【6,900いいね】 女の子(絵)「男女平等を叫ぶなら、男の負担も女と分け合うべきでしょ?」 → フェミさん、ブチギレ [871635759]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
欧州の一部国家で女も徴兵されるのはそういうことだぞ
ケンモメンだったら絵じゃんで済ますのに
こいつらまだまだだな
まぁこれはまんさんの主張もわかるわ
せめて男のキャラにでも言わせときゃいいのに
>>12
これな
全ま〜んはケンモメンを見習うべき 男は絶対的強者で100パーセント加害者
女は絶対的弱者で100パーセント被害者
だからな
なんかもうフェミの言い草は聞き飽きた
そのまま女だけで孤独に死んでいけばいいんじゃねえのかな
俺は黙ってフェミに加担しない政治家に票を入れるわ
辛い時あるからフェラして欲しいな
のど輪締めのタクヤさんでもいいよ
>>23
これな
まとめてどっかに移住したらいいのに フェミは平等の名を借りて楽したいだけなんだよな
どんだけ頭弱いんだよ
ま〜ん(笑)
女性は男性より幸福度高いんだから弱者の男性の為に負担を負うべき
男女平等なんて不可能なんだよ
女は女と接するように男と接せられないだろ?
その時点で人格とは関係なく性別で不当に人間を差別してる
実際都合のいいことだけ主張してるから発狂してるんだろ
平等と言いつつただの逆差別にしかなってないパターンばっか見るぞ
くだらないエロゲキャラのセリフなんて論破しちまえよ、どうした?
/ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
/ ,,高橋史朗, ヽ
/ / === \ ヽ
/__ / ┏ ┓\__ヽ
 ̄| | ⌒ ⌒ , | | 絵じゃん
| | (● ●) | |
| | 丿/二\( | |
| | //ー-\\ | |
| \__/ \__∧__/ \_| |
\ /
\ /
\,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
これは確かにエロゲ持ち出す奴が悪いわ
どういう突っ込まれ方されるかを想定して主張しろよ
それともマン様たちに罵られたいだけのマニアか?
>>32
ふとした拍子におちんちんが膨らんじゃう//// シナリオ担当の天宮りつが男か女かによって答えは変わる
女が描いたバリキャリ女と、
男が描いたバリキャリ女って
全然違うよな
まんさん都合が悪いこと言われてアヘ顔発狂ダブルピースでトベラ発症
民主主義にしても男女平等にしても大本の思想が日本にない
あるのは民主主義っぽいシステムと男女平等っぽいシステムだけ
白人のものまねをしてるだけで思想の背骨が通ってないからちぐはぐになる
フェミさんは知らないかもしれないけど二次元では女の子も戦うのが普通なんで
憲法改正して、在日帰化人の国籍を剥奪して祖国に帰してあげれば、
日本の社会問題の殆どが解決
ドブスが発狂してる姿を想像するだけで吐きそうになる
>>55
どうなんだろ?
たとえば100年前に比べたら西欧的、進歩的な人間が増えてんじゃないか? 海外のフェミの意見聞くと賛同できるものもあるけど
日本のフェミで一回も感心させられたことないわ
これはちょっと・・・w
理想の男性像を説きながら男批判してる女みたいなゲスいツイートだと思うよ
世の中の半分はまんこなんだからまんこが金を出してまんこに都合のいい会社とかまんこしか入場できない施設とか作ればよくね?
キモオタvsマンコの論争とかいつものアフィのお得意の手じゃん
既にあるのかもしれんけど
ネトウヨ向けにエロゲ作ると売れるんじゃねえの?
>>67
エロゲの画像に論破されたかのように発狂するまんさん…(憐れみ) こういう発狂フェミさんは女の恩恵にすらあずかれてないだろうから余計腹立つわな
>>32
極論で言えば
カラダ目当ての男と金目当て女って対比だろ 外国の女は強いからな
そら男女平等になるわって感じ
日本の女はどうだろう
どいつもこいつもかわいいアピールで幼児化してる
これで男女平等になったら国が崩壊する
感情的にちんさん連呼してないでちゃんと論破してやればいいのに
>>70
うるせーな
ガタガタ言ってないでスレタイフェミさん女さんスレ伸ばしときゃいいんだよ >>67
ただ画像貼っただけなのに勝手に戦争になるとかただの狂犬じゃないですかーwww そんなに女が好きなら女だけの国でも作って女と結婚してろ
つってもフェミは馬鹿ばっかだから、味方であるはずのビアンを排他的に扱う人間も多いわけだが
最終的にどこを目指してんだこいつら
ツイッターを始めとした文字によるSNSを手に入れてから、フェミニストも含む一般人の思想が先鋭化しやすくなってきた
やはり思想をテキスト化しすぎると頭でっかちになりやすくなる
>>41
肉体労働
危険労働
長時間残業
女より高く求められる経済力
より高い自殺率
より多いホームレス オタ向けコンテンツってこういう「男にとって物分りのいい女」が必ず出てくるな
これまじ?
367 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d95c-7aGx) 2018/03/30(金) 22:40:36.55 ID:fTmrzbtJ0
>>335
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう とりあえず自殺率が半々になるぐらいまでは分かち合えないとな
理想の社会はこんな感じだが
負担を最小限に減らすことが出来るのなら
>>89
まあこんなすました事言ってる女の子もエロシーンで突っ込まれておほぉってなるわけだからな おう!やれやれ!ちびまんこに社会の厳しさ教えたれ!
男だけが背負ってきた辛いこととは?
女性特有の恩恵とは?
ジャップオスの被害者意識は異常
女には妊娠出産ガーって言うやつに限って独身っていうね…
>>89
まったくもってその通りなんだが、女さんサイドが本気になって相手にしているからな
軽くあしらって終わる話なのに余裕がなさすぎる エロゲにキレるとか流石に勘弁してくれよ…
ただでさえ規制規制規制規制なのに
日本は女の方が寿命長いけど
欧州の上位国家見ると男の方が寿命が長い
フェミが発狂してるがこの意見の本質的な部分に全く反論できてないんだよな
こいつらは平等を目指してるんじゃなくて自分の属性である女が優位な社会を作りたい差別主義者だろ
>>82
だな
>1読んでも分かるが「男に哀願・懇願しかしてない」 嫌韓にしても自称リベラルにしても女叩きにしてもフェミにしても周り見えてないよな
そんな奴を馬鹿にするやつだけ冷静でユーモアがあって
嫌儲思想とはそういうものであってほしいが
つかち〜ん(笑)は男には効かないだろ
そもそも阪神煽りに使われてるものをそのまま流用してどうする
もう産まない自由あるだろ
職場で女が重いもの持ってるの一度も見たことない
【衝撃の真実】財務省福田次官のセクハラ相手はテレ朝社員ではない!あの有名人にセクハラ発言をしていた音声を入手【驚愕展開】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=XZaju7lSoYk エロゲ文化自体にはキレるのはまだ分かるけど
エロゲのセリフにキレるのは滑稽
>>123
でも男女平等なんですよ?
男女平等=女様へのお・も・て・な・し ではありません 国内フェミって海外ドラマとか見たことないんだろうか
もろにこのエロゲと同じような事をセリフで言っちゃうんだぞ
>>123
所詮はちんさん向けのポジショントークよ
でも反論の余地がないようやね リアル女も二次元美少女を見習って本当の男女平等を目指そうぜ
どんだけ男に都合のいいこと言わせてるんだろうと思ったら
別になんてこと無い当たり前のことしか書いてなかった
全て男女平等にしたら上手く行くのかね?無理だろ?耐えられなくなるのは女の方だろ。
こういう人らって結局捨てアカウントなんだよ
だって恥しか蓄積されていってないでしょ
フェミは当然だけどそれを叩いている男もね
妊娠と出産を問題にするなら男の寿命が6年も短いのも問題にしろよ
そのことを無視して性による負担についてグダグダ言うな
>>132
これなw
絵にキレるんなら分かるが
セリフ自体は平等な言論だよなw >>41
>男が背負って来た重荷って具体的になんだよ
>徴兵?
端的に言えば命の軽さ
子供を産めない男は基本的に命が軽いから、捨て駒として優先的に消耗される
現代までに続く男女が同列に扱われないあらゆる問題の根本は全てがここに集約される たまに営業の女性でかなり出来る人はいる
キャリアウーマンで美人
こういう人はフェミ二ストとは程遠くて
自分の好きなように恋愛したり遊んだりしてる
しっかり自分というものをもっていたら男女差なんて関係ないんだろうなぁと
キモオタブサメンだから女子から相手にされず嫌われる
↓
自己責任なのに逆ギレして女子を嫌う
↓
女子が権利主張するとシュバババっとやってきて差別
>>97
オタ向けコンテンツなんだから当たり前じゃん馬鹿なの? 危険な仕事はほぼ男しかいないのがヒドイよな
ホワイトカラーは女にどんどん奪われて死と隣合わせの仕事しかないち〜ん(笑)
これを二次元女性キャラクターに言わせてるのが
ドクター差別こと兼松信之さん一派のような男性方だと想像するとなかなかの地獄絵図
双方ともに業や根が深い
/⌒γ⌒ヽ
/ __人_ \
( / / \\ )
| | ⌒ ⌒ | |
| | ム | | 絵じゃん
\|( ̄ ̄ ̄\ |/
(( | |(二二二) )| ))
.、\__//
▽ ← ひげ
しかし気持ち悪いな、必死さが凄い
https://i.imgur.com/EdC2tJt.png
嫌儲でま〜ん笑とかやってる奴も傍から見たらこの気持ち悪さと一緒やで、気を引き締めようね >>144
海外女「苦痛と快楽をよこせ」
日本女「快楽だけよこせ」
ジャま〜ん(笑)「頭の悪い悪役としてな」 >>55
これはあるな
ジャップって民主主義も多数決だと思ってるガイジだし根本から改革しないとお互い攻撃し合って終わるわ まあ男の負担を減らせば自動的に女の負担になるのだが
その時女の許容範囲を超えるのなら問題ありだが収まれば
解決というわけだ
>>156
もうほんとぐらいゴミクズ底辺と自覚してるからシュババは勘弁して… 相手の意見が間違ってると思うのは自由なんだけど
それなら「この意見のこの部分がおかしい、なぜなら〜だから」っていう形で反論すればいいのに
「これ作ったやつはキモオタ」「賛同してるやつらはモテない」みたいな中傷に走るのは何故なんだろうか
>>41
日本、いや世界中の建物や道路の建設や維持の99%が男がやってるから 「絵」でしかないものに、嫉妬してるだけの惨めな姿を拝みたいでつw
ネットで声が大きいのはラディフェミのみなさんだし、
男がつらいだの苦しいだの言っても一切聞く耳持たないよ
男は強者であり加害者であり憎き敵としか思ってない
発狂してマンるさんの大半が未婚子無し羊水腐りかけなんだから暖かい目で見守ってやろうぞ
日本の女は子供みたいな体型がほとんどだから力仕事が出来ないんだよな
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った レディーが絶滅しつつある日本では
レディーファーストを普及させようがありません
教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは
日本女性特有の醜態 自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと
女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした
至極真っ当な意見言ってるけどな
海外のガチフェミ団体なんかは優遇されるのも嫌がるし
日本のまんさんは優遇ならなんでも受け入れる節操のなさ
こいつらはフェミでもなんでもなくただの甘ったれた腐ったクズ
ツイッターって怖いよな
5chじゃスレを跨いだレスバトルってあまりみないけど
ツイッターって巨大なスレみたいなもんだからどっから拡散されて絡まれるかわからん
>>134
フェミさんってセックスアンドザシティとか好きそうなイメージだったけど、違うのか? >>172
Jゴミ語を真似たまとめ民みたいな口調じゃん 別に誰も死んでねーけど憎しみの連鎖が凄いな
ネットが滅びないと婚姻率も出生率も向上は絶望的
>>1
見た目可愛すぎるからダメ
金美齢か櫻井よしこか片山さつきみたいな見た目じゃないとリアルさがない 女は黙って子供産んで家事やってりゃいいだけだろ
俺が女なら喜んで甘んじるというのに
同権と平等は違う
黒人も白人も権利は完全に同じだが平等には程遠いだろ
マンこに正論は通じない
そういう脳ミソをしてないから無駄
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある
例によってキモオタたちは日本女子批判と想像上の外国人女子崇拝の言辞を並べていたが
30分ほどで教授(男性)が静かに、だが力強い声で言い放った 紳士が絶滅しつつある日本では
レディーファーストを普及させようがありません
教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人
その教授曰く「権利を求める女子を差別するのは
日本男特有の醜態 自ら紳士とならずして、レディーファーストは根付かないと主張することはできない
キモオタ達はその後、ひとことも喋りませんでした
エロゲに特定の立場をとる社会主張が入ると抜けねえよ……
日本のフェミの言い分は平等じゃなくて
「女は今まで虐げられてきたんだからその分清算して優遇しろ、されて当然」だからな
多分その清算しないといけない「今まで」は数千年じゃ足りないくらいまで計算に入ってる
活動の目的が最初から平等じゃない
もう止めようぜ
我々の持つ不満は男だからとか女だからとかじゃないよ
平等を説くならまず上下からだ
議論に生理・出産を持ち出す女は特権階級的な意識が強くて男女平等を主張する資格は無い
「こんなに苦労してるんだから優しくしてよ!」は通用しない
>>193
>>3の主張の中のどこに女性差別があるのか、どこにネトウヨ的要素があるのか
全く意味がわかりません >>201
職業は?
何が出来るの?
誰でも出来ることならできます?
寝てろ 男女平等ならこれまで男が負担してきたことを女も負担しなければいけない
フェミ「フリーライドさせろ!!!」
>>201
男女とか上下とかすごーく古い対立軸が急に流行って来たよね
やっぱみんな余裕ないんだろうか >>98
何度読んでもこの文章
最後で同じ結論を重ねてて気持ちがわるい 女にとって都合の悪いことには平等差別ガー言わないよな
いくら何でもそこまで安直ではないだろうと思ってたけど
絵も文章も主に男達が男達に向けて書いてるものだよねって言うと効いちゃうんだ…
これもう絵と言葉のホモセックスでしょ
男 「日本の女は〜」
女子 「でもあんたって、ブサイクキモオタ童貞だよね?」
男 「」
女子 「はい勝ち〜w」
給料が低いって言ってるのは間違いなく昭和生まれのババア
今どき新卒で差は設けられませんので
>>98
半分あたってるというか「これまでこのような扱いを受けてきたのが女性だが、それは真実ではないしこれからは違う」というのがフェミ
「いやこれからもお前の存在意義はまんこしかないよww」というのがアンチフェミ >>221
当たり前だろ
自分達が楽したいだけだもん そろそろツイッターはじめてみるか
発狂しそうなのに
いいね押すの楽しそう
「男女平等を考えるフォーラム」 参加費:男性4200円 女性3600円 男性から苦情 [無断転載禁止]??2ch.net [323988998]
http://itest.5ch.net/hitomi/test/read.cgi/poverty/1472902042/l50
こういうのをフェミニストはさらっとやるからな 妊娠出産授乳も平等に負担しろとか言ってる奴いてワロタ
そんなの不可能なんだから結局男は女の奴隷になれって言いたいだけなんじゃないの?
このエロゲライターってどうせオッサンだろ?
こんなん安倍ちゃんや経団連が「財政健全化のためには国民負担の増加は避けては通れない」って言うようなもんだろ
そりゃブチギレるわ
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28,29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 男並みに働いて男を見返してやる!!とは一言も言わないで
男が持ってる権利だけよこせっていうのが和フェミだもんな
その欺瞞を指摘されてるのに妊娠出産がどうとか性犯罪がどうとか的外れもいいとこ
>>169
それで勝ってきたから、もしくは勝てないまでも一定数の同意を得てきたからだろう >>226
あ〜・・・分かるわ
「その時点でぇ〜!w」っていう思考停止もおんなじだね この世界では何を言ったかより誰が言ったかが重視されるからな
このエロゲのセリフも仮にエマワトソンみたいな本物のフェミの急先鋒が発言していたら拍手喝采だろう
ムカデ人間3みたいな男だけで自己循環してろにワロタ
>>236
でもいいねが多いから
男の総意なんだよ
ハート増やすの楽しそう A.土俵に上がれるが女性専用車両は無くなる
B.土俵には上がれないが女性専用車両は継続する
(´・ω・`) どちらかを選ぶんだな!
女を優遇しすぎることは
女を子供扱いすることと同じだ
みたいなことは絶対言わないよな
日本のフェミニスト
>>3
ジャップまんこぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああww😹 女の負担を男も負うべきだし
男の負担を女も負うべき
社会と家庭で分断されてた男女の役割を均等にするには
片方の作用だけじゃダメなんだよ。
これはそういうゲームのキャラだろ
まーんは現実とゲームの区別がつかないのか?
>>242
そういや、「なぜフェミニズムという言葉がこんなに〜・・・」とか言ってたなアイツ というかフェミまんさんなんて何処の誰にも相手にされないゴミなんだから
出産も授乳も関係ないじゃん……w
日本ではフェミは男女平等じゃなくて女尊男卑だからな
>>250
LGBTに紛れてる異常性癖者のホモみたいなもんかな
フェミを隠れ蓑にして男を叩くみたいな 赤ちゃんを甘やかし過ぎると、甘やかしてやらないだけで泣き喚くようになるのと同じ
まんこは甘やかされ続けた結果、常に甘やかし続けられないと不満を喚き散らす
今ハッキリと分かる。少子化は日本の男がアホばかりになったから。こんな絵で女性批判してる男に彼女ができたり結婚などできるわけがない
>>3
これは男とまんこを逆にしても成り立つ理屈
正論だわ >>3
これはロジハラ
ところでこういう画像って
まんさんが外人使って日本人男ディスるのと同じだよな
どっちも人形劇なわけだし >>267
批判されてるのはこんな絵に発狂してるアホなまんさんなんだけど……
お前は自分が思ってる以上に相当頭悪いから自覚したほうがいいよほんとに 何でも男に求めずに女だけで解決しろよ
他力本願すぎなんだよ
>>267
現在結婚適齢期の20-40のアホ男を育てたのは
戦後に産まれたまんこなんだよなぁ 恋愛経験もろくにないようなおっさんが書いた僕の理想の女の子像を同じのうな境遇のオスさんが崇めるとか地獄すぎない?w
>>260
日本のフェミの基本主張は「男は過去の歴史で女を虐げてきた分を清算しろ」だから
加害者と被害者が同じ扱いなんて許さない、という事 男じゃなくて男女の負担を分け合うとかにしないから駄目なんだろ
男だけならそりゃ言われるわ
文系と理系、高学歴と低学歴、高卒と大卒、フェミとミソジニー、ウヨとサヨ、都会と田舎…ロシアが工作してた大統領選よろしく何かしら扇動してるやついそうだな本当に
感情に任せて発言させたらやっぱ女には敵わんわ 的確にダメージ与えてくるよな
>>3
こりゃブチギレるわ
女性特有の恩恵?優遇的に男≫女性なのは世界の常識。
馬鹿なの男って >>1
りんごちゃん@apple_tea234
あのね、目の前で爽やかなにしてる女の子も
全盛期ヒョードルが操縦する爆弾満載してるジャンボ機が
突っ込んでくるような痛みに耐えてるのかも知れないんだよ?
この事実だけでも女性差別辞めなきゃって思うよね
#生理 マジレスすると怒られそうだけど
これって今SNSに蔓延って大きな声で喚いてるミソジニーでもミサンドリーと違う
正真正銘のフェミニストの言葉なんじゃないの
楽な仕事はみんな女に取られる
そして奴等は家族扶養することもなく浪費して寄生する男漁るだけ
女はアルバイトしか出来ないようにしろよ
絵じゃなく字に怒ってると思うんだがスレにバカ沸きすぎじゃねえか
フェミの生きる「日本」とかいう国ってかなり物騒なんだなw
>>3
言ってる事は間違ってないんだけどミソジニーのおっさんが美少女キャラ使って女叩いてるようにしか見えない >>287
例えば遺族年金はまんこにだけ優遇されてる >>276
大事なところが抜けててすまん
男と女の同期入社を比べた場合の話 何を言っているかわからないレベルのものもあるが朧気ながら活発な議論が進んでいることがわかる
悪いことじゃない言いたいことは言え
>>281
ってことは、男のパワーポリティクスに完全服従なんだよ
だって、「負けた」んだからw 批判も擁護も自由だが自分の言葉で話せよみっともない
こんな絵に自分の歪んだ思想言わせるやつもどうかしてる
結局日本は権利意識ってのをガワだけしか学ばないから遅れてるんだよね
>>3
その通り何だがそのセリフ考えたのおっさんやろ >>281
その男を家庭で教育してきたのは
まんこなのにね
まんこは世界を変える力を持っている、だからまずは自分の子供をしっかり教育しろ 発狂してるまんさんの意見が嫌儲並みに幼稚で笑うわw
>>242
エマワトソンは向こうのフェミから総叩きにあったりしてるけど
海外のフェミがまともだーってのは、
海外のリベラルに比べて日本の左翼は〜言説と同じく幻想だよね
海外のフェミもひどいよ、同じことやってるし >>308
正論言ってもだめなのか
てかそんな言葉はじめて知ったわ こういう幼稚なオッサンオタクの浅はかな政治社会語りをキャラに言わせてるの凄いキツイ
>>313
おっさんだから「無かったことになる」と思ってるから
女は見下される「下の存在」
>>300
はい中傷
こうやって女性を下に見る男が多すぎ。何が平等だよ、する気ねーだろ フェミカスまんこはなんでいつもイライラしてるんだ?
生理か?
>>312
本質はどんぐり未開ジャップランドだからな
権利とか期待するだけ無駄 >>307
歪んだ人間だけで楽しんでいる世界に土足で入ってくんなよゴミ おっさんが美少女の絵に自分の言いたいセリフ言わせてキモオタが「正論!いいね👍」
キモすぎんだろ
ここでまんさんとかバカにしてるようなオスが女性記者にハニトラとか呪詛吐いてんだろなあ気持ち悪い
>>317
結局、フェミニストは男女平等主義者ではなく女権拡張主義者の集まりとばれて
世界中から嫌われてる
ただ、民主主義国家ではまんこのほうが有権者多いからまんこの力は年々強くなっている
>>318
正論じゃないからな。 実写映像作品…所謂エロビデオはまだ分かるんだ
台本や演出によって男に都合のいい女や世界観が作られてはいるけど
被写体自体は紛うことなき女だから真剣にやればやるほど現実味がなくて滑稽になる
その時点である種の自己否定が「こんなんフィクションに決まってますやんwただのはけ口ですわw」と漂ってくるから
でも二次元だともうだめだよね
完全に男たちの願望を都合良く詰め込んだ架空世界の架空人物に作ってる方も見てる方も入れあげちゃって茹で上がってるから
こんな恥ずかしいことが平気で出来ちゃう
「僕らの作って愛してる〇〇ちゃんがこう言うてはるでーフェミさーんwww」
この程度の低さは性差以前に知性の壁を感じてしまうよ…
言うなれば自作ラブドールに合成音声で喋らせてるようなもの
そりゃ気持ち悪いですって…はい…
>>315
>1にキレてるまんまんを育てたのもまんまんだということを忘れるまんまん まんさんが見てみぬフリしてる一番痛いところに直球ど真ん中投げ込んだらそら発狂するよ
女も肉体労働して残業増やしてパートしないで正社員になれってことか?
向いてない仕事しても生産性落ちるし
子供育てらんないし無意味じゃねーの
エロゲのキャラに噛み付くフェミさんとかいう地獄絵図
>>326
ほんとこれ
女性が嫌いなのに女性に依存してるのほんと笑うわ エロゲにマジになるマンさんホントクソ餓鬼だなぁwww
>>320
理屈に誰が言ったかなんて関係無いのにな
こんなこと言う女はいないって言うなら
女は自分に都合のいいことしか言わない事を自ら証明してるだけに過ぎない 正論だけど書いたのはおっさんだから私の勝ち!って勝利宣言してるまんさんって
うるせーお前は在日だろ!っつって勝利宣言してるネトウヨと完全に同じなんだけど理解出来てる?
>>322
はい事実
こうやって男性を下に見る女が多すぎ。何が平等だよ、する気ねーだろ 誰一人論理的に返せてないな
言い返せなくなると感情論で押し切るとか本当にクソだよな
まんこさんって知能低いのかな
こっちが論破しても感情論でしか返せないんだよな
ほんと惨めで可哀想になってくる
>>298
そう?俺には本当の意味でのフェミ
つまりは本当の意味での男女平等という発言をしている女キャラに対して都合の悪い人が喚き散らしてるようにしか見えないけど
なんでフェミの皮を被るミサンドリーって女が得する意見しか声に出して発さないの? >>335
女性が嫌いじゃなくてフェミまんさんが嫌いなんじゃないの >>333
つまりまんさんに働かせたり権利を与える意味もないよね >>324
世の中に不満があるなら自分を変えろ。それが嫌なら耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ。それも嫌なら… >>331
昔から言われるようにまんこの敵はまんこ
このセリフだけ読ませたら
批判するまんこのほうが少数派 なんか読んでたらこの嘘松を思い出した
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。
「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」
教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。
女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。
仮におっさんが言っていたら正論じゃないとでも言うのか
そういうところがマンコなんだよなあ
工場で機械に巻き込まれて死ぬのが女だといたたまれないのは本能的なものだからそういう仕事が男に偏るのは仕方ない
マジレスするとこのエロゲは能力バトルもので
この女の子は超能力者だからこんなことを言えるっていう
女性って超社会性の動物じゃん
その点では日本人代表って言っても言い過ぎではないだろ
主張するばかりで歩み寄ろうという姿勢が微塵もないから未だにまんこまんこ言われるんだぞ
被害者面して反論した気になれるんだからマンコさんって本当に凄いよな
女だから教育が受けられない給料が低いって1950年の話か?って感じだし
>>3
まぁ何ていうかおちんぽ気持ちよくする為のゲームですし
>>340
反論になってないね
大抵どのような面でもね、どちらかに優遇はあるんだよ。ただ世の中にはね、男への優遇が多すぎるの。君、社会でたことある? 今までの関係を男女逆にするとお前らも女と同じ反応すると思うよ
いつか落ち着くと思うけど10年20年とかかりそうだな
>>289
女のこういう
被害を過大に伝えようとするところが
信用を失う原因になるってなんでわかんねーのかな こういうのを見てたら幸せになる
人間って楽しいんだなあって
>>352
台詞の内容と関係ないところでしか言い返せてないからな
哀れ >>350
いや、ハリウッド女優が言ってもフェミから炎上させられると思う
向こうのフェミも同じくらい歪んでるからな
>>344
中傷ばっかしてる奴が今更何言ってんの?説得力ねーんだよ。頭悪いの? >>90
スウェーデンはキチンと住み分けして男女平等を作ってるんだろうな....
女らしいとか男らしいとかきちんと理解して社会を作ってるんだろうな
日本みたいにマンコ様がしゃしゃり出て混乱させないんだろうな ちょっと引くくらい発狂してるよなw
ケンモウの女叩きスレなんか比べ物にならないくらいキレてる
>>366
文句言ってる女は1000年くらい生きてるのかな? こういうふうに女性を小馬鹿にして事務次官にセクハラされた記者を擁護するチョンモメンの心理状態を知りたいなw
まあ安倍ぴょんを攻撃できれば何でもいいんだろうが
男女平等唱えた結果
女も徴兵だからなw
そりゃ発狂するよ
>>3
まんこ「イライライライライライラ」
プシャー(失禁) >>298
言ってること間違ってないのにそこまでレッテル貼られて叩かれるのかw フェミマンコってチョンモメン以下の生き物な気がしてきた
>>370
あのさあ、突飛な発言してる馬鹿に一々論理的に返すと思う?僕は嫌儲でそういうのよく見てきたよ。 これは女のほうが正論つーかこのエロゲオタがあまりにも浅すぎて実にいい気味だ
普段男を語ったアカも使ってるフェミさんからしたら専売特許を逆利用されてムカつくんだろ
>>377
してないけど、馬鹿? >>350
実際にまんまんはそんなに弱くないからね
>1に反応してるのは「ガチまんまん(女様)」
それに比べて>1なんかニヤニヤ嗤って見てるのが俺らのかーちゃん達だ!
((((;゚Д゚)))) 劣等ジャップとして生まれてきて恥ずかしい
偉大なる大韓民国人として生まれたかったorz
>>378
>>389
論破されてアフィしか言えなくなったな。 >>385
>>3の内容って言うほど突飛か?
むしろ内容自体は普遍的な意味があると思うが 批判されてるのは二次元の架空キャラそのものではなく
それらを幼稚な願望によってひり出し愛でて代弁者に仕立て上げてる薄気味の悪い男性諸君なのですよ…はい…
やはり途方も無い知性の壁を感じてしまうね
そして何よりも自分の意志や言葉として語れないその弱さがオスとして最底辺であると再確認できちゃいました
引用RTで左派陣営に叩かれまくってて草ァ!元ツイートの人は今どういう気持ちなのかしら
>>392
自覚症状のない汚言症かな?
病院行って相談だ >>354
超能力持ってるキャラだから「言わなかったことになる」と思ってるからダメなんだよ >>3
ファミがブチ切れる理由が分からん
むしろこういう考えをベースに
男女同権訴えてると思ってたわ まんこ連呼してるケンモメンよりクズなレイシストフェミニスト
全ての宗教で女は穢れっていってるから諦めろ
来世は家畜人ヤプーみたいな女性完全優位社会に生まれることを願え
まんこ特有の恩恵
遺族年金
離婚したら子供が幼い場合の親権はまんこ優先(共同親権は認められていない)
まんこ専用車両(男も乗れるけどガイジ扱いされる)
>>3をけなしてる奴ホントにレッテル貼りと人格攻撃しかしてないな >>410
儲かるぞ
スレ内でも煽ってくるアフィカス出てきてるしな >>406
日本のフェミニズムの主流派は父権主義だからな 女性特有の恩恵に授かったことない女だけ石を投げろって話だろ
>>364
「例えば遺族年金はまんこにだけ優遇されてる」
じゃあ、具体的に反論どうぞ?
遺族年金は優遇されて無いんだろ?じゃあ反論できる
キミ社会出てないよね?
「コレ言ったら次どうなるか?」考えてないからね
>>398
自分の権利を主張しているのがなんで女の子だけに限定されてるんだよ
馬鹿男も勝手な言い分で専用車両無くせ!とか必死に吐かして迷惑もかけてるくせに。
くそが。 二次元女は男の理想だからな
そりゃリアル女はイライラするよ
男と同じ立場に立ちたいのなら、守られる立場に甘んじてないで男と同じだけの負担を背負え
これの何に異論があるんだ??
まんこだけの自治区構想あっただろ
あれどうしたんだ?
素晴らしい社会実験だと思うから
さっさと実現してほしいんだが
>>412
最近は入社枠でまんこ枠もある
まんこを多く入社させると会社の評価が上がるとのこと ・フェミニズムとは「外で働く女性のイデオロギー」。女性の為ではなく「一部の女性の為」と言うべきものである。
・フェミニズムの敵は「母性」と「家族」である。フェミニズムはマルクス・レーニン主義、
更に遡ればルソーに根を持つ家庭破壊思想である。
・フェミニストというのは、母性が壊れてしまった女性である。母性喪失の代償として外で働くことを掲げている。
外で働く為には育児を社会化する必要があると考えている“病理現象”である。⇒正常な女性にまで押し付けるな。
・フェミニズムとは「どんな場面でも男女を同質に扱い、平等にする」という主張である。
もともと「違い」があるのに、利益を強引に平等にするとか、同質化する点が問題である。⇒価値の同等化、同質化が現代の特徴。
・「人間は男だろうが女だろうが、あるいは貧者だろうが富者だろうが、“心清ければ”死後極楽とか天国に行ける」と説いたのが釈迦やキリストである。
この世での平等は保障していないが、死後を含めると“心清ければ”という条件で、平等を保障している。
ほんとオタクってどうしようもないわ
まさかエロゲ持ち出してくるとはな
つうかどんな内容だろうとエロゲ引用してなんか語ろうとしてる時点で致命的なぐらいに痛いよね
キツイ仕事、責任ある仕事、汚れ仕事は男がやって
当たり前みたいな風潮が学生時代からあるからな。
うちの会社は月に数回ある早朝出勤は8割男。女は勤続10年以上の役職持ちのみ。
これで特別手当が出るなら構わないけど何もないんだぞ。
そりゃ俺だって9時10時に出勤したいわ。
こんなのに発狂しちゃうってまんさんどんだけ男からの目線気にしてんだよ
病気だろ
>>98
逆に男は仕事が人生なんでATMって呼ばれると発狂するんだよな
>>421
ん?優遇されてないなんて言ってないし主張もしてないけど?
ちゃんと内容理解してから発言してくれよちんさんw ネトウヨおじさんはこういうゲームで二重の意味ですっきりしてそう
>>432
しかもそういう仕事してる男を底辺扱いするからねぇ
おそろしいもんさ フェミニストは平等派と権利拡大派居るからどちらも正しい在り方だぞ
西洋の近代啓蒙思想は、人間関係を力関係、支配・服従の関係として捉える。
君臣関係は力関係、その関係をひっくり返すのが近代デモクラシー。
雇用関係を力関係として捉え、それをひっくり返すのがマルクス主義。
『フェミニズムというのはマルクス主義の亜流で、家庭内の夫婦関係、
一般の男女間の関係を力関係、上下関係と捉えて、それを引っくり返そうという思想である』。
フェミニズムの論理では、男女の間柄を階級対立、階級闘争として捉え、
プロレタリアートとしての女性がブルジョアとしての男性に取って代わって、女性が男性を支配する。
>>428
民間の管理職のまんこを強制的に増やそう法案作ったし
国会議員まで強制的にまんこ枠作ろうも法案化検討してるな
まんこは結果の平等を求めすぎ マジで内容についての反論が一切できなくて人格攻撃しかないのがすごい
まんさんの知能レベルは俺が想像していたより相当下だった
>>406
本物のファミさんはそうかも知れんが
本物のファミさんにぶら下がってファミ面してる大量のクソ女は自分に都合が良くて楽できる主張をするためだけに賛同してるだけだからな つまりわたし達は現状ある部分で男性より劣った扱いを受けているからこれからは女性が優れた世の中になるべきだ
男性が下につき女性が持て囃される世の中になるべきなのだってのが本音なんだよね
そんな事だからエロゲ以下と言われてしまうのだと気付いて欲しいよ俺は
フェミでもなんでもないフェミの皮を被ってその肩書きを利用してるだけの狡猾なクズだよね
>>406
そもそも「男女平等社会なんだから、女性を過保護にする必要はない」という発言すら
女叩きらしいからな
参考
https://wotopi.jp/archives/14877 >>406
既に同権がほぼ実現されてしまったから
運動の主導権がミサンドリストに奪われたんだろ
>>438
底辺扱いしてるのはお前らだろw
嫌儲やニュー速ほど、職を見下してる集団いるかよ これやった奴も脇甘そうだから
鬼嫁に特定されて、自宅や御顔さらされるんやろうなぁ
>>410
今はこれがブーム
モテvs非モテとか
非リアvsリア充とかは流行らない 思うにフェミまんさんってのは「女の恩恵に預かれなかった女」なんだと思う
男から嫌われ、結婚や恋愛離れおろか、優しくされる事が全く無かったのだろう
要するにブス
>>436
おや?反論はどうした?
また「同意を求める」の?
「例えば遺族年金はまんこにだけ優遇されてる」
理想の「反論」憧れの「反論」
できなかったね ツイッターってこんな馬鹿女どもをオモチャに出来るのかー
今までここでオモチャ壊して楽しんできたけどそろそろツイッター始めようかなー
エロゲ作るおっさんが
腹話術でちんこの主張を代弁させるとか…
おっさんのセリフをキモヲタが大喜び…
気持ち悪すぎクソワロタ www www www www www www www
フェミズムは女性優位の考えなんだからこのフェミさんたちは正しくフェミしてるでしょ?
論理的には一見正しく見えるところが落とし穴だな
これをうまく論破するのはコツがいるだろ
男女不平等をこのエロゲでは論点にしてるんだけど
おそらく伝統的な性役割分担に視点をおいてるんだな
つまり男は外で働き女は家で働く的な
この点からすると、男性にも特権があり、女性にも特権があるから、画像の主張が正当性を持つ
で、フェミさんが発狂しちゃうのは、フェミさんのいう男女平等が、議論としてはそこからもう一歩踏み込んでて
積極的格差是正まで行ってるからなのよね
>>454
君の発言が反論になってないし的外れだから指摘されてるだけだよ。分かってないね >>3
正論すぎてマンコが何に火病発症してるのか意味分からん >>3
こんなのが絶賛なん?自演でレスつけてんの? 重要なのはこれはまんさんの主張じゃないことだな
エロゲ作ってるおっさんが腹話術やってるだけという www
キモすぎるだろ www www www www www www
>>438
土方を見下すパートまんこが大半を占めるから怖い >>461
フェミさん以外から見たらそれは踏み込んでるんじゃなくて退行だけどな な?マンコはつべこべ言わずどついて躾るのがbestだろ?
二十歳超えた成人が舐めた事言ってんじゃねえよ
クソ女
>>451
15年くらい2ちゃんやってるけど10年前からずっとこんな感じだぞ
2010年くらいがピークで一時は対立も収まったけど、フェミまんさんがツイッターで暴れた事がきっかけで再び女嫌いが増えてきた >>461
フェミさんは男女平等なんか目指してないよ
目指してるのは女性優遇社会だよ 男はこう女はこうみたいな性的役割分担や固定観念をなくしていくと男女ともにハッピー
>>442
勝手な権利を主張するやつなんてどんな層にも、どんな時代にもいる。
これは女性の不遇を隠して男が不遇を受けてると誘導している。だから批判を受ける。 アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」
人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる
母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
『ウーマン・リヴは何だったと思う?』って。
そのとき僕は型にはまった考え方で『女性は働いて男性と同等の給料を得る権利があると思うし、
丁度女性たちが投票権を勝ち取ったのと同じさ』と言ったら、笑い出して
『お前はバカだな』と。
『あれが何だったのか教えてやろう。俺たちロックフェラーが資金を出したんだよ。俺たちがウーマン・リヴを後押ししたんだ。
俺たちロックフェラー財団が全部の新聞やテレビで取り上げたんだ。
どうしてか知りたいか? 理由はふたつ。
ひとつは、ウーマン・リヴ以前は人口の半分に課税できなかった。
ふたつ目は、(母親が仕事に行くので)今や子供たちは早くから学校に通う。だから子供たちを家族から引き離して
子供たちの考え方を好きなようにできる。州が、州の職員(教師)が子供たちの家族になる。それらがウーマン・リヴの主要な目的だった。』
それまでの僕の考え方では、ウーマン・リヴはとても高潔なことだった。でもその裏にある意図を知ったとき、どういう背景か?
何でやったのか?が見えたとき、僕が高潔だと思ったことの後ろに邪悪を見ましたよ。」
https://pds.exblog.jp/pds/1/201403/21/30/b0003330_16384168.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201403/21/30/b0003330_1650446.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201403/21/30/b0003330_16544023.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201403/21/30/b0003330_16581771.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=EeWqlJHzcSo
https://www.youtube.com/watch?v=f0PDhMZf6Yc >>453
ブスでも性格良ければブス専の男が結婚してくれる
だから売れ残りは性格ブス
美人の売れ残りの地雷率は異常 エロゲ作るおっさんが
女性キャラを使って人権問題を腹話術
それに賛同するエロゲユーザー
おっさんの意見におっさんが同意してるだけの
キモすぎる構図にクソワロタ www www www www www www
>>475
まあ男女平等というお題目を捨てたら、そもそも女性の地位を引き上げる理由すらなくなるわけだが >>458
>>432に異を唱えると「セクハラ」になるのが今の日本の「男女平等」だじゃらなぁ >>477
批判にすらなってない中傷返ししか出来てないようだが 賛成してるのは
腹話術で喜ぶおっさんだけと言う www www www
>>467
>それはまんこだろ
まーた『それは俺じゃない』論か
男ユーザーばかりだろうに 自分が浅ましい存在であると認めたくないんだろうな
わかるよ
>>475
そーゆう人間もいれば本当に平等を目指してる人間も居るよ
嘆かわしいことに日本は権利拡大に偏重しすぎてるがな
上半身裸でいい権利は女にも与えるべきなんてやらないだろ もういい加減ごまかすのは辞めよう
女が求めてるのは女優遇の社会
これを叩く連中も多いだろうが俺はこれを厚かましいとは思わない
女ってのは基本優遇されなければいけない立場にあるんだよ
だから実質的な女優遇も男女平等と表現するのが適切なんだわ
>>483
セクハラになるわけないだろ
どんな異世界に住んでんだよ ジャップフェミはフェミニストじゃないんでそこ注意しろよな
ミソ男の立場に立って甘やかしてくれる上に嫌いなフェミも叩いてくれる、ミソ野郎にとって都合のいい女そのものじゃん
>>476
それには
男も子供を産めるようになるか
女も子供を産めなくなるか
どちらかが先に実現されてないと無理だな >>490
だから共産主義思想のキチガイ何だよフェミって 女の子の絵(おっさんの腹話術)
腹話術まで擁護するキモヲタクソワロタ www www www www www www
架空の女におっさんの主張をって
あれ?それっていつもまんさん達がやってることだよね
>>487
いやまんこだろ
都合悪くなったら全部男のせいにすりゃいいんだからいいよな女は
そういう都合のよさがまんこがまんこたる所以なんだよ >>499
知能レベルが相当下なのは事実という事でいいんですね? 男女平等だから女性の地位を上げろといい、
同じ口で男女は別だから男性の地位は上げなくていいと言う
まぁ理屈なんてどうでもいいんだろ、ただのクレーマー手法
男>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>女
これが事実だからこそ、成熟した社会では女を尊重することが半ば義務付けられる
女は男より圧倒的に劣る存在だとわかりきってるから、弱い者は保護されるべきだ、との精神からだ
どこまでいっても、女は生まれながらに1/2のコイントスに負けた敗者
世が世なら、ひと目でわかるガイジは出産直後に縊り殺されてたらしいが
女はまさに、産まれた時点でチンコついてなければその場で殺されてたほうがマシなんだよ
それがせめてもの情けだよ
悲しい現実だなあ
>>1
【経済討論】財務省主導の経済でいいのか?日本[桜H30/4/14]
SakuraSoTV
https://www.youtube.com/watch?v=s8y0fk90-OQ
「日本の債務残高は本当はゼロ!」元財務官僚が国の借金1300兆円のカラクリを暴露
日本経済を衰退させる財務省の緊縮・増税原理を解き明かす必見の神回
>>470
土方を見下してるのはケンモウ民なんだが。いつものように底辺煽りしなよ >>491
海外のフェミも一緒やぞ
フェミは基本女権拡張論者でそれにそぐわない女の生活にいちいちイチャモンつけてくるから
「私にフェミニズムは要らない」って女性からの運動が出てきてる 私達は男より苦労してる男より大変、だから優遇では無く平等にしてるだけとか思ってそう
もう感情むき出しのケモノじゃねーか
>>505
今「女のせい」にしているのは君なんだが...w 気に入らない事があるとすぐ発狂するとかチョンモメンみたいな奴だな
【衝撃の真実】財務省福田次官のセクハラ相手はテレ朝社員ではない!あの有名人にセクハラ発言をしていた音声を入手【驚愕展開】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=XZaju7lSoYk 男女で対立してるやつってチョンがーとか言ってるネトウヨと変わらんよな
>>495
>>503
ただのミサンドリーってことか
>>506
どんな根拠で? >>508
女性は男性より投資が上手いらしい
男は投資を女性に任せた方がいいかもな どうやら女に正論言うとロジックハラスメントらしい
女に正論言うのは止めておけ
女だって架空のイケメンフェミニスト作って人形遊びしてるのにな
>>1
例えばまんこ向けゲームや漫画で
イケメンキャラが性別を逆にした同様の発言しても
ほとんどの男は叩かないけどなぁ 女が優遇されてるって騒ぐ奴は
在特会と同じ思考回路
男が責任を背負うのは当たり前のことで平等とは関係ないよね?
>>522
正論も言えない頭にそんなこと出来るわけないだろw
>>523
だから、それは強い根拠になんの? 無痛分娩っていう物があるのに日本での利用はわずか2.4%(ちなみにアメリカは61%、フランスは80%)
https://www.j-cast.com/2016/12/03284809.html?p=all
お腹を痛めて産んでこそ母性が芽生える、無痛は甘えというマンさん同士のマウントの取り合いでわざわざ苦しい方を選んで自滅
アメリカでは出産の翌日に退院、一週間後に職場復帰が普通だが日本のマンさんはズルズルズルズル苦しい方を選び女性は損、虐げられてると思い込んでる >>511
いや色んな活動してる奴居るよ
軍隊の資格取ってもそうだしまあボチボチやっ でもまんこさんは架空のフェミニスト男を作り出して男を叩かせてるよね?
> おっさんによるおっさんのために作った(ry
はい、正論です
>>521
fxは女が上手いんだってな
相場の雰囲気を読む力はやっぱ長けてるらしい
>>525
「男臭」で叩きまくってたの忘れたの? 男は部活は文化系だと馬鹿にされるし、受験は人生かかってるから必死だし、就活も必死だし、仕事も必死だし
女はこの真逆の人生送ってもなんの問題もない。実際俺の知ってる女達は上記の段階のどこかで必ず逃げる道を選んでた
日韓は歴史の流れで、今は女が優遇されすぎちゃっているからなあ
この2国で男女平等になったら喜ぶのは男だよ
その辺の頭空っぽな若まんこは可愛いもんだよ
何もせずに権利を主張するのは決まって老まんこ
>>532
だからたかだか数人のサンプルで強い根拠になんの?って聞いてんの。 男(長)が支払う(妻はもちろん、兄弟分家の面倒までみる)のは家父長制の名残だからそっちのほうがよほど人権後進国なんだけどね
白人イタコと変わらんからな
ネトウヨ、ミソジニー、オタク
こいつら共通点ありすぎやろ
なんか病名ないの?
>>521
そうやって持ち上げて女にも投資させようとしてんだよ
カモにされてるだけ これの恥ずかしいところって、
男として堂々と意見が言うことが出来ないから
正しい女性像(男の中だけの)を男が勝ってに作って
そいつに男の意見を代弁させてる浅ましさだよね?
こいつも同意してるやつも流石に痛すぎじゃね?
女の力を借りないと主張出来ないんだからw
>>3
これ男キャラが「男だけが男の恩恵も女の恩恵も受けようとするのはおかしい」
って言ってても全く正論だし
これでキレてるマンコやべぇだろ >>540
それは論理的に批判されただけだろ
今回のように正論を述べた場合、男はイケメンキャラ相手に人格攻撃などしないし
イケメンと疑似恋愛しているまんこも個人の自由だから叩かない >>3
この事実を言うとフェミニストは発狂するからなあ もっと言えば好きな人とセックスしたことのある奴か風俗経験のみなのかもレスに滲み出るよね
>>521
同時に必要な要素として暇な時間というものがある >>555
腹話術まんさんに
頼らないと
自己主張できないちんこが
平等を訴えてて
クソワロタ www www www www www www >>432
介護業界は女多いぞ
きつ過ぎて男はすぐ辞めるか事件起こす そりゃ権利ってのは誰かにとって都合のいいもんだよ
だからそれを獲得するために主張する
逆に言えば、その主張に難癖つけてんのは自分に都合の悪い権利だから
こんなスレで男女の優劣競ってるやつはさすがにイタイわ
性差ってそういうもんじゃねーから
これは俺もそー思った
2次ヲタは基地外だから男としても一緒にして欲しくはない
https://i.imgur.com/yTLwLXF.png 女も土木作業や除染作業やれよ
大変なこと全て男に任せて子供も禄に産まずにジャップメスは権利だけは過大に求め続ける
>>555
これはちんさん一本取られたなw
結局まんこの力を借りないと平等すら言えないってw
>>558
いや差別だという論拠も並べず叩きまくってたよ、Twitter民は >>567
それ底辺なだけじゃん
女は風俗すんのと一緒だろ >>555
何処の馬の骨かもわからないエロゲのたった数行の文章に発狂するまんさんもどうかと思うけどな
これが男女逆だったら「どうでも良い」で終わりで恐らく話題にもならない
たった数行の文章に発狂するって事は「本質を突かれてる」と無意識的に感じてるから >>555
何度見てもちんこ完全論破でクソワロタ www www www www www www www www www 的外れだったらふ〜んで終わるのにまんさんクリティカルヒットしてるじゃん
>>561
日本で一番男女不平等なのは子供の親権だろう
例えまんこが不倫した結果、離婚になっても
子供が小さいと基本的に親権はまんこにいくシステム(まんこが病気なら男有利だけど) >>555
社会が宗教的ヒステリーを起こしやすいからしょうがない
馬鹿はヘイトだの差別だのってレッテル貼れば勝ちだと思ってるようなのばっかだしそれ自体は大昔から全く変わってない >>565
男には男の権利があるってこった
いつまでも女に譲歩して甘い顔すると思ったら大間違い >>1
「授乳が負担」とかいう腐った母親は親権を剥奪すべきだと思う
てかこんなくされまんこはどんな男からも相手にされないし絶対に母親になれないはず
何が授乳の負担だ妄想してんじゃねえぞ
誰からも愛されずに一人で羊水腐って死ねクソまんこ >>555
壮絶に論破してて笑ったw
これは同意してるやつが顔真っ赤になるだろw >>562
男の方が頻繁に売買して失敗しやすいらしいぞ >>555
エロゲーにそこまで期待するな
この会話の時だけおっさんに言わせれば満足か >>566
フェミニズムの学術書の一つも読まないケンモメンに言っても無駄だろ
「よくわからんけど女がわがまま言ってる」くらいの認識だよ 風俗嬢も半分男がやればいいわよ
男にも穴はあるんだからできるわよね
>>555に同意してたケンモメンが
歯ぎしりしててクソワロタ www www www www www www
腹話術でまんこに頼って代弁させる雑魚プリに草アッ!
www www www www www www www ゴミ収集や処理場の重労働をマ〜ン出来るか〜
吠える前にまず同等の負担を負ってからにしろ〜
>>564
そういや看護婦も嘗ては女性特有の3k仕事だったな >>3
自己レスだけどこれなんで縦の長さバラバラなんかな >>525
女作者叩きとかいくらでもある
逆に女のが作者の性別で叩くことは少ないだろうな くくく・・・
男女対立楽しいですなぁ・・・
もっと争わせてやる・・・
この国をめちゃくちゃにしてやる・・・
>>589
フェミまんさんとネトウヨの共通点には気づけ無いの?
だから知性がないって言われるんだよ…… >>570
いやこれエロゲだろ
自分の意見を言わせえてるんじゃなくて
こういう考え持った女が理想の一つであるわけ >>555
それ、全く反論になってないよ
結局絵のテキストに反論できないからそういうふうに論点のすり替えをするしかないんだよね
もっと女が賢くなってからだな男女平等は >>574
いや男女逆なら「ま〜ん(笑)」って言ってるだろ
嫌儲のダブスタ舐めんなよ >>581
男の権利主張は許さないってのが、
フェミの主流になっちゃったから
世界中でフェミニストが嫌われているな >>555
これ見てからお前ら見るとニヤニヤ止まらないな
結局まんこに言わせないと思ったことも言えない陰キャ 電気水道ガスの供給も住んでる建物も誰の工事のお陰だマ〜ン分かってるか〜?
そのPCやスマホ作ったのも工場でライン作業してるのも誰のお陰だマ〜ン分かってるか〜?
>>582
子供の泣き声は騒音じゃない、の様なもんだろ
時間を取られるし痒くなるし明らかに負担だよ、綺麗事言ってんなよ馬鹿 >>584
論破?誰がどう言ったかでレッテル貼ってるだけじゃ? 言ってることだけ聞いてると男尊女卑から女尊男卑への移行がフェミの最終目標なきがしないでもない
共産主義思想の行き着く先は破壊と殺戮
フェミニストの使命は家庭の破壊と男女対立を生み出すこと
>>601
それは言わせてるのと殆ど同義なんだよ(笑) >>555の人気に嫉妬クソワロタ www www www www www
ちんさん論破できる言葉を持ち合わせない www www www www www
何故ながら腹話術でしか言いたいこと言えないヒキニートだから www www www www www www www 専業主婦になりたいが許されてる時点で優遇されてるだろ
専業主夫になりたいなんていったら無職になりたいとか甘えるなトイワレルジャナイカ
>>586
そのエロゲを持ち出して何か意見言ってる積りになってるヲタウヨがキモいんやで >>555へのレスの単発の多さよ
飛行機飛ばしまくってんだろうなぁ 「エロゲのたった数行の文章」に対して「女の威を借りて男の代弁させてる!浅ましい!」と叫ぶ滑稽さよ
エロゲなんて最初からオッサンが描いてオッサンが売ってオッサンが抜く浅ましいもんだよ
>>596
それは少年向け漫画雑誌にまんこっぽいつまらない言動が載っていると
男が反発するケースだな(高橋留美子のように話が面白ければ叩かれる事もないけど)
少女漫画のまんこ作者がまんこというだけで叩かれる事はない >>549
賢いまんこのサンプルを数人でも持ってきてみろよw
ばかまんこのサンプルはすぐ集まるぜ (*'Д`)ハアハア
このキャラ・・・可愛いお・・・
>>619
ワッチョイばかりで飛行機? >>555
破壊力がはんぱねー
1レスで雑魚ケンモメン全員殺しちゃった >>619
フェミ叩きだけはカルトウヨの最後の譲れない一線だからなw
俺は女は叩くがフェミは叩かん >>604
そこがポイント
男なら「アホがおった。あはは」と笑い者にする
女は>>1のように「女性差別が!ミサンドリーが!」と鼻息荒くする
女は心に余裕がなさすぎる >>3
普段フェミが男に対して言ってることなのになあ
女性の負担をもっと男は担うべきってw
男女逆にするだけで発狂とか
どんだけ甘やかされた立場にいるか自覚できてない >>611
それくらいを目標にしないとバランスとれないのは事実じゃねーかな
同じ職業でも男か女かってだけで仕事ができるかどうかの見極めがされてしまう世の中だ
現状女は不利すぎる 都合のいい部分だけで平等主張してるだけだからねまんは
>>555
お前凄すぎクソワロタ www www www www www www >>618
最近のフェミニストが結果の平等ばかり求めているから
共産主義の過激派と似てきている
共産主義でも結果の男女格差は認められていたのに エロゲにキレるマン
エロゲをフェミの主張と同義に考えてしまうマン
>>634
何のバランス?
女は不利すぎるって何? エロゲちんこが
エロゲキャラ(女)に
男の主張を全て託しちゃいましたw
自分で言えよ www www www www www
>>555
現実のメスジャップとの乖離を指摘するためだろ >>639
それなら共産主義関係ないじゃん
頭悪いの? >>634
もともと生物学的にはオスの方が不利なんだから、人類では男を優遇するくらいで丁度良い
男尊女卑じゃなきゃバランスが取れない 本当のこと言われると人ってぶちぎれるもんな(男でも女でもって意味だよ)
ってかちんさんって本当に使ってるんだな
なんJ民が女になりすましてるときに使ってる言葉だと思ってた
>>555
クロエの流儀や白人代弁ホルホルと一緒だよな いいねすればまんこが発狂するのか
いいねしとこうw
>>644
仕事って書いてあんじゃん
実際に実験されたデータであるんだよ
全く同じ建物の写真を見せてAのグループには男が建てました
Bのグループには女が建てましたって言って感想を聞くんだけど
Bグループは創造性がないだのクリエイティブに思えないだの散々な結果が出たんだ >>3
図星なまんさん以外全く叩くポイント無いよなあw >>650
論戦で人格攻撃し出したら負け確定
このスレでも人格攻撃だけしている奴は無視するのが一番
>>648
どういう面で? どんなにまんさんが吠えても
生物学的には「オスこそが被害者」です
有性生殖が誕生して10億年もの間、オスは不遇を受けてきたという事実がある
「オスの10億年間の恨み」の前には女性差別(笑)の歴史もフェミの主張もちっぽけすぎて笑う
>>661
いやだからどういう面で? ケンモメン「そうだ!そうだ!そうだ!」
>>555「えっ?それ女キャラ越しにしか言えないの?」
ケンモメン「ぐぬぬ…」
>>555「男の平等を求めるのに女頼みとかダサくね?」
ケンモメン「・・・」
クソワロタ www www www www www www www www >>3
連合赤軍の永田洋子がこれに近い考えで男女平等を訴える
立場として肉体労働や長期間風呂に入れないような任務も
男と一緒にこなしたらしいがやらかしちゃったからね >>651
過激派が問題なわけだろ
共産主義関係ないよね >>653
正に正論クソワロタ www www www www www www だから女に日雇いの肉体労働とか3日ぐらいでいいからやらせてみればいいんだよ
子育てを女ばかりに押しつけて〜とか言わなくなるから絶対w
エロゲの文章ごときで議論が起こるツイッターやばくない?
男社会がーも滑稽だよね
男が作り上げた社会の仕組みにガッツリ寄生してるのが女なのにw
女だけの国でも作って今の文明上回ってくださいよーw
>>666
このセリフだけ男に言わせる必然性が
エロゲーには存在しないから
エロゲ叩くのは勝手だけど発言内容は認めるべき 徴兵制になったらもちろん女も参戦してもらい前線で戦ってもらおう
そういう時だけ女という事を武器にして兵役逃れしようとするのは許されないぞ
フェミの言う人権先進国スウェーデンは女も対象に徴兵制を復活させたしその人権先進国スウェーデンを見習おう
自分の言いたいことエロゲのキャラに代弁してもらったような画像を引用して
女性問題がなんとかなんて言っちゃうのは虚しくないのかね
あくまでこれはキャラを可愛くするための要素だぞキャラを愛でろよ好きなものなら
>>664
権利勝ち取ってないのにアメリカに押し付けられただけだから
自然発生したものではない
本質は未開どんぐりと王権神授説 ゆずソフト最高!
俺は安定した萌えを供給し続けていれば業界トップに立てる器があると10年前から予測していた
絵で代弁させるのも気持ち悪い
それを真に受ける奴も気持ち悪い
そいつら皆んな死ねば男女平等の助け合う社会になるよ
ムカデ人間3は女居ないのか
意味ないよなそれじゃ
おっぱい見るために映画見てんのに
ゆずなの?
社員の男の嫁が腐女子でニート主婦だろ
これと同じ事言えるのか?w
>>669
共産主義の行方をどうとらえるかは難解になるから省略
ただリアル世界では失敗した思想 >>677
クソワロタ www www www www www
エロゲに俺たちの理想のキャラを求めるキモヲタクソワロタ www www www www www www 女は強い殻ネットでいくら追いつめても自殺しないから安心
うつになるとか発狂するとか言っても失踪したりしないし叩きがいがある
逆に男はすぐ自殺しちゃうからな〜病院で番号呼びされた事に切れたやつとか
車爆走させて中学生追い回したやつとか
マンさんは優遇と平等は違うってちゃんと理解してるのか?
>>673
エロゲのスクショ貼ってドヤ顔できるところやで
ツイッターは魔窟 男女なんて考えが違うだけで敵対すべき理由が何もないんだが
お前ら実社会でもそんなに異性に牙剥いて生活してんのか興味あるわ
>>694
どこが間違いなのか教えてください
他人のレス以外で
ほら反論出来ずに消えたよ
ほんと浅学だな >>693
しっ!
もっと盛り上がってからそれバラす方が面白いだろ! まとめ
リアルで相手をしてくれるまんさんいないから
エロゲキャラに僕の理想をすべて注いで現実逃避するちんこ
さらにエロゲキャラに
男の平等まで言わせちゃう恥ずかしいやつ www www www www www www www
エロゲキャラが頭をよぎっただけでここまでボロクソ言われんのか
>>660
オスは遺伝子の運び屋として作られた存在
有性生殖の誕生とは、オスの誕生を意味する
元々この地球には自己増殖を繰り返す原核生物=メスしか存在しなかった
メスはオスを遺伝子の奴隷として作り出し、10億年もの間、競争馬として酷使した
オスを過酷な環境に追いやり、淘汰圧をかけ、生き残ったオスの子供を産む
種によってはオスを食糧とする事もある
哺乳類だって多くの種で実権を持っているのはメスで、ボスになれないオスは群れを追い出され孤独に死ぬ
オスが父系社会を作るなど一定の力を持ってるのはチンパンジーなどの一部の霊長類や、人類だけ
人類における男尊女卑、女性蔑視はオスが自分達の身をメスから守る為の自己防衛手段に過ぎない >>698
お前安倍かよ
自分のレス確認してみろよ
共産主義は男女平等認めていたんだろ
しかし過激派は認めてないってかいてんじゃん
>>625
それ馬鹿ちんこのサンプル持ってきたら「頭の善し悪し」の議論できんの?サンプルならここに沢山いるけど >>701
最後は子供と女に竹槍で特攻させようとしてたな 結婚って不平等条約にサインするようなもんだからな
嫁さんの器量次第で男にとっては酷いことになる
結婚しても良い女性が限られるだけ
>>696
論戦は民主主義をよりよくするからいいんだけど
人格攻撃やエロゲユーザーの否定はよくない たしかにエロゲキャラに自分の理想を喋らせてホルホルしてる男って気持ち悪い以外の言葉ないよな
>>625
しかも結局反論出来てねーし、論点逸らしに必死だしチンコって議論も出来ないんだな >>706
何か言うときにエロゲを持ち出す男の人って…
ってか西さんじゃねーかそれ こんなの正論言うまでもなくみんなわかってることでしょ。今更発狂するフェニって今まで何考えて生きてきたの?
まんさん「楽な仕事して男と同じ給料欲しい」
これだもんな・・・
ケンモメン
俺たちの言いたいことは
エロゲキャラ言わせた(ドヤッ!
www www www www www www www
>>720
そんなこと言ってる女に会ったことないんだが
実在するのか? 地方在住の人なら理解してくれると思うが地方の男の負担ってかなりのものだぞ
俺は
消防団
田んぼの共同管理
鳥獣害対策(パトロールとか電気柵設置)
をタダ同然でしている
女に縁が全くないヘアプアが女を擁護してるのが笑える
>>718
マスコミやテレビが甘やかしすぎたからな これを芸能人のまんさんが言ったら違ったろうけど
男の願望をエロゲキャラに喋らせてるだけという www www www www www
どこにも女性の同意はないという www www www www www www www
>>707
いやそんな下らない定性的な話どうでもいいんだけど、いいんだけどそれが今の議論に本質的にどう関わってくんの?
まさかそんな「奴隷にされた!」なんて被害妄想で男尊女卑推奨すんの? >>709
共産主義は結果の男女格差を認めていたと書いた
男女平等を認めていたとは書いていない クロエの流儀も作者おっさんだし男って美少女の皮被って持論展開するの好きね
嫌儲にもキャラクターアイコン導入しようぜ!
まんこキャラが喋ってる前提で拡散しようぜ www www www www www
アニメにマジ切れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
美少女の皮被って説教するのは気持ちいいからなぁ
いっそTSにもってって俺らはみじめなことやってるの自覚してるんだよって言い訳作っておけばいいのに
>>1
まんこブーメランで草
あんたらが一番やってることやw >>739
的確な表現にクソワロタ www www www www www >>734
結果の男女格差と男女平等の違いを説明する必要があるな
はいどうぞ >>684
おまえみたいな、DD論持ち出して自分の立場や考えをはっきりさせずに逃げて
でも他人にはなんとかマウントを取ってやりたい、というクズよりはそこらの女のほうが幾分かマシかもしれないな
おまえほんと卑怯なだけのクズだから、自覚しろよゴミ >>16
皮肉やん
絵にすら追いつけない幼稚な日本まんこ https://i.imgur.com/kd6CR4O.jpg
wdj2323*๑¯ํ³¯ํ)
@wdj2323
返信先: @funko_turapiyoさん
女がまだまだ冷遇されてる時代に、
男が作ったんだろうなコレ。 >>684
正に正論クソワロタ www www www www www >>710
そもそも理屈で反論出来てないまんさんの話をしてたんだが
何勝手に対象拡大していってるんだ? こいつは男がタダ気持ちよくなるエロゲのスクショ持ち出しただけだけど
フェミさんはわざわざ漫画書いてさもこれが権利ですと言わんばかりに都合のいいこと書いて内輪でリツイートしまくってるからな
>>707
最後の二行 ちょっと無理あるんじゃね
確実に人類のオスの敵はほかのオスだろ
若者の人口が多い時 男たちは女を甘やかした
それは女を獲得するための競争が激しかったからだ
女を服従させて自分のものにするのが人類のオスであればバブル期の日本人はなんだったんだ >>3
これに発狂するってことは
フェミまんこが目指してるのは男女平等でも男女同権でもないのが丸分かりだわな 男女雇用機会均等法とはいうが女性管理職の比率上げるために功績も無いのに役職に上げたりもするからな
それで男性蔑視だと思って女性叩きに繋がったりもするし行政主導は止めた方が良い
日本のフェミニズム運動の厄介なところって、
軍でいう大将や元帥にあたる人物がいないんだよな
兵卒と曹しかいない
だからフェミニスト達の間で見解の統一が全くとれてない
上野千鶴子や田島陽子いるじゃん、っていっても、兵卒たちはたぶん半分も名前知らんだろうし
まーんもよく妄想漫画描いてるじゃん
痴漢捕まえる車掌ので意味不明なのあっただろ
これ誰が、
美少女まんこのお面作って
それを被ったキモヲタが
説教してる皮肉な絵作って www www www www www
男も女のフリして書き込みした方がよりフェミ膣が発狂するってことがわかったんで、これからはそうしようぜ
私女だけど〜からのまんこ批判でいこう
>>742
男女平等は必要
ただし、それは機会の男女平等
結果の男女平等はリアル共産主義でさえ実現しなかった悪平等
それを一部のまんこが必死に実現しようとしている そもそも発端のツイートが「ほらお前ら論破ー」っていうスタンスじゃなくて○○ちゃん最高!みたいな萌え豚ツイートなのに
関係なく図星食らってツイートした奴に向けて発狂返信送ってる様が絶妙に意味不明
>>732
生物学を突き詰めて行くとそのような結論へ至る
これは男女対立の最も根本的な部分であり、最重要部分
女性差別の歴史は2000年うんぬん
↓
1万年前、10万年前は?
↓
人類以前はどうだったのか?
↓
あれ?メスってオスに対してすげー酷い扱いしてね?
↓
男尊女卑って要するに、10億年の恨みを買ったメスの自業自得じゃね? まぁエロゲーの女見せてこれが理想とかいうのは怖えなとは思うな
もっとひっそりと楽しむもんじゃねーの
まーんままんまん まーんままーん
まーんままんまん まーんままーん
まん まん まん まん
ままーんまん! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
>>761
人間図星な事があるとイライラしてしまうからな
>>742
は?>>442で女性全体に言ってるんだろ。そう自然に読み取れるし
そうじゃないならそれを何故今更指摘した?君議論したことあるか? こうしてまとめサイトにまとめられて
ネット中に晒される嫌儲のチンさんとマンさんであった
>>761
ツイッターなんてものがあるから
ホントにこれ憎悪の増幅機でしかねーわこれ おまんこが発狂してるところ見るに浅ましいという自覚はあるんだな
正直それすらないと思ってたわ
>>758
共産主義関係ないじゃん
何いってんの? >>752
昔の右翼みたいだよな
そのうち纏め上げる奴が出てきて一掃するんじゃないか ただのキモオタの妄想がまさかネットで騒動起こしてるとはエロゲ会社も思わなかったろう
>>763
エロゲの女より魅力の無い現実のまんさんって… >>769
ディズニーが買収拒否ったくらいだしなイメージ悪化で >>766
まんさんの定義から始めないとダメか?
2chではそもそも賢い女性はまんさんの内に含まれない
そんなことも知らないのか
2ch初心者か? >>343
分かる
たまに女への恨みで狂ったミソジニーなジジイがTwitterでキチガイフェミニスト女のフリをして女性への偏見を生ませたり社会的立場をおとしめようと活動してるのをみる
キチガイレベルのフェミニストはジジイだよあれ 定期的に体調崩す、妊娠出産時にはロクに動けない
このハンデを技術的に軽減出来れば
女がもっと活躍する社会になるだろうね
>>762
現代の人類の男女対立に最重要である根拠は?それを言わないと話にならない。なんかフローチャート描いてるけど男尊女卑でいい根拠にならないよ
そもそも奴隷として作られたって学術的にそういう解釈になってんの? >>750
平等は単なる通過点に過ぎないからね
目指す終着点はさらにその先の0-100の世界だよ 必死な奴に必死に対抗するのはわかるんだけど発端の奴はちょっと載せたかっただけなのにいきなりマジレス続くんだもん
まさに図星の構図だよね
>>773
だから過激な共産主義と前置きしただろ
共産主義者もいろいろといるように
フェミニストも全てが結果の平等を求めている者ばかりではない
だから全てを叩こうと思わないが過激なフェミニストは叩く >>783
ネトウヨが主張する都合の悪いネトウヨは在日のなりすまし理論と同じことやるのかw 男女戦争って一部の過激派が争ってるだけだよね
とてもくだらない事だと思う
>>793
まあどっちも異性と無縁の層が争ってるのは容易に想像つくわな >>762
有史以来ずっと男は女の分まで金だせられてすべての面倒をみさせられてきたのだから
そのぶん返して欲しいよね
たまに男と割り勘したからって鬼の首を取ったように踏ん反り返ってるクソまんこいるけど
まじでどういう神経してんのあれ?歴史を振り返れば女がこれから2000年は男に尽くさないとぜんぜん釣り合ってないってわかってねえのかな? >>574
>>632
このスレの男のレス見てまだそんなこと言ってられるってバカじゃないか?どいつもこいつも女のリプ画像見て理性的なふりして大挙して押し寄せて発狂してんじゃん。
男は陰口叩かない、理性的、合理的ってそれ嘘だわ。ここで陰口叩いてるじゃないか。直接言ってこいよ。言えないなら黙っとけ。本音と建前の区別も付かないのかって?それ女がやると陰湿とかいってますよね? ガチで男女を平等にしたら、女なんて妊娠・出産以外に社会に出る幕ないからね
もうそれは、クソガキの頃にクラスみんなでドッジボールしてるような時から始まってるレベルの圧倒的な差
だからこそ女は自分を優遇しろと叫ぶ、自分は男に劣っているとガキの頃から身体に徹底的に教え込まれているから
>>793
まんこ専用車両論争など
社会問題を解決する論戦ならやる価値がある
単なるお互いの人格攻撃はやめたほうがいい
>>781
反論になってないんだけど。特に勝手な造語に固定された定義なんかないよ。自然言語だろ >>791
過激なフェミニスト叩きはけっこうだけど過激=共産主義としているお前の頭の悪さをさっきから指摘してんのわかんないの? >>785
別に「人類」という種がポッと出で地球に出てきた訳じゃないんだよ
生物は少しづつ変化してゆくものであり、俺らの遺伝子は10億年間の総決算と言っても良い
遺伝子の中には太古の昔に全く異種のウイルスを取り込んだ跡まである
物事には理由がある
恐怖などの強い感情によって、オスの生殖細胞の遺伝子は後天的にメチル化されて書き換わる事も最近判明してる(メスには見られない特徴)
つまり男尊女卑、女性蔑視というのは、太古の昔にメスがオスに恐怖を与えて来た総決算であり、メスの自業自得だと言える 一昔前に比べたら冷静なやつ増えたなー
いい傾向だわ
>>805
>>612は自分の書いたものではないから
推測で>>639で説明した
過激=共産主義とは書いていない、共産主義者には穏健な者もいる これが地獄なのは、結局は男の負担とされるものの
構造を補強しちゃってる事なんだよな。
ゲームなんだから
「こんな馬鹿げたルール、ぶっ壊しちまえ」
ぐらいセリフでぶつけてしまっても良いのの
>>804
賢いまんこは2chの弄りの対象外だから
あんまカッカすんなよw >>792
わりとマジでやってるぞ
常識をこえた女尊男卑発言してるのはだいたい暇なジジイだよ
ネカマ感覚なのかしらんが
>>808
人間の女性への遺伝子的恐怖?それ人間に対して統計取らないと分からないよね
どうやって判断したの?君の定性的な解釈はいいから学術的に教えてよ フェミを掲げて立ち上がったマルクスさん(自称男)が双方から袋叩きにされ、フェミの看板取り下げたのは絶対に忘れない
小林ギリ子の漫画でも言及してたが、要は女が気持ちよく男の悪口言ってんのに入ってくんなってことなんだよ
大体クソフェミは性的搾取とかミソジニーとかミサンドリーとかヘテロとかセクシズムとかホモソーシャルとかそんな言葉に溺れすぎ
普通はそんなワード出されても意味わかんねえのに内にこもりすぎて認識がズレてる
そろそろ 程度が高い人達しか集まらないインターネット掲示板作ってくれ
当然日本嫌いでいいけどジャップみたいな思考停止ワード使わない人が集まるような
>>816
はい論破(´・ω・`) >>806
そうそう、そうやって茶化すんだよね。でもそれここにレスしてるすべての男にも当てはまるよね? まんカスさん達はそんな毎日イライラしてると老化が早まるんじゃない?
ただでさえ男に相手にされないブスなのに
無能な働き者が多すぎて本物のフェミニストさんが可哀想だわ
>>555
それっておかしくない?
堂々と意見を言うことができない状態を抑圧と捉えてきたのが従来の反差別運動でしょ
お前のレスは男性差別の存在を浮かび上がらせているだけなんだが あと、エロゲの場合
「自分のために生きちゃって良い」という
メッセージは、盛り込みづらいのだろうか?
フェミの基本理念は「差別には別の差別を被せていい」だから
当然そうなれば差別の無限ループだし
一つの差別に対しても何百個の差別を生み出し叫ぶことができる
そしてツイフェミは実際にそれを体現しているので叩かれる
本当の意味での男女平等が実現すると困るのは女の方だと思うんだがな〜
>>685
囚人に顔の皮剥がされた女秘書が間違えて繋げられてるで
因みにフェラごっくんとケツアップ見れる こんなアホな画像を肴にここまで伸びるって
まとめブログ視聴者と頭の出来まったく変わらんぞ
ケンモメンよ
>>822
まぁ男女の知能差を平均値で語るなら
上で述べた通りだから
あなたが何故か男の下位と女性の上位を比較しようとしたからこちらは困ってしまっただけで
理屈で反論出来てないのはあなたの方だということは認識しておいてね あと小林ギリ子があのツラでファッションとか化粧に問題提起してんのも腹立ったわ
顔は百歩譲ったとしてあのどピンク白タイツキモオタファッションが人の見た目を語るんじゃねえよ
女を甘やかすと国が亡ぶってのがよくわかる
あいつらなーんにも考えず権利拡大だけ主張してるんだろな
その先に何もないのに「土俵に上がりたい」とか言い出すもんな
計画性や合理的思考がなにもない
自分たちが何をして、その先にどうなるかも考えてない動物
女って、俺は弱者とは認めてないけど、弱者のポジションにいたいんでしょ?
なんで弱者のくせに「忖度せえや」ってふんぞり返ってんの?
弱者気取りたいんなら弱者らしく男の同情えるためにしおらしく振舞えよ
俺は女は弱者だとは思わないけどね
>>823
匿名だから自分の想いを言えるだけ
現実でポリコレに反すること言ったら社会的に死ぬからな エロゲのセリフにまで入り込んで発狂してしまうことが非常識か
>>3
目指すべき男女同権ってのはこういうもんだと思うけどなあ >>818
人類の歴史が何よりの証拠でしょ
イヴのリンゴ、パンドラの箱、イザナミの呪い
女性嫌悪はオス冷遇の盛大な揺り戻しってこと なにヘテロちんさんって?
キモオタ用語はよくわからんは
>>845
ちなみに男が背負ってきた辛いことって具体的になに?
>>834
ええと、サンプルが少ないというのは誹謗中傷している>>3の人達をサンプルとして切り捨てると言ってるわけじゃないんだよ。
少ないサンプルで議論を展開しようとしていたからこちらは困っていたわけで 絵に言わせて、しかもそれは女の子
それに共感を得る奴って、女の子にまともに自分の意見を言えなかったんだろうなあって思うわ
童貞臭すぎて同じ男として悲しくなるわ
まんこ基地外としか言いようがない
コイツラは完全に頭に不具合があるとしか思えない
>>849
じゃあどの程度サンプルを集めれば議論に値するんだ?
学会で発表でもするのか?
>>846
歴史が遺伝子的恐怖の学術的証拠?
科学やったことある? >>852
なんでまんさんって男のフリするの?こうやって 都合のいいところでは男女平等を主張し
別のところでは弱者を演じ弱者救済を訴える
実に身勝手な生き物だよ女は
電気水道ガスの供給も住んでる建物も誰の工事のお陰だマ〜ン分かってるか〜?
そのPCやスマホ作ったのも工場でライン作業してるのも誰のお陰だマ〜ン分かってるか〜?
>>858
男が背負ってきた辛いことって具体的になに? エロゲのセリフを錦の御旗にするのはさすがにちょっと・・・
フェミまんさんなら発狂しつつ男を叩く妄想でアクメキメてるだろ
ブチギレすぎて生理不順になったらどうするんだ?
さっさと謝っとけ
電通のまつりとかメルケルとか男社会で勝っていこうとするフェミは応援するが、こーゆークソフェミはまじで運動阻害要因だろ。まつりもメルケルもフェミじゃないっぽいが
でも、男に知能で勝てないのが女なんだよな
男が譲歩して平等を与えてやっているということを理解しろ
>>861
正論なら何のセリフだろうと関係無くね?
>>854
ん?強い根拠にするなら1000人程度は必要でしょ。
ずっと強い根拠になるのか、そう聞いてたよね。別に弱い根拠にはなると言えば良いのに
別に弱い根拠しかなかったら議論しちゃダメなんてことないわけで(´・ω・`) >>865
おまえらの知能が特別女に勝っているとは思えないが >>856
>>555
>これの恥ずかしいところって、
>男として堂々と意見が言うことが出来ないから
>正しい女性像(男の中だけの)を男が勝ってに作って
>そいつに男の意見を代弁させてる浅ましさだよね?
>
>こいつも同意してるやつも流石に痛すぎじゃね?
>女の力を借りないと主張出来ないんだからw
これを男女逆にすればそのままその質問への答えってことやろなぁ 日本のフェミもどきが勘違いしているだけで
フェミニズムって本来そういうもんだろ
>>860
遺伝子の運び屋
メスの奴隷
使い捨ての消耗品
オスが背負って来た10億年の歴史は悲惨そのものだよ ねえ男が背負ってきた辛いことって具体的になんなのさ
まじで
エロゲの美少女の皮被ったオッサンに直接聞きたい
徴兵制とかならまあわかるし要検討だとは思うがそのくらいだろ
>>555に単発がワラワラ湧いているけどなんで??????? >>861
誰が言ってたらいいんだ?
安倍ちゃんか?鳩山か?白人様か?誰が言ってたらいいんだ?
なあ?誰が言ってたらおまえは納得するんだ?
言ってみろよ何も意見できない雑魚の分際でよお 大してエロゲなんてやってなかったけど
一昔前だとエロゲのキャラって
もうちょいグイグイ引っ張り回す感じだった
印象があるけど、とっくに変わっていったのかな?
「苦しいなら、苦しいってちゃんと言いなさい!」
ぐらいな感じで。
>>869
へえ、じゃあまんさんの平均学力や平均年次が男より劣っているのはなんでなんだい?
男女平等がまだ足りないのかい?
女が馬鹿すぎてこれ以上は無理だよ >>3
ねえ
男が背負ってきた辛いことって具体的になんなのさ
ねえ 煽り抜きで何が気に入らないのやら
男女平等なんてクソ食らえって意見ならまだわかる
てか、男のふりして女の主張をするなんて
まんこがいつもやってることってか専売特許ってか
まんこという生物の特徴である、くらいあるよね
生物学を勉強しろ
卵が先か、鶏が先か、答えはもう出てるんだから
遺伝子を運びたいというエゴを満たす為に
「メスがオスを作った」
これが答え
故に、有性生殖により生じる不都合の一切は、メスに責任が生じる
オスに責任など最初から無い
画像は正論だけど男が担ってる苦労の部分をお前らも担えではなくなくしていくようにするべきなんだけどな
俺達が苦労しているからお前らも苦労しろっていうのはジャップ案件だよ
>>1
わかってないみたいだけど男対女の問題はスト2に例えるとガイル対ザンギ
女のザンギは先手は取れないけどガイルが中足からソニック出した瞬間にスクリューで後の先取れるからザンギのほうが有利なように頭使えば女が勝てるんだよな
感情的になって気持ちいいかもしれないけど
そこは耐えないと意味ないぞ >>867
サンプル数1000はちょっと無理だな
理屈で反論出来てないサンプル数十に対して
理屈で反論出来てるサンプルがほとんど無い
この比率で十分な根拠になるとは言えないだろうか? >>866
>>875
その思想が本当に童貞くさい
女の子と喋ったらキチガイフェミなんて少数派だってわかる
>>879
女性は無理して大学に行ったり、学問を勉強する必要はないという社会的な風潮があるからだろう
逆に男は勉強して良い大学に行かないとその後の人生に多大な影響が出るので必死こいて勉強する >>882
とりあえずデート代ホテル代全部出して?話はそっからだよね 男でもこんな紙芝居のうっすい脚本なんか支持できないわ
女がんばれよ
俺はいつもここやプラスで女は劣った存在だって言ってるけど
子供を埋めるという行為一つですべてひっくり返せるんだからな
言葉に詰まったら童貞煽り
それしかできんのかサルゥ
>>888
そうか!全員でニートになれば問題ないな!って
さすがまんさん。何も考えていない笑 てか、このゲームにおいて
男性であることが何か重要な要素でもあるのか?
女って何で平等求めるんだろう
求めるべきは公平じゃないのかね?
>>893
男だって痴漢はごく少数なのに女性専用車両に入れてもらえないんだけど >>3
正論じゃん
これに反論したら自分はバカですっていってるようなもんだ…
>>892
この場では、十分なんじゃないの。実際感覚だけど女性の方が論理性はないと思うし。
僕は女性は男より頭が良いなんて一言も言ってない(´・ω・`) >>840
それを感じるのは最近もあったな
名乗り出ろとの発言を撤回させるための署名を集めたとのニュースだが撤回させた所で何か残る訳ではないのに不快に思ったからとか自己満足のために行動に移したのだろうというのが透けて見える
現時点での世論は圧倒的にセクハラ被害者よりの中で匿名ででも名乗り出ればセクハラの撲滅への寄与となる上、注目度が高まれば財務省側はそうそう揉み消すのは困難な状況、もし揉み消されそうになったらその内容をまたマスコミを通じて報道すればいいのにそれを理解していない エロゲを引用してくるセンスはおかしいけど
主張はわかるよ
海外は徴兵されるし
社会活動してなかったら見下されるし
フェミ女の言い分も気持ち悪いがそれを見て女は〜とかまんこは〜とか言い出す奴等も気持ち悪い
反論できないスレあったら変わりに反論考えてやるからエサくれえさ
twitterにエロゲのスクショ貼ってドヤる奴もクソアホだから仲良くしてればいいとおもう
>>914
DD論はネトウヨってきちまんこさんが言ってたよ >>900
こんな1日経ったら何をどこにレスしたのか忘れるようなどうでもいい掲示板の中ですら
自分の言葉でレスが出来ない奴ってのは一定数いるからな
こういう層は本当にどうしようもない
創造性がなさすぎて、ライン工くらいしかまともに仕事出来ないだろうなぁ >>914
女尊男卑社会に虐げられている男が愚痴を言うのもダメなのかね? >>904
俺はあれは便利だと思ってるけどな
女いたらスマホもロクにいじれないし
実質差別というか区分けでしょアレは
専用車両が電車の半分なら文句あるけどそうではないし >>914
お次はDD論ときた
ネトウヨの思考パターンと一緒すぎてチョロい 現実世界じゃ女に見向きもされないから女叩きしてかまってもらえると幸せなのかな?
>>3
こいつセクハラや性暴力も甘んじて受け入れそう 絵に言わすな!女のキャラに言わすな!きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!
まんさん、ちょっとは反論しようよw
>>840
その先になにかあるかって重要なの?
本質的な問題は、そんな所にも性差別があるっていう所だろ >>1
やっぱ
女に権利なんて必要ないんだなって 世界中のみんなが思うのであった 俺も女に生まれて男論破しまくって毎日楽しく生きたかったわ
女に生まれたかったか?と聞かれれば100%Noだわ
もっとまんさんが社会進出し権利を主張しても良いと思う
大半のまんさんがそれを望んでないのが問題
フェミってなんで公の場でこんなに汚い言葉を口にできるんだろう
すごく不思議 別にそれは自由だと思うんだけど
全く知性を感じない
人として見れない一番の原因 動物なんだよね
僕から見れば
>>914
男はむれないので共感系の言葉はNG
いいように馬鹿にするようなレスつけられてるだろ? >>928
だって>>3みたいな主張されたら押し黙るか発狂して逆ギレすることしかできないんだもの >>928
うむ
もっとウヨのケツ持ちやってるまんさんを叩くべき
>>931
群れない?何を思ってそんなこと言ってるの? 【衝撃の真実】財務省福田次官のセクハラ相手はテレ朝社員ではない!あの大物有名人にセクハラ発言をしていた音声を入手【驚愕展開】
※顔写真あり
https://m.youtube.com/watch?v=XZaju7lSoYk >>935
何をイメージしてその発言なんか知らないけど
女が群れるのは男から見を守るためだろ
男は霊長類最強だから身を守る必要ないんだよ
これが前提な 重要なのは抜けるか抜けないかだろ
いつからエロゲは高尚な言論の場になったんだよ
>>935
具体的に言うと、効率よく狩りをするための群れは作るってどこかな 創作の架空のキャラクターに発狂してて笑った
しかも口汚い言葉ばかり並んでるな
みっともない女ばかりだ
>>937
この人まじかわいそうだよね
まさにまんこが発言権も持ったことの被害者って感じ
>>938
生物の個体差や思考の違いは無視すんの? こういう純愛エロゲは基本女尊男卑だからな
天才だのお姫様だのみたいな持ってる女性はそらフェミなんでゴミとしか見えないだろ
>>943
質問するなら礼儀としてもっと補足的な言葉つけてくれよな
俺エスパーだからなんとかするけどさ
と思ったけどさすがの俺でもどう答えていいかわからなかった 次に戦争になったときは
女も男と同数徴兵して
同じく最前線に行くことになる。
それを否定するなら平等を名乗るな
残念ながら生物学的にはオスは出来損ないに過ぎない
出来損ないにも関わらず必死にここまで築き上げたオスの居場所、地位、文明を脅かすメスどもを許してはならない
フェミの唱える男女平等なんてあり得ないんだよ
もともと生物はオスの立場が圧倒的過ぎるほどに低いんだから
男尊女卑とか言っても、オスが奴隷みたいに働いて、メスの多くは不自由ない暮らししてるだろ
ようやく男尊女卑で歪にバランス保ってるのに、これが女尊男卑になったらと思うとゾッとする
奴隷どころか、オスの多くはヒヨコみたいに生まれた瞬間に殺されてもおかしく無い
それを防ぐ為の男尊女卑なんだわ
俺らオスの生きる権利を無闇に奪うなよ
>>875
テメーの口で言うんだよ言いたいことがあるなら >>943
おまえもワッチョイやIDを隠してレスしてて醜い野郎だよな
ミジメな奴だ
自殺しろゴミ
>>946
一般論かどうか知らないけど一様に決めつけている自覚はないのか。
>>3を見て女性が群れているというのなら、このスレの奴らも群れてるよね。差別発言ばかりだし、男がいないわけがない >>916
これお似合いだからおちんぽおまんこしてればいいと思う
>>951
IDとワッチョイ隠すのになにか問題あるのか?
ミジメや醜いってただの中傷だよな。論理的に返せないの? >>3
男女平等で男の給料減る分女も働かないといけないんだよって言えばもっとよかった 女にはわからないことだけど、男同士は傷つけ合うの楽しいって感覚あるんだよな
だから煽られていちいち傷ついてるようだとスタートラインにも立ってないってことに気づけよ
文言を否定するのはいいのだがその後に何でオタクの人権侵害みたいなヘイト吐きまくるんだろうw
女キャラに言わせてるのがダサい
これ乙女ゲーで逆のことあったら叩かれるだろ
>>930
フェミじゃないからです。フェミニズムは高尚で素晴らしい思想だけど
Twitterでフェミを自称して暴れ回ってるのフェミニズムを隠れ蓑にしたミサンドリー
平和主義を騙って先制攻撃を主張する積極的平和主義とかいう名の軍国主義と同じ エロゲは本当に男に都合がいい女の子だからな
女から見たら嫌なキャラも多いんじゃねーの?
>>943
どっちもどっち論とか人それぞれ論振りまわすヤツって、私はAとBと集合体の明確な差異を見つけ出すことができませんって言ってるようなもんで
つまり私は科学的な思考ができませんっていうまんこ思想そのものなんだよね
まあきみは見たところただのちっとこじらせた童貞のようだが まともなフェミニストなら男性だけが差別されてるところあるならそれを撤廃すべきっていうでしょ普通
むしろ「女性でもこれまで男性だけが負担していた○○ができる」みたいにアピールになるから
女性の社会進出にとってもプラス側面しかない
なんで頭から否定するのかわかんないね
>>928
ちょっとそこは否定するけど大抵の女性は社会進出なんて望んでないのよ
でも、殆どの女性は好きなものを買いたいとか二次的欲求から社会進出せざる負えない
男の場合は社会進出→夢の達成の一歩
ってのが男の社会進出で、野望とか理想求めてるんだよなあ
女性は手段であって目的では無い可能性が多い
男は目的=社会進出ってのが比較的多いのよ
そう考えると童貞キモオタで趣味・夢≠仕事の奴は思想はブランド品漁るクソマンコと思想は一緒なんだよねw 「絵や文字に言わせるのは卑怯!」
まんさん、歴史上の啓蒙活動を全否定してしまう(笑)
戦場で死んだのは99%男なんだよ
次の時代には半々になるように配置しないといけない。
女の特権で自分だけは安全な所に居て、成果だけを得ようとするのは
平等とは言えない。
>>958
ダサいとかそういう事じゃないでしょ、こういう考え方をしている女性ということで描いたキャラの一人なんだし
もしかしてゲームのキャラ全員が統一思想を持ってないとダメなのか?w >>965
出産で死んだのは100%まんさんなんだが? www www www www www >>952
経験知だろ
そういうものだって知ってるわけだ
それに女が群れてるって指摘したのはネットでの話じゃなく、どこにでも見られる光景だろ
まず前提として嫌儲はもてない世捨て人みたいな男だらけなんだが(しかもはげてる)、お前はそこでお前ら全員間違ってるって喧嘩売ってる自覚はあるのか? >>967
「出産」というシステムを作り出したのはメス
太古の昔、メスは出産などというシステムは採用しなかった
要するにメスの自業自得 >>961
こんな場所ですら怖気づいて自分の立場を表明できない奴が増えたんだからほんとキツいわ
IDやワッチョイすら隠したい、逃げたい、っていうんだから重症だよ
よっぽど酷く叩きのめされた経験があるんだろうな
怖いんだよこいつら 俺の祖母は土方普通にやって指落としたから昔の方がむしろ男も女もなかった気がする
>>969
ケンモメンがついに電波受け始めてクソワロタ www www www
そんなことリアルで言ったら爆笑されるぞ www www www www www
女性だけが事実死んでいることを受け止められないゴミ www www www 欧米のフェミニストってこんな感じなのにな
なぜいつものように欧米を見習わないのか
>>842
だからさー、男がやるとそう言う屁理屈捏ねて反論して擁護してくるけど、それを女がやると即座に嘘松!だの、まーんは陰湿だの自分の言葉で言えよwだの言ってくるじゃん。 >>2
こんな薄っぺらい台詞でブチギレる薄っぺらい人格すこ まんこは正論吐かれると切れるからな、感情が処理できない
>>972
男も女も当たり前だよな
安全なところでお互いが恩恵を受けてるのは間違いないんだからな >>974
生物学も知らないゴミカス
太古のメスはアメーバがやってるみたいに分裂してたんだがね
生物がまだ単細胞だった頃の話 これはフェミのが皮肉が効いてて良いじゃん
こんなん画面で流れてきたらミュートしてニヤちゃうわ
>>980
うんうん、
で?
それが何の関係あんの?w
男も女も安全なところから恩恵を受けてる「事実」
現実逃避してるだけじゃ相手にしてもらえないぞ www www www www
>>961
ええと、ここでは男は群れないと一般論でもない無根拠の馬鹿な発言に対して、人の行動には思考の違い等、大きなファクターがあるのだからそんなことはないだろと言ってるだけ。
というか集合の元に違いがあったら、そこからまた部分集合を構成出来るわけで、この馬鹿は、全ての男にそういった性質があると結論している。 フェミニズムを自称するクソミサンドリーは全員さっさと自殺しろ
それに共感したフリをして加担するマッチョ思考の自称フェミニズム男も同罪だわ
真の公正かつ公平、平等な社会の実現を目指す崇高なるフェミニズムの地位を失墜させる工作としか思えんわ
偽フェミニズムのミサンドリーが主張しているのは不平等な社会の打倒ではなく
家父長制的な社会の推進とその制度下に於ける自身の完全な保護
つまり理想の父親を求めているだけのおままごとに過ぎない
日本人はもっと生物学を学ぶべき
エセ生物学じゃなく、せめて医学部で習うレベルで
起源を辿ればオスとメスどっちが極悪かよくわかるから
>>974
こう言うバカがいるから女は一生見下される
>>968
男も群れてますがw
目と耳を塞いで生きてきたのか? >>988
反論できないカスが吠えててクソワロタ www www www
嫌儲なんてネット一番のの笑い者だろwwwwwwwww ネチネチまんこ叩くしか生き甲斐のないケンモメンクソワロタ www www www www www www
>>555で流れが一気に変わったのはワロタ www >>978
男は気に入らないことがあるとすぐ女殺したり暴行するけどな >>994
正に正論の極みクソワロタ www www www www www このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 4秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。