石原さとみ、カリスマIT社長とSEX旅行か。結局、男は金。 [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沖縄離島リゾート旅行へ 石原さとみの新恋人は1歳下のカリスマIT社長
女優の石原さとみ(31)が、IT企業「SHOWROOM」の代表取締役社長・前田裕二氏(30)と
ゴールデンウィーク直前に2人で沖縄県を旅行していたことがわかった。
前田氏は2013年11月、株式会社DeNAでライブ配信サービス「SHOWROOM」を立ち上げ、
15年に事業をスピンオフする形でSHOWROOM株式会社を設立。秋元康氏や堀江貴文氏らも絶賛する若手起業家だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00007303-bunshun-ent 石原さとみ(31)より須藤凛々花(21)とセックスしたいわ
>>609
実際芸能人との交際報道ばっかやん
今目の前にあるだろw >>470
不細工がこういうカッコするのは辞めた方がいい・・・ 決算公告みたけど儲けてはいない2年で2億3000万円の赤字
株主が2年間で2億円突っ込んでくれてるのに自己資本比率は70.2%から37.1%に落ちてる
逆に負債は1億1000万円から4億4000万円に膨らんでる
石原さとみってデビューしたてより最近のが綺麗なんだよ
顔まんまるだったのがダイエットに成功したのか本当綺麗になって
最後に見たのが占い師の女の役で何年前だったか忘れたが、あれは女神だったね
>>178
いやだからじゃあ、相手が一般企業の人じゃなんであかんねん >>623
そ
年収10億あるなら会社の資産を使い込んでるわな
公開されてる記事蓋を開ければ石原も前田も年収何億もないだろな だから近い将来失敗しました女優の仲間入り
日本のIT企業と言われる多数は中身空っぽの虚業と博打
企業と呼ぶのも厚かましい
>>18
俺還暦で〜とか、50過ぎなんだけど〜
みたいなレス時々見て引くわ… >>630
高身長な相手を選ぶ辺り山下の面影をひきづってる可能性
ひょっとすると自暴自棄
結婚の焦り
プライドの高さ
山下への当てつけ
北川景子に勝ってた女優がパートナー選びで北川景子に負けた見たいにうつるな (´・ω・`)世の中金というか、男は金、女は容姿と若さ
これは古来からずっと同じ
もっと美しいカップルがみたいよなw
北川景子DAIGOは
タレントとしての格やルックスはDAIGOか負けてても、本当に好きあってる感じが伝わってくるし、なんだかんだ似合ってるし応援したくなるよな。
>>470
エロゲ主人公の髪型をマネしたエロゲユーザーって感じ このあと事業失敗しても良い人生だったと胸張れるわな
>>470 イケメンの振りをするのは良くないというか似合ってないな。もっとこの人にあったいい見せ方あるんじゃなかろうか? かたやコインチェックを数億で買収したマネックスのトップと結婚した年増女
かたや政治族名家と元総理が血筋の男と結婚した女
かたやオリンパス創業者の御曹司と結婚した女
かたや只今没落中のIT虚業で経歴が怪しい社長と結婚した女か・・・
まあ人生勉強やし
かといってもう取り返しは不可能だが
>>639 そんなことはレスつけなくても皆分かってるよ。 トップ女優という自分の価値考えたら
まず貧乏人なんて眼中にないだろうな
ありゃ、嫌儲アニメ部には
たつきを返せ!けものフレンズ騒動でお馴染みのSHOWROOMですか?
>>644
そうか?
中には普通のサラリーマンを選ぶ女優もいるだろ
この人ずっとDeNAババアから何年も誘われてたんだろ
凄い光るものを感じたんだろうな
魅力的なんだろう さすがにセックスはしてないと想う
さとみはそんなこじゃない
上場したら1000億円ホルダーになる人物だからな
さすが石原さとみは先見の明があるよ
>>651
なるわけないだろ
10%ももってないとおもう >>649
ガンガンしてるよw
小指に指輪もしてるがな
この子結婚したい病かも知れないな しかし俺には念願の石原早く結婚しろ願望が見れそうだから嬉しい限り
待ち遠しい
お前らの好きなさとみも整形だからな
整形女てだけで論外
俺はハシカンだけを信じる
>>651
この人は創業社長じゃなくて、ただのDENA社員だからな
あってもストックオプションで数億円程度だろ
それにショウルームはそんな規模大きくならないと思う、なる要素が無い
有能な人だろうから色んなことして稼ぐ可能性はあるけど >>648
就活の面接で意気投合ってなんなんだ
その日の夜にババアと二次面接か 男は金っていうけどさぁ…
悪いけどお前らみたいなキモい男が数十億持ってたからって別にモテないからね?
自分の知識と能力と人脈を活用して稼げる男が魅力的ってだけ
優秀な男は金持ってるけど金持ってるからといって優秀なわけじゃない
自分と釣り合う男を探したら前者の金持ちに行き着くのは必然だよ
そこ勘違いしないでね
まるで自分たちにもチャンスがあったかのような嫉妬の仕方だけど頭大丈夫か?
まぁ当たり前だよな、当たり前すぎる
そうではない選択をする女は変わり者というだけの事
>>291
パーフェクトブルーに出てたヤツだろ知っています なんでこう日本の有名人ってのはこそこそ盗人みたいに恋愛するんだ?
>>661
それでも金だよ
ブサイクだろうがなんだろうが
モテなんて関係ない なんで俺らにはこういう出会いないのに、社長はほいほい芸能人と付き合えるの?
ZOZOTOWNの社長もだったし
DeNAから分社化してさらにソニーミュージックから増資受けてるってことは
大株主はDeNAとソニーミュージックだろ
社長は10%ぐらいは株持ってるかもしれんが
大株主かどうかで全然違うで
金を持ってるからモテるのでは無く
自分に金を使ってくれるから好きになるのだ
要するに「やさしいから好き」という普遍の理由に帰結する
>>13
2017年ぐらいに社長含め社員から増資を引き受けてるのかな?
でないと完全に雇われ社長という扱いになってしまうで 真面目に聞きたいんだがこういうIT社長がどうやって石原さとみと出会うんだ?
俺もコイツほどじゃないけど社長やって金もそこそこあるんだが女優の知り合いなんか一人もいないぞ
>>470
なんだこの髪型
恥ずかしくないのか?30にもなってオナニー覚えたての厨房みたいに前髪垂らしてよ?
カツラみたいだぞ SHOWROOMって原価的にはすごい安そう
タワーとかの売上を中抜きするだけでキャストに金払ってなさそう
だから黒字化するのそんな難しくないように見える
純利2億円ぐらいになった段階で上場すれば50億円ぐらいの値段付きそう
分社化するときにこの社長が半分出資してれば
大株主として資産家になれたというのにもったいないな
やっぱり日本は資本主義だから出資してなんぼだわ
僻みが凄いね
金って言うけど石原さとみのがめっちゃ金あるでしょ
性格でしょ
ってかヴァージン社の冒険野郎みたいな見た目から生き方からカッコいい社長だったら皆納得なんだろうけどな。日本だと中々いないね。
>>705
外資系金融や外資系コンサルは芸能人と合コンしまくりだぞ
昔からパイプがあるから 相手がイケメンの場合→男はやっぱり見た目!女はクズ!!!!
相手が不細工の場合→男はやっぱり金!女はクズ!!!!
お前がモテるのは異世界以外無理なのかよ。。(絶望)
これで社長と付き合えなかった女どもが
「マクラ営業強制された!#MeToo!!#MeToo!!」って騒ぐんだよ
>>5
前田全然違うな
普段アイプチとかメイクしてんのか SHOWROOMのサイト見てみたけどほぼAKB系で、他のアイドルはほとんどいないのな
これ、地下アイドルとか声優とか巻き込んでパクりサイト作ったら、簡単にひっくり返せるんじゃないの?
まあまあの身長とスタイルで清潔感が有りオシャレ顔もイケメンでは無いが不細工でもない
これで実力で成功した実績と金が有る
こういう奴がもてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています