可愛くなった小保方晴子さん これは笹井教授も勃起不可避 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小保方晴子さん 文春グラビア登場に騒然「屈強メンタル」「雰囲気違う」
STAP細胞問題で2014年に理化学研究所を退職した小保方晴子氏(34)が、
週刊文春のグラビアに登場し、ネット上でも「びっくりした」「屈強メンタル」驚きが広がっている。
小保方氏は9日発売の週刊文春のグラビア「原色美女図鑑」に登場。
黒のノースリーブのワンピース姿で、日記帳を抱えた写真や、ペンをとりながらカメラを見つめる写真、
本を開いたままベッドで眠る写真が掲載されている。撮影は篠山紀信氏。
記事では小保方氏自身も同誌に登場することに驚いていることや、
現在は料理が気分転換になっていることなどが記されている。
ネット上ではまさかの登場に「原色美女図鑑が小保方さんなんだが…」「小保方さんのグラビアにはびっくり」
「一瞬目を疑った」「びびった」「どうやったらそんなに屈強なメンタルになれるんだろうか」と驚く投稿が相次いでいる。
またグラビアに対しては「雰囲気が違う」「ちょっと印象が違う。メイクやスタイリストのせいかしら?」と、
騒動渦中にあった4年前と雰囲気が変わっているとの感想が続いている。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/12/0011249789.shtml
https://i.imgur.com/5TXdHOi.jpg
https://i.imgur.com/tZMD8Gz.jpg この女
整形したならしたでもうメディアへの露出やめればいいのに
これでこいつがただの目立ちたがりだと分かったな
顔がデカイのよねえこの人
寂聴との写真もコラかと思ったわ
死人出してるから小保方はイジる気にすらならん。
どこかでひっそり生きていけ。
wwwww
スレタイゲスすぎんだろ
上半期スレタイ大賞候補にノミネートっと
言うても笹井も共犯だからな
死んだからおけなんて無いよ
まんこにカリンのど飴突っ込んでアヘアヘ言わせてーな
メンタルが強いというよりは安倍とかと同じでそういう思考そのものが欠落してるんだと考えられる
1枚目顔がデカいのか雑に顔だけ貼り付けたコラに見える
こいつのせいで日本中の女性研究者が白い目で見られる
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V
/(リ ⌒ ●●⌒ )
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
(( / | V Y V| V
)ノ | |___| |
なかなかいいスレタイだ
やっぱり5chはこうでなくちゃね
大ウソつきの政党が平気で与党やってるんだし
小保方さんくらい許してあげてもいいのでは?
人格障害やべえ
こいつで儲けてる連中も人格障害だがな
AV出演とか言われてたけどアレはネタだろ…
ガチでメディア露出してきてんじゃねーよ
>>84
笹井は自殺した卑怯者
小保方は残された被害者 1枚目はまだ理解できるけど二枚目はいかんでしょ
完全にサイコパス
言っとくけど海外はSTAP細胞の研究をしててここ二三年が勝負らしいからな
小保方さんも海外からオファーがあるそうだ
小保方さんの新著に書いてあった
前から穴見えてるし
毎日鏡に向かっても気づかないのかね
アジア人二千万人殺させても王様続けてるのもいるしな
上級国民の世界じゃ大したことない
こういうの見ると見た目を取り繕う心性と嘘ついて自分をよく見せようとする心性って同じだと思うわ
化粧や整形は嘘をつき続けてるようなもん
屈強なメンタルがどうとかいうけど初登場のヤラセ各種のほうがよっぽど恥ずかしかったよな
ねえNHKさん
いや人亡くなってるのにどうしたらあんな週刊誌でしかもグラビア出られる気になるんだ‥
おまえら甘すぎだろ
川に落ちたのが笹井だとしても叩けよ
自己愛性人格障害
演技性人格障害
反社会性人格障害
つうかSTAP細胞騒動自体まだ検証が十分ではなかったものを
「技術大国日本」をアピールしたいがために色々な勢力が群がって
盛大にぶち上げ過ぎてしまっただけのように思える
捏造しておいて
本出したり
アイドル気取りで写真撮ってもらったり
どういう神経してるんだろ
やっぱり自己愛性人格障害だよね?
>>105
二三ヶ月だったら
もう少しそれらしかった 本人が亡くなってたら名誉毀損は成り立たないんだっけ
まさに死人に口なし
実際今何やってんだ?
もう業界には居られないだろ?
医学の教授が選んだ首吊りが一番の自殺方法なんだよな
小保方のバックには大僧正瀬戸内寂聴がついてるからな
あんまり叩くと仏罰が下るぞ
>>111
女って嘘つきで性格基本悪いじゃん
取り繕ってるけど メンタルだけはまじ鋼鉄
そこらの男なぞ敵うはずもなし
自己愛の塊なんだろうなぁ
一度ちやほやされるともう麻薬
自分の嘘で恩師を死に追いやっといてとんでもねえメンタルしてるな
笹井教授はマジもんの天才だったのに
ビッグバンセオリーのシェルドンがコミュ力あったら? ってのが笹井だった。
しかし心が繊細だったんだろうな。
地球に居る人間で自分と同等か上なのはホーキングぐらいだと思ってたろうから、
マヌケにバカされることに精神が耐えられなかった。
>>149
強いって言うか同じ土俵に乗ってないなんだろうなあと思う >>152
理研全体でグルだったんじゃないの?一人であの捏造はどう考えても無理なわけで すげぇなあ、このアイドル気取りっぷり
本物の基地外だけど周囲も悪いよなあ
ちょっとでも話題になって売れたら良いからってさあ・・・
多分、この女サイコパスってよりも自己愛性パーソナリティ障害だと思うよ
メンタル強いとかそういうことじゃなくて、反社会性パーソナリティでしょこれ
人1人死んでてこの振る舞いは常人だったらできない
>>156
何となくそんな感じがする
根拠はないが野依とアベがグルだったとしても驚かない 強い生命力で変幻自在に生きのびる
そう、彼女こそスタップ細胞だったのだ
>>162
チーム全体でオボちゃん1人のせいにしてるんだよな
男の集団は卑怯 人が一人死んでるのに
頭おかしいんじゃねえのか・・・・
こいつはあのタイミングで発覚してよかったよ
明らかに安倍ちゃん案件に利用されたリケジョだもん
メンタル強いとかそういう次元じゃないな
人じゃないわ
まさにモンスター
>>166
これが日本女のメンタルだよ 誇らしいか? 小保方野々村河内の黄金世代がすでに4年前ということに戦慄
>>1
ガッカリした観光名所
・札幌市時計台
・高知市はりまや橋
・岩手県平泉中尊寺金色堂(ガラス張りで写真禁止、観光客は平均僅か3分拝観しただけで帰る。)
日本3大満足観光市
・京都市
・奈良市
・伊勢市(伊勢神宮) 子供が居たかどうか知らんが笹井の嫁が可哀想だわ
向こうの親に一生大事にしますから娘さんをくださいって言って結婚したんだろ?
それがあんな鼻の穴がでかい女に入れあげて自殺って...
笹井を被害者みたいに言ってる奴が居るが理解できんねあんな自分だけ逃げた卑怯者
死人も出した騒ぎ起こしてこの出しゃばり方は頭おかしい
若山さんだっけ?
おぼちゃん告発したやつ
あいつは今どうしてるんだ?
これもうけつげさんが保母さんになったようなもんだろ
もっと早く小保方がここまでやってれば、笹井先生もバカらしくて自殺なんてしなかったかもな
笹井さんはほんともったいない
死ぬことなんてなかったんだよ
この人は日本の理系の凋落の象徴みたいにあつかわれていてなんかちょっとかわいそう
確かに問題の多い人のようだし擁護するつもりはさらさらないんだけどさ
STAP細胞なんて元々国内で大騒ぎしていただけで海外の反応はそれほどでもなかった
だから不適切な論文だったことが発覚して国内では大騒ぎだった一方海外ではほとんど話題にさえなっていなかった
本当に日本の理系の凋落を象徴すべきは原発事故とその後の対応じゃないかな
間接的に一人ぶっ殺しておいて自分はグラビアとかやっぱり常人じゃねえな
STAP細胞もこいつには見えてたのかと思えるくらい頭おかしい
小保方さんみたいな人はこんななっても元気に男作ってよろしくやってそうだから
全然かわいそうとも思わないし憎らしくもないな
これたぶんそのうちサンジャポに呼ばれてキャッキャッウフフするんだろうな
でかぱいオボちゃんの乳首は100%ピンクのパッフィーニップル断言してもいい
STAPもやっぱ安倍が絡んでたのかな?
こういうあからさまな国威発揚案件って大体絡んでるし
どっちにしろ今となっては全部もみ消されてるだろうけどさ
天国で昇天したらどこに行くんだよ
上のまた上があるのかい
::|
::|  ̄ ̄ ̄\
::| / ̄ ̄ ̄\
::|/ ヽ
::|| _ / | ||__ |
::|LL/ |__LハL |
::| (・ヽ /・) V
::|⌒ ●●⌒ )
::| __ ノ
::| ヽ_ノ /ノ
::|\__ノ |
::|| V Y V| V
::||___| |
笹井は騙されたってわけでもないんだよ、むしろ主導していたのはこっちのほう
小保方の研究ノートを見れば分かるがあいつに、ネイチャーに載せられるような論文をかける頭はない
格下だと思ってた山中伸弥に追い抜かれた焦りと嫉妬からああいう行動に出たんだと思う
じゃなきゃSTAPなんかに飛びつかん
もとの面
笹井教授て今なにしてんの?
やっぱ奥さんに離婚されたの?
笹井って自殺で逃げた卑怯者の加害者だろ
むしろもっと叩かれるべきだね
>>192
多士済々に見えるけど人が死んでるのはこの中で2人だけだからね
もちろん両方まんこ様 >>209
でもさぁ、、、
不思議だよな
だって存在しないもの発表したらどうなるかは笹井が一番よく分かってたわけだし、
そもそも笹井って元からノーベル賞候補だったんだろ?
ハナクソほじって家でテレビ見てたって、そのうち貰えるってレベルの業績があったそうだが。 話題性あるとはいえよくグラビアの仕事をとれたな
新しい宿主を見つけたのか
>>223
女の前だから、いいカッコしたかったんだろ
プライド高いから途中で謝ることも出来ない無能 上で絵図描いてる奴の考える落とし所が全然読めないから、正直扱いずらいってのが感想かな
あの件以来、学歴的な、秀才的な、賢い的なアプローチで切り込み入れるっての、全く見かけなくなった
もうジャップって自分がバカだって隠さなくなったよなw
しぇしぇしえのしぇー
ってこの年?なんか急に思い出した
一つ言えることは笹井は共同正犯と言えるだけの罪を背負ったまま死に逃げした卑怯者ということだ
死ぬほど叩かれてもノーダメージの相手をひたすら攻撃するお前らって
昔ながらの役立たずAIっぽいよな
こんな酷いスレタイでスレ立てした>>1を
許せない、笹井さんの名誉を守る為に戦いますって泣きながらオボちゃんが訴えて欲しい >>192
安部一味のほうが100倍やべーわ
そいつらレベルが低すぎる この顔でメディア露出しなければバレずに余生すごせたのに
>>246
ペニスに骨はないから焼き尽くされてる
勃起もしたくてもできねえだろうな >>1
首吊り自殺したらちんこに血が溜まって勃起状態になるって聞いたことある >>192
しぇしぇしぇって覚えてるけど何やったんだっけ?
殺しとか重罪じゃなかったろ? 笹井教授とか小保方やなくて
若山が怪しいんだよなあ
責任とかそういった俗世の物から遥かに隔絶された世界に生きてるからな、オボちゃん
これ、支援者に宗教団体でも付いているのかと思ってしまうな
4年前のお騒がせ女性が月刊誌で連載、週刊誌でグラビアは普通じゃない
この人の本出したのが文藝春秋だからサービスかもしれないが
こいつの今後の目的が分からんな
もしかして芸能人にでもなるつもりなんか
どんだけ実績を詰んでもオマンコの一撃ですべて粉砕される
そういう事だ
>>261
まぁiPS細胞への憎悪に取り憑かれてなければ、今頃センター長やっていたとは思う >>255
ガンギマっていきなり隣の人刺したんじゃなかったっけ >>256
STAP 若山って打ち込んだら真犯人ってサジェスト汚染されててわろた >>266
マジか
ヤフーチャット万歳並みにヤバいやつなのか >>259
宗教一理あるな
誰が得するんだってレベルだもんな 若山って禿は嫌だってオボちゃんからセックス拒否された奴か
あいつは闇が深そうだ、禿だし
>>223
ガチで小保方を信じてたんだよ
「出すデータ出すデータ全てがねつ造。試料は盗んできたいろいろな細胞の寄せ集め」
こんな酷い研究者が居るなんて想像の範囲から外れすぎてたんだよ
ある意味ピュアなオッサン STAP細胞はありまぁす!
この発言の責任さえ取れば何も言わんから早く立証しろよ
しばらく見ない間に顔変わったけど整形したのか?
しかしこうやって敢えて自分からメディアに露出しに行くとかまじで神経図太いというかもはやイカれちまってる
このまま黙っていればそのうち風化しただろうに
根本から目立ちたがり屋で構ってもらいたい願望がある人なんだな
最初から研究者なんてならずにもっと自分の自尊心を満たせる方向を見出していれば人も死なずに済んだろうに
>>272
ピュアというより予算獲得の為に頑張っていたんだろう
理研内部でもデータの整合性がおかしいと批判されていたのに強行突破してたから、気付かないと考えるのはさすがに失礼 >>272
NHKの検証番組では違った答えが出てたけどな
専門家が4人か5人集まって小保方の論文を検証したけど、
「笹井さんが気付かないはずがない矛盾が多数ある」っていう結論だった。
笹井教授は論理の流れを作るのがもの凄い上手かった。
別のところから聞いたけど、普通の研究者が3ヵ月かかる思考を5日ぐらいで出来るって話だった。IQ自体が違うんだろう。
論理のミスもすぐ気付くって。
小保方の論文は穴があるから笹井教授が気付かないはずがないって専門家が言ってた。
専門家は顔を出してカメラの前で喋ってたんだから、まぁ絶対の自信があったんだろう。 流石におぼぼの犠牲食らった個人いじったスレタイは気が引けるわ
>>256
些細は死という方法でお隠れになったが
禿山は何か黒い手を使ってお隠れになった
実は小保ちゃんは真相を知ってるのかも 小保方は許されて佐村河内が一向に許されないのが不憫だよな
あんな美味しいキャラほっとくとかすげー損失だろ
当時は新垣さんは騙されたと思ってたけど最近はゲスの極み乙女のやつとかとバンドやってるしすげー目立ちたがり屋で
じつは佐村河内の主張もちょっとは正しいんじゃないのと思えてきた
スタップ細胞はありま〜〜すは上昇志向が強い女性が
上手くチヤホヤされて予算を取りたいおじさんたちに
利用された側面もあるだろうなと思うけど
その後はもう恐怖しかないなw お膳立てされるのが好きなんだろう
セクシーグラビアやってないのが不思議なくらい
笹井は色に溺れて破滅したってわけじゃないと思うな
まあ小保方への色ボケは多少あったにせよ
破滅の原因は今まで研究面では挫折なしできた人生ではじめて味わう焦り・嫉妬、そのプライドの高さ
前と顔変わったな松嶋菜々子にでもなるつもりか?
メイクを変えただけで変わったという風には見えないから整形してるのか?
しかし整形する意味あるのかね
逃亡考えての事ならわかるけどこういう風に顔出しちゃってるし
芸能界にでも入りたいのか?
オボカタの承認欲求はレジェンドクラスだからな
こんなモンスターに勝てるやついないから
何だよ…、この写真
ふざけてるのか?
この状況でよくグラビアアイドルみたいな姿勢で写真に写れるな…。
>>285
まあそうなんだけど安倍だって明らかに俺とは違う土俵に乗ってるなあって思う
人間死んだら終わりって点では一緒でも 高嶺竜児「遂に完成した俺のニュースーパーブロー!鼻フック」
iPS はジャップをはめる詐欺。
・実は iPS に将来性はない。
・ジャップに iPS でホルホルさせ、ジャップの幹細胞研究を
iPS に全振りさせる。
・その結果、ジャップの幹細胞研究は世界でも遅れたものになる。
・中国、欧米「ざまみろジャップ wwww」
こういう罠よ。
山中はジャップで迫害されてたから、
ジャップには深い恨みがある。
工作員の可能性は十分ある w
奴が国外に出ない理由もこれだろ。復讐のため w
さらに iPS を並び替えると SPI、スパイ w
今回不正が発覚した論文も、
山中が作って監修してた学術雑誌に掲載されていた。
人間の iPS 細胞なんて、
皮膚に発癌性のある遺伝子打ち込んで作るんだろ。
危なっかしくてしょうがねーじゃん。
iPSを大学の看板にして盛んに宣伝してる
京大もいつか一緒に赤っ恥をかくな www
馬鹿だろジャップ wwww
>>281-282
矛盾の原因が「ほぼねつ造しかない実験データ」であるという考えには至れず
「未知のメカニズム」&「小保方の未熟さによる細かいミス」と思い込み
大筋の話は合ってるはずと信じ込んでいたんだよ
そして、それを強引に押し通すためのロジックもどきも作れてしまう
後から冷静になって、自分のあまりの盲目ぶりに気づき
絶望して自殺したんだよ NHKの番組じゃ、
笹井先生は空気を読むのも上手かったので、
出資者の企業の要求に応じる形で
例のネイチャーの論文を書いた、
となってたな。
で、すぐ自殺だよ。
陰謀が彼からバレそうだから、殺された、
と感じたね
>>282
じゃあ、>>223と総合して矛盾の無い仮説を立てるなら、
笹井は小保方の論文やデータをちゃん精査してなかったってことだろうな。 しかしまあジャップはマンガばっか読んでるから
現実が漫画化しとるなw
こいつはなんでのうのうと出てこれるの?
いわゆる詐欺みたいなもんだよね?
それで仲間自殺まで追い込んでるわけだし
反省して出てくるとかならまだわかるけど、こいつはほんと理解できんわ
あと佐村河内の相方のロンパリもそう
あいつも同罪なのにぼくは被害者みたいな感じて一時出まくってたろ
ほんとキチガイだわ
>>310
というか、後の対応見ているとSTAP細胞の危うさは最初から知っていたと思う
再現が出来ないと騒ぎになった後に理研が公式に細胞作製方法を公開したけど
その中で論文の根幹をなす性質は無いと否定していたり、さらっと路線変更していたのが批判対象になっていた
あの時点で純粋に騙されていたと気付いたら、その後の会見で「STAP現象は否定出来ない」とは言わないだろう
騙されていた、あるいは検証し直すと研究者としては言うんじゃないかな 笹井さんについて思うこと
1:研究者としては超一流(だった)
2:不正に加担し、発覚後も隠蔽しようとした
3:2のことで研究者としてはアウト(たんなるおっさん)
4:たんなるおっさんの一人として自殺した
5:とはいえ、死者をいたぶるような行為は無神経
笹井さんの自殺を「偉大な頭脳が失われた」とは全然思わない
死んだのはたんなる一人の中年男性だ、世間ではよくあること
ただ死者をふざけて扱うのは日本人としては許容しがたい
>>269
軽く刺された方が騒音だかなんだかで迷惑行為してたと聞いたぞ みくさんとどっちがメンタル強いのかと思ったけど、こっちは人死んでるのにこんなことしててメンタルの強さ云々の前に頭おかしいわ
やっぱりみくさんがナンバーワン
どんなに優秀な人物も女にかかっちゃイチコロよ
歴史がなんども証明してる
世紀の大法螺吹きだから
一連の騒動は科学史の研究対象にされているはず
後世にフランケンシュタインの誘惑みたいな番組で放送される事だろう
>>318
キチガイになった方が生きるのは楽やで
自殺もしなくて済む >>318
新垣?氏だっけ
あの人は詳しく知らないけど、何でメディアが持ち上げているか謎に思う 別に本人の自由なんだけど
小保方さんってもうスタップ細胞とか興味ないんか?
この画像だけだとぱっと見整形ぽいところはないな
痩せたのとアイラインが濃くなってるのはわかるが
>>334
博士号剥奪されたから研究できんのやろう
本人は目立てれば手段は何でもいいのかもしれん こいつ天才だな
今すぐにでも教祖様として誰か祀り上げるべき
人生を狂わす酒ギャンブル女の中で女が一番やばいと痛感させてくれた人
>>343
男が人生踏み外すのは女や性欲絡みがダントツで多いだろうからな
ある程度の地位に就いてる奴が性犯罪で転落なんてパターンはニュース見てると本当に多い 笹井が被害者みたいな風潮なんなの
死んだくらいで禊が済んだと思うなよ
こいつよくノコノコと大衆の前に出てこれるよな
歩いてたら石を投げられるレベルの犯罪者のくせに
整形はしてなくね?相変わらずの鼻フックだし
まぁ整形して別人になったほうが幸せだろうに、まだメディアに出たがるとはある意味サイコパス
結局ちんぽはまんこには勝てないってだけの話だろ
このおぼぼ見て地獄の底からチンポ汁だけでも天国に飛ばせよ
天国だけに「ザーメン」ってな
こうやってネタとして消費されることに耐えられる人だったんだね。
全然分野違うけど、同じ研究室にいたら厄介なことになりそうな予感しかしない。
人の命なんか屁とも思ってないな
財務省なら次官まで登り詰める才能
ホリエモン
小保方
なぜ人殺しはグラビアをやってしまうのか
なんか正直気味悪い
まあこの人一生こんな感じなんだろう
こいつの人間性は、研究分野ではなく役人や銀行員としてなら成功してた
嘘ついて成果を偽装して同期嵌めてのし上がっていくスタイル
本当はSTAP細胞ってあってさ
ユ○ヤがらみの利権に巻き込まれて
その見せしめとして
かばった些細は暗殺され
小保方は見世物になった
っていう超絶バットエンドに見えるんだけど俺だけかな?
実質スタップ関係の特許は事件後アメリカの企業がとってるんだし
こいつは捏造詐欺師だからな!!
メンタルがどうこう言うレベルじゃない
犯罪者を許すなよ!
整形はせっかくのホクホク顔を台無しにするってはっきり分かるんだね
このメンタル少しは笹井に分けてやれよ
あいつ塞ぎ込んで最近全然メディアに出てこないじゃん
メンタルメンタル言うが女に自責の念はないし何があっても自分は悪くないの精神だからこんなもんだろうな
自殺率低いし勝手に周りが擁護するし気楽なもんだ
>>329
その通り
メンタルどうこう言うレベルじゃない
こいつは単なる犯罪者だ😾 >>316
なんやこのガイジ
コピペしかしないと思ったらレスすんのか ぶっさ
人一人死なしてよく人前出られるな
さっさと死ねよ
オボちゃんはマジでスタップ細胞あると思ってるんだろ
だから笹井が死んだのは自分のせいじゃないし
叩いた周りが悪いだけで自責の念もないから後追いもしない
>>156
んなわけねーだろ
理研なんてかなりの人数が居る
そのうちの一グループがやらかしただけよ😾 時期が悪かった
今なら改ざんや偽装は当たり前だから問題にもならなかったのに
>>192
調べてみたら1月の人はもう出てきてるんだな >>382
ほんとそれ
安倍友なら守って貰えたのにね 整形じゃなくてメイクと修正のせいだと思う
しかし顔でけえな
>>383
ポイズンぐんまーか
犯罪ジャーナリストの小川泰平が連日ワイドショーでどや顔で「完全にテロです」とか断言してて
いざ犯人捕まえたら単なるおっさんが安月給に不満でやらかしただけとか こういう時の女の強さは異常
常に被害者意識を巡らせてたら女みたいに強くなれるかな
目立てればなんでも良い女と話題性があればなんでも良い出版のクソコラボ
顔と体のバランスが悪すぎてできの悪いコラみたいになってる
理系の勉強と研究ひとすじの童貞はこの美貌と巨乳おっぱい寄せられたらイチコロだろうな
こいつマジで世紀のサイコパスやろ
鳥肌立つわ怖すぎて
木嶋佳苗みたいなブスババアでも男は騙されるんだから、この巨乳美人だったら何でも言うこと聞くわな
こいつが出てきた年確か祭だらけだったけど
今思えばあの辺からな気がする日本が更におかしくなったの
【THE世界大学ランキング日本版2018】
●:国立大学、▲:公立大学、○:私立大学
1位:●京都大学、●東京大学
3位:●東北大学
4位:●東京工業大学
5位:●九州大学
6位:●北海道大学
7位:●名古屋大学
8位:●大阪大学
9位:●筑波大学
10位:○慶應義塾大学 ←ワタクw
11位:○早稲田大学 ←圏外ワタクwww
https://japanuniversityrankings.jp/rankings/ アメリカに都合悪い金の流動を産み出してしまったから死屍累々
まだ巨乳信じてるやついるんだな
騙されるやつがいる限りオボみたいな存在はいつまでもなくならない
笹井が死んだのは笹井の意思
世の中にはもっと誹謗中傷に溢れてるのに豆腐メンタル過ぎんよ笹井
恩師を自殺に追いやってもこの承認欲求
ほんまSTAP細胞の可能性は無限大やで
てめーのせいで人が死んでるのにすげぇメンタルだなこのクソは
>>405
納得できそうで1位に東大っておかしない?
東大が何か世の中の役に立つ事したっけ?? こういうのは屈強メンタルとかじゃなくて
厚顔無恥という
しかしこうしてグラビアまで行ったってことは
マジで懺悔ヌードまでありうるかもしれんな
週刊誌の願望が具現化する展開
>>421
アダムとイブは恥を知った瞬間に人間になったわけだけど、
恥の概念が無い人間って、無敵じゃね?
よって、オボボは女神である可能性がある 文章だのなんだのは、ある種の抽象概念でもあるんだから行き違いはあり得るが、
偶然で万能細胞が試験管を移動することはあり得ないからな。
理研所有の万能細胞を持ち出して小保方ラボの試験管に混入させたやつが居る。。。
万能細胞を故意に移動させて
それを未だに黙って知らん顔してる人間が日本列島に居るんだ。
そこがこの事件の凄いところだ。
>>424
その理屈で行けば安倍ぴょんはアダムだね 何考えてこんなグラビアみたいな写真撮ろうと思ったんだ気違い沙汰だろ
強メンタルというよりもサイコパスだからだろ
殺人事件起こすようなやつだけがサイコパスとは限らないし
これが、一時は世界を救う研究(ガセ)をドヤ顔で発表してた人間がすることなのか
プライドはないのか
ちやほやされればなんでもいいのか
よくもまあ出てこれるなこのクソ女
笹井センセは死んでんねんで
>>433
嘘を嘘だと認識できない奴なんだろ
とにかく周りの人間に自分の何かしらを見てほしいって承認欲求が強い 下手な殺人より罪深いよな妻子ある男を自殺に追い込むって
やっぱりSEXで成り上がったの?
女を知らない理系どもには天使に見えたんだろうなぁ
人死に案件なのに
よくもまあ・・・
自己愛系のサイコパスかもな
理系のめぼしい研究者には定期的に女をあてがったほうがいいのじゃないか
笹井も死ぬこたぁないのにな
ペェズリされて詐欺に関わったからなんだってんだよ
>>455
まあ接触試みたぐらいはあるかもしれんな
さすがにAVはないだろうしAIVですら断りそうだが >>1
未だに小保方を擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる。
1、理研の利権を縮小されていずれ自分の領域・職域の利権や所得を減らされると思っている理工系社会人or学生。
2、民主党政権時代の事業仕分けでスパコン利権へのメス入れに噛みついた理工系社会人or学生。
3、批判されている若手の女性ってだけで同情・感情移入し、間違えた騎士道精神を発露している"モテたくてフェミニスト"なエロオヤジ。
4、小保方をオタサーの姫ならぬ"理工系コミュの姫"と位置づける理工系社会人or学生。
5、自己の利権や優遇の拡大の為に小保方批判を女性差別や男の嫉妬に仕立て上げたがる日本的フェミニスト。
6、日本の科学技術の信頼を失墜させたがっている非国民や在日。
7、AO入試や内部進学で入りコピペや捏造で研究や論文をこなした早稲田OBOG。
8、3や4とかなりの割合で重複するが、一連の報道を見て小保方に恋心や下心を抱き、その片思いを募らせて
現実や科学的根拠の不在から目をそらしつつ感情論で世間一般による批判に噛みつくキモヲタ非モテ男。
9、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」
などと嘘をつきながらも反証もできずただ都合悪いからとこのレスに誹謗中傷する奴。 iPSのせいで功を焦った負い目があったとしても
笹井さん死ぬことは無かったのにね
俺でも名前知ってる大物だったのに
この女やっぱサイコパスかもなぁ…
どんな神経してたらこんなモデル気取りのグラビア撮れるんだろ…インタビュー受けるだけならまだしもさぁ
>>192
未だにうちの会社の業務用アドレスにカメラ窃盗犯の水泳選手は無実だとかいう怪文書を送り続けてくる精神異常者がいるんだけど
毎週1〜3通くらい違う文面で違うアドレスから送ってこられて気持ち悪い / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V
/(リ ⌒ ●●⌒ )
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノヽ
/ /\__ノ |」 |
/ ゙、 /`-、ノ l.ノ 〉
,' 、 ヽ '′トイ .|-ァ'
| | L.! .|"|
〈 リ .! !
't::;;‐;ァ'7ニ> _, 〈 .l
| ハ -ゝ  ̄`" ̄/ ,.イ .|
! !ケー- 、_ _/ |_リ
|. l.,' /  ̄ ̄レ' _」
l. l,ヽ ,イ_,...,,]
ヽ 、lzト、 / ,/ { ` l′
``´.l ヽ/'´ .l |
l ;′ .ド.r;久
| / `ヽ、_,)
ユこh
このスレタイはかつての旧速っぽい
人の不幸で飯がうまいを毎日やって喜んでた時代
なつかしいけど二度と繰り返してはいけない
>>283
やりたいのは第二形態の小保方女史であって
第三形態ではない アタマ、おかC
公金ネタって済んだのかさえ分からん
チンピラと感じるが、ノータッチが吉
元から頭おかしくないとあんな発表でドヤ顔できないだろ
こいつ隠れ創価なのか?
騒動のとき創価二世の知り合いが「STAP細胞があるのは本当だけど証明がうまくいかなかっただけ」ってお題目の様に言い続けてたんだけど
ろくな責任も取らずにまた表に出てこれてるしな
>>410
あったらこいつみたいな行動できないよね
完全にサイコパスで、きちがいだよね ちょっと表情が固いな
カメラマンはエッチなトークしなかったのか
(´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄
あの立派な先生、死ぬことねぇじゃんって感じだよな
誰もタオルを投げてやれなかったのかよ
てめぇでケツ拭けよ、みたいな冷たい空気があったんじゃないの
>>18
日本の政界ツートップが基地外なんだからこんぐらい大目に見ろ(棒読み >>1
こういうのって自分が純粋に容姿で選ばれたわけじゃなく
イロモノ枠だってことを理解してるのかなあ (´・ω・`) >>506
こんなゴミを見抜けないのは科学者として絶望的。
それなのに自分でケツ拭くどころか海外逃亡したがってた。 笹井教授は勉強は超人レベルで出来たみたいだが
オボちゃんみたいなのにひっっかかるわ
この程度で自決するわで、勉強だけしてちゃ駄目なことが分かった
これはスタップ細胞あるな
大きな陰謀によって消されただけだ
男もどんなミスしたって身体鍛えて濡れた瞳になればいくらでも再起出来るんだが?
人を自殺させておいて、堂々と人前に出るって
糞過ぎだろ
>>192
やべーのは報道だったと思うよ
アンコンの一環だったということ
30秒の報道で済むことを一ヶ月も引き伸ばすような 笹井って些細な事で死にすぎじゃね
小保方さんのメンタルを見習えよ
>>123
ホルホル日本すごいしたくて先走っちゃったんだよなあ どうでもいいけど、
コイツ超下げマンじゃん
コレにまだ取り合うアホ
小保方はこのスレにいる奴を名誉毀損、業務妨害で訴えればいいのに
>>530
まさにパンと剣闘って感じだな
というかパンが年々小さくなって筋肉の負担が減りすぎなんですが 日本三大鋼メンタル
安倍晋三
小保方晴子
あとだれ?
「懺悔ヌード秒読み」みたいな記事をどっかで読んだぞ
超秀才のエリートでも若い娘におっぱい押し付けられたらたまらんよな
女子高生社長とオボで対談してほしい。
目立ちたがり系女子頂上決戦として。
おまえらおぼちゃんたたくけど
小保方は真実で医療業界の闇につぶされただけだし
可愛いからな
もうお前らが忘れてるであろう
ハーバードのおっさんはどうなったの?
もう少し痩せたらいいんじゃないか?
こういう肉肉しいのがいいのかもしれんけど
メンタルの強さは世界レベル
俺なら少なくとも5回は死んでる
普通の研究者はこんなグラビア出ない
やっぱクロだな
あんだけの騒動起こしておいてまだメディアに出てこれるメンタルが凄い
何目指してるんだよこいつは
お前らいつまでもたたいてるんじゃねえよ
女々しい奴らだな
安倍が許されるのであれば歴史上ほとんどの人間の行為は許されるよ
本なんかと一緒に映ってても
どうせ本なんか読んでないし
読んでも理解なんてできてないだろうか
バカバカしく思える。
2枚目の画像から開いておっ!ってなった後の一枚目である
>>1
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ ピコピコ
| / | __ /| | |_L|ヽ ピコピコ
| | LL/ |__L_| L||ii
\L/ (・ヽ 〔._o。_』_|〕
/(リ ⌒ 。。 ⌒ )/
| 0| __ ノ!!
| \ ヽ_ノ /ノノ
{ヾニ ̄ ̄"'''‐-- ,_ ノ i \__ノ i__||丶 _,, -― ''――==ァ
ゝ l `ヽ、_ l l l`iー''i´ `ヽ、 / ヽi`i ''´l l l , - ''"´/
ヽ l / 、l l li、 ゝ、 _,,ノ / l l /、 l /
`ー-i:::::::丶、l l ` 、,, ` ー ´ ノ l l/:::::::::i l/
i:::::::::::::,_ニニ、 l l` ー-‐ ´ l l /:::::::::::::/´
i:::::::::::'ニニニヾ-――''' ´ヽ` ー-、 /:::::::::::::::::::}
ヽ:::::::::`ァ '" `i /:::::::::::::::::::/
i::::::::::::::::::::::::::i _,,, ‐ i´::::::::::::::::::::::/
i::::::::::::::::::::::::::i _,. -''' i::::::::::::::::::::::::/
ゝ、__,,, -  ̄ "'''- .._i_::::::::::::::::::/ ★女性が、肉体的、精神的(理性面、知性面)に男性に劣るのは明らかであり、社会で男性と張り合わせようとすること自体が間違い★
女性は、肉体的(体力的)、精神的(理性面、知性面)に男性に劣る。
これは事実であり、生物学的に揺るぎようのない事実。
体力的に男性に劣るのは歴然。
知性面でも歴史的、経験則的に男性に劣るのは明らか、
有史以来、女性が独創的な思想を生み出した実績はがあるだろうか、科学技術を発展させた実績があるだろうか。
プラトン、アリストテレス、デカルト、アダム・スミス、マルクス、孔子、朱熹、アルキメデス、ダヴィンチ、ニュートン、などなど
世界で偉大な思想を生み出したり、偉大な科学技術を生み出した女性など皆無。
また、ノーベル賞受賞者から伺っても女性が男性に劣ることは歴然。ノーベル賞受賞者(物理学、化学、生理・医学)のうち、
98.5%が男性であり、女性はわずか1.5%でしかない。(物理学賞 2人/387人中、化学賞 4人/356人中、生理学・医学賞 12人/428人中、ちなみにアジア人女性はゼロ)
女性は記憶力が良いと言うかもしれない。だが、記憶力は人間的な知性ではない。
瞬間的記憶力ではチンパンジーは人間よりもはるかに優れている。記憶力というのは人間的知性ではなく、
動物的知性なのだ。人間的知性とは前頭前野を働かせる知性であり、想像力、思考力なのである。
そして、男性より劣った(弱い)女性が社会に出て、男性と対等に張り合おうとすれば、いじめ(セクハラ)に合うのは避けられない。
これは生物のDNAに刻み込まれたもので一朝一夕では変われるものではない。
だから、女性は、メディア(アメリカ)の人口抑制のための声高な女性の社会進出に惑わされることなく、これまで人類が綿々と続けてきたように、最も女性にあった仕事を行うべきであり、
それは知識を蓄え、知恵を磨き、それを自らの子供(次世代)に伝えていくことなのである。そして、これこそ女性にとって最も崇高な仕事なのだ。
こいつの製造者にこいつの親であることをどう思ってるのか聞いてみたい
そりゃ勝手にリケジョのアイドルに仕立て上げられて
そのあとすぐにビターン!されたから、おかしくなってもしょうがない
割烹着来てきたときからこれはまずい…と思ってたら大騒ぎになった思い出
可愛い可愛いってやたら擁護されてたよな
論文の盗用や研究ノートが出ても陰謀論を
かます人が結構いたし
おっさんやおばさんに刺さる見た目なのか
>>209>>282
おっぱいだってば
あんなもんぶるんぶるんさせて目の前ちらちら歩かれたら50男じゃムリだって
イスラムでは女の体は男の平常心をかき乱す悪魔っていう定義だがまったく正しい
昨今のセクハラ事件もそうだし尋常じゃなくかき乱されてるやつが続発してる >>606
メディアの早稲田の連中が大はしゃぎしたんだろうなあ こいつが出てきた年ってすごかったよな
さむらごーちとか野々村とか色々いた
上司を自殺にまで追い込んどいて
自己弁護自己美化自己正当化しながらメディアに自ら露出するとか
マジでサイコパスだろこいつ
公金横領、業務上横領事件容疑者
著名学者殺人事件容疑者
大整形に失敗した崩壊した顔面でありながら
人前に出てくる自己顕示欲は
全く理解不能。
人が死んでるのに凄いメンタルだな
男も見習わないと
オボちゃんアベちゃんって
現代日本の『違法じゃなけりゃ何してもOK』の精神を象徴してるよね
屈強メンタルとかいうけど、もう壊れちまってるんじゃね?
この図太さ、バイタリティがある意味早稲田らしい
天晴れである
これが正体なんだよなあ
笹井さん死ぬ必要なかったわ
こうなると際限なくいろいろしだすよ
あのバッシングを耐えきってなおも生き延びてたという快感がまた味わいたくて
世間からなに言われようと、というより言われるようなことをあえてこの先もずっと選ぶようになっていくよ
形はどうあれ人生であれほど世間の話題にされたことも初めてだっただろうし、こいつは永遠にあれを求めていくよ
女を知ったような口を利きたい童貞の常套句
髪型とメイクで変わる
>>192
つかもう4年前なのか…。
毎月更新されてたよな。 >>105
じゃ、こんな写真撮ってないで、海外行けばいいじゃん >>180
だよな。小保方採用したのは
笹井だろうし。研究員をてごめにして
一緒に予算で贅沢してたんだ
加害者だ。自殺して小保方1人に押し付けて。 知名度があるから週刊誌が売れるってだけで採用されてるんだよなこれ
脱いでるわけじゃないし
謝罪ヌードはよ
オウムの信者だって糞頭良いのに麻原を盲信してた奴とかいたわけだし
笹井もそのタイプだと思うよ
頭は良いけど感情の部分が暴走して馬鹿になるタイプ
そういう人間ってこの社会に一定数いるから
陰謀論だとかそんな複雑な話ではない単純な事件だよ
この人が最近出した日記見たけど被害者意識がすごすぎてヤバイな
人まで死なせといて(半分自業自得だが)そういう動き出来るのは女ならではだと思う
文春を立ち読みしたら、オボコがベッドに寝そべっていたり、
日記を書いている写真があったわ。
「私が日記を書く理由」とか言っていたw
しかしすげえ面の皮だな
男ならこんな訳にはいかんな
>>655
最近だと菊地誠先生もそんな感じかなぁ。早く安倍政権終わって欲しいんだが。そしたらキクマコ先生休めるだろう。 あの教授は日本でも屈指の天才だった
それを殺したんだよ
この女は国益を損ねた売国奴
絶対に許してはいけない
>>657
日記職人になったのかな
上級はいいなそれで生きて行けるんんだから いまだに海外からオファーがあるという設定なのがすごいな
一体いつになったら行くのか
>>660
国益じゃなくて人類の損失
実際いくつもの研究遅れてるし >>7
覚悟のススメのワンシーン
天国で割腹!!を思い出した >>526
それそれ
ネットで拾えるアドレスに片っ端から送ってんのかな 驚愕の事実拡散
創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI
パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ
集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの
真実は下に
http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46
https://shinkamigo.wordpress.com >>614
手話できないのにしてる振りしてるクロンボじゃね やはり、アタマおかCと思う
で、結局週刊紙のグラビアって
主観だが、只の馬鹿じゃね
>>675
出版社もそれで反感を買ってネット民が宣伝してくれることを折り込み済みなところがね。
他人だからやりたい放題という。 >>536
一番飢えてるのはそいつらだし
本当は日本には何もないことを一番知ってるのもそいつら >>572
高橋大輔にキスしてる政治家のなんちゃら聖子 週刊文春ってめっちゃ小保方批判してたよな
小保方さんをいじめるマスゴミめ〜!みたいなこと言ってた信者の人どうすんの
>>209
だよなあ
別に女に入れあげたわけではなくてipsへの対抗心で藁をも掴む思いだったんだろうな 死人まで出したのに思考回路がやべぇな
自分は一切悪くないと思ってんだろな
>>687
自分という母体へ向けての自己保全本能が高いからそもそも自責とか加害意識とか罪悪感が男よりだいぶ鈍い
心の安定の為なら忘れっぽくもなる、仕方ない wjnの予言は半分当たってたな
健全なグラビア止まりで懺悔ヌードはなかったけど
やっぱメンタルつええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています