坂口憲二さん右足が壊死してしまう 事務所も退社し無職のニートへ [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
坂口憲二が無期限の活動休止、大腿骨頭壊死症で決断
俳優坂口憲二(42)が5月末の契約終了をもって所属事務所「ケイダッシュ」を退社し、芸能活動を無期限で活動休止することが31日、分かった。
約3年前に、右股関節が「特発性大腿(だいたい)骨頭壊死(えし)症」と診断された。今後は治療に専念する。
https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201803310001493.html 壊死って怖い言葉だな
もう元に戻らないって感じだもんな
自分が病気で壊死とか言われたらショックだわ
>>45
これ盛ってるだろ
マンコ人気も高かったのにほぼゲイとかあり得ない >>336
俺視神経が壊死していって失明する病気だよ
失明にくらべれば足の骨なんてどうとでもなる >>235
おおるりグループはホモが使うのか覚えておこう >>234
ならないよ
少なくとも俺の病気は治せる見込みが微塵もたってない
現代医学は中枢神経系には無力 こいつの妹も母親の全財産食いつぶして
芸能界おわれた鼠顔低偏差値だな
エシニシキ 癌性だと予後の問題がでるな
>>341
お前は暴飲暴食の糖尿たろ
同情の余地は皆無だわ >>235
この距離で後ろのほう霞がかかってるって何なんだよ… >>345
違う、緑内障
生活習慣関係なくてほぼ100%遺伝 いつも思うんだが健康が当たり前の人間ってマジで糖尿病、ガン、心不全、脳梗塞くらいしか病気しらないんだな
>>348
これは思うな
あと各臓器がなにやってるか簡単にでも説明出来ない人が多い
心臓肺胃腸までは知っててもそれ以上は意外と知らない >>348
メジャーな病気であり罹患者も多いからなんだろうね
知っていることでしか語ることをしないネット馬鹿が多いとしか言いようがない 大腿骨何ちゃらが壊死してるんであってこれ足自体が壊死してるわけじゃないんじゃねーの
人工関節ってメンテナンス必要だし
走ったりジャンプしたり屈んだり出来なくなるし結構大変だぞ
>>10
ユニセフと他人の遺産の取り合いをするわけか 上手な人なら手術時間二時間かからずできるけど10年くらいで入れ替えが必要なのは事実
入れ換え手術を繰り返すと骨盤のほうの凹側が削れてなくなって
内臓の方に飛び出しかねないからたくさん繰り返しはできない
体重が重かったら骨に負担かかるからもちろん増量禁止
足を内股で曲げると人工関節外れるからスクワットとか柔道禁止
和式便器禁止
副腎皮質ステロイド薬使ってると起こりやすい
>>359
関節外れるのかよ
外れたらその度に手術? コスプレイヤーのかざりがなってた同じやつかな
手術して治ったみたいだが
>>260
しなびてきたけど、むしろそこも好きやで >>359
特に全身性エリテマトーデスに起こりやすい…のは何故なんかねぇ 人工関節は何年ももたないからずっと手術なんだろ
地獄か
>>284
長期間、大量摂取じゃなきゃそんなに心配いらないんじゃない? ん?運動とかしてる時に事故ったとかじゃなく病気で?
>>70
ステロイド性、アルコール性、突発性に分類されるらしい
原因不明なものは全て突発性に分類されてあと2つは名前のとおりだよ
自分も一年少し前に発症して少し不自由な生活してる もうファンクラブイベントで稼ぐしか生きていけないよな
かわいそう
>>39
まじかよ
安部ちゃんもステロイド大量摂取してたが大丈夫かよ 池袋ウェストゲートパーク組って、少しずつ不幸になってるな
>>235
給仕してるおばちゃんが気の毒過ぎて鬱になった
訴訟 これからどうやって暮らすんだろう
そんなに稼いでないだろ
まさかのナマポか
ステロイダーってほどの筋肉はついてないのに可愛そうだな・・・
ロニーコールマンも股関節おかしくなってたよね
てことはステロイドなのか?
何年か前に松葉杖をついて歩いてるみたいな記事あったけどまさかこんな病を患ってるとはなあ
六本木でたまたま見かけてプライベートだろうし申し訳ないと思いながらも声掛けたらすんごい愛想良く握手、サイン、一緒に写真を撮ってくれた
若くして杖人生か
まあセックスの時は乙武みたいにまんさんに動いてもらえばいいなw
金も知名度もあるイケメンだからみんな助けてくれるだろ
無職の俺よりマシ
>>235
ヘタな合コンや婚活パーティよりよっぽど楽しそう ステロイドに反応してるヤツおるけど、ステロイド剤つったら普通は副腎皮質ホルモンの方だろ
まぁ飲酒だろうな……
>>397
ロニーはパワリフ志向だったし、どこやっててもおかしくねぇわ >>396
そっちのステロイドじゃなく膠原病などの治療に使うステロイドの副作用だよ これ走れないってホモに追いかけられたらどうすんだよ
うちの病院来てTHAしてくれないかしら
丁寧にボルサポ挿れてあげるわよ
ステロイド使ってて座ってる時だけちょっと太もも痛いんだけどこれ?
憲二も大変だな
俺も両足とも骨壊死罹患してる
もう末期状態で軟骨もなくなってるから
股関節は全く動かない
まあ死ぬ病気じゃないし酒も煙草も大丈夫だし
好きなものも食べられるから
糖尿とかガンとかに比べたらまだマシかな
友人が最近コレで手術受けてたなー
スポーツ大好きだから可哀想だわ。
今必死にリハビリしてる。
もしか前の会社の支社長もコレかも。
人工関節入ってるはず。
結構いるもんだね。
イケメンすぎるからこれくらいのことがないとバランス悪いわな
お前らもいつ自分の身に不幸が起こるか判らないんだからなるべく他人に優しくしとけよ
医龍面白かったわ
人工関節みたいなものがあるらしいし絶望的って訳でもないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています