【速報】安倍ちゃん「南北首脳会談は我々が決めていたラインにのっとって行われた」 [367148405]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
安倍首相は「南北首脳会談はわれわれが決めていたラインにのっとって行われたことが確認できた」と記者団に述べた。
https://this.kiji.is/363148640644695137 Seoul: N. Korean leader Kim Jong Un says Trump will get to know he's 'not a person' to aim missiles at US
http://abcnews.go.com/International/wireStory/seoul-korean-leader-kim-jong-trump-person-aim-54806866
金正恩「私はミサイルや核兵器をアメリカに向けて発射する人物ではない、トランプ大統領に分かってもらうように直接会談で説得したい。」
速報できたなwww
これはトランプと金正恩仲良くなるフラグだろwwwwww こういうの見ると蚊帳の外なのはだいぶ前からだったんだろうなと思う
問題は他の首脳が話を合わせるのを止めたところにあるよね
>>817
電話中にもかかわらず「安倍にも伝えといた」って代理にツイートさせる設定だと、
まだ電話中なのに安倍との話し合いなど無いと決定してるってことで、なおさら悲しいことになるよね ここで倭猿特有の「KAIZAN」発動
蚊が最初から対話路線呼びかけてたことに
どうせわけもわからずシリア問題で国益を損なう事を言うんだろ
ウソをつくなら大ウソをつけってナチスの手法に学んでるからなこいつら
つまり拉致問題に言及しなかったのは安倍仕業か
安倍って反日売国奴じゃないの
安倍ぴょんのLINEアカが乗っ取られたのかと思った
南北首脳会談は首相のシナリオ通りだとかいう謎の公文書が発見されるんだろ
>>796
犠牲者の墓の前で自分の書き込み読み上げてみろよ人間のクズ >>855
代理だとしても開始15分くらいで話す内容終わってるってのには違いがないもんな >>844
司法取引してA級戦犯を皆殺しにしなかったアメリカさんサイドにも責任がある
飼い犬が狂犬病を発症した飼い主CIAにも責任をとってもらわないとな 安倍総理をノーベル賞にするよう取り巻きを焚きつけてやれば面白くなるんじゃないか?
今、世界で北の核廃棄を誰よりも望んでないのは
日本人と韓国の統一教会右派だろうな
ネトウヨ「頼む失敗してくれ!裏切れ北朝鮮!」
医療モメン診断してやってください
精神の病だと思うんだが、どういう種類のものなのでしょうか?
周囲の人間が通院を促すレベルだと思うのですが
歴史修正主義の対象は過去だけではなく現在も含まれるのけ?🤔
>>849
経済なんて気分の問題だろ
その気分をあげようとひたすら市場に注ぎ込んでやっと日本人の気持ちが上に向き始めたとこじゃないのか?
ここで反対して引きずり下ろすのは中途半端な最悪の手だぞ
もう後戻りできないとこまで来てるんだが >>851
アメリカに撃たないけど日本には撃ちまぁす!
米中北朝連合で日本に経済制裁くるぞ どうせさ、これで北朝鮮の和平が失敗したら大はしゃぎで喜ぶんだろ?
そういうところが本当に気持ち悪いし性格歪んでるよな
>>851
トランプ政権の間に平壌にアメリカ大使館が出来ても驚かんレベルw >>851
うわあ、ジャップ向けは温存されそう・・・ >>745
何で嘘しか言わないんだよ自民党の連中は あらゆる起源を主張する韓国、と似た感じになってきたなあ
ワシが育てた外交
蚊帳の外だから逆に何でも言ってもいいと思ってるとかか?
安倍ちゃんのせいで関係国への口止め料・口裏合わせ料がどんどん増えますw
>>851
北「ミサイルはアメリカには撃たないよ」
これってジャップ狙いと言ってるようなものじゃないの .│ ____\\
_|_\ \ .│ ─┼─ /
ー──一 / | |___ ──┼── ─┼─ /
/ ,| _| . │ r―┼┐ |
.│ \ノ ヽ \_
人 ヽ r‐┐
/ \  ̄| ̄| ̄ | ノ ヽ ―ァ
/─┬─\  ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ -― 、 ./_
─|─ | ̄ ̄| |_) }  ̄/
__|__ |__| | __ノ (_
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
./::::::== `-::::::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
こいつ
恥
という概念がないよな
膿を出しきるとかさw
お前が膿そのものじゃんw
小学生でも恥ずかしくてこういう立ち回りを友達の間とかでもやらないだろう・・・
頼むから英訳されて海外に渡るなよ
本格的に笑いものになるから
>>864
お前が人をけなすことしかできないやつだってことは過去スレ読めばすぐわかる
でも悪いがお前の水準まで降りて行きたくないんだ
わかるだろ? 蚊帳の存在を認識したくない蚊の妄想をニュースにするな
安倍内閣、最初から対話路線でトランプ大統領を動かして朝鮮半島問題解決させたと閣議決定
>>851
ジャップには言及なしかw
いつもどおりだな 茶番劇「偽装平和ショー」を真に受けて喜ぶ
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者たちです。
>>873
気持ちが上に向き始めた?
どこの誰がだよ?
てかミンス政権よりも長くやっててまだその段階なの? そもそもさ、残すは米朝会談で核放棄宣言するかだが…
今後の流れなんかこの三択だろ?
1:北チョン核放棄を宣言、査察も受け入れて完全にトランプのケツを舐める屈服コース
2:北チョン核放棄を宣言、だが前回同様ダラダラ査察を拒否したり邪魔して何も変わらないグダグタコース
3:北チョンとアメリカの交渉決裂で空爆コース
で、一番可能性高いのは2w
「もしもしムンです」
「ぴょんです。拉致どうだった?」
「話してみたんだけど、あれは解決済みですだってさ」
「そうかぁ・・・(やべ、1分で会話終わった)・・・あのさ、えーと冷麺おいしかった??」
「おいしかったよ(俺いそがしいんだけどなぁ)」
北朝鮮の思惑
アメリカ 仲良くしたい
韓国 仲良くしたい
中国 仲良くしたい
日本 許さない
アホでも誰が悪いのかわかるよね?
最低でも なんで 日本だけ敵にされてるのかと疑問を持つよね
>>873
消費が減り続ける気持ち上向き?
安倍並の頭してんな >>851
これも安倍ラインのとおりなんだよねすごーい そりゃ安倍ちゃんにいい印象は持ってないけどさ
ここまでくると安倍ちゃん憎しじゃなくて
いろいろ不安も感じるから本当のところが知りたいんだけどな
G7で怪文書配布した時
ロシアに北方領土献上した時等々
病原菌を追い出すチャンスがいっぱいあったのに
取り返しのつかない所まで来てしまった
>>889
だってジャップだけは明らかに嫌ってるもんw
これも安倍下痢のせいなんだけどなw >>889
世界世論「日本向けの核とかミサイルならま、いいか」
となりそう
安倍は、世界世論を逆なでし過ぎだろ >>918
経済データ?何のデータだよ
改竄してるデータか?w >>895
いや、日本はこんなに凄い国なんだって広めるべきだよ、愛国者は率先してやるべきだね >>802
よくわかる
でも残念ながら日本会議はナチスより10000倍頭が悪いw
しかも瓶のフタとして在日米軍が駐留しているんだよなw 後出しじゃんけん最強だな
国際社会だと無効だけど国内では有効
>>920
日本企業の業績は上がってる
ここからがやっとスタートライン >>762
取るに足らない問題なら発覚から数ヶ月で解決して見せろ
値引き8億のうち3億、たった3億の不正で一年たって全容も見えず
首謀者も分からず、再発防止の道筋もついてない
こいつらが外交やったって勝ち目無いんだよ
無能は席を譲れ >>851
短中距離ミサイルは保持確定
米中朝のミサイルが日本に照準合わせる時代がきたか >>904
ショーならピエロ見てしっかり笑ってやれよwwwww >>906
@全部安倍さんのおかげ
Aモリカケのせい
B蚊帳の外とか喜んでる左翼はゴミ
C蚊帳の外で問題ない
Dそもそも日本が関われる問題じゃない
こんな感じ
上ほど重症っぽい ほら吹いて信用失って、孤立して日本を下げるのも安倍ちゃんのラインなんだろ
>>928
お前めんどくさいやつだな
ずる賢いネズミみたいなやつだ この超絶みっともない政権が他ならぬジャップランド政権だからね
普通の日本人ってこいつがくだらん嘘の説明して騙そうとしてることにすら気づけないってマジ?
>>911
4.核放棄はジャップの謝罪と賠償が10兆以上ないと北朝鮮が要求、米中共同でジャップに圧力をかけ20兆捻出させる 良いことは自分の手柄
悪いことは他人の責任
最強すぎるだろ
こんなのを信じる馬鹿が居ることが政権を磐石なものにしている
日本から韓国にお願いしたって言ってるけど
韓国側からその話一回も出てないよね
結果だけ見ると拉致問題も進展してないし
日本が働きかけた通りって証拠あんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。