1流漫画家「ネトウヨ動画通報祭りは言論封殺、表現の自由の侵害、YouTuberの営業妨害、思想信条における差別」 [731544683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
差別で飯食ってるのはネトウヨだろ
差別動画だって金になるからやってるだけ
大手はみんなヘイトは上手に隠してるし
中手はこの騒動であっさり観光やグルメに切り替えた
騒いでるのは箸にも棒にもかからない弱小だけ 人に嫌がらせするのを生きがいにしていた連中が
「俺は嫌な思いしてないから」って奴に嫌な思いさせるのが
大好きな連中を敵に回してしまっただけなんだよなあ
全部自分に返ってくるんやで
>>374
それは思想信条の自由の範囲内だから他人がどうこう言える問題じゃないよ
それに対して文句言うほうが他人の権利を侵害してることになる 朝日新聞世論調査
http://www.asahi.com/politics/yoron/
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60〜69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体wwwwwwwwwww ネトウヨはリベラルの世界には刑務所がないと思ったの?
ネトウヨが「ブーメラン」大好きなのはヒデキ世代だから説が面白かった
別に他の媒体で大いに表現の自由謳歌してくれてかまわないよ
ただの一企業の無料コンテンツでうんこすんなと注意されただけだろ
人の家のルールが守れないなら出るしかないやん
ネトウヨが言う外人はルールを守れってのはわかる
じゃあネトウヨも規約を守らなきゃね
ユーチューバーなんてヒカキン含めて健食のドキュメンタリー風CMをCMと言わずに放送するレベルの詐欺やってんだから擁護する価値なんて微塵もない
viewを稼ぐ為だけのインパクト全フリの稚拙な企画動画もゴミばかりだし全員食い扶持失って問題ないだろ
癌細胞は遺伝子が同じ身体の一部だから切除するなって言ってるようなものだ
切除するに決まってる
クソ拭いた紙を捨てないバカがいるか?
捨てるに決まってる
>>380
それ最初はもっと凄かったんだぜ
ツッコミ受けまくってかなり修正されたけどまだ酷い
まぁ記事のコメント欄を見てもウヨの味方は既に殆どいないが ヘイト動画に広告出したくない企業が撤退してるんだから逆にアダルトマン将軍達がYouTubeに対する営業妨害なんだけど頭がアダルトマン将軍だからわかんないよね
>>384
まあ責任負えないというか
ヘイト動画みたいなのを載せてることで
スポンサーが離れたって話だから
ヘイト動画が存在する方が不利益だからだわな こっちはYouTubeの規約に違反してる動画を通報してるだけやで
人工知能「悪口ばっか発信する者は次のフィールドには入れることができません」
どうでもいいけど反日系youtube動画ってあんのかね。
見たことないんだが。
>>400
こういう勝手に話広げちゃうタイプも脳の欠損だと思うわ >>392
うーん?つまり俺は他人に文句もヘイトも投げるけど俺へのそれは許さないって言いたいの?それただの頭の悪いガキだぞ?
それが自分で完結しとれば 他人も笑って見ててくれるか知らんが他人に向けば叩かれて当たり前やろ そりゃ金出して広告出してる企業とかネトウヨ動画に表示されたら嫌だろ
朝日新聞世論調査。
http://www.asahi.com/politics/yoron/
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60〜69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体は年金ジジイ YouTubeみたいな言論統制サイトなんか使わないで
自分で普通の日本人向け動画サイト作ったらええやん
>>384
ぶっちゃけ面倒くさいからってヘイト動画放置してたら、広告スポンサーが離れちゃったからガチになって消してるんだよな。
穴埋めにネトウヨがスポンサーになってやればいいんじゃないか、一流(笑)漫画家や一流(笑)落語家や高須あたりか。
どのぐらいマイナスになったんだか知らんが。 表現の自由は基本的人権を侵害しないことが前提だから
>>409
反日系まとめもない。
ネットは右翼ばっかりで本当に糞
ニコニコもネトウヨ、youtubeもネトウヨ、
Twitterもネトウヨ。
Facebookしかまともなのないだろ。 >>62
チェックシャツって男オタだけの特徴じゃなかったんだな >>409
無くはないだろうけど
見つけられないぐらい少ないってことだろな
たくさんあったらBANで同じ現象起こってるはずだし >>109
嫌儲で「一流」は皮肉なワードになっちゃたじゃんw セックスは合法なのにyoutubeにエロ動画をアップロード出来ないのは差別だ
>>269
差別だから通報してるわけじゃないぞ
差別で通報するのが一番迅速にYouTubeが反応するからだ
児童ポルノやテロ予告も速いけど今のところ見当たらない ネトウヨワード「言論弾圧」
本当に権力者に言論弾圧される日が来ても、ネトウヨによってこの言葉は意味をなくされているだろう
>>424
お前は公衆の面前や人のうちで勝手にセックスするんか? >>415
ここじゃ誰もお前の相手してくれねえよ
ここ行きな
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ111
http://awabi.2ch.s c/test/read.cgi/korea/1527906958/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ112
http://awabi.2ch.s c/test/read.cgi/korea/1527916367/ 「ヒトラー政権下でナチス・ドイツの市民として過ごしたけど、何か聞きたいことはある?」95歳の女性が質問に答える
Q: 当時のナチスに対する意見、戦争に対する意見はどうでしたか? 現代の意見と比べてどうですか?
A: ヒトラーがしていることを国はあまり欲していないとは思っていました。
しかしながら思っているよりことが早く進んだのです。ほとんどのことは、当時そこまで間違っているとは思っていませんでした。
我々は戦争は怖かったのです(引用者注:別の質問でも、「私の周りの人々は戦争は必要はないと言ってました」とあります)。
しかし今ではヒトラーが何をしようとしていたかはわかっています。
そしてそれはひどいものでした。父はいつもひどいと言ってましたが、私は信じていませんでした。
世代によっても違いがありました。我々のような若者は好んで支持していたのです。
ですが多くの両親たちは支持をせず、ひどいことであると伝えていました。
戦争が終わってから父親が正しかったことを知りました。
極端に悪い気持ちになりました。
なお馬鹿ウヨは若者に支持されれば正義だと喚き散らす
違反動画が通報されただけなんだよなあ…
文句あるなら違反しないような動画作れよ
>>425
エロすごいスピードで消されるから
そっち方面は人割いてパトロールしてるんじゃないかと思う >>412
殺人犯も人権保護されてるだろ
これ常識だと思うんだが やっぱ過疎ってる5chよりもツイッターのほうが魚影濃いから釣りすんのも楽しいんだろうね
ネトウヨデモで可視化されてるような50〜70代の便所コオロギみたいな面した底辺低学歴の小汚い卑しい精神疾患ネトウヨお爺ちゃん達が懸命に若いふりして臭い生命の呻き声を上げながらイキってるかと思うと頭痛くなってくるよな
家族は社会の迷惑にならないように早めにこいつらを安楽死させてやらないとダメだろう
>>412
それが許されるのは2歳までだよな
3歳になったら禁止はわかる この件起きてから誰一人規約違反にならない保守動画上げようと言い出さないの本当に凄いよなぁ
自分の好みが否定されたのが気に入らないだけなのがよく分かるね
人目を異様に気にするくせに自分の立ち位置には気づかない
もっと先鋭化していくんだろうな
気に入らないならネットから出て行けばいいじゃん
誰も困らないから
>>432
殺人犯が俺の人権保護して刑罰与えんなって言ったら笑うだろ 外人の方が差別酷いのに
日本の差別に躍起になってる奴って
マゾなの?
動画の内容見てもそんなこと言えるならマジで頭おかしいぞ
規約違反を運営に報告するのが言論統制なんかにゃ・・w(呆れ顔猫
まぁ、だいたいだな
好き勝手言ってゴリ押し出来るのは
金と人を弄くれるだけの権力を持つ上級だけ
安倍ファンクラブの会員が安倍の真似したって奇跡は起きない
>>380
>アカウント潰しが上手くいったことになんJ民の多くはご満悦の様子だが、
>正直言ってYouTubeにしてみれば、サイトの発展に貢献している人気の
>YouTuberを数多く失ってしまう事態となり、えらい迷惑な話である。
^^; >>437
だって、財政破綻だから福祉削って自己責任がどーこーとか受け悪いもん。
全部中国が韓国が悪いんだーの思考停止ワードでオナニーが気持ちいいんだろ。 >>432
社会が保護するのはわかる
本人が主張するのはわからん
特に既存の社会の転覆を狙った故意の殺人だとしたら 朝日新聞世論調査
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60〜69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体は年金ジジイ なんでネトウヨキモオタほど「表現の自由」って言葉を自分の都合のいいように使ってるんだろうな
このスレも馬鹿が置き換えに必死だろ
議論の前提すらままならないんだよねこういう連中
クロンボとか池沼とかガイジとか脳障害とかそう言うのは良いけどな
チョンはアウトなんだわ
>>451
「ヒトラー政権下でナチス・ドイツの市民として過ごしたけど、何か聞きたいことはある?」95歳の女性が質問に答える
Q: 当時のナチスに対する意見、戦争に対する意見はどうでしたか? 現代の意見と比べてどうですか?
A: ヒトラーがしていることを国はあまり欲していないとは思っていました。
しかしながら思っているよりことが早く進んだのです。ほとんどのことは、当時そこまで間違っているとは思っていませんでした。
我々は戦争は怖かったのです(引用者注:別の質問でも、「私の周りの人々は戦争は必要はないと言ってました」とあります)。
しかし今ではヒトラーが何をしようとしていたかはわかっています。
そしてそれはひどいものでした。父はいつもひどいと言ってましたが、私は信じていませんでした。
世代によっても違いがありました。我々のような若者は好んで支持していたのです。
ですが多くの両親たちは支持をせず、ひどいことであると伝えていました。
なお馬鹿ウヨは若者に支持されれば正義だと喚き散らす >>420
>>422
ですよね。まあ韓国人とか中国人のごく一部にはいるんだろうけど
youtubeでこんな恥知らずなことはやってなさそう。 >>415
年齢はあてにならないってこの前の懲戒請求でわかったろ アホやなこいつ
最終判断は運営側なの分かってないとかアホ丸出し
>>423
字面通りにしか読めない〇をからかう為だしなw お前が海外に行ったとき、酷い差別受けても
誰も助けてくれないのに
何で日本の差別にムキになってるの?w
ID:satYWr0L0
ネトウヨ怒りのコピペ爆撃wwwwwwwwwwwwww
>>463
「ヒトラー政権下でナチス・ドイツの市民として過ごしたけど、何か聞きたいことはある?」95歳の女性が質問に答える
なお馬鹿ウヨは若者に支持されれば正義だと喚き散らす >>451
ネトウヨじじいはこういう時だけ朝日をソースw >>441
反差別で動いてるやつは差別動画が減ってハッピー
反差別とか興味なく目障りなゴミ動画が気に入らないってやつはゴミ動画が減ってハッピー
面白半分でやってるやつは成果がしっかり出てハッピー
広告主から逃げられてるYoutubeは削除業務が捗ってハッピー
みんな幸せだぞ?
なにに不満がある? >>454
馬鹿をネトウヨと呼ぶまともな人を保守派と呼ぶ
ネトウヨに一流なんているわけない >>380
この記事ちゃんと最後まで読まんと伝わらんぞ
ページ中央にある「実際には…」より上がバカウヨが最初に作ったアホ記事
それ以降がバカウヨの主張全部バカにして名指しで笑ってる事実
手の混んだSCP記事みたいなもんや >>447
本気なのかネタなのか
普通ならネタだけどガチかと思わせるネトウヨヤバいな >>462
全世界閲覧可能なインターネットでやるなって事だろ
完全な公平や平等なんて残酷でしかないからな
差別はこっそりやれってことだよ >>409
一部であって、それ用の削除依頼スレもあったはずだぞ >>445
懲役も死刑も当然人権侵害だぞ
罰としてなら人権侵害もしょうがないよねと言うのが基本的な考え方だぞ ネトウヨぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああww😹
表現の自由というのは国家権力に介入されない権利のことだぞ
差別された!日本は酷い国だ!って言ってる奴の母国に
日本人が行ったら確実にそれ以上の差別受けるのに
なんでそいつらは自分の国を棚に上げるの?
>>290
ネトウヨが求めてるのは自分たちにとって都合のいい表現の自由だから 安倍支持率がーおじさん
下の発言を復唱してみろ
こういう事を言ってくれる総理なら支持しちゃうよな
安倍晋三首相は18日午前の参院予算委員会で、
国内でのヘイトスピーチ(憎悪表現)のデモやインターネット上の映像について
「一部の国、民族や文化を排除しようという、憎悪をあおるような過激な言動は極めて残念だ。
決してあってはならない。日本国民、日本国の品格に関わることだ」と述べた。
ヘ /|/ | ソi!i!i!i!i!i!i!i!i!\ ..∧
V .| , /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ .|\/ Vl/
レ' 7 /i!i!i! ノL ´””\i!i!i!i!ヽ _|`
/ .|i!i!/ ⌒ li!li!i!| ヽ 中
陰 7 |i!i!| _ノ > < ヽ_ li!i| Z 国
謀 .Z ..《| /・) (・\ |》 ヽ 共
な / .し| < 。。> u |J 〈 産
ん |: | / \ | ./ 党
だ i、 ..\ ( <ェニコ> ) / ∠_ の
ぞ |` |\ _ _ 人/ハ /_
| _,.ィヘ _/ / ゙i\|/Wlヘ
|' ̄/ i ヽ_./´ / .| `\ ∨\
wヘ /\|/ /ィ´ ̄i / ir=、 l'i"ヽ、
∨ ∠__,,..-イ i /\_,イ,=-、 i 、,.ゞ、 | ゙'"ヽ \
! .i-'´ ,i | ./゙'i' /i_.!._,..ヽ<! ゙i、゙i. =゙!
! | .,i゙::|/ | /::/-i ゙i ゙i 三゙i ゙i |/⌒i
i/ .| ,i゙:::i' | / ::/= .|三. ゙i/.| .| .| .i )
.l〉 | ,i゙ :::| .!' ::::i゙'i ト. ゙i | _,.. V =,! i
! | ,i゙ ::::| / ::::::| l= ヾ!.._ ヽ」 "´;i :.: i
アホ山 チゲ晴
>>455
> クロンボとか池沼とかガイジとか脳障害とかそう言うのは良いけどな
アウトに決まってるだろw
即行で消されるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています