石原さとみ、カリスマIT社長とSEX旅行か。結局、男は金。 [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沖縄離島リゾート旅行へ 石原さとみの新恋人は1歳下のカリスマIT社長
女優の石原さとみ(31)が、IT企業「SHOWROOM」の代表取締役社長・前田裕二氏(30)と
ゴールデンウィーク直前に2人で沖縄県を旅行していたことがわかった。
前田氏は2013年11月、株式会社DeNAでライブ配信サービス「SHOWROOM」を立ち上げ、
15年に事業をスピンオフする形でSHOWROOM株式会社を設立。秋元康氏や堀江貴文氏らも絶賛する若手起業家だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00007303-bunshun-ent 女優と社長の組み合わせはがっかりするね
俳優と結婚すりゃいいのに
いい相手いっぱいいそうなのにな
一時期はパチンコメーカーとかパチンコチェーンの御曹司が多かったけど今はitだよな
最新官報で赤字のショボIT企業だぞ。
SHOWROOM株式会社
資本金 議決権比率
2017.3 110百万円 81.8%
2016.3 60百万円 90.0%
第1期決算公告(2016年3月期) 2016.07.13官報より
資本金0.6億円 資本剰余金3.31億円 利益剰余金-1.32億円 当期純損失1.32億円
2017.3期 1,000株×10万円=1億円増資?
2015.08 1,000株×10万円=1億円増資? ソニー・ミュージックエンタテインメント
2015.08 DeNAから会社分割 資本金10百万円 発行済9,000株 DeNA100%
>>4
ええええええええケンモメンってこんなオッサンなの ネットで異常に持ち上げられてるなこの人 逆にきな臭く思える
>>9
パチンカスに騙されるのは流石にダサいわな
ITなら格好つくが 昔は成金IT社長は女子アナと結婚とかが流行ったんだけどな
今の女子アナは同業婚が多いし本格的にメッキがはがれてるんかね
ヲタが東京タワーを1万円出して投げる→Showroomへ→社長へ→石原さとみへ→大作へ
大勝利!
showroomは投銭が儲かりすぎてやばそう
1000円投げて8割胴元が中抜きするってどんなだよ
>>19
たいして美人でもねーしちんちくりんだしなんなんだろうな創価だからか >>19
普通に閉じコンだけらな。
ヲタとガキがタワー貢いでるだけで一般人が寄り付かないサービス 画像貼れよバカ
沖縄離島リゾート旅行へ 石原さとみの新恋人は1歳下のカリスマIT社長
http://bunshun.jp/articles/-/7303
女優の石原さとみ(31)が、IT企業「SHOWROOM」の代表取締役社長・前田裕二氏(30)と
ゴールデンウィーク直前に2人で沖縄県を旅行していたことがわかった。
前田氏は2013年11月、株式会社DeNAでライブ配信サービス「SHOWROOM」を立ち上げ、
15年に事業をスピンオフする形でSHOWROOM株式会社を設立。秋元康氏や堀江貴文氏らも絶賛する若手起業家だ。
2人は4月22日(日)、沖縄県・石垣島に到着。翌日からは竹富島の高級リゾートホテルのコテージで2泊した。
http://bunshun.jp/mwimgs/4/6/1500wm/img_4677dfcabcbb72e0b1125fd3a6038b00391047.jpg
羽田空港でもアンナチュラルなほどに顔を隠す石原と前田氏 c文藝春秋
石原は結婚秒読みとも取り沙汰されていたジャニーズの山下智久(33)とは破局。
今年2月には山下と年下モデルのハワイ旅行を「女性セブン」(2月22日号)が報じていた。
http://bunshun.jp/mwimgs/e/c/1500wm/img_ec3d5811b51523e979a3775bc97fa5db56177.jpg
山Pとは破局していた石原 c共同通信社
石原の事務所に聞くと、「プライベートは本人に任せています」と回答。前田氏本人にもメールで連絡したが、期日までに回答は得られなかった。
詳しくは5月9日(水)発売の「週刊文春」で報じる。また「週刊文春デジタル」では、2人の現地での様子などをおさめた関連動画を同日朝5時より公開する。
前田裕二氏
http://qreators.jp/qreators-img/134.jpg
http://www.sensors.jp/user_images/sensors%20salon100_3.jpg >>21
だがこの先の安定も考えるとパチンコ業界のがつよいぞえ まずそのshowroomってなによ?
てかwantedlyとかこれとかビジネスとして成り立ってると思えないものになんで投資が集まるんだ?
>>9
うのと伊東実咲くらいやろw
ほかにおったか? 剛力、こじるり、石原さとみ→金
久本、山田花子、、、→金で選ばず
2極化してるな
アキバヲタとかが一万円払って建ててるタワーが旅行代ってなもんだろう
女子アナならまだしも、
石原さとみが金持ってないわけがない。
金になびいたんじゃなねえだろ、どう考えても。
>>16
30でこの髪型はなんなんだよ
前髪あげろよ 人は簡単に変われないけど
金の力は そう
パワフルさ
おびえてると 道見失う
でも 金さえあれば
金さえあれば
最高の女選べる
見た目がいい女は金が欲しくて見た目がそうでもない女は金以外の物が欲しいのかもね
>羽田空港でもアンナチュラルなほどに顔を隠す石原と前田氏
アンナチュラルいいたいだけやな
これはガッカリだな
なんつーか、阿部寛的な俳優とがお似合いだった
こいつ身長152センチくらいだぞ
常に上げ底ブーツ履いてる
>>40
出演者にお金渡せる配信中サイト
AKB系が出演してる
まぁくっさいとこだよ 金持ちも一般人も中身なんかそう変わらんのだからそれなら金持ちから選んだほうがいい
実質は高報酬の愛人契約みたいなもんだろ
一般人目線で考えちゃいかんだろ
>>57
永井もIT社長になったし同じ四国の島崎和歌子あたりと結婚してほしいよな むしろ金さえあればキモメンでも石原さとみを抱けるって朗報だよな?
結局、男は金?
わい石原さとみなんて興味ないんだけど
陰さんでも頑張って金儲けすれば
トップ女を抱けるとわかったな
何という妬ましい話だ
こんな奴が石原さとみの唇と陰唇を好きにしてるのか
IT系の成金青年実業家ってヤクザのカモにされる印象しかないね
>>40
あれって視聴者の投げ銭が収益源だよなあ?
そんなに課金するやついるんかね ゾゾの社長とかアホみたいに金持ってるだろうに趣味が良くわからんわ
変化球が好きなんかな
石原レベルなら金も立場も顔もまともなおっさん食い貢がれ放題だったろうに
30超えるとこんなもんに股開かにゃ稼げないとか切ないなぁ
>>67
韓国や中国でこのシステムで金持ちになった女がたくさんいる
それをパクって日本に持ってきて「胴元の取り分」を増やしただけのシステム ショウルームてしょぼいアイドルとかがよく投げ銭目当てでやってるよな
youtubeでやらない理由がわからんが
>>86
ハニトラの典型的なカモだもんなw
ヤクザと宗教にむしられるw SHOWROOMってアイドルが延々配信やってるだけの糞サイトだろ
ZOZOTOWN剛力の方が百倍格上だな
金目当てに付き合う女ってがっかりだわ
イケメン俳優や美人女優と付き合えよ
お偉いさんの娘だから相手もそれなりの3世とかだろ?
一般信者は折伏のために結婚するけど本部に近い2世3世なんか一般人選んだら殺されるだろ
>>90
じゃあハリウッドでもボリウッドでもいいよ BSスカパーでたまたま見た番組で話してるとこ見たわ
石原さとみのマンコ舐めたり肛門の臭いかいだり、
ペニスを舐めさせたり膣内に挿入したりしている可能性
>>104
あそこは学会員とくっつくより外部とくっついた方が偉い
そしてパートナーを引き込む、子供を作ることにより会員を増やす >>35
こいつの生い立ちが悲惨すぎて笑えない
孤児同然になってストリートチルドレン紛いの生活がヒントになりshowroom立ち上げたんだよな…。 中国や台湾で始まったサービスなんだよこのこの様な動画生配信サイトは投銭は儲かる仕組み
>>95
投げ銭なんてエロチャット元だろパクリもくそもないアバター採用してるサイトなんてここくらいだわ >>35
二人とも次のお相手を見つけるのが早いな…魅力的な人達の集まる界隈はそんなもんか >>6
俳優は収入保証なし&若い女優との浮気は高確率 ケンモジサンもShowroom一度見ておくといいぞ
一本一万円のタワーをアイドルのためにオッサンが買ってあげる
すごい場所を見れるぞ
素人がやってるLINEライブだって投銭採用してるよ
中国のチャットサイトはほとんど投銭
利用者は無料で出来る
>>116
2010年 - 早稲田大学政治経済学部卒業。
2010年 - UBS証券会社入社。
2011年 - UBS Securities LLCに移り、ニューヨークで北米機関投資家に対して株式セールス/アドバイザリー業務に従事。[2]
2013年 - 株式会社ディー・エヌ・エーに入社。
2013年 - ライブストリーミングサービスSHOWROOM(ショールーム)を立ち上げる。
2015年 - 当該事業をスピンオフ、SHOWROOM株式会社を設立。[3]同月末にソニー・ミュージックエンタテインメントからの出資を受け、合弁会社化。 ショールームとか下火だろ
その辺のvtuberで参入してきたIT企業の方が儲かってそう
いや人の価値観を一括りにして勝手に想像で男は女はという煽りされても困りますがな
他人の価値観が認められないのは障害かアフィリエイトが煽ってアフィ稼ぎしたいだけやぞ
>>35
金持ってて歳近くてこの顔ならそらセックスするわ〜〜〜〜〜 なんでも金にしようとする人いるけど
この手の成功者はバイタリティに溢れてて純粋に魅力があるってだけだろ
このサイトって出来立ての頃からアイドルが放送しまくってたけどどういう関係なんだろうか
キモオタがshowroomに課金経営者がその金でSEX
31歳
良きタイミングだそのまま奥菜恵のようにフェードアウトするがよい
バカを煽動する方法
・二項図式に割ってどちらかに帰属させる
・褒めちぎるか貶す
・連呼する
・印象で判断するので理屈は付けないで書き捨てすればよい
少し頭が良いがんばり屋を煽動する方法
・個人の処理のキャパシティを超える量の情報を流して混乱させる
・頭の中で特有の結合と選択をさせて趣味の範囲に隔離させる
・おかしな人に見えるようにしておく
・オカルトと区別が付かないようにする
・根拠がない一体感や連帯感を主張させておく
頭がよく使い方も分かっている人を煽動する方法
・個人の処理のキャパシティを超える量の情報を流して混乱させる
・普遍性を語らせる ←
・わざと挑発的なことを言っておき差異を批判させる
・辛抱強く情報処理するために話し合いをしようとする性質を利用する
・権威や権力に近づいてくる性質を利用する
・一般性や普遍性があると信じているので近視眼的に動く ←
・普遍性と共通性の区別が付いていない ←
とことん合理的に動く人たち
・彼らは我が強く利用することは困難と考え
非処女の三十路う゛ぃっちとセクスして何が楽しいのかな
ショールーム知らないとか書き込むとスレ立て案件になりそう
>>157
AKB48は1パーとか それで個人配信しまくってる
乃木坂は会社内でしかやらないからたぶん個人への配当はない 何人ものイケメンと楽しんで選んだのがIT社長だから計画的だなあっぱれ
>>137
あそこってやっぱりソニーがくっついてたんだ てか石原さとみといい剛力彩芽といい自分自身金持ってるやろ?
中間搾取ひどすぎでストリーミング配信もありふれた時代になせかアイドル囲いまくってル胡散臭いとこやな
>>163
タワー1本(10000円)でメンバーには800円なんでしょ?
還元率8%やん 俺も仮想通貨で10億くらい行ったんだけど石原さとみと出会えるパーティとか呼ばれたりする?
まだ零細企業レベルの糞ベンだが
バックのベンチャーキャピタルが
大化けさせるんだろうな
上場ゴールで1000億円か
久本みたいな創価ビデオ何本も出演してたガチ信者と違って
500万人の威を借りたい営業信者っぽくないかこの人
>>169
その程度の女優なんて履いて捨てるほどいるし
いつ食えなくなるかわからんよ 使いふるされた便器に一円の価値もあるとは思えないがな
もうちょっと若ければもっといい男捕まえられただろうに
妥協したか
>>175
AKBのなんとかって奴みたいに本部イベントにいるぞ
系列高校の生徒に控室で飲み物配ったりしてる 調べたら1割しかアイドルに行かねえなら
おれなら直接アイドルに送金するけどな
>>147
この人の自伝読んだけどすごいバイタリティだしチャラチャラしたイメージないわ
努力家かつ苦労人で、普通なら途方に暮れるような困難を思考力行動力で乗り越えてきたって感じ てか、ホモてリンと付き合ってると勘違いしながらこのスレ開いてたわ
>>169
金持ってるから金銭感覚合う相手選ぶとやっぱり社長とかになるのかね >>189
見たけど今の時代を切り開く例の多動力だな。 ゾゾタウンなんかも糞みたいなベンチャーで同業のベンチャー経営者層からはダメだコリアと囁かれていた
しかし長引くファッション市場の不況、デパートの低迷につけこんで
大化けしたからなぁ
>>171
8パー一律なのかな? 1パーって言ってた動画見たことあるんだ
ごめんね 最近ホリプロ女優の熱愛が目立つが
脇が甘くなってきてるんじゃないの
>>127
こいつ毎晩しょーもない仲間と集まって飲み会してるだけのようなやつだぞ そりゃまあそうだろ
でも容姿と違って金は誰にでもチャンスがあるからな
男は楽でいいわ
ケンモメンみたいな容姿でも石原さとみと付き合えるんだから
お前らも起業しろ
>>198
ついにここまで上り詰めたかと絶頂射精やろなあ… 石原さとみも売り時だろう
CM見ると微妙にフケてきた感じがする
綾瀬はるかもな
>>193
金の力じゃ三十路ビッチBBAしか寄ってこないじゃん まあまんこは舐めるよね
何があっても一生の思い出になるし
>>13
DeNSAから分裂したんか
大した事業してなさそう >>202
0%もあるよ
仕切ってるイベンターによって配分は変わる 金があっても堀江みたいなのは気持ち悪いじゃん
男は金じゃないな
医者や弁護士と青年社長ってどっちがモテるの?
前者の方が世間体は良さそうだが
石原さとみにチュッチュして乳揉んで乳首吸ってクンニして生で突っ込んで中出しするって
どんな徳を詰んだんだよそうかそうか
払ってるヲタは凄まじくアホだな
アイドルの口座に直接送金しとけば直に会えるかもしれんのに
8%って馬鹿すぎる
>>220
堀江自身が金があれば女が寄って来るとか言ってた >>35
なんだこの糞茶髪。年収200万の同い年だけど、ガキのころ、ポケモン、ミニ四駆、ハイパーヨーヨー、デジモンあたりなら俺のが絶対強かったはずだ。 >>221
弁護士は年収1000万の行かないから論外だろ 石原さとみのステマうざかったわ
ずっと肛門臭そうとしか思わんかった
経歴からもっと凄い会社起こすのかと思ったらたんなるエロサイトとは
>>225
三十路ビッチの汚い便器に可愛い息子指すとか、どんな罰ゲームだよ
呪われちゃってるねかな 金に惚れてるだけで男に惚れてるわけではないんだろ?
切ないな
>>35
女のブスのがハードって言われるのも
ブサイクでも金さえあればワンチャンあるこう言う実例のおかげだよな >>158
外資系證券だし今のエリートくんだろ
そこで株転がしビジネスの奥義を身につけるわけさ
ベンキャピからiT起業家で成功したカリスマと同じパティーンやね
ベースに金融スキルある奴は強い 石原さとみに目を見ながらフェラしてもらったら心臓発作で人生終わりそう
安倍が作った貧困の時代がそうさせている
こんな時代じゃなきゃ金持ってるだけの不細工は見向きもされない
ニコ生やツイッチツイキャスをパクって胴元の取り分増やしただけのクソサイトでクリエイター気取りか
6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/05/08(火) 18:19:27.188 ID:KRZepgtvp
俺「どこに入れてほしい?」
石原さとみ「ん…ん…ここ…ここに入れて」
俺「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
さとみ「言えないよお、恥ずかしい…」
俺「恥ずかしくないよ、さあ言ってごらん」
さとみ「……こ…」
俺「何?聞こえないなあ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
さとみ「…こ……公明党」
SHOWROOMくっそ見にくいからYouTubeライブにしろや
石原さとみも金持ってるでしょ
ここで金、金言ってる貧乏人とは違うよ
石原さとみのあの唇でフェラされたいと思うと同時に
あの唇がフェラしてるのを堪能するには、誰かのチンポをフェラする真横で見るのが正解な気もする
普通は会社経営者って呼ばれるけどITだけIT社長だよな
しかも話題になるのはほぼ全て軟派な話題
>>266
俺含めてお金がないから金金言っちゃうんだろうな。
それらは前提の上でって事だろうしな >>266
更に金が欲しいもっとステータスが欲しいってこと やっぱ、さとみちゃんも毎朝早く、創価で購入した仏壇に向かって木魚叩きながら、「南無妙法蓮華経」って唱えてるんかな?
ハメ撮りをSHOWROOMで配信せんかぁぁぁっ!!
糞がぁぁぁぁあああ!!!
乃木オタだからshowroom見てるけど上位は殆ど秋元グループで占められてるしこいつの何が凄いのかわからん
ただの傀儡じゃないの?
IT系ってホリエとか最近のニジサンジもそうだけど
悲惨な過去捏造すんの流行ってんの?
逆に金持って自信に満ち溢れてるくらいの奴じゃないと女優を口説こうと思わないんじゃないか?
この前田はDeNAの社長が何年かかけて口説いて入社させたっていう人物ってことで有名
生放送+投げ銭システムでシェア3番ぐらいでAKB頼みみたいな集客力で決算も良くないのに自伝本だしてて違和感があった
そういうのって利益だしたりシェアトップになってからじゃねぇの?って
>>266
まんさんを舐めてはいけない
旦那の金で優劣つけてマウント取り合う連中だぞ
付き合う男の金と地位は自分をより上に見せる1番のアクセサリーなんだよ お前らケンモメンみたいな容姿でも起業すれば女優と付き合えると言う事が分かって良かったな
起業する気になったか?
創価学会員なんだろ
けっきょく宗教婚に流れそうだな
会社興して金ある奴って実際の内面は別として人当たりの良さあるし自信に溢れててモテるのは分かるが
平均年収さえあれば後は本人の努力次第
ここは平均年収さえ稼げない能無しが女に怨念をぶつける場所
芸能界の荒波で戦ってトップになるやつなんか打算的で当たり前だよね
ショールームはすげえぞ投げ銭の運営取り分が八割っていうとんでもない搾取サイトだ
>>293
いやいや
一時期嫌儲にも寄生してる男のランクを張り合いに来てたタワマン暮らしの女どもが居たじゃない
写真バッシャバシャ撮ってあげまくってたよ 会社起こすってことは元手と人脈が必要で
それが可能なのは親が太いってことなんだけど
なんで死んだとか嘘ついてんの?
>>305
ただのDENAのサービスだよ
自分で会社を作ったT社長じゃない >>312
高校中学どこに通ってたかってだけで一発でわかる嘘だけどな
仮に低偏差値だった場合、偏差値30から高学歴(笑)みたいな煽り文句入れられるし
それなりの私立なら結局親に恵まれてないとそもそも生活できないから クソアフィくせえ
メスイキにはぁちゅうに今度こいつかw
死ね
金だけならHIKAKINのが持ってるだろ
HIKAKINもさっさと女優抱けよ
20代にイケメンとセックスしまくって、金持ち若社長とゴールインか
美人の人生最高やな
>>322
ぶんぶんハローxvideos
今日は有名女優を抱いてみましたー ただのDENA社員だから、金持ってないぞこの人
イケメンだし、仕事できる有能だから好かれただけよ
>>5 ほんとこの男のようなマスクの仕方嫌い マスクの今あんの?って感じ >>137
そのままUBSにいた方がよかっただろう
と思ったけどこの頃はまだ新卒もレイオフ食らう時代か イケメン好きはブスが多い
アイドル追っかけと同じ
石原さとみは美人だから普通に金優先する
>>329
通常の生主は運営が八割持ってく
それが企業とかの公式枠になると運営六割残り企業と演者の取り分なる DeNAの系列会社の代表取締役は間違いなく金持ってるよ
しかも請われて入社してるから出だしからして好条件で入ってるはず
>>302
AKBとかばっかりだから、ソニー関連でしょ
会社とグルなんだから、取り分がそれでもアイドルにとっては関係ない
事務所が8割持ってくのと同じ
一般人が人気になったら邪魔だから高くしてるんだろ 31歳って…
楽しめるのせいぜいあと2、3年だろ…
ババ専だけはマジで理解できん
最近リフレで日本は蘇るとか言ってた低能のゴミが消えたけど
それが嘘だったから今度は若者の足を引っ張るなとかほざいてる馬糞が増えたって感じだなw
>>337
貧乏ってことは無いけど、IT企業の社長て数百億円とか持ってるじゃん
この人は、あっても億あるかどうかじゃね
堀江とかゾゾとかと比べると小物すぎる
IT社長ってだけで凄い大金持ちって勘違いしすぎ >>137
ただの証券マンなら石原さとみとスケベなんてできなかっただろうから起業して正解だな
夢のある話だ >>302
youtubeの3割より遥かにえげつないな
乞食から8割取るって中国のダルマの見世物かよ SHOWROOMか
輝夜月の配信で見たけどあそこはヤバい
もう何も信じられないわ…
よりによって秋元や堀江とつるんでる胡散臭い奴とか
IT社長って一番ガッカリするわ
老舗の2代目とかならいいけど
>>362
ケンモメンみたいな容姿でも起業すれば女優と付き合えるんだぞ
何で喜ばずに叩くんだ? 金があれば性欲を処理できる
金があれば楽に生活できる
win-winだな
どこまでが本当かわからんが中々バイタリティあふれる社長だな
SHOWROOMって初めて聞いたけどFC2のライブチャットみたいにチップで色々してもらうみたいな感じなのね
>>363
本上まなみの一般社員の方がショックでかかったけどな、そんなんでよかったのかよって >>366
だよな
ブサメンに夢を与えるような事例なのに 男は金が全て
ぶさいくでもハゲでもチビでも関係ない
今日はっきりした・・・
顔は選べないが金は努力すれば手に入るからな
リベラルだわ
芸能人は根がDQNなのばかりだし
年取ったら一般人と付き合いたくなるんだろ
女優は金もってんだし、
イケメンでお似合いの俳優やスポーツ選手とか
なんか一芸でプロとして成功してる男から見ても憧れるカッコいい男と結婚して欲しいってのはあるわ。
>>346
現金化できない資産持っててなんになるの?
ただの数字の羅列じゃん sの女の配信にオタクが金突っ込んでるやつか
全国版AKBとはうまいことやったな
>>389
事務所に搾取されているから女優は意外と金持っていないよ >>347
外銀普通に女優と合コンできるで
AKBレベルなら今からこいつ呼ぼっか?で呼べる >>328
息苦しくなるから
人と話する時とか、人口密度高いトコではキチンと着けるよ >>13
1期目だからまだなんともいえんな
借入がどれくらいあるかにもよるけど 顔は選べないが金は努力すれば手に入るからな
リベラルで良いことだ
とうふさんでもお金と地位があれば石原さとみとも付き合えるんだ😱😱
>>138
相手が俳優だと離婚率高い
金浮気もそうだけど薬物とかあるし >>390
株売ればいくらでも現金化できるから
必要無いから売らないだけ さとみのセックスは気に入ってもらえたかな
行き遅れる前に体はって男落とさないとそろそろヤバイ
>>402
多分男側からしたらやったら満足しそう
結婚というとそうかそうかがついてくるわけだろ・・・? まぁ取り敢えずお前ら一旦落ち着け
このさとみ激似AVで抜いてブレイクしろ
https://i.imgur.com/I62DFNB.jpg なんでウェブ系のファッションに興味あるおにーちゃんはV系くずれになってしまうのか
ちょっと前までずっと山Pと付き合ってたし結局ジャニとは結婚できないから結婚できる男に乗り換えたんだろ
>>404
修正しまくった上の奇跡の一枚で激似と言われても…。 お金持ってるのに30すぎたおばさんと旅行する罰ゲームするのはなぜ?
>>401
大量保有報告書って知ってる?
大株主が売ったって知れ渡ったら暴落するんだが 石原さとみの場合創価があるから一概に金だけでは割り切れないんだよなぁ…
>>404
素顔→似てない
↓
詐欺メイク→似てない
↓
フォトショ済みパケ写→似てない 石原さとみの人気が全くわからんかったが創価だからなのか
>>408
単に遊ぶときは顔、結婚考えるなら経済力だと思う
男もそうだし ショールームって訳わからん地下アイドルとか自称声優の卵が姫プしてるイメージしかないわ
まあビジュアル的にはお似合いだな
結婚しても離婚しそうだけど
>>35
元は陰キャだろうけど出世して社長になって金がっぽり稼いで石原さとみのおまんこ好きにできるとか
優越感はんぱないだろうな そもそも社長ってかなりモテるやろ
集団で一番上の立場に立って指示する男がモテるってのは狩りで生計立ててた時代から存在する動物の本能
俺ちゃんは川口春奈と福江島アジ釣りデートをしたいわw
>>53
ホリプロじゃなかったっけ?
あそこは金くれないよ
和田ヤクザのおかげでゴリ押しは得意だけどね >>429
そやけども…
あの時はショックでかかった
しかも即離婚してくれりゃいいのに
いいお母さんになりやがって >>5
これ、男は熊本地震の時に、車で生き埋めになって死んだ大学生の大和君だろ。 もう歳だし結婚急いでるな
ジャニは結婚してくれないから諦めたな
出産考えたらもう今仕込むしかないだろ年齢的に
>>175
石神さん
大作さんに国子って名前付けてもらって
創価高校行ってるし >>5
ジャップランドのIT系のベンチャーみたいな若い社長ってなんでこう長髪DQNみたいな感じなんだw イケメンだから結婚するって子供の発想だろ
何で芸能人やスポーツ選手じゃないといけないのか分からんわ
別に男は金って風潮は自然にできた訳じゃないからな
基本不細工なジャップランドで生まれ持ったものだけじゃ女にありつけなかった奴等が努力して金持ちになって作り上げた風潮だからね
文句あるなら金持ちになって変えてみなよ
>>5
ぶっさ同士お似合いじゃん
ウォーターボーイズ2は黒歴史だよな
共演した女と並んだら公開処刑されてたし 随分とレベルの低い男で妥協したんだなぁ
山Pとは結婚できないからか
>>404
この子より似てる子いるよね 最近の素人モノに出てる 人妻とかそのへんのパケ
結構グッキーだけどめっちゃ似てる 名前無いから探すの大変だけど >>16
うわ 顔の肌ぼこぼこなタイプやろこれ
きついわ・・・w 俺が女だったとしてこいつが金もっててもきついわ こいつの顔舐めろとか言われたら無理だ >>456
じゃあ朝起きたらその残念乳首の石原さとみが隣で寝てても抱かないんだな? 石原さとみっていいか?
顔がくどすぎて1時間も一緒にいたら胸焼けしそうな顔じゃん
整形もがっつりしてるし
中日のルナに似てた頃は田舎臭くてまだマシだったけど
芸能事務所は所属する芸人の互助会だからね
なぜか年功序列的なところがあって
今はあまりテレビには出てないけど芸歴長いだけの芸人の方が若手より金もらってたりする
>>35
2018年にありえねえだろってセンスだけど金持ってんだろうな
羨ましい チンピラヤクザよりマシだな
女優っていつもオラつきdqnヤクザと結婚してるイメージだし
ちくしょおおおおおああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
山Pとは結婚できんし
信仰的にこいつと結婚するのかね
宗教が一緒なのかな
ツイッターに大量の竿姉妹が沸いてるぞw
竿姉妹って言葉始めて知ったわ
>>417
山Pも金はあるだろ
ジャニーズ事務所が結婚認めるかは別だけど >>357
落合陽一か。
おれの中ではそれらはクドカン系である。 >>480
ないよ。芸能人なんてよっぽどの大物ベテランか個人事務所でもない限りはピンはね >>171
法人は
15%事務所
15%本人じゃなかったかな
個人と取り分が違ったはず リア充風のイメージなだけで事務所に管理され過ぎて
プライベートがないからまともな出会いかなさそう
手持ちで5億ぐらいあれば、SEX&thecityできるらしい
石原さとみレベルなら十分金持ってるやろうにまだ金が欲しいんか?
>>485
金あるんだからやりまくりでしょ
そいつらが石原さとみと竿姉妹って喜んでる
女の考えてる事はわからん え〜
もっと絶世のイケメンと付き合って欲しかった
なんでこんな中途半端なやつと
>>95
日本の女もカラオケ店で、中国語韓国語駆使して大陸側に配信してんだぜ…
投げ銭システム凄いわ。2時間の配信で50万とかだよ。
ITは虚業と言われるが、サービスも幻だよな。 あんな巨乳美女とSEXとか羨ましすぎる・・・
ぶさけんなよ・・・
こいつの喋ってるとこ見たことないからまだ判断できないわ
ビジネスで成功してるしめちゃくちゃオーラあるのかもしれん
竿姉妹居すぎてワロタ
社長でももっとまともなやついそう
>>154
フェードインしてきちゃうよ、そのうち。 SHOWROOMの社長程度で金目当てなわけねーだろアホか
石原さとみならもっと格上の人間狙える
>>436
俺は祝福したよ。そして良いお母さんで幸せそうで何よりじゃん。
まぁショックだったけどw
シワが増えても可愛い。 めっちゃいい奴で人格者かもしれんのになんで金って決めつけるだ?
大体石原さとみクラスなら自分でなんぼでも稼げるだろ
芸スポの熱愛スレが全然伸びてない
世間では大人気なんだが、2ちゃんでは人気無いのね
嫌われてもないけど関心も無い感じ
内心剛力に負けて悔しがってるだろうな
こんな上場もしてないカス会社の社長に捕まるとかダサ過ぎて今後仕事なくなるだろ
twitterに大量に現れた竿姉妹、ってどこ?
興味あるから見たい
ジャップくせぇな
山Pならともかく
小ルームって怪しい配信のやつだろ
>>149
金さえあれば愛人の一人や二人許せるのがまんこ 山Pは多分入信させられそうだったんだろうね
このFF男も草加か?
こいつは秋元康の直系子分担ってるやつだよな
今まで何人でも現役アイドル食ってるはず
SHOWROOMなんてアイドル番組だらけ
ほとんど収益はドルオタからだろ
>>470
2000年ころのイケメン像のネズミ小僧やん 金だけじゃなくてちんぽもでかいかもしれないじゃないか
>>35>>335>>470
132+5 :名無しさん@恐縮です 2018/05/08(火) 17:22:05.86 ID:sD583ENm0
こんなホストのジャンパンタワーの掛け声役みたいなのがいいのかよ‥ お前らが金持ってた所でさとみックスできるとは決して思わないが
たいしてイケメンでもなく将来有望でもなさそうなのにこんなのに捕まるのはガッカリだな
しかもちょくちょくこの社長を持ち上げるレスがあるのが安倍信者みたいで気持ち悪い
若い頃散々イケメン俳優とかアイドルみたいなのと遊んで30になったオバサン女優なんてトロフィーにもならんやろ
>>482
べつにこのIT社長もたいして金は持ってないぞ SHOWROOMてそんなに凄かったっけ?
YouTubeはおろかニコ動にも及ばない弱小配信サイトだと思ってたわ
>>528
芸能人に興味がない金持ちもいる
ソースは俺
たかだか二代続いてる大地主だが年間総収入2億あるぞ
何にせよ石原さとみが結婚してくれてよかった
この子の選択する人生に興味はあったがな
何せ俺には薄幸にしか映らない女優だった 金持ちなんていっぱいいるんだから、
嫌儲に金持ちがいるからって嫉妬しちゃう意味が分からない
>>533
AKBグループと坂道グループが配信やってるサイトだからな
オタクが課金してるんだろう 2010年 外資系証券会社(UBS)入社
2011年 ニューヨーク赴任
こんなこと有り得るの?
2年目から海外赴任とか、超人を通り越してるだろ
この社長は小さい頃に親なくしてお兄ちゃんに育ててもらった苦労人だから許すわ
>>545
堀江と南場と秋元康に天才って言われた超人だぞ >>541
例えば石原が謎のIT企業NVIDIAの経営者と結婚とかなると凄いの他人事なんだがね
何せ時価総額17兆で本物のITハイテク企業だしな >>547
早稲田のただの文系学部卒の1、2年目で天才になれるってどうなってんの?
変身でもしたの? >>551
早稲田の政経の上なんて東大位しか無いんじゃない? >>552
普通に育った良識のあるサラリーマンの娘でいいよ この顔で石原さとみイケるって相当中身がイイ奴なんだろ
>>492
>日本の女もカラオケ店で、中国語韓国語駆使して大陸側に配信してんだぜ…
投げ銭システム凄いわ。2時間の配信で50万とかだよ。
マジ!?
そういうのはFC2で国内だけでやってるイメージだから日本のまんさんがやってるって知ってびっくりしたわ >>5
こういうの見ると結局女ってどれだけ人気になっても最終的には娼婦にしかなれないんだなって思うわ >>562
でもパトロンと枕しなきゃいけないんだろ? この人の英語はアフリカ人が話す日本語を我々がきくみたいな感じなんだってねとにかく早いと
あのサンコンとかが話すアフリカ人独特な感じの日本語
そんなことよりおっぱいみせいよ
>>564
先代の叔父さんが昔言ってたのは
女の株が上がるのって二つしかないと
地位も名誉もない男を1から育て上げた女
誰もが認める男を手に入れた女
この論理からいくと確かに大抵の女は娼婦と変わらないかもしれないね
石原は多分失敗したなw
あとは俺の予想通りの結果が待ってるのか・・・
可哀想に ここ草加だったのか
でもそうなるとクソニーじゃなくてエイベックソが金出してないのはおかしいな
山ピーが不誠実過ぎて落ち込んでるところに一般人が「俺は浮気とか絶対にしません!」って感じでやって来て、「(まぁさすがに一般人に浮気されるほど私も落ちてはないかぁ。。。)じゃあ付き合います?」みたいな感じだろうか
いぃなぁ…お金さえあれば剛力ちゃんやさとみんみたいな娘に浣腸したり排泄するところ見れたりするんだろうなぁ
>>574
石原ツテの芸能友達に相談からの紹介か
何かの仕事イベントで連絡先の交換だけしていて山下の件で寂しさと焦りからか思い出したように前田にコンタクト
恩名は自暴自棄だと落ちやすいてか相手に誘導されやすい
早くこの子の結末を見たいな >>342
ワロタワロタwww コラかと思うくらい首太いし長いしたくましい
原哲夫の絵かとオモタwww そういやDNAの記者会見してた問題、キュレーション関係の
あれの続報っていうか2回目の会見ってあったの?
陳腐だけどIT系って時代の最先端!
みたいなイメージが世間にはまだあるからな
しかも若くして成功してるし
まぁ夢があっていいんじゃないの
自己実現してるってのは収入安定してる女には魅力的にうつるんだろ
ビジュアル系の髪型のおっさんだけど、年収10億だぞ?
そりゃ石原さとみも生中出し懇願するわな・・・
>>591
某女医もそんな感じで騙されてたけどな
実は旦那年収何千万もある人じゃなかったんです ドラマで共演した男優とキスシーンみたいな絡みあるとそいつに惚れる癖があるから新しいドラマ始まりでもしたら別れそう
IT社長が寝盗られ属性持ってて石原さとみのキスシーンで興奮するような奴なら話は別だが
>>13
トランプみたいに赤字申告で税金逃れしてんじゃねえの? >>221
いまや弁護士5年目平均年収300万の時代だぞ? 目とか鼻とか俺の顔に似てる
俺も金持ちだったら石原さとみと付き合えたのか…😭
>>302
これ投げ銭の取り分を逆にしたサイト作れば一気に乗っ取れるだろ 山Pは干されてから年収かなり下がって、今は年収2億程度
一方の石原さとみは年収4億
そして、今回ゲットした前田君は山Pよりも若く、そして年収10億
山Pに捨てられたからこそ、出逢えたんだから山Pに感謝してるだろうな
>>149
金さえ手に入りゃ文句ねーんだろ(´・ω・`)
社長は人気女優と付き合えば有名になれて売名できるしWin-Win 言うて石原さとみも
ずっと最初はブッチャイクだったけどいつしか可愛くなった感じだから
特別美女って思わない
>>221
医者と並べていい士業は公認会計士や成功してる税理士だろう
ちなみに答えると普通の女は会社経営者なんて人格ヤバいの多そうだからって理由で避ける傾向にある
普通に生きていく分にはそんな収入いらんしな >>605
> 普通の女は会社経営者なんて人格ヤバいの多そうだからって理由で避ける傾向にある
ソース 金は今はそこまでなくともイケメンだろ
おまえらとは違う
石原さとみ(31)より須藤凛々花(21)とセックスしたいわ
>>609
実際芸能人との交際報道ばっかやん
今目の前にあるだろw >>470
不細工がこういうカッコするのは辞めた方がいい・・・ 決算公告みたけど儲けてはいない2年で2億3000万円の赤字
株主が2年間で2億円突っ込んでくれてるのに自己資本比率は70.2%から37.1%に落ちてる
逆に負債は1億1000万円から4億4000万円に膨らんでる
石原さとみってデビューしたてより最近のが綺麗なんだよ
顔まんまるだったのがダイエットに成功したのか本当綺麗になって
最後に見たのが占い師の女の役で何年前だったか忘れたが、あれは女神だったね
>>178
いやだからじゃあ、相手が一般企業の人じゃなんであかんねん >>623
そ
年収10億あるなら会社の資産を使い込んでるわな
公開されてる記事蓋を開ければ石原も前田も年収何億もないだろな だから近い将来失敗しました女優の仲間入り
日本のIT企業と言われる多数は中身空っぽの虚業と博打
企業と呼ぶのも厚かましい
>>18
俺還暦で〜とか、50過ぎなんだけど〜
みたいなレス時々見て引くわ… >>630
高身長な相手を選ぶ辺り山下の面影をひきづってる可能性
ひょっとすると自暴自棄
結婚の焦り
プライドの高さ
山下への当てつけ
北川景子に勝ってた女優がパートナー選びで北川景子に負けた見たいにうつるな (´・ω・`)世の中金というか、男は金、女は容姿と若さ
これは古来からずっと同じ
もっと美しいカップルがみたいよなw
北川景子DAIGOは
タレントとしての格やルックスはDAIGOか負けてても、本当に好きあってる感じが伝わってくるし、なんだかんだ似合ってるし応援したくなるよな。
>>470
エロゲ主人公の髪型をマネしたエロゲユーザーって感じ このあと事業失敗しても良い人生だったと胸張れるわな
>>470 イケメンの振りをするのは良くないというか似合ってないな。もっとこの人にあったいい見せ方あるんじゃなかろうか? かたやコインチェックを数億で買収したマネックスのトップと結婚した年増女
かたや政治族名家と元総理が血筋の男と結婚した女
かたやオリンパス創業者の御曹司と結婚した女
かたや只今没落中のIT虚業で経歴が怪しい社長と結婚した女か・・・
まあ人生勉強やし
かといってもう取り返しは不可能だが
>>639 そんなことはレスつけなくても皆分かってるよ。 トップ女優という自分の価値考えたら
まず貧乏人なんて眼中にないだろうな
ありゃ、嫌儲アニメ部には
たつきを返せ!けものフレンズ騒動でお馴染みのSHOWROOMですか?
>>644
そうか?
中には普通のサラリーマンを選ぶ女優もいるだろ
この人ずっとDeNAババアから何年も誘われてたんだろ
凄い光るものを感じたんだろうな
魅力的なんだろう さすがにセックスはしてないと想う
さとみはそんなこじゃない
上場したら1000億円ホルダーになる人物だからな
さすが石原さとみは先見の明があるよ
>>651
なるわけないだろ
10%ももってないとおもう >>649
ガンガンしてるよw
小指に指輪もしてるがな
この子結婚したい病かも知れないな しかし俺には念願の石原早く結婚しろ願望が見れそうだから嬉しい限り
待ち遠しい
お前らの好きなさとみも整形だからな
整形女てだけで論外
俺はハシカンだけを信じる
>>651
この人は創業社長じゃなくて、ただのDENA社員だからな
あってもストックオプションで数億円程度だろ
それにショウルームはそんな規模大きくならないと思う、なる要素が無い
有能な人だろうから色んなことして稼ぐ可能性はあるけど >>648
就活の面接で意気投合ってなんなんだ
その日の夜にババアと二次面接か 男は金っていうけどさぁ…
悪いけどお前らみたいなキモい男が数十億持ってたからって別にモテないからね?
自分の知識と能力と人脈を活用して稼げる男が魅力的ってだけ
優秀な男は金持ってるけど金持ってるからといって優秀なわけじゃない
自分と釣り合う男を探したら前者の金持ちに行き着くのは必然だよ
そこ勘違いしないでね
まるで自分たちにもチャンスがあったかのような嫉妬の仕方だけど頭大丈夫か?
まぁ当たり前だよな、当たり前すぎる
そうではない選択をする女は変わり者というだけの事
>>291
パーフェクトブルーに出てたヤツだろ知っています なんでこう日本の有名人ってのはこそこそ盗人みたいに恋愛するんだ?
>>661
それでも金だよ
ブサイクだろうがなんだろうが
モテなんて関係ない なんで俺らにはこういう出会いないのに、社長はほいほい芸能人と付き合えるの?
ZOZOTOWNの社長もだったし
DeNAから分社化してさらにソニーミュージックから増資受けてるってことは
大株主はDeNAとソニーミュージックだろ
社長は10%ぐらいは株持ってるかもしれんが
大株主かどうかで全然違うで
金を持ってるからモテるのでは無く
自分に金を使ってくれるから好きになるのだ
要するに「やさしいから好き」という普遍の理由に帰結する
>>13
2017年ぐらいに社長含め社員から増資を引き受けてるのかな?
でないと完全に雇われ社長という扱いになってしまうで 真面目に聞きたいんだがこういうIT社長がどうやって石原さとみと出会うんだ?
俺もコイツほどじゃないけど社長やって金もそこそこあるんだが女優の知り合いなんか一人もいないぞ
>>470
なんだこの髪型
恥ずかしくないのか?30にもなってオナニー覚えたての厨房みたいに前髪垂らしてよ?
カツラみたいだぞ SHOWROOMって原価的にはすごい安そう
タワーとかの売上を中抜きするだけでキャストに金払ってなさそう
だから黒字化するのそんな難しくないように見える
純利2億円ぐらいになった段階で上場すれば50億円ぐらいの値段付きそう
分社化するときにこの社長が半分出資してれば
大株主として資産家になれたというのにもったいないな
やっぱり日本は資本主義だから出資してなんぼだわ
僻みが凄いね
金って言うけど石原さとみのがめっちゃ金あるでしょ
性格でしょ
ってかヴァージン社の冒険野郎みたいな見た目から生き方からカッコいい社長だったら皆納得なんだろうけどな。日本だと中々いないね。
>>705
外資系金融や外資系コンサルは芸能人と合コンしまくりだぞ
昔からパイプがあるから 相手がイケメンの場合→男はやっぱり見た目!女はクズ!!!!
相手が不細工の場合→男はやっぱり金!女はクズ!!!!
お前がモテるのは異世界以外無理なのかよ。。(絶望)
これで社長と付き合えなかった女どもが
「マクラ営業強制された!#MeToo!!#MeToo!!」って騒ぐんだよ
>>5
前田全然違うな
普段アイプチとかメイクしてんのか SHOWROOMのサイト見てみたけどほぼAKB系で、他のアイドルはほとんどいないのな
これ、地下アイドルとか声優とか巻き込んでパクりサイト作ったら、簡単にひっくり返せるんじゃないの?
まあまあの身長とスタイルで清潔感が有りオシャレ顔もイケメンでは無いが不細工でもない
これで実力で成功した実績と金が有る
こういう奴がもてる
アホな信者がたいした事しない放送でもバンバンタワー立てるんだから運営もウハウハだな。
適当にアイドル同士競わせりゃ良いんだから
>>686
ツテだよツテ
友達いないだろ? どうせすぐに別れるだろ、石原さとみを金で買ってるだけ
男ならともかく、女性の30歳といったらだいぶオバサンだよね。ちゃんとした子供とか産めるのかな?
>>722
ギリギリだろう
だから、石原さとみも血眼になって生中出しをせがんで居るはず >>531
あーあ俺も石原さとみとセックスしてぇなぁ… あの顔でさとみをゲットとかやるやん
8歳のみなしごストーリーは母性本能をくすぐるわな
なんてゆうか、金で選ぶなら他にも知り合いはいると思う
あの顔ならフィーリングもあったんじゃ
自然と交友関係が金持ちになるんだから仕方なくね?貧乏人の交友関係が広がるほうが問題だわ
どんせSEXするんだよなぁ
あの巨乳とあのぷっくり唇を好きに出来るんだ
最高に気持ちいいだろう
お前ら女優なりタレント紹介されても
付き合える度胸なんてないだろ
これは惚れるわ
イケメン+社長
社長なだけで小汚いおっさんなんぞいくらでもいるからな
石原さとみの彼氏ショールーム社長
前田裕二
早稲田大学政治経済学部卒
高学歴・高収入・イケメン・彼女石原さとみ
https://schoo.jp/teacher/1121 山ピーが色男ラインのルックスでは最高峰だったから違う部分で山ピー越えてる男と当て付けみたいな感じで付き合ったんだと思うわ。
人気女優と言えども女だな。
剛力もそうだが
男がどうこうというより女優の底が割れる案件だな
でも全く意外じゃなくて、むしろ納得するわ
石原さとみより可愛い安倍乙ちゃんがでてきたからなあ
>>751
ワキガで3センチチンコじゃないと俺と釣り合わないわ スポンサー側はそうは言わないだろう
なるべくクリーンな人使いたいから
俺には分かる
こいつは絶対ハゲる
既に生え際は後退しつつあって前髪伸ばして誤魔化してるタイプ
>>759
これな
俳優としても変化したい時期だし 中身は男っぽいみたいだから仕事重視 よくわからんが入信出来る奴はすげえな
一族郎党大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています