【速報】安倍ちゃん「南北首脳会談は我々が決めていたラインにのっとって行われた」 [367148405]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
安倍首相は「南北首脳会談はわれわれが決めていたラインにのっとって行われたことが確認できた」と記者団に述べた。
https://this.kiji.is/363148640644695137 ラインを決めた会談を蚊帳の外から眺めるだけで、報告は電話待ち
いくらなんでも哀れすぎる
どっかの海外ニュースサイトで取り上げないかな
蚊帳の外から勝ち名乗りみたいな感じで
海外で全く通用しないから国内向けに大嘘ぶっこいてら
戦時中と変わらんな
アメリカはすぐに外交官を派遣したらしいが
もちろん河野も北韓会談があったときすぐに派遣したんだよな?????????????????
こんな事言って騙されるのネトウヨだけだろ
恥ずかしくないの?
これベンチから目アシみたいな話だなw
実際にはテレビ観戦から目アシレベルだけど
マジでサイコパスか何かだろこれ
さすが戦犯の家系だけあるわ
日本の主張は北朝鮮の微笑み外交に騙されるな、
対話のための対話は必要ない、だろ…?
会団のライン…?
拉致問題が話題に上がらないのも、日本に連絡が来ないのもライン通りなの?
普通の日本人は嘘をついたらダメだって教わらないらしい
部外者だけどリーダー気取りの
こういう哀れな奴いるけど
本当色々きつい
なーんだ
やっぱり安倍さんは影の主役だったんだね!
蚊帳の外なんかじゃなかった!
漫画だと壁にもたれかかって腕組んで意味深なこと言うたいして実力はないキャラ
圧力一辺倒で会談決まったときに「情報が入ってきてない」と慌てふためいてたくせに
「我々が決めたライン」とかどの口で言ってんだよ
国民騙す用ならまだしもマジで思ってそうなのがかっこいいね
一般人なら病院いけ言われてる
北から拒絶されるのも想定通りwwwwwwwwwwwwwww
いい加減だれかムンとトランプあたりに、安倍が圧力かけ続けたおかげでライン引いてその通りに物事が進められてるって言ってるが本当か?って聞いて来てよ
世界中の幸福は全て安倍さんによるものと統一されてるからな
蚊1「はわれわれが決めていたラインにのっとって行われたことが確認できた」
蚊2「そだねー」
>>28
まあアホのネトウヨ向けの電波だよな
あいつらまた電波受信して一斉に同じこと言い出すぞw 上念 司 @smith796000
「シンゾー、さっき文から電話きたんだけど、やっぱり非核化はフェイクだな。」
「了解。では、先週の打ち合わせの通りで。」
「分かった。ではまた!」
5分もかからんな。この前じっくり打ち合わせしてきたしこんなもんだろ。
https://twitter.com/smith796000/status/990392493274533888 >>14
そろそろ本気で当事者らに説教して貰いたい >>51
この翻訳英語でだれかトランプに伝えてほしいわ うんこぶりぶりは私が決めたラインにのっとぅてうんこぶりぶり
>>1
>「南北首脳会談はわれわれが決めていたラインにのっとって行われたことが確認できた」
おまえ、とにかく北に圧力をかけ続けることが重要で
話し合いなんかもってのほか言うとったやんけw あー、これ安倍論法の典型よね
常に自分が主導権を持っていることの演出
まさにやってる感の根源
我々が決めていたラインって確か
最大限の圧力
じゃなかった?
安倍政権このまま続いて教科書に
「安倍総理大臣の働きで実現した」とか載せる勢いだな
キチガイすぎる
仮に安倍が統一教会だとすると、南北統一のために日本は何十兆円の無償援助・戦後賠償をすることになる
やっぱり安倍ちゃんすごいわ
裏でちゃんと仕事してたんだね😊
>>57
会談は失敗する→会談なんてどうでもいい
気持ち悪いぐらい同じこと言ってるよな 異次元の圧力!
対話のための対話はしない!
もっと言質取っとけばよかったのに
無残、、無様というほかないわ、、、ほんとスゲエ、こいつ
何をいまさらってぐらい国際会議の結果とか嘘言いまくってるから
もうこいつ喋らせるなよ特定秘密指定を使うのは今だろ
>>81
会談は失敗する→会談なんてどうでもいい→実は安倍とムンで決めたラインにそってでんでん ミサイルガー
北の脅威ガー
サリン搭載ガー
クソバカ安倍死ねよ
蚊帳の外なのに軍師気取りとか俺らと同じじゃねえか
嫌儲魂を感じる
なんで日本が蚊帳の外になるライン引いたの?このバカ
一番いやなのはトランプがこれを後押しすることだわ
金正恩みたいに 日本のみんな!目を覚ませ! って言ってくれてる善人ならいいんだけど
安倍をほめといたら日本が滅んでもアメリカに貢ぎよるからうますぎるわってトランプがなってるのがきつい
大谷は我々ケンモメンが決めたラインに乗っ取って試合に出ている
大谷は我々ケンモメンが育てた
選挙全滅でテンパって石垣島セミナーでハルマゲドン思想をぶちあげた頃のオウム麻原並みに迷走してるな、安倍
>>51
肯定するだろ
語尾に(笑)がつくけど
それが外交やで 伝言ゲームの末端でイキってる首脳とか悲しすぎるだろ…
よくこんな嘘つき野郎見て戦前の日本帝国は正しかったとか言えるよなウヨちゃん
安倍ちゃん得意のラインディフェンス
ずっとボールがこない
安倍 「文大統領から拉致問題に言及したとの報告があった」
ーどういう内容ですか?
安倍 「ここで詳細は言えない」
⬇
文 「日本人拉致問題は解決済み、全員死亡」
さすが日米中韓北を束ねるて導く稀代のリーダー
今回の会談もすべて安倍閣下の計算と思惑どおりに進んだということ
この発言が、海外にもわーっと広まるわけだろ
ハァ、、、、、ため息しかでん、、、
どうしてこいつが、よりにもよってこいつが、日本国の首相なんだろ、、、そりゃねえよ、、、
世界に安倍首相のリーダーシップを伝えるべきだろう
中国、米国、韓国よ、安倍首相の偉大なプランのおかげだということを自覚しろ
安倍のコラ画像貼ろうとしたらNG指定されててワロタ
こども食堂の時もそうだが、他人の『手柄』をすぐ横取りしたがるよなこの膿死ね
しかしこんなデタラメ吹いて恥ずかしくないのが凄いわ
ある意味安倍の替わりは居ないから支持ってのも納得できる
>>51
トランプ・文「哀れですね。安倍らしい惨めな言い訳。予想通りでした」 なんで人の手柄を自分の成果として発表してるの?
これを国単位でやるドクズが総理とかやべえよ
安倍ちゃん死んだら墓石に「蚊帳の外の電話番ここに眠る」って彫ってあげたい
>>59
こいつもう真実や正しさなんてどうでもよくてただリベラルや左を煽りたいだけなんだろうな 血筋だけでこのレベルの池沼がトップに立ってしまうのか
>>122
馬鹿か、お前も伝える必要があるんだよ
安倍首相の偉大さ、安倍首相の賢明さ、安倍首相の卓越した戦略
世界は知るがいい、これが日本の首相であると >>106
安倍ちゃんのメンタルってねらーそのものだからな
対立煽り好きで勝ち馬に乗り自演して負けたら掌返し 一部のネトウヨは蚊帳の外にいるのは戦略で安倍さんは有能とか言ってるのに
安倍本人はなんとしてでも南北問題に首突っ込もうとしてるのは草
野党に対案を出せって言ってるのも横取りする気だからだろうな
ムン大統領
この融和モードは全て米国の手柄とトランプを持ち上げる
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018042900211&g=int
南北首脳会談が実現するなど北朝鮮との融和ムードが進んでいることに関しては、
「(韓国の文在寅大統領が)『すべて米国の手柄だ』と称賛してくれた」と強調。 もしかしてノーベル平和賞に相応しいのは当事者達じゃなく安倍ちゃん?
大谷がメジャーで活躍してるのは我々ケンモメンが
毎日神社にお祈りを捧げてるおかげ
世の中の全てのいい結果は我々ケンモメンが原因になっているのである
みたいな感じか安倍
>>115
もしそうなると、安倍の顔を立てるのと引き換えに日本は大きな代償を支払う事になりそうだが、安倍は平気でしそうだな あのネトウヨの話に乗ったのかよwww
ウッソだろwww
もうこれ半分「異世界に来たら首相だった」ラノベ主人公だろ
我々ってのは安倍内閣の事
安倍内閣以外はどこにも連絡も報告も相談もしてないけど
安倍内閣が決めた通りに南北会談は進んだ
>>155
そのラインに則って行われたって
それ大嘘になっちゃう やっぱ、安倍晋三ってのはおれら日本国民自身に対する罰なんだろうな
自分の頭で考えず、バカで居つづけたことへの罰
南北会談から今まで連絡無いってマジで蚊帳の外なんだな安倍政権
中国「日本は冷遇されているようだが、みんなが努力している最中に足を引っ張らないでいただきたい」
┌─┐ ┌─┐
| | | | |●|
└―┘ └―┘
タテタテ ヨコヨコ まーるかいて
┌─┐
|● l
├─┘
_|__
/___ノ(_\
/_愛●国_.\
/ ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
| ⌒ (__人__) ノ( |
\ u. . |++++| ⌒ /
/__7 ./''7/''7''7 / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ フ./(_) )
/__7 / ./ ー'ー' __/ ̄/____ ̄ ̄ノ /  ̄ ̄ノ /  ̄ ̄ノ /  ̄ ̄ノ / /' 7'7./''7  ̄ ̄./ / 'ー"
___.ノ / /__ ___ / / / / / / / / / _'__,'ノ / ___ノ /
/____,../ /___/ |__/ ∠../ ∠../ ∠../ ∠../ /____,./ /____,./
>>162
リーダーシップを取ってた国のこと忘れてませんか? >>178
信者は教祖が何してもついくからな…
マジで病気だよ マジでこういう発言って国内アピールなんだよな
ほんと情けない首相
嫌儲民でありながら、崇高なる安倍首相の功績を讃えず、世界に発信しないとは何事か
俺たちはネトウヨやネトサポと協力して、安倍首相の数々の偉業を、無知で愚鈍な習近平やトランプに教えてやらなければならない
圧力圧力言ってやってたら北は硬化させて拉致被害者を返そうとか
交渉しようとかならないよね南北が仲良くなるためにやってたんか
核廃棄は望みだったんだろうけど
>>1
事実だとしてもそんなこと話していいのか
刈り上げ気分悪くするだろ 前回は小沢が会ってくれないから辞めたけど今度は金正恩が会ってくれないから辞めそうだな
>>162
ジャップが自称してた謙虚を本当の意味で実行しててワロタ >>159
そりゃ南北融和を妨害しないと改憲できないからな
精神勝利法であらゆる失敗を大勝利に転換できるネトウヨより幾分やる気あるで おめぇは外から蚊帳の中のトランプらもまとめて圧力でもかけてろよ
安倍ちゃん中東ばら撒き旅行に行ったぞ
この間にサクサク進めようではありませんか世界の皆さん
カルト教祖が災害を予言して当たったら自分の手柄、外れたら自分が阻止したって主張するのに似てるな
よくこんな恥ずかしい事が言えるもんだ
その手の人間の親玉なだけはあるってことか
>>124
ドッヂボールの外野で声出しだけしてるイメージ(もちろん反応はない >>162
安倍蚊「プイーン中に入れて〜プイーン」 多分、安倍総理の中ではまだ韓国は併合中なんだろう
だから厳しくもお優しく話しかけられるんだ
>>162
安部を無視するところまで含めて
アメリカの手柄なんだろなぁ 安倍は米韓演習じゃんじゃんヤレとか交渉しないとか言いながら蚊帳の外ではないといい
ネトウヨは朝鮮戦争の関係者ではないので蚊帳の外の何が問題なのかといい
トランプは集金ペイが最大の助力者といい
中国外務省は日本は交渉の邪魔すんなといい
カオス
安倍ちゃん「全部オレの手柄だぞ」
ジャップ「うおおおおおおおお!!」
こういう嘘ばかり吐き続けてきたからトランプに見限られたって考えつかないの?
馬鹿な国民騙せても他国の首脳は騙せないよ
カリアゲこのコメント情報部から報告受けて爆笑してそう
ほらね、嫌儲に貼られてたコピペの通りだった
だから俺は言ってたんだよ全部安倍ちゃんが裏から動いてた成果だって
>>194
どこぞのバカ総理じゃあるまいし嫌いな国の名前が出たくらいでいちいち癇癪起こしてたらトップは務まらないだろ 噂によると、なんか日本国内のこういう言説、世界中で笑いものになってるみたい
ついったらーたちの悪意による誇張だと信じたいですが
我々って具体的に誰と誰のこと?
そのメンバーがいつどこでどのようなラインを決めてたのか丁寧に説明していただきたい
わかった損切りできない性格なんだな
運だけでこの地位まで来てしまったことが俺たちの不幸だわ
蚊帳の中に入れない無能な上に
他国の功績まで横取りしようとするとか
日本人として恥ずかしいですよ
安倍「雨が降るのは私が日々雨乞いしてるからだ」
日本国民、吉本芸人、八代「安倍さんすごい!安倍さんすごい!安倍さんのおかげで雨が降った!」
ネトウヨ「朝鮮なんて関わらなくていい、チョンはこっち見るな!」
安倍「北と対話はしない圧力あるのみ!」
朝鮮「そっか…ほな韓・朝・米・中で平和プロセス進めますわ」
ネトウヨ「ああああああああああこの和平は安倍ちゃんのおかげええええええ!!!」
安倍「南北首脳会談は日本も!日本もちゃんと関わったから!!!」
朝鮮「???」
>>182
漫画とアニメとTwitterを取り上げれば日本人の知能も少しは良くなると思うの >>59
葉 大雄
? @Ye_Da_Xiong 1 時間1 時間前
返信先: @smith796000さん
キチパヨどもが「通話時間が短い!日本はやはり蚊帳の外だ」と嬉しそうにバズッてました。
真相はこんなものなんでしょうね。
るびこん
? @wrGVG7woh8Lihh5 2 時間2 時間前
トップ同士の会話ってほんまこんな感じ。細かいことは事務方がまとめてるからね
1件の返信 1件のリツイート 1 いいね
t.andosama
? @andosama26 1 時間1 時間前
現在、左界隈の方々が喜んでRTしているこれの??答えですねwww
「こたつぬこ
? @sangituyama
安倍から電話が22時33分。トランプのツイート22時45分。
すぐ切られたな」 アメリカ「中国のおかげ」
韓国「アメリカのおかげ」
北「文大統領と金正恩総書記のおかげ」
安倍「ぼくのおかげーw」
仲間はずれがいますw
>>59
キモスギ
こんなんでアニメアイコンがホルホルすんのか 今はカルト宗教の教祖が首相やってるようなもんだからな
今まで散々馬鹿にしてたけどここ最近の安倍のやってることは悲しくなってくることばかりだわ
>>162
全部こいつのおかげなのにむんさん謙虚過ぎワロタ こういう大本営発表してるから負けた戦争を
さっさと終わらせられず、300万も日本国民を
殺した結果になるんだぞ
嘘を付き始めたらきりがない
描いてもいない絵を自画自賛するようになったら入院しなきゃだよねw
>>225
相手の好意と余裕にすがるだけってのも悪手だろ 今までの日本のメディアが報じてきた北朝鮮のテレビ報道まんまじゃん
それを国の長がするか
もう馬鹿って言葉じゃ足りないぞコイツら
さすが外交の安倍さん。やっとこれで拉致被害者達の全員が無事に帰って来るんですね!
そのうちマジで日本を除いた4か国協議とか始まりそう
>>229
事実なってるけど日本会議の事も報道されてるし 南北会談以降、米中韓朝で唯一安倍に言及したのって昨日トランプのツイートだけなんだけど
その内容もspeakだのinformって事務的に物事伝えたってだけ
安倍がこの件に全く関わってるとは思えないんたが
>>238
こいつらトップ同士の会話を見てきたような嘘つくのは何故なんだwwww これでもし支持率が回復しようものなら
わたしは今度こそ日本人をガイジ民族だと認定します
>>240
これすげえよなぁ
他の国は相手の国のおかげって言ってるのに
ただ1人だけ、自分の成果扱いとかマジでやべえ >>207
10〜15年前に韓国を指差して笑ってたが今やその韓国以下だからな
政府も国民も すばらしいな
日本国内ではこれで通用するからな
GW明け田崎やら八代やら北村やらが擁護の嵐で国民騙されるだろ
>>162
これな
安倍が出来ないんだよこれ
だからトランプからついで扱いなんだよ >>224
もしかして官邸内部に嫌儲のスパイが潜入してリークしてるの?
これはヤバすぎだー 「この期に及んで安倍支持かい」への回答がこれだもん
[197]P 三河農士 ◆R2srkOAYfTmd [] 2018/04/16(月) 21:13:29.09 ID:vtz4Fu9G0
>>132
アベノミクスのおかげで、この春の株だけで5万儲かりました。
安倍総理様々だねw >>238
この前に文大統領と予定をオーバーして1時間15分話したのはスルー 蚊帳の外にいる人が可哀想だから電話で進捗伝えられただけなのにわざわざ日曜に記者集めて会見開くのがダサい
安倍さんがなんでこうなのかは同じような環境にいる俺にはよーくわかる
安倍さんはカーチャンの人形で自分の意思なんかないんだよ
安倍ちゃんの感想はどうでもいいよ
トランプに聞けばいいから
日本人がさんざん笑ってきた「北の情報」そのものの発信スタイルで笑ってしまう
>>274
一応、NHK等に対するメディアコントロールをしてるから本気で騙せると思ってるのでは >>162
客観的に見て実績上げてるからの余裕だな >>271
し親密じゃないからそんなに話したに決まっているから 証拠とか気にせず言葉だけで判断する池沼勢には効くだろうね
さすが外交の安倍
北方領土に続いて動かなかったものを見事に動かしてみせた
>>286
本当それだよ
国会の自民党員の質問も安倍上げのおべっかで本当に気持ち悪い
カルト宗教だろもうこれ 日本人の知能はスマホ持ってるだけの原始人レベルなのかもしれないな
>>240
情けなさすぎる
何でこんな国に生まれちまったんだ俺は 飲み屋の野球ファンが冗談で言うようなワシのおかげ論を国単位で真剣にいう池沼
>>229
死ねよ
安倍首相が世界のリーダーとして取りまとめた事実
馬鹿には理解できないから笑うしか無いだろうが、事実を伝えれば知性のある人間は驚愕するだろうね >>59はこのツイートを受けて必死に擁護したみたいだな
こたつぬこ @sangituyama
安倍から電話が22時33分。トランプのツイート22時45分。
すぐ切られたな
23:12 - 2018年4月28日
https://twitter.com/sangituyama/status/990232215219916801 安倍に膿を出させる日本会議の伊藤哲夫、椛島有三あたりは討ち取らなきゃだめかもな
世界のあらゆることに関与する安倍チョンだけど
森友加計には関わってない
過程はどうでもいいんだが
もしこれで拉致被害者が帰ってきたら
日本会議に土下座するわ
サッカー日本代表予選突破なんか目じゃない難易度
トランペット安倍は犬とか蚊とか人じゃねーからなー
人ですらないから人の気持ちが分からんのだろう
>>240
まだ中国がこれらの結果は日本の尽力といってくれる可能性が 全部シナリオ書いてきたCIA長官が訪朝したことすら知らなかったのにw
勝手に一心同体をアピールする憐れな犬w
松本がドヤ顔で指摘したデザートに竹島が入ってるのがおかしいってちゃんと言ったか?
中朝会談、パンピーオ訪朝知らなくても僕ちんの戦略通りだもん!!
マジでこいつ支持してる馬鹿ウヨ消えて欲しいわ
馬鹿ウヨのせいで国が滅ぶわ
ムンさん拉致の話はしてくれたんだな
どっかの嘘つきと違ってちゃんと約束守ってくれたんだね
良かったね蚊ぴょん
安倍「日本は地上の楽園」
世界「プッークスクス」
>>310
12分を30分って水増ししてんの?www 事実だけをまとめるとこう
韓国に対して北朝鮮が嫌がる「米韓軍事演習をやれ」と内政干渉をして反発され無視される。
アメリカに「金正恩は会ってもらう資格がない」と先日訴えて無視される。
北朝鮮からは閉め出されてる。
中国からは、日本は邪魔をするなと恫喝される。
安倍ちゃんレベルになると記憶がリアルタイムで改竄されるんだろうな
まあ最悪海外からどう思われようが国民さえ騙せればまた当選できるからって完全に割り切ってるよね
安倍ちゃんの掌の上で南北は転がされているのか
つまり安倍ちゃんは実は御釈迦様だった…?
安倍って虐められているのにそれを認められないであいつはらは友達だからって言ってる虐められっ子みたいだわ
実際トランプに強行一辺倒ではなく落とし所探る部分もあったからムンの交渉も進んだ面は大きいからな
決して社交辞令だけでは無いからね
ましてや
俺が司令塔としてとかアホなこと言わんし
>>306
リーダーなはずなのに何で全く表に名前が出てこないの?
誰に対して外交してんの? >>240
これ笑っちゃうけど相当最悪な事態なの気付いてんのかな
しかもトランプのツイッターを筆頭に安倍が馬鹿ですよーっていうエビデンスまで提供してくれる >>240みたいな事言うのも別に何かしらの外交戦略ならええねん
でも安倍、自民、ネトウヨって「野党や左翼が悔しがるから」でしか動いてないじゃん ◇─ ┌─────────────┐ ─◇
\ │ネット・ウヨクと毎日闘っている │ /
└─────────────┘
カタカタ ∧_∧ カタカタ ∧_∧
< `Д´# > カタカタ < `⊂ ´*> カタカタ
_| ̄ ̄||_)____ _| ̄ ̄||_)____ ___| ̄ ̄||__ ___
/旦|――||// /| /旦|――|l// /| / |――|l// /|
| ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . | | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . | | ̄ ̄逮捕 ̄| ̄| . |
|_____|三|/ |_____|三|/ |_____|三|/
カタカタ ∧_∧ カタカタ ∧_∧ カタカタ∧_∧
<`∀´; > カタカタ <`Д´; > カタカタ <`〜´# > カタカタ
_| ̄ ̄||_)____ _| ̄ ̄||_)____ ___| ̄ ̄||_)___
/旦|――||// /| /旦|――|l// /| /旦|――|l// /|
| ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . | | ̄ ̄誘導 ̄| ̄| . | | ̄マッチポンプ| ̄| . |
|_____|三|/ |_____|三|/ ファビョ━(´ ⌒`)━ン!!
カタカタ ∧_∧ カタカタ ∧_∧ ∧||||∧
<`Д´; > カタカタ <`∀´ ; > カタカタ <`Д´; > アイゴー
_| ̄ ̄||_)____ _| ̄ ̄||_)____ ___| ̄ ̄||/_)__
/旦|――||// /| /旦|――|l// /| /旦|――|l// /|
| ̄ ̄自爆 ̄| ̄| . | | ̄削除依頼| ̄| . | | ̄ ̄火病 ̄| ̄| . |
|_____|三|/ |_____|三|/ |_____|三|/
チョンモメンいい加減にしろ!!!!!!111111111111111
安倍首相は偉大!
安倍首相は偉大!
安倍首相は偉大!
ネトサポ総動員だーーーーーーーーーーーーー
昔の中国とか北朝鮮の位置に転落していってるよなホント
>>162
ムン「南北融和は全てアメリカのおかげ」
トランプ「南北融和は習近平のおかげ」
安倍ちゃん
https://i.imgur.com/A51FPVB.jpg >>300
安倍政権の悪夢は今後の日本に重くのしかかってくるだろうな・・・ >>294
言葉だけならまだましで
実際は誰が言ったかが最重要な池沼だからな
安倍ちゃんは無謬の総理大臣だと思ってるぞ 総理とかのレベルじゃなくて人間として恥ずかしい
ホント死んでくれ
>>346
安倍ちゃんは連絡を取らず全てを操る影のフィクサーなんだが?
テレキネシス使えない反日は去れ ムンさんが電話相手してくれただけでトップニュース
安倍なんもしてねえ
>>274
国民が忖度してるせいで嘘をつくことに完全に慣れてしまったな >>162
ムン「会談の成功はトランプのおかげ」
トランプ「会談の成功は習近平のおかげ」
安倍「会談の成功は我々のおかげ」 ←死ねよwwwwwwwww >>339
ツイッターもだけど、なんであんな馬鹿に騙され続けてるアホが
あんな大勢いるのか不思議で仕方ない また房男が発狂しちゃったか ネトウヨに効いてる証拠だな
>>333
なんか急に相手にされなくなったからな
本気で邪魔だったんだろな安倍が ほんとに恥ずかしいやつだな
小国ジャップにそんなリーダー的役割なんて絶対にねえっての
弱い奴ほどよく吠えるからな、アメリカすら我々が中心になって〜とか言ってないのに
>>355
自業自得だろジャップが自民を排除しないのが原因 >>256
そりゃ不愉快だろ。
全く仕事してない奴が、トランプはワシが育てたみたいな物言いして、当事者面してるんだから。 >>331
539 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c96e-luqG) 2018/04/29(日) 01:33:14.93 ID:dOwj4vXu0
>>484
ちょっと追加
21時15分 トランプとムンの電話開始
(22時00分 安倍ぴょんとトランプ電話会談の予定日時?)
22時30分 電話終了
22時33分 トランプと安倍ぴょんの電話開始
22時45分 トランプがムンとの電話会談の成果をウキウキで伝えるツイート(あと安倍にも電話した(過去形))
22時54分 ミシガン州の自動車産業についてのツイート
23時03分 安倍ぴょんの主張する電話終了時刻 ででででたー外交のアヘアへの定番ギャグ、血ぃ吸うたろ蚊ーwwwwwww
結局自分で手柄を誇っても意味なくて
誰かに言及してもらわんと客観的な評価にはならんのやな
そんで日本に味方してくれる国は無いと
これが外交的失敗でなくてなんなのか
>>240
ホルホルの国に堕ちたなジャの国は
韓国兄さんはアメリカのお陰と素直に称賛してたのに…
ほんまホルホルばかりで情けない >>361
江戸しぐさのひとつロクですね
やはり日本人は江戸しぐさが使えたんだ 北朝鮮の核の恐怖を煽りJアラートを鳴らし電車を止め避難訓練までさせ国難解散をし
4ヶ国協議の蚊帳の外で平和協定が結ばれそうになるとわしが解決したと手柄を横取り
「大物は陰で決めてる、表に出てるのは雑魚」
↑こんなかんじでどうでしょうかサポの皆様
>>317
日本会議会員は気色わるいから書き込むな
NGで 何が何でもイニシアチブを握りたかったんだな、この件では
一方で南北朝鮮をクソミソに叩いて一方で頼られたいとか精神分裂にもほどがあんだろ
これマジもんのキチガイや
日本は拉致解決がないと経済援助もできないという建前だから、米国経由での経済援助となり経済援助のカードも失うんだろうな。
さすがに5ちゃんのクソコテでも
こんな勝利宣言する奴はいない
じゃあつまり安倍は拉致問題なんかどうでも良かったってこと?
インターネットが先進的な国に居る人々の知能を
いかに易々と低下させられるかという事を思い知ったわ
外交の安倍なのに外交において全面敗北
挙げ句の果てにこれよ
ほんまだっせえ総理
バカウヨよくこんなのアクロバ擁護できるわ
感心するわ
>>240
・病的なまでに嘘つきである
・「自分はすごい人間だ」という感覚がある
・良心の異常な欠如
ジョンウンよりサイコパスって
安倍ヤバイな 安倍ちゃんの言い分が真実なら電話会談中にツイートをするトランプさん
539 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/04/29(日) 01:33:14.93
>>484
ちょっと追加
21時15分 トランプとムンの電話開始
(22時00分 安倍ぴょんとトランプ電話会談の予定日時?)
22時30分 電話終了
22時33分 トランプと安倍ぴょんの電話開始
22時45分 トランプがムンとの電話会談の成果をウキウキで伝えるツイート(あと安倍にも電話した(過去形))
22時54分 ミシガン州の自動車産業についてのツイート
23時03分 安倍ぴょんの主張する電話終了時刻 公文書改竄するゴミ安倍なんて相手にもされんよ
逮捕できないのが日本の民度
「偽装平和ショー」の茶番劇。
まともに取り合ってはいけません。
>>391
当たり前じゃん、こいつやる気ねーよ
安倍は圧力かけるべきとか言ってたけど政権交代時にまず経済制裁緩めてたからなw (´・ω・`)「安倍晋三というガイジをはずしたら、終戦してしまった」
自民と自分を同一視してるウヨが本気にするからやめろ
好意的に解釈すると、安倍ちゃんが通訳を聞いている間に トランプが堪らずツイッターに入力していたんじゃないの? いずれにせよ、トランプから低く見られているのは
確かだけど。
共同宣言に拉致問題載らなかったのも安倍さんの予定通りですか?って記者は突っ込めよ
ネトウヨの大好きな精神的勝利法じゃん
無敵のガイジ
手柄の横取りだけは大得意だからな
小泉政権で拉致被害者取り戻したのも安倍の手柄だし
一刻も早く安倍と自民党政治を清算してしまわないと、それこそ国が東芝のようになる
正恩を許してやってくれないか
彼は安倍に操られていただけなんだ
ムン「会談の成功はトランプのおかげ」
トランプ「会談の成功は習近平のおかげ」
安倍「会談の成功は我々のおかげ」
この中で誰か一人が嘘をついています
で、解散までした未曽有の国難は去りましたか?
全国の小学生にまで撒かれたアラート避難対策の案内は捨てても良いですかね?
???「カーッカッカッカッカ 好き嫌いで外交をしているボンボンが哀れなモノだな
悪魔騎士でも貸してやろうか?」
アベ「グムー」
みたいな展開ですこ
普段悪さをしている奴の言う証拠がないことを信じる人間っておる?
いるんだよねこれが
ダッサw
当日アメリカが北朝鮮攻撃するとかニュース流してと池沼政府がw
安倍が南北首脳会談を自分の手柄のような発言をするって嫌儲で言われてたよね
まさにその通りの結果になったな
>>286
偉大なる指導者・安晋三委員長の積極的平和主義と強いリーダーシップが
朝鮮半島の非核化と平和的統一を大きく前進させたことに世界中から
称賛の言葉が続々と寄せられている
安晋三委員長 マンセーマンセーマンセー 見せかけの「偽装平和ショー」の茶番劇。
まともに取り合ってはいけません。
平和ボケした日本人の悪いくせ。
つい発狂してしまった
でももう狂うしかないだろ、これ
ガイジが日本の代表面してんだぜ?
>>162
トランプ大統領、習主席、文大統領、金委員長、各々立場の違いがあってもお互いを認め合う美しい友情だね >>401
安倍さんのおかげの会見をそう言うとは、さてはお前は国民の敵やな!(威圧) >>393
誤 外交の安倍
正 外遊の安倍(お土産税金バラマキつき) もう狂気の領域に突入してるだろ、死なばもろともっていうハッタリ
安倍首相は「南北首脳会談はわれわれが決めていたラインにのっとって行われた
掌で躍らせたったわwwww
みたいなこと言ってるけど、蚊帳の外なんだってことが明白ですよね。
内政の恥を我慢している所に外交の恥を追撃してくる。与党の良識派はどこまで耐えられるのかな。
コアな信者へのメッセージなんだろうけど
一般人や外国から見たらただの病気のおっさんだね
>>423
安倍の行動パターン見てたらそれ以外の予測は不可能 >>59
さすが後先考えないTwitter芸人
退かぬ、媚びぬ、省みぬ もう「笑えるww」とか言って草生やしてる段階ではなくなった。真剣に安倍を降ろして自民党をキックアウトしないと大変なことになるよ
>>240
ほんまな
いつの間にか俺ら北朝鮮に住んでる 世界の中心で咲き誇る普通の日本人からすると、「さすが安倍ちゃんは有能だわ」
という信念が更に強化されるのか
ある意味羨ましいかも
だいたいこの5年拉致に関して何やってたのよ
事態が急変してから慌てて拉致問題の支持率上昇に期待して縋っただけ
裏の交渉が進んでたんだったらむしろこのタイミングで成果出てくるはずでしょ
あいつミサイル撃ってくるぞ
ほれみろ、撃ってきたぞ
サスガにトサカに来たぞ殺せ
からの和平会談ってよっぽどやぞ
よっぽどのことが起きてるはずやぞ
安倍は本当は亡命せなアカンくらいの状態ちがうんか
何が起きてるんや
>>414
IQテストでボーダーか否か測るレベルの問題だな 安倍晋三は今回の和平会談とは一切無関係だろ
むしろ邪魔しかしてないわ
>>286
ほんまな
俺らいつの間にか北朝鮮に住んでる トランプにも褒められた裏の真の支配者である中国様は黙ってるからなw
中国様はどんだけ大人なんだよwwww
ジャップが小物すぎるwwwww
南北の平和は偽装なんだろ?
たけしのテレビタックルで言ってたわ
これも安倍さんの決めていた通りなのか
馬鹿コメンテーターや有識者やらがトランプと拉致問題取り上げるって約束したから〜みたいな事言ってるけど
米朝首脳会談は非核化と朝鮮戦争終結に向けての話し合いがメインだろ
その中で何で当事者でもない日本の事を話すと思ってるか不思議だわ
>>374
安倍が国内向けにしてる発言をトランプが知らないとか思ってるんかねえ
不用意すぎるんだよな あー最悪やワッチョイがニククエになった
ササクッテロNGが効かんやんけ
>>240
ここまでくると南北米中が日本は蚊帳の外ですとオフィシャルど直球で言われても解釈しそう 無能タレントが当選できる国だもんな
なにもできないのにイメージ戦略はうまい総理の登場は必然だった
アメリカに対する弾道ミサイル問題なのに
Jアラート!国難!って意味不明な発狂して
平昌オリンピック開会式での千載一遇のチャンスも
だんまり地蔵だったくせに何を言うとんねんw
>>421
昨日のよるバズでも青山が北脅威論をいつものように喚いてたぞ 血筋はいいけど無能な人間のプライドの高さは異常
安倍とかいい見本
まさにですね
まさに我々が決めたラインの中においてですね
>>1
【Front Japan 桜】南北首脳会談〜外交の発言権は武力のみが保障する / 米国の人形アニメ映画「KUBO」〜日本文化再発見?[桜H30/4/27]
SakuraSoTV
https://www.youtube.com/watch?v=okgi0XRx3to
【青山繁晴】アメリカは日本にどこまで自立を望んでいるのか?〜憲法・エネルギー・そして竹島問題[桜H30/4/27]
SakuraSoTV
https://www.youtube.com/watch?v=rf0WnTo8pz4
憲法9条に第三項を追加しては…?安倍晋三自民党総裁メッセージ
https://www.youtube.com/watch?v=unCyMt55NoY
安倍晋三の憲法改正論
https://www.youtube.com/watch?v=5aYN0c9Mhus >>440
この国、言ったもん勝ちだから、安倍降ろしとか無理無理
安倍が望めば、全権委任法すら通りかねない 何もやってない癖に「それ、俺が裏で動いたから成功したんだぞ、感謝しろよ」って言う皆の嫌われ者と同じ
>>470
その辺も全部筒抜け
日本の議員がこんな邪魔してるって この期に及んでこんなことを言ってる安倍信者
111名無しかましてよかですか?2018/04/29(日) 12:00:28.18ID:myaSue3Y
前スレ>800
拉致被害者の方には、申し訳ないが、政治には、プライオリティーがある。全てを上手くいかせるというのは至難の業だったりする。
ここは、左翼やマスコミの言う「バスに乗り遅れるな」という主張をスルーしたほうが、日本の国益になる。
米朝会談は、決裂と考えて安倍さんは、政治判断したほうが良いだろう。日朝会談など考えずに戦時内閣を作る用意をしておいたほうが良いはずだ。
アメリカでトランプとゴルフしてきただけ
みっともない外交(観光)ですよハッキリ言って
韓国だって自国の拉致問題抱えてるのに、よくあの雰囲気の中で日本のまで触れてくれたもんだ
もっと感謝の意を表するべきじゃないの?
恥ずかしくないんだろうな知恵遅れだから
俺は日本人として恥ずかしい
てか日本のバカ向けに発表してんだろうけど、今はこの発言がリアルタイムに海外で翻訳されるって理解できてるのか?
史上最悪のバカだろ・・・
わかってんのか????????なあ安倍マジでわかってんの????????
てめーの国内向け報道そっくりそのまま全世界配信されてんの理解できてるか????????
「朝鮮人どもは私やトランプが作った台本通り動いたことか文の報告で確認できた」
これをウヨや若者は文字通り信じるから日本はますます遠ざけられる国になる
>>240日本人は世界一謙虚で奥ゆかしいから仕方ないね >>398
トランプが自分でツイートしてるとは限らんだろ
安倍さんだって太一が代理ツイートしてるんだから
そんなこともわからないのかアホパヨは 下痢 国難 壊れたレコード 膿の親 蚊
そしてそれを支持する3割のカルト信者
というか安倍ちゃんの目論見通りならオバマの時に解決してるんだよなぁ
その時点で明らかにトランプのおかげだわ
制裁が効いたんだろ
fxと仮想通貨で大損物故いたっぽい
安倍ちゃんのへの報告はLINEでもいいぐらいの内容だろ
こんな厚顔無恥な奴リアルでもなかなかお目にかかれない
そんなのが国の代表だもん
もう絶望だろ
4カ国、あるいは自称メインフィクサーを加えれば5カ国が絡んだ外交交渉において
事前に決めていたラインに則って何ら仔細無く議事が進行しているにも関わらず
1年ほったらかしの身から出た錆で勝手に死に体になり、
辞めるの待つだけ完全レームダックに陥り足を引っ張っているクソボケ
吹きっぷりを額面通りに受け取ったとてこんな絵面になってしまうのですが
本当に恥ずかしいからやめてくれよ・・
どこまで世界に恥をさらすんだコイツは
「偽装平和ショー」茶番劇に浮かれる日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者はおめでたいですね。
>>488
でも3割くらいの未だに支持してる信者はこの発言を真に受けて安倍の手柄で上手く行ったと思うんだろうなぁ・・・ 安倍ちゃんがそうだってんならそれでいいんじゃね?
もういいよこの人、呆れたわ
米中韓日で話し合ってたとしても安倍ちゃん相槌くらいしかすることないだろ
>>485
しかも、国賓でなかったことも判明したしな。 >>489
北朝鮮のダイホンエイ発表を笑い飛ばしていたその20年後
まさか、日本のダイホンエイ発表に泣かされるとはな ここの流れ見てると、行き過ぎた自己批判が南京虐殺や慰安婦捏造に行き着いたのかな、と思う
朝日が悪いとか言いながらそれを望んだのは大衆だったんだろうなって
いよいよ安倍の青山繁晴化が進行してきたな
と言うか官邸は青山繁晴から情報貰ってるんじゃない?w
>>130
何度も貼られたから規制されたんだろ
多分上げ直せばいけるよ ◇─ ┌─────────────┐ ─◇
\ │ネット・パヨクと毎日闘っている │ /
└─────────────┘
カタカタ ∧_∧ カタカタ ∧_∧
< `Д´# > カタカタ < `⊂ ´*> カタカタ
_| ̄ ̄||_)____ _| ̄ ̄||_)____ ___| ̄ ̄||__ ___
/旦|――||// /| /旦|――|l// /| / |――|l// /|
| ̄ ̄改竄 ̄| ̄| . | | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . | | ̄ ̄逮捕 ̄| ̄| . |
カタカタ ∧_∧ カタカタ ∧_∧ カタカタ∧_∧
<`∀´; > カタカタ <`Д´; > カタカタ <`〜´# > カタカタ
_| ̄ ̄||_)____ _| ̄ ̄||_)____ ___| ̄ ̄||_)___
| ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . | | ̄ ̄誘導 ̄| ̄| . | | ̄マッチポンプ| ̄| . |
|_____|三|/ |_____|三|/ ファビョ━(´ ⌒`)━ン!!
カタカタ ∧_∧ カタカタ ∧_∧ ∧||||∧
<`Д´; > カタカタ <`∀´ ; > カタカタ <`Д´; > アイゴー
_| ̄ ̄||_)____ _| ̄ ̄||_)____ ___| ̄ ̄||/_)__
| ̄ ̄自爆 ̄| ̄| . | | ̄女体盛り| ̄| . | | ̄ ̄火病 ̄| ̄| . |
これでムンとトランプがノーベル平和賞もらったら安倍晋三容疑者は発狂するんだろ?wwww
>>493
一太だぞ
どうでもいい奴だけど名前ぐらいは覚えておいてやれよ… ネトウヨ「日本がノータッチなのは当たり前、朝鮮戦争に巻き込むな」
安倍ちゃん「これは日本がやったお陰だぞ」
ネトウヨ「あああああああああ!!!!!」
ウッソだろと思ったがマジで言ってた
脳みそ腐りきってるな
未だかつて祖国がこれほど恥ずかしいと
思ったことがあっただろうか
なんか本気で日本終了したっぽいな
安倍ちゃんやってくれたわ
安倍ぴょんとか税金横流しする為に担がれた神輿だろ...
税金横流し以外に功績なくね?
政治的な意図があるんだったらまだ良いけど
ここまでくると、単なる精神疾患にしか見えないよなあ
「アメリカは米朝会談決裂したらすぐ攻撃するってさwww」
「拉致問題について詳細は今は言えない」
都合の良い話は秘密もへったくれもなくペラペラしゃべり
都合の悪いことはだんまり
こりゃどこの国からも信用されませんわ
>>512
現実を見たら自己批判と閣議決定すればいい 恥知らずにも程がある。
これを記者連中は真顔で聞けるのか?
文「トランプのおかげ」
トランプ「キンペーのおかげ」
下痢「イッポンがリーダーシッポ!我々のおかげ!」
>>526
政治的な意図どころか個人の見栄張りでしかないでしょ >>162
あれれー?おかしいなー?日本って単語が出てきてないなんて コアな信者への支持固めパフォーマンスをなりふり構わずやることにしたんだろうな
解散総選挙やるつもりかな
>>527
言ってることが青山繁晴そっくりだな
割と本気で心配になってきた >>512
はあ?
慰安婦認めてない日本人は自己批判が足りてないだろ ムンちゃんはアメリカのおかげと言ってたよ
日本はどこにも入ってないけど?
決めたラインはここ
核放棄しても絶対に戦争したい内閣
麻生太郎財務相「北朝鮮核放棄でも科学者がいれば開発再開できる」 - 産経ニュース
必死で嘘ついてるようにしか見えない
今のポジションは蚊帳の外にいるアメリカの犬じゃん
疑惑でなく実務で評価するならこれだけで十分退陣して頂きたいレベルの大失態
>>523
外交関係でここまで恥ずかしいことは記憶にない…
マジでほんと情けない 愛国者ならマジでこいつどうにかしろ
こんなのが世界中に伝わるんだぞ
金正恩→中国と韓国とアメリカと対話
文在寅→北朝鮮と対話 アメリカと相談
トランプ→韓国と相談 中国と相談 北朝鮮と対話
安倍→電話待ち
こんな厚顔無恥が総裁の自民党が1番信用できねーよ
痴呆麻生と無能河野を主要閣僚にして遊んでるのか?
ミンスのが一億倍マシ
しかしこうして限界知らずの恥知らずだと、国際はさらに恥かかせにくるのが常道だと思うよ。
>>506
いわゆるネットで真実で虎ノ門やらDAPPIなど以外の情報を受け付けなくなってるんだろう 安部ちゃんの言うわれわれに日本は入ってないかもしれんぞ
世界が注目してる中、この発言をしたらどう思われるかマジで考えてないのかよ!
国家として外交出来る段階じゃないだろ! こんなの数十年前の北朝鮮そのものじゃねえか!
頭悪いとかバカとか笑いものに出来た段階じゃないからな!
こいつ野放しにしておくと、日本は国家として終わってしまう
朝鮮中央テレビのオバちゃんの言う事を北の人達は本当に信じてるんだろうかとか、
なんで反乱起こらないんだろとか、
疑問が色々あったけど
安倍の周り見てるといろいろ納得
>>493
アホウヨはそんなトンチンカンな擁護しかできんのか・・・哀れよのう >>1
ネトサポ、安倍にノーベル賞を運動でもすればwwwwww
世界中から顰蹙かうけどな wwww >>2
バカにも分かりやすく説明すると
安倍「対話より圧力。話をするなら今のうちだよ。話すために裏口開けておくよ。」
キム「安倍さんすみませんでした。裏で動いてください。よろしくお願いします。」
安倍「よし分かった」
トランプも習も安倍さんに感謝してると思うよ。
安倍さんが裏で動かなかったら米朝会談も中朝会談も実現してないんだし。
韓朝会談 、中朝会談、米朝会談 、米中会談 、日米会談 、
すべて安倍さんが裏で動いた結果なのよ。 >>527
カリアゲに突っ込まれたらトランプ不利だよな
会談前から攻撃する気なんですか?
って >>574
正解
外務省幹部は「実は日本がこれまでの戦略を描いてきた。決して置き去りになっていない」と断言する。
https://www.sankei.com/politics/news/180405/plt1804050011-n3.html
「米政府内には『シンゾーからトランプ大統領に言ってもらった方がいい』という声が多い。
首相が発言することが多くて負担が重くなってしまう…」
日本政府関係者は日米首脳会談を前にこう語る。
自身のスタッフにさえあまり耳を貸さないトランプ氏だが、首相の話はきちんと聞くため、米政府も首相に頼っているのだ。
https://www.sankei.com/politics/news/180405/plt1804050011-n1.html 池沼国家として完全に世界から孤立しちゃったんだけど安倍ちゃんどう責任とってくれんの
>>493
会話中にどうやってまさに継続中の会話についてツイートするように指示するんだよ 完全に統失の発想
世の中の動きがまるで自分の意思と連動しているかのように思い込む
>>569
うちら兄弟ですからね、根本は同じなのでしょう >>512
ニュースちゃんとみてる?擁護するならちゃんニュースくらいみてよ?
2月からの安倍の言動ってまじで世界の敵だぞ? まさに外寇のアベであります
というかまた中東行くんだってな
もう来日するなよ査証切れてんぞ
ネトウヨ時代に馬鹿にしていた当時の韓国を見ているようだ
うああああああああああああああああ!!!!!!!!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップ
死ね死ね死ね死ね
まあ、統一教会が決めていたラインには沿っているよな。南北統一 → 日本が戦後賠償を支払う → 朝鮮が経済的に日本を支配する
>>556
こんなアホな国たかり放題だろ…
ゲームならまっさきに複数から狙われる雑魚プレーヤーだよ >>575
いや嘘じゃないんだよ。しかし
水面下は見せないのが国際政治の礼儀。
こんな恥かしいヤシ見た事ねぇわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
上念はネトウヨファンネルの信心がどこまで有効か調べる社会実験をしている
>>526
日本を破壊するという政治的意図なら承認欲求の強い日本人向けの最適な工作員だと思う 肉親でも親友でもない奴の証拠なしのことをそのまま信じていいのは小学生までだぞ
20とかになっても証拠なしをそのまま信じるとか頭安倍だろ
>>512
自己批判出来ないバカジャップは自虐史観が悪いとか意味不明な事言って美化史観に変えてるだけ 米朝会談開催決定に慌てて朝鮮総連に日朝会談申し込むくらいのバカがよく言うわw
拉致問題を解決しないことが、安倍にとって都合が良いわけです。北とつながりを持てる。そこが重要
ここで米国主導とか言わずに我々とか言っちゃうのがな
ポジトークできないほどグツってるとみた
こんなたわ言を国内向けに言ったって
信じる奴は今も支持してる狂信者だけであって
離れた支持者は戻って来ないと思うが
他の国との外交も韓国に外注したほうが良いんじゃないか?
そこの自民党のネット係!
見てたら、安倍の解任を有力者どもに相談してくれ
これは、いままでに比べても致命的な反国益発言だと思うぞ
蚊「圧力!圧力!」
蚊帳の中の人々「蚊がぶんぶんうるさいけど大いに対話を進めましょう」
蚊「すべては俺の計画通りに進んでるわ俺がこいつらを動かしてる!」
惨めすぎやしませんかねこの蚊
蚊帳の外って的確過ぎるな
実際安倍が邪魔な蝿だから安倍避けの蚊帳な訳で
>>550
しかも何の役にも立たない犬が、なぜかドヤ顔で成果を強調
なんのコントかなw >>1 当然だよなwww
外交・安全保障の専門家の端くれ:
世界の独裁者がみんな安倍命なの
プーチン、エルドアン、ドゥテルテみんな安倍命
トランプ「シンゾーめっちゃいい奴」
メルケルも安倍の指揮下に入った
https://video.twimg.com/ext_tw_video/889692677070929920/pu/vid/1280x720/C4bSmZJPQgQqIVS_.mp4 糖質を支持する普通の日本人たち
歴史を振り返ってみても特に現状の異常事態に違和感ないので
日本ってこういう国なんでしょうね
>>493
安倍とも交渉の事について話したわと過去形になってるんだが
安倍本人と電話してる最中にそんな代理ツイートするか? >>578
トランプは、本音を安倍にしか話さないからな。
今回もトランプが安倍と話したいから米(それも別荘)に招待したんだし。
トランプと安倍はネクタイ一緒 。トランプが安倍を信頼してる証拠
http://www.sankei.com/images/news/180418/wor1804180016-p1.jpg
日米首脳の電話会談で、トランプ大統領は中国の対北朝鮮政策に失望感を強める中、
再び安倍首相に強い信頼を寄せる姿勢を示した。
「あなたが言った通りになった」。トランプ氏は首相にこう語りかけた。
http://www.sankei.com/politics/news/170801/plt1708010007-n1.html >>554
トランプ→talk←文
トランプ→speak→cc:安倍 >>574
>>578
>>632
あたりが事実なんだろうなあ は?
アメリカは日本のアドバイス聞いて核放棄まで制裁続けるって方針なんだが?
チヨンモメン理解してる?
レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、o
/:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::ヽ。
/::::== `-::::::ヽ
|:::::/.,,#≡, ,≡=、 l:::::l
i:::::l =・- =・- l::::!
|`::| ノ/.. i\ |::i
( i″ ィ___.) U/´`; トランピュ〜
ヽ / ::::i::: ヽ / /.,. -、
ヽ ノ ::`ー→ ::/ / /
\_U :::::::_ノ ∠__,,,...、
人_⊂_ ___.ノ
/⌒ヽ、/ )二つ_/
l の ) 人__
`ヽ,ー '____`l___)
/ 三 三 三 \
( 三 三 三 >
|\ 三 三 三 >i
|ミヽ 彡|
<ミノ ミ\ /彡〉
(V ヽ・ / (・ノv)
| `ー |__ ー´ | 甘えるなポチ
Y / | ヽ Y シッシッ !!
人 ┌∪┐ ノ
___彡ノ_ _  ̄_ _ (____
;;;;;>;\/▼\;;<;;;;;;\
;;;;;\;;\ ▲/;/;;;;;;;|
韓国「アメリカさんのおかげですよ」
アメリカ「いえいえ中国さんの力添えがあってこそです」
北朝鮮「中国と韓国のおかげです、アメリカと信頼関係を築き終戦、核廃絶へ向かいます」
安倍「俺のおかげだろ?」
マジで世界の敵にまっしぐらやめろ!
10数年前の韓国と北朝鮮の悪いところ両方集めてんじゃねーよ!
安部信者ってこういうガイジ丸出しな発言にも
安部ぴょんすげーとか感激したりすんの?
いっぺん病院で頭診てもらったほうがいいぞ
>>619
だから全く意味ないことやってんだよな
トランプが不機嫌になるだけ 蚊帳の外にされて拉致問題をアメリカ様にお願いしたせいで関税のことを強く言えなくなったのも決めていたライン通りか
流石だぜ
明確な責任からは逃げ回り
存在しない手柄を自分のお陰だと妄言を吐く
白熱のビッグゲーム
スタンド観戦の自称司令塔「私のプラン通りにゲームを進められた(キリッ」
◎危機感を煽る
米中韓北ロと全方位からバッシング
米からは衛星画像付きで反論される
◎共同宣言は自分の手柄と宣言
他国は他の首相の手柄と賞賛する中で
クソ漏らしの蚊は自分の手柄と宣言
>>627
言い切るとき、強い言葉を使うとき
それは何かを隠しているということだよなあ
奴のこれまでの発言見ると トランプ→talk←文
トランプ→speak→(通訳)cc:安倍
>>582
会話内容なんて事前に官僚同士で打ち合わせ済みだろ
安倍さんには強力なスポークスマンがいるわけだし まさかとは思うがネトウヨってこの言葉を真に受けてるわけじゃないよな
こんなの小学生程度の知性があれば疑わしく思うぞw
>>625
コント番組ならどや顔アップした映像にスタッフの大爆笑の声が流れる所だよなw トランプは北に核放棄させてノーベル平和賞もらいたいからな
日本の戯言なんてもはや気にしてない感じになってきて安倍焦ってるのがほんと笑うわ
>>645
これがよりによって総理だぞ
新入社員でもこんなひでえのいねえよ いやあ
このへんのスレ保存しとくわ
6月に晒したる
お前は平昌五輪の時に米韓軍事演習をしろと言って韓国に怒られてただろ
ほんとに恥ずかしい
こんな奴が日本の代表かよ
まともに選挙してるかどうかも怪しいし
おい、安倍、もういいよ、分かった
モリカケに戻るぞ、下町ボブスレーもあるから先が長い
ウィキリークスが流出した時には既に米中から無能と思われてたという事実が判明している日本政府
国内向けに立派なこと言ってるつもりなんだろうけど、海外で聞かれてんだよ、こーいうアホな言動さ。
とんだ笑い者ならまだマシで、外国で地道に信頼を勝ち取ってきた人達を背後から狙撃する様なもんだ、いい加減にしろよ、自民も日本会議もさ、どこまでバカなんだ
愛国者どもは
「非核化なんて口だけで全然進展してない」
とか指摘するくせに
「トランプが拉致問題に言及してくれたら大勝利」ってところに勝敗ラインを置いてるんだよな
それが実現したところで口だけだろうに
>>627
米国や中国と前もって話合った通りになりましたよって程度だろうな
拉致問題についての言及も当然あったのは本当だろう
韓国の国民感情が納得いかないだろうからな
カリアゲの親父のせいにしつつ負の遺産としてうまい具合に処理しましょって程度には話してるとは思う
それに拉致を鼻先でぶら下げれば日本はいくらでも金を出すとも話してる筈だ 日本政府の言う米国関係者の発言というものがそもそも信用できない
都合のいい嘘だろ
ネトウヨにまともな知能などあるわけ無いだろ
というか無いからネトウヨになるんだし
>>667
金正恩は日本国内向け報道もチェックしてるみたいだから
デタラメ過ぎて腹抱えて笑ってるだろうな トランプ「今回の共同宣言は私の友人が役割を果たした事を忘れないで欲しい。そう、習近平国家主席だ」
>>669
本当それな
蚊帳の外でやれることねえんだから
さっさと
そんなことよりモリカケの膿だそうぜ!
っていう >>672
これ大使館の人とかすげえ恥かかされてるよな… >>286
それが本当に怖い
「いいやまだ北朝鮮とはここが違う!」って強弁してるうちにあっという間に墜ちていきそう >>665
そのログは怪文書だから指摘には当たらないわwすまんなw >>680
しない国家なんてないからな それが普通 せめて方針同じなら1万歩譲ってまだわかるけど一人だけ蚊帳の外で一人だけ圧力圧力言っといてこれ言えるのがすげー
みっともなさすぎて俺にゃ無理だw
>>680
正恩に全部ひっくり返して欲しいねw 「糞安倍?何も関わってねえよw」ってw 当事者にしてみたら、この蚊煩わしいなと思ってるだろうな
蚊帳の外どころか枠外うんこまで見えてきたな下痢ぴょん
世界中の国家元首「圧力より対話を」
トランプ&安倍「圧力圧力ー!」
世界中の国家元首「圧力より対話を」
トランプ&キム「んじゃ対話すっか」
安倍「ほげ!?あ・・・圧力圧力ー!」
世界中の国家元首&トランプ&キム「やっぱり圧力より対話だね」
安倍「まさにですね、いわば、いわば、私がかねてから主張してきたとおり会談が実現したわけです」
うーんw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
いやまじで4カ国揃って腹かかえて安倍ちゃんのこと笑ってると思うのよ
これやばないか
>>698
笑ってるのが4カ国だけならまだ良いけどな >>692
アメリカEUも核放棄まで圧力って言ってますが もう安倍さんはそういう人だからどうしようもないとして
こんなのに5年も総理やらせてたことがただただ恥ずかしいわ
「あいつマジでクソだよなw」と関係各国でうけまくってそう
その意味では友好ムード醸成に一役買っている
これこそ裏の司令塔の実力ですわ
>>665
この発言のすごいとこは
今後、交渉が決裂して戦争になったとしても
やっぱり安倍の発言が見苦しいとこだよなあ
圧力言い続けるほうがまだマシかも 今日はこのぐらいにしといてやる
これでも当事者だからな
それ以上の恥さらし
さっさと辞任しろゴミクズ
>>707
だいたい話題にもなってないから帰っても来ないよ。 >>674
ネトウヨどもはマジでアホ、国内のゴミメディアやジャップ政府は情報が遅れてる事を知らないwww
韓国政府の発表だと5月に核実験場を廃止するってなw
しかも韓国と米国を招待して廃止するところを視察してくれとまで北朝鮮から言って来てる、今回は本気だわw
North Korea nuclear test site to close in May, South Korea says
http://www.bbc.com/news/world-asia-43939375 電話来なかったんでしょw
だから狂ってこんな事言い出した
>>665
えぇ...哀れすぎるだろお前
ガイジどころの騒ぎちゃうぞ こいつは保守とか右翼とかではなく
だだただひたすらにバカであるだけなんだな
>>703
世界の他の国はとことん軽蔑してるだけだから笑いはしないんちゃうか >>703
もう笑っていないんじゃないか?
ひまわり学級にいる気持ち悪くてヤバイ奴扱いだろう
カリアゲ君も一切関わるなって言っているし >>712
核放棄まで圧力ってのが世界の判断だけど? お前はハブられてただろクソ下痢
コイツ本当に嘘つくの好きだな
甲子園出場の野球部員がベンチに入れなくてスタンドで応援してただけなのに「俺甲子園出たんだぜ」って言ってるみたい
>>664
百歩譲って責任から逃げるのは理解できるとしても
俺の手柄だと自慢出来る精神構造が全く分からん
ネトウヨと取り巻き以外誰も褒めないから自分で自分を褒めてんのかと 安倍ちゃんの脳内「俺がこいつら動かして朝鮮半島に平和をもたらした!世界から尊敬されノーベル平和賞確実だ!」
>>665
このレスが6月に晒されてさらなる爆笑を産むわけだな >>723
すだれハゲあたりが記者会見で「ポンペオじゃなくてパンピーオな」って言う日が来るのか 恥ずかしい
みっともない国だな
惨めな政府だなぁ
外と内で全く違うことを言ってんだろうな
国の内外から笑われているのに気が付かないふりをしてるジャップ安倍政府w
もちろん今蚊帳の外ではあるのだが、
ちょっと前まで、安倍は話くらいは聞いてもらえてたように思うのだが、
どの時点で安倍を無視することをみんなで決めたのだろう?
非核化交渉が決裂
安倍「だから言っただろ!我々が想定していた通りだ!」
>>714
迎え舌って気持ち悪いよな
まともな育て方されてないんじゃないか?
3兄弟でこいつだけ「信」じゃなくて「晋」だし何か理由があるかも >>698
ATMとしてカネ出させる相談はしてるだろうね
蚊帳の外の奴に負担させるのは無理筋だが
自称ラインを定めた者なら別だ >>734
ネトウヨあるあるだなw
もう数えきれないほどそういうパターンを見てきたわ
一番笑ったのはウヨマゲドンだったが ラインに乗ってるってことは拉致問題も確実に解決されますわ
下痢ゴミの頭おかしいのがバレてるから誰にも相手にされないんだよ
外交上どう考えても関わっちゃいけない奴だからな
他国の代表は皆有能な人ばかりだからこんなゴミクズと進んで会談しようと思うわけがない
下痢ゴミなんて他国から見たら電車に突然ガイジが乗ってきた状態だからな
米朝首脳会談もやるみたいだけど、蚊帳の外くんはどうすんの?
圧力言ってるの日本だけってチヨンモメンの脳内どうなってるのか
おい、おい来たぞ北朝鮮の核実験場五月廃棄公開だってよ
自称愛国者どもなんか言ってみろ
>>672
しゃあねえだろ対アジアへのここ十年の外交方針がすべて間違いだったって認めることになるんやぞ
メディアだって国民だって圧力に関しては絶賛してきた
今更戻れるかよこの道しかないだろう >>1
いや、これもうこのまんまの内容で中国韓国北朝鮮アメリカに報道した方がいいだろ、日本はこんなに凄い国なんだって知らしめられる >>731
それならまだしも何故かサッカー部の奴がそれ言ってるような状況 安倍さんがこうなったのは取るに足らない森掛け必死で追求したマスコミと野党のせいで
世論変なふうに傾けないようにするため逆転狙いにこだわったせいだろ
やっぱ因果関係見えてない人が多いな
目先のことだけ見てギャーギャー騒いで時間の浪費する人たち
>>207
最初からネットが罵倒する嘘つき犯罪火事場泥棒朝鮮なんて存在しない
日本人が罪を擦り付けて虐殺を正当化していただけ
関東大震災も 安倍の焦り方とか突然感を見ると、
アメリカからも韓国からも一切情報無しだったと考察出来る
日本は、深刻な仲間外れになってるよ
ネトウヨも反ネトウヨもやってることは同じだよ
角度が違うだけで同じもの見て違うって言い張ってるだけ
この歪んだ認知が日本の公式見解になるわけだからな
戦時中の日本と一緒よ
官僚が公文書から昭恵の名前を削除したのは関係無いと言い張るくせにw
>>512
そもそも南京虐殺や慰安婦強制連行は歴史的事実だが
頭、大丈夫? >>680
北の人民「自由と繁栄を謳歌する日本の視聴者は北朝鮮国内向けの報道も
チェックしてるみたいだから、デタラメ過ぎて腹抱えて笑ってるだろうな」
嫌儲民「金正恩は日本国内向け報道もチェックしてるみたいだから
デタラメ過ぎて腹抱えて笑ってるだろうな」
北の人民「」 うおおおおおおおおおおおおおおおおお
世界の軍師安倍ぴょんだああああああああああ
>>764
クソコラ量産してんの誰だよ、いい加減にしろよ! 北朝鮮はかしこいな。あんな小さな国なのに世界を相手にやり合ってるからな
日本みたいに意味不明なアメリカ特攻とかしないからな。
北朝鮮にとっては今はシナリオ通りに事がはこんでるんやろな
ドラマみたいで続きが楽しみだ
>>762
支持者こそ怒れよ
圧倒的な議席を与えてやってもこれだぞ?
安倍内閣が本当にダメになったのは、支持者が甘やかしてきたからだ ネトウヨの擁護も精彩を欠くな
ここ数日で5回くらい方針が変わってて、疲弊してきてる
バカなトランプを賢く強い正統派指導者安倍晋三閣下が操縦するんだホルホル
今思えばトランプ当選時にこんなアホなこと本気で言ってたのが日本なんだよな
そら国連脱退してホルホル始めるわな・・・
>>758
そうだね皆で安倍そーりの偉業を海外に拡散しましょう >>714
安倍ちゃんグーコレクションは好きなんだけどこのシリーズはマジで気持ち悪くて見たくない 日本だけ別世界に進んでるな
これが衰退してるってことなんだろう
止まんねえなぁ
安倍ちゃんのここがすごい、世界中から尊敬される安倍ちゃん
世界に誇れる安倍ちゃんの魅力、YOUは何しに安倍ちゃんと会いに?
見たか!安倍ちゃんの底力!
>>776
頭大丈夫なんて発言約他人に投げかけられるな
デリカシーないというか、想像力ないというか呆れるわ >>745
この両発言のどちらを信用するかってことになるが
日本国民の目からしても相手の方が信用できるってのが怖ろしいわな
普通は逆なんだぜ 首相動静(4月29日)
2018年04月29日10時08分
午前9時17分、東京・富ケ谷の私邸発。同29分、官邸着。
今日も電話待ちの安倍尊師
>>655
森友、志明館みたいな学校が全国展開してたらそれもやばかったけどな 今の日本て第一次世界大戦後のドイツとそっくりなんだよな
領土を奪われ(北方領土)、多額の賠償金を払わされ(ばら撒き外交)、高い関税をかけられ(トランプによる鉄鋼関税引き上げ)
貿易、外交共に孤立していく中でファシズムが台頭していく
森友・加計問題、日報問題、まだまだ問題があるぞ
いいかんげんにしろ安倍
アホの自己弁護だからすぐに破綻して言うことがコロコロ変わるんだよなあ
それが一層情けない
米軍と一緒に北朝鮮叩き潰すライン以外を安倍ちゃん考えてなかったろ
考えてたらもうちょっとまともな対応できただろ
>>762
安倍が政権取って何年経つと思ってんだ? >>782
立場的にはTPP容認変更したときから信用はしなくなってる
だからといってどうでもいいことで一刻の首相の足引っ張るのは愛国心がないだろって言いたいんだ >>741
いろんなとこでも言われてるけどオリンピック以降でしょ明確に変わったのは
空気の変化読めてなくて自ら孤立していった感
河野発言とか首脳会談リークとかは今後に影響だろうね >>745
これも
つまり文章改竄してるんじゃないの
調べろよ野党 リーマンショック前夜とか言っちゃったのが2年前か
外交もへったくそだし、政権担当能力が無いわ
もう辞めた方が良い
syamuと同レベルっつーか自己愛が異常に高くて
僅かな意見も批判と捉えて無視する所がそっくりだな
オフ会0人みたいに惨めな記録を叩き出してくれよ安倍ちゃん
>>493
トランプは自分でツイートするの有名だよ… >>48
記者達の前で電話を取って、
大声で「あ、トランプ?俺の言ったとおりにやってくれた?よし、よくやった」とか言いそうだよな >>162
トランプは習と文を褒めた
文はトランプを褒めた
誰か安倍を褒めて >>809
意味わからんが抑えてたと思ってたマスコミに噛みつかれたって流れだろ 南も北も安倍さんがわけわからないこと言っても流してやって欲しい
こんな国にかかずらっても意味ないから
今日から中東か
お通夜みたいな顔の蚊を見て向こうの人もびっくりだろうな
いや俺カリアゲデブは口だけ野郎の小者って見切ってるけどさ、まさか自国の総理大臣がそれを下回るみっともなくなさけない発言をするとは思わなかったわ
どんだけ安倍は馬鹿なんだよ
>>812
調べても「破棄した」or「特定機密」で終わりそう ここまで酷いと今までの外交成果全部大嘘なんでは?
書類も全部改竄だろうし
こういうこと言ってるからトランプも安倍ちゃんを虚仮にしだしたんじゃないの
>>825
本当にどうしたらいいのかわからないわ
教えてくれよw アホかいい加減にしろと思うけど、想定外でしたスイマセンというわけもいかずバレバレの嘘をつかにゃならん政治家って商売も大変だなとも思う
蚊帳の外で軍師気取って狙い通りとか本気で痛いアホだな
>>816
オフ会といえばたれぞう思い出したわ
名前といいポジションといい今回の安倍そのものだろ 諸外国から見たら、
自分の支持率アップのために他国の脅威を煽る政権とか危険以外の何物でもないから
無視しとこという結論になるのは自然
もう黙らせろよこの池沼
ノンストップ恥の上塗りやんけ
>>823
あっちでまた「ぼくちゃんのリーダーシップのおかげ!」とか放言するんだろうな、この馬鹿。 一度行くとこまでいって痛い目見なきゃ目覚めないだろ日本人って
このまま安倍独裁で取り返しつかないとこまでいったほうがいい
じゃなきゃ目覚めない
引かれ者の小唄
意義素 類語
勝負に負けたものが、負けを認めない主張をしたり、陰で相手の悪口を言ったりすること
負け犬の遠吠え ・ 負け惜しみを言う ・ 強がりを言う ・ 虚勢を張る ・ 強気をよそおう ・ 潔くない ・ 空威張りする ・ 減らず口をたたく ・ 往生際が悪い ・ 素直に負
>>817
あの歳でスマホ使いこなしているのならすごいな >>821
お前の方が意味分からん
安倍がミンス政権よりも長く政権に居座って今まで何してたって話だよ
モリカケなんてここ1年の話でその前まで何やってたの? Seoul: N. Korean leader Kim Jong Un says Trump will get to know he's 'not a person' to aim missiles at US
http://abcnews.go.com/International/wireStory/seoul-korean-leader-kim-jong-trump-person-aim-54806866
金正恩「私はミサイルや核兵器をアメリカに向けて発射する人物ではない、トランプ大統領に分かってもらうように直接会談で説得したい。」
速報できたなwww
これはトランプと金正恩仲良くなるフラグだろwwwwww こういうの見ると蚊帳の外なのはだいぶ前からだったんだろうなと思う
問題は他の首脳が話を合わせるのを止めたところにあるよね
>>817
電話中にもかかわらず「安倍にも伝えといた」って代理にツイートさせる設定だと、
まだ電話中なのに安倍との話し合いなど無いと決定してるってことで、なおさら悲しいことになるよね ここで倭猿特有の「KAIZAN」発動
蚊が最初から対話路線呼びかけてたことに
どうせわけもわからずシリア問題で国益を損なう事を言うんだろ
ウソをつくなら大ウソをつけってナチスの手法に学んでるからなこいつら
つまり拉致問題に言及しなかったのは安倍仕業か
安倍って反日売国奴じゃないの
安倍ぴょんのLINEアカが乗っ取られたのかと思った
南北首脳会談は首相のシナリオ通りだとかいう謎の公文書が発見されるんだろ
>>796
犠牲者の墓の前で自分の書き込み読み上げてみろよ人間のクズ >>855
代理だとしても開始15分くらいで話す内容終わってるってのには違いがないもんな >>844
司法取引してA級戦犯を皆殺しにしなかったアメリカさんサイドにも責任がある
飼い犬が狂犬病を発症した飼い主CIAにも責任をとってもらわないとな 安倍総理をノーベル賞にするよう取り巻きを焚きつけてやれば面白くなるんじゃないか?
今、世界で北の核廃棄を誰よりも望んでないのは
日本人と韓国の統一教会右派だろうな
ネトウヨ「頼む失敗してくれ!裏切れ北朝鮮!」
医療モメン診断してやってください
精神の病だと思うんだが、どういう種類のものなのでしょうか?
周囲の人間が通院を促すレベルだと思うのですが
歴史修正主義の対象は過去だけではなく現在も含まれるのけ?🤔
>>849
経済なんて気分の問題だろ
その気分をあげようとひたすら市場に注ぎ込んでやっと日本人の気持ちが上に向き始めたとこじゃないのか?
ここで反対して引きずり下ろすのは中途半端な最悪の手だぞ
もう後戻りできないとこまで来てるんだが >>851
アメリカに撃たないけど日本には撃ちまぁす!
米中北朝連合で日本に経済制裁くるぞ どうせさ、これで北朝鮮の和平が失敗したら大はしゃぎで喜ぶんだろ?
そういうところが本当に気持ち悪いし性格歪んでるよな
>>851
トランプ政権の間に平壌にアメリカ大使館が出来ても驚かんレベルw >>851
うわあ、ジャップ向けは温存されそう・・・ >>745
何で嘘しか言わないんだよ自民党の連中は あらゆる起源を主張する韓国、と似た感じになってきたなあ
ワシが育てた外交
蚊帳の外だから逆に何でも言ってもいいと思ってるとかか?
安倍ちゃんのせいで関係国への口止め料・口裏合わせ料がどんどん増えますw
>>851
北「ミサイルはアメリカには撃たないよ」
これってジャップ狙いと言ってるようなものじゃないの .│ ____\\
_|_\ \ .│ ─┼─ /
ー──一 / | |___ ──┼── ─┼─ /
/ ,| _| . │ r―┼┐ |
.│ \ノ ヽ \_
人 ヽ r‐┐
/ \  ̄| ̄| ̄ | ノ ヽ ―ァ
/─┬─\  ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ -― 、 ./_
─|─ | ̄ ̄| |_) }  ̄/
__|__ |__| | __ノ (_
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
./::::::== `-::::::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
こいつ
恥
という概念がないよな
膿を出しきるとかさw
お前が膿そのものじゃんw
小学生でも恥ずかしくてこういう立ち回りを友達の間とかでもやらないだろう・・・
頼むから英訳されて海外に渡るなよ
本格的に笑いものになるから
>>864
お前が人をけなすことしかできないやつだってことは過去スレ読めばすぐわかる
でも悪いがお前の水準まで降りて行きたくないんだ
わかるだろ? 蚊帳の存在を認識したくない蚊の妄想をニュースにするな
安倍内閣、最初から対話路線でトランプ大統領を動かして朝鮮半島問題解決させたと閣議決定
>>851
ジャップには言及なしかw
いつもどおりだな 茶番劇「偽装平和ショー」を真に受けて喜ぶ
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者たちです。
>>873
気持ちが上に向き始めた?
どこの誰がだよ?
てかミンス政権よりも長くやっててまだその段階なの? そもそもさ、残すは米朝会談で核放棄宣言するかだが…
今後の流れなんかこの三択だろ?
1:北チョン核放棄を宣言、査察も受け入れて完全にトランプのケツを舐める屈服コース
2:北チョン核放棄を宣言、だが前回同様ダラダラ査察を拒否したり邪魔して何も変わらないグダグタコース
3:北チョンとアメリカの交渉決裂で空爆コース
で、一番可能性高いのは2w
「もしもしムンです」
「ぴょんです。拉致どうだった?」
「話してみたんだけど、あれは解決済みですだってさ」
「そうかぁ・・・(やべ、1分で会話終わった)・・・あのさ、えーと冷麺おいしかった??」
「おいしかったよ(俺いそがしいんだけどなぁ)」
北朝鮮の思惑
アメリカ 仲良くしたい
韓国 仲良くしたい
中国 仲良くしたい
日本 許さない
アホでも誰が悪いのかわかるよね?
最低でも なんで 日本だけ敵にされてるのかと疑問を持つよね
>>873
消費が減り続ける気持ち上向き?
安倍並の頭してんな >>851
これも安倍ラインのとおりなんだよねすごーい そりゃ安倍ちゃんにいい印象は持ってないけどさ
ここまでくると安倍ちゃん憎しじゃなくて
いろいろ不安も感じるから本当のところが知りたいんだけどな
G7で怪文書配布した時
ロシアに北方領土献上した時等々
病原菌を追い出すチャンスがいっぱいあったのに
取り返しのつかない所まで来てしまった
>>889
だってジャップだけは明らかに嫌ってるもんw
これも安倍下痢のせいなんだけどなw >>889
世界世論「日本向けの核とかミサイルならま、いいか」
となりそう
安倍は、世界世論を逆なでし過ぎだろ >>918
経済データ?何のデータだよ
改竄してるデータか?w >>895
いや、日本はこんなに凄い国なんだって広めるべきだよ、愛国者は率先してやるべきだね >>802
よくわかる
でも残念ながら日本会議はナチスより10000倍頭が悪いw
しかも瓶のフタとして在日米軍が駐留しているんだよなw 後出しじゃんけん最強だな
国際社会だと無効だけど国内では有効
>>920
日本企業の業績は上がってる
ここからがやっとスタートライン >>762
取るに足らない問題なら発覚から数ヶ月で解決して見せろ
値引き8億のうち3億、たった3億の不正で一年たって全容も見えず
首謀者も分からず、再発防止の道筋もついてない
こいつらが外交やったって勝ち目無いんだよ
無能は席を譲れ >>851
短中距離ミサイルは保持確定
米中朝のミサイルが日本に照準合わせる時代がきたか >>904
ショーならピエロ見てしっかり笑ってやれよwwwww >>906
@全部安倍さんのおかげ
Aモリカケのせい
B蚊帳の外とか喜んでる左翼はゴミ
C蚊帳の外で問題ない
Dそもそも日本が関われる問題じゃない
こんな感じ
上ほど重症っぽい ほら吹いて信用失って、孤立して日本を下げるのも安倍ちゃんのラインなんだろ
>>928
お前めんどくさいやつだな
ずる賢いネズミみたいなやつだ この超絶みっともない政権が他ならぬジャップランド政権だからね
普通の日本人ってこいつがくだらん嘘の説明して騙そうとしてることにすら気づけないってマジ?
>>911
4.核放棄はジャップの謝罪と賠償が10兆以上ないと北朝鮮が要求、米中共同でジャップに圧力をかけ20兆捻出させる 良いことは自分の手柄
悪いことは他人の責任
最強すぎるだろ
こんなのを信じる馬鹿が居ることが政権を磐石なものにしている
日本から韓国にお願いしたって言ってるけど
韓国側からその話一回も出てないよね
結果だけ見ると拉致問題も進展してないし
日本が働きかけた通りって証拠あんの?
>>940
その通りだと思うわ
それぐらいの出来事だよ 北朝鮮に圧力って FAXをインク切れにさせるくらいしかやってねーだろwww
>>934
まだ道半馬鹿らしい惨めな言い訳、予想通りでした。哀れですね。 米北が仲良くなって米中韓北が一つの輪になるとどうなると思う
日本に対しての圧力だぞ
キムジョンキムジョン
ウリナラマンセーフラッシュで
小バカにしていたのになぁ
まさか日本国がハラキリカイザンサムラーイでバカにされるとはなぁ
>>935
あれが問題になったのは安倍さんがうっかり関係してたらやめますって発言したからな
そりゃああさひ大喜びだろ >>873
分かってるじゃん
じゃあ出口戦略どうすんのさ? >>1
【速報】安倍晋三は文在寅であるということを閣議決定! こうなったら安倍ちゃんをノーベル平和賞に推薦しよう
>>949
それがチョンモメンの望みなんだ?
やつはチョンモメンは売国奴w >>965
確実に捏造だよなw 糞安倍政権だものw そもそも朝鮮半島情勢問題なのに
韓国北朝鮮中国米国が当事者で
プラスロシアで今後和平交渉の場所を提供するとこが
当事者なのに
拉致問題含めて深く関与してるように煽ってるのかわからないような
それとも森友加計問題あって
半島問題にタッチしてるようにして
なくてはならない国家指導者像を演出したいのかな
>>889
日本を焼き尽くす程度の火力は自己防衛の手段として持つだろうしそれを米国は許すだろうよ
北というか今後朝鮮半島の仮想的が日本になるだろうしな 必死で俺も混ぜて―って言って無視されたのも計画通りだったか流石外交の安倍だな
>>957
そんなことはどうでもいい、はやくモリカケを解決しろ
これは能力の問題であって
その証明ができいなら政権に居座ってもらっては困る 国内向けにしか通用しないフカシをいつまで続けてんだよなw
今はネットでトランプのツイートもリアルタイムで見れるのにwww
>>967
安倍の責任回避しかできないやつだってことは過去スレ読めばすぐわかる
でも悪いがお前の水準まで降りて行きたくないんだ
わかるだろ? >>939
指示が行き届いてないのか混乱してるよな
北方領土放棄のときと似てる >>968
国民飢えさせて絶賛制裁中のカスデブ持ち上げるチョンモメンワラタw >>962
このまま注ぎ続けるか安倍さんが敗北を認めるか
中途半端な交代は復活まで時間かかるぞ >>957
安倍発言で1年以上混乱してるんだろ
自民はこの池沼辞めさせろっての ノーベル平和賞は安倍さんに決まりだな
皆で盛大に前祝いしよう
たった一言でチョンモメンさんを発狂させる安倍ぴょんマジパネエwwww
我々(蚊帳の中の人ら)が決めていたライン=邪魔な日本を蚊帳の外にして対話をすすめる
飛行機出るからいくわ
スレも終わりだしちょうどいい暇つぶしになった
そもそも安倍ちゃんは何で南北が仲良くなって北朝鮮が非核化するのが嫌なの?
>>979
こんな目に遭わされるとは子供の頃は思ってなかった世代だから辛い ______
\:::::::::::::: /
│::::::: │
../⌒ヽ__/ \__/⌒\ あっもしもし・・・
( ◯ /:::::::::::::::: \ ○ )
..\/:::::::::::::::: || ̄|/ 南北会談の件ですが・・・
| :::::::::::::::::::::::::: ∩! ,ヽ _
\::::::::::::::::: | ー ノ 拉致問題・・・無しですか。
|______| i j  ̄ ̄ ̄|
. 〉=========== ゝ__/____i ああそうですか、はい。
/ パンパース ヽ /
(, , , ,,)⌒⌒⌒ヽ はい。すみませんでした。
>─ヽ──< ヽ /
/ ,_/ ___ノ /
手柄は全部おれのもの
責任は全部お前らのもの
これが安倍捏三
こんにちは。あたしはチョンモオモニ。
チョンモくんと生活保護を受けるため、
自治体を巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ
J<`ん´>し 彡⌒ミ
/(Y (ヽ_<ヽ`ん´>
∠_ゝ 三三彡
_/ヽ 人_ ヘヘ
>>972
安倍って拉致拉致!圧力圧力!ばっかうるさくて邪魔だしw このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 6秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。