【悲報】ハングル板でオラついていたなんJ民、警察に踏み込まれ全てを失ってしまう [592492397]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
31 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/26(土) 22:37:28.61 ID:rsmngAfV
今朝方警視庁から家宅捜索を受けた
誰とは言わんけど威力業務妨害の疑いで捜索差押許可状なるもの持ってきやがった
会社で使うipadもパソコンもスマホも全部押収された
朝から夕方前までずーーーっと警察署で事情聴取
そろそろやばいぞお前らガチでやめろ
https://www.j-cast.com/2018/05/22329268.html?p=all そろそろやばいぞお前らガチでやめろとかいう火消ししか使わない言葉
うわあああああやばいいいいいいい
なんて言うと思ったか?
超えちゃいけないラインがスタートラインなんだよなあ
ジジウヨ尿漏れしながらなりすましwwwwwwwwwwww
ネタなのかこれで情報戦を仕掛けてると信じてる真正なのか判断がむつかしいな
取り上げられてるのに書き込みする余裕あるとかネタだろw
釣りにしても具体的なことを一切書かないフワッフワな書き込みで草も生えない
ネトウヨさんガバガバやん
どっから書き込んだんだよ
業務をやってるのはyoutubeで
そのyoutubenの判断で削除してるんだが
俺らが削除権限をもってるわけではない
誰が通報したかはYoutubeしか把握してないのに
なんで警察が動けるのか不明
警察24時みたいな番組見て、警察がどうやって訪ねてくるか知ったんだろうなぁ。
これってネタなの?
それともガチでネトウヨの工作?
知能の足りないネトウヨおじさんが尿もれしながらしたためた長文やぞ
馬鹿親父のせいで家宅捜査受けたことあるけど5chに書き込むどころか食事する気さえなくなるくらい荒らされるから
なんJ民がハングル板に侵攻し始めた時も
「我々は文大統領のファンなのになぜ荒らすんだ?」
「ハングル板と余命は無関係なのにバカだなあ」
などと言っていたが、なんJ民の勢いを止めることはできなかった(思想などないので当然)
なに法違反だよ
ちなみにヘイトスピーチはれっきとした犯罪だからな
ネトウヨが稚拙な情報戦を仕掛けている間、ハンJ民はgoogleエキスパートを味方につけて知恵を伝授してもらっていた模様
知性の差はいかんともしがたい
なんJ民なら押収された証明書をネットにあげるんだが?
全部取り上げられたのに書き込めるって
超能力者かなんかか?
よしわかった叶わぬまでも一太刀浴びせてから捕まろう
クルクルパーのネトウヨと違って
超えちゃいけないラインよーく分かってるだろ
という反応まで見越しての仕込みだろ知ってる
やってることゲハ大戦と変わらないな
ネトウヨ必死やん
まあ別件で警察のお世話になったことは間違いなさそうだけど
事情聴取を録音してYouTubeへアップしたいから通報しまくるわ
通報者の個人情報警察に売るなんてユーチューブひどいよ
差別を通報してるだけで警察が来るなんて事があったら
それこそ職権濫用だろ
エキスパート「YouYubeで通報者の情報が開示されることはない」
>中山容疑者は5月12日、ネット掲示板に
>「フェイクジャーナリスト池上彰に
>『欧米のプロパガンダに加担してロシアを陥れるな!
>お前が喋った嘘八百についてきちんと謝罪し訂正しろ』
>とメールしたところ、先日警視庁の捜査1課の刑事が7人も来て
>パソコンや携帯電話など押収して行きました。
>いつから日本は戦前に戻ったのでしょうか?」
>と書き込んでいた。
これのマネやろ
令状がこんなに早く出るなら日本の警察組織は今頃破綻してる
家宅捜索された時に出るまでの経緯を根掘り葉掘り聞いた俺が言うんだから間違いない
スマホもPCも押収されてんのにどうして書き込めてんだ
>>1
加計学園「安倍ちゃんが新しい獣医学部いいね👍と発言したというのはうちの職員の捏造です」 ★4 [723267547]
96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1381-vxiR) [sage]:2018/05/26(土) 21:23:10.82 ID:i9FezHX20で、結局安倍さんは利用されただけだと確定したわけだが
パヨクまた敗北したんか
ネトウヨの火消しでしたーwww youtubeのエキスパが直接降臨して効率の良い通報方法教えていったの本当笑える
証拠も何もないのに信じるとかそれこそネトウヨ並の馬鹿だぞ
ネトウヨは嘘つきだからな
ネット機器を押収され事情聴取を受けながら5ちゃんに書き込み
電脳世界の住人かな
ネットに書き込める状態で夕方前に警察から解放されたのなら6時には件について書き込んでるはずだから嘘
高度な情報戦が始まるな
とりあえずこれは嘘だろって事で煽っておくわ
ヘイト動画を通報しただけで逮捕
もうこれナチスやろ
ヒットマークやん
ネトウヨ効きまくってるんやろなぁ
ネカフェで書いてるらしいぞ
107 マンセー名無しさん 2018/05/26(土) 22:43:44.82 ID:rsmngAfV
普通にネカフェから書いてる
押収品目録交付書貰ったから全文書くわ
今朝方警視庁から家宅捜索を受けた
誰とは言わんけど威力業務妨害の疑いで捜索差押許可状なるもの持ってきやがった
まーたウヨ爺ちゃん釣ろうとしてる
これ以上闇深クリーチャー召喚すんなよ
火消しって
火をつけてるのはネトウヨで
消してるのがなんJじゃね?w
ネトウヨほんと卑怯だな
都合悪くなると法律や警察でいつも脅しにかかる
知能が足りないネトウヨはまともに嘘つくことさえできないかあ😥
こいつ2日くらい前からハングル版でなんJ民妨害しようとして自演失敗した阿呆やろ
こんなのに騙される奴なんてネトウヨくらいなもんだろ
エキスパニキは通報者の身元は絶対に明かさない言うとったやで
著名人に突っかかるには覚悟決めないとね
ツイッターでも脅迫すると逮捕やからね
ネトウヨ動画チャンネル持ってる奴は名乗り出てチャンネル名を挙げるように。
ケモ民の情けで、バン祭りの対象外にしてあげる。
威力が本当なら殺害予告とか爆破予告の類やろ
ヘイト関連なら偽計か名誉棄損やぞ
しかしこいつも投稿するタイミング最悪だな
エキスパートが通報で開示なんかされないって言った直後にこれとか
>>104
例の在日女性を脅した50歳のネトウヨかと 土日はよほどのことが無い限り家宅捜査なんかしないだろ
殺人でもやったのか
伝説のネトウヨのトシヲ氏が、この弁護士懲戒問題以降一切Twitter更新してないんだけど
やっぱやらかしてるのかなあ
威力業務妨害は、アフィだと成立しないんだよなあ
むしろ、ネトウヨが書いている事こそ、虚偽内容を書いて配信した、偽計業務妨害罪になるんだよなぁ
またネトウヨの自作自演か
こいつらが嫌うチマチョゴリ切り裂きと同レベルじゃねーかw
エキスパとかいうのが現れて勢い上がったって聞いたけどどういうことや?
>>103
そんな状態でもネカフェで書き込みしないと気がすまないのかよ 威力業務妨害クッソワロタ
日本人の品位を貶める、自称「普通の日本人」のゴミウヨどもは知識が無さ過ぎる
ヘイト動画か審査もgoogleの業務だから何を言ってるんだろ
でもこれいくらハンJ民が通報したところでYoutubeの規約に違反してなかったら消せないんだろ?
情報戦ねぇ…やってることは板門店の宣伝放送と変わらない
>>1
恐ろしいのはこれがウヨの世界では事実として定着するであろう事 ダウソ板みたいなリアリティのないレスしてんなお前な
逆に警察に通報するってレスついたら静かになっちゃったな
威力業務妨害?
グーグルが「通報多いからうざい」って警察に訴えたの?
すげーなグーグル
>>103
目録書くと言いながら書いてないな
糖質かな? 誰とはいわんけど の意味がわからん
警視庁では無いよね 誰 とは踏み込まれた人の事?
なら 自分=誰 自分の名は名乗らないが って意味?
まじで!!!!!!やべえ!!!!!!!!!おれたいほされちゃう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
youtubeに通報すると警察が来るのもおかしいし開示裁判がこんなに早く終わるのもおかしい
釣りにもなってないからそういうネタなのか?
自分だけ捕まって他のヤツが捕まらないように忠告なんてj民がするわけないだろ
ネトウヨの知能はマジでどうなってんだよ
40歳〜なんだろこんなレスしてるのに
>>103
夕方まで聴取受けてほぼ23:00にネカフェってさぁ これで騙せると思ってるのが笑えるなあ
ビジネス右翼に騙される知的弱者の浅知恵
なんという分かりやすい成りすまし
家宅捜査ってなんだよw
火消しにしろレス乞食のネタにしろひとっつも面白くないっていう
>>167
(訴えたのが)誰とは言わんけどじゃない?
多分 いやー怖いわー
ホントこの程度なのかって恐怖以外の何者でもないわー
814 名前:(´・ω・`)(`ハ´ )さん [sage] :2018/05/26(土) 22:58:20.05 ID:019hiir2
>>808
因みに消されたネトウヨがまいてるデマな。
YouTubeでも半端にしか知り得ない個人情報をどうやって警察が集めたんだって話。
プロバイダに開示請求して令状とって1週間以内っていうのがさらにあり得ない。
815 名前:ムービーギム ◆Move41mQlQ [sage] :2018/05/26(土) 22:59:25.67 ID:FKCGC4L0
>>814
IPアドレストレースルートすればいいじゃない。
◆雑談スレ349◆俺たちゃ裸がユニフォームな惑星、住民全員全裸スレ問題〜全裸王コメント「私の指示ではない、犯人はヤス」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527088747/ これまとめサイトで「パヨクついに逮捕か?」みたいな見出し付けて拡散させるために、
まとめサイト管理人が書いたんだろ
>>163
ネトウヨの知性舐めんなよマジで言ってるぞ ネトウヨの脳みそって2005年くらいで止まってんの?
>>163
虚偽の通報やらツール使って何かやったりしたら
Youtubeへの偽計業務妨害の疑いで警察来る可能性は有るよ
捜査機関からの照会なんで開示も早い >威力業務妨害の疑い
「お前はユーチューバーが動画でネトウヨを騙す仕事の邪魔をした!」って警察が来たらしい
凄い世の中になったものだw
こんなもんグエーやられたンゴで終わりだろ
嘘松だな
>>192
そんな風にあらためて具体的に言われると笑う ・「業務妨害」で告発したのは誰?ウヨ?YouTube?
・前者ならヘイト動画を業務でやってたってこと?
・仮にそうだとして削除したのはガイドラインに抵触したと判断したyoutubeであり通報者ではない
・後者ならyoutubeは自分で削除して自分で通報するというネトウヨ並みの糖質になる
なりすましをするならもう少しリアリティ出しましょう
唐突に警察来て朝から晩まで事情聴取受けて
やっとこさ解放されて
へろへろ状態になって向かう場所が満喫……?
(しかも目的はハングル板に書き込む)
まけたんかwwwwwwwwwwwww
嫌カス!!!
>>190
2005年〜2008年くらいにできたテンプレネトウヨbotが
ひたすらブツブツ言ってる感じがやばいわ >>191
虚偽の通報なんか今やってないんだから
こいつが個人的になんかやった事ってことになって
アホだなで終わる話やん >>186
ネトウヨ、未だに嫌儲トレーサー信じてるのな。 政府とか警察が本気でなんJ潰しするわけ無い
底辺がネットでオラついて自分の力を確認出来るような場所を用意しておく事で
政府とか警察に対する不満が軟化するんだから
底辺同士争わせておける場所が必要
>>207
昔あったウヨbotの作者が
「あいつら元々botみたいなこと喋らないから超楽にbot作れる」って言ってたの思い台s田 >会社で使うipadもパソコンもスマホも全部押収された
じゃあどうやって書き込みしてんだよ定期
>>177
家にいる時を狙ってくるから土日でも来るだろ >>112
警告もらったと主張していたのが一匹いたね ハハハ
ネットで何かやらかしたなら
威力業務妨害
じゃなくて
偽計業務妨害
になるんだよ覚えときな
>>208
威力が間違いではなく、本当に警察が来たのなら
個人的にやらかしたのが正解でしょうな そもそもヘイトスピーチ自体が違法なわけで
違法動画を通報したら捕まるってどういうことなんだよ
もう少し頭使えよネトウヨそのちっさい脳みそをさ
>>191
そもそも威力業務妨害って書いてありますし 軽度知的障害者の特徴
知的発達が実年齢よりも低く知能指数は50〜69
抽象的な概念を理解することが苦手
嘘や行き当たりばったりのその場しのぎ発言をする
昔は割れ厨も「警察来た! お前らもやめとけ!」っていう愉快犯的な人間多かったよね
証拠画像上げれば一発なのに結局誰もできないという
例の弁護士にボロクソにやられてるから仕返しのつもりなんだろうけど、ネトウヨおじちゃんの知能じゃこの古臭い一手が精一杯なんだろうな…
ようつべのログ開示してそこからISPのログも開示して更に捜査令状取っておはようございますって
こんなに早く来る訳無いってのが正しいよな
こんなん児ポはもちろん殺人事件とか例え緊急性の高い案件でも有り得ないわ
周囲からバレバレでせせら笑われてるのに本人は迫真の工作をしてるつもりになってる精神疾患ネトウヨ老人の微笑ましい冷や水定期
こんなに必死になるほどネトウヨYouTuberってそんなに儲かるんか?
泥沼はまってる奴に「そろそろやばいぞ」って言われても
もう手遅れじゃねえのっていうw
効きすぎィ!
つーかネトウヨアホやろ?
小学生かよw
また日本人差別か
チョンに出て行けってのがそんなに悪いことかねぇ
ってか暴力ではなく言葉で出て行けって語りかける姿勢は紳士的だと思うのだけどね
こんなんで素早くやってきてたら
母校の旧革マル系のサークルとか壊滅しとるわ
ケーサツは味方!!って初期に妄想して
勿論そんなわけはないから 最後は敵の組織の一員認定しちゃうの
まんま糖質君なんだよなあ
>>239
安倍と同じレベルだからこそなんだよなあ >>238
この頭の悪さだとこれくらいしかできる仕事ないやろ ネトウヨはまともに嘘松にさえ成れないのか?
ほんとに知能が低いんだな
ネトウヨ「お前らやばいぞ!もうやめとけ!」
なん嫌「ほーん、つまりもっとやれってことなんやなw」
マジメ左翼相手には
ウヨさんのガイジ芸や茶化し攻撃で勝てたけど
なんJ相手だとそれも通じないっていうな
>そろそろやばいぞお前らガチでやめろ
これを言いたいために嘘に嘘を重ねる手法w
なんJ民の釣りじゃなくてネトウヨの火消しかよ
まあネトウヨだけが釣られるという結果に変わりはないんだろうけど
>>259
あいつらストレートにデッドボール投げてくるからな こんなのに騙されると本気で思ってんのかな
大体これが真実だったとしてもそれくらいで止まるような奴らじゃないってまだわかんないのか
>>257
出ると思ったわこれ
何で流出したんだよ >>264
携帯番号どころか住所も名前も載ってるんだからもう無敵なんだろ youtubeを運営してるgoogleの判断に警察が介入するという発想は流石にケンモメンも苦笑いだろ
なんJに至ってはそんなの関係ないだろうけど
>>264
警察(国民の敵)に抑えられた端末の番号変えない訳がないだろ >>270
あらゆる手を試してくるでしょ
怖い者なし同士のチキンランやで こんなに早く警察が動くなら最初からヘイト撒いてるやつが捕まってるわ
威力業務妨害ってネトウヨが最近知った用語だから使ってみたくなっちゃった?
長谷川くんの時にもこれくらい公権力のうんこにはやってもらいたかったなあ
>>236
Youtubeは国内に窓口あるしISPも捜査機関からの照会なら早いよ
威力ならそこそこ緊急性は有るしその辺の辻褄は合ってる
ただ今回の通報騒動とは関係ない可能性は高い まぁ仮に通報が多過ぎてGoogleの業務が阻害されているという判断なら無くはないのか?
火消しにしても稚拙すぐるwww
ネトウヨってのは本当に底なしのバカなのかよ
かわいそうになってきたよ
明日にはまとめカスの連中がパヨクついに逮捕か!?みたいなゴミ記事あげまくるんだろうな
それを見たネトウヨが勝利宣言をあげる
これまんま大本営発表じゃねえか
なんJの釣りは高度すぎてどっち方面に行きたいのかわけわからん
ネトウヨはこのレベルの書き込みでも自信満々にソース扱いするから
本気で効果あると思ってやってるで
開示請求される前にいきなり家宅捜索とか日本の警察優秀すぎるだろ…www
SSRウヨが出たりこういうレアなダメージエフェクトが出たり
本当の意味でのソーシャルゲームは面白いなあ
まあなんだ
この程度じゃ踏み込まれないからなとしか
東亜のコテ 皮肉に気付かない模様
820 名前:(´・ω・`)(`ハ´ )さん :2018/05/26(土) 23:06:48.39 ID:NMuKTRMy
>>815
おう、遂にケンモートレーサーの出番やな
やったれ
826 名前:(´・ω・`)(`ハ´ )さん [sage] :2018/05/26(土) 23:08:59.05 ID:LQTQz2gU
>>815
真紅さんの嫌儲トレーサーみたいなもの使えば確かに。
832 名前:ムービーギム ◆Move41mQlQ [sage] :2018/05/26(土) 23:12:18.86 ID:FKCGC4L0
>>820,826
真紅さんが931がどーのこーの言ってる意味がなんとなくこの前分かったので
怖くて怖くて仕方ありませんw
>>827
近頃のゾンビは活きが良いようです。
>>825
え・・・わけがわからないよ・・・
因みに職業は自称大手ITベンダーの社員だそうです。 ユーチューバーwはサービスの利用者で事業主体じゃない
配信者と視聴者の間でトラブルがあって警察が介入する事態になったとしても
業務妨害罪は適用されない
そういえば、ち〜んのときも、プロバイダからなにかきたとか言ってたな
10万超えらしい
414マンセー名無しさん2018/05/26(土) 23:07:07.34ID:W5rW22Fo
>>255に教えて貰って今まで不明だった垢の動画数足したら、10万本超えた!!!!!
削除された数
※計34チャンネル。動画数63899本
逃亡した数
※計25チャンネル。動画数36563本
計59チャンネル。動画数100,462本 >>201
YouTubeが統失なら全ての説明がつく こういう事やってるのもおじいちゃんおばあちゃんなんだよな
悲しいなぁ
>>257
自作板のガイジこんなノリであれ書いてたんだな
やっぱ尊師のゆるキャラ路線は親近感がありすぎて危険だわ やきうのお兄ちゃんがネトウヨのお面かぶってるイラストにさらにその上からなんJ民のお面かぶらせたイラスト誰か書いて
>>288
それを避けるためにハンJ民は
テンプレ通報、スクリプトを禁止にしてるようだ
不特定多数の人間が個人の判断で自分で書いた内容で通報する分には通常業務の範囲内 >>310
ヘイト動画っていったい何本あるんだよw 何の罪になるんだ?これが仮に業務妨害になるなら主体は動画やチャンネル削除の権限を持っているYoutubeやろ
つうか、業務妨害が成り立つとしてもGoogleとYoutuberの間だって何度も言ってんのに
ネトウヨは理解できないんだよ
著作権削除と違ってコミュニティガイドライン違反削除はGoogleが通報しても削除されるとは限らない
審査して削除するって明記してあんのにアホじゃねえか
>>288
処理が滞ったりするかもしれないが、つべのゴミ掃除ボランティアとして感謝されるわw >>310
ずいぶんと綺麗にしたもんじゃないか
ねらーが世の中の役に立つことしたのって海岸ゴミ拾いオフ以来なんじゃないかな でもおそらくこれからネトウヨは「カウンター通報」とか言い出して
集団で左派的な動画に削除依頼出しまくるだろうけどな
去年ナチ須クリニックに爆破予告が来た件と似てるなぁ
あれは金の力でウソ通報をもみ消したみたいだけどな
グーグルエキスパート情報によると
報告するならタイムスタンプは適当でも良いから
この動画にどのような規約違反と視聴者への影響があるのかなどできるだけ
詳しくかけば通りやすいらしいからレポート得意なやつはガンガンいけ
>そろそろやばいぞお前らガチでやめろ
意味がわからない
J民好みのガイジが次から次へと湧いてきて燃料にしかなっとらんやんけ
生き物苦手とネトウヨ混ぜたらどっち勝つと思う?
どっちも最底辺ガイジやから混ぜた結果悪魔合体しても誰も困らんと思うんやけど
ネトウヨは猫好き多いし黒ムツは変にヒューマニストだから混ざらない気もする
チョンはゴキブリ!の代わりにチョンは猫ちゃん!って言いだしたら色々平和になりそう
これ、実在しない警察の強制捜査をでっち上げた、って方がやばくないのか
誰かが警察やGoogleに問い合わせたらどうすんの
「ユーチューブへの通報行為が犯罪として強制捜査の対象になっているとの事ですが事実でしょうか」
って
これを本気になったネトウヨが意味不明な通報を始めるのである
>>328
それもやったらいいんだよ
でも、コミュニティガイドライン違反になるようなメジャーなサヨク動画そもそもあんまないからな・・・ えっヘイト動画を垂れ流すという威力によってYouTubeの業務を妨害した罪で家宅捜索されたんですか?
>>328
つーて左派動画が規約違反してる可能性って遥かに低そうだしそれでまた病状が悪化しそうだ >>328
やれやれと最初から煽ってるのに一本も消えた報告が無いんだよなあ
人任せしか出来ない病人老人しかいねえ >>293
ネット工作の本丸だろうしな
個人の趣味レベルのネトウヨにとどまらない
内調さんの業務に支障が出る問題 >>341
仮に消されたとしても俺らは痛くも痒くもない なんJ嫌儲とネトウヨネットのゴミ同士が潰し合いをして
ネットが浄化されていく
良い傾向じゃん
>>328
いいと思う
正直、政治・思想モノは独自鯖でも立てて個々でやってもらいたい >>328
意外にもムーブメントになってないよな
やったところで消えないって内心分かってるのか統率者がいないと動けないのか >>302
ケンモートレーサー・・・完成していたのか! 仮にも右だからタブー!アンタッチャブル!みたいなせいで
まぁ手遅れのモンスターが大量生産されましたわ
既存の右翼こそネトウヨ叩いて「叩いてもいいんだ」って世間に風潮作るべきやったね
>>353
ネトウヨが脅迫じみた削除用精出しまくって逆リアル踏み込まれに陥る可能性がねw 別件逮捕を考慮してないバカ多すぎ
ガサ入れされたら余罪なんていくらでもあるだろおまえらはw
93 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 13:47:50.32 ID:oxdrSDQ/
>>85
で、お前は右翼なん?
96 :八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2012/03/7(水) 13:48:05.74 ID:tDHNRVAu
>>93
俺は両翼。片っぽだけじゃトベなくない? これは懇意にしてるスーパーハカーとひよこ鑑定士に通報事案ですわ
>>354
潰し合いになってないんだなあネトウヨくん
これは一方的な虐殺なんだわ
はい下手糞なDDで中立の振りしてないでもっと知恵絞っていこう 凶悪犯罪でもないのに裁判官休日返上かよ
ブラックすぎ
>>127
マジか
もみもみ論法だけにしとけばいいのに >>302
またタケヨシキさんが話付けに行くしか無いんじゃないか? >>363
ネトウヨは右翼じゃないからな。
ただの差別主義者。 捜査令状で突っ込まれたとこ修正したのか
このコピペ何回目だよ
>>1
どんだけネトウヨ効いてんねんwww
そもそもスマホもパソコンも押収されてるのに
どうやって書き込んでんねんwww
ネトウヨアホすぎwww >>328
左翼的な動画は恐ろしく少ないって前に書いてあったな ハングル板にはネトウヨが論破できる程度のバカパヨクが湧いてたらしいが
それ聞いてから嫌儲やハン板に湧くバカウヨはネトウヨになりきってるヤツの書き込みじゃないかとうたがうようになった
自分だけ捕まっても面白くないから巻き添えが欲しいだろ
辞めろなんて忠告するわけがないw
このスレ立てるためにわざわざハングル板に書いたんか?
>>377
ネットカフェから書き込んでみんなに警鐘を鳴らしてるだから… 悪いがそう簡単に帰れないし押収品は基本県議が晴れるまで返さない
ルール違反・不正をしてる奴を通報して警察沙汰とか聞いた事ねえわ
大手ITベンダーの社員として、張り切って仕事してるらしいですよー
他の人の責任も被れるくらい優秀なんだってw
841 名前:ムービーギム ◆Move41mQlQ [sage] :2018/05/26(土) 23:19:33.37 ID:FKCGC4L0
>>837-838
マシントラブルを解決するのは私の仕事な感じになっているけど
他のことでトラブルを起こるのも私に原因があることになるという。
まあ・・・2割くらいはあってる。 左翼的な動画ってそもそも、何って話だし
仮にあったとしてもネトウヨみたいな人種差別してるわけもなく
通報する対象すら見つからないというオチだな
10万のヘイト動画生み出すとかあいつらの負のエネルギーやばすぎ
暴発したら間違いなくやばい方向いくわ
youtubeに報告して審査してくださいってお願いするだけのクリーンな活動だから
不当な削除食らった奴は再審査のお願いすればいいだけだぞw
不当ならな
>>310
この誇るべき圧倒的な実績は別でスレ立てよう! こんなお人形遊びで大喜びでスレ立てるとか
ケンモウって東亜以下の池沼隔離板なの?
>>382
俺も時々天邪鬼でネトウヨ装って煽りレス入れることはあるけど10回も書き込むとどうでもよくなってくるからな
20も30もやってるやつは真性なんじゃないかと思う そもそもどこから威力業務妨害を受けるのか
判断するのはつべだし
>>385
もしかしたら本人かもなぁ
そもそも何故か該当のスレURLすら書いてないし実在するかも分からん >>398
DQN系クズをパチ屋に収容してたようなもんか この書き込みの直後にYouTubeのエキスパートユーザーがハンJに武器供与してこの話題は一瞬で廃れる
いまいち見えんが威力業務妨害てようつべ関連のことか?
どう考えても規約違反を居直ってる連中が威力業務妨害やってる方だろ
目の前に帰チョンとおぼしき日本語を流暢にやあやつる
ちょんがいるんだが、テョンって何であんなに細めでパンスト被ってる顔形なん?
リアルの話、朝鮮民族って1発で分かる顔してるよな
パンスト被ってエラはってすんげー細目
>>401
チャンネル削除食らった奴がツイッター垢で組織犯罪処罰法とか言ってるのはガチなんだが
もともとそのレベル >>395
なんだろうね。
串使って書いてるんだろう。 >>401
人形遊びしてるガイジ笑ってるだけやぞガイジw わいも検挙されたんごとかマッマが家宅捜索で泣いてるんごとかそういうことになってるはず
はい嘘松
ウヨクってなんですぐ嘘をつくんだろうねぇ
>>310
でも、それだけ差別表現があったってことだね。 Youtubeエキスパートニキからお墨付きを受けた直後という空気の嫁なさよ
ほんとに嘘だといえるのかね
みんなで嘘と言って不安払拭したいだけなんじゃないのおまえら
>>382
それ東亜の文化じゃん
韓国人のボコられ役をみんなでかわりばんこにするんだろ でもこれヘイト動画で稼げなくなった無職ネトウヨどうするんだろうな
やっぱ生活保護かな
信じたくない気持ちはわかるがこれはガチガチやぞ
わいも今警察署のトイレから書き込んどる
ネットで妨害を受けました!悔しいので逮捕してください!
お巡りさんも大変だな
どんな状況でも、自分らに有利なデマを平気で流す
ネトウヨさんの意地汚い性癖を証明してくれますたw
警察署のパソコン借りて書き込んでいるんですね わかります
ネトウヨ「これくらい脅せばやめてくれるはず」
↓
ネトウヨ「え?なぜバレた?」
>>433
それで生計建ててた場合威力業務妨害になるよ ┌─┐
|●|
. /\ └―┤ /\
< ● \ __|_ / ● > こんなんで逮捕されるわけないおwww
. \ / \/ 愛●国\/ \ /
ミ ミ ミ .o゚((;゜.;.)) ((;..゜;))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // バ
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ ン
| ノ | | | \ / ) / バ
ヽ / `ー'´ ヽ / / ン
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
┌─┐
|●|
. /\ └―┤ /\
< ● \ __|_ / ● >
. \ / \/ 愛●国\/ \ /
/ / \ \
./ u (;゜.;.)lll;(;..゜;).\
| ノ( ⌒(__人__)⌒. |、
r―n|l\ ⌒ | r┬-| ,/ ヽ
\\\.` ー.| |, | ,| l ヽ
. \ `―‐" | |
. \ _ __ | ._ |
/, /_ ヽ/、 ヽ_|
\ // /< __) l -,|__) >
\. || | < __)_ゝJ_)_>
\. ||.| < ___)_(_)_ >
\_| | <____ノ_(_)_ )
ネトウヨってハンJ民を殺すため夜な夜な藁人形打ち付けてんじゃないのってくらいバカだな
>>438
その場合訴える相手は通報者じゃなくてYouTubeだぞ マジレスするとYouTubeは有能な通報をすればするほどアカウント評価が上がる
YouTube 公認報告者プログラムは、コミュニティ ガイドラインに違反しているコンテンツの報告に関して
特に貢献度の高い個人、政府機関、非政府組織(NGO)に強力なツールを提供する目的で、YouTube が開発しました。
YouTube 公認報告者プログラムの内容:
一度に複数の動画を報告できる一括報告ツール
・ポリシー適用プロセスの質問に関する限定公開ディスカッションのサポート
・報告されたコンテンツの審査結果の表示
・より迅速に対処されるよう、公認報告者によって報告された動画を優先的に審査
ガンガン通報して削除してもらうと強力な権限が貰えるから頑張ろう
いや、チョンって分かるよな?ガチでリアルな話
朝鮮民族で検索してみ?1発で分かる。すんげー細めでエラが ってる。ガチガチの現実野放しな
今、オレの目の前に今チョンがいるんだよw
なんか日本語喋ってるんだがすげぇ違和感だ。これが在日か
そもそもそのへんの普通の日本人が逮捕されたとしたら
留置されるわな
>>441
ヘイト動画なんてデジタル藁人形みたいなもんだろ >>310
これすごいな
ただのボランティアのゴミ拾いでここまでの成果を上げられるのか >>441
あいつらのヘイトは何故か嫌儲に向いてる 数の勝利
YouTubeもだけど、amazonだって外資だからね、気に入らない無実の出品者を大量通報でつぶすなんて余裕で可能よ
祭り怖いねw
>>431
テレビ・ラジオのぶつ切り動画とホルホル系がさらに流行るね >>352
これめちゃめちゃ霊格の高い明王様なんだってなw
バチ当たるぞw 威力業務妨害は、損害賠償が高額なんじゃないの?
たいへんだな。
嫌儲的にはもっとネトウヨには頑張ってもらいたいところだが
ワンサイドゲームすぎてね
何年前のネットだよ
ネトウヨって時が止まってるんだよな
>>443
3アウト制、レアウヨモンゲット、倒したキャラの復活して第二章開始、スペシャルダメージエフェクトに加えて
レベルアップ制度まで完備とか至れり尽くせりすぎる
これもう最新のリアルソシャゲだろ >>310
|
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃10┃・ #
。 ;゙ #┃万┃# 。
゙・# : ┃本┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
..彡⌒ミ │
(ヽ´ん`)│
:/ つΦ >>310
目もくらむような大戦果であるな
youtube日本語界隈のゴミがいくらか掃除されたわけだ >>18
エチルアルコールといいネトウヨならガチで情報戦やってるつもりかもしれんぞ >>459
「ハンJに攻撃されたら?」
「自分が出ていって嫌儲をやっつける」
こんなレベルだし…いや嫌儲もなにも起こってないけど… パソコンもスマホも全部押収されたのに
よく書き込めたな
朝鮮民族ってすげぇ個性的な顔つきしてね?
ネットは全然関係なく現実の話しな。1発で分かる
日本語話してるのがすげぇ違和感
>>469
結局奴らにできるのは東亜に引きこもって勝利宣言出すだけなんだよなあ >>429
言えるわ
YouTubeに通報しててYouTubeからはなんの警告も来てないのにいきなり警察沙汰になるわけ無いだろ コイツさっきYouTubeスレで相手にされて無かったやつやん…
こっちでも相手されて無い…w
>>310
この功績はすごいな
誇っていいわ
あ、嫌儲じゃなくハンJ民な 携帯押収された事あるけど数日は返ってこないのに
満喫かお友達の家からレスしてるのかな?
>>443
これ半分なんJ民のグーグル就職への登竜門だろ ネトウヨってすぐ嘘つくよな、ネトウヨが馬鹿にしてる「どこかの国」みたいだな
なんでyoutubeの機能である報告をしたら威力業務妨害で押収までされると思えるのか
ネトウヨのやることが幼稚すぎて理解が追いつかない
>>481
自己紹介は届かぬ理想、ヘイトの言葉は自己紹介
それがネトウヨだ ネトウヨ「愛国保守と反日左翼どちらを応援しますか?」
このアンケートになんの意味があるんですかねぇ
https://i.imgur.com/mKt7ivg.jpg >>482
お仲間が懲戒請求で破滅しようとしてるから
ハンJ民も同じ目に逢えって祈ってるんだろう
実際に両者がやってることを見ると全く違うんだけどな 通報スパムやった所で垢バン程度の事しかやらないよyoutubeは
>>482
ネトウヨはリアル障害者で大量懲戒請求で逆に訴えられた理由も理解できないんだろう 少なくとも威力業務妨害を訴えるとしたらyoutube側だからな
youtubeからの見解がないことには始まらない
国電っていつまで言われてた用語かわかる鉄モメンいる?
このネトウヨ爺さんの年代が知りたい
503 マンセー名無しさん 2018/05/26(土) 23:13:21.31 ID:emyk/vru
例えばいたずらで駅の非常通報ボタンを押したら
運転士にはいたずらかどうか区別付かないから列車を止めるよな
国電区間の駅でそんなことをすれば遅れも出るし運休も出る
何千万人の人に影響するんだよ
それと同じことをお前らはインターネットでやってるんだよ
早く気付け
いたずらだったとしても犯罪だし、法を犯した犯罪者として裁かれることになる
だからもうやめろ
YouTubeもお前らのせいでリソースを割かれてるから
犯罪になるかもしれないんだぞ
>>484
ヘイトが愛国とか抜かすようなやつらをネットから追い出さないとな >>490
私怨で人気ユーチューバーを通報しまくってるヤツいるだろうしな 誰とは言わんけど
いやその前に警視庁っていっとるやん
なんで普通の日本人どもはこんなに日本語が下手くそなんだ
>>497
不浄なものを焼き払ってほしいって事でお寺のトイレとかに祭られてる
つまりネトウヨの自殺願望の表れだぞ >>496
>例えばいたずらで駅の非常通報ボタンを押したら
>運転士にはいたずらかどうか区別付かないから列車を止めるよな
このケースと違って喫緊でないのでゆっくり削除を要するか確認してから消せばいいだけだから
特に数千万人の人に影響しません
消されたなら実際に問題があった=妥当な通報だったのでいたずらでなかったんでしょう >>496
> 例えばいたずらで駅の非常通報ボタンを押したら
>運転士にはいたずらかどうか区別付かないから列車を止めるよな
これは懲戒請求したネトウヨのことだな
今回のネトウヨ春のBAN祭りとは全く違う 真面目な通報をしてGoogleYouTubeに無償で貢献してくれたユーザーアカウントには
更に貢献していただく為に、とっても強力な武器を与える
今やってる通報は正しい真面目な通報だから評価上がってるよ
もしかしたら何人か武器(公認報告者プログラム)が貰えたりして
全部サヨクの嘘だそ
明日からも同じようにやれよネトウヨ
.:/⌒ヽ:; 超えちゃいけないラインなんぞスタートラインみたいなもんや
::(;ヽ´ん`):, ん、あ・・・!?
_,::(,_U_U::;_____
\ \ 彡(゚)(゚)
\ \ 彡 と
\ \ 超えちゃいけないライン /u /フ'フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈///
\ \ ∠∠/
\ \ 彡
\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .|
いやいや何で無視すんの?
オレの目の前に朝鮮民族がいるんだよ
朝鮮民族だって1発で分かる。ネットの話しでは無くて先入観一切無し
単純に疑問なんだが、こんだけ地理的に近いのに何でこんなに顔が違うの?
笑っちゃうほどエラが張ってて細目だぞ
分かるよな?想像がつくよな??
>>506
https://ja.wikipedia.org/wiki/烏枢沙摩明王
>人間界の煩悩が仏の世界へ波及しないよう聖なる炎によって煩悩や欲望を焼き尽くす反面
>仏の教えを素直に信じない民衆を何としても救わんとする慈悲の怒りを以て人々を目覚めさせようとする明王の一尊
これ半分ハンJ民だろ ハングル板って朝鮮人装ったやられ役がコテに論破される儀式を日々繰り返してるんだっけ・・・w
釣りだろ
理由もなければ警察はそんな早くも動かんぞ
>>516
今回はなにもライン超えてないんだよなあ… >>496
民営化が30年前だから、それまでに国電の呼び方に慣れている人となると
50歳オーバーじゃないですかねー 俺もリベンジポルノで捕まった時家宅捜査と事情聴取2日かかったな。被害者が関西だから関東から関西まで行って…罰金刑20万…
>>503
>>505
やっぱり国鉄生きてた時代だよな
ありがとう そもそもネトウヨコミュニティの中では
「いくら嫌いな相手が居ようとヘイト動画は駄目だよね」
って意見は多数派になってないのか?
今回の通報で逆ギレしてる奴ばっかならその時点で狂ってる
>>520
うん、毎日模擬戦を繰り返して訓練している
本当に外敵が侵攻してくると、不思議な力で撃退する
ここは神なる日本の国土ぞ
悪霊朝鮮人は去れ
----除鮮開始----
https://i.imgur.com/kL2NjZR.jpg >>527
50代くらいなら国鉄って言うと思う
70代くらいじゃね 日本の警察が世界中の動画サイトを検問しているということ?
>>521
懲戒請求やった連中も高齢者が多かったみたいだからな ヘイト動画に広告出してる企業にURL付きでスポンサー問い合わせがめっちゃきくらしいぞ
>>531
ヘイトは彼らの通貨なんだよ
ヘイトを示して交換し合うことで彼らは関係を深めるんだよ 国電って聞いた事ないけど、さらにジジババ世代なのか?
YouTubeの規約に沿っての通報のどこに
警察の関与する余地があるのかまるでわからん
よく理解してないまま祭に乗っかってるやつを足止めさせる目的かな
ヘイト動画に緊急性の高い傷害予告が含まれてて
動画投稿者が逮捕されるのならまだわかる
>>533
俺も同じ状態になったことあるけどスマホだけは返して貰えた
取り調べ終わったらとりあえずPC買ってニュースでてないかとか調べたわ 普通捜索されたら道連れ狙うよね
むしろ煽るよね
やめろって普通言わないよ
イナゴに構う暇な警察って……
本当なら日本は終わりやな
ネトウヨのこういう行為が面白くてやってんのに
やっぱネトウヨはアホだわ
国電呼びを「知ってる」ではなく「自然に出てきちゃう」レベルだと
どう甘く見ても還暦超えは固いと思う…
オレの目の前の朝鮮人
すんげぇ細目でエラが張ってるthe朝鮮人の彼ね
Googleで朝鮮人検索して"整形"を弾いた時にヒットする彼。
単純に疑問なんだが何であんなに細目でパンスト被ってる顔してるん?
ネットの話しでは無くてガチガチのリアルの話。
何で地理的に近いのに朝鮮民族は細目でパンスト被ってる顔してるん?
>>550
やめろって言う
なぜなら予想よりやばいから 仮にそうだったとしても今朝の今で書き込む気にならんだろ
>>531
そんなこといったらパヨクか在日認定されて終わり >>535
wikiってみたら、民営化前、大阪東京の一部区間を国電と呼称していたそうだ
だから首都圏か京阪神の50歳以上なのか >>547
1985年まで山手線を「E電」とか新しいニックネームを
普及させるのに必死だったけどダメだった。 火消しするためのデマだろこれ
Googleがまず個人情報を渡すはずない
Googleの仕事が増えてるのはヘイト動画を上げてるゴミウヨのせいなんだよなぁ
>>564
スレタイはコピペだからな
俺はそんなことしないぞ ネウヨはなんかこうやり方が古い
10年前以上のネットみたい
>>561
JR誕生に伴ってE電になったが全然普及せずに死語化
こちらは普及に失敗した死語の代表格として定期的にネタになるので逆に知ってる人が多いかもしれない >>541
妙に納得いった
むしろヘイトで繋がってる関係だからヘイト無しにはいられないか
>>560
ネトウヨにとっては膿に膿を出し切れと言うくらい無理な注文だったか ネトウヨって海外の反応()とか韓国の反応()とか大好きなんだろ?
でもさ、ネトウヨの反応が一番面白いわw
>>566
児ポ関連とかなら捜査協力する事はあるかもしれんが、ウヨ動画通報じゃ無いだろうなぁ >>402>>430
たまに嫌儲にも湧くが何が楽しいんだ?
ネトウヨは平気で嘘をつくな ウヨの自演ってワンパターンだから面白くもないんだよなぁ
見え見えの半島役やったりさ
というか連中こんな小細工してないで真っ当に日本のためになる動画作ろうとか思わんわけ?
威力業務妨害は、損害賠償が高額なんじゃないの?
たいへんだな。
本物のJ民ならこんな注意喚起などしない
一人でも多く道連れにしようとするはず
>>561
一般人は国鉄としか呼ばないし国電なんてのはよほどのマニアしか
使わないだろうから当時年齢がそれなりにいってるんじゃないか >>584
だからそのつもりで原色文字スクロールボーカロイド読み上げヘイト動画作ってるんでしょ 削除された数
※計34チャンネル。動画数63899本
逃亡した数
※計25チャンネル。動画数36563本
計59チャンネル。動画数100,462本
中卒ネトウヨの精いっぱいの法律知識って面白いね^^;
ipadもパソコンもスマホも全部押収されたけど
きっと代行スレに書き込んで
書き込んでもらったんだろ
ネトウヨ相手のビジネスってホントに成り立ってたんだなあ
しかもこの朝鮮民族日本語話してるんだがwwwwww
いくつ位かな。高校生かな。朝鮮学校の制服は着ていない。でもすげぇ違和感。ネットじゃなくて現実的な話、すんげぇ細目でエラが張っててパンスト被った様な顔してるんだよ
こいつさー、友達と2人で居るのね。
絶対に日本人になりすましてんだろう
本名パク・リとかなのに、なんか背乗りして日本人みたいな名前を名乗ってるとしか思えない。じゃないと日本人の子は拒絶するだろう。ムカついてきた
>>589
ネトウヨが民事で訴えるのか それはそれでアツイ展開だな >>487
youtubeのBANは!!ビジウヨの職を奪うってことなんですよ!!
イタズラ半分にやっていいことではありません!!
ウヨちゃんこれ使ってええぞ この手の立件は手続きに数ヶ月かかるのであり得ません
ネカフェからでも書き込んでんのか?
都内だと身分証明書いるだろ
ヘイトスピーチや差別表現を削除するのはYouTubeの業務だよね?
それを補助しているのになんで業務妨害なの?
論理的思考力の無いネトウヨっぽいデマだわw
>>597
多すぎワロタ
まだまだいっぱいあるわけだろ?どんだけつべ汚染されてんだ >>621
10万本のゴミ動画を上げてる奴が元凶なんだよなぁ 差別動画があるので報告→それをユーチューブが規約違反で削除してるんでしょ。
なんで業務妨害とやらで警察が報告者に踏み込むんだよw
日本の警察もそこまでバカじゃないぞw
>>484
すげえむなしいな >>626
ネトウヨって猛虎弁やたら嫌うよね
なんでだ? >>633
大阪イコール在日
とか短絡的に考えてるからじゃね 何で書き込めるんだよとかの前に
通報して家宅捜索的なの食らっちゃいろいろとまずいやろ
これが本当ならGoogleがむしろ危ないんだよなぁ
>>624
うん、発達障害や池沼さんは、意味はわからないけど小難しく聞こえる言葉を使えば人を畏怖させられると思ってるんだよね
自分たちが業務妨害って言われたからオウム返ししちゃったんだろうなあ >>633
しかしこの場合なりすましでの鎮火をはかってるわけだから猛虎弁を使う努力ぐらいはすべきだと思う
仕事が雑すぎる すでに警察に連れていかれてるのにそろそろヤバイってのもじわじわくるな
>>636
マジギレしてくるから本当に気持ち悪い
大阪人は東京に対して敵対心なんて無いのにあるみたいに言ってくるし https://twitter.com/markun2/status/1000393288430448640
まーくん2 @markun2 5分前
いつの間にか寝てたー
おはようございますー
生保のネトウヨは変な時間に起きるな ネトウヨが業界ってこれマジ?
やっぱり50円じゃないか
>>636
府民880万のうち10万人程度しかいないのにな
そもそも在日が多かったら何だって話だわ ハッハ
だから言っただろこうなるって
これは聖戦だ、正義はわれらにある!報復せよ!
ヘ( ^ω^)ノ  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡ (┐ノ ヘ( ^+^)ノ ヘ((^+^)ノ
:。; / ヘJ( `ー´)し(┐ノ (┐ノ
≡≡ (┐ノ / /
/
ヘ( ^ω^)ノ <VIP舐めたら酷い目にあうお
( ^ν^)ノシ ≡≡ (┐ノ ヘ( ^+^)ノ <日本の危機!
(つ( ^+^) :。; / ヘJ( 'ー`)し(┐ノ
| | |. ≡≡ (┐ノ /
(__)_) / <今度ばかりは許せませんわ!
_ ,(^ν^ ) ,-''"; ;,
__[警] / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
( ) ('+`) ('ω`)('A`)し (.゙ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
( )Vノ )ノノ )ノノ ) _,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
| | | | | | | | _,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ
完全に朝鮮民族の幼虫を(細目でエラが張ってる。ネットの話しじゃない現実)を睨みつけてたらビビって途中下車しててわろた
なんかさ、朝鮮民族って気化してるの多いやろ?ほら、彼らは棄民だから。
なんつーか自分は朝鮮民族じゃなくてヤマト民族だって自己催眠かけてるやつ多いよな
万年クソ国家の半島で、今。今、チキン屋やるか、北で餓死しときゃいいのに。朝鮮民族は気持ちが悪い。背乗りやめてよ
>>496
線路で電車ごっこしてるネトウヨを通報してるだけなのに
何故自分らが正規の列車であると勘違いしちゃうんだろ やばいな!
これは止めた方がいいな!!なあお前ら!!
ネトウヨの浅知恵
なんで
ヘイト系の通報で警察庁が動くんだよ
そんなに暇じゃないぞ警察の方々は
デマ、犯罪、ヘイトスピーチ
ネトウヨの行動は完全にネトウヨ脳内のイマジナリ朝鮮人と一致してるな
>>598
草
いやハンJ民やるな
しかしこれだけヘイト動画あるとか気持ち悪いな ・つべ運営が統失なので通報に基づき動画を削除したあと通報者を警察に通報した
・消された奴が警察に泣きつき警察が超速でつべ運営から個人情報を手に入れて踏み込む神業
このどちらかということですね
すんげぇ細目でエラが張ってる朝鮮民族居るやろ?そいつらが「ウリは日本人にだ」とほざいてる現実ってすげぇ悔しくねーか?
万年うだつの上がらないイマイチ国家の朝鮮民族が日本に密入国して、
オレ達の祖先の遺産に背乗りしてるんだよ。朝鮮人が得意な背乗り。背乗りについては個々で調べてな。
なんかボチボチネトウヨっぽいの沸いてるけど気持ち悪い人にしか見られないで
>>659
しかもたった59チャンネルでな
チャンネル1つあたり約1700本の動画とかマジで数年間人生注いでたやついそう ツイッターで脅迫したやつですら逮捕されるまで1年ぐらいかかるからなあ
>>1
ネトウヨアホすぎんだろw
誰がこんな嘘を信じるんだよ >>664
お仕事頑張ったりプライベート充実させたりすればいいのにね 嘘松やろ
業務妨害って誰のや?
YouTubeが確認して削除しとるのに
確かにネット経由の案件は半年くらい経ってからくるんだよなぁ
そして今回は規約違反のヘイト動画を通報しただけで消したのはGoogle
>>310
すげーな
十万本のヘイト動画が今まで放置されてきたってことだろ お前等は警察が公平だとでも思ってるのか?
あいつらこそが体制の犬
つまりは日本会議の犬だろうが
ネトウヨはネタじゃなくてマジでこういう火消しするアホだからなぁ
まずyoutubeの業務は妨害してないよな?
ver連中の業務に関してはtubeの中で判断することだから通報する人には関与できないし >>668
これが仕事であり彼らの幸せだったんじゃないかでないと無理だろこれ
幸せを奪われた彼らはどこに行くのだろうか でもさー、大嫌いなはずの日本人になりすますチョンってなんなんだろうな
昔は白丁が日本に逃げてきて、今は就職難民が日本に逃げてきてる。ちなみに白丁血脈は背乗りした。あまりにクソすぎて朝鮮政府は白丁飼うのを拒否した
細目でエラ顔の朝鮮民族ってなんで日本にいるの?
http://sp.nic⚫;ovideo.jp/watch/sm33259030?ref=thumb_nicopedia
この動画くっそきめぇわ
まとめウヨが猛虎弁とか淫夢語録使いながら通報してるのはなんJじゃなくて嫌儲や朝鮮人の工作員とかほざいてる
なんで自分たちがなんJ民に好かれてるとか勘違いしてるんですかねぇ……?
コメントして差し上げろ 教今日住宅街歩いたけど
自民党の看板掲げてる家ってほぼ古っぽい瓦でできた屋根の家ばかりだった
やっぱりジジババが多いんだなと痛感した
>>678
差別やヘイトばら撒くのが生きがいとかヤベェやつらだな 仮に業務妨害だとしてこんなに早く来るわけねーだろばーかw
ネトウヨだから馬鹿なのか
馬鹿だからネトウヨになるのか
ようつべなど所詮は一企業に過ぎんのだし
ロシアや中国がグローバル企業を追い出してるのは知ってるだろ
この国とて例外ではない
日本国を真に支配しているのは誰か
お前達は自分の置かれている状況をもう少し客観的に俯瞰することだな
そして行動する際には細心の注意を払え
お前達など我々嫌儲奥の院の鉄砲玉に過ぎんのでな
ネトウヨチューバー自演までして火消し始めたのか
そりゃヘイトアフィで生活費稼げないくなるもんな
ど底辺クズ
在日特権がデマとか言うデマ流してる朝鮮人がやってるのか
>>682
ニコニコなんかバカウヨというか頭の弱いクソガキの巣窟なんだから仕方ない >>684
共産党、自民党、公明党とかあらゆるポスターが貼ってある家あるよな
あれってなんだろうな
ポスター張りスペースがあるわけでもないし ビジネス目的でやってるのも多そうだな
学歴から考えても阿呆すぎる矛盾を平気で並べてるしな
最もビジネス目的でもヘイトだが
>>695
全部貼ってあるのは単にどこに頼まれても断れない気の弱い人 税金半額の在日特権もばれたのに
時間がたつと在日特権がデマとか言う歴史修正始めるのがクソチョンなんだなあ
>>288
ヘイトスピーチ規制法を遵守させるべく活動している人間をしょっぴいたら一面記事になるよ Jカス民は色々やばいことやってるから不思議じゃないが
少なくともゴミクズネトウヨ動画YouTubeに通報して逮捕されることはありえないことくらい
池沼ネトウヨ以外みんな理解してる
ヘイトじゃねーよwwwww
白丁について調べれば調べるほど嫌悪感しかわかない
いやこれこのスレで白丁の歴史調べた人いる?
確定事項だけで相当だぞ。密航してきた白丁は本当にクソ。
日本人の朝鮮民族嫌いは絶対にヘイトじゃない
万人がもつ汚物への嫌悪感。それはヘイトって言うんか?
生理的なもんだよ
>>288
通報しすぎたらストップかかるらしいからそれはない >>443
100点取ったら強力な武器が貰えるガンツシステム >>699
妄言は社会じゃ通用しないからね
なんjが逮捕されて賠償金払ってるのはいつものこと >>316
懲戒請求のときみたいに扇動してるリーダー的存在もないしな >>443
エキスパートがなんJ語使うようになるのか ネトウヨはこんなあからさまな火消しで収めてもらえるかもとか本気で思ってるのか…もう知的障害でしょ…😇
>>443
このツール欲しすぎる
コメント欄のネトウヨまで全滅できるやん 実際に動画を投稿した奴なら分かるだろうけど、短い動画でも結構編集とか面倒だからな
文字だけとかは簡単なのかもしれんが、文字起こしは必要だしな
仕事から帰宅しての寝るまでの時間にコツコツやってた人もいたかもしれない
500本とか投稿してた奴はここ数年の自由時間を潰していたかもしれない
登録者が増えて、コメントがついてウキウキしてたかもしれない
それが一瞬にしてパァだぞ
かわいそすぎワラタw
ネット右翼さんハセカラ学んでるなんj民舐めすぎだろ
>>695
うちの近所の例だと気が弱くて断ることを知らない人
頼まれたらなんでも貼っちゃう
近所の学校の張り紙からウヨサヨからなんでも貼ってあってカオスだ ガバガバ設定で草
深夜のなんJで貼ったら悪魔のような知恵で更に反撃しそう
みみっちいけど一応政治闘争だからお前らも煽動されてあんまり首突っ込み過ぎるなよ
>>673
公平かどうかは置いておいて手続きは踏むから
手続きに時間がかかるからこんなに早くない そもそも今までこんなに大量にヘイト動画を
のばなしにしていたことが大問題だろ。
日本語がわかる外国人が見たら、軽蔑されるぞ。
バカウヨはこれで周りを信用させることができるって思ってるんだろうな
猿の浅知恵ですわ
>>516
今回超えちゃいけないラインを超えまくって斜め上の方向を突っ走っているのはネトウヨ連中なんやけど
ハンJ民はまったく超えてない状態やで ウヨってこんなのでも本気にするんだ
youtubeに対する威力業務妨害かよww
ネットで見られる右翼の中でも知能に支障のある人たちをネトウヨって言うんだね
実感した
パソコンとスマホとiPad、会社で使う奴含めて全部警察にとられてどこから書き込んでるんだ?
ふたばのmayやimgにいるネトウヨが歯軋りしていて大変気持ちがいい
自分は問題のある動画を通報してるだけだが
ついでに言うとテコンダー朴がセーフだという認識が誤りであるということも早く広まって欲しい
>>721
完全に安全権から一方的に殴ってる状態なんだよな
しかも自ら手をくださずGoogle様に殴らせてる >>672
こんだけ消してもまだまだ残っている状態
しかも何かあると雨上がりの筍のように一気に増えるから厄介やわ😫 今やらないとYouTubeの強力ツールもらえないかな
361 マンセー名無しさん sage 2018/05/27(日) 00:32:51.14 ID:/HuFOuWF
飽きたらこの件はなんJ民のフリをしたケンモメンがやったことにしよう
なんJ民→超えちゃいけないラインを越える
けんもめん→超えなければいけないラインも超えない
ネトウヨ→ライン!?反日チョン企業は日本から出ていけ!
通報した人たちを脅す目的でこんな嘘言っているからな
全部押収されたのにどうやって書き込んでんだよネットカフェか?
>>742
あっ、ニコニコとかどうでも良いですから なんJのネジの飛び具合を甘く見過ぎだろ
しかも今回はルールに則ってやるという珍しくまともな戦い
まじか
どこから書き込んでるの?
>>302
焼かれた歴史を嫌儲に勝ったとか歴史改編してるからそんなことに
四年前に先祖返りしてるやんけ >>721
ヘイトコンテンツで稼がせないは他でもないつべの方針であって
今までも動画の削除や広告外しとかあったからな
もちろんヘイト以外の悪質コンテンツに対してもそうだし
たまたまハンJの祭りで短期間に勢いついただけで
個人が地道にやってる通報の延長以上のことはしてないし
アフィに踊らされて不正請求したお馬鹿さんたちはアフィブログ見る前に利用サイトの規約読めばいいのにな >>739
なお、ネトウヨはYouTubeもなんJも叩かずなぜか嫌儲のせいにすふ模様 >>1
ああ、ああ、そういうことね
はいはいはい
わかった
了解
うわー!逮捕こわいー! 情報戦のつもりなのかネタなのか判断しかねるライン狙うのやめろ
>>751
俺たちは盾担当だからばっちこいやw
まあネトウヨが勝手に踊って勝手に痛がって勝手に顔真っ赤にする分には自由だ
無駄な調査費や和解金もかからずガス抜きできるなら大歓迎よ >>235
だからつこうたはあんなに祭りになってたのか なりすましとかネトウヨ君が言ってるチョンみたいなことやってんな
>>752
働いてないし知識もないから
業務妨害の構成要件知らんのやろ >>598
こんなにゴミが有ったのが凄い
なんJは行動力が違うな ヘイトスピーチ→ヘイトスクラム→ヘイトクライムと悪化していく訳だが
余命騒動についてはスクラムかクライムか裁判次第
今回のYouTube騒動に関してはスピーチとスクラムの間くらいなんだろうな
>>757
いかにもネタのように聞こえるが過去に涼子Pとかいうのが恒心教に喧嘩売ってたな
まさかナマポで愛国活動してる老人が実在するとはね
現実は小説より奇なりとはよくいったもんだ ビジウヨに洗脳された野良ウヨお爺ちゃんが知恵を振り絞って
震える指でキーボード叩きながら書き込みしてるのかと思うと
ほんと切ない気持ちになるな
>>762
ネトウヨはいつもなりすまししてるぞ
トシヲも韓国人になりすまして皇族に殺害予告して逮捕されとるし
ネトウヨが口汚くサヨクがーチョンがーと罵ってる内容は自己紹介でしかない >>758
ダンボール盾なのに当たる前に勝手にこけるのがネトウヨだからこっちもやりがい無いんだよなー
ネトウヨはひのきのぼうすら持ってないしさ >>750
ネトウヨの最大の問題は利用規約読めと言っても読めない理解できないとこやで😟
アイツ等はすぐに自分達に都合のいいように解釈したり規約を歪曲するから厄介過ぎるんやわ😖 バカウヨ「バカなサヨクになりすましてブザマ晒したろ!」
しかしネトウヨ如きの知能による想像では
到底ありえない作りごと丸出しのバカが生まれてしまうので
作為的すぎてすぐバレるのだった
>>770
あいつら呪われたマイナス効果のアイテム装備してるようなもんだからな
戦う前に勝手に自滅してれば世話ないわ パソコンもスマホもタブレットも持って行かれて、どうやって書き込んだんだ?
それに通報祭が業務妨害になるとしても、威力業務妨害にはならんだろ
過剰通報での業務妨害なら偽計業務妨害だろ
>>443
なんJ民がGoogleのエキスパートになるかもしれんのかw >>777
フルチンで向かってくるからこっちが困惑
だからYouTubeという警察に通報してるだけなんだよなーマジで >>696
ビジネスによるヘイトが一番やべぇんだよなぁ
大資本による計画的な煽りがネットで溢れたら目も当てられない >>633
俺ネトウヨじゃないけど猛虎弁嫌い
内のノリを外に出す馬鹿が多いし何より弁護士への嫌がらせで悪印象しかなかった
今回の件で変わったが 間抜けな人間「家宅捜索食らったのか。こういうことはやらんとこ」
普通の人間「家宅捜索食らってるのにまだ5ch書き込んでるとか知的障害者かな?」
普通のアフィチル「嘘松乙」
普通のなんJ民「どこまでやったら本当に警察来るか試してみるンゴwwwww」
>>779
むしろ対ウヨ忍として正社員までありえる > 会社で使うipadもパソコンもスマホも全部押収された
ええ!どうやって書き込みを?念動力でしょうか?
>>763
君は、弁護士なの?
中途半端な法律知識は、大ケガの元じゃないのかな。
威力業務妨害は、損害賠償が高額なんじゃないの? >>781
連中さも被害者のような面してるけど
当たり前だけどつべからしたらいい惑だからな
事前にちゃんと規約書いてやめろっつってんのに
それに従わず悪質コンテンツを増やして無駄にリソース消費してる
削除の原因作ってるのは俺らじゃねーっつの・・・・ >>785
普通の日本人「ぱよぱよネット壊滅www震えて眠れwwww」 >>779
あいつら嫌がらせに関してはとことん勉強してエキスパートになるだろ こういう文字だけヘイト動画って日本だけなん?韓国とかは無いんかね
>>790
中途半端な法知識はいらないから頼むから六法くらい引いてくれ… >>794
チョンがコケにされたと感じたら即ヘイトってことになるわけじゃねーだろw アフィカスはこういうのこそもっとまとめろよって思うわ
捜索押収礼状の写真ないと信用できんな
つか簡易でも裁判にそなえ写真撮らんと
こういうのを信じてしまうネトウヨが今度は警察に通報しまくるんだろ?
弁護士 懲戒請求13万件
検察 告発状12万件
警察<ネトウヨの中身のない通報まじうぜええええ
ってなるに違いない
土日なんて来る訳ないだろ
嘘付くにしてももうちょっとマシな嘘付けよ
頭悪過ぎてイライラするわこういうの
低脳加齢臭プンプンネトウヨの精一杯の知恵か
かなしいなぁ
ドン! 買い物に来ていたオレは背中から突き飛ばされた。そして後ろから突き落とされたオレは階段に派手にぶつかりながら落下した。薄れていく意識の中で最後に見えたのは同じクラスの犬猫キチの動物愛誤ウヨgato苦手板民や!
ヒヒヒヒヒ費ー!
ヒヒヒ友達までも笑い出すヒヒヒ本当はお前の動画に引いてたと言われた
国電区間の駅でそんなことをすれば遅れも出るし運休も出る
ぼくは鬱で精神病院に通っているので頭はおかしいんですよ
✨✨✨✨✨✋
http://tencoo.fc2web.com/jinja/bd-15chokoku10.jpg
http://www.kaiun-navi.jp/navi/fengshui/images/ususama01.jpg
http://www.45988-taxi.com/junrei/15/15SIMO11.jpg
40代精神疾患ハゲヅラペドフィリア実家パラサイト図書館本窃盗異世界転生児童虐待1日1食児童性愛傷病手当不正受給ガイジ >>787
昔の2chでいうノーギャラの鯔
この動画の人がエキスパートの中の人なんだけど今回の事褒めちぎってる
https://www.youtube.com/watch?v=DPY_ymU3GuM
今回の騒動に興味がある人は見ておくといい
話がわかりやすいし勉強になる
1時間ちょいあってちと長いけどな
嫌儲でスレも立ってる
【速報】Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜスレ→YouTubeの人から感謝される [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527345606/ ネトウヨチャンネルとか昔から誰が見てんだよとよく言われてたが
祭り側の規模の割に視聴者の反応がそんなに出てきてない感じがする
見てたチャンネルが無くなってもへーそうなんだくらいの
ネトウヨよりさらにカジュアルな層が視聴者だったんだろうか
YouTubeに通報したらどうして警察がやってくるのか分からないんだがネトウヨの思考回路がわからない
そんなに警察が働き者ならヘイトスピーチがこんなに溢れている訳ないやろ
>>812
全部他人が何かやってくれてた人達なんだろう GoogleやYouTubeと言った
一見公平を装いつつ裏では軍に協力している
言わば資本帝国の真似事をしている新興企業に期待する方がどうかしている
お前達は依然として奴等(真・黒幕)の掌の上だよ
Youtubeに違反動画を通報
↓
威力業務妨害
これ思いついたネトウヨって頭が小学生だなw
>>484
公開オナニーして恥ずかしいと思えないのがすごい こういう嘘付きまくってるとそのうち警察に事の真偽を確認する奴が殺到して嘘ついた奴が義兄業務妨害で捕まりそう
なんで向こうでおもちゃになってるレスでこんなに伸びてるん?
我々が何年戦ってきたと思っているのかね?
我々がネットを始めた頃にはGoogleもYouTubeも
まだ存在などしていなかったのだよ
>>815
本当ならまずYoutubeに警察が情報開示を求める
Youtubeが応じるわけが無い
本気にする奴は小学生かネトウヨくらいだ こんな活動してる暇人が会社に勤めているわけがない
よって嘘
差別ウヨはオリンピックまでに殲滅せよ
これは国益に適ってる
>>795
わろた
確かに犠牲が出た後の方が結束も意思も強くなるしな 釣りなのか燃料なのか見分け付かないんだよね、知らない人のサイトで実印押しちゃうような人達だと
普通に考えて燃料だよ普通ならな。でも普通じゃないから燃やせられないんだよガチの人ならイジメれないって
ネトウヨの火消しわろた
これが竹田天皇の言ってた聖戦ってやつか
ネトウヨにこの運動を止める秘策を教えてやろう
エロい動画を違反申告して潰せ
それをハンJに罪をなすりつけるんだ
一般人の怒りの矛先は違反申告に向けられるようになる
そんな早くないってのはカラコロ民なら知ってるはずだけど
169 マンセー名無しさん sage 2018/05/27(日) 00:08:34.43 ID:oDa8OTRE
🤔
https://i.imgur.com/OAKk3X7.png
832 マンセー名無しさん 2018/05/27(日) 01:30:27.94 ID:6DDJeFkL
>>169
やべえぞ
https://i.imgur.com/r37R3wc.jpg ハセカラやってたJ民にこんな子供だましが通じるわけないだろバカ
http://sp.nic⚫;ovideo.jp/watch/sm33259030?ref=thumb_nicopedia
このゆっくり保守とかいうのくっそきめぇわ
猛虎弁とか淫夢語録使いながらまとめウヨが、通報してるのはなんJじゃなくて嫌儲や朝鮮人の工作員とかほざいてる
なんで自分たちがなんJ民に好かれてるとか勘違いしてるんですかねぇ……?
前々からなんJ語使っててニコカスがなんJにすり寄るように仕向けてたカスやぞこいつ
コメントして差し上げろ
https://i.imgur.com/F8d2tfK.jpg
https://i.imgur.com/S5McNvy.jpg
https://i.imgur.com/ftl0pes.jpg
https://i.imgur.com/l1OKJLP.jpg
https://i.imgur.com/c3XPlJv.jpg 逮捕がなんだ実害はないぞが合言葉のハセカラ民に
こんな子供だましが通用するわけないやろ…
>>815
こいつは昼間っから書き込んでる荒らし
いちいち反応すんな >>1
ネトウヨってホント、ウソや、なりすましが大好きだな(´・ω・`)
在日韓国人になりすまして皇族の佳子を脅迫したネトウヨとか 嘘松にマジレスしとくけど
👮♂公務員だからよっぽどの凶悪犯じゃないと土日の早朝にこないわ
タブレットやスマホも会社のだから、明日からも仕事に使うから
無いと仕事に支障が出るって説明したら聴取終わりにサインして全部返してくれたで
安倍ちゃん絡んでもいない、くだらないネトウヨ案件に警察が本気で取り組んでくれるのか?
>>841
ハン板は壊滅してるけど東亜板じゃ嬉しそうに勝利宣言してたしネトウヨが嬉しそうだった >>443
こんなん捏造ヘイト潰しがブームになるだろ お前達に一つ教えておいてやる
GoogleやYouTubeはアメリカの企業だ
グローバルなどと嘯いているが裏ではしっかり米軍に技術協力しているのだ
それはつまり公式に表明していないものの米国政府の方針に従うことを意味している
そしてここから重要だが
日本の最軍国化は米国の利益に敵うということだ
したがってネトウヨが安倍を崇拝しネット空間に右翼的思想を広めるのは
米国政府の利益に敵うということになる
奴等と戦う意思があるのなら最低限お前達は知っておかなければならない
GoogleやYouTubeは何時掌を返すかわからない程度の存在であること
そしてそれは遠い未来の話ではないということ
そのためにGoogleやYouTubeはお前達自身の思想や行動傾向をデータベース化して
そのビッグデータは来たるべき時に選別の根拠になるということ
ここまでわかっていてようやくケンモメンの仲間入りとなる
お前達の勇み足でどれだけ我々の計画が狂わされているかを知ってほしい
荒らし方が10年以上前のものからまるで進歩してない
マジで化石なんだな
女叩きしてる糞男板が被害者面の盾板に毎度失笑だわ
りべらるワラ
これ嘘だと逆に何かの罪になりそうだがネトウヨ大丈夫か?
長文書いてるやつがネトウヨの工作なのか本物の糖質なのかイマイチ判断つかない件
俺ちょこっと通報してたんだけど自分の今のレベルとか調べられないの?
けんも糞男「一枚板だといつから思っていた?」が常套句
ノットオールメーーーーん
>>443
アメリカ人てほんと合理的で有能だよな
マジですげぇわ 警察ってyoutubeでネトウヨ動画通報してたら即座に動き出すのか、へ〜
マジかよ、youtubeのネトウヨ動画は業務だったのかよ
>>443
乗るしかない
このビッグウェイブに
!! 10823本も消されて全てを失った
六法守君の動画サムネ一覧はこちら
https://i.imgur.com/vuzEVpI.jpg
よくもまあこんなにゴミを一万本も作れたな ネタでやってんのか
ネトウヨがガチでやってんのか判断できない
こんなクソみたいな手法で鎮火させようとしたらむしろ燃えるとなぜわからないのか
正直、Twitterのヘイトツィートも削除対象にして欲しい
>>443
そりゃそうだよな
文章ならNGワードで検索して引っかかった投稿にサッと目を通してチェックできるけど
動画のヘイトは
膨大な数の数十分〜数時間の動画を全部見てチェックとかしてたら
どれだけの時間と人件費をかけても無理ゲー
きちんとチェックして問題箇所や問題内容まで報告してくれるなんて
こんなありがたいボランティアはいないよ ネトウヨが警察に駆け込んでも個人情報を警察に渡して終わりだろ
自宅が警官の巡回ルートに入るかもしれんが
>>852
そういやGoogleマップの店評価よくやってる人がアメリカのGoogleのなんかの集まりみたいなのに招待されたみたいなの何年か前に見たな ぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああww😹
なんJ民の全員がそうってわけじゃないけどハセカラ騒動初期からのベテランなんてマジで裁判や警察チラつかされてもビビらないだろ
リスクが無いと騙されて懲戒請求したネトウヨ連中と違って端から裁判なんかのリスクを承知で弁護士に突撃するような奴らだし
youtubeの通報機能で警察が踏み込んでくるわけねえだろ
どういうルートだよ
なんJ民の行動力が凄いっていうのはわかった
それに普通に殴り勝てるという鬼女板やっけ?はどうなってるんや
youtubeの鯖に直接クラッキングかけて妨害してたら威力業務妨害で警察来るで
それしか思いつかん
>>889
対5ちゃん内で蹂躙する場合は結局数の暴力だから人いる板相手だと厳しい ゴミみたいな動画を大量にアップする手法は、収入的にはかなり美味しいらしい
youtuberが言うには、
10万再生の動画を1週間に1本アップするより、
5000再生の動画を毎日5本だしてるほうが良いらしい
だからネトウヨビジネスのテキスト動画みたいなのが量産されてたんだろうな
ほんま今回の件でyoutubeが綺麗になるわ
>>484
これ酷すぎてびっくりした
設問の段階で酷いのにこんなアンケートなんの慰めになるんだろうな 再生数1000未満のカス動画はカネ入らないんじゃないの?
870 風吹けば名無し 2018/05/27(日) 02:21:29.27 ID:qJwIqpPOd
ツイッターネトウヨさん、ハングル板の真実に気づいてしまう
http://imgur.com/UPD0Uaa.jpg >>889
>>895
髭の生えた彼らの多くはガールズチャンネルに移動した そもそもなんj民はこの程度じゃ恐れないから意味無い
なんj民は死を恐れない死兵だからな
だからこそ俺は昔から一貫してなんj民を評価してきたんだよ
本当に強い兵は、戦国時代の一向一揆衆のような死を恐れない死兵
>>904
あの気持ち悪いのでレスしないでください >>903
男と言えねーの?
糞男さんよ
きっしょ >>855
ジャップオス叩けるチャンスなのにしないブレブレ対立煽りおじさん カズヤチャンネルは2013あたりを非公開にしたらしいな
うまくコントロールしたらネトウヨ改心させるラジコンにできそう
収入源にはかえられんだろ
>>909
あの気持ち悪いので精子出さないで下さい >>889
あいつらはほとんどは半グレのヒゲの生えた奥様だったからな 遊びきれないぐらい大量におもちゃが発掘されてさすがのJ民も困惑しとるで
個人情報ガン掘りされたネトウヨ一覧
【ゆたさん】 https://twitter.com/1126Okm
ミスコンアイドルにお熱
娘からブロックされている
【KSM】 https://twitter.com/ksmelectronics7
鬱で休職中の53歳公立中学校教師
過去にロリドルDVD専門のアフィサイト経営
休職中に副業を行っており傷病手当の不正受給疑惑あり
【けいう】 https://twitter.com/keitaro68384263
親がインドネシア人の中学生
親は日本語不自由、本人も少しおかしい
リアルの友達がいる形跡なし
虐待疑惑あり
【まーくん】 https://twitter.com/markun2
プロフィールで住所を晒し牛肉乞食
2Kで家賃3.8万円の木造アパートに住む
生活保護を受けながら鬱と闘病中、障害者手帳持ち
【ジャベリン】 https://twitter.com/javelin1211
40過ぎ(自称見た目は20代後半)で趣味がアニメ鑑賞と異世界転生小説執筆
ネットで叩かれたら有名人に泣きつく自律神経失調症
図書館から本を盗んで返さず母親に本棚片付けろと説教を食らう >>901
https://i.imgur.com/ULh5WkW.jpg
再生は大量アップしとけば比較的簡単
チャンネル登録が大変だからチャンネル数は買ったりしてるんじゃない >>918
まさに平均的なネトウヨだわ…
俺が昔ツイッター掘ってる時も鬱で休職中とか生活保護とかばっかりだった
なんでそれで暇が出来てネトウヨ活動し出すのかわけわからん >>918
けいうくんがマイノリティが過激派愛国者になる典型例で笑えんな 朝鮮人は、
日本人を殺しても構わない
というプロパガンダ教育を受け
日本人に対して
不安と恐怖を与えている
誰がどうみても
テロ主導者に忠誠を誓って
歌って踊って崇拝してるだろ?
お前ら、
日本国民が朝鮮人に拉致されても
助けないクセに
朝鮮人の犯罪を放置容認するのか?
って言うと
微罪でも警察は動く事を発見した
>>926
吐き捨てじゃなく書き込んでるなら自分の意見ぐらい言えよ
無害が一番「害」なんだよ
時の何の信念も無い >>926
ネトウヨが嘘つきなのは、自分に興味を持ってもらいたい子供のSOSに似てる >>918
どっかの研究でいわゆる負け組ほど右翼思想に走りやすいっていう説があったけど正しそうだなw >>929
【悲報】危機管理学、安倍友がでっち上げた偽学問だった 名誉会長は安倍、理事長は安倍友ネトウヨ [723267547]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527347991/ >>844
ネトウヨって巣に籠もって仲間と人形ごっこしかしてないから「検証される」ってことに免疫がないんだよ
だから子供みたいな嘘つくし、アホみたいなデマにだまされる こういう悪質な嘘はgoogle側が逆に怒るパターン
>>918
前東亜が荒らされた時もそうだけどあいつらの境遇ひどすぎるだろ
当然っちゃ当然だけど普通の会社員とかいないの >>939
●流出の時HAL研のやつがいたな
香ばしいレスしてたわ >>943
・除鮮と叫んで御札を掲げる
・パヨクを演じるやられ役をコテハンが論破するのを眺めて喝采する
などのシャーマニズムを続ける野蛮な過疎地だったが
なんJに併合してもらって文明を授かった >>939
弱い者たちが夕暮れ さらに弱い者を叩く >>257
今更だけどネトウヨよりも調書の流出の方がやばいわw >>939
ヨーゲン/佐藤文平(57)
■【自称】
・スーパーエリートで大金持ちの資産家で自宅300坪で駅前一等地に駐車場を所有
・嫁は読者モデルで子供と生活
・8000万のフェラーリを2億で転売
・一般人の4倍の年収
・プログラマーで会社経営。自宅と会社を一体し通勤時間ゼロ
・ロンドンとニューヨークに留学し英語堪能
・クリントンとメールでやりとり
■【警察調べ】
本名:佐藤文平(57)
住所:福島県いわき市
職業:無職
学歴:高卒
住居:賃貸ボロアパート
英語力:google翻訳
嫁:フィリピン人でDV疑惑あり
容疑:マイクロソフト会員IDを詐取して転売→逮捕 >>918
東嫌戦争の時と同じだな
掘れば掘るほどこちらに精神的ダメージくらう
これがネトウヨトラップ >>918
ケンモメンなんか目じゃないレベルの底辺 >>103
うそくせぇな
何らかの理由で2chの活動で逮捕、書類送検された人は珍しくないけどどんなに熱心な人間でも大抵スパっと2chから離れる
特に警察で朝から夕までこってり搾られたというのなら
検察の起訴判断に悪影響を与えかねないから二度と書き込まないと思う またネトウヨが幼稚な嘘ついてるのかよ
ほんと知能低いよなネトウヨとネトサポ
>>918
いやほんとなんで精神患うとネトウヨになるんだろうか・・・ 先々の想像力が欠如した奴以外、何のデメリットもねえし
>>4に誰もガッ!してやらないところに時代の移ろいと人の世の冷たさを感じた なんJの奴ら飽きてきてるなw
どうでもいい釣りが増えてきてるぞw
>>257
ハメドリがどうのこうの出てきたけど私怨か? これ嘘だったら公務の捏造じゃん
あり得ない捜査は警察の名誉に関わるだろ
>>71
これもあるな
googleも迷惑する嘘だわ >>18
ネタやぞ
削除されて困ってるネトウヨだから 関係無いけど嘘松って何なの?
流行りもんに乗っかった用語ダサくね
しかし、令状出る程に周到な逮捕後なのに、威力業務妨害の拘留期間は短めとはいえ
たったの半日で釈放
しかもPC等端末は全て押収されてるけどネットに書き込み
いやはや、秘書に別荘を無断で利用されて不法侵入の被害に遭ったと自称する下痢ぴょんの体験談ばりのファンタジーだね
>>983
いっしょうけんめいたりないあたまでかんがえたんだからまじれすするのはよさぬか >>983
警察の知人が捜査に入ったとかサイバーポリスが監視しているとか言ってたが守秘義務違反指摘されて壊れた 長谷川や岡くんとかに対する案件が今回のアカウントでバレただけじゃないの
ネトウヨはシミュレーションもろくにせずに嘘をつくからな
効いてる答え合わせを自らしていくスタイル嫌いじゃないぞ
もっと徹底的にやれ
ネトウヨの低脳っぷりを具体化した書き込み内容だね
1000ならネトウヨは死滅する
こんななんJ民のジョークレスまでネトウヨの騙りガー!とか言ってんのか
どっちが低能なんだか
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 15秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。