1流漫画家「ネトウヨ動画通報祭りは言論封殺、表現の自由の侵害、YouTuberの営業妨害、思想信条における差別」 [731544683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
会話が通じないのか二行以外の文章読めないのか判断つかんけど
20代としてコピペしか貼れない発狂爺さんにはなりたくないわ >>692
「オレが自由に差別できねえだろ!」
て小学生以下やな >>684
相手が左翼なら効くかしらんけど
なんJの一部読み書きも怪しい連中になんの役に立つんだ
ネトウヨとJ民が同じレベルだからこそ発生した争いだぞ、これ アダルトマン将軍各位が目指すことはただ1つ
つべに圧力掛けてヘイト動画の規約を消させる事であります
でも社会的につべ側がそれを受け入れるとは思えないし
ざまぁ
>>705
あいつらの思想信条て好きなやきうチームとかだろ
左翼とか笑う >>1の一流漫画家が真実と銘打って愛国漫画に描いた内容がこれ
https://pic.twitter.com/gSIDpnN9M3
なおソース無しのデマだった模様
twitterでは夫の高岩ヨシヒロが黒幕ではないかと分析されてた てか
マジで言葉のやりとりとしては
すげぇ徒労と疲労になんだよね
ネトウヨに何十回何百回、「人権」や「表現の自由」に関して説明しても無駄
「差別とは何か」を説明しても無駄
「これこれこういう知識を身に着けてくれ」と言っても無駄
ネトウヨは「無知でい続けること」「知らないでい続けること」「理解をしようとしないこと」
を圧倒的な盾と武器にして、こっちをヘトヘトにさせる。ネトウヨを説得することは不可能。
こちらは延々とネトウヨに勝てない。
ところがね。今回はそれが逆に働いた。
動画を狩りまくってるけど、あいつらマジで馬鹿で無知で「差別とは何か」「人権とは何か」理解してないから
「差別動画がどれか」「どれを消せばいいか」「どれが許されるのか」「どれが許されないのか」
をま〜〜〜〜たくわからないんだよ
もう凹り放題、一方的に殴れる。
人権や民主主義のルールを知らないアホ相手に圧勝。
野球のルールを知らないチームを相手にしてるようなもん。
ネトウヨは三塁に向かって走り出してアウトになって審判につめよるアホ
毎回、ハンJ民のコールド勝ち
だから「ルールを理解してください」「ルールを知ってください」とあれほど言ったのにね……
今回の漫画家さんもそうですわ。
一応、言うぞ「勉強してください」「理解してください」
まぁ今回もいつものようにしないだろうけどなw
>>709
ネトウヨは一貫して左翼や野党、中韓が敵だと信じて疑わない
なんJ民というのが面白半分でやってると聞いてもバックに在日がいるとかいう話になるし
そこらへんのギャップは絶対に埋まらないのだろう そもそも規約に違反してなきゃ消されないし、
異議申し立ては出来るのだから文句があればつべに直接言えば良いだけ
向こうは筋金入りの反ヘイト社会なのに
ネトウヨの圧力ぐらいで屈するわけないだろw
反日反安倍反自民左翼がーとレッテル貼りを止めない限りネトウヨが前に進むことは無理だな☺??
他人を差別する自由なんて制限されるに決まってんだろ
>>706
馬鹿だぞ
民主主義には「馬鹿のほうが数が多い」という一大欠陥があるわけ
これは古代ギリシャがソースで、プラトンやアリストテレスらが色々な学説を出した
近代民主主義は言論の自由を使って話し合うことで、上の欠陥を克服しようとしている
少数意見の尊重の論拠はこれ
失敗したのがナチスやアベノミクスで、要するに話を聞けない馬鹿の独裁
馬鹿は自分が正しいと思ってるから
これはソクラテスの時代に結論がついてる >>716
100超えてたのか
確かにやり甲斐あって面白いもんなこれ なんで規約通りにYouTubeが削除してるのにYouTubeの営業妨害になるんですかねぇ
それよりチャンネル登録者数ってどうやって増やすんだよw
>>721
民主党政権の野田もそれだな。
>話を聞けない馬鹿の独裁
>馬鹿は自分が正しいと思ってる どんだけやられても何故かなんJ(ハンJ)じゃなくて在日や左翼のせいにしたり、いくらでも妄言飛び出すんだからこれ以上無いオモチャだもんなネトウヨ
>>725
自由とは何をやってもいいという訳ではないね
モラルあってこその自由 >>4
間違ってはいないな
クソ動画でGoogle様の広告収入を減らした行為は >>714
ネトウヨは前頭葉が退化して扁桃体が肥大化して認知がグニャグニャに歪んだ旧脳優位の生命体だから理性や論理による説得は無意味
家畜を躾けるように本能に訴えかけて怯えさて躾けないとダメ
甘やかすとすぐ増長するので肥大化した扁桃体を刺激して徹底的に追い込んで本能で理解させて躾けるやり方がネトウヨに対する正しい処し方なんだよね >>590
ヘイト動画そのままにしてたらスポンサー離れる勧告されてるんだよな。 >>320
この人はセンスないけど柄✕柄コーデは数年前から男女共に定番 >>714
>野球のルールを知らないチームを相手にしてるようなもん。
>ネトウヨは三塁に向かって走り出してアウトになって審判につめよるアホ
>毎回、ハンJ民のコールド勝ち
これすごいわかる
謎の陰謀論で規約違反削除の不当性を延々と垂れ流し続けるネトウヨばかりで
正直、同じ日本に生まれ育って同じ教育を受けて同じように5chやtwitterやってる同じ人間と思えない
全員今すぐ自決するのが連中の言うところの国益とやらに一番かなうと思う
日本赤軍やオウムの連中もこんな感じだったのだろうか。あいつらは一応高学歴な部類に属するけど 少しずつ自分がネトウヨと同じ考えもってた人が恥ずかしいと思って離れてくれるといいんだけどなあ
>>714
>ネトウヨは「無知でい続けること」「知らないでい続けること」「理解をしようとしないこと」
>を圧倒的な盾と武器にして、こっちをヘトヘトにさせる。ネトウヨを説得することは不可能。
>こちらは延々とネトウヨに勝てない。
まるで国会中継の総統閣下でワロタ 表現の自由の侵害といった場合は
一義的には政治権力による侵害を言うんじゃないの?
しかも他に表現する手段があわけだし
全く当たらないとしか言いようがないよなー
>>714
なるほど上手いこと言う
ただなぁ、今回は審判が味方だから良いけど
問題はそうじゃない場合だと思うわ
審判もネトウヨだった時に、やっぱりネトウヨ最強伝説を止めることはできなくなる訳で
つまりは今の政権とかさ >>738
同じ教育を、どのように受けたかの差やねえ
ネトウヨは教育で受けた科学や合理性や実証主義より、デマ、信じたい情報、オカルトを選ぶんや
左翼は逆に、科学や合理性や実証主義が全て、つまり学校の成績がいい人間が他を支配すべきと考えた
デマがダメなのはもちろん、教育の測定可能性なんか限定されたもんだから後者もだめや ハゲに面と向かってハゲって言ったら訴えられた
表現の自由の侵害だ!!
>>742
ネットにいりゃこいつらの異常さにすぐ気付くと思うんだけど
逆にハマるやつが多いのはなんなんだろうな YouTubeに投稿している以上はYouTubeの規約を守る必要があることも理解できんとな生きてる価値あんのか
嫌なら自分でサーバー立ててそこにヘイト動画大量に投下したら?
多分お仲間からも見てもらえないけどね
切られたのにいつまでも味方にしてるYouTube( ω-、)
>>743
だから安倍にも理詰めより単純な煽りの方がはるかにダメージを与えるというね 差別してる人間を排他的に扱ったら差別扱いかよ、チョッパリさすがだな
簡単なルールすら守れないやつは
もっとマニアックな場所でやってろ
>>701
一日中こんな妄想続けても頭おかしくならないのは正直羨ましい
もうおかしくなってるのかな >>696
パヨクは狡猾だからヘイトスピーチ動画を投稿してない卑怯だ アカウント作った時にEULAに同意しているし
規約変更したらいちいちポップアップ出るだろ
SNSは言論の府ではなく営利企業である
朝日新聞世論調査
http://www.asahi.com/politics/yoron/
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60〜69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体は年金ジジイwww YouTube側が審査して消しているのにYouTubeの営業妨害?
>>488
もうさ、こいつらデマしか拡散できなくね?w
ネットde真実(デマ)だろw ヘイトスピーチが思想信条とかやっぱ死んだほうがええで
https://i.imgur.com/ImpkvZp.jpg
ネトウヨ動画のほうがYoutubeへの営業妨害
こんなの広告総撤退レベルやぞ Youtubeは私企業だからかなりの裁量があってしかるべきだけど削除のマネージが優れているとは思わないな
FBの方がかなりまし
まあ憲法遵守宣誓して守らないネトウヨ国家公務員もいるがな
ネトウヨが完全に日本の膿だってことを自ら証明するとは
>>777
ていうか、これは憲法とまったく関係ない >>779
膿は若者に右翼のレッテル貼って叩いてるお前ら糞ジジイなwww コイツの漫画何処で落とせるんや?
コイツにはビタ一文払いたくねえわ
>>44
このスレ見たとき声出して笑ったけど本気で釣られるやつがいるんだな 規約違反なヘイト動画を消されない権利をよこせってか
アホウヨってまじで頭おかしいな
>>767
もう現実にお前の居場所ないよ
さようなら >>325
ハンJ民は釣った側
もっちなんとかが釣られた側 >>747
また勝手な左翼像作ってる
左翼は学校の成績がよいものが他者を支配すべきと考えたとか
勝手にストーリー作るなよ
東大生が左翼と野党を批判したとかでキャッキャしてたのどいつらだよ >>714
運営に任せれば後はそれで済むことってことかな?w 東海道新幹線に乗って「なぜこれは北海道に行かないんだ」と文句付けてるようなもの
表現の自由 言論の自由を履き違えるアホどもは少しは勉強しようね
>>44
相手のレベルを計りながら
丁度いいさじ加減でアホウヨをおもちゃにするハンJのお兄ちゃん達のアプローチは
従来のサヨクやリベラル勢とは一線を画していて面白いな >>1
聞いたことのある言葉を並べてみた中学生みたい >>804
アダルトマンが中学生並だっていうのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています