【画像】37歳が制服を着てみたらこうなった [676450713]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のことをアルトリアだと思っている精神異常者
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups24098.JPG
アルトリア
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups24099.JPG
おばさんをちゃんと描けてないからどうしようもないなこのネタ
37歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>13
おまえ誰だよ
コテもつけてないとかつまんねえな >>23
平日コテ外した上に浪人まで使ってコソコソ動き回ってる人殺しのアラフィフアフィカスに言われちゃおしまいだな >>23
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww たまには面白いの晴れや
絵の上手さどうでもいいから
(ヽ´ん`)「テレビで女の裸が映った!!!」(32歳・独身男性)
>>3
ジャップアニメの登場人物は白人がモデルだから白人に勝てなくて当然だよね
物真似と本人登場みたいなもん >>3
んん?どっちも微妙だと思ったけど
下は下でマシに見えるときのベッキーレベルというか 〜39歳 お兄さん
40歳〜 おっさん
60歳〜 おじいさん
〜29歳 お姉さん
30歳〜 おばさん
45歳〜 おばあさん
あくまで俺の感覚
37歳の描き分けができてないからネタとして成立してないんだが
厚化粧バキッバキでもない限りいつでも女性を学生にしてしまうからな制服パワーは
逆に化粧盛り過ぎだと制服着る世代でも途端にコスプレ感出てくる
>>67
これマジ?男の37ってクッソ老けてるやつと20代後半くらいに見えるやつとかいるけど、女酷いな。ブスすぎ 俺もJKの制服きて街に繰り出したら一目惚れされる?
なにこれ?
私は描き分けが出来ない下手くそですっていう宣伝漫画?
女は三十代初めまではまだごまかしが効くけど
女の厄年を過ぎると若々しさを維持した女とBBA化した女とで
容姿の勝ち負けがはっきり分かれるよな
こいつは現実の37歳を知らんのか
描き分けできてないってレベルじゃねえよ
>>94
この人はハムラとフェイスリフトしてるでしょ >>2
何で肩からハンカチ落とすの?
あと37で女子高生の制服で街に繰り出すなんてあり得んだろ
うちの嫁(アラフォー)は若いと言われるそうだがさすがに女子高生の制服はないは
着せてエッチはしてみたいがな 俺も20年前の学生服着たらなんかいいこと起きるのか?
ちなみに頭頂部ハゲています(´・ω・`)
27歳ならまだしも37歳とかさすがに着用して外出はキツいだろ・・・
デリ呼ぶ時とか40,50↑によく着させるけど
>>79
さすがに37で20代後半に見えるは無理だろ
男はさらに禿げるし >>80
若い頃のビール飲んでる画像はそこそこイケメンだった 口隠れてたけど 子供産んでいなければ容姿の劣化は少ない
ただし卵子はしっかり劣化しているから嫁には不向き
>>98
そういう漫画の表現にケチつけるのはアスペか中高生 何で当然のように女が女を好きになるの?
ホモなの?
>>120
そりゃ少なくもこの漫画描いてるのは中高生じゃないだろうな、アスペじゃないかまでは知らんけど 夢を見るのは構わないが表現する時は人を嫌な気にさせないように
制服を着た37歳は「意外に」イケるのであって、
当然現役中高生とは比べるべくもない
ここまでぶっとびファンタジーぶっ放せるとかすげぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています