【4/14】国会前デモが凄い!既に30万人規模の人が大集結中!お前らも急げ!【@2時間】 [829686262]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/:|. /:|
/ .:::| / ::|
| ...:::|_ / :::|
i  ̄ ̄⌒゙゙^――/ ::::::|
/ パヨチョン :::::::::\
/|・\ ./・> :::::::::\ ネトウヨめ!!!
/ミ\ \ / /彡 i し./:::::::\
/ ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡 ノ (::::::::::::::::::\
/ ミ\\|||iii||l//彡 '~ヽ :::::::::::::::\
/  ̄  ̄,,、 /:::::::::::::::::.\
ファビョ━━━━━/ \ / ,,____ _,/ ̄ \ \ /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━━ソ!!!!!
\ |.. | /└└└└\../\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
\ ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll| /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
\ |.|llllllllllll;/⌒/⌒ | ::::::::::::::::::::::::/
\ |.|lllllllll; ./ . . | :::::::::::::::::::/
/ |.|llllll|′ / . | | ::::::::/|
/ |.|llll| | .∧〔 / ::::::::::::::::\
/ }.∧lll | ../ / / :::::::::::::::::\
/ /| \┌┌┌┌┌/./ /::: :::::::::::::::::\
/ ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /::::::::::: ::::::::::\
/ ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::
>>1
こいつら中国や韓国ではデモしないのはなんで? ネトウヨ七英雄もツジモトガーを連呼してカウンターデモしろよw
くっそー、新幹線乗るかー、ついたら終わってるぜー
首都圏の人間はためらわず、即刻参加するように!
この規模だと、人生でそう何度もないイベントだぞ!
実は、首相周辺も「抗議デモ」の拡大を恐れているという。
「すでに内閣支持率は31%まで急落していますが、地元に帰ると有権者の怒りは数字以上です。
皆、森友疑惑の中心に安倍夫妻がいると思っている。心配なのは、佐川前長官の証言が有権者の怒りと不信感に火をつけそうなことです。
もし、抗議デモの人数が5万人、10万人と膨れ上がったら、政権はもたない。すでに5000人、1万人、1万5000人と増えているので心配です」(自民党関係者)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/226043/2 , , _, 、 /
/ i / i ,〃´ヾ.、 / 安倍が悪いニダ!!!
/,_ ┴─/ ヽ /〃 ', 安倍が悪いニダ!!!
/,!||! (゜\iii'/゜) _r'´ ||--‐r、 ', 安倍が悪いニダ!!!
/ u ,,ニ..,ニ、ノ(\ _ r '~ l', '.j '. 安倍が悪いニダ!!!
\ ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/r '´ ',.r '´ !| \ 全部安倍が悪いニダ!!!
>⌒ | ⌒ヽ⌒:} く ! _ _∵∴ヽ、 ,ソ \
/ ⌒ ! k∵!∴ヽ ゝ、.,_- - -‐‐‐ ----ゝ、_ノ
/ ヽニニニ/' ( _ミ
| \ ,r'´ i
パヨク
30万人って凄いな
これが民意だ
安倍は今すぐ辞任しろ
>>1
NGBEな
これ日本じゃないだろ、どう見ても ネトウヨにこれが出来るのか?
30万人規模のデモをやってから嚙みつけ
デモなんかやっても下痢便はやめへんで
ちゃんと鉛玉なり長ドスで物理的に息の根を止めないと
殺す以外に方法はない
国会前着いたぞ!
凄い!
凄い!
凄い!
なんだこの人数!
人!人!人!で溢れてる!
国会議事堂の近くに住んでるが全然デモの声が聞こえない
普段はキチガイパヨクが汚い怒声あげまくってて騒がしいのに今日は全然
https://i.imgur.com/x50EVxY.png
こっちは311から半年後、代々木公園かそこらで行われた反原発デモの写真だな
これで6万人 こんなんいったらセブンヒーローズみたく晒されるからな?
俺も着いたぞ
この熱気!この盛り上がり!この団結力!
嫌儲見てるだけじゃ味わえないぞ!
今すぐお前らもこいよ
何時までやってんの
ちょっと用事あって14時には行けない
実は、首相周辺も「抗議デモ」の拡大を恐れているという。
「すでに内閣支持率は31%まで急落していますが、地元に帰ると有権者の怒りは数字以上です。
皆、森友疑惑の中心に安倍夫妻がいると思っている。心配なのは、佐川前長官の証言が有権者の怒りと不信感に火をつけそうなことです。
もし、抗議デモの人数が5万人、10万人と膨れ上がったら、政権はもたない。すでに5000人、1万人、1万5000人と増えているので心配です」(自民党関係者)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/226043/2 >>71
わろた
国会議事堂周辺のどこに住宅あんだよ 俺も今ちょうど着いたよ
生まれて初めてこんなに人がいるのを見た!
みんなこれだけ安倍政権に怒りを持っているんだな
2018.4.14 12:02
官房長官や自民党幹事長などを歴任し、
1月26日に92歳で死去した元衆院議員野中広務氏の「お別れの会」が14日、
京都市のホテルで開かれた。約3千人が出席し、安倍晋三首相は追悼の辞を述べ
http://www.sankei.com/west/news/180414/wst1804140030-n1.html
↑ここでしないと意味ないよw 仕方ねえなあ、行きたかねえが仕方ねえから今回は俺も参加するぜ
ふん…
>>96
ホント下品だなパヨクって
金棒野郎www まだ肌寒い季節なのに熱気でみんな汗だくだよ!凄い!
よし!
こうなったらネトウヨ陣もあつまろうぜ!
どっちが多いか見せつけてやるよ!
これは確実に安倍政権を追い詰められる!
俺は確信したよ!国民の声を聞け、
>>80
虎ノ門
永田町にだって普通に住めるしお前がガイジ あたしも着いたよー
凄いねー
これは日本の歴史を変えそう
日本人もまだまだ捨てたものじゃないね^^
他のスレで貼り付けちまったんだが
とんだ大恥かかされたわ
俺の信用どうしてくれんだよ
しねよ>>1 ネトウヨもやれや
日本会議に青年会議所に総動員しろw
日本はいっぱい集まろうとすると国が邪魔するからなぁ。
人口が日本より少ない韓国のほうが大規模になったりするのはそれが原因かもね
国会前の映像頼むわ。
引きの映像で全体がわかるやつを頼む。
>>115
チキンラーメンも3分だからな(2分半でも可) みんなの安倍ヤメロコール聞こえるよー
あたしも声枯れるまで頑張る…
喉が潰れたとしても
心の声は潰せないから!
安倍には私たちの心の声は潰せない!^^
野党の支持率が上がらないから
安倍を叩いてもあんま効果的じゃないんだよな
安倍が解散しても自民党は与党のままだろうし
女子大生と意気投合ちゅう!
デモに参加して安倍政権も倒せて
可愛い女性と知り合えるとか最高だそう!
で、今何人ぐらいいるの?w
そんなにたくさん集まってるなら引きの画像ぐらい出せるよね?w
ネトウヨが混乱してなにをしてんだかよくわからないことになっている
国会前、まだ四人しかいないってホント?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
若い女性も沢山参加しているね
俺も負けてられない
声を上げなきゃ頑張るぞ!
>>34
日本中で同時多発的にやったらええねん
自民党県連前とか >>140
◇─ ┌─────────────┐ ─◇
\ │ネット・ウヨクと毎日闘っている │ /
└─────────────┘
カタカタ ∧_∧ カタカタ ∧_∧
< `Д´# > カタカタ < `⊂ ´*> カタカタ
_| ̄ ̄||_)____ _| ̄ ̄||_)____ ___| ̄ ̄||__ ___
/旦|――||// /| /旦|――|l// /| / |――|l// /|
| ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . | | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . | | ̄ ̄逮捕 ̄| ̄| . |
|_____|三|/ |_____|三|/ |_____|三|/
カタカタ ∧_∧ カタカタ ∧_∧ カタカタ∧_∧
<`∀´; > カタカタ <`Д´; > カタカタ <`〜´# > カタカタ
_| ̄ ̄||_)____ _| ̄ ̄||_)____ ___| ̄ ̄||_)___
/旦|――||// /| /旦|――|l// /| /旦|――|l// /|
| ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . | | ̄ ̄誘導 ̄| ̄| . | | ̄マッチポンプ| ̄| . |
|_____|三|/ |_____|三|/ ファビョ━(´ ⌒`)━ン!!
カタカタ ∧_∧ カタカタ ∧_∧ ∧||||∧
<`Д´; > カタカタ <`∀´ ; > カタカタ <`Д´; > アイゴー
_| ̄ ̄||_)____ _| ̄ ̄||_)____ ___| ̄ ̄||/_)__
/旦|――||// /| /旦|――|l// /| /旦|――|l// /|
| ̄ ̄自爆 ̄| ̄| . | | ̄削除依頼| ̄| . | | ̄ ̄火病 ̄| ̄| . |
|_____|三|/ |_____|三|/ |_____|三|/ >>134
政権追及は無党派の政権支持率を抑える効果しかない
選挙で勝って後から支持者が付いてくるのが日本スタイル 安倍も2回目だしな。もう一度民主にやらせてもいいと思う
>>141
クソウヨデモといっしょにするなよwwwww
あ7人か、失礼 昨夜の毎金デモから徹夜してんの??
うぉぉ
じゃ、出掛けるから。会場で会おうけんも民よ
あたしも参加していいかな?
行こうか行くまいか迷い中
こんなチンカスみたいな人数でどうこうされてはかなわん
日本には1億以上の人間がいる
>>148
おい、アホパヨwwww
動員かけろ動員をwwwwww
四人とか笑うぞwwwwwwwwww >>1
韓国デモの画像張るなよ
またねつ造して水増しかよ
サヨクはホント捏造好きだな >>154
あなた優しいね
勇気が出たよ
うん、あたしも参加する
微力しかないけど
出来ることをやるんだ >>116
はいはい
虎ノ門ニュースで虎ノ門って地名覚えたのかな? 写真は辻本デモの時のだろ
こうやって印象操作するな!
>>157
あたしも勇気をもらったよ
小さな力が
小さな声が
日本を変えるきっかけになるんだ、よ?^^ 実は、首相周辺も「抗議デモ」の拡大を恐れているという。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/226043/2 今現地だけどもう国会前駅の段階で人の山
これ50万はいるってなんか声が聞こえてくる
これはもう半分革命前夜だろ!
>>159
皇居見下ろす生活とか貧乏人には想像もつかんのやろなあ >>162
どの人ですか?
怒ってカード持ってる女子ですか? >>144
ネトサポネトウヨにも見せてやれよそのAA 100万人超えたぞ
これもう革命だろ
一体感がやばい…
ウィーアーケンモメン!
>>175
主婦も性別も関係ない!
let's goだよ? >>160
女かもしれないってのがわかると敬語使い始めててワロタ
ネトウヨ童貞説はまじやったんやな まあ、14時までまだ時間があるから
また後で来るわw
右翼でこういう規模のデモ聞かないけど
やっぱネット上じゃないと何も出来ないやつが多いわけ?
ネトウヨなんて言葉ができたことも納得がいくな
ツイッターから活動家が流れ込んでるのか知らないが
なんでネットの片隅にある嫌儲に来るんだよ
永田町まで30分だけど、ちょっとうどん食いたいからパスな
あたしも参加したいなあ…
メガネ掛けてて地味っ子だけどウザがられない?
え、なんで?
こういうのって安倍首相に見せなきゃ意味がないんじゃね?
やるんなら関西の安倍首相のいるところでやるべきじゃねーの?
行ってみたいんだけどなあ
公安にマークされたら怖いしなあ
安倍の応援に統一教会のチャンネル桜が来るみたいじゃん
多分数人しかいないんだろうけど
お花見行けなかったから行こうかな
帰りにどっかでご飯食べがてら
>>193
バカなこと言わないで!
そんなことで差別する人いないってばー! このデモを天安門みたく戦車で踏み潰しても、国会では池沼答弁でやり過ごせるし、ツイッターの普通の日本人とサポ応援団は咎めるどころか喝采を送るだろう。
支持率はさすがに0.1%くらいは落ちるかな
>>194
俺もそう思う
主が留守の時にやって何の意味があるんだって >>193
あたしたちがネトウヨみたいなことすると思う?(笑) 暇な連中だなw
まあ世の中良くなったら
その恩恵だけは享受してやるから頑張ってくれ
>>193
主婦の私でも参加するのよ?
そんなこと気にしちゃダメ、ネトウヨの思う壺よ >>203
昔安倍のじいちゃんが留守の時にデモしてて安倍のじいちゃんが家に帰れなかった事があるの >>200
>>206
>>214
みんな勇気をくれてありがとう
私リベラルで良かった
安倍政権を倒すために頑張る! >>1
国会議事堂周辺に丸い形のビルは無いです
点を人だとしたら其れだけの人数が詰められる程の
広さも無いです
バカ左翼さぁー…もう少し考える事はできないのか?
首から上は飾りなら何もするな!
逆に自民優勢に拍車をかけるだけだぞ いつもの「君たちまだ差別とかやってんの?ダサいよ。」とか言ってくる貧乏チョンモメン君また来るかな
あいつがデモに着てく服があるのか、なんなら口座晒せば買ってあげようかと言ってるんだが返事してくれなかったけどちゃんとデモ行けたかな
>>185
アホパヨの一つ覚えだろw
知ってるわばーか低能パヨクw 1億人で決めた国民の総意を
0.1パーセントの人数で変えようとかおこがましい
対辻元清美デモの方が凄かっただろ
お前らにはあの12人の後ろに居る数十万のネット民のオーラが見えなかったのか?
あたしも行くわよ
初音ミクのコスプレで叫んでやるわ
スネ毛ボーボーだけど大丈夫かしら
>>188
お前らアホパヨのデモと大して変わらんねw お前らワッチョイから書き込んでないでさっさと行けよw
>>200
3分で着くってどこにいたんですか?
あたしも行っていいのかな?恥ずかしいよ… >>168
虎ノ門って坂の下だから皇居見下ろすことは無理だと思うけど? >>192
バカパヨが使い古したネタをw
成長がないねぇ〜 >>234
釣られちゃったの恥ずかしくない?
アホウヨの恥さらしデモなんて数人しか集まらなくて当たり前なんだよなぁ >>244
何に釣られたの?w
使い古したネタからまだ卒業できないアホパヨち〜ん♪ 今安倍ちゃんは大阪にいるんだっけ?
隠された書類を発見して公表するまではクソ遅いのに
デモの動きを察知して逃亡することだけは素早いのな
>>234
クソウヨafkじゃなかったのかよ。僕の悪口言われてないか気になって仕方なかったのかいwww ネトウヨはいろいろあったけど支持するデモをまたやれよw
つーか、ここのアホパヨどもは国会前に行かなくていいのか?
動員もかからないほどの下等ネトパヨ?w
>>256
チョンモメンは田舎に住んでるから行かないらしい >>251-253
ばーーーーーかwwwwww
動員もされない下等ネトパヨがここで何してるの?w >>228
安倍がやってること全部選挙で掲げてるわけじゃないから総意じゃない デモ終わりとか興奮してる上に仲間意識芽生えてるからホテル行きが激増するらしいな
>>13
はよ中国だか韓国だか行ってデモしてこいよ 483 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2018/04/14(土) 08:10:47.09 ID:hnoh+ZKe0
須賀原洋行 @tebasakitoriri
SEALDs元メンバー「まともな政治を取り戻すため、安倍晋三政権の総辞職を求める」
単に総辞職を求めるだけで「まともな政治」の具体的な政策案は何一つ提示してないのか。
政策論皆無の政治活動ってひたすら気味悪い。
:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASL4D52GZL4DUTIL02R.html
3:28 - 2018年4月14日
http://twitter.com/tebasakitoriri/status/984860781828173824 >>249
自覚もないとか頭悪すぎない?
IQ80くらいかな なんで選挙で投票しないの??
なんで選挙の結果を尊重しないの??
そもそもこいつら日本の選挙権のある人なの??
どこの誰ともわからない有象無象の国籍不明の集団が
徒党を組んで示威行為をしてそれで政治が変わるような国でいいの???
>>261
まだいるこいつwwwww
だんだんイライラしてるwwwww >>269
自覚したこともない偏差値28パヨパヨち〜ん♪ ID:xJ+3BKcZ0
こういうの放し飼いにしてる親は罪深いよ
ちゃんと施設ぶちこめ
普通の日本人向けの応援行動もあるよ
【頑張れ日本全国行動委員会】4.14 頑張れ安倍政権!さらば反日左翼!日の丸国民行動
https://www.youtube.com/watch?v=w6YcFhfqT6Y このまま尊王攘夷運動に切り替えろよw
それならアメリカも大手振って攻撃できるから
>>272
それもはやお前らのお馬鹿フレーズぱよよ
すげえお似合いw >>181
>>227
6分で我慢できなくなるとか… >>263
五寸釘ほなみのガキもでもベイビーだっけ? >>96
で、俺達モメンはこれをどうやって擁護すればいいんだ? >>1
デモの画像を画像検索すると韓国語が出てくるんですが^^; >>282
>>284
イライラしててパヨパヨち〜ん♪ 警官が動員されるから画像のようには集まれないだろ
誰か現場入りしてない?本物の情報がほしい
マジでやばいことになってんな
岸は安保、安倍は収賄でジエンドか
>>288
国会前に行かない裏切り者のパヨパヨち〜ん♪ >>86
平河町・赤坂見附とかなら有るよ
因みに国会議事堂の裏にあたる日枝神社周辺にもある ケンモガールズ「安倍支持者とはセックスしない!」
-戦争ラブな男とはHしない会-
第1条 : 会員は本会員証を常に携帯し、セックスを求められた場合には必ず提示するものとする。
第2条 : 会員は、セックスを求められた場合、セックスを行う前に、相手に対し「集団的自衛権の行使を容認しようとしている安倍内閣を支持しないこと」や「武器輸出等のビジネスに関わっていないこと」を確認するものとする。
第3条 : 会員は、セックスを求めた男性が安倍内閣への支持や、武器輸出等のビジネスへの関与を表明した場合、その男性とセックスをしてはならない。
第4条 : 当該男性が安倍内閣の不支持と、武器ビジネスへの非関与を明言した場合のセックス実施の可否については、会員の判断に委ねる。
※本会則の遵守によるカップル間の関係変化や恋愛トラブル等が生じた際、本会では責任を一切負いかねます。
https://i.imgur.com/wQoSxmK.jpg
https://i.imgur.com/vIazg4R.jpg >>297
左翼はそんなことで裏切り者とか言わない 皇居前に詰めかけろよ
大好きな天皇に助け求めたら?
>>278
こいつらっていつも反安倍運動を自分らの宣伝に利用してるよな >>299
ネタじゃなくてガチ池沼の本気発狂なんじゃないかな
だから面白いこと言う余裕すらない 確かにすごいわこれ
失敗した反安保デモと同じ光景だね
【速報】総選挙投票終了! 各局の議席予想が出揃う
https://2ch.host/cache/view/newsplus/1126436591
26 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:04:21 ID:Tb6HTBHT0
ざまーみろ、民主wwwwwwwwwwwwwwwww
哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
失せろ売国奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
59 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:05:06 ID:kmOObWrx0
やっぱ自民党圧勝だな。
当然だ。
119 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:06:22 ID:UJ+lM0UV0
これでいよいよ構造改革に本格的に着手できる。
ようやく、日本が少しまともになった。
日本人を信じて良かったよ。。。。本気で泣けてきた。
298 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:09:40 ID:nU10rvvLO
(=゚ω゚)ノやった!自民劇勝
511 名前: 松下(本物) ◆3bVLh9KgpU 2005/09/11(日) 20:13:08 ID:uF7+v+Up0
自民単独300議席予想おめでとー!
820 名前: 名無しさん@6周年 2005/09/11(日) 20:18:03 ID:oAW9jZRj0
自民大勝ばんざーいヽ(´∀`)ノ
578 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:14:07 ID:sL5fIqZI0
ちゃねらーでニートやヒッキー、非正規雇用者、正社員でも年収600万未満の層は、今後激しい逆風が吹くことを
覚悟した方がいい。生きるか死ぬかまで「自己責任」の名の下にところん追い詰められるぞ。
自民は勝ち組のための政治だからな。
910 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:19:25 ID:ZfHGfgIM0
今回自民に投票した低所得者層が、この先どのような仕打ちを受けるのか非常に楽しみではある。 >>112
ベニコおるやん
と思ったら古い画像かよ
あの子達今何やってんだろ >>302
これはきつすぎるw
パヨクってこんなのしかいないのかよ >>223
官邸前でネトウヨでもがあるらしいから行ってきたらわら >>277
家庭持ち中年だぞ。底辺だから掲示版
>>319 >>1
これが民主主義だ、安倍晋三
お前がいう民主主義は、利権企業と団体からの組織票と、ネット工作で行った「印象操作」で騙された情弱であって、それは民意ではない >>278
老人たちが準備で侘しい…チャンネル桜の幕に嗤う
前回と同じく例によって日本会議系の動員
千はなく100人単位で数える規模だろうな
また「いろいろあるけど」の低偏差値爆笑幕を期待 >>302
痛いまんさんはパヨクばかりと証明してさしまったw >>324
無党派層の浮動票を賞賛とかポピュリズムかよ 間違えた
>>277
家庭持ち中年でもいるぞ。底辺だから掲示板やtwitterで粘着してデタラメばかりで憂さ晴らししてるし。
>>319
報道されるのは夕方や夜のニュース >>326
いつも思うんだが日の丸を密集させすぎなんだよな
もうちょっと人の目考えろと 自民の宗主国であるアメリカも格差がすごいことになってるじゃん
あれを日本でもけしかけてるってことでしょ、安倍消えろ
>>277
そいつはレス乞食のヘアプアだからレスもらうために必死のキチガイだよ ネトウヨの7人の聖戦士オフの画像ある?
久々に笑わせてくれよ
劣等チ.ョ。ン猿大発狂クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWゲラゲラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
というか国会前のリアルタイムな画像てないの?
恥ずかしくて出せないの?
>>340
ヘアプアなのこれ
ササクッテロ以外を使いだしたのは知ってたけど… >>344
デモのたんびにいっつも出てるやん
いまさらなに言ってんだ >>344
そのうちユーチューブ配信あるんじゃないか? >>344
14時からだからそのうち来るよ
まずは13時からのチャンネル桜の方でも見てろ ツイッターから流入してきた活動家どもは出て行ってくれ!
>>302
俺たちはこんな美女とセックスできる
どうだネトウヨよ、うらやましいか? >>320
普通にSNSやってて元気そうだぞ
今日「久しぶりにスピーチする」そうだ 左翼がデモの人数を捏造して妄想の世界に逃げ込み始めたな
いつものことだが
デモは警察官が嫌がらせしてくるから、ツイッターの地図とか調べた方がいいぞ
あいつらとおさないとかあるから >>348
毎週金曜デモのあと始発で帰る人がいるのは知っとったが、今日は連荘と言う事かな。 そもそも何を訴えるデモなのか不明。
ただ集まれって…
まだ嫌儲にしかスレがないな
5ちゃんもサヨの扱いがかなり露骨になってるね
浅羽通明の「半安保反原発リベラルはなぜ負けるのか」をケンモメンはぜひ読んだほうがいい
お前らに足りないことが全て書かれてる
>>364
終わるの22時じゃん 飲んで帰っても終電あるぞ
個人的にオススメなのは日比谷側から行くことだな 永田町とかは赤坂側はポリスの嫌がらせがある可能性あり 15時ぐらいに着くようにしようかな
けが人が出ませんように
いろいろあるけど応援団の方は凄いぞ
前回なんかインタビュー振られた奴がサヨクにマイクロ波攻撃受けてるとか言ってたもん
>>1
首相官邸内、総勢200人。
対する我らがケンモウ領藩士の精鋭率いる3万の軍勢。
もはや勝敗は自明。
一番隊は城門を破り、二番隊、三番隊はこれに続き右方左方から挟撃するべし。
勝利は、もう目の前ぞ。 予想以上でワロタw
ネトウヨはツイッターで多数派気取ってろよ
>>369
丸山真男読んだらお前に足りないものが分かるよ これマジ?日本じゃないみたいや
安倍嫌いだけどこんなんはどーよって思うわ
浅羽程度でマウント取りにくるとこがお前のダメなとこなんだぞ
>>369
あの人達文字を頭に入れる前に「DDガー、冷笑主義ガー、正義フォビアガー、サブカルガー」とかいって煙に巻いて逃げちゃうもの
議論なんて無駄、俺たちは在特会の逆バージョンになるんだって始めたのがしばき隊だし対話はできない ここまで集まるのって異例だろ
行動力がない日本人がだぞ
選挙で落選するわけでもなし
何のダメージがあるのか
>>368
その話は今日も思いきり喚いて欲しい
人が集まるイベントなら当たり前にやる動線規制を
有頂天で権力の横暴扱いするサヨの姿は
デモをますますくだらなくしてくれるからね >>302
これセクハラだよね
録音ばらされた官僚と同じレベルの行動って気づいて無いのが哀れだな いつも規制の少ない溜池山王ルートで移動中
電車ナイは既にデモ行くひとが散見される
>>399
だーれもそんなとこまで見てないよw
マニアック過ぎw チャンネル桜のほう、水島始まったな
相変わらずウヨはべしゃりが下手だわ…
こりゃまだ人数ショボいわ、集まってない、送迎バス来てないのか
>>310
妄想癖のネトウヨさん...w
これもう半分障害者だろ 今の若い世代ってめちゃくちゃリベラル多いから安倍嫌いなやつ多いだろうな
これ見ろ、どう見ても汚職なんだよ
検察警察がまったく動かない腐敗国家だから民衆が立つしかない
安倍フレンズな加計学園
安倍晋三
総理大臣、加計学園元監事
安倍昭恵
総理大臣夫人、加計学園御影インターナショナルこども園名誉園長
下村今日子
下村元文科相夫人、広島加計学園教育審議会委員
木澤克之
最高裁判事(安倍任命)、加計学園元監事、加計孝太郎理事長と同じ立教大
萩生田光一
官房副長官、加計学園千葉科学大客員教授
木曽功
内閣参与、加計学園千葉科学大学長
井上義行
元総理秘書官、加計学園千葉科学大客員教授
江島潔
自民党内閣第一部会長、元下関市長、加計学園倉敷芸術科学大元客員教授
逢沢一郎
衆院政倫審会長、加計学園国際交流局顧問、アイサワ工業が獣医学部の工事受注
ツイキャス見る限りは1時間前でけっこう集まってきてるな
>>400
支持率一桁になったやつも落選しなかった
あれも存在意義が分からん
どうせ屑は当選し続ける ここに参加した人たちは、
もう自民の支持者として戻ってこないからね。
一致して支えていく、
とか今さら自民党内で確認されたけど、
こんなに憎まれた政権は日本史上初だわ。
これが拡散されればされるほどデマ左翼が自爆するというギャグ
日本人はデモなんてやらんからな
9割の右派よりも1割の左派の方がアクティブな人多いってことや
>>407
リベラルアピールするより
安倍ちゃんの右翼感を宣伝してあげるほうが
元々リベラルな若い層には効きそうよね 公文書改竄が許されるようじゃお終いだっせ
もう地獄じゃんこの国
嫌儲で人集めしようとしてる活動家が多すぎる
反吐が出そう
>>427
韓国の方が良いよな
まさか韓国にすら見下されるなんて思いもしなかった >>427
対抗してデモ参加人数を改竄してしまうアホの左翼さん・・w そのまま突入して戦車に轢き殺されるのがお約束だろw
フランスとかデモ情報がどこでやるとかニュースに流れるが、本場の民主主義と日本は温度差があるな
何したって当選するのは自民党議員なんだよ
今のこのざまでも3割も支持あるんだしよ
>>408
>検察警察がまったく動かない腐敗国家だから民衆が立つしかない
ほんとこれ >>427
これまで外交してきたすべての国に水ひっかけるような行為なんだけど
そういう部分は伝えられないし誰も想像しない >>407
パヨチョンの言うリベラルとやらは少ないって立憲共産が教えてくれただろうw
リベラルな若者は安倍支持っしょ 信用がない、だます気が満々の煽動者に一体だれがついていくというのか?
左右以前に政治が下手なやつを応援したらダメにきまってんじゃん
ネトウヨデモの方は見事にジジイしかいないな
やばすぎ
無関心で支えられてんのが浮き彫りやんけ安倍政権
でも、デモって意味ないよなぁ
しかし国民にやれることと言ったらデモしかないというジレンマ
>>427
韓国に続きましょう
正義を、示すんだ。 マジレスするとチョンモーはリベラル層とは微妙に違ってるのでこういうデモは普通に出ないだろ
スレではしゃぐだけ
チョンモーはたまたま安倍嫌いではリベラルと一致するけど本来はネオコン自由主義が嫌いだからトランプ支持するわみたいな層だから
>>424
なんのこっちゃ
俺はデモに何の効果があるのか知りたいんだ
反対運動抗議運動大いに結構
で、それは安倍逮捕につながるのか
自民党全員落選につながるのか たまげたなシリア決定に続きこっちもか…情報戦術かな?
安倍を降ろすにはデモよりも
まとめサイト作って安倍批判する記事書きまくるとかした方がいいと思う
まとめサイト見る奴って馬鹿多いし
韓国をちょくちょく罵倒しつつ安倍を批判する記事書けばチョチョイのちょいでしょ
東大前で安倍さん応援デモすれば東大生が続々参加するよな
>>442
普段から政治団体に参加して政治活動するという選択肢はないんかよ
ネトウヨを見習えよ は?愛国デモは10人程度でやるものと決まっているのだが?
>>450
答えれくれないなら無理に絡まんでも良い
デモには反対してない好きにしろ >>454
供託金がなぁ
庶民が政治活動できる国じゃないんだわ ネトウヨ必死で効いてる効いてるですね
スクリプト投稿かもしれんけど。
いやだからどこから連れてくんのwこの人数
いくら貰ってんだwww
ってか、左翼は保守だからね。
安倍と疑似右翼は親米なだけで保守ではない。
>>266
経済外交全て失敗し民主主義の背骨を破壊してるテロ行為を止めるのに対案も糞もないだろ…大丈夫なのか?この人 >>428
ここはパヨチョンを嘲笑う板だぞ
アッベやめろ!wwwなどと喚き散らして惨敗晒すまでがワンセットだ >>302
あのよぉ〜〜
ブサイク使うなよ
綺麗どころ使えば童貞をカモれるのに… 現地に潜入している同胞から、「ニイタカヤマノボレ……ニイタカヤマノボレ……」の合図が送信された直後、敵陣本営に突入致す。
我らケンモウ領藩兵、生まれた場所は違えど死地は同じく没する覚悟。
われわれは死後、靖国の鳥居を目印に各位集合することと致す。
以上。
>>442
たとえば黒人は暴動起こして逮捕者出しても主張の正当性が揺らぐことはない
けど日本人はそうじゃない
日本人だけが完璧な清廉さを求められる >>1の韓国デモ画像に騙されてホルホルする馬鹿左翼をご覧ください >>455
これなんだよなあ
マジで異常な光景なのよ
支持率30パーの壁って半分痴呆入った老人が守ってんじゃないかな >>455
明治維新以降、洗脳教育に浸されまくりのくそ老害ども >>458
いやどの辺りがあなたの期待しないラインなのかなって思って
投票も無意味って言ってるから不思議だなって思いました >>434
フランスのストライキのせいで駅利用客激減してて、このままだと駅ビルのテナントがつぶれそうってニュースやってたな >>407
二十歳以下にもなると、ネットリテラシーも浸透してきてんのかね
安倍死亡と共にポスト真実の時代も廃れていくかもな >>470
ってやりたかったけどそんな流れになってないというw
ぱよぱよちーんだねw >>460
なにも議員になることだけが政治活動じゃないだろ
創価のおばちゃん見習えよ >>473
あんま過激な事書くと後々逮捕されたりしても困るので控えてる ほんと安倍って運よすぎて怖い
もう連日シリアで持ちきりになって忘れられる上に今そんなことやってる場合じゃないだろって論調が広がってしまう
支持率も回復してもう終わりだ
>>466
嫌儲は本来反アフィブログ板であって政治色はついてなかったんだが >>466
クソウヨはテメー一人だろがwww
一人でパヨパヨ泣いちゃうwwww >>485
>>1はネトウヨだぞ BEアイコン見てみな 韓国崩壊速報みたいなまとめサイト作って
安倍を批判しつつ韓国批判すればどうだろうか
洗脳には洗脳で返すしかないんだよなぁ
ただ韓国が嫌いだからという理由で安倍を支持してる層も多いだろうし
韓国が嫌いな韓国崩壊速報が言うことは正しいとか言う若者も出てくるだろう
>>480
悲しいけど
胡散臭いって言われてそれから話は進まんよ アダルトサイトの広告みたいなレスがいっぱいあってワロタ
例の国会前デモのコラ画像を信じてたチョンモメンだもんなww
>>499
公明党がこれだけの勢力維持してるのが現実 SEALDsデモやってないでシリア行ってアサドと宴会してこいよw.
>>428
反吐が出そう→ID赤くなるまでレスします
バカだろおまえ なんですぐバレる様な嘘をすぐ言うんや
だから信用されないのに
学者能力が致命的に低すぎる
>>503
地下鉄の駅が近所に5,6箇所あるし公園にもあるそ。 >>483
落ち着けよ
東京都議選の時のこと、覚えてるか?
俺とお前たちみんなでネトウヨと戦った。すごい数だった。
普段、愚痴ばかりこぼしてたお前たちが水を得た魚のように、隙間が見えない程ひしめき合うネトウヨの中に突入していったお前らの背中は圧巻だった。 >>522
そんなものはないので好きにやればいいよ >>1
行っても良かったが
以前会った野党関係者が横柄だったから
行く気なくした >>495
まとめサイトって結構な労力使うんだぞ
専業でやれば金もかかる ネトウヨって自分たちと反対のデモを見せつけられると異様に動揺するよな
チョンモメンのデモが行われてる世界ってこの世界じゃないらしいな
>>533
やっぱ絶対数が減ってきたから浮いちゃうんだよなどうしても 今の現地の写真が欲しいんだけど何でまだ1枚も貼られてないんだよ
>>536
いつものことでクソワロタwww
チョンモメンってみんな異常に貧しい暮らししてるらしいし別世界にいると思うわマジで >>528
サーバー代とかなぁ
>>534
そこは威力業務妨害とかで何とかならんのかな 昼飯食い終わったからそろそろ行くわ
今までも自民党の政治はあんま好きじゃなかったけど
安倍政権だけは比べ物にならないよ
人として腐ってる。本当に許せない
>>486
ID隠しを褒めて心の安寧をはかるハゲがいた 溜池山王そろそろ到着。
デモ輸送列車状態だ。フフフ
風がえらいつえーな、お前ら怪我しないように気を付けろよ。
天罰だの神風なんて言われたらいたたまれないからなw
>>495
韓国崩壊速報ワロタw
でもライター募集してるなら名乗りを上げるぞ
長文を無駄に量産することだけはマジで大得意だから 一方のネトウヨデモの様子はこちら
彼らの戦力は一人10万人分と言われているので実質的には圧勝である
https://i.imgur.com/kBq3YU0.jpg >>1
「そもそも、改ざんの事実が明らかになり、
それを財務省も認めているにもかかわらず、
佐川氏も含めて、それに関わった可能性のある人たちが
未だに自由な身のままでいるのは信じ難いことです。
政府も官僚も国会も司法もメディアも国民も、
日本の民主主義を構成するすべての人たちが
表面上はそれぞれの役割を果たしているように見えて、
実際には
『民主主義というお芝居』を演じているだけなのではないか?
という皮肉すら言いたくなってきます。」
仏紙ル・モンド東京特派員
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180405-00102558-playboyz-pol >>514
はははははははwwwwwwww
てかデモなんてキモいし意味ないしねwwww >>495
チョンコ嫌いが日本で覆されることはもう絶対にないからアンチ安倍アンチ自民のプロパガンダをやるならそういう方向からやっていくしかないやろね
ヘイトガーでは絶対にマジョリティにはなれない >>465
奥さんが死んでブレーキが壊れちゃった哀れな人だから遠くからそっと観察してあげてれば良い 現実はポケモンGo!でメタモン探しの人の方が多いだろ
>>561
もうすぐ100万人超えてるだろw
パヨクさんまじすげーっすw チョンモメンは韓国のデモに強く憧れてるみたいだけど
あの後の政権不在によるゴタゴタ見てるからまともな人間は逆に自重しようと思ったよね
>>560
辻元清美議員への抗議デモに2日で19人が参加!
デマで456もスレを伸ばしてしまう
https://i.imgur.com/TNe1uo1.jpg
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ20170401再々アップ版
https://www.youtube.com/watch?v=RZ5xhdt7Zwo >>552
このおっさんがんばるなあwww
せえええええんんかくしょとうううおおおおおおおおおwwwww
わあああああがりょーうどおおおおおおおおおwwwwww >>536
アフィカス茨城の>>1が流した画像を信じている馬鹿がこのスレにいるかな?
あからさまな嘘の画像で偽物だーって騒いでいるのは低知能アホウヨぐらいだろw >>565
足腰弱ってて出歩けないだけだろウヨジジイはw 流されんなよ
行ったら公安にマークされて一生を台無しにするぞ
こういうデマ流してる時点でパヨクがまた負けたのが分かるなw
首相官邸前と、安倍私邸前の方が効果あるだろ
山口4区の住民は、火炙りだぁ!
>>568
あの奥さんなくなってたのか
飼い主なくした犬はオロオロするだけだもんな
この毒に >>495
今時まとめブログなんか相互リンクして貰うために古参のクツ舐められる奴か
其処の人気ブログ札束で頬引っ叩いて買収出来る連中しかPV稼げんぞ >>576
デモスレはいつも宇予が絡んできて勢い伸ばしに貢献してくれる >>583
そういう脅しはなんか法にひっかからないの >>584
残念ながらネトウヨアフィカスの茨城だぞ どことは言わないけど政党の動員てバラされてたからなぁ
普通の人が行ったら変な勧誘とかされそう
>>583
マイナンバーカードで顔写真晒してんのに、自分は反体制分子ですってノコノコ紐づけられに行くんだからなw
日本の顔認識技術をなめてるわ パヨクはデマ流さなきゃ人が集まらないくらい追い詰められてるってこと?
道路埋め尽くして逮捕者出まくっても動かずに
泊まり込みくらいにならないと効果ないよね
まだ始まってすらないのかよ
大人数の画像貼って煽ったり、少人数の画像貼って火消ししたり大変だな
>>605
いや、>>1がデマスレ立てるほどネトウヨがビビってるってこと。 >>495
無理無理
弱者叩きと人権ゴロ叩きもセットにならないと支持されない
結局現状が一番、ってなる >>578
路上なのに咥えタバコしながらデモの準備してんのかよ
クソはやっぱりクソなんだな
クソサヨ死ね 国会前なんて子供の頃行ったくらいだな
周りどうなってんの
商店とかあるならクソ邪魔だろ
実家に帰る日だから、永田町は通るけど参加出来ないけどパワー?送ります
雨降ってなくて良かったね
お前らの愛する朝日も全く現場のソース出さねぇな
広告まで載せたのにどういうこっちゃ
安倍終わったな😎
これが普通の日本国民の声だ!😉😉😉
>>608
上野公園のがまだ普段人いっぱいいるよね…
どこが30万人規模のデモなんだい? いまどきデモとかよくそんな生産性低い土人行為できるよな
学生運動からなにも成長してないんじゃねおまえら
>>625
アフィに飼いならされた真性の奴隷だからねw >>626
マイナンバーカードってよく知らなかったんでしょわら >>624
普通の日本人は安倍ちゃん支持だぞ😠😠😠😠
さてはお前...チョンだな?w 安倍の改ざんを許すなって連中がデモの人数偽って動員煽ってるのはわらえる
これが世界に誇れる日本の左翼だ!!w
普通の日本人は選挙結果を一々デモで覆そうとはしないし休日は遊ぶよな
今日ね抱きしめていい?浮気しようね?これからがうんこだから
胸触っていい?手しばっていい?キスしたいんですけど
すごく好きになっちゃったんだけどおっぱい触らせて
綺麗だ綺麗だ綺麗だ
>>13
残念ながら、デモしてます
https://www.youtube.com/watch?v=keDfZCR8zs0
【韓国の反応】 朴槿恵大統領降板デモに日本のJR労組の旗を持った日本人たちが混ざって登板⇒韓国人「こいつらって在日じゃないか?」 >>638
いちおう抱っこできるならしたほうがいい気がする まるでゴキブリ(ネトウヨ)ホイホイだなこのスレ
バランス考えろよ
>>635
みんなでわいわいやれればそれでいいんだろうな >>638
朝鮮人は犬を食用にするらしいぞ
気を付けろww >>634
左翼ってなんでこう差別が大好きなんだろうな
レイシストは日本には要らないんだ
出て行ってくれないか せっかくの休日にデモとか頭おかしい
家で身体休める方が良いだろ
時給発生するなら別だけど
>>629
ここを見てるやつに言われても説得力が… >>638
鳴り物バカとか、自己陶酔で下手糞なラッパーとかいるのにストレス被りまくりの犬可哀そう・・・ パヨクもデモの人数捏造してるじゃん
まーたダブルスタンダード?
太鼓鳴らすのやめろよ
日本の野球みたいで恥ずかしい
※デモは14時から
学生中心の団体stand for truth主催は15:30から
>>1
ばーか
この先の人生もずっと嘘つきながら生きていくんだろうな
周りに誰もいなくなって野垂れ死にしろ >>651
山口県民は非国民だからな
それ以前に人間ではない >>638
ラップか太鼓叩きの一発芸ができないと参加不可らしい
【美人まんさん】安倍支持者とはHしない!戦争ラブな男とはHしない!(原文まま) 我々嫌儲はケンモガールを応援しています! [301619555]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523671020/
岡尚大も応援してます
341 :熊本ジャップもっと死ね@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. [age]:2016/04/15(金) 04:45:39.21 ID:08Xkyafi
発展しすぎた医療と福祉のせいで淘汰され損なった身障カタワのネ卜ウヨよ!
お前らがヒトラーやナチス(=国家xx主義ドイツxxx党)
および優生学を支持するという事は
要するに、お前らは「自殺志願者」という事だな(ギャハハ本舗
(^ω^)お前らウヨジャップはヘイトの才能すら負けているのだよ
悔しかったら筆を折らせるレベルの罵倒を返してくるが良い
(^ω^)熊本ジャップざまぁ見ろ!祝
https://i.imgur.com/m7iZHBU.jpg >>665
いつもそれを言われてるクソチョンのパヨクによるオウム返しwww
意味わかってから喋ろうね? いつものプラカード
いつもの太鼓
いつものラップ
いつもの先導車
いつもの風船
いつものシュプレヒコール
いつもの人たち
ウヨデモの方は前回よりガクンと人数落ちてるな
もう解散しろよ
>>672
ツイッタートレンドもそうだけどアンチがモメンタムに加勢しちゃうんだよね >>642
年寄りの方が教養があるからな
仕方ない まだ未成年のガキだけど行ったら浮くかな?
興味はあるけどどうしても躊躇ってしまうわ
>>673
>>675
効きすぎだろw クソ山口県民か? >>668
つーか徴兵され韓国人全拒否かよ、嫌韓もついに韓国人男は
全部ダメってところまで行き着いたか 「アベ政治を許さない」ってあの文字嫌いだな
安倍をアベと表記するのもキモい
お前らはこの一体感を体験しに行かないのか?
いい思い出になるぞ
>>599
日本はそう言う国ではありませんから
そう言う事大好きな祖国へおかえり アーーーーーーーーーーーーーーーイハバドゥリィィッィィイイィム!!!!!!!!!!
日本人は並ぶ=イベントみたいなとこあるからな
牛丼屋の無料クーポンもそんなか感じだし
>>642
若者は参加画像撮られたら就職も出世も閉ざされるから >>595
デモスレにだけ来るウヨいるよな
対案出せ・無駄・冷静になれの基本3パターンだ >>688
撮影されてネットに上げられてもかまわないなら行っといで >>706
底辺だからな
与党を支持できるのは一種のステータスシンボル
負け組による立憲共産びいき >>707
まあ戦争法案反対デモが35万人であっさり可決だからな
これ下回ればナンのダメージもないって事だろ >>688
次のシールズになれるチャンスだぞ
いってこい >>688
安保法案デモに何度か行ったけど全然平気だったよ
誰もそんなこと気にしてない ウヨデモなんなのこれw
隔離病棟の奴等が散歩しにきてんの?www
>>599
マイナンバーカードなんか申請したの?
貧乏人? 若い女性がもみくちゃにされて服を破かれたり精液をかけられたりしてるみたいだぞ
>>721
ほんとネット上でだけだな数が多いのはw >>688
俺も未成年だけど
公安に目を付けられたり
画像撮られてネットで晒されたり
就職に響いたりしないか不安
そういうのがないなら行きたいけどなぁ >>721
やらされモードではなく死ぬほどあべちゃん頑張れデモしたいと思う気持ちが大事 デマがバレるとネトウヨ連呼してごまかそうとするのもいつものチョンモメンだな
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?
北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。
平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781
さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。
北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。
@
アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs >>113
ネット右翼もネット左翼も同じアホだから
自身に都合のいい物しか貼らないので注意しろ >>693
http://maga9.jp/demoinfo/
4/14?
北海道札幌市 国会いけないヤツら集まれ??[安倍やめろ緊急デモin札幌]
宮城県仙台市 〜当たり前の政治を市民の手で〜安倍政権に退陣を求める大抗議行動
東京都千代田区 安倍政権は退陣を!あたりまえの政治を市民の手で!0414国会前大行動
新潟県新潟市 安倍政権は退陣を!まともな政治を市民と立憲野党の手で!#0414新潟緊急行動
三重県伊勢市 「国会前に全国連帯☆嘘つき内閣さようなら!」0414伊勢抗議行動
京都府京都市 京都・安倍退陣デモ京都府京都市13時30分集合・14時出発/鴨川三条西側河川敷(最寄京阪三条)集合→円山公園まで/主催:ZENKO京都/連絡先:kawaguchi0923@gmail.com
大阪府大阪市 9条改憲NO!森友疑惑徹底追及!安倍内閣は総辞職を!4/14総がかり集会 4/14おおさか総がかり集会
福岡県福岡市 安倍政権に退陣を求める #0414天神PARCO前街宣 >>1
【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ!【ザ・ファクト】
https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI
【辛淑玉】「若い子に死んでもらう。爺さん婆さんは沖縄行ったら嫌がらせをして皆捕まってください」(追加改訂版)
https://www.youtube.com/watch?v=cSvs5GXGQcE
【ニュース女子〜沖縄取材第2弾〜】#101
DHCテレビ
https://www.youtube.com/watch?v=hR5lKOcOmG8 >>730
しないよ
そういう脅迫まがいの言動して恥ずかしくないの? ここで喚いてるネトウヨも1人でやってんだろうなw 複数いるように見えるけど
四面楚歌みたいなもんで日章旗掲げて反政権デモやるのが1番ダメージでかいと思うがまあ参加してる連中的にできねーだろな
今から行こうかなと思ったが丸ノ内線の出口閉鎖されてる?
パヨクデモの人数改竄がバレてネトウヨの話に話題をズラそうと必死ww
>>731
大人に任せておけばいい。
この人達が、あなたの未来を守ろうとしている。 ウヨデモ、スタッフふくめ身内だけで二、三十人ってさあ
対抗デモでこれだぜ?
だいたいバカだから時間設定も間違えてる
14時に対抗して13時なんて飯時から考えて早いわけよ
イベント慣れしてないな、低偏差値は
>>716
今回は法案に反対するデモじゃないからな
安倍は承認欲求の塊、世論を凄く気にする 新宿住みで新宿駅で演説あっても行ったことなかったけど今回初めて足運ぶわ
左翼のデモっていつも人数少なすぎて安倍信任デモになっちゃうんだよな
私まんさんだけど女性専用ゾーンがあるなら行ってもいいょ❤
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か
大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓
維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)
>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。
知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織
ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。
※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。
(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。
日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。
そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。 16歳の未成年者だけど安倍が嫌いな左翼なのでデモ行きます
>>743
影響しないという根拠は?
三菱樹脂事件の判例読んだ? トイレは済ませて行ったほうが無難
少し歩けばコンビニもあるけど
俺九州だけど今から行っても間に合うかな?
一番近い空港まで2時間だけど...
デモ潰しが目的の中核派系はちゃんとスルーしてやれよ。
>>743
ウッシーにちゃんとデモが理由じゃなくバカだから就職出来ない
って教えてやれよ >>757
右翼のデモの100倍ぐらい人いるぞw
あんだけネットで騒いでるように見えて、デモに人も集まらん、選挙で押してるやつも勝てん 言ってることは嘘ばかり ってネトウヨってホント無力なガイジだなと思った パヨクさん
いつになったらデモ人数改竄から卒業するんだい?
>>749
待ち時間にこっち見ようかって人も増える
いい作戦だと思う 官邸見守り弁護団 @mimamoribengo
行く人はフォローしといた方がいいよ
>>752
これ今日のデモ??少なすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ国民はモリカケなんかに興味なかったんだよなあ
それより戦争はじまりそうなことについて議論しろよマジで トップバリュウイスキーの業務炭酸水レモン味を飲みながら、胸糞悪い関西から応援してますよーだ
ほんまやで
ほんまに応援してるからー
ほんと周りにコンビにないな
行くひとは飲み物とかかったほうがいいよ
>>403
見られてないのに散々喚いているとかバカみたいだな
まあ>>368や真っ赤な>>403みたいな「デモマニア」たちは
ホントはしっかりチェックしてるんだろうけどね
> マニアック >>112
3枚目の女の子とセックスしたい
セックスできるなら左翼になってもいい https://twitcasting.tv/jack_furuchan
配信されてるぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) >>777
アカハタwww
シャチハタよりも信用できないアカハタwwwww >>788
団体ばっかりじゃん…
個人では参加しにくいなぁ… >>782
老人会動員でもかけてるのかよ
国会前でこの辺が先頭だろ 日本の政治はエンターテイメントだからな
その内国会正門前入場料取られるぞ
じゃあなんで野党は選挙でぼろ負けすんのか
デモもいいがそこ考えた方が早い
現地のネトウヨが拡声機でネトウヨと同じこと言っとる
>>783
来週安倍が渡米するから
事前交渉無しのぶっつけ本番らしいから死ぬ気で安倍を応援しとけ あら結構多い(´・ω・`)
シリア全然プラスになってないw
>>803
選挙のためにデモをする訳じゃないぞガイジか 公園の中じゃ目立たないからどんどん歩道に行った方がいいぞ
人数増えたら車道に溢れちゃえば問題ない
>>721
それ今日のなん?
チャンネル桜視聴者が集まってるんだろうけどそれにしても少ねえな >>751
いや今の安倍は承認欲求とか関係なく暴走してる >>788
見事にジジイばかりでチョンモメンにブーメラン炸裂ワロタw >>811
同盟国日本に相談無しにシリア攻撃だからな >>807
余計に参加しづらいわ…
公文書管理をちゃんとしろっていうデモなら参加したいけど
どうせラップとかアベヤメロコールとかやるんでしょ? >>809
麻生政権がリーマンショックに何の対策も打たなかった件か?
ちゃんと覚えてるぞ、07年から問題視されて08年4月にベアスターンズが破綻したのに何もしなかったこと
【最大規模】集まれ4/14 14:00-17:00 国会議事堂正門前#国会前大集合 #全部明らかにしてください [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523580112/
>>815
民主主義の適切な意思決定のプロセスを無視して何がしたいのか >>815
選挙を経てない内閣は認められない、忘れたのか?
菅直人や野田にも教えてやれよ >>828
公文書がどうとか小さすぎるんだよ
安倍辞めろでいい >>825
おまえの仲間って何人いるんw7人だっけw >>831
麻生は「日本だけがサブプライムローンの影響から免れた」と最後まで連呼してたな >>840
選挙のためにデモをする訳じゃないぞガイジか >>823
三菱樹脂事件はセンター試験の政経でも出題されたことあるんですが… >>835
フランス革命が近代民主主義の発祥
はい論破 >>795
何とか天気がもってるから結構集まってるな >>834
止めてあった福一動かしたのは総理大臣が菅直人で官房長官は
枝野なんだけど?
二人とも今は立憲だよね >>844
空想上の>>1のデモに参加がんばれよw ププw デモ参加する為に学生の俺がクリアしなくてはいけない事
・交通費
・トイレ
・時間の確保
・身バレしないように工夫
よくよく考えてみたら学生はデモやってもあんまり意味ないんちゃうか?
*ttps://twitcasting.tv/jack_furuchan
少ないと笑えないな今回は 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
なんかネトウヨがマイノリティすぎて埋没してきたなw
>>857
はいダウト
麻生内閣の中川経産大臣が延長決定 500mぐらいズラっと並んでるし、どんどん集まっとる
>>826
>>811
>>854
アメリカには、
石油がでなくても、テラ空爆されるぞw
ピョンチャンオリンピック、パラリンピックも終わったし、
今は、日米豪安保連合は、もう、臨戦態勢じゃ無いの?
ベトナム戦争のベトナム
朝鮮戦争の北朝鮮
グレナダ侵攻のグレナダ
ユーゴ連邦
シリアのアサド政権
ここらだって、
中共、ロシア、イランのユニオン圏が付いてんじゃん?
だから、いますぐ、東亜大戦が起きる。
日米豪安保連合の、
露中イラン枢軸同盟、ユニオン圏
北朝鮮への大規模空爆開始速報
ニュースと同時に、
Jアラートが発令される前にでも、
まっしぐらに風呂場やトイレ、もよりの、
地下鉄の駅などまで脱兎のように逃げとけばいい。
北朝鮮は、火星シリーズ、北極星シリーズ中距離核ミサイルを
日本や台湾にむけて、十数発、同時に発射する
(東亜核戦争)決断は、
大規模空爆開始速報ニュース直後まで、できないだろうしw >>861
おまえのデモって二次元だっけ?w 次元を超えてるアホのネトウヨはいいよなw >>845
ネトウヨのデマも物凄かった
麻生のおかげでリーマンショックの被害を最小限で食い止めただの世界中で麻生が絶賛されてるだの >>871
馬鹿が集まらない国の方が核武装出来て国際的に有利になりそうだねw デモは止めた方が良いぞ
公安が写真撮ってるから
今後もずっとマークされる
>>691
お前は模範的なリベラルだな
独裁者を輩出した地方の人間なんて差別されて当然だもんな
ヘサヨも見習うべき 国会前Live
【ライブ配信】安倍政権は退陣を!あたりまえの政治を市民の手で!0414国会前大行動
Makabe Takashi
https://www.youtube.com/watch?v=3m_F7LPD7Ns
#0414国会前大行動 Live
Jack Furuchan
https://www.youtube.com/watch?v=3m_F7LPD7Ns >>877
チョンモメンはそんな妄想までしてるのか・・w
末期症状やなw >>873
残念だが自民党は新型への移行決めて古いのは止めた
それを動かしたのが菅直人と枝野だな
だから建設中だっただろ デモが行われているのは東京だけ
しかもごく一部(プロ市民、共産党員など)の人間がやっているだけだよ
>>894
だったらカウンターデモやってええんやでwほらはよw >>843
けっこう集まってるがもっとカメラ移動してほしい >>866
見ばれなんてするわけねーじゃん(笑)、 今日は英会話の教室あるから無理やわ
明日もやってるんか?
チョンモメン「ネトウヨはジジイばかり!!」 → >>788 >>788
すっげえ加齢臭しそう
まあまあ集まってるな デモなんて意味が無い
大事なのは選挙で勝てるかどうかだから
>>881
なんかなぁ
あんな沢山の人の中に混ざって同じことを叫ぶってのがなんか抵抗あるんだよなぁ
俺がインキャなせいなのか >>870
お前デモやってるバヨチョンが超絶マイノリティってちゃんと理解してなさそうだな
予め教えといてやる。今回もアッベやめろ!も大敗北だよ。 >>857
野田の消費税増税に反対した民主党議員は何人もいた
ましてや支持してたら党の政策に盲従すべきって考え何なん おいおい
日本にこんなにテロリストがいたのかよ
トンキン大虐殺待ったなし
>>893
ネトウヨ側はマジでジジババとデブしかおらんけど、若いのもそれなりにいたぞ >>902
ほんとに世論を代表してるなら、地方でも同時多発的にデモがあるはずだからな
そのごく一部が集まってるところでしか起きてない時点でお察し 野党が負けるのは
選挙用紙を改竄してないから
自由改竄党は圧勝でーす
>>903
カウンターデモ(笑)(笑)
お前の少ない脳味噌ではデモが全てなんだなw >>915
そう興奮すんなって
ぱよぱよちーんwwww >>889
別にやましい事はやってないからマークされようがどうが関係ないわ
寧ろマークしてみろやw デモは止めておけ
下手したら一般人やテレビに写真を撮られて拡散される
今後一生晒し者だぞ
>>917
自衛隊の初戦果はこいつらでいいと思うよ >>884
ナンの意味があるの?
一般市民じゃなく労組動員できるって見せたいだけ? すげえ人いてワロタ
ラップでイノリマス連呼糞ワロタ
すごすぎワロタw
警視庁の職員は5万人しかいないから
誰かが煽ったら台湾みたいに国会占拠までいっちゃうんだろな
権力私物化許さない
文章改竄徹底糾弾
防衛省の隠蔽糾弾
安倍政権を必ず倒そう
>>920
確かに
何で毎回国会前だけなんだろうな >>857
デマウヨ残念!福一事故時の可動許可出したのは自民 参加しているのはプロ市民や共産党員だけ
だから年齢層も高い
ネトウヨ「前川スケベェ!」
ネトウヨ「ギャハハハハ!」
>>925のレスが意味不明過ぎてワロタわw
お前色々混乱してそうだな >>937
勝った気になれるからじゃない?
現実逃避と妄想が大好きな左翼さんですものw 誰か教えてほしいんですが、安倍チ○ンポ出せってハッシュタグって何を揶揄してるの?
>>928
30万人の在日とか言っておきながら、行かない方がいいとか >>880
チョンモメンってこういうレス赤くするの極端に嫌うよね >>905
もちろん必ず身バレするというなんてことはないが
身バレしないなんて保証はどこにもないよ 都内の大学に通う学生とかならなおさら
誰がどこから写真撮ってるか誰にもわからない現場であるというのは事実として踏まえとくべき >>911
後ろの方で眺めていればいいよ
社会勉強だと思って >>873
はい論破 とか はいダウト とか
どこの老人だよ。言い回しが古くて臭すぎw 何でこんな伸びてんの
嫌儲はいつから活動家の拠点になったの?
自分の顔がテレビで放送されたり、ネットに上げられたら最悪だぞ
反日デモに参加していたのが周りにバレる
オマケに今後一生、公安にマークされることになる
>>916
つーか
菅直人→消費税増税派
野田→消費税増税派
2人続けて増税派が代表やってんだから反対なら党から
離脱しろよマヌケ なんか年齢層云々の話になってるけど
要は若い学生達は
一生ネットの晒し者
になるのが怖くて写真映らないだけでしょ
参加自体はいるけど写真には絶対写りたがらない人とか多いでしょ
高齢者はそういうの気にしないし
>>946
なぜおれがぱよぱよちーんというのか
俺のレス遡って読んでみな
ぱよぱよちーんwww 告発状
【宛先】
内閣府
《 詳細は内閣府の責任で経済産業省まで問い合わせる事、確認が遅れること等も含め、全ての責任は内閣府にある事を確認する。現在も犯行は進行中である 》
【訴状骨子】
有毒ガスを使用した極めて悪質な凶悪刑事犯罪の、官僚、公務員は共犯者
経済産業省は犯罪幇助罪、刑事犯罪の隠蔽さらに、長年月にわたる犯罪幇助は犯罪の共犯罪が成立する
埼玉県は県庁ぐるみの犯罪組織、凶悪刑事事件の共犯罪が成立する
【事件概要】
女子供と、一緒に住んでいる人家に向けて、脅迫を目的として、大量の有毒ガスを流し込む
この凶悪犯罪企業に、その事実を知りながら、操業免許を与え続ける経済産業省、犯罪幇助、
経済産業省の長期間にわたる犯罪幇助は凶悪刑事犯罪の共犯である
さらに、埼玉県は、県庁ぐるみの犯罪行政、この凶悪犯罪の共犯
刑法の脅迫罪が成立(有毒ガスによる脅迫、刑法222条)及び、刑法、118条違反、及び、公害犯罪処罰法(昭和45年、法142号)違反
まかり通る行政犯罪 、
官僚、公務員は犯罪者
【公務員の告発義務に関する訴状】
凶悪犯罪を犯す事業者に対して、周辺住民や被害者などより数倍の事実を把握しながら、また被害者、及び住民らの再三にわたる訴えがあるにもかかわらず、脅迫まがいの手口を使い、住民をだまし続け
さらに、刑事訴訟法の公務員の告発義務(刑事訴訟法239条2項)が明記されているにもかかわらず、
凶悪犯罪を隠蔽し長年月に渡り犯罪幇助し続ける官僚、公務員、役人らは、
凶悪な刑事犯罪の共犯者、犯罪者である
神国日本から犯罪者どもを叩き出す
>>731
今チャンネル桜が安倍頑張れデモやってるらしいから行ってこいよ >>925
5ちゃんにはちゃんとぱよちんコマンドがついている
あとぱよちんの使い方間違ってますヨ 参加出来ない奴でも応援するシステムがあればやるんだけどな
ワンクリック100円でその金は参加した人の費用で使われるとかなら1000円くらいすぐに押す
>>939
海江田と菅直人だな
枝野も賛成してたぞ >>916
好き勝手に意見分裂されたら比例代表意味なくなるじゃんw で、デモは14時からだったと思ったんだが・・・・
https://twitcasting.tv/jack_furuchan
ええええええええええええええ?wwwwwwwwwww
これ、始まってるの?wwwwwwwwwwwww
たったこんだけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) >>955
まぁせやな
観に行って後悔した
なんてことはなさそうだし >>952
自分達の姿を客観視できない人達だからね
恥ずかしい姿を改めて晒されると全力スルーするんだろうね
>>954
しねーから ふつー 北と違ってシリアとか一般人?の状態だろうしな
安倍ぴょん全然効果なくて笑った
特に公安系志望の若い奴はデモに絶対に行かない方が良いぞ
一生受からなくなる
次スレ
【4/14】国会前デモが凄い!既に50万人規模の人が大集結中!お前らも急げ!【Live NOW!】★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523682365/ >>962
嫌だよwめんどいくさい。どーせ大した書いてねーだろ >>968
ライブ見たりするだけでも多少は意味があるよ
そういう形で参加することも大切 佐川証言に納得できないが70%とかだったろ
完全に大多数なんだ
マイノリティじゃない
大いに声をあげよう
安倍やっめろ!安倍やっめろ!
>>966
願望なのはお前だろ
どうせ覚せい剤なんかやったっていちいち捕まらないって言ってるに等しい 後ろの志位が暗いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitcasting.tv/jack_furuchan 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) プロ市民、共産党員、在日の集まり
一般人はどん引き
>>976
だからウッシーに就職出来ないのはお前が無能だからだと
教えてやれよ、デモが悪いと思ってるぞ >>985
お前らってぱよぱよちーんていうと凹むなw このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 30秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。