【6,900いいね】 女の子(絵)「男女平等を叫ぶなら、男の負担も女と分け合うべきでしょ?」 → フェミさん、ブチギレ [871635759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
欧州の一部国家で女も徴兵されるのはそういうことだぞ
ケンモメンだったら絵じゃんで済ますのに
こいつらまだまだだな
まぁこれはまんさんの主張もわかるわ
せめて男のキャラにでも言わせときゃいいのに
>>12
これな
全ま〜んはケンモメンを見習うべき 男は絶対的強者で100パーセント加害者
女は絶対的弱者で100パーセント被害者
だからな
なんかもうフェミの言い草は聞き飽きた
そのまま女だけで孤独に死んでいけばいいんじゃねえのかな
俺は黙ってフェミに加担しない政治家に票を入れるわ
辛い時あるからフェラして欲しいな
のど輪締めのタクヤさんでもいいよ
>>23
これな
まとめてどっかに移住したらいいのに フェミは平等の名を借りて楽したいだけなんだよな
どんだけ頭弱いんだよ
ま〜ん(笑)
女性は男性より幸福度高いんだから弱者の男性の為に負担を負うべき
男女平等なんて不可能なんだよ
女は女と接するように男と接せられないだろ?
その時点で人格とは関係なく性別で不当に人間を差別してる
実際都合のいいことだけ主張してるから発狂してるんだろ
平等と言いつつただの逆差別にしかなってないパターンばっか見るぞ
くだらないエロゲキャラのセリフなんて論破しちまえよ、どうした?
/ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
/ ,,高橋史朗, ヽ
/ / === \ ヽ
/__ / ┏ ┓\__ヽ
 ̄| | ⌒ ⌒ , | | 絵じゃん
| | (● ●) | |
| | 丿/二\( | |
| | //ー-\\ | |
| \__/ \__∧__/ \_| |
\ /
\ /
\,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
これは確かにエロゲ持ち出す奴が悪いわ
どういう突っ込まれ方されるかを想定して主張しろよ
それともマン様たちに罵られたいだけのマニアか?
>>32
ふとした拍子におちんちんが膨らんじゃう//// シナリオ担当の天宮りつが男か女かによって答えは変わる
女が描いたバリキャリ女と、
男が描いたバリキャリ女って
全然違うよな
まんさん都合が悪いこと言われてアヘ顔発狂ダブルピースでトベラ発症
民主主義にしても男女平等にしても大本の思想が日本にない
あるのは民主主義っぽいシステムと男女平等っぽいシステムだけ
白人のものまねをしてるだけで思想の背骨が通ってないからちぐはぐになる
フェミさんは知らないかもしれないけど二次元では女の子も戦うのが普通なんで
憲法改正して、在日帰化人の国籍を剥奪して祖国に帰してあげれば、
日本の社会問題の殆どが解決
ドブスが発狂してる姿を想像するだけで吐きそうになる
>>55
どうなんだろ?
たとえば100年前に比べたら西欧的、進歩的な人間が増えてんじゃないか? 海外のフェミの意見聞くと賛同できるものもあるけど
日本のフェミで一回も感心させられたことないわ
これはちょっと・・・w
理想の男性像を説きながら男批判してる女みたいなゲスいツイートだと思うよ
世の中の半分はまんこなんだからまんこが金を出してまんこに都合のいい会社とかまんこしか入場できない施設とか作ればよくね?
キモオタvsマンコの論争とかいつものアフィのお得意の手じゃん
既にあるのかもしれんけど
ネトウヨ向けにエロゲ作ると売れるんじゃねえの?
>>67
エロゲの画像に論破されたかのように発狂するまんさん…(憐れみ) こういう発狂フェミさんは女の恩恵にすらあずかれてないだろうから余計腹立つわな
>>32
極論で言えば
カラダ目当ての男と金目当て女って対比だろ 外国の女は強いからな
そら男女平等になるわって感じ
日本の女はどうだろう
どいつもこいつもかわいいアピールで幼児化してる
これで男女平等になったら国が崩壊する
感情的にちんさん連呼してないでちゃんと論破してやればいいのに
>>70
うるせーな
ガタガタ言ってないでスレタイフェミさん女さんスレ伸ばしときゃいいんだよ >>67
ただ画像貼っただけなのに勝手に戦争になるとかただの狂犬じゃないですかーwww そんなに女が好きなら女だけの国でも作って女と結婚してろ
つってもフェミは馬鹿ばっかだから、味方であるはずのビアンを排他的に扱う人間も多いわけだが
最終的にどこを目指してんだこいつら
ツイッターを始めとした文字によるSNSを手に入れてから、フェミニストも含む一般人の思想が先鋭化しやすくなってきた
やはり思想をテキスト化しすぎると頭でっかちになりやすくなる
>>41
肉体労働
危険労働
長時間残業
女より高く求められる経済力
より高い自殺率
より多いホームレス オタ向けコンテンツってこういう「男にとって物分りのいい女」が必ず出てくるな
これまじ?
367 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d95c-7aGx) 2018/03/30(金) 22:40:36.55 ID:fTmrzbtJ0
>>335
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう とりあえず自殺率が半々になるぐらいまでは分かち合えないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています