エンゼルス大谷「ほいよ、これが俺の自炊したアチアチ・ローストポークね」 [443234152]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>286
コンベクションレンジで7−80度の低温調理
最後に焼き目つけるのが一番 >>289
密着番組によると
栄養学の初心者本を買い漁って自分で勉強するスタイルのようだ
言われてやるだけでは駄目と考えたのでは ローストポークと角煮だったらどっちが油が少ないんだろ?
角煮は油が抜けるけど脂身の部分をあえて使うからなぁ
作り置きも時間経ちすぎると不味くなりそうだが
そこらへんの拘りはないんだな
>>293
定期的に専門家からツッコミ入れられてるのは 独学我流の限界だわな >>1
ちょっとアンタ
せっかくの大谷くんスレを気持ち悪いスレタイにするんじゃないわよ
掘るわよ? >>164
それ嘘だぞ
皮の付いた種、生きた休眠種子にはすべてある
それいうと豆も野菜の種も食えない >>293
それダルビッシュがやってなかった?
ダルビッシュ化するのかな >>305
あ、ごめんダルビッシュのことか
すまんすまん >>285
例えるならば、張本さんレベルのバットコントロールとジャストミート力を持ち!…、
イチロー選手のような柔軟性と超人的なバネも兼ね備え!…、清原選手のような勝負感とスター性を秘め…、ベイブルースのような神がかり的な素質を匂わせる…。 これで空気を読まずに弁当作って押しかける女子アナをシャットアウトできるな
傷ついている野菜のほうが毒性はある
虫に食われないように野菜は自分を守るんだ
>>35
生理的に無理というやつだ
多分蛆を連想するからだろうな >>33
下手に若いの選んだらめんどくさい事になるだろ これ玄米って言っても3分つきくらいじゃん
分つき米っていうんだぞ
>>310
>>314
娘がいたら無理やりねじ込んでくるかもしれないぞ しかし大谷がもしマザコンだったら逆にピンチなのでは
射精=エネルギーの消失だからな
マジで童貞のままの方が良いと思う
大谷メシ見て裸になれない人間は哀れだなと思った
お上品すぎる偽りの自分を演じすぎてる
ケンモメシは常に全裸だし世界のイチローだって好き嫌い激しすぎて常に全裸だ
全裸であれよ
じゃなきゃ壊れちまうよ心が
ケンモ映えとかいうわざとらしい残飯料理見せられてるせいか
すごく美味しそうに見える
誰も部屋ン中で帽子被ってること気にしてないのが不思議
>>142
もう素直になろう大谷のほうがうまそうじゃん
これと大谷のならみんな大谷のほう食うだろ >>322
ヒュンダイ乗ってるし別にいいだろ
食うものには拘りたいんじゃない? なんかムラムラするんですけど
調理師「仕方ないわね」
>>324
二刀流の底力をイケメンsmileで笑いながらさりげなく、センターバックスクリーンに連発するんだから化け物だよ!(◎-◎;)♪。
メジャーリーグと日本プロ野球では、選手のレベルもスタンドの広さも違うからな…。 でも好みのタイプが芦田愛菜なんだから駄目だわ
普通は本田望結を選ぶ
お前ら残飯みたいなもんばっかだけど
せめてまともなパスタとかオムライスぐらい作れないの?
ケンモメシは盛り付けの絶望的なセンスの無さと光の当て具合が生み出す
今は大谷も熟女好きかとか笑っていられるけど
必死な女が担当者を男性に変えさせるからな
大谷に興味は無いが食い物に興味があるのでスレを開いてしまった
素敵やん
>>336
神様!は過去を思い起こせば…、記憶が甦るよな(*´∀`)♪。
大谷選手の場合は、ワタチ♪の主観では打者として見ているので、打者ならば過去の歴史の日本出身NO.1は…イチロー選手。NO.2は落合博光さん。NO.3は…王貞治さん。NO.4は清原選手。NO.5は長島茂夫さん。 こういうのって高そうな皿と、
あとで食うのか捨てるのかよくわからんが
インスタ映えする野菜がポイントだな
>>304
お前のおかげで調べた結果
無毒化作業もさほど気にせず食えそうだわ >>346
その他では、秋山さん、松井秀樹さん、松中さん、張本さん、衣笠さん、山本浩司さん、 あたりが記憶に残ってる…(*´∀`)♪。 村野明子さん良い感じのおばさん
大谷…ずるいやつだ…
料理はいいが包丁は使うなよ
五十嵐みたいにやらかしてからじゃ遅いからな
料理上手アピールと熟女栄養士
恍惚チームメイトと肩組み写真
これは抜かりないな
>>360
インパクトでは、西武黄金期のイシゲ斬り込み隊長とか好きだったゎ〜(*´∀`)♪。
日本シリーズで強かったし!(笑) 勉強側にふってたら勉強もできてたんだろうな(´・ω・`)
>>5
一昨日くらいの大谷特集でTVで出ていたけど
明治の栄養士社員で40-50代くらいのオバさんだったぞ >>304
>>358
3ヶ月ローテで食わないと駄目らしい。
本来、穀物と豆類は人類には毒。
玄米も継続すると駄目って論文ある。 >>29
無理、こんなん食えねー、食えるやつはチョンくらいか? /\
/::::::\
/:::<◎>:::\
/::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー
大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせているだけユダー
ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定もあるユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq
【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。
サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています