日本が核攻撃されるジャンプ漫画を監修した日本会議理事による日本人の定義がヤバいと話題 「先祖10代純日本人でないと日本人じゃない」 [428366989]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本が核攻撃される漫画「東京核撃」を監修した日本会議北海道本部理事・高田純氏による「日本人の定義」がすごい
http://buzzap.jp/news/20180408-tokyo-kakugeki/ お前らの祖先の中で元寇とか刀伊の入寇で戦っていない
日本人もどきはいないだろうな
福一による健康被害はないと言ってる連中の正体がこれ
>>552
その辺の理屈って日本会議やネトウヨ内で絶対触れないよな
まあ宗教だから言ったもん勝ちで改竄するからどうでも良いんだろうけど
ネトウヨがよく西日本を叩く時にやたら使う「朝鮮部落」っていう存在しないものも安倍にブーメランなのに
つまるところ疚しさ後ろめたさの表れなんだろうな >>509
愛国しか拠り所のないゴミだから
一日中嫌儲に貼り付いてID真っ赤にしてるササクッテロ見れば明らかだろ
レスから知能の低さが滲み出てるし競える能力なんて何一つないぜアイツ >>566
そんなんでいいなら俺も30代前から日本人な
お前が売国奴だから見せらんねえけど >>516
母方は無理だろなぁ
父方は土着の農民で
ひーじーちゃんぐらいは親戚だらけの村の中で
いとこ同士結婚してたぐらいだけど
戦争で都会から農家へ疎開してきた娘さんとかと
たくさん交わったみたい ここは大事だろ。
>幸福の科学出版から著書を出版するなど
日本会儀には、森友の籠池のように、印象操作を目的とした朝鮮人のナリスマシスパイがいるのだよ。
アパホテルの社長夫妻の顔見ろよ。モロに朝鮮人だし。
>>527
ジャンプラってコメント書くにはいいジャン(いいね!のようなもの)押さないといけないから
必然的に絶賛コメしか書かれないからな 家が源氏のときから続いてる家系の言うことを日本会議の連中は聞くんだろ?
トンキンよりさきにキチガイ中日ファンを懲らしめるべきだろ?
>>573
おまえはただのおれにレスしてくるだけのゴミだよ
何人でもいいけどただのゴミ この島国に根付いた民族がどこから発生したのか想像に固くない
つまりこいつは現日本人全員の滅亡を望んでるのか
憂国の烈士を騙って、こいつはこわいわ
国民性じゃねーわ、こいつの人間性が終わってる
完全に10代先まで遡れる家系図が本当にあったとして
その図には兄弟も含めてるだろうから5000人の名前は書いてあるな
壮大すぎる
ほぼすべての日本人は縄文系遺伝子を持ってると同時に
弥生系とかツングース系とか朝鮮系とか漢民族系とかポリネシア系の血も引き継いでるわけだが
>>141
架空の民族と人種に設定したらハリウッドで映画化決定だろ >>563
渡来人同士で掛け合いしてるだけで土着の縄文の血をずっと差別し続けてるのなら国民が受け取り方は変わってくるぞ
そういう時代が来た これ思い出した
【衝撃】白人至上主義団体の代表男性、DNA検査の結果14%黒人の血が混ざっていることが判明!
https://edmm.jp/33542/ ネトウヨって渡来人の知識ないの?
弥生人の知識ないの?
渡来人はチョンだし弥生人もチョンだし
純血の縄文以外はチョンの血が入っているという事になるが
純粋な縄文人なんて確率的に何パー生き残っているのか それと!
どうやってそれを証明するのか? それと!
純粋な縄文人は日本人か? だってそいつらだって朝鮮出身じゃんw
朝鮮出身じゃない事が確定している日本民族の「祖」ってアイヌだけだろ
アイヌを日本民族とみなせばの話だけど
純日本人ってアイヌか
ていうか右翼が崇拝する大日本帝国って自ら海外攻め入って混血の日本人作りまくってんじゃん
右翼は大日本帝国が嫌いなのか?
>>579
野球ファンとか半分くらいは日本人じゃないだろ この定義だと渡来系の血が入ってる天皇家やそれに連なる源平藤橘はアウトだな
>>563
そういえば大体の家系図が最初は天皇になってるなw >>572
日本人であることに左右関係ねえんだよ
で
お前は何代遡れるんだよ 日本会議ってやっぱりカルトなんだってのがよく分かるわ
>>551
ハゲに遡る頭はねーだろ
>>566
お前の両親は朝鮮人だぞ
調べたから知ってるよ 家庭を持っているのか?若さゆえの考えなのか?おじいちゃんになってどんな考えに変わっていっているのか気になる
>>2
ジャンプって集英社だっけ
作者の経歴とか調べないんだろうか Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 反 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 反 /
〈 日. ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 日 {
人) ! ! (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト': 高 ゙,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´ΤY
l゙ (ハ ヽ. l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ. 田 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
!. // ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| 純 { ./ ,' ' .,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 反 ,ゝ、
∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ 日 (ヽ
/ノ__. ゚ ゚ (⌒`.〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ, イ l. l ! ! | )
>>580
お前はレスされなくてもブツブツ独り言呟いてる売国奴じゃん この理屈だと、外国人と縁戚関係のある保守政治家の子孫も
アウトになっちゃうよね
そこら辺はどうやって辻褄を合わせるんだろうな
>>602
おれは愛国者の日本人だよ
パヨクは反日の非国民だけど >>167
弥生人はシンスケ 縄文人は芳村真理だぞ
たとえばいま芸能人にみられるようなああいう美形は 白人の血
もっといえば白人の祖であるネアンデルタール人の血だから
そこまで絞った"純日本人"が本当にいたとして
そこになんの価値があるんだ? 「こんな時こそ絶対に安倍支持」な人に、どうか気をつけてほしいこと
ネット右翼十五年史【特別編】
古谷 経衡
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55142
ワイ「クソ右翼のくせになかなかやるやんけ」 >>605死ねネトウヨ。図々しく日本人面するな死ね 10代前に外国人がいるとアウトで、11代前はセーフ
科学でもなんでもないな
反日非国民パヨクが発狂してて笑えるwww
こんな発狂するとか自分でも反日非国民の自覚があったんだな左翼って
二度と国民の声がとか言えなくなって笑うわ
>>349
お前ら大好きY染色体も母系がどうなってるかまでわからんからな だからなに?って感じだけど騒いでるやつは誰かに影響しちゃうことが怖いのか
>>347
10代前が純日本人なら必然的にそれ以前も純日本人になる
ソレ。
1度「純日本人」とかいう概念を使い始めると無限後退に陥るよね
この説となえた日本会議の人は多分気づいてないだろうけど。
で、10代前までに限らず延々どこまでも先祖が「純日本人」じゃないといけないって
なって100代〜1000代とかの昔まで「純日本人」である必要が出てくる >>615
31レスもして発狂してんのはハゲ一人やで だれが純縄文人の話なんかしてるんだよ
渡来系と縄文系の混血の度合いは調べれば分かるって事だ
発狂するなよ
>>606
アトランティスの子孫って言い張ってたバカがいたよなそういや 反日左翼がデモして反日マスコミが取り上げて国民の声がとかすげえバカみてえだったもんな
あいつら反日野郎が国民じゃないとなるなら笑えるわw
今度から外国人が反日デモして暴れていますねって報道されんのかなwww
世界一不細工で世界中で容姿が醜いと馬鹿にされ嘲笑され醜い容姿が理由で差別されている不細工奇形ダウン症劣等人種モンゴロイドが血筋に拘るのは滑稽で哀れだね(笑)
>>593
そもそも日本の純粋な原住民はアイヌよろしくほとんど生き残ってないんだけど、こいつらそれを分かってないからなぁ
渡来系と交わった一族しか生き残ってない、当然だよな
日本列島から離れた孤島に住んでりゃもしかしたらいるかもしれんが、それも望み薄って所だな 今保守を名乗ってる連中が一番怪しいだろ 日本人のメンタリティじゃない
山城盆地なんて平安京遷都までは渡来人の土地だったからな
生粋の京都人ですら朝鮮人の血が入ってる
武家や華族の家系の奴等は大方日本人ではなくなるだろうな
山奥の農村で農業し続けた先祖しかいない俺に財産全部寄越して日本から出ていけ
/ミ彡三三ミ、
/彡彡ソヾミ三ミミヽ 非国民に負けるわけにはいかない!
‖彡'''` ``ヾミハ
{彡ソ ,,ィ≦ ィ≧、 Yミ} /. ̄) ビシッ
リ彡 ,.ィュ: i .ィュ、. Yリ / /二、
ハリ ´` ノ ヽ` ' リハ 丿 Y .i Y
Y l /.‐ ‐ ''ソ ( ゝ' ノ ./ /
ヽ_ ィ‐.v→ .::/ ,ゝ-、_)--'-'
ヘ , ..::::/ /{ ゝ、__ハ|ヘ
} ` - -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
_,/ハ __,,ィ///////////////////////ノ
,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
////////| /:::::{///////////////{//////////
日本会議は日本に日本人はほぼいないと言いたいんだな
未だに血統だの生まれや国籍の括りで差別してんのかよ
>>625発狂して誤魔化すな。ネトウヨは日本から出て行け どうだ見たかパヨクども〜
仲間はずれで北の脅威を煽れなくなったから今度は漫画で国難だ!
>>347
半島から連れてこられた陶芸職人の末裔が今15-6代ぐらいじゃないかな?
人間国宝にも成られている方も居て日本の陶芸文化を作り上げてきた方々なのに
そういえば「クールジャパン」的なものに漆や南部鉄は取り上げても陶芸ってあまり取り上げてない気がする
そもそも純日本人てなんだよ・・ 純日本人の定義はなんなんだろう
遡ることに意味があるとするなら日本生まれ日本育ちとかか?
お前ら発狂しすぎで笑える
ちゃんと自覚はあるんだな
>>638
その人数、丁度10代前の先祖しかカウントしてないよね? そんな定義で良いのか
これで安心してジャップを煽れるw
>>633
日本は在日に支配されているというネトウヨの説は
強ち間違っていないという事だw まじもんのネトウヨ漫画の誕生か
テコンダー朴は保守本流の雑誌に掲載されていたからネトウヨも在日もほぼ均等に非難してたんだよな
この人が広島大学病院時代には
秋葉左翼市長と中国新聞の
左翼反核プロジェクトに
積極的に参加していた左翼活動家だったのは
秘密な
絶対セミパラチンスクプロジェクトで
検索するんじゃないぞ!
>>640
河野がまたラオスで北の脅威を宣伝してたけど安倍もまだこれから
外遊するみたいでそのたびに北の脅威が〜って言うのかと思うと恥ずかしいし
その度に金出してくるから困るわ 1024人の話は基本的に正しいけれども
それを右に言っても逆効果だぞ
>>638
その1024人それぞれの家系に莫大な数の先祖がいるから絶対調べきれない >>650お前みたいな反日ネトウヨの戯言だれも信用しない。ネトウヨは自殺しろ。それが嫌なら今すぐ日本から出て行け >>655
実はジャップ国政府は北朝鮮の優秀な
スポークスマンなのかも知れないなw 10代前までが純日本人と確定されたならそれより前もずっとずっと純日本人なわけで
遺伝子は途切れるはずがないのでもう地球人全部純日本人でいいんじゃないかな?
>>103
青林堂は元々弱小出版社だからクソウヨに乗っ取られても仕方なかっただろうが仮にも一流扱いの集英社がカルトに乗っ取られるとはな >>645
渡来人8:縄文2が平均らしいから
日本の支配層がこの平均からかけ離れてたら国民の感情は違ってくるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています