エンゼルス大谷「ほいよ、これが俺の自炊したアチアチ・ローストポークね」 [443234152]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TVでやってたけど、専属栄養士が色々教えてくれるんよな
サッカーの寮で飯作ってた美人寮母さんがいつの間にかザバスか
おいおい勘弁してくれよジャップ大谷は一体何刀流なんだい
この分だと趣味は料理ですになりそうだな
いいことだ
写真も上手く撮れてるけどこれはさすがにスタッフが撮ったのかな
>>5
栄養士のおばちゃんだろ
この前テレビ出てたぞ まったく大谷がまたやってくれたぜ
信じられないくらい最高にイカした男だぜ
>>3
>>5
力強い援軍も加わった。大前さんにはアスリートのマネジメントを手掛けるスポーツバックス所属のスポーツ料理研究家・村野明子さん(50)も同行。 鍋でご飯を炊くと米が立ってグロ画像みたいになるんだよな
ちゃんと象印の炊飯器で炊こうよ
https://i.imgur.com/aEVgdzw.jpg >>29
虫が穴から出てくるところ想像しちゃう。。 ケンモメンがこいつに勝っているところが何一つない件
なんか調子こいた料理写真出してきたら全部アチアチでスレ立てろ
こいつ欠点あんのかよ
お前らが勝てる要素挙げてみろ
>>42
それもほいよの無駄使いだろ
これだというタイミングで使いたい決めゼリフだぞ 50歳とかふとしたらセックス出来ちゃう年齢だろ
こんな栄養士四六時中傍にいたらセックス漬けになるぞ
美人な大前さんも大谷みたいな優秀な雄相手じゃ相当濡れただろうなぁ
せっかく札幌にいたんだから
STVから星澤先生を引き抜いて専属栄養士にすればよかったのに
こういう見せ料理ってほんと胡散臭いよなぁ
リアリティに欠ける
まあ正直
こういうのすら記事にするマスゴミは相当腐ってるなとは思うが
「大谷が作ったから」価値があるんやで
お前らのゴミ自炊とか要らねーからな
これからは大谷クンの昼飯も
ケンモメンの逆鱗に触れるのかよ?
ケンモメシはコストと調理時間考えてるからいいんだよな
一年に一度くらい本見ながら作る料理なんてなんの価値もないんだよ
投げては一流、打っても一流、人間性も一流、飯も作れる
なんだこいつ
かろうじて大学出て嫌儲に書き込んでる奴がメジャーリーガー見下しててワロタ
>>91
そういうこと言ってるからケンモメンはダメなんだよ このコメの画像蓮コラ見てるときみたいに肌がざわざわする
俺だって好きな物買える経済力があるならこれくらい出来るわ
美味そうだな
でもピッチャーは料理しない方がいいって聞いたことある
何をやっても一流になってたんだろうな(´・ω・`)
>>1
うむ
これぞケンモメシなり
ここ数年汚い画像ばかりで嫌になっていたところだった 身の回りの素人レベルでも、何をやってもだめなやつと、何をやらしてもそつなくこなすやつがいるからなあ(´・ω・`)
打者としての才能だけでも充分なのに…。160キロのストレートとか怪物やなあ〜♪。
>>87
元々、嫌儲は料理得意だったんだぞ
数年前に底辺が流れ込んで来てから
生ゴミなみの餌の画像が上げられるようになっただけ なんでこんなインスタ映えしてんだよ
誰か作ってる人と撮影してる人、他にいるんじゃないの
落合博光って秋田出身だったよな?。落合以上の怪物だぞ、これは!…
>>107
昔妊娠中の嫁の代わりに家事やったら怪我したやついたからな >>45
こんなやつベンチ120kgの俺が武器使えばワンパンだわ フランスに渡米経験者の多い俺たちケンモメンが教えてやったアチアチ・ローストポークじゃん
これ半分弟みたいなもんだろ
>明治のスポーツサプリメントブランド「ザバス」のサポートを受け
大丈夫かこれ
メジャーリーグじゃやってないのか
なんか今の選手は真面目を強要されてるようでかわいそう
高級車乗り回したり、女優やタレントを抱いたり、高級クラブで豪遊したりしたほうが夢があっていいのに
>>142
なんでファブリーズを画面の中に入れるんだよ >>147
しゃあない
でも大谷は例外で自分から望んで地味な生活してるだろ >>152
いやジャップ全員だろ
大谷より優れた日本人なんて居ない カニ穴開くのは美味しい証拠みたいなこと言われてるけど画像はちっとも美味しそうに見えないな
パサパサに見える
ちょっといい気になってんじゃないかこいつ
インスタ映えするメシを作ってる暇があったら素振りでもしてろっての
玄米ってフィチン酸があるから
決して体に良くないんだよな
女は大谷が好きだが大谷の好きな順は
野球>>>>男>>>>>>女
これが野球に身を捧げる男の最高の序列。
大谷が完璧な理由。
料理スキルでさえこいつに勝てないんだな俺たちケンモメンは
>>147
庶民は求めてない
見せびらかしても手が届かない興味なし
むしろなんだこいつと反感買う ダルなんとかさんが必死に鳥のささみと卵の白身だけ食べてたの思い出すと泣けてくる
>>134
あのルックス(イケメン)から、あの超人的な力は想像できないんだよなあ…。
人は見かけによらないな…。まあ、人ではなく超人だが…。 よくアスリートのメシにブロッコリー入ってるけど
ブロッコリーってそんなに良いの?
>>147
女優抱きたいとか高級クラブ行きたいとかお前の夢なんか大谷が知ったことかよ
強要してるのお前じゃね >>35
きもちわりいいいぃぃぃぃぃぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>180
大谷は芦田プロが成長するの待ってるんだろ >>35
うわあああああああああ
無理無理無理無理無理無理 >>147
そんな安い夢やない壮大なの持ってるんちゃうか >>166
手前のズッキーニは大谷
奥のズッキーニはダルビッシュ >>33
なんでよりによって50才やねんw
もっと若い子雇えるやろ >>142
俺のCoCo壱の定番トッピングじゃねーか >>191
その気になったらいくらでも選り取り見取りなのに何で栄養士を実力じゃなくて歳で選ぶんよ。まったく無意味だろう >>176
超人タイプって若い時は、イチロー選手もそうだが、打者でいくか投手でいくかの迷いとの闘いでもあるよね…。
迷うぐらいなら二刀流って勝負って発想…、思いきりのいい勝負師 とはみていたが…。 村野さんこんなところにいたんだな
元コンサドーレ札幌やヴィッセル神戸の寮母さん
>>196
安い、美味い、気持ちいいと三拍子揃ってるからな オムライスって…
トマト嫌い克服したのか?
唯一の弱点がなくなったな
ワールドカップ藤井みたいに趣味の料理で指切ってと登板回避から干されるとかはヤメて
俺も炊飯器ないから土鍋で炊いてる
炊飯器より速く炊けるし安米でもおいしく炊ける
>>33
なんだこいつのおかげじゃないか
ほんとに一人だけで作ったらケンモメシみたくなるに決まってる イチロー選手を超える超人は、魔界からはもう出ないと感じていたが…、大谷選手は別の意味での要素を付け加えた超人だな!…。
アチアチはもう飽きたわ
あれから何ヵ月もたったのにいまだに面白いと思えるのってすごいな
ラッスンゴレライとか日本エレキテル連合とかをいつまでも引きずってるのと同レベルだと思うわ
挑戦してる人間ってカッコイイな
自分の全てを使ってる感じ
>>204
>>196
は?死ねよ
それか嫌儲から出て行け
ジャップウインナーなんか食えるか 指怪我するとやばくね
刃物使わないで料理したほうがいいよね
間違って切ったらしばらく投げられなくなったりするやん
やっぱこのくらい米食うんか?
冷凍するとは思えないし
>>225
それここ数年のにわかだぞ
本来の嫌儲はかなり美味そうだった
特に肉焼かせたら嫌儲の拘りは凄い >>33
いかにも大谷らしいな
ガチで能力だけで選んでそう >>142
よくもまあここまでみすぼらしい写真が撮れるな
芸術の域に達してるわ >>33
熟女セックスってめっちゃ気持ちいいからなあ。
すんごいイヤラシイことしてくらる。 あーーん
わたしのクイニーアマンもひたひたにして!
>>227
確かに昔はそもそも料理しないが嫌儲っぽい感じだったな
何を勘違いしたか、ゲロを乗せ始めたケンモメン あっこさんが美熟女だと知っている神戸サポ高みの見物
爽やかなイケメンsmileで軽くミートした打球が…、広いメジャーリーグの球場のセンターバックスクリーンを超えてゆく…。
この力は、なんなのだ…!?。
アメリカのコメは炊き立てでも全く艶ないなw
別に不味くはないけど日本人には特に年寄りには不人気だろうな
カリフォルニアってだけで肉も野菜も美味そうに感じる
早く結婚しろという声が何処からともなく湧いてきそう
>>243
南北にやたらと広い岩手県の面積すらも軽く飛び越える打球と速球とはなんなのだ…!?。
ワタチ♪には、理解不能な超人力だな…(脱帽)。 >>247
カリフォルニア米は美味いよ
そんじょそこらの日本のコメより美味い 料理上手い→女子力高い
どれだけ田舎猿だらけなんだよ
やっぱブロッコリー食べたほうがいいよな…嫌いなんだよな
シチューに溶けてるのはうまいけど
スーパーアスリートセレブ大谷ですら自炊してるのに
自炊は時給に換算すると〜とかいう外食厨って哀れだよね
>>251
大谷選手にとっては、岩手県狭し!…と、魔界ジャップランド狭し!…と、いずれは・・・メジャーリーグ狭し!?…となるかもしれんな・・・┐('〜`;)┌♪。 >>167
女を知るとダメになるかな
俺も天才少年として有名だったけど彼女できてから凡人になった カニ穴も知らない奴らが米叩いててワロタ
米叩いてるやつブーメランだぞ
米の写真が、なんかあのブツブツの足の裏のグロ写真っぽい
>>259
バットコントロールと、ジャストミート力だけで、あれだけボールが飛ぶことが信じられんのぞ・・・(* ̄ー ̄)♪。
過去にはいないタイプの超人力ということか…。 これは慢心してるわ
先が見えた
ダルビッシュさんのストイックさ見習わないと
マジレスしたら
女なんて性欲を満たす以外はデメリットしか無いからな
スポーツ選手にとって女など、足枷にしかならない
メジャーリーグで三試合連続ホームランとか6回までパーフェクトピッチングとかいう猛者と
自宅で料理男子という像がなかなか重ならない…
>>269
この打撃力は…、相手の投手の力が強ければ強いほど…、相手の力を利用して跳ね返すような打法と解釈している…。
そうでなければ、メジャーリーグのセンターバックスクリーンを超えることはない!。
並みの選手なら、綺麗なセンター前ヒットを…、HRにしてしまうとは理論上(物理学的上)も、理解しがたい…。 専属調理師くらい雇えそうだけどな
自炊しちゃうのが大谷らしい
>>33
なんかやたら料理うまいと思ったら
プロが付いてるんじゃん
まあ栄養管理はプロに任せた方がええな🙀 >>274
専属の栄養士のサポート受けて作ってるみたいだぞ🙀 >>33
推測だけど大谷くんに物凄くいやらしいセクハラをしてそう 年俸6000万程度じゃ自炊するしかないもんなぁ
メジャーリーガーなのに哀れやなぁ・・・
>>272
あのイチロー選手ですら、メジャーリーグ公式戦でのHRはほとんどが引っ張りこんでのライン際のHRなのだ!(* ̄ー ̄)♪。
…対して、大谷選手は基本に忠実なセンター前ヒットを量産するタイプの打撃スタイルであるのに…、いとも簡単にセンターバックスクリーンを超える飛距離を演出する!…。
かっての日本プロ野球界出身の選手のなかでは、バットコントロールとジャストミート力に優れた最高峰の選手といえども、このスタイルでHRを量産した選手はいないのだ!…。 こんな豚肉ならオーブンでローストするよりフライパンで蒸し焼きにした方がふっくらするだろ
アメリカって半分以上税金で持っていかれるんだっけ?
【関ジャニ∞】渋谷すばるが脱退する、本当の理由がまじでやば過ぎる!
ジャニオタ閲覧注意
https://m.youtube.com/watch?v=5JZwpg2cfOs >>286
コンベクションレンジで7−80度の低温調理
最後に焼き目つけるのが一番 >>289
密着番組によると
栄養学の初心者本を買い漁って自分で勉強するスタイルのようだ
言われてやるだけでは駄目と考えたのでは ローストポークと角煮だったらどっちが油が少ないんだろ?
角煮は油が抜けるけど脂身の部分をあえて使うからなぁ
作り置きも時間経ちすぎると不味くなりそうだが
そこらへんの拘りはないんだな
>>293
定期的に専門家からツッコミ入れられてるのは 独学我流の限界だわな >>1
ちょっとアンタ
せっかくの大谷くんスレを気持ち悪いスレタイにするんじゃないわよ
掘るわよ? >>164
それ嘘だぞ
皮の付いた種、生きた休眠種子にはすべてある
それいうと豆も野菜の種も食えない >>293
それダルビッシュがやってなかった?
ダルビッシュ化するのかな >>305
あ、ごめんダルビッシュのことか
すまんすまん >>285
例えるならば、張本さんレベルのバットコントロールとジャストミート力を持ち!…、
イチロー選手のような柔軟性と超人的なバネも兼ね備え!…、清原選手のような勝負感とスター性を秘め…、ベイブルースのような神がかり的な素質を匂わせる…。 これで空気を読まずに弁当作って押しかける女子アナをシャットアウトできるな
傷ついている野菜のほうが毒性はある
虫に食われないように野菜は自分を守るんだ
>>35
生理的に無理というやつだ
多分蛆を連想するからだろうな >>33
下手に若いの選んだらめんどくさい事になるだろ これ玄米って言っても3分つきくらいじゃん
分つき米っていうんだぞ
>>310
>>314
娘がいたら無理やりねじ込んでくるかもしれないぞ しかし大谷がもしマザコンだったら逆にピンチなのでは
射精=エネルギーの消失だからな
マジで童貞のままの方が良いと思う
大谷メシ見て裸になれない人間は哀れだなと思った
お上品すぎる偽りの自分を演じすぎてる
ケンモメシは常に全裸だし世界のイチローだって好き嫌い激しすぎて常に全裸だ
全裸であれよ
じゃなきゃ壊れちまうよ心が
ケンモ映えとかいうわざとらしい残飯料理見せられてるせいか
すごく美味しそうに見える
誰も部屋ン中で帽子被ってること気にしてないのが不思議
>>142
もう素直になろう大谷のほうがうまそうじゃん
これと大谷のならみんな大谷のほう食うだろ >>322
ヒュンダイ乗ってるし別にいいだろ
食うものには拘りたいんじゃない? なんかムラムラするんですけど
調理師「仕方ないわね」
>>324
二刀流の底力をイケメンsmileで笑いながらさりげなく、センターバックスクリーンに連発するんだから化け物だよ!(◎-◎;)♪。
メジャーリーグと日本プロ野球では、選手のレベルもスタンドの広さも違うからな…。 でも好みのタイプが芦田愛菜なんだから駄目だわ
普通は本田望結を選ぶ
お前ら残飯みたいなもんばっかだけど
せめてまともなパスタとかオムライスぐらい作れないの?
ケンモメシは盛り付けの絶望的なセンスの無さと光の当て具合が生み出す
今は大谷も熟女好きかとか笑っていられるけど
必死な女が担当者を男性に変えさせるからな
大谷に興味は無いが食い物に興味があるのでスレを開いてしまった
素敵やん
>>336
神様!は過去を思い起こせば…、記憶が甦るよな(*´∀`)♪。
大谷選手の場合は、ワタチ♪の主観では打者として見ているので、打者ならば過去の歴史の日本出身NO.1は…イチロー選手。NO.2は落合博光さん。NO.3は…王貞治さん。NO.4は清原選手。NO.5は長島茂夫さん。 こういうのって高そうな皿と、
あとで食うのか捨てるのかよくわからんが
インスタ映えする野菜がポイントだな
>>304
お前のおかげで調べた結果
無毒化作業もさほど気にせず食えそうだわ >>346
その他では、秋山さん、松井秀樹さん、松中さん、張本さん、衣笠さん、山本浩司さん、 あたりが記憶に残ってる…(*´∀`)♪。 村野明子さん良い感じのおばさん
大谷…ずるいやつだ…
料理はいいが包丁は使うなよ
五十嵐みたいにやらかしてからじゃ遅いからな
料理上手アピールと熟女栄養士
恍惚チームメイトと肩組み写真
これは抜かりないな
>>360
インパクトでは、西武黄金期のイシゲ斬り込み隊長とか好きだったゎ〜(*´∀`)♪。
日本シリーズで強かったし!(笑) 勉強側にふってたら勉強もできてたんだろうな(´・ω・`)
>>5
一昨日くらいの大谷特集でTVで出ていたけど
明治の栄養士社員で40-50代くらいのオバさんだったぞ >>304
>>358
3ヶ月ローテで食わないと駄目らしい。
本来、穀物と豆類は人類には毒。
玄米も継続すると駄目って論文ある。 >>29
無理、こんなん食えねー、食えるやつはチョンくらいか? /\
/::::::\
/:::<◎>:::\
/::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー
大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせているだけユダー
ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定もあるユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq
【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。
サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
包丁使わないレシピ考えてやれよ
ひやひやしながらとかじゃなくて
旨そうだな
誰が嫁ならいいとかみんな騒いでるけど俺と結婚してくれよ
俺がさっき食ったスプラウト(カイワレみたいな奴)とミョウガのバラ肉巻き
写真撮っておけば良かった
盛り付けはあれだけど大谷君の料理に匹敵するね
研究科のプロフィール写真だと美人だった
同年代の男性から見たらお姫様みたいな感じかも
料理まで上手いのか・・・・。
実はスポーツ以外の職業でも成功できる人なのでは・・・?
栄養士と並んで台所にいるから大谷はほとんど見てるだけか指示通り動いてるだけだろ
そんなん自炊って言わないから
メニュー考えるところから全部自分でやればケンモ映えするの間違いない
完璧超人で隙がないな
何か欠点ないのめちゃくちゃ体臭がキツイとか
>>372
健康そうだし栄養士としては優秀なんじゃね
知らんけど >>35
ステンレス鍋であらゆる米1000回ぐらい炊いてるけどなんねーよカス >>142
ケンモ飯にファブリーズはもはや必須だな 村野明子って久々に名前見たな懐かしい
いつの間にか大谷にまで指導するすごい人になっててびっくりだ
このクラスの選手がなんで自炊するんや
飯の支度なんか外注してその分トレーニングとか休息とかに当てたらええのに
寝食共にしてるのか?技術的な意味で
栄養士だから寝方の改善の知識は関係ないか。
マジレスするとメジャーリーガー、それもスター級のピッチャーが料理とか考えられない
右手の指先を火傷したらどうするの?食材のトゲが刺さったら?
せめて手袋しろよ、プロ意識あるのか?
>>429
マジレスすると不注意でケガをするのは雑魚 作る飯まで差をつけられたらケンモメンはどうすればいいんだ
>>372
ババアと結婚して女子アナまーんどもを阿鼻叫喚の渦に陥れてほしい いやでも指の神経傷つける可能性あるからあんま料理とかしないほうが良いと思うけど
身体でかすぎ
手とか肩から肘までの長さやばい
フレームがデカイから筋肉搭載量がちげえわ
ラジコンだか趣味のピッチャーが指ケガして投げられ無かったやつが去年いたな
ヘリだっけかな忘れた
>>372
美人だな普通にイケるわ
でも大谷からしたらママンくらいだよな
もしかして大谷が女に1ミリも興味無いのはホモじゃなくて熟女好きだったからなのか
よく考えたらマザコン顔だしな >>142
ファブリーズがカメラ目線すぎて嫌い わざとらしい >>61
週6ペースでシュレッドチーズ食わされる大谷の身にもなってくれ プロテインやサプリメント売ってる会社が
栄養バランス満点の料理広めてどうすんだよ・・
自分で料理もできるならそりゃ女いらねえわな
三刀流じゃん
大谷の遺伝子を残すために取りあえず精子はしかるべき機関で保管しろ
オナニーで出した分も全てティッシュも回収してけ
>>446
粉や錠剤だけで全てカバー出来るなんて思ってる情弱おらんから >>142
食い物はまだいいんだよ、食い物は
新聞紙とファブリーズとティッシュは何なんだよ >>436
新年度始まって高校行ってるんだろ…
羽生の1枚4千円だかのピザは立ってたぞ さすがに炊飯器くらい買えよ鍋でいちいち炊くとか面倒くさいだろ
圧も掛けられないし不味いだろ
>>142
嫌儲映え狙いならゴキジェットやろニワカ >>5
むしろ女子アナじゃなけりゃ誰でもいいよ男でも 嫌儲の飯画像ってワイン瓶に禿頭が映ってるあの画像ぐらいのクオリティがデフォだったんだろ?
ケンモ映えの方が俺は好きだけど
よく知らんけどピッチャーって指切ったりしたらいかんから料理はあんまりやらん方がいあんじゃない?
>>388
お前もこうやって生まれたんだろ
ゴキブリ アチアチってキチガイが流行らせようとしてるけどくっそキモくね
>>36
蟹の穴という
これが出来たら上手く炊けた証拠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています