【速報】竹田恒泰(コンス竹田)、YouTubeアカウント凍結★2 [994896955]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>848
え?いけるの?
無理だと思ってしてなかったわ ウヨ爺が火病おこしてるな
おじいちゃんの数少ない趣味を潰したハンJどもの罪は重いぞ
>>848
素晴らしいな
マジでyoutubeが掃除されてる >>789
規約に違反してる左翼動画貼ってくれたら通報するよ >>861
ほう、ヒカキンもやってるのかw
ぜひ貼ってくれ DHCは素で差別発言連発しているから、報告は楽だろう
普通の日本人「くそ、ニコニコに撤退して防衛線をひくぞ」
>>841
ネトプアは流行らなかったのに
かえってヘアプアが流行ってどう思った? >>46
全くリテラシーない中高年が、
仕方なくネット社会を覗いて見た結果がネトウ
ヨだ。 世界からレイシスト野郎に認定されたんだから金輪際テレビに出すなよ各局わ
>>876
ちょうど50年にこんなレスができるなんてかっこいい >>882
動画はそこまで隙がないんだよな
俺は見れないから通報だけだけど有志がいけそうなの探し出してくれてる 懲戒ノートを開戦の狼煙として始まった第三次ウヨマゲドンは
技術と物量で上回るなんJ嫌儲連合軍が一方的に攻め込む展開となった
なんJ特務隊は、緒戦でネトウヨ枢軸軍の誇る名将「ロリDVD販売仮病教師」を撃破
さらにコンス帝をもアカ凍に追い込み、着々と正義を執行しつつある
>>789
民主主義を知らない低脳がいますねぇ
歯茎イライラ >>875
昔ピュア虎ノ門っていうビルに某弁護士が事務所構えてた >>886
反日パヨチョンが無理して使ってるの見て
本当に貧乏だからネトプアって言われて効いてると思った >>848
youtubeの中の人もノリノリになってきてるんじゃないか
今のうちにさっさと掃除しようみたいなさ >>848
そりゃコンスとか嬉々として紹介するとこうなるわ 確認の為にクソ動画をもう一回見てる有志に頭が下がるわ
>>789
悪意敵意を人にまき散らすことは一切していないけど・・・ >>848
草、 草、 草
(我正面突撃に成功せり) >>896
ヘアプア孤独な独り相撲披露でクソワロタwwwww
生きてる価値ないハゲクリーチャーw >>687
一体感感じてもらうための番組なんでしょ
カルトの手法 ネトウヨの断末魔聞いてたら金玉がドクドク精子作りだしてビビッたわ😇🍄💦
>>899
ヘアプア弱ってる弱ってるw
週7で敗走脱毛クソワロタwwwwwwwwwww まあでも大義名分を掲げて通報するには一度当該動画を観なきゃいけないってのは苦痛だな
心が汚れていく
https://mobile.twitter.com/mu0283/status/999300753159110656
上西充子
Mitsuko_Uenishi@mu0283
27m
今日の衆院厚労委、柚木議員の質疑。傍聴に来ている過労死家族の会の方に、このあと10分でも15分でも会っていただきたいと安倍首相に求めるも、加藤大臣が答弁に。
「安倍総理に聞いてる」と柚木議員が抗議するも、その声を意に介さず、加藤大臣が答弁を始める。大混乱。
25m
柚木議員が抗議を続けても、加藤大臣は、なぜ安倍総理が会えないかではなく、自分があったときの記録の話を、柚木議員の声にかぶせる形で延々と答弁。
24m
安倍総理に答弁を求めていたことから柚木議員が「ちょっと!止めてください、委員長!」と求めるも、委員長、介入せず。
21m
安倍首相が答弁に立つも、都合の悪いものを一度に出して悪い印象を薄めようとしたのではないか、という柚木議員の最初の指摘への反論を始める。
それではなく、面会の件について、と柚木議員が求めるも、「ですから」と。
加藤大臣の口癖の「ですから」が安倍首相にも感染したかのように。
9m
柚木議員、安倍首相が11年前にホワイトカラーエグゼンプション法案を断念したことを指摘。
今、高プロを削除する決断を行えるのは総理しかいない、これを削除して、上限規制やインターバル、ハラスメント対策を一緒に通しましょう、と求めるも、安倍首相、「高プロは・・」と答弁を棒読み。
5m
柚木議員、4年前の今日、ここで過労死防止法が成立した、過労死家族の会の皆さんがうれし涙を流した、全会一致の可決だった、なぜ今、こんなことになるのか、と指摘。
柚木議員「二度と、過労死、過労自殺をおこさない、あの言葉は、なんだったんですか!」
柚木議員の指摘と、傍聴している家族の会の方の要望から逃げて、安倍首相と加藤大臣がいかに棒読み答弁を続けたか、ぜひ、衆議院インターネット審議中継で、実際に見ていただきたい。
このあと安倍首相は海外へ。その間に衆院厚労委で採決しようとしている。
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php?ex=VL&u_day=20180523 吐きそうになるのを堪えて通報した甲斐があったわ
朝から祝杯あげてええよな?
│ ├─
───┼──- _ ┌─┴──┐ ─┼‐
│ l l .│ ─七─ ー―― ─┼‐
/\ l l │ | | )
/ \  ̄ │ ヽ | | / ‐´ ヽ_
. / \ │ ─┴┴─
. __/'''7__ / ̄/ _/ ̄/_ . / ̄ ̄. ̄/
. /___ / . . / ゙ー-; / __ /. / ̄ ̄ / | _|_
___ノ 〃、 / /ー--'゙ ー' ___ノ / ,.二二/ / | _|
. /____ノ__/ヽ、_>. /_/ /____/ /__________,/ レ(__ノ\
| ̄ ̄ ̄| ___|___ ___ \
| | /.|ヽ . __ |_| |
|───| / | \ /| \ |_| | | \
| | / ..| \ / / l ._|_|_ | |
|___|  ̄| ̄ ヽ/ 丿. | \_ノ
| ̄| ̄| _|__ __|____ | ̄| | ̄|
\ / | ̄| ̄| | ヽ. _|_ | l | l |
/  ̄  ̄ | | | ○| |__| |__|
/ | | ヽ \ | | | |
l___ | ヽ__ ∨ ○\ ノ □ □
_____ 、
| __|_ ____ / \ .__,┌-┼┐
| | | \ -- /二二_\ ./ | _|_
| __| | |  ̄ |┼┼| /口 ノ \/
レ \ノ\ レ | ̄| .| | | ,| / /\
>>827
ヘアプアはネトウヨじゃなくて構ってもらえるからやってんだよ 懲戒請求とともに追い詰められたネトウヨが市民とか言い出しててワロタ
お前もプロ市民にしてやろうか
>>922
タイトルとサムネだけでban確定もそこそこあるよ
ツベの対応もはやいし ヘアプアはハゲだから髪が生えてるすら猿に嫉妬してるw
ヘアプア発狂で飯がうまいwwwwwもっと発狂しろゴキブリwwwww
>>929
ああ、次は「サヨは表現の自由を侵害する! 民主主義の敵だ!」だ コンスって何?って思ったら慰安旅行のおばちゃんポーズか、慰安婦は関係ない
>>865
虎ノ門ニュースから猛虎魂を感じてしまったのか あれ自分で動画消して逃走したんじゃなかったの?逃げられなかったん?
つーか今日の放送でもお辞儀の講座してたんだな
コンス判定士としての本業も続けてんだね
>>687
昔、オウム真理教がロシアから放送した布教放送と似たようなもんだろ。 >>929
テロリストは都合が悪くなると市民面しだすよねーー 虎ノ門もいけるぞ!!
544 マンセー名無しさん 2018/05/24(木) 09:29:28.00 ID:fn8uJ0d7
動画「【DHC】5/24(木) 有本香×竹田恒泰×居島一平【虎ノ門ニュース】」を報告しました。報告理由: 差別的または攻撃的な内容 > 差別や暴力の助長
動画は制限されています。
草草の草の草
なんで急に通報祭り始まったん?
大歓迎だけど。
経緯が知りたいわ
>>942
そりゃかなり数あるからな
有志が消される前に見つけて通報してくれつる >>942
非公開やら削除してても凍結された前例はあったからな
逃げ切れんかったみたいやね 非公開にしてやり過ごすしかないような反論・弁明の余地がない動画を上げてるからスリーアウトに至ってるだけなんだよな
寝る前にすこボタン押すだけで運営さんが調べてナチ野郎の動画が消えるんだ😎
>>922
YouTubeの中の人もそう思うと気の毒だな 数日ハングル籠もってるんだが
俺個人としてはネトウヨよりとうすこ民てやつのほうが不気味だわ
なんなんだあれは
>>789
開き直ってどっちもどっちですか
本当に頭悪そう
ネトウヨってみんなこんなレベルなんだな >>950
一スレ目立ったときからいたが、当初は人いなくて嫌儲に宣伝しに来てたわ 通報するために見たけどマジで辛かったわ
見るに耐えない内容で
>>951
まあサブチャンネルは生きてるしこいつの本拠地ニコニコやからな
ゴミ全部ニコニコに押し付けられるならそれでええけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。