エンゼルス大谷「ほいよ、これが俺の自炊したアチアチ・ローストポークね」 [443234152]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美味そうだな
でもピッチャーは料理しない方がいいって聞いたことある
何をやっても一流になってたんだろうな(´・ω・`)
>>1
うむ
これぞケンモメシなり
ここ数年汚い画像ばかりで嫌になっていたところだった 身の回りの素人レベルでも、何をやってもだめなやつと、何をやらしてもそつなくこなすやつがいるからなあ(´・ω・`)
打者としての才能だけでも充分なのに…。160キロのストレートとか怪物やなあ〜♪。
>>87
元々、嫌儲は料理得意だったんだぞ
数年前に底辺が流れ込んで来てから
生ゴミなみの餌の画像が上げられるようになっただけ なんでこんなインスタ映えしてんだよ
誰か作ってる人と撮影してる人、他にいるんじゃないの
落合博光って秋田出身だったよな?。落合以上の怪物だぞ、これは!…
>>107
昔妊娠中の嫁の代わりに家事やったら怪我したやついたからな >>45
こんなやつベンチ120kgの俺が武器使えばワンパンだわ フランスに渡米経験者の多い俺たちケンモメンが教えてやったアチアチ・ローストポークじゃん
これ半分弟みたいなもんだろ
>明治のスポーツサプリメントブランド「ザバス」のサポートを受け
大丈夫かこれ
メジャーリーグじゃやってないのか
なんか今の選手は真面目を強要されてるようでかわいそう
高級車乗り回したり、女優やタレントを抱いたり、高級クラブで豪遊したりしたほうが夢があっていいのに
>>142
なんでファブリーズを画面の中に入れるんだよ >>147
しゃあない
でも大谷は例外で自分から望んで地味な生活してるだろ >>152
いやジャップ全員だろ
大谷より優れた日本人なんて居ない カニ穴開くのは美味しい証拠みたいなこと言われてるけど画像はちっとも美味しそうに見えないな
パサパサに見える
ちょっといい気になってんじゃないかこいつ
インスタ映えするメシを作ってる暇があったら素振りでもしてろっての
玄米ってフィチン酸があるから
決して体に良くないんだよな
女は大谷が好きだが大谷の好きな順は
野球>>>>男>>>>>>女
これが野球に身を捧げる男の最高の序列。
大谷が完璧な理由。
料理スキルでさえこいつに勝てないんだな俺たちケンモメンは
>>147
庶民は求めてない
見せびらかしても手が届かない興味なし
むしろなんだこいつと反感買う ダルなんとかさんが必死に鳥のささみと卵の白身だけ食べてたの思い出すと泣けてくる
>>134
あのルックス(イケメン)から、あの超人的な力は想像できないんだよなあ…。
人は見かけによらないな…。まあ、人ではなく超人だが…。 よくアスリートのメシにブロッコリー入ってるけど
ブロッコリーってそんなに良いの?
>>147
女優抱きたいとか高級クラブ行きたいとかお前の夢なんか大谷が知ったことかよ
強要してるのお前じゃね >>35
きもちわりいいいぃぃぃぃぃぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>180
大谷は芦田プロが成長するの待ってるんだろ >>35
うわあああああああああ
無理無理無理無理無理無理 >>147
そんな安い夢やない壮大なの持ってるんちゃうか >>166
手前のズッキーニは大谷
奥のズッキーニはダルビッシュ >>33
なんでよりによって50才やねんw
もっと若い子雇えるやろ >>142
俺のCoCo壱の定番トッピングじゃねーか >>191
その気になったらいくらでも選り取り見取りなのに何で栄養士を実力じゃなくて歳で選ぶんよ。まったく無意味だろう >>176
超人タイプって若い時は、イチロー選手もそうだが、打者でいくか投手でいくかの迷いとの闘いでもあるよね…。
迷うぐらいなら二刀流って勝負って発想…、思いきりのいい勝負師 とはみていたが…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています