【速報】竹田恒泰(コンス竹田)、YouTubeアカウント凍結★2 [994896955]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙ですー。
ネットで真実系のアカウントが発狂ツイートしてて笑えるw
そしてBANされたのをまだ知らないウヨちゃんツイートもあってこちらも笑えるw マジか
大手はなんだかんだで凍結に繋がるようなモロな言動は控える巧妙さが
あるのかと思ってたが買い被りだったか
>>17
仮に成立するとしてもyoutubeにしないとダメじゃない? ツイッターとyoutubeは格が違うな
有名だろうと許さんわけか
>>17
ナチス擁護の時点で大事にしたくないんだよなぁ
これで騒いだら日大レベルやで \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< 効いてるw効いてるw
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 効いてるw効いてるw
効いてる〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
>>18
やきう民もアイツら野党がどうのとかパヨクがどうのとか言うばかりで、ちっとも反撃してこないって訝しんでたぞ。 >>18
何を今さら
あいつらの妄想の中での在日のパワー強大すぎだろ あのYoutubeまで反日企業なのか
ネトウヨは何にも出来ないな
本スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ28
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527104565/
>>25
倒そうとしてる
いい感じの動画あったら貼ってくれ 返信先: @kazuyahkdさん、@YouTubeさん
Googleは反日! ユーチューブ不視聴運動!
ユーチューブの動画は絶対に見ない!
ユーチューブに動画を投稿する奴を支持するなんてもっての他だ!
これでYouTubeからヘイトYouTuberもヘイト支持するネトウヨもニコニコに集められないかな?
313 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/24(木) 07:46:06.04 ID:CBXirFmQa
( ^ウ^)「通報祭りとか調子こいてるけど、これ懲戒請求とどっちもどっちだろ」
彡(゚)(゚)「どっちも?」
(ヽ´ん`)「どっち?」
( ^ウ^)「そ、そうだよ」
彡(゚)(゚)(ヽ´ん`)「…………」
彡(^)(^)(ヽ´ん`)「せやな!」
彡(^)(^)(ヽ´ん`)( ^ウ^)「♪ハァ〜どっちもどっち! どっちもどっち!」
あとは小規模なネトウヨチャンネルしか残ってないじゃん やっぱYouTube最強だな
Twitterとかいう無法地帯とは大違いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています