【超速報】日本テレビ世論調査 安倍内閣支持率26.7% [731544683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せめて読売の介錯でという感じだろうか
朝日に倒れるのはあまりにもあまりにも
>>709
それはあるかもな
後乗りでも安倍おろしに乗っかっておけば読売も安倍おろしに一役買ったって言って対面を保てるから >>751
これなー
ここまでグダグダになるまで党内から何も言えなかったんだから、まあネクスト内閣が何やっても往時の支持と信頼は戻らんわな 安倍は馬鹿だから今更謎にこんな人たちの妨害が鬱陶しかったって訴えたけどあれは何だったの?
>>764
仕事が早いw これずっと使われると思うw 安倍支持だった俺が支持するのをやめた
これまでの安倍政権の実績を概ね評価し森友加計を擁護し続けたが
事態がここまで深刻とは思わなかった
直接の関与が無いなどと言っていられるような状況ではなくなっている
文書改竄を始めとして問題の本質が全て安倍政権に起因しているのは間違いない
状況証拠は揃っているという段階にまで来ている
>>779
ニコニコでそこまで下がるってほんと末期だな >>763
普通のって付けてほしいわ
次は日本人まで(笑)になっちまう まあ確かにこれで支持してるやっって半分キチガイだよな
>>703
かもね
仮に安倍が引きずり降ろされたり
まかり間違って自民党が野党転落になったとしても
国民の本質は何も変わらないのかもね 前回支持してたうちの3ポイントくらいが「わからない」に移動してるのが
洗脳が解けかかって悶え苦しんでるみたいで笑う
(1)支持する 26.7%(30.3) →3out
(2)支持しない 53.4%(53.0)
(3)わからない、答えない 20.0%(16.7) ←3in
公文書を改竄したのは、何かやましいことがあったからか?
何もやましいことがなければ、ありのままを出せるはずだ
読売が安倍おろしに動いたって事は
やっぱり一連の森かけ報道は安倍を朝鮮和平への邪魔とみなした
アメリカ主導によるものだったことを意味する
つまり安倍ぴょんが戦ってるのは野党でも朝日でもなくトランプだから
その辺勘違いするとあとで大恥かくよ
【祝:安倍内閣の支持率26.7%】
| ________ | , ─── 、 _____
| | | | ゝ/______\ / −、 −、 `\
| | /\ | | / | / ─ 、 ─ 、! //|/^|^\|- 、 ヽ
| | / \ | | | |_| | |/ `-●−ヽヽ \ ヽ
| || / \ | | | | |. ^ |^ | 二 | 二 ∪ ヽ i
| | 'l,/ __ \ | | V^` `U− っー |(._─ | ─ __ | |
|  ̄ ̄ ̄o o o ̄ ̄ ̄___| ヽ_ ヽ───⊃ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ! !
 ̄ ̄l二二二二二l ̄ ̄ ヽ ヽ、_//、 \ / / /
>───イ \ ヽ_⌒⌒ヽ/ / /
/ \/ \/ |⌒ヽ-i ━━6━━━━━i
| ───┴┬/⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ i
| _____|_ヽ_ノ────┐ |
自民党「由々しき事態…総理に説明責任がある…」
自民党「みなさんこれ持ったら前でテレビに映れますよーwwwwwwwwwwwwww」
分からないって答えた奴はまだアホな悩んでる段階だから実質不支持率は70%超えてるなw
ネトウヨ「パヨクのデモはプラカード掲げててキモい」
安倍政権で繰り返した選挙で大量にゴミ議員が紛れ込んだからなあ
安倍から変えたあと候補者選び直して総選挙したほうがいいと思う
国会があまりにもひどい
>>807
ヤバいな〜記憶取り戻されたな戻っちゃうかもな〜 >>779
ニコニコユーザーwww アホすぎるww 次は誰が死ぬんだろ?
愛媛県の担当者かな?
それとも元秘書かな?
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== 犯罪者 `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! 安倍支持率は9% ?
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ な〜にすぐ支持率上がるさ
|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、
/ ゝ ── ' ヽ 今まで通りなwwww
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
|⌒\| `==‐-× ¨¨9彡/⌒|
| \ ∩ / |
| (;;)(;;) |
| |\_____人____/| |
| | ヾ;;;;|. | |
⊂⌒_) ノ:;;,ヒ=-;、 (_⌒つ
(~´;;;;;;;゙'‐;;;) ブリュリュリュ
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′
松ちゃんが出ているガキの使いを放送しているところか
石破がやるとしてちゃんと捜査し逮捕してくれるのか?
森友加計の改ざん関連はすべて逮捕案件だぞ
>>764
しかも日の丸
完全にネトウヨの動員も自民党が黒幕です >>779
世論調査とアンケート()の違いだろwww >>779
ニコニコユーザーの世論調査と、無作為な新聞社などの報道機関が行なっている世論調査を同一視してるなんて、こいつも末期的だなあ >>764
クッッッッッッッッソ
クッッッッッッッッッッッそワロタ 公文書を改竄したのは、何かやましいことがあったからか?
何もやましいことがなければ、ありのままを出せるはずだ
wwwwwwwwwwwwwwwwww
問7] 愛媛県職員が2015年に作成した文書には、安倍総理と加計孝太郎理事長が、加
計学園獣医学部新設をめぐり会話したと伺える記述があったことが分かりました。
一方、安倍総理は国会で、獣医学部新設について初めて知ったのは、2017年1月だと答弁しています。
あなたは、この文書と安倍総理の答弁と、どちらの信ぴょう性が高いと思いますか?
(1) 愛媛県職員作成の文書 66.8 %
(2) 安倍総理の答弁 8.6 %
(3) わからない、答えない 24.6 %
バンキシャ反日やらかしてるじゃん
安倍の犬の読売どうした
日テレ読売は完全に安倍切りに入ったな
御用メディアまでに見放されるとは
バカネトウヨお通夜状態でそっ閉じクソワロタwwwww
>>690
俺は枝野幸男か山本太郎に総理大臣になってほしいのだが難しいだろうなぁ 愛媛と敵対して相手が嘘ついたみたいな構図にして
しかも物証出されたのは完全に悪手だろ
いくら官僚いじめようが政権内部で完結してる間はコップの中の嵐だけど
ほぼ市井の人でしかない県や市の職員を同じように扱ったらアカンわ
誰の目にもおかしく見える
安保法制は仕方ない部分もあるけど
モリカケなんて不正以外の何物でもねーからな
贈収賄と違って法的追求ができない類のものかもしれんけど
許すわけにはいかん
>>834
総辞職した後、石破に接近して土下座してお友達になってもらって逮捕しないでくださいって懇願しそう 日テレでこの数字かw
[ 問9] 北朝鮮は、韓国、アメリカとの首脳会談に、相次いで応じる見通しです。
これを前に、安倍総理とトランプ大統領は、来週、北朝鮮問題を中心に会談する予定です。
あなたは、北朝鮮に対して、圧力の強化と、対話の重視とでは、どちらが望ましいと思いますか?
(1) 圧力の強化 39.8 %
(2) 対話を重視 44.3 %
(3) わからない、答えない 15.9 %
政権として運営していけないだろこれ
そろそろ辞任して交代しろ
いくら俺でもネットの高すぎる支持率は信用してねぇわ、仮に本物であったとしても現実の票に影響が大きいなんて思ってないわ
>>368
この「論戦」って煽りがおかしい。テレビ局の主観を挟もうとするな
正しくは「池沼?」だ
それはさすがに冗談として、「大丈夫?」「(答弁に)不安」とかいう煽りだったらもっとダメージを与えられるわけ
今まで国民はこの二文字の部分に操作されてきたんだよ >>764
酷い偏向報道だなあ
それならアベヤメローデモのやつらのプラカードも誰からもらってるか聞いて流せよ >>600
どうもトランプはそういう奴じゃない気がしてきた
むしろ自分に懐いた犬は冷酷にクビ宣告して、自分に歯向かう気概のあるやつを求めている
政治家ではなくて経営者として有能と言うのをどうも見誤っていた気がする
つまり一連のアクションで安倍を切ってるのはむしろトランプ=CIA=アメリカそのものじゃないか?
だから読売や文春がここまでやる >>846
NEWS ZEROなんかも前から安倍にチクチクやってるし番組によってはそういうこともあるさ 弁当もプラカードも配布してくれて
ウヨ界隈は優しいな
まだ高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています