1流漫画家「ネトウヨ動画通報祭りは言論封殺、表現の自由の侵害、YouTuberの営業妨害、思想信条における差別」 [731544683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
>>422
ですよね。まあ韓国人とか中国人のごく一部にはいるんだろうけど
youtubeでこんな恥知らずなことはやってなさそう。 >>415
年齢はあてにならないってこの前の懲戒請求でわかったろ アホやなこいつ
最終判断は運営側なの分かってないとかアホ丸出し
>>423
字面通りにしか読めない〇をからかう為だしなw お前が海外に行ったとき、酷い差別受けても
誰も助けてくれないのに
何で日本の差別にムキになってるの?w
ID:satYWr0L0
ネトウヨ怒りのコピペ爆撃wwwwwwwwwwwwww
>>463
「ヒトラー政権下でナチス・ドイツの市民として過ごしたけど、何か聞きたいことはある?」95歳の女性が質問に答える
Q: 当時のナチスに対する意見、戦争に対する意見はどうでしたか? 現代の意見と比べてどうですか?
A: ヒトラーがしていることを国はあまり欲していないとは思っていました。
しかしながら思っているよりことが早く進んだのです。ほとんどのことは、当時そこまで間違っているとは思っていませんでした。
我々は戦争は怖かったのです(引用者注:別の質問でも、「私の周りの人々は戦争は必要はないと言ってました」とあります)。
しかし今ではヒトラーが何をしようとしていたかはわかっています。
そしてそれはひどいものでした。父はいつもひどいと言ってましたが、私は信じていませんでした。
世代によっても違いがありました。我々のような若者は好んで支持していたのです。
ですが多くの両親たちは支持をせず、ひどいことであると伝えていました。
戦争が終わってから父親が正しかったことを知りました。
極端に悪い気持ちになりました。
なお馬鹿ウヨは若者に支持されれば正義だと喚き散らす >>451
ネトウヨじじいはこういう時だけ朝日をソースw >>441
反差別で動いてるやつは差別動画が減ってハッピー
反差別とか興味なく目障りなゴミ動画が気に入らないってやつはゴミ動画が減ってハッピー
面白半分でやってるやつは成果がしっかり出てハッピー
広告主から逃げられてるYoutubeは削除業務が捗ってハッピー
みんな幸せだぞ?
なにに不満がある? >>454
馬鹿をネトウヨと呼ぶまともな人を保守派と呼ぶ
ネトウヨに一流なんているわけない >>380
この記事ちゃんと最後まで読まんと伝わらんぞ
ページ中央にある「実際には…」より上がバカウヨが最初に作ったアホ記事
それ以降がバカウヨの主張全部バカにして名指しで笑ってる事実
手の混んだSCP記事みたいなもんや >>447
本気なのかネタなのか
普通ならネタだけどガチかと思わせるネトウヨヤバいな >>462
全世界閲覧可能なインターネットでやるなって事だろ
完全な公平や平等なんて残酷でしかないからな
差別はこっそりやれってことだよ >>409
一部であって、それ用の削除依頼スレもあったはずだぞ >>445
懲役も死刑も当然人権侵害だぞ
罰としてなら人権侵害もしょうがないよねと言うのが基本的な考え方だぞ ネトウヨぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああww😹
表現の自由というのは国家権力に介入されない権利のことだぞ
差別された!日本は酷い国だ!って言ってる奴の母国に
日本人が行ったら確実にそれ以上の差別受けるのに
なんでそいつらは自分の国を棚に上げるの?
>>290
ネトウヨが求めてるのは自分たちにとって都合のいい表現の自由だから 安倍支持率がーおじさん
下の発言を復唱してみろ
こういう事を言ってくれる総理なら支持しちゃうよな
安倍晋三首相は18日午前の参院予算委員会で、
国内でのヘイトスピーチ(憎悪表現)のデモやインターネット上の映像について
「一部の国、民族や文化を排除しようという、憎悪をあおるような過激な言動は極めて残念だ。
決してあってはならない。日本国民、日本国の品格に関わることだ」と述べた。
ヘ /|/ | ソi!i!i!i!i!i!i!i!i!\ ..∧
V .| , /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ .|\/ Vl/
レ' 7 /i!i!i! ノL ´””\i!i!i!i!ヽ _|`
/ .|i!i!/ ⌒ li!li!i!| ヽ 中
陰 7 |i!i!| _ノ > < ヽ_ li!i| Z 国
謀 .Z ..《| /・) (・\ |》 ヽ 共
な / .し| < 。。> u |J 〈 産
ん |: | / \ | ./ 党
だ i、 ..\ ( <ェニコ> ) / ∠_ の
ぞ |` |\ _ _ 人/ハ /_
| _,.ィヘ _/ / ゙i\|/Wlヘ
|' ̄/ i ヽ_./´ / .| `\ ∨\
wヘ /\|/ /ィ´ ̄i / ir=、 l'i"ヽ、
∨ ∠__,,..-イ i /\_,イ,=-、 i 、,.ゞ、 | ゙'"ヽ \
! .i-'´ ,i | ./゙'i' /i_.!._,..ヽ<! ゙i、゙i. =゙!
! | .,i゙::|/ | /::/-i ゙i ゙i 三゙i ゙i |/⌒i
i/ .| ,i゙:::i' | / ::/= .|三. ゙i/.| .| .| .i )
.l〉 | ,i゙ :::| .!' ::::i゙'i ト. ゙i | _,.. V =,! i
! | ,i゙ ::::| / ::::::| l= ヾ!.._ ヽ」 "´;i :.: i
アホ山 チゲ晴
>>455
> クロンボとか池沼とかガイジとか脳障害とかそう言うのは良いけどな
アウトに決まってるだろw
即行で消されるわw >>465
悲報 じじいボケて誰も見ないような長文コピペ貼る ↓いや、ただ金で雇われたバイトだって保守側も認めとるで
テキサス親父日本事務局@MR_DIECOCK
マジか?あちゃ?!
【緊急拡散】YouTubeの嫌韓動画大量削除事件、在日が報酬目当てに集団通報していたことが発覚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
具体的な金額も判明wwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
>>462
日本に来た外国人に差別を受けてほしくないから 差別主義者には反省の意を示す権利があるし再教育を受ける権利もある
>>486
どうした?効いたのか?w
「ヒトラー政権下でナチス・ドイツの市民として過ごしたけど、何か聞きたいことはある?」95歳の女性が質問に答える
Q: 当時のナチスに対する意見、戦争に対する意見はどうでしたか? 現代の意見と比べてどうですか?
A: ヒトラーがしていることを国はあまり欲していないとは思っていました。
しかしながら思っているよりことが早く進んだのです。ほとんどのことは、当時そこまで間違っているとは思っていませんでした。
我々は戦争は怖かったのです(引用者注:別の質問でも、「私の周りの人々は戦争は必要はないと言ってました」とあります)。
しかし今ではヒトラーが何をしようとしていたかはわかっています。
そしてそれはひどいものでした。父はいつもひどいと言ってましたが、私は信じていませんでした。
世代によっても違いがありました。我々のような若者は好んで支持していたのです。
ですが多くの両親たちは支持をせず、ひどいことであると伝えていました。
なお馬鹿ウヨは若者に支持されれば正義だと喚き散らす パ ヨクとやらに対する屈折した感情だけが臭い生命を維持する原動力になっている
嫌儲常駐 精神疾患ネトウヨ老人 にして粘着無職廃人アウアウカー(サブでガラプーやmineoも使用 さらに VPNでワッチョイ切り替えながら自演してる自演廃人系ネトウヨ老人)が今日も臭い生命の唸り声を上げてるな
この高齢粘着無職ネトウヨ廃人は このまま生きながらえても無駄に生き恥晒して見苦しいだけだから保護者は安楽死させてやればいいのに
>>6
他人の褌の上で好き勝手やって規制されたら発狂って
バカウヨ共ってまるで朝鮮人だよな >>484
言葉足らずですまんな
このBAN祭りに関わった連中の心中を代弁しただけなんだわ >>491
宇予くんよく海外言って日本人だと言ったら親切にされたって言ってるから嘘だろ(無垢) >>480
東部ドイツやオーストリアのことか?
まぁあの辺は差別酷いよな >>482
誰からの質問かは知らないけど
じゃあ総理のフェイスブックのコメント欄放置しないで下さいよって突っ込めよ 在日はもっと怒って心の被害を賠償させてもいいよ。
アメリカなら億単位の訴訟になる。
>>498
なお馬鹿ウヨは若者に支持されれば正義だと喚き散らす 知ってる言葉を並べてみたって感じやな
意味は知らない、と
>>499
ようするにネトウヨちゃんが大好きなお人形遊びねw うぃあーざわーwwwwww
うぃあーざちるどれーーーwwww
>>471
素晴らしい・・・
やっぱネトウヨに知性はない >>491
外国行ってみろ
日本人なんてカモがネギ背負ってるようなもんだぞ
タクシーでお札で払ったら小銭無いからお釣り払えないとか抜かしやがるし
絶対外国人だからって舐めてるわ ハンJ民新しい手法で遊びだす
https://www.youtube.com/watch?v=l3Kc1O38oZw&lc=z22tvdsbxyuoibudfacdp434toepypbq2yaxjrhyan5w03c010c.1527908991675319
上の動画に
「YouYube違反動画報告係」っていうアカウント名で、
「通報済み
(通報レポートのコピー) 」
っていうコメかいたら返信がチャンネル主から返信が来て草
以下原文まま
「この動画は削除されたし。当方も取材過程で各弁士に正当な演説を求めて行きます。削除対象の動画がありましたら070-5569-5761迄ご連絡ください。」
これ俺がマジでようつべの担当者だと思ってビビってるんじゃね?ww >>1
大阪のヘイトスピーチ条例施行後沈黙したKAKERUか
自民党支持していたら自民党が作った条例で自分のマンガが規制されたぢたま(某)
この二人が1流漫画家でないの?
誰だよこいつ。 >>447
youtubeはたとえヒカキンでも規約違反なら躊躇なくBANすると思う ネトウヨが言論封殺だ!っていうけど
人を傷付ける言葉も言論に入るの?殺人予告や名誉毀損や脅迫する言論も自由なの?
って聞いてみたい。まぁネトウヨに聞いてもまともな回答なんて無いんだけどね
>>425
パククネと乳出しチョゴリのコラ画像プリントして掲げてたウヨ動画30分掛からずに
削除されるくらいエロの対処は早い 朝日新聞世論調査
http://www.asahi.com/politics/yoron/
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60〜69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体は年金じじいwwwww >>488
こんなもんでまとめが盛り上がっていてワロタ >>515
インドネシアでもシンガポールでもカンボジアでも中国でもそんな待遇受けたことないんだが 営業妨害してるのはお前らだって言っても理解できないだろうなw
YouTubeにとって邪魔だから消しとるんやで
あくまで相手は在日サヨパヨテョンであってほしいんだろうなぁ
考えたくないよな、相手するのが巨大企業やなんJだなんて
YouTubeが敵だってまだ認められないのかコイツらは
>>499
あのね、
某糞コテがハングル板から来ますたってやったことに対して
ネタで報復しただけなのね
ハングル板と関係ないことやるわけないでしょ 消しているのはあくまでYouTubeだから
YouTubeの営業妨害は意味がわからないな
ついでに文字スクロール系のゴミ動画は禁止にして欲しいわ
>>515
外国ってどこのことだよ
南米でも今時ペルー程度ならタクシーは安全だぞ
安いからってもぐりのタクシー使うとやべーけどそれは日本人に限らないし >>520
ネトウヨってのがレッテル貼りして妄想の人格を投影してるだけのものなんだから、おまえがネトウヨの言いそうだと思うことを考えて書けば解決じゃん >>523
実体験として
外国に行ったら大抵頭悪そうな白人から
何か車越しとかに喚かれるよ
お前は行ったこと無いから分からんだろうけどさ 845 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/25(金) 02:02:49.07 ID:UVCFxThr [32/32]
>>812
最悪?
お前らにとってはそうかもなw
ワイらにとっては天国やで日本はw
このまま蹂躙したるさかいなw
↑
通報してるはんJの連中 アホウヨに何度も言うように「差別する自由」など無い
それは他者の尊厳と権利を侵害してるから
「自由」とは他者を侵害しない限りにおいて存在するの
わかった〜?
>>488
嗅ぎ付けやがったか
すぐにKさんに連絡だ YouTubeのものをYouTubeがどうしようと自由なわけで
嫌なら出ていけばいい
ネトウヨが言論封殺だ!っていうけど
人を傷付ける言葉も言論に入るの?殺人予告や名誉毀損や脅迫する言論も自由なの?
って聞いてみたい。まぁネトウヨに聞いてもまともな回答なんて無いんだけどね
>>537
外国くらい何度も行ったことに決まってるだろw
「確実に酷い差別を受ける」ソースは? >>535
バッカおめぇ嫌儲に書き込んでる程度のアホが真性のアダルトマン将軍の知能トレース出来るわけねぇだろ Youtubeというサービスをインフラか何かと勘違いしてるのかな?
勘違いしてるみたいだけど、動画やチャンネル消したのはようつべ側だから
そもそも日本を愛する普通の日本人だから日本を汚すネトウヨがムカつくんだから外国とか関係ないけどw
嘘をついた直後にその嘘が真実だと思い込んでしまうネトウヨ特有の病気
>>543
ソースとかじゃなくて
常識だけどお前も外国行ったことあるなら分かるでしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています