【悲報】ネトウヨさん、YouTube英語版ヘルプフォーラムでウヨ動画BANの意義申し立て → 白人様に一蹴されてしまう ★2 [875949894]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
Regarding large volume account BAN of ...
投稿者: Lycopene power 5月24日
I am a Japanese general adult man,
but I would like to inquire about the intentions of you youtube administrator about the above.
(i)
It seem that you are purposely deleting Japanese conservative videos,
but is it after doing scrutiny of the content and its background?
Otherwise it would be too rude to the publisher, is it too severely unilateral?
(ii)
No freedom of speech on youtube distributors?
They was easily arbitraged and excluded by youtube administrator of you.
Do you have the right to deprive the achievements of video distribution they built up? Is not it a barbaric act for viewers too?
(iii)
You youtube administrator, the beginning of the thing do you understand that mischief is the cause?
It is a pranked by people of politically on counter side.
(iv)
If it is advised to youtube administrator by people of politically on one side,
and you believe it is correct, there is concern that the objection to that will be unacceptable to you, but do you wish so?
Please indicate your policy to many people using any method.
↓
ベストアンサー
PeggyK さんから: 5月25日
Hi Lycopene power: you might want to ask your question in the Japanese language YouTube help forum:
https://productforums.google.com/forum/#!forum/youtube-ja
My understanding is that YouTube removes videos that violate the Community Guidelines no matter
whether the video creator is "conservative" or "liberal" or any other political preference. .
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/XTLq4bHHvbY
※前スレ
【悲報】ネトウヨさん、YouTube英語版ヘルプフォーラムでウヨ動画BANの意義申し立て → 白人様に一蹴されてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527394782/ >>102
文法的には合ってるよ
文法だけが合ってる 相変わらずの被害意識の強さだよな
何年も前に安田浩一が指摘してるけど、
この被害意識の強さからこいつらの現実世界での悲惨な状況が容易に想像できる
>>5
日の丸鉢巻巻いて顔もバカっぽくしたほうがいい こいつが本当にアダルト将軍なら俺たち消されるぜ
アダルト将軍強そうだし
意気揚々とアダルトマン将軍のアカウント掘り返しに行って精神的ダメージもらってくるパターンだろ
>>1
この自覚のなさ
やっぱりネトウヨって脳が壊れてるんだな ネトウヨってなんでこんなにネタを提供してくれるのw
笑いの宝庫すぎるだろw
アダルトマン将軍は一騎当千だから単身乗り込んだんだよね
アダルトマン将軍さぁ
威勢よく出陣したはいいけどちょっと無謀だったね
>>90
どう読んでもアダルトマン将軍なんだが
日本人なのにアダルトマン?っていう疑問が
エロサイト管理人の偽名ならまぁ アダルトマン将軍スレ伸びすぎていて草
>>119
なんか毎回そのパターンですね… >>70
About suspending lots of the accounts posting ...
ぐらいかな。 I am a Japanese general adult man
これって日本語に訳すと何て表現になるん?
>>90
ネトウヨはいざとなれば一個大隊を率いて戦う覚悟があるもんな
将軍目指してもおかしくないよな >>102
Japanese generalの時点で日本の将軍になる
逆ならまだ一般的日本人って言いたいんだなって分かる >>102
普通、形容詞が三つ連続することなんてないわな
Japaneseの後にthatをつけて説明を追加するのはよく見る >>102
一応形容詞の置き順も一般的な置き順があるけど忘れた >>9
外国人「(なんか変なのかきたな)祖国へ帰れバカ」
ネトウヨがいつもやってることだぞw アダルトマン将軍って凄いねちっこいセックスしそうだよなあ
1回のセックスに6時間くらいかけそう
>>83
ヘイト禁止は極めて倫理に根ざした規約だな まぁここにきて
甘やかされきったネトウヨの限界が提示されてるよな
ネトウヨは今までまともに議論したこと無かっただけで
ネトウヨが正しいわけでもなんでもないからな
違う意見の相手に対しては
「相手を不快にさせること」しかネトウヨにはできないから
自分の正当性をきちんと説明して、自分の要求を通すとか、ネトウヨには無理でしょ
でもすげえよな在日朝鮮人の人達って
こんな訳わからん動画だの朝鮮学校に押しかけてヘイトスピーチだのされたらデモぐらいおこすんちゃうけ?
飽きないねあんたら
普通の日本人いびって楽しい?
この子のバックにはアダルトマンっていうヤバい将軍がついてるから
覚悟しといてね
パヨク共
おかしいなあ
ネトウヨかて英語くらい知ってるはずやけど
chosen by voters
とか
>>31
なるほど
英語はあんま得意ではないが、ordinaryだと格式ばった感じがする
普通の日本人をThe Japaneseだと言っても意味は通じるのかしら
それとも代表的日本人の方が近いんかな 【悲報】「日本の恥」ことネトウヨさん、また恥を晒す
>>20
やっぱりDD論なんだよな
自分の正当性をできないから
「ほかもやってるだろ」「あいつも同じだろ」で乗りきろうとする >>119
またまーくんみたいのが出てきたらやだなぁ _____
/ ̄///""""" ̄ヽ
// / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ
| | | | |(@ ) |=| (@ )| ヽ
| .|| || `||ー'(、●^●,)ー' ヽ
| | || || ノイェェトヽ l
| | || {├r┤} /
| i ゝ ヽ`ー'ノ /
//∧| \___。こ._--
n / ̄ ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
||l |iii |lll ,|||" ,;ill|::. :::i,
f「| |^ト |||,,,||||,,,|||",;||||":::. :::::i
|: :: ! }""''!!!||||||||||||||||;ii|||!!!"":::|
ヽ ,イ ,,,,,;;iiii||||||||||||||||:::::: ::l、
ヽ .::i "`|||"|||!!!|||:`|||l、`!!!! 、 ヽ
`"! ,;;|||||!" ,i|!|||: `|||l、.::::::/`ー '
l .::::;;;:: :::::::::::.... /
'i, ..::::;;;l;: :::::::::::::::/
ヽ ::::::;;;l .::::::::::::/
ヽ、::;;;;l ..:::::::::::::/
ヽ:;;;|...:::::::::::;;/
\!::::::::::;;;/
l:::::;;;;;;/、
!::;;;;;;/;;'i、
'i:;;;;∧'''''i,
〉''〈 l,. ,ヽ
l' 'l ノ,、,.、/
/..:. :l`
/: : 〉
∠.,......,/
アダルトマン将軍[Japanese General Adultman]
(1965〜 日本)
哀れですね。ネトウヨらしい惨めな言い訳。予想通りでした。
>>83
>倫理に根ざした規約、運営が求められる。
その規約での削除だから
>決まりだからで一方的な排除はおかしい。
のような一方的ではないわな おまいら、アダルト将軍バカにすんなよ!
めっちゃつおいお
いくらつべをBANしても日本人が韓国朝鮮を好きになることはないよ
緒方「普通の日本人です私を批判しないで」
カルトラマン「普通の日本人です私を批判しないで」
東「僕はリベラルです僕の言うことを批判する人間はネトウヨと同じ事やってる」
ネトウヨ「普通の日本人です私を批判しないでお前はネトウヨと同じだ」
>>153
commonでいいんじゃないの
上級国民でない庶民って感じが強くですぎるかもしれないけど アダルトマン将軍でわろた
それっぽい単語繋げて普通の日本人って書きたかったんだろうが
アダルトマンの部分で少しはあれ?おかしくね?って気づけよ
そもそもジャップの文法バカは英語が喋れない
受験英語の神様が英語喋れないとかギャグみたいな話し
google翻訳に突っ込んだ後は
辞書を参照せずに終わってるんだろうな
前スレで暴れてた英語マウントガイジのID:dJa7xLMoaは>>31に反論できず逃亡か まだJapaneseとgeneralが逆ならよかった
a Japanese generalは日本の将軍ですにしか読めない
>>151
いや、名乗ったの本人だしこの後も同名の将軍が続くだろ 規約に同意して使ってるんだろ
と言われても「そもそも規約がおかしい」と言い張るアダルトマン将軍
>>153
そもそも「私は普通のアメリカ人です」なんて紹介はせーへん
そしたら異様なアメリカ人は何やねんって話になる >>102
genaral adult という点もアレだが、何より国籍等を形容詞として使う場合、後の方
一般的な日本人です、じゃなく、日本的な一般人です
みたいな感じの頓珍漢な文 Wiki英語版でもエンゲル係数の定義を勝手に変えて
真実のように書きこんで修正させられる連中だからな
キタ━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!
>>148
安倍ちゃんがアホのボンボンでまともな議論できなくても要求だけはゴリ押しで通してるの見て勘違いしてしまったんやろなぁ >>150
くじけずに、しかも反撃するんだから立派 前スレに上記の書き込みあったんだがこれどんな本に載ってんのか教えてくれよ
どっかの大学のシラバスでもいい
981 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 917b-Du++) [] :2018/05/27(日) 14:50:53.92 ID:BY5K6FE70 [PC]
文法的にあってる(笑)
形容詞が連続するときgeneralみたいな主観的表現が前にきて次にadultみたいな客観的性質がきて
最後にJapaneseみたいな固有形容詞がくるって原則があるんだよなあ
>>176
有事の際に一個師団を率いる覚悟のアダルトマン将軍?? グーグル翻訳を使ったと仮定していろいろとやってみたが
「I am a general adult man」 この英文を生成するには
「私は一般的な大人の男です」 この日本語の原文が必要だな
ちなみに「私は普通の日本人です」だと「I am an ordinary Japanese person.」になるな
ひょっとしてこのウヨは日本人ではないのかもしれない可能性も
ordinary、normal、commonあたりかな?
you youtube administratorが意味分からないんだけど集団と個人の区別がついてないのが反映されたのかな
>>116
いくつかある被害妄想が出る病気のどれかなんでしょ
発症直後の犯人探しをしてるタイミングで、
たまたま中韓を敵とみなすカルトにめぐりあってしまった 789 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a907-vxiR)[sage] 2018/05/27(日) 14:33:18.47 ID:NAyrGepJ0
https://i.imgur.com/rkDGYRM.jpg
とりあえず取り急ぎ作ってきた これで外人にも通じるだろう >>187
恐ろしい事にあれを凄いと思う層がいるのよ 人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
<
< やべええええええええ!!!どうする?どうする?! 日本の未来が危ないぞ!! 日本は危機に瀕している!!
<
< 中国が攻めてくるぞぉおおおお!憲法改正しないと!美しい国ガー!今の憲法はアメリカの押しつけデー!
<
< 自民党が押しつける国民の文化、価値観を守れ!基本的人権?そんなもんいらん!これは国民の総意!
<
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒l /⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
| /
| ./
|/
γ⌒) ))
(⌒ヽ / ⊃ 一般人→ / ̄ ̄\
⊂_ ヽヾ 〃/ / っ っ ___ /ノ ヽ_
(⌒ヽ∩ /ネトウヨ \ |(⌒ヽ /⌒) /ネトウヨ\ ∩⌒) / \|(●)(● )
ヽ ノ| .|/uO-O-ヽ|. | ⊂ `、三 三 / _ノ .|/-O-O-u|〃/ ノ / ノ ヽ_ \(__人__) u
\ \| u: )'e'( :u. |9/ /> ) )) ( ( <| |6|u.: )'e'( : . |9/ / )) | (●)(● ) | `⌒´
(( (⌒ )、 ヽ‐-=-‐''/ / / 三 ( \ ヽ \`‐-=-‐ '/. ( ⌒) | (__人__) u | なにこの生き物・・・
\ \ / / / \ /ヽ
アダルトマン中佐は戦死による二階級特進で・・・日本には准将ないから少将になったのか?
>>153
私こそが唯一無二の日本人である。他は偽物
的な基地外に見えるぞ。その表現だと
まあアホウヨはガチでそう思ってるから、アダルトマン将軍には相応しいけど >>183
この場合はordinary japaneseでええんかね >>194
「私は日本人のアダルトマン将軍です」をGoogle翻訳してる >>175
そもそも中身のあること何一つ言ってない逆張りクソガイジだったし ネトウヨが「普通の日本人」に拘るのはそれしかアイデンティティがないから
空虚だからホルホルカルトウヨ思想にあっさり染まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています