日本が核攻撃されるジャンプ漫画を監修した日本会議理事による日本人の定義がヤバいと話題 「先祖10代純日本人でないと日本人じゃない」 [428366989]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
日本が核攻撃される漫画「東京核撃」を監修した日本会議北海道本部理事・高田純氏による「日本人の定義」がすごい
http://buzzap.jp/news/20180408-tokyo-kakugeki/ >>846
頭おかしいレベルの血統主義だから少年ジャップであってる >>4
10代も前の日本に日章旗も君が代もあるかよ
同族で殺しあってるレベルだろ 文系とファビョってるやつは宮廷レベルなんだよな?頼むから駅弁レベルの馬鹿が理系を名乗ってないことを祈る。
で、この漫画だとやっぱりはだゲン並に東京が地獄になってるんだよな?
仕事はちゃんとやらないと血統がなくで。
まあハーフの俺は間違いなく純日本人じゃないわけだが
彼女も外人だし子供できたらハーフのハーフになっちまう
そもそもとし純日本人にこだわる理由ってどこにあんの?
近親相姦だろ、遺伝子的に色んな種族の交配が進んだ大陸の方が良い遺伝子が多いだろ
スポーツ界とかもハーフが多いし純血は遺伝子が劣ってる
>>843
琉球人やアイヌ人だよね
そして当然日本人だよね
それぞれの現在の国籍は別として 北はいますぐミサイル撃ってくれ
こんな腐ったジャップランドを破壊してくれ
戦後混じりまくったろ
戦争孤児の中には朝鮮人の子供もいただろうしな
>>847
近親そうかんだらけのかの国の血が入ってたら
遺伝子検査すれば即わかるかもな それで! 神代時代からしたら 縄文人ですら移民なわけよ!
なんで弥生人はチョン扱いで 縄文は違うの? 縄文だってチョンだろうがよ!
というこんな簡単な話をさ ネトウヨはしらんだろう おまえらもだけど
バカなんだよ ばーか
>>848
確かに血筋への執着はジャンプらしいと言える。 >>847
父方祖父は江戸時代から代々東北で鍛冶屋やってた
まだ親戚が刀具つくってる
母方は房総内地の片田舎の豪農で外国人が侵入しようがないような秘境
家系図は200人ぐらい載ってる 俺にとってのネトウヨは
国や人種にアイデンティティを持つことがいかに愚かか思い出させてくれるありがたい存在
近親そうかんだと10代1024にはならないし
この方法で検査すればわかるだろ
>>853
10代遡ったら別の国じゃないの?日本人ではないのでは? >>856
>近親そうかんだらけのかの国
どんなデマ信じてるのか詳しく書いてみ twitterのアカに理学博士とかつける奴始めて見たわ・・・
単純な話10代遡って純日本人じゃないと日本人じゃないって事は10代前も10代遡って純日本人じゃないと今の代も日本人じゃないわけだろ
この定義はどこまでも遡っていくから日本人はいないって結論にしかならんのだけど
家系図で10代以上の純日本人確定してるけど
君が代なんて歌わねーわ
>>852
俺は○○地方を収めてた武家の家系だが、
顔立ちは初対面で外国人と間違われるような顔立ちだけどな。
これだけ血筋がはっきりしてる家系が、当時から「夷狄」だの「紅毛人」だの呼んで差別されてた外国人と結婚するとは考えにくいし、
それ以前から日本列島に居着いてたグループに外国人みたいな顔立ちが居たんだろ >>845
そうなの?
ナチスドイツが民族にこだわつてたけど ナチスの親衛隊も両親から数代は純粋なドイツ人が資格だっけ?
ハーフとかよく言うが
教科書じゃ混血って言うよねw
純日本人言うても日本人の中でも縄文・弥生人でルーツ違うし
その中で交配も進んでるから真の純日本人なんて存在しない
弥生人は大陸から来てることはほぼ確定だが、縄文人はルーツが不明
恐らくこれも大陸からだと予想される
>>860
親戚に蒙古襞ある人いるでしょ
いたら生粋の縄文系じゃないよ 10代辿れる庶民なんてほとんどいないだろ
家系図も庶民の間でウソ家系図作るのが流行ってたんだから実際正しいかどうかわかるはずもない
先祖が日本人かどうかの判定に10代遡るが繰り返されるんじゃないの?この論理だと
>>854
北朝鮮についての映画で中国?だかどこかの外国人との子供を妊娠した妊婦を拷問するシーンがあると聞いたな。
「この雑種をどうするつもりだ!」とか言いながら拷問するんだってな。
まあ日本でもそれに近い説が出てきてるんだな。 なんかヴァンパイアみたいな奴なんだな混血純血とか、馬鹿が拗れると本当碌なもんにならない見本だな。
>>852
だいたい民俗学的に行けば純日本人なんてものは存在しない
こいつらただ幻想を追いかけてるだけのバカ >>865
俺がはしょっちゃった
そう琉球人は琉球人だしアイヌ人はアイヌ人
併合時代の半島の人々は日本人 >>860
わからん奴だな 文系ってここまでバカなのか
家系図ってのは「1家の系図」なんだよ
10代前の先祖全員ってのは「512家の系図」なんだよ
なんでわからないのかな わからないフリしてるんだろ? 俺はおまえに興味ないよ
俺は前から言ってるけど バカはバカだと自覚できないんだよ まさに今のおまえだよ
俺が興味あるのは もしかしたらそれを自覚できるような事があるのかなっていう
その点だけだよ でも無理そうだけど えーとねつまり
奥さんとお幸せにw 天皇は2700年前に突然天から降ってきた
純日本人は明治時代に突然天から降ってきた
こいつぶっ壊れてんな頭んなかJアラート鳴りっぱなしだろ
これを読んだけども
続きを描けるのかどうか気になるんだがw 古代の歴史は大陸の史書頼みだわ
現代は公文書は隠蔽、改ざんするわ
そんな国の家系図なんか信用できるか
うちは香港とアジア系のロシアがまじってるわ
あとはしらん
そもそも戦国から江戸時代の大名でさえ先祖は何やってたかわからんという奴がゴロゴロ居るのに
豊臣秀吉はもちろん徳川家康でさえ数代遡れば怪しいし
>>860
女系の女系のそのまた女系って遡ってったら、すぐわからなくなるでしょ。
鎌倉時代以降女性の地位が下がってからは「腹は借り腹」とか言って、母親の身分が低くても家督相続できるようになったから、相当な名門でも母方には色んな血が混ざってる可能性が高い。
徳川将軍の生母の中には八百屋や畳屋の娘と言われる人もいるくらい。
>>1
茨城soko >>866
【韓国人の遺伝子の特徴について】
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データに
よれば、朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の
持ち主であり 、これは過去において大きな
Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて
今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り
返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco
Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0) 日本人らしい外見に日本人らしい思想をしている。これが日本人の定義なんだよな。だから例えば日系ブラジル人は少なくとも外見か思想のどちらかで弾かれるんだよなぁ。
お前の家系が仮に貴族だとして
それが今のお前の何を補強するんだっつうね
>>900
純潔にこだわるカルトがこれを笑うのが笑えるよな こうして見るとやっぱり日本会議って一定の強権握ってるよね
>>873
それは武装親衛隊かな
あれは4代くらい前まで家系が遡れて、純アーリア人でかつ、金髪碧眼、高身長イケメンで体力・知力共に優れた人のみ入隊が許された
それ以外は色んな人種・宗教が混じっててかなり雑多だよ
ドイツ国防軍じゃイスラム教の部隊も普通にあったしな
>>872
無茶苦茶やな
そんなのレアケースすぎる 国粋に殉じる奴が馬鹿に見えるのは
盲目的にあるから
>>4
これ、ふんわりネトウヨもサヨに転向しかねない内容
日本に10代遡って住んでる
・・・そんなもん知らねーし、今のサヨに反発してウヨだったのにハシゴ外されたわ、しゃーない、サヨにでもなるかw
日本会議もこんなアホ除名しろ >>874
まあ、そんな基準があったけどナチス幹部ですら満たしてない点をムッソリーニに指摘されてる。
戦況が悪化したら犯罪者やらイスラム教徒やらまで武装親衛隊に入れたけどな。 シンゴジラでやった事を漫画でやられてもな
映画でもつまらなかったのにさ
朝日新聞の方がヤヴェーだろ。南京大虐殺と従軍慰安婦の嘘広めたんだから。 >>900
その「文献」とやらから持ってきたとしてなんで日本語なの?
誰の訳?
原文は? >>907
でもその親衛隊のリーダーのヒムラーが理想のアーリア人からかけ離れた容姿と言うのがわらえる >>843
琉球王国と朝鮮籍・台湾籍・南洋籍は含めない訳にはいかないだろ
それやってしまうと明治政府の完全否定だし
この理屈で問題になるうるのは、南樺太の少数民族で終戦後に北海道に引き上げた人たちだけだな
朝鮮籍みたいにそれまでの戸籍がまるごと大日本帝国に移行した訳でもないし、台湾籍・南洋籍のようにその前にいた支配者が戸籍をつくってなかった訳でもなくて、ロシア帝国籍の一部からの移行だから解釈が難しい >>914
その点をイタリアのムッソリーニに指摘されてるからな。 ほんと選民思想カルト日本会議って害悪だな、日本にとっても海外にとっても
いまある戸籍から先祖10代まで遡ることってできんの?
>>909
日本会議がこんなアホを集めた組織だと思うが どんどん同化させないといけないのに意識を分断しようとする無能
>>872
貴方がその一族の直系子孫だとして、遺伝的には例えば十代前なら遺伝的要素の1/1024を系図上の先祖から受け継いだに過ぎないわけだ。
だったら、他の1023/1024の中にそういう遺伝的要素が紛れ込んでる可能性のほうがずっと高い。 >>915
話そらすしかないってことね、国籍透視無能力持ちのデマウヨさん >>883
これ
天皇家だって一つの血筋で代々続いてるわけじゃないのにな…
日本書紀もそうだけど日本人ってファンタジーが大好きだよね
>>914
ちなみに親衛隊は後に純アリーア人の基準が厳しすぎるって事で緩和してるんだぜ
最後の方になるとそんな規定は無いのも同然だったらしい >>914
そこはオカルト思想で乗り切った
あれ似てるよな何かに 日本人らしさってのはフワッとしてるようで厳格だからな。日系人が父(母)が日本人と主張しても外人扱いは多々ある。海外駐在も日本で暮らすつもりなら子供を日本学校で日本らしさを学ばせる。
>>902
ちょっとわかってきたようだな
でもそれは違う
たとえば100年前にどっかの鈴木家から おまえからみての婆さん が嫁いで来たら
それ以降の鈴木家はどうでもいいが
それ以前の鈴木家はおまえにとっては10代前の祖先の中に入るんだよ
ここに外国人がいたらそれもおまえの先祖だろうが
こんなの簡単な話だと思うんだけどな なあおまえはこんな事すらわからないんだよ
樹形図ってわかる? 別に紙に書かなくても脳内で構築できると思うんだけどな
世の中ってバカばっかりだなあ ネトウヨなんて一人もわかってないんだろうな
説明されても理解できないんだろうなあw >>907
嘘も何も本当だからなw
目の上の骨が突っ張ってて、目の下の骨が落ち窪んでて、鼻の付け根が高いから日差しの下に出ると一見すると外国人みたいな「陰影」が出来る。
単に彫りが深い日本人顔じゃなくて、
少し外国人に似た彫りの深さだから間違えられるんだと思う。
たまにいる純粋日本人で外国人みたいな人と一緒に働いてて、少し冷やかしたら「お前人のこと言えないだろ。」とか言われるしな >>896
家康の家系はけっこう分かってるよ。
室町幕府の奉公衆の家柄だから、先祖はちょくちょく歴史史料にでてくる。
もちろん分かってると言っても男系だけだし、新田の子孫というのも後付だけどね。 >>916
> 琉球王国と朝鮮籍・台湾籍・南洋籍は含めない訳にはいかないだろ
朝鮮籍・台湾籍・南洋籍は現状どうなってるの?日本人として参政権はじめとした権利あるの? まあ、ナチスに例えるなら、最後にベルリンに駆けつけてソ連と戦ったのは武装親衛隊のフランス人部隊だから、
最後の抵抗を行う英雄が中国人や朝鮮人から現れてくれる可能性も否定できぬ。
もう一回勝負させてください!」と土下座しているのが日本会議という存在
当然だろう
朝鮮人の血が一滴でも入ってたら頭おかしいし日本人じゃない
>>919
壬申戸籍を閲覧出来れば最低でも江戸時代までは遡れるらしい
ただしこれは一般人は閲覧不能 純日本人じゃなかったらなんなのかw
そのひとの分もあなたがたが税金払うのか?
まあソフトバンクの孫社長の1%も払えないだろうけど
やたらと日本人のアイデンティティを熱く語るウヨ系に限って
人間のクズみたいなのだから
存在自体が日本人のネガキャンになってる
この高田っておっさん、ツイッターで「アイヌなんて民族は存在しない、あれは日本人だ!」って
言ってたぞ
日本人=日本国籍を持つ者
これ以外一切ないだろ
違うって言う奴がいたら、そいつは憲法改正云々を語る資格もない
憲法をないがしろにしてるんだから
>>914
その状況を変えるためのナチズムだからな。上から下まで北欧並みの金髪碧眼で固められるならナチズム自体必要ないはず。 普通の家なら菩提寺か仏壇の中探れば、明治くらいまでの過去帳出てくるだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。