【速報】竹田恒泰(コンス竹田)、YouTubeアカウント凍結★2 [994896955]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528
「普通の日本人」って普通じゃないひとのことだからな 自分も、あの種の言説は、忌むべきものであると思っているし、
あの連中が、ああいうことをすることで、誰からいくらの金を得ていたのかを全て明らかになって欲しいと思っているけれど
googleやtwitterの経営が、統一教会的なアレに支配された時に
日本政府に対する批判が、「日本民族に対するヘイトである」として、
全て禁止されるようになったりするのではと心配になったりもする。
ID:zeFGxcx0p
これヘアプアか?元気ないな?大丈夫か?
>>539
まあサブチャンネルはまだあるし元のチャンネルもニコニコの転載してるだけみたいだから一応余裕ぶれるんやろ >>537
ヘアプアさん落ちついて
負けるのはいつものことでしょ?wwwww https://mobile.twitter.com/mu0283/status/999300753159110656
上西充子
Mitsuko_Uenishi@mu0283
27m
今日の衆院厚労委、柚木議員の質疑。傍聴に来ている過労死家族の会の方に、このあと10分でも15分でも会っていただきたいと安倍首相に求めるも、加藤大臣が答弁に。
「安倍総理に聞いてる」と柚木議員が抗議するも、その声を意に介さず、加藤大臣が答弁を始める。大混乱。
25m
柚木議員が抗議を続けても、加藤大臣は、なぜ安倍総理が会えないかではなく、自分があったときの記録の話を、柚木議員の声にかぶせる形で延々と答弁。
24m
安倍総理に答弁を求めていたことから柚木議員が「ちょっと!止めてください、委員長!」と求めるも、委員長、介入せず。
21m
安倍首相が答弁に立つも、都合の悪いものを一度に出して悪い印象を薄めようとしたのではないか、という柚木議員の最初の指摘への反論を始める。
それではなく、面会の件について、と柚木議員が求めるも、「ですから」と。
加藤大臣の口癖の「ですから」が安倍首相にも感染したかのように。
9m
柚木議員、安倍首相が11年前にホワイトカラーエグゼンプション法案を断念したことを指摘。
今、高プロを削除する決断を行えるのは総理しかいない、これを削除して、上限規制やインターバル、ハラスメント対策を一緒に通しましょう、と求めるも、安倍首相、「高プロは・・」と答弁を棒読み。
5m
柚木議員、4年前の今日、ここで過労死防止法が成立した、過労死家族の会の皆さんがうれし涙を流した、全会一致の可決だった、なぜ今、こんなことになるのか、と指摘。
柚木議員「二度と、過労死、過労自殺をおこさない、あの言葉は、なんだったんですか!」
柚木議員の指摘と、傍聴している家族の会の方の要望から逃げて、安倍首相と加藤大臣がいかに棒読み答弁を続けたか、ぜひ、衆議院インターネット審議中継で、実際に見ていただきたい。
このあと安倍首相は海外へ。その間に衆院厚労委で採決しようとしている。
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php?ex=VL&u_day=20180523 >>539
知ってるに決まってんだろ
効いてないアピールだよ 嫌儲たいしたことないなって言われてて事実だけど
それより在日はなにしてたん?怒れよおまえら…
在日パワーしょぼすぎだろ
>>499
反動勢力に自由などない
徹底的に粛清するべき >>539
何でこの歯茎玉木に粘着してるの
因縁でもあんの? >>482
まあパヨチョンのバカが嘘しただけだしな
有料チャンネルが廃止されたのを自分の手柄みたいに喜んでるだけ
低脳パヨチョンが
だからなんでカズヤ動画は残ってるの?とかアホ丸出しのこと言ってるし >>515
SWCに通報が効きそう
高須を学会から追放させたからな
なのにtwitterは放置してるし ツイッターもグーグル見習わないとますます人減るわ…
>>539
どうせアップしてるのも削除してるのもスタッフとかなんだろうから
マジで本人まだ事態を把握していない可能性あるな >>537
ササックテロと感情をコントロールできないレスからヘアプアだと思われる >>539
竹田無双じゃん
パヨチョンまたバカにされてるよwww 虎ノ門見てみ?
いつものメンバーが身内同士でホルホルして喜んでるw
右も左も関係ないやろ、結果的にヘイト撒き散らしてるネトウヨの動画が大量削除されとるだけで
328(俺見た当時)ツイートレスあるのにだれ一人ch削除に言及なしってのが大草原
>>566
ないよ
ただの嘘吐きストーカーのゴミじゃん イスラエル関係者まで話がいってんのか
海外メディアでこの一連のヘイト動画排除の流れが取り上げられる日も近いな
___
,―ミr';;;;;;;;;;;;;`丶
彡ノ;;;;;;ヾミミ三`彡ミミ
/;;;ノノノヾミ;三三彡三ミ
|;;;彡"≡ ヽミ三三彡三〉
ヽ;|┏=┓_┏=┓|;;从
.∧┗━┛ ┗━┛レ'Y
ヽ└┐ `V´ ┌┘ノ
`|ーェエェエェ一 |´
.| ヽェエェエイ |
\_.`=´_/
ニコニコにはあのホロコーストを正当化する動画が残っているんだろう
そっちはサイモン何とかセンターに通報しようぜ >>521
もし規約違反かどうかの検証する側の作業の時間や手間を省く為の効率化を考えて、
それをテンプレ化した人がいたとするなら有能だな >>482
無理だろ
ポリシー違反で削除されたら二度とチャンネル上げられない
ipでも紐つけされるから なんJのやつらはすごいな
既存左翼やけんもうは口だけだ
>>566
行動力というか実行力は本物だと思う
嫌儲はいつも口だけ >>572
アメリカのユダヤ団体にもチクって受理されたらしいしねw 執拗なクレーム、通報、投書、ビラ配り、デモ、街宣
学生闘争以後、いつのまにか左派がやらなくなった事を日本会議やらウヨ連中は根気強くやってたのよな
>>343
サヨクの動画モーのネトウヨはたったこれだけのことが理解出来ないんだよな
違反してる動画があるなら貼ってくれと言うと消えちゃうし また高齢ネトウヨの皆さんがパヨチンとか書き込んでんのかw
切ないのうwww
>>579
嘘吐きバカJ民が有料動画終了を自分の手柄のように触れ回って
チョンモウの反日バカパヨチョンが喜んでるというマヌケな構図 >>558
まず証拠集めが重要だな、ここで話をしてても推測の域をでてないし
著名人のヘイトスピーチを集めて通報後、Twitter社はこれを消す意思はないのか?とメールまではやらんと >>533
そういう意図で申し上げたのではないを英訳できるのかな >>571
ヘアプアがつべに交渉して来いよ
お前のハゲあたま見せれば同情してくれるかもしれんぞw.
wwwww >>585
痴呆すすんてるんだよ
優しくしてやれwwww >>556
今日の虎ノ門ニュースでのライブネタだよコレ
玉木のTweetが12時間経っても3桁なのを
「自分ならすぐ1000いいねくらいいくよ。今から実験しよっか?」
と玉木をバカにしてたのよさっき >>588
ツイッターは元から嘘とヘイトまみれだからもう手の施しようが無いんだろ
アメリカ大統領ですらあんなんだし >>94
見るのがキツいんだよ
サムネだけでもずっと見てると頭おかしくなりそう >>579
若いしあっちの方がぶっちゃけ頭いいよなw コンスも父親も「皇族」であった瞬間は生まれたときから一秒もないからな
元皇族と名乗るのは詐称
先祖が皇族でした、ならまだ良いけどな
>>579
残念ながらハンjはほとんど嫌儲の移民なんだよねえ
ゴキブリまた負けたwwwww >>596
頭悪いよ
反日パヨチョンがもっとバカなだけで
ドクズなのは同じだけど この運動に参加してこの人のことも虎ノ門TVのことも初めて知った
俺の考える普通の生き方だとこんなの目に入るとこに存在しないんだけど有名だったんだな
>>595
サムネで違反してるのからやればいい
サムネだけでも通報できる おいネトウヨ!
間違っても愉快犯のなんJ民やkazuyaさんを恨むなよ
これやったのはネトウヨに深い恨みを持つ嫌儲だからな
脳みそにサインペンで書いておけよ
しかし3アウトで本当に永久BANされたのには草生えた
>>569
そもそも論として、ネトウヨなんて全日本人から叩かれるべき存在だからな
放置されてたことがむしろ政治的なんだよ
反社会的だし >>581
ヒトラー擁護する(自称)旧皇族ってセンセーショナルだよな
もちろん中韓に対するヘイトスピーチしてたことも取り上げられるだろうし >>582
ほんとこれ
新左翼をバカにしながら、カルトウヨ達はその手口をずっとやってきた
そして社会運動や政治に興味が薄い日本人にはこれ以上効果的なことはなかった
一方で当の左翼は良かれと思ってお行儀よく上品・丁寧・慎重を貫いてかえって苦戦し続けてきたって皮肉 >>588
既に高須がナチス称賛発言したこと認めてるから今更証拠集め要らんのじゃないのか
その高須を放置してるって感じで ニセ皇族ストップおめでとー!
俺も報告上げたし、参加できてよかった! 他もどんどんやってこう!ゴミ拾いだ!
>>425
俺も検証しようとしたけど挫折したわ
頭が下がるとともにメンタル気をつけてほしい >>606
でも陰でこそこそと惨めにやってるだけだけどねw ネトウヨ「日本人を差別する動画は通報していないだろ!偏っている!」
ハンJ民「動画貼ってくれれば通報するで」
ネトウヨ「・・・」
ネトウヨ「嫌儲民うぜーわ。反日なんJ民必死やなwww」←今ココ
>>539
それは虎ノ門の番組中、玉木議員のモリカケ追及ツイートへの反応がすごいことにって話題で、
コンスが「そんなのすごくないですよ!」と今しょーもないツイートするんでみてくださいとつぶやいたやつ。
で、ネトウヨ視聴者たちがまんせーといいねりぷらいして1000越えて「ほらこんなもんなんです。だから
玉木議員のツイートなんてしょぼいもんなんです」と、勝手にツイート内容も意味がないにすり替えて
どやがおしてた時のツイート >>603
安倍無双は無料コンテンツだから残ってるけどね
どうした反日パヨチョン?
https://youtu.be/W7NqYm7-tP8 >>601
今のネトウヨはカルト化してるから近付かない方が幸せ ゴートシミュレーターのヤギみたいなサムネが消えるのか。
安倍無双動画が残りまくってて反日パヨチョンバカスギワロタwww
竹田のツイッターを見に行ったら
アイコンがきも過ぎて吐いた(つд⊂)
>>593
敗走呼吸停止してクソワロタ
また論破されちゃったねw
力も無く嫌儲で喚くしか能の無いヘアプア
生きてる価値ないよ君w >>624
∧..∧
. (´・ω・`) <ある夕刊紙は毎日のように私を人間のクズと報道しておりますが
cく_>ycく__)
(___,,_,,___,,_) ∬
彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! /
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(, )(,, ) ,,)( )( )
https://youtu.be/21OrXmcYkB0?t=145 >>620
ビジネスとして確立しちゃおかしいよなあ むちゃくちゃやな。
日本人の思想は封鎖されるのか?
こういう事ばかりしてるから日本人から嫌われるってことをわからないのか。
一線越えてしまったぞこれは
>>601
きたむらがおすすめしてて知った
普通に生きてて知らないことも嫌儲にいたら知ることができる
嫌儲ってたのしいね 竹田は「原発反対チャンネル」だけ作って運営してりゃ良いんだよ。
ネトウヨがお爺ちゃんってバレてからヘアプアの書き込み見るとああ、お爺ちゃんだからなって済むようになってしまった
>>579
そうだ!
嫌儲は無力で無職で左翼でチョンモメンで老害で
どうしようもない逆恨みから、日本人の足を引っ張っているだけなんだ
なんJ民やkazuyaさんはおろかネトウヨにも遠く及ばないゴミ虫けらなんだから
嫌儲で好きなだけストレス発散して良いぞ、なんJ民やkazuyaさんには迷惑かけるなよ! 垢BANくらったビジネス右翼の方々は情報商材屋訴えて欲しい
こればっかりは他力本願だけど
ネトウヨは朝日がー民主がーだけ言っとけ外資系企業でヘイトスピーチって結構重い扱いだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています