【超速報】日本テレビ世論調査 安倍内閣支持率26.7% [731544683]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
バカネトウヨお通夜状態でそっ閉じクソワロタwwwww
>>690
俺は枝野幸男か山本太郎に総理大臣になってほしいのだが難しいだろうなぁ 愛媛と敵対して相手が嘘ついたみたいな構図にして
しかも物証出されたのは完全に悪手だろ
いくら官僚いじめようが政権内部で完結してる間はコップの中の嵐だけど
ほぼ市井の人でしかない県や市の職員を同じように扱ったらアカンわ
誰の目にもおかしく見える
安保法制は仕方ない部分もあるけど
モリカケなんて不正以外の何物でもねーからな
贈収賄と違って法的追求ができない類のものかもしれんけど
許すわけにはいかん
>>834
総辞職した後、石破に接近して土下座してお友達になってもらって逮捕しないでくださいって懇願しそう 日テレでこの数字かw
[ 問9] 北朝鮮は、韓国、アメリカとの首脳会談に、相次いで応じる見通しです。
これを前に、安倍総理とトランプ大統領は、来週、北朝鮮問題を中心に会談する予定です。
あなたは、北朝鮮に対して、圧力の強化と、対話の重視とでは、どちらが望ましいと思いますか?
(1) 圧力の強化 39.8 %
(2) 対話を重視 44.3 %
(3) わからない、答えない 15.9 %
政権として運営していけないだろこれ
そろそろ辞任して交代しろ
いくら俺でもネットの高すぎる支持率は信用してねぇわ、仮に本物であったとしても現実の票に影響が大きいなんて思ってないわ
>>368
この「論戦」って煽りがおかしい。テレビ局の主観を挟もうとするな
正しくは「池沼?」だ
それはさすがに冗談として、「大丈夫?」「(答弁に)不安」とかいう煽りだったらもっとダメージを与えられるわけ
今まで国民はこの二文字の部分に操作されてきたんだよ >>764
酷い偏向報道だなあ
それならアベヤメローデモのやつらのプラカードも誰からもらってるか聞いて流せよ >>600
どうもトランプはそういう奴じゃない気がしてきた
むしろ自分に懐いた犬は冷酷にクビ宣告して、自分に歯向かう気概のあるやつを求めている
政治家ではなくて経営者として有能と言うのをどうも見誤っていた気がする
つまり一連のアクションで安倍を切ってるのはむしろトランプ=CIA=アメリカそのものじゃないか?
だから読売や文春がここまでやる >>846
NEWS ZEROなんかも前から安倍にチクチクやってるし番組によってはそういうこともあるさ 弁当もプラカードも配布してくれて
ウヨ界隈は優しいな
まだ高い >>779
ニコニコで56%はヤバいな
あそこの層だとブロッキングが効いてるのか >>876
ネトウヨは金持ちだからな
パヨクは貧乏だけど >>227
今更すぎるよなこれ
はるか昔に、丸山が第二次世界大戦における裁判記録を参照しながら"日本人の無責任の体系"を明らかにしたことは常識だろう
日本人は責任をとりたがらない 偏向報道辞めろチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
3月2日の改ざん発覚からすでに1ヶ月以上経ってるし辞めるまで燻り続けるぞ
「自ら悪事を働くようなやつ」じゃなくても片棒担いじゃ駄目なんだよ
>>871
あんなんデモのたんびにtwitterで
コンビニのプリンタがあーだこーだと大騒ぎしてるやん >>779
この人は今年ネットデビューしたのかな? >>764
正直なおじいちゃんを洗脳するとか最低だな安倍 >>190
ロシアに北方領土を献上したり安倍にリーマン前だと言わせたり
今井の外交はカスだぞ 安部ちゃんの「サクサクで本当に美味しい」キャプも欲しい
>>764
これ面白いからtwitterで拡散しような >>845
ほらな
安倍積極的支持率は10%未満だ >>764
いずれにしても、安倍応援がやらされモードではなく、死ぬほど応援したいという意識を持つことが最低条件 番記者の政治部のおばはん
どんな擁護するか楽しみやわ
>>779
ニコニコという最も偏ってる場所でアンケートして56%ってやばいな
消費税増税(法人税減税)→外国人労働者受け入れ→慰安婦合意→裁量労働制の拡充画策
って流れでニコニコ的なネトウヨも嫌気がさしたか まだまだアホが多すぎる
[ 問5] 国会では、財務省の決裁文書改ざん問題や加計学園の獣医学部新設など、安倍総理の責任を巡り論議が続いています。あなたは、安倍総理はどうするべきだと思いますか?
(1)真相の究明と再発防止に全力をあげる31.7%
(2)この問題を切り離して、外交など山積する課題に取り組む28.1%
(3)責任をとって辞任する34.8%
(4)わからない、答えない5.3%
[ 問8] 自衛隊の日報問題や財務省の文書改ざん問題など公文書の管理について、問題が相次いでいます。あなたはこうした公文書をめぐる責任は、誰にあると思いますか?
(1)安倍内閣36.4%
(2)官僚や自衛隊47.7%
(3)わからない、答えない15.9%
公文書を改竄したのは、何かやましいことがあったからか?
何もやましいことがなければ、ありのままを出せるはずだ
いや総理主導なら斡旋になるんだぞ
お友達に利益誘導だからな
こうなってもやめないでいいように安倍ちゃんは頑張って来たんだろ?
消費税増税を発信したり森・加計問題が絡んでるのに、まだ支持率が高いんだな…どんだけ爺さんと婆さんたちは世間知らずなんだ?
>>909 カリカリでおいちいね
だってよwwwww しかしかみふさおみたいなやつは
>>909
こんな仕掛けにコロッと騙されてんのかと思うと笑えるな
コロッケだけにってかw お前ら安倍政権が終わっていいのか?
予算委員会の答弁聞いて爆笑出来るのは安倍ちゃんだけだぞ
でもツイッターだと8割以上の支持率なんだよ!って歯茎竹田が悔しそうに言ってたぞ
平日の昼間に固定電話は信頼できないがツイッターは何万もの回答だから信憑性があるらしい
マジで氏ねばいいのに
>>882
丸山くんはその上で精神の近代化過程を求めた
そしてその萌芽は実は北や大川の様なアジア主義者第一世代だと認めた
そして精神の近代化は敗戦による思想的断絶により潰えた 柳瀬の記憶を取り戻させるために国会招致して公開催眠療法しよう
[ 問3]
[問1で「(2)支持しない」と答えた方へ]安倍内閣を支持しない理由は何ですか?
(1) 安倍総理の人柄が信頼できないから 44.7 %
http://www.ntv.co.jp/yoron/201804/soku-index.html
これひどすぎだろ
ものには言い方があるわ
こんなんトイレ駆け込むしかないだろ ゴールデンウイークもあるから関心は薄くなるだろ(鼻ほじ)
トランプ「自民党からもろてんねん」
プーチン「北方領土ももろてんねん」
正恩「うちもな、近々もらうねん」
>>764
テレビの編集から安倍内閣に対する明確な殺意を感じる
普通ならカットするシーン 安倍はサイトブロッキング遮断問題でネットの支持を失った
立法も司法もない政府一存で決めた事に右派左派関係なく危機感を抱いた人は多かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。