1流漫画家「ネトウヨ動画通報祭りは言論封殺、表現の自由の侵害、YouTuberの営業妨害、思想信条における差別」 [731544683]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
未だにこの国で韓国人中国人への悪口が少しでも許されると思ってんのかキチガイネトウヨはw
絶対に許されないし許すつもりもないってことをよく思い知ってほしい
>>821
ネトウヨの中でも更になかよし学級レベルの人間が好むらしいぞ レイシストの言論など封殺でOK
むしろ封殺しないほうが世界から怒られる
つべの規約に違反したとつべに思われた現実直視できるネトウヨってほとんど居ないな
>>852
国籍に関係なく誰にであれ悪口は許されてない
お前の言う「キチガイ」も褒められたものではないよ成りすましのネトウヨ君 >>851
上半身と下半身で視点が違う位置なのわかる?
足が腰より外から生えてるのわかる?
もも、すね、あしもそれぞれ違う位置から見てるのわかる? >>714
すごいわかる
ネトウヨの脳みそを調べて論文にしてほしいぐらい ほんとコイツらって馬鹿だな、根本的に間違ってる
この世の中youtubeだけが言論や表現の場じゃねーだろ
自由を奪われるというのはどこにも発信できない状態をいうんだよ
>>860
>>810を見たまんまだよ
このゆがみがわからないとはお前作者か?
それともこれを通した編集者か? 昔のネトウヨだったら反撃に中韓の日本ヘイトを見つけて潰して喜んでたろうな
今のネトウヨは劣化と内向きが著しい
これは憲法の私人間効力の問題でユーチューブの営業の自由も保障すべきでしょ
三菱樹脂事件で最高裁は特定の思想ゆえに本採用を断っても企業の雇用の自由を根拠に当然には違法にならないと言っていた
すなわち思想・良心の自由や平等原則を持ち出したところで雇用の自由にすら勝てないということ
ユーチューブは利用規約で差別的表現を禁止すると予め明らかにしているし
今ではヘイトスピーチ対策法まであって国全体でヘイトスピーチ撲滅を推進している
これで表現の自由を叫ぶのは似非法律家の活動家くらいのものだろうね
ヘイトって国によっては言論に値しない雑音扱いだったけど日本はどうだったけ?
>>54
桜井さん、味方なのに全然美化されてなくね?
テコンダー朴でももうちょっと良く描かれてたのに >>810
何もおかしくないじゃん
いったん足外して隣に置いてるだけだろ >>869
これ面白いことに受手のネトウヨは皮肉だと気付いてないんだよな
作者が皮肉をぶっこんだのかそれとも馬鹿故に自らやってしまったのかはわからない
Twitter見てると冷笑系ウヨっぽい >>795
いや、左翼=合理主義だよ
唯物論とか悟性万能主義で、社会を設計仕様とした人達が左翼 >>869
読者層に皮肉が理解できるだけの知性がないんだろうな あれもダメこれもダメやってテレビが衰退してたまんまのことがyoutubeで起きるとはなぁ
メディア以上に視聴者が成長してなかったってオチは残念だわ
>>810
絵柄は好きだからケンモ絵師として迎え入れたい ネトウヨすげーな
安倍ちゃんを全肯定しない奴は反日のレッテル貼って叩くくせに
>>885
民主主義では、主権者の判断を誤らせる嘘(デマ)もあかんのよね Youtuberの営業妨害ってアフィの為にヘイト動画作ってるって自白してるじゃん
ヘイトは規約違反であり違法でもあるのにまだわかんねーのかな。
ま、信じたいことだけ信じてるカルト集団に何言っても無駄か
>>888
デマと嘘と差別と非論理的思考と世襲独裁政権はセットだから当然やぞ
民主主義者は正しい情報と論理的思考、そして立場の平等を愛するものだからネトウヨとは水と油やね >>894
民主主義を勘違いしすぎだろ
ヒトラー生み出したのも民主主義だぞ ヘイトスピーチは言論でも表現でも思想信条でも無いし、ただの犯罪行為なんだよなぁ
>>900
金・ヒョンテ
代表作「オキシズン」
発表当時の韓国ネット「我が国を代表する絵師!」 >>714
概ね正しいし分かりやすいけど一つだけ間違ってるから訂正しておく
>ネトウヨは三塁に向かって走り出してアウトになって審判につめよるアホ
詰め寄る相手が審判の時点でルールは守るべきものであり抗弁する場合は審判へと一定の論理性が垣間見えてしまう
だが実際のネトウヨは審判ではなくランナーコーチやそっちじゃねえぞと教えてくれてる観客に詰め寄ってしまっている
彼等の理不尽をそのまま文面に記そうとするのは意外と難しい
書き手が常識的であればあるほど無意識に修正してしまうのだ >>884
何でそんなに絵の変なとこ教えてくれみたいなモードになってんの?
作者以外気にしねーだろそんなの 人で賑わうデパートの中で、卑猥な単語をひたすら叫んでる人物が
店員さんに退店を命じられて「言論弾圧だー」と喚いてるみたいなもんだよネトウヨは
知能が低すぎて公共心が生じてないんだろうね
哀れすぎる…
>>902
発表当時つーか今でも代表してね?
村田蓮爾系だよな YouTubeは民間のネットサービスなので
規約をまもってご利用くださいね♪( ´ ▽ ` )ノ
>>897
ひどすぎだなwwwwww
上のやつwwwwww 何をどうしたらいいのかネトウヨには教えない
沼にハマれ下手くそ
人の自由や人権を侵害する自由は認められていません
ネトウヨは小学校からやり直しましょう
ID:QBJTDrfG0
どうでもいいけどこいつコロコロコロコロワッチョイ変えすぎだろ
私企業のようつべが何を削除しようが勝手だろう
ひょっとしたらネトウヨ本に左翼系の主張を載せてもらえるのか?
>>928
証拠?
できるよ?
お前できないの?
普通の日本人ならできるんだけど 大日本サムライガールなら知ってるけどこんな漫画は知らん
>>934
できるって言ってるだろ?ほら証拠だ
お前こそできないの?証拠あげてみろよ >>936
「できる」って言うとそれが証拠になるんですか? >>937
なるよ
ほらお前こそできない証拠をあげろよ >>929>>930
放っておけよ
ただのレス乞食だろ 【悲報】
チョンモメン「俺が『できる』と言ったらそれが証拠」
ネトウヨは御仏の慈悲を信じないのか?
御仏の慈悲を信じる仏教徒がヘイトスピーチなんてしたらアカンやろ
ネトウヨって資本主義のガンだよな
良識ある情報より悪意のあるデマのほうが稼げるっていう
てかESTiって日本のゲームにも曲出してたんだ
ヒョンテのウィキペから飛んで初めて知ったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。