【高速感想】報道ステがまた偏向報道へ「安倍案件」をありのままに、政権に配慮せず執拗に放送へ→実況民絶叫 [425021696]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>806
忖度ほど政治家に都合のいい言葉は無いのにな
これがありなら政治家の犯罪は全部秘書がやったで誤魔化せるわ >>812
それで24年か可哀想
安倍が変わればいいのに 上にもあるけど5年間溜めてきた下痢便が噴出したな
後始末は大変だわ
>>813
偏光サングラス掛けたままうつ伏せで不貞寝してるから痛い目見るんよ
はよ楽になろうや もう安部ちゃんゲームオーバーだろ
みたいな雰囲気あったね
しかしここまで来たのに現政権支持してる安倍サポは何がしたいんだ?
コロンボや古畑に追い詰められていく犯人に同情してしまうアレか?
新聞広告まで打ってた4月14日の国会前集会が楽しみだ。
行く人頑張ってください!!!
てかさ、あの文書映すとどうして偏向報道になるの?他の候補地も手を挙げる前から首相案件として説明に行ってるの?
>>813
わざわざつくったのって
テレビなんだからそのぐらい作るだろ
遊びじゃないんだから >>839
池沼だからまたやるかもよ
「これはボクの鉄拳なんだ!」 直接見たくないから実況の発狂ネトウヨコピペしてくれ
>>827
そういえばほんまや
横断幕で検索に投げたから気が付かなかった >>598
嘘というか、国会答弁でおかしな大見得啖呵を切ったばっかりにねえ
格好つける糞漏らし下痢便三
嘘つきだという糞漏らし下痢便三
まったく、おぼえておりません 総集編みたいな感じだったし
ある程度落とす目処立ったのか
朝日
録音データの存在つかんでるだろうなこの余裕は
>>813
涙で画面がにじんで字が読めなかったのかな? >>504
仲間がこんなのしかいないのか
可哀想・・・ 米朝会談は6月ってことは
北朝鮮のミサイルも6月までは有り得ないってことだから国民の目先逸らしも難しいな
これどんな幕引き考えてるの?検察はマジで踏み込む気あるの?
今回の報ステは頑張ったねえ
かなり真相に迫っていた
>>870
横断幕 とか 首相案件でツイッターにぶち込めばいくらでも >>867
百田、一流落語屋
あの界隈はそういうの多いよな これこのあとABEMAでもやるんでしょ?
私達でコメントしまくろう。
安倍が加計孝太郎と会食で獣医学部の話しちゃ贈収賄で終了やん
実況見てきたけど
宇予くんたちあんまりいなかったよ
泣いてるのかな?
オスプレイからパラシュートが落ちて怖い???????
どういう神経してんねん窓に当たって死ねや
かわいそうなのは安倍の後釜だよなぁ
敗戦処理とグチャグチャになった内政外交を押し付けられて
せっかく数十年積み重ねた政治家キャリアを殺されるようなもんだろ
誰がやりたがるんだよこんなん
朝日、まだまだ持ってるな、コレ
こうなると情報がドンドン集まってるわけだからw
偏向というか報ステの場合は捏造と言った方が近いだろ
>>869
今度は野党票がまとまるから、小選挙区だとかなりひっくり返るぞ。
東京神奈川埼玉だけでも相当変わる。 >>349
これにしろ妻が関与してたら辞めるの答弁にしろ
相手を恫喝して質問自体を止めさせようとするのは異常だと
誰も指摘しないのが気持ち悪い 辞めたら確実に逮捕だから辞められない安倍ちゃんざまぁ
>>673
まあ、キムチ出てきたら発狂してまうからな >>869
もう無理だろ
国民も自民党支持者ですら許さないよ >>75
今帰ったわ
こんな最高なもの用意してたのかw >>884
いい表情だね
もうどうしろっていうんだよって顔つきw ガイジ安倍が「徹底究明」「職員が勝手にやった」って言う度に「で、なんで隠したの?」って言い続けるガイジ問答したい
>>670
ワタミ渡美渡辺美樹は、
おそらく自民全国比例で総裁枠に押し込んでもらったクチだろうしな
二階が糞漏らし下痢便三に引導を渡そうとするのに、どのように反撃するか
茶坊主和田もスガも交えて幼稚な作戦会議だろう 佐川も安倍も昭恵もみんな嘘のつき方が下手なんだよなあ
真実を全否定すれば信じてくれるとでも思い込んでるのか?
>>827
安倍ちゃんは首相と呼ばれるより総理と呼ばれるほうが嬉しいんだって。
だから安倍ちゃんへの忖度で総理にしたんだと思う。割とマジで。 京産大は怒り狂ってよいわ
やっぱりありきだったやんけなあ
盛り上がってんの嫌儲は誰でもウェルカム移民だけでワロタ
>>908
会期終わったらどちらにしろ逮捕だけどなw 早くどでかいスキャンダル、死ぬ気で見つけてこい!
PM
>>875
内容の詳細なメモか録音データのどちらかはあるだろう 芸能人のゴシップで文春騒いでたけど
朝日の国から名指しで圧力かけられての特大スクープ連発だからな
メディアの力というか本当に朝日がスッパ抜かなかったらどうなってたか
>>906
でも自民党がかなり勝っちゃうんだよなあ。
日本国民マジしっかりしろ! >>628
擁護してもしなくても、どうせ糞漏らし下痢便三は首相の地位に恋々としがみつくさ
自民党最期の総裁になる腹は据わったんだろ >>884
これは鬼気迫る表情だ
絞り出した本心だわw >>863
残念だけど、その日は東京は大雨だ。
去年の総選挙とその前1週間といい、安倍は天に護られてる。 >>934
全てが有耶無耶で闇の中だったんだろうな・・・ 前川・中村知事「国は本当のことを言ったほうがいい」
ネトウヨが「加戸ガー」って縋ってた愛知県から梯子外されちゃったね
>>923
首席宰相は嫌なのか
学校の成績で一番になったことないからな >>922
いろんな隠した文書が出てこなければそれでもいけただろう
でも、やっぱり行政府の中も安倍シンパや事なかればかりじゃないからね
少数でも安倍許せないという人がいればこういうことになる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。