、エンゼルのマスター
相馬 轍、森岡 隆幸、免職、おやじライダー 略式 裁判 警察官 職員 警官
家石 雷爆、越谷、望月 将人 東 [慟哭…そして] 神田川 国昭、柴田 桂
[センチメンタル2]
声優 東芝 竹ノ内誠、ルキア 置鮎 龍太郎、朽木 白夜 山本紅一、安達純 、岩本健 先輩 竹野内 豊 教諭
http://www.wikiwand.com/ja/%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A32
http://sentihistory.web.fc2.com/tope.html
http://chibarei.blog.jp/gsl/dc/sengra2/sengra2.html
https://namu.wiki/w/%EC%84%BC%ED%8B%B0%EB%A9%98%ED%83%88%20%EA%B7%B8%EB%9E%98%ED%94%BC%ED%8B%B0%202
本田 望結 教え子 そらまる 花丸 WBC 50万円 五十万円 サニブラウン 中学校 小学校 任天堂 swich スイッチ 女子 個別 指導
橋本 環奈 懲戒 広瀬すず 14歳 14才 新海誠、 教師、先生 ボルト ヤフー 東 罰金 ギャルゲー ロリコン baby sue metal 塾 講師 校長 教室長
セックス 百田 sex 日高光啓 校 aaa LinQ 不祥事 上原 多香子 クビ 懲戒免職 解雇 SKY-HI 仮面 ライダー 大谷翔平 サッカー 埼玉 野球 錦織 圭 ホテル テニス W杯 結婚 ジブリ youtube ユーチューブ ユーチューバー 高齢アイドルで無理した若作り感がなくなって一気に俳優っぽい顔付きになったな
良い感じに老けてるじゃないか
嵐とかTOKIOはトッチャン坊やで気持ち悪い
>>46
でも香取が居ないと元アイドルのオーラが無くなる >>247
それな。リリーフランキー単独だと完全に怪しいおっさんだけど、リリーフランキーレベルになって人間らしくなったと言われるスマップって怪し過ぎるわ なんやかんやテレビで見ることなくなって寂しいわ
ジャニーズは必死扱いてどうでもいい若手推しだしてくるし見苦しい
メンバーになったことある奴はヒゲあった方がいい説
稲垣に草gに山口
香取はヒゲ似合わなそう
まあジャニーズでは若作りしないとやっていけないからな
今の30代女はSMAPを神格化してるからな
卒業式のたびにSMAPの曲とか歌ってたりするし
女の先生がSMAPファンで授業中にキムタク語りしてたり
テレビに活気があった時代に一種の洗脳を受けてる
友達の嫁はSMAP解散のときに発狂しまくって
しまいには栄養失調で入院したんだが
友達は怖くて近づけなかったらしい
歳相応の顔になったな
アイドル時代よりもずっといい顔してる
俳優として成功してるからな
二枚目なんていくらでもいるしこれでいいんだ
どうせ歳には勝てないんだからかっこいいオッサン目指したほうが自然だわな
こっちのがええやん
やっぱジャニーズは20代までやな、それ以降は個性殺して生きるしかないのが可愛そうや
少年っぽさを強要されてたジャニ時代より今の普通のおっさん風の方がいいだろ
>>191
でもネタ切れ感はあったから丁度よかったんではない
ユースケとグダグダするのはアベマに移した方がいいと思うし ジャニーズとケンカ別れしてもCMあるってすごいな
やっぱマネージャーが優秀すぎたのか
このスレタイ完全にヘイトだろ
嫌儲っていつも差別意識が強いよな
5chからBANされるべきだろ
>>264
解散で落ち込むまでは理解できるが
発狂して倒れて入院したって誰のファンやったんやろ
キムタクか? こっち側に寄ってきた感じだな
だが自然な笑顔で人間らしさが出てきていいと思う
オウム真理教の次女がブロゴスに降臨して、親父保護しろってネット民と議論してるぞ
これで誰かスレ立てろ
http://lite.blogos.com/article/301702/ 年相応になっていいんんじゃないのかな
ただ「何かー、何かー」って話す癖はバカっぽいから直したほうがいい
再生数見たら俺より少なくて悲しくなった
これが元国民的アイドルか
>>90
嫁の方の事務所所属でそっちの方がジャニーズより強いんだから関係ないと思うぞ 僕と生きる道の頃は酷かった
逆に若々しくなった気がするんだけど
調べたらそこそこ人気あんのな
78万人って上位10位くらいに入ってんのかな
>>302
見てなかった
どうなったの?キムタクだけおいてけぼり? 街でみかけるカッコいいおっさんて感じで好感触だろこれ
メントスコーラリベンジまだかよ
前回のはがっかりしたぞ
いい老け方じゃない?
郷ひろみとか見てみろよパンパンだぞ
>>302
木村って仕事何してんだろ?
娘で稼ぐ気か 個人的にSMAPの中で一番好きだった
アイドルとしてどうだったかは知らない
>>304
番組終了→出演者退場の所までカメラが回っていて
他の4人は一緒に退場、木村くんだけ一人ぼっちで退場
けっこうやばい映像だったよ むしろかっこいい老け方だと思う
キムタクのほうが心配
ヒカキン先輩から人生の楽しみ方を教わったんだな
なお先輩は編集作業でずっとPCに張り付いてる模様
>>149
まだカッコつけてるよね
ヒカキンを100万回は見るべき 似合ってないロン毛してたときよりカッコよくなっとるやんけ
見なれたけど森くん含めてSMAPの中でダントツに不細工だよな
本人よく耐えてたよ
幸せ度は
YouTuber > タレント、アイドル
ということが証明されてしまったやん
ワークアズライフ浸透して
草薙がマリオオデッセイの実況あげてくれたお陰で彼女からSwitch買っても良いって言われて感謝してる
ゼルダ気になってたんだよなあ
1年もやってねえだろ
SMAP解散してまだ半年経ってねえぞ
>>1
髭生やしたままにすることに憧れとかあったのかもね
抑圧されてて YouTubeチャンネル見たけど楽しそうかコレ?
無理してる感凄いけど
表向きは陽気で優しいオッサンだけど実はサイコキラーな役やらせたらハマりそう
冷たい熱帯魚のでんでんとか凶悪のリリーフランキーみたいな
この人youtubeだとより際立つけど他の芸能人みたいにとっさにコメント出てこないんだよな
ジャニーズの力で司会とかやってたけどこの空気の中共演すんのきついだろうなって思った
動画の構成を考えるのも才能だと思ったわ
ずーっと他人が敷いたレールを進んできたから想像力というものが欠如している
「3人でマクドナルドに来たよ!!」ってお前本気で面白いと思って撮影したのか?
>>348
芸能活動歴長いだけあって視聴者に不快感を与えるような表現や言動がなくていいわ
やっぱり素人とは違うなって >>347
薬物で痩せるともっと不健康な顔付きになるから大丈夫
abema見てるとジャニーズの縛り結構多かったんだろうなと
YouTubeの薄汚いデニムジャケットを嬉々として褒め称える動画好き 元SMAP3人はジャニーズ辞めた途端ヒゲ伸ばしだしたよな
何かあるのかしら
むしろジャニーズってしばりがなくなった分俳優として
悪役でもヤクザでもなんでも出来るんじゃねえの
Youtube見たけど楽しそうだな
イキイキしてるわ
金も名誉も全部あるし好きなことやれて良い
>>348
UUUMにやらされてるんだろうけど、ゲーム実況とか他のユーチューバーの真似みたいなのは止めた方がいいと思うわ
ジーパン紹介とか自作曲の動画の方が自然体で良い気がする >>101
ケチだったのは光源氏まででSMAPから爆上げしたんだよ
中居と木村と草gは長者番付の上位によく出てきてた Youtube子供受け狙ってるのかなんかわからんけど変に媚びた喋り方してて気持ち悪い
もっと普通に喋ればいいのに
今見て来たけど普通に面白そうやん
最近の嫌儲民はなんでも叩き過ぎでつまらん
わりとまじで俺の理想はつよしの動画にユースケやエガちゃんが遊びにきてだらだら駄弁る映像が流れることだわ
>>302
今思うと木村が残留したのって娘のデビューのためだよな CM、ドラマ、映画、舞台、歌
全部上手く言ってるよな
>>82
お前の基準はCMだけかよw
本業のドラマで結果出したばかりだろ >>333
二十歳くらいまでスゴいカッコよかったのに
途中からブサメンになったな
それが35くらいから徐々に戻ってきている >>316
へー
同時視聴数何人?
ヲタが工作して切断接続繰り返してる累計のほうじゃなく Youtubeでレトロゲーやってほしい
スマステで俺これすんげーうまかったから!とか言うくせに負かされて子供の言い訳してたの面白かったから画になると思う
>>9
>>5
草薙はむしろよく見るとイケメンだろ
逆はキムタクな、こいつあごないじゃん もう中居木村と付き合わないほうがいいな
香取と稲垣と三人で個人的に仕事しつつ支えあえばいい
動画たいがいつまんないけどTシャツ動画だけはすげえ良かった
多分この人は髭似合う
海外俳優みたいに髭伸ばしてほしい
こいつジャニーズの看板外したら何にも出来ないな
素人以下
昔は森が抜けたあとにSMAPの中で唯一バク転できるって結構持て囃されてた
所ジョージが誰にも知られずに YouTuberやってるのは知られてない
こいつの動画見てもわかるが本当にキチガイなんだよな
頭の中溶けてるのかと思うぐらい昔みたいな誠実さが一切ない
ナマポでアル中のおっさんみたいな感じ
ジャニーズでもコントロールできないくらいの存在になってたのがスマップかもな
普通だったら独立したらトシちゃんコースだもんな
捕まったとは言え、山口メンバーみたいにならなくてよかったな
ぶっちゃけ紙一重だったわけだし
くそつまらんゲームばっか配信するのやめろ
>>409
これは面白かった >>1
あと7.2時間スレ毎回立ててくれや
月の第一日曜日放送だ SMAPでイケメンってキムタクと稲垣メンバーだけだろ森くんが一番だったけど
中居香取草gなんてクラスに居ても他のクラスの女子が見に来る事が一切無いレベル
半生を国民的アイドルとして過ごす→余生を好きな事で過ごす
普通に死ぬほど羨ましいんだが?
ムショ帰りの刑事ドラマ面白い
10年入ってましたからとか言うやつ
あれもっとやってくれ
クッソ下手なスト2やってたけどコメント欄が持ち上げばかりで気持ち悪かった
事務所持ちでエステやらメンテしてたのを失ったからかね
歳相応のおっさんユーチューバーになれる環境なのだから
趣味前回で古着屋とのジーンズ対談2時間生放送とかやってくれねーかな
スマップのころよりスッキリした顔してるな
重圧から解放されて
ユーチューバーの草薙ってあれ素なんかな?
すげえアホの子なんだが
草gは今どきのやつにあわせてゲームとかアルミ玉とかやってるけど草gにそういう事求めてないし
プロデュースしてるやつもそういうことやらそうとするのが少しずれてる
>>437
アルミ玉やりたくないのかクソ適当で笑った
あんなのやらせるなよw 俳優としてはいい顔じゃん
ジャニーズじゃできないような役やってほしい
>>437
ユーチューバー事務所にはガキ騙して再生数稼ぐノウハウしかないからな
料理ノーカットで見せるだけでも需要あるって気づいたみたいだが 草gはタモリがのお気に入りだからな
タモリが存命なうちは安泰だわ
>>1
むしろすげえ充実してると思うわ
なんか劇団とか作って、創作楽しんでそうな感じ >>386
キムタク見事に消えたな
ブサでつまらんしナルシストって救いようがない ユーチューバーって言ってもほぼ趣味だからブラックジャニーズで嫌々ギスギスのスマスマやるよりそら楽しいわな
ユーチューブ見たけどなんかいい歳こいてオラついてんな
木村拓哉だけかと思ったら草gも
ずっと芸能界にいるからなのか浮き世離れしてる
果たしてお前らが40になってこの顔が出来るのか
下手したら40超えてる奴等ばかりなケンモメン
元SMAPなのにヒカキンに勝てないどころか媚びた草なぎさんじゃん
元SMAPはどいつもこいつも態度が尊大だから見てて不快
キムタク若い頃はぶっちぎりでかっこよかったのに
今は元SMAPで一番のブサメンになってしまった
>>458
多分だけどキムタクが一番一般の感覚に近いと思う
他は闇が深い 草薙駅ー波高島駅
酒に酔っ払って警官に暴言吐いた過去か
血液、尿検査で反応なかったから
厳重注意で釈放された経緯
ヒカキンとはじめをお手本にしてるから痛くてつまらない
釣りと料理だけしてれば見る
TV出てた時よりいい顔になってるだろ
ストレスなさそう
料理 ジーンズ回はよかった
趣味とかの方面がいいよ
昨日のアベマ見てたけど3人が前よりいきいきとしていていい感じになってんのに
コメント欄を見たら中居やキムタクがいたら、とかSMAP連呼したりしている人が結構いて引いた
酒飲みながらジーンズの歴史語ってるだけでかなり数字取れると思うのにやってないの?
コメントの返しとか面白そーなのに
小学校の時に行ったネイチャーセンターのおじさん
鵯がどうの雀がこうの
単純におっさんなだけだろw
そもそもこんなおっさんになって今更ゲーム実況とかやらされて笑える
みんなが思ってるほどもう若くはないのにな
金もたんまりあるし、YouTubeで小銭を稼ぐだけで悠々自適な老後をおくれるんやで
めっさ勝ち組やんけ
>>476
視聴者ウケとか完全排除したほんとにやりたいことだけやった一本作ってほしい 逆にイケメンになっていってる
笑顔がすごく自然になってのびのびしてる
スマップ愛ある人だったけどやっぱりプレッシャーがあったのかな?
>>465
1番ないわ
闇が深いとかどんだけ頭わるいんだよw >>115
もう娘とセット売りくらいしか話題がないからなあ
嫁とセットで売ったらただでさえ低い人気が更に暴落 スマップしてた頃よりは生き生きしてるね
吾郎は読み取りにくいけど
どっかのメーカーのエンジニアとしてNHKあたりに出てそうな顔
ゴローは趣味公開するようになってからオネエ感でてきた
草なぎは名脇役になれると思うわ
大杉漣みたいなポジション
エラ削りの整形って危なくないの?
一歩間違えたら死亡事故になりそう
ほんとにユーチューバーやってて驚いた
あの企画だけで終わりだろうと思ってたが
たまにやってる料理のやつは好きで見てるわ
>>226
それ言ったらヒカキンなんて毎日テキトーに商品レビューするだけで毎日200〜300万再生やぞ >>1
56, 405, 244, 51 - smap 吾郎、慎吾、剛、光一 根本敬が言うとこのイイ顔の親父になった方が役者としては仕事増えるだろ
イケメン爺さんなら草刈正雄レベルじゃないと難しい
普通にかっこいいだろ
おまえら鏡見てから書き込めよな
ユーチューバーもやらされて嫌々やってる感強いけどな
自分で企画してやりたいことやる奴じゃないとユーチューバーは面白くないしリスナーにもそれは伝わる
>>515
再生数すごいよな
意外と日本の珍しい商品をみたくて
殆ど外人が再生してたりして バイクコレクションはよ
逮捕されたときに自宅バレてんだから、家で撮影すればいいんだよ
>>1
ジャニーズの力で植毛したのは今後どーすんの? ジャニーズに許される見た目の範囲を外れていい事になっていい方向に進んでる気がする
>>535
画像反転してるし渡辺美奈代の肌が修正効きまくり シンゴーでやらかした後から、髪がバシッと短髪になることが多くてかなりカッコよく見えるようになった
歳をとると顔が縦に伸びるってこの前テレビでやってたけどだいぶ伸びて見やすい顔になったな
渡辺美奈代が自分の肌綺麗に見せるために加工して巻き込まれて頭皮がおかしなことになってる
草なぎは歌手とか芝居とかじゃなくて意表を突いた言動が面白いタイプだな、顔は別にイケメンではないし
そういう面が一番よく出ていたのがぷっすまだったから20年も続いたんだと思うわ
ファンタジー映画の中盤に出て来る怪しさ満点だけど実は仲間で凄腕魔法使いのおっさんっぽい
昔はブサイクだと思ってたけどこれは結構いいんじゃないの
本人がどうってんじゃなくて世の中の価値観がこういう方向性のイケメンを許容するようになってきた気がする
スマップ辞めてアベマで活動してる3人ヒゲ生やしてるのな
キムタクを全く見ない
そっくりの娘が出てきたからもういらんけど
キムタクの娘ってキムタクに似てるのは勿論だけど
元モー娘。のどすこいの痩せてたときにも似てるよな
とりあえず並んでちょまてよって言ってほしい
>>473
それも素直な意見だと思うぞ
実際実力不足の半端もんしかいないから5人揃って一人前みたいなとこあるだろ
そういう見方してる人からすれば楽しくいきいきしてるからなんだって話
ペットを眺めるが如く楽しむ視点も否定はしないけど Abemaでやってる番組のCMソングが気になってるんだがなんて曲?
調べてもヒットしない
SMAPに入れてなかったら泣かず飛ばずで終わってるよなこいつ
これは韓国映画に出るべきおっさんの顔
ジャップの演技も脚本もクソなお遊戯会から開放されたんだからチャンスだろ
稲垣だって冷酷な悪人役すげぇうまいしちゃんとした映画に出せよ
>>532
これ吾郎ちゃん?
一気におっさん化したな >>567
おっさん映画を撮影済みで、来年公開予定
文筆家、華道家として才能を開花しつつある そりゃジャニーズ時代はメイク&メイクに特殊なカメラで綺麗な顔に見せてたからな(画面上では)
>>559
テーマ曲なら72かのなにかの何?とかいう新曲
配信も発表されてないが毎月歌ってる
あべまビデオにライブ動画がある 無理にカッコつけなくて良くなったからかな
自然なおっさんでいいんじゃないか。顔は元々怪しいし
TV業界人がユーチューブやらない方が良いよな
素人より全くつまらない
>>94
関西弁マスターして横山やすし役をさせよう 草薙駅ー波高島駅
酒飲むと裸になってところかまわず寝るらしい
怪しいな 沖縄人みたいに人の家の軒先で
寝ることはないだろうな?
>>292
俺もなんかーが気になるわ
そんなに慌てなくていいからゆっくり考えてしゃべればいいのにな さすがに最近は適当にやってる感あるけどその辺のガキ臭い配信よりは見てられるな
やり過ぎて失敗するユーチューバーの顔になってきたな
事務所は注意しとかねえと消えるぞ
以前より柔らかい印象の顔になっていい感じじゃねこれ
>>9
もういい年こいてそんな事微塵も思ってねーだろ >>590
こいつの場合自分で編集してねえから大丈夫だろ 酒飲んでると飲んでないとでは30代からの加齢が違うよな
これで酒場放浪記みたいな番組もできそうだな。むしろやるべき。
テツandトモの赤いジャージの方に似てると思ってけど別にそうでもなかった
>>602
酒場じゃないけど、昨日のアベマで舞台仲間達と犬連れて放浪してたわ
犬かわいいし楽しかった
ユーチューバーでああいうのやればいいのに >>323
芸能人ってすげえな
いつの間に整形してんだよw
エラ削りとか大変じゃねえの なんかシルクハットかぶったら大正時代のひとみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています