【画像】37歳が制服を着てみたらこうなった [676450713]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のことをアルトリアだと思っている精神異常者
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups24098.JPG
アルトリア
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups24099.JPG
おばさんをちゃんと描けてないからどうしようもないなこのネタ
37歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>13
おまえ誰だよ
コテもつけてないとかつまんねえな >>23
平日コテ外した上に浪人まで使ってコソコソ動き回ってる人殺しのアラフィフアフィカスに言われちゃおしまいだな >>23
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww たまには面白いの晴れや
絵の上手さどうでもいいから
(ヽ´ん`)「テレビで女の裸が映った!!!」(32歳・独身男性)
>>3
ジャップアニメの登場人物は白人がモデルだから白人に勝てなくて当然だよね
物真似と本人登場みたいなもん >>3
んん?どっちも微妙だと思ったけど
下は下でマシに見えるときのベッキーレベルというか 〜39歳 お兄さん
40歳〜 おっさん
60歳〜 おじいさん
〜29歳 お姉さん
30歳〜 おばさん
45歳〜 おばあさん
あくまで俺の感覚
37歳の描き分けができてないからネタとして成立してないんだが
厚化粧バキッバキでもない限りいつでも女性を学生にしてしまうからな制服パワーは
逆に化粧盛り過ぎだと制服着る世代でも途端にコスプレ感出てくる
>>67
これマジ?男の37ってクッソ老けてるやつと20代後半くらいに見えるやつとかいるけど、女酷いな。ブスすぎ 俺もJKの制服きて街に繰り出したら一目惚れされる?
なにこれ?
私は描き分けが出来ない下手くそですっていう宣伝漫画?
女は三十代初めまではまだごまかしが効くけど
女の厄年を過ぎると若々しさを維持した女とBBA化した女とで
容姿の勝ち負けがはっきり分かれるよな
こいつは現実の37歳を知らんのか
描き分けできてないってレベルじゃねえよ
>>94
この人はハムラとフェイスリフトしてるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています