【速報】竹田恒泰(コンス竹田)、YouTubeアカウント凍結★2 [994896955]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< 効いてるw効いてるw
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 効いてるw効いてるw
効いてる〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
>>18
やきう民もアイツら野党がどうのとかパヨクがどうのとか言うばかりで、ちっとも反撃してこないって訝しんでたぞ。 >>18
何を今さら
あいつらの妄想の中での在日のパワー強大すぎだろ あのYoutubeまで反日企業なのか
ネトウヨは何にも出来ないな
本スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ28
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527104565/
>>25
倒そうとしてる
いい感じの動画あったら貼ってくれ 返信先: @kazuyahkdさん、@YouTubeさん
Googleは反日! ユーチューブ不視聴運動!
ユーチューブの動画は絶対に見ない!
ユーチューブに動画を投稿する奴を支持するなんてもっての他だ!
これでYouTubeからヘイトYouTuberもヘイト支持するネトウヨもニコニコに集められないかな?
313 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/24(木) 07:46:06.04 ID:CBXirFmQa
( ^ウ^)「通報祭りとか調子こいてるけど、これ懲戒請求とどっちもどっちだろ」
彡(゚)(゚)「どっちも?」
(ヽ´ん`)「どっち?」
( ^ウ^)「そ、そうだよ」
彡(゚)(゚)(ヽ´ん`)「…………」
彡(^)(^)(ヽ´ん`)「せやな!」
彡(^)(^)(ヽ´ん`)( ^ウ^)「♪ハァ〜どっちもどっち! どっちもどっち!」
あとは小規模なネトウヨチャンネルしか残ってないじゃん やっぱYouTube最強だな
Twitterとかいう無法地帯とは大違いだわ
竹田には騒がずにほとぼりがさめるのを待つと思うけど無能な味方がパヨクによる言論弾圧 googleは在日に屈したとか騒いで傷口勝手に拡げそう
インターネットが便所の落書きでよかった時代に甘えきったカスの末路
ネトウヨ系有名人がyoutubeやると
キチガイ丸出しの動画を大量に公開してしまうから
BAN の回避は不可能だね
竹田が
>>22
ヘイト動画のせいで大手企業の広告引上げとかもあったから
ジャップまで波及するのも当然
有名企業が相次いでYouTubeから広告撤退
https://eiga.com/news/20170330/11/ チャンネル桜も潰せよ
ヘイトスピーチ動画何本があるだろあそこも
韓国とか在日で検索してみたが検索結果見ると確かに減ってるのかもな
ただヘイトワードを散りばめた動画はなくなってても
事実無根のデマとか誹謗中傷的な動画は残ってるってとこか
懲戒請求との明確な差異は 申告内容が虚偽でも不当でもないという点だな
そのくせこれは業務妨害だとか じゃあ書式がより厳格な懲戒請求ならどうなるか という考えには至らないのだろうか
チョオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>37
パンドラとガアラは、タイトル詐欺ばかりで
潰れてくれて嬉しい 竹田が特別悪質という訳じゃないから
熱心に動画をあげてるネトウヨ有名人はもうこれ全員BAN いけるだろ
>>14
ジャップ内でしか通用しない内輪基準じゃなあ 懲戒請求を当然の権利と言ってたネトウヨの皆さん
権利行使ってこうやってやるんですよ
竹田さんがそんな人だなんて知りませんでした
ショックです・・・
お前ら、すごいなあ。えらいよ。
ツイッターで拡散しておいたわ。今後、こいつがテレビ、新聞等マスコミに起用されたら
全力で電凸できるな。
レイシストを使うな、って。
クッソ汚い動画が目に入らない
面白い理論や技術を学べる
女の子と一緒にゲームできる
えっちな動画もある
全部タダ
今までのクソさではニコニコと大して変わらん、アフィアフィアフィなどの発言は撤回いたします。申し訳ありませんでした。
竹田天皇のチャンネルはニコニコ生放送の転載だからな
あんなとこ誰も見てないからいいか
ネトウヨ関係なしにほかの有名ユーチューバーもヘイト丸出し動画あげてたりするから冷え冷えや
こんな簡単にチャンネル潰せるならテキストだけの芸能ニュースとか画面ちっちゃくして取り込んでるテレビ番組の違法アップとかも潰せるのかな?
909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3985-b87E)2018/05/24(木) 07:27:06.15 ID:uVx+fDwt0 [3/3] (PC)
KAZUYA1アウト入ったってよ
https://www.youtube.com/watch?v=BMLljVmlRmI
マジ!? >>86
そういうのは普通に著作権違反だから通報したら消えるだろ >>14
K氏も慌てて過去動画非公開にしたくらいだし頭ネトウヨだから基準ガバガバなんじゃね? >>18
いや、プラスも今やネトウヨたたきが主流やん
ネトウヨとか5chでは東亜と旧速くらいしかおらんやろ 今まで嫌儲ではYouTuberに対する嫌悪スレは立っても
ネトウヨ動画をどうするかに関しては無関心だったよな
アフィブログにあれだけ怒り心頭だったお前らはどこに行ったんだ
すごい風を感じる・・・最後までやってやろうじゃんのAAを貼れ
>>81
レイシズムの発言がないとなかなか難しい
上念のは主にトンデモ経済学だし 一般人のyoutube
ネトウヨのニコニコ動画で住み分ければいいじゃんw
>>18
今更かよw
チョンモメンの通称は伊達じゃないぞw >>84
ニコニコに証拠が残ってるってのも実はポイント
ユダヤ差別の証拠を送るって話しも続いていく >>89
著作権の申し立ては本人がやらんとあかんから、テレビ局に通報してやってもらうしかない >>86
ああいうのはアカウント変えて続けるからキリがない所もあるんじゃね
こっちはアカウント名自体が広告効果生んでるので投稿者攻撃でダメージ入る 竹田天皇のコメントまだぁ?
ツイッターでもわざとらしくアメフトの話題出したり効いてないアピールなのかな
>>99
今上天皇 生前退位
竹田天皇 即位前退位
か >>8
一連の騒動は弁護士やらアウトカウントやらJ民の好きな要素多いなそういや やっぱ野球はリベラルやな
サッカーみたいな糞ウヨスポーツはあかんな
本田も糞ウヨやし、ウヨの論客もサカ豚ばっかやん
>>86
テレビは著作権で通報する専用のフォームがある
同業者が結構報告してるみたいだね
引用にあたると消えないからうまいこと回避してるのも多い 通報しようと動画開くのだけでも苦痛だわ
ヒドイ汚染ぶり
なんJ民が結果的に愛国ビジネス界隈のネット言論での活動を封じ込める象徴として、
コンスに目を付けた結果、スリーアウトとゲームセットというオチになったということか
斜め上のやきう要素やな
>>86
収益にしてるチャンネル登録よろしくとかやってるのは容赦なくやっていい、あまりやりすぎると企業の収益化だらけになってつべが詰まらんくなるから程々にな >>92
雑談系だと叩かれまくるから
人がまばらな専門板で蠢動してたりするんだよな >>63
明確な差は相手に通報者の身元がバレようが無いから送り放題ってとこやで
殴り返されんところからポリコレ棒でバシバシするの楽しいンゴwwwwww >>103
うじ虫のように沸いて出るもんな
潰し回っても意味ないか kazuyaはサブチャンネルの動画が一個逝ったらしいな
>>101
何人か保存したって言ってるから抜かりはない 偽帝などというものは退位というか車裂きにするものだろw
>>109
動画の中身がイカれすぎてて
本当に頭おかしくなるから程々にしとくんだぞ >>8
かつてこれほど親和性のあったコンテンツは存在してただろうか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています