1流漫画家「ネトウヨ動画通報祭りは言論封殺、表現の自由の侵害、YouTuberの営業妨害、思想信条における差別」 [731544683]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ID:QBJTDrfG0
どうでもいいけどこいつコロコロコロコロワッチョイ変えすぎだろ
私企業のようつべが何を削除しようが勝手だろう
ひょっとしたらネトウヨ本に左翼系の主張を載せてもらえるのか?
>>928
証拠?
できるよ?
お前できないの?
普通の日本人ならできるんだけど 大日本サムライガールなら知ってるけどこんな漫画は知らん
>>934
できるって言ってるだろ?ほら証拠だ
お前こそできないの?証拠あげてみろよ >>936
「できる」って言うとそれが証拠になるんですか? >>937
なるよ
ほらお前こそできない証拠をあげろよ >>929>>930
放っておけよ
ただのレス乞食だろ 【悲報】
チョンモメン「俺が『できる』と言ったらそれが証拠」
ネトウヨは御仏の慈悲を信じないのか?
御仏の慈悲を信じる仏教徒がヘイトスピーチなんてしたらアカンやろ
ネトウヨって資本主義のガンだよな
良識ある情報より悪意のあるデマのほうが稼げるっていう
てかESTiって日本のゲームにも曲出してたんだ
ヒョンテのウィキペから飛んで初めて知ったわ
ネトウヨは主張したい事を簡潔に結論から述べろ
スレの無駄遣い
ID:QBJTDrfG0(20/20)
>>810も>>880も両方ともおかしいじゃん
>>897でお前が並べた二人の絵を見比べるとウヨ絵師の方が若干不自然さが大きく見えるね
しっかし「朝鮮絵師」とかネトウヨどんだけ朝鮮のマニアックな知識に詳しいんだよ
ファミ通ってあるから村田蓮爾かなぐらいしか思わなかったわ ID:QBJTDrfG0 ご本人やろうなあw
営業妨害とかいうてる頭の出来やで
しかしやっぱネトウヨの反応が低能で面白すぎるんが悪い
燃料どんどんくべてくる
馬鹿すぎて入れ食い状態だからいかにネトウヨを面白い玩具に着飾れるか勝負になってるな
「君の意見には一切賛同出来ないが、その意見を述べる自由は絶対に保証する!」
ガキの頃はこんな例え話聞いて「うぉぉおおお!俺もこんな人間に成りてぇ!」と思ったりしたが
オッサンになっても全然駄目だな、一流漫画家が目の前でこんなんピーチクパーチク喋ったらローキックかましそう…
>>972
そういう配慮を理解してくれる相手じゃないとやりがいがないからな >>974
じゃあ俺のもできるよ🤗
じゃあパースは狂ってないね🤣 ネトウヨ「じゃあこの朝鮮絵師の絵はどうなんだよ!」
おれ「うん、そいつも同様におかしいね。それが日の丸街宣女子ことグレンデール捏造漫画家じゃあの富田の糞絵となんか関係あんの?」
ネトウヨ「じゃあ、次。」
ぼく「はい?次って何?富田の絵がクソかどうかと何の関係があんのそれ?」
ID:QBJTDrfG0って病気なの?
>>977
なんで?
お前そんなポーズもできないの😧 >>977
そんなポーズもできないとかお前日本人じゃないな😇 自分で書いた絵をバカにされたからってキレる漫画家多すぎだろ・・・
>>982
傷ついてないからな🤔
でおまえはなんであげられないのかな☹?? >>529
巨大企業ってのは思ったこととはちょっと誤りある書き方してしまったので取り消す まともなネトウヨはおらんのか
おらんからネトウヨなんだけど
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。