ZOZOTOWN社長 「『天才』募集。天才と判断された人材には最大1億円の年報酬」 [665913571]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタートトゥデイ、"データに強い”新会社 年収最大1億円で「天才」募集
ファッションEC(インターネット通販)サイト「ZOZOTOWN」を展開するスタートトゥデイは4月2日、子会社3社を合併し、
ビッグデータ分析などの技術力を集約した新会社「スタートトゥデイテクノロジーズ」を設立したと発表した。
ZOZOTOWNや「WEAR」といった既存事業向けのサービス開発、R&D(研究・開発)、新規事業の立ち上げなどを担うという。
新会社設立に伴い、採用活動も始めた。募集職種は人工知能(AI)分野の研究者、エンジニア、デザイナー、アナリストなど。
「7人の天才と50人の逸材を求む」とうたい、選考で「天才」と判断された人材には年収1000万〜1億円、
同じく「逸材」には年収400万〜1000万円の高待遇を用意する。
スタートトゥデイは「(新会社設立によって)感覚的に語られてきたファッションという分野を科学的に解明し、
テクノロジーによって実用化することで、世界中の人がよりファッションを楽しめる世の中を目指す」としている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00000056-zdn_mkt-bus_all 一億って野球の天才より低いじゃん
残念でしたインパクト不足です
パガーニゾンダ事故でぶっ壊しても平気なんだから
一億くらい屁でもねーんだろうな
天才的な面倒くさがりなので
応募するのも面倒くさい
天才がヤキソバの絵を買うようなアホの会社に入らない
ただしネトウヨに限るって書いとけよ
天才ネトウヨって存在しないものと同義だけどな
これって軍師募集みたいなもんだろ
お前らやるなら軍師って言ってたのになんで叩きまくってるんだ
ここの社長は安倍ぴょんとツーショット写真を撮る仲だからな
ある意味天才だろう
「無料ゾゾスーツで飛びついた乞食どもから送料200円を徴収!あとは放置!」
前澤「キミ天才!」
嫌儲にはいっぱい天才おるやん
仲間邦夫=オカマの天才
関一紀=ロリコンの天才
岡尚大=色盲画の天才
浅古しほり=ストーキングの天才
ZOZOTOWNは、ブランド破壊するんだよな
パッと見モノマートとブランドものが区別出来なくなってらモノマート買う被害者続出だもんな
禄にスーツ送れないくせに「天才求む」だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アイデアを安く購入して埋没するコンテンツじゃないといいね
●4/2(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=77z1JM2CrA4
【23.8万(前週比+0.1万)】
※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)
[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.6)/孝志立花(15.6)/文化人放送局(12.2)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.6)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.6)
■祝!ついに4年目に突入しました!!! >>316
面接でいいアイデアだけパクって「天才はいませんでした」か 探す努力もしないで、カネで人材を買おうとしてるのがすごい
測る人がそもそも居ないんだろうけど
>>1
最低1000万円から用意しろ話はそれからだ ゾゾスーツまだ無料配布してるぞ
明らかに個人情報狙い
これLINEからゾゾタウンに転職した田淵しんたろうの発案か?
こいつの語るマーケティングってこういうことか
「(お、こいつ一億クラスの天才やな)君は逸材の中でも優れてるね。1000万円でどうかな」
みたいなこと起きねーか
(´・ω・`)自分のこと天才とかいう奴は天才じゃない
そんな安物の天才集めたところで出来上がるものの価値も知れてるわな
俺450万に僅かに足りない年収だけど
逸材だったのか
天才と判断することはないから必ず逸材
逸材の年収は下限が400万と言ってるから普通に年収400万での募集でしかないな
求人票の見方がわからない人間を釣りたいのか優秀な人間を探したいのかどっちなんだい?
上限あっていいのか?
チビを治す薬を開発してるやつがいるかもしれないのに
歴史に名を残すような天才だと良くも悪くも凡人とは違う世界観で癖が強い
上から雇ってやるよみたいに押さえつけると不幸になりそうだな
>>350
マジだよね
シンショー高卒の私服ノーブランド祭りだろこれ気持ち悪い 若くして結果を出してる連中を引っ張りたいのか
来ないだろ
>>100
先日この時間帯のワイドショーで取り上げられたぞ
ただし、社長が某の賞を受賞ってニュースだったが
ゾゾスーツも好意的な報道だった。今無料で発送!みたいな内容の。
間違っても未発送のスーツが〜みたいなのではなかった ゾゾってたしか週休三日でしょ
400万でも入りたいやついるわな
自称天才だから仕方ないね
ほんとに欲しいならちゃんとヘッドハントに金出せばいいだけ
話題作り乙
自分で天才と応募してくる時点で危ない奴だろw
天才って第三者が判断するもんだろ。
将棋の羽生さんとか、亡くなったフォーキング博士とか
そもそもゴロゴロ天才なんていないw
「判断」と「最大」ってのが…出したとしてもお友達とかでしょ?
逸材の給料が思いのほか安くて笑った
こりゃ内部の給料相当安いな
なんで天才がZOZOなんだよ
天才なら年収に拘りなくNASAで働く方がいいに決まってる
天才で年収一千万www
誰がこんな企業に入るんだよ
社内のローカル役職名にしか見えないし
好きにさせてあげよう…
逸材の上限は2400万くらい欲しいだろ
オフィスではいつもゴリビス流れてるのか?始業の合図はS/Tのファンファーレとか
>>18
その会社投資ファンドに乗っ取られたりしてない? テフでも雇えばいいよ
ゾゾに来る天才なんてこのレベルだろ
嫌儲の天才とかいうクソコテいたろ
あいつにやらせろ
ゾゾスーツで採寸してジーンズ買ったやつテレビで見たけど、届く気配すらない奴とのこの差は何なので
逸材に400万って他は200万や、300万でこき使ってるのか??
スーツ届いた報告がひとつもないのにビビる
マジで詐欺なんじゃないの
おいおい400万てw
いけいけな人なら800は最低でも貰ってるぞ
ガチ天才の俺が本気出したら自分で4兆億円は稼げるから応募しないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています