【情婦】 警視庁の女性巡査、暴力団員と交際 逮捕時に警察署内で親しくなる [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
警視庁女性巡査が暴力団員と交際 警察署内で知り合ったか
3月19日 12時04分
警視庁・新宿警察署の20代の女性警察官が、逮捕された暴力団員の男と警察署内で親しくなり、
男が保釈された後にメールのやり取りをしたり一緒に旅行に行ったりしていたことが
捜査関係者への取材でわかりました。
警視庁は不適切な行為があったとして近く処分するとともに捜査情報の漏えいが
なかったかについても調べています。
捜査関係者によりますと新宿警察署の20代の女性巡査は去年、傷害事件で逮捕された
30代の暴力団員の男が勾留されている時に警察署の中で親しくなり、男が保釈された後、
携帯電話でメールをやり取りしたり一緒に旅行に行ったりしていたということです。
巡査は、取り調べに立ち会った際などに知り合ったと見られるということです。
ことしになって、この巡査が暴力団員と親しくしているという情報が寄せられたため、
警視庁が本人から事情を聴くなどして調べていました。
続きはうぇb
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180319/k10011370811000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002 ヤクザにしてみれば「自分と付き合っていること」自体が相手に弱みになるから
逆に警察官ほど御しやすい相手はおらんかもな
必ずしもちんぽ制御ではなくて、実際それで脅したのかもしれんな
ヤクザつっても風俗関係の奴だと女の習性知り尽くしてるからなぁ
暴力団員と一緒に旅行に行くって
凄いなこのマンコポリス
警察ってネット上で自分が警察だとか言って書き込むの禁止されてるらしいな
マジでやべえよこの国
>>405
まあ戸籍システム見ても国家から役割押し付けられてるからなあ >>29
いるいる
芸能人の一日署長かと思ったレベルのみたわ 本人が辞職したからいいものの停職6ヶ月の処分って軽すぎだろ
>>413
警察にしては重いだろ
いつもはもっと軽いぞ
おそらく美人署員をヤクザに取られてぶち切れて処分を重くしたと思われる この女性巡査が竹内結子みたいな美人ならなかなかそそるシチュエーションだが実際はゴリラなんだろうな
>>170
検査をするかしないかは捜査の合理性を勘案して検討していく方針 暴力団員(男)と巡査(女)って悪い人物が2人書いてあるニュースなのに女叩きの流れになってるのが不思議
龍が如くであったじゃん
桐生ちゃんと女刑事
2だったかな?
>>422
膣猿がやらかしたから、やっぱり女だなって思われている 停職6か月の懲戒処分
さすが市民の模範となるべき警察官の犯罪だと処罰も厳しいな
マンさんが団員に情報漏らす事件って
数年前にもなかったか?
続編?
>>427
その前にちんさんがお漏らししてるけど都合悪いからスルー? 警察官の採用試験に高い倫理観や遵法意識なんてものはないからな
>>51
アウトに決まってんだろ
親類にヤクザがいるだけでも警察はなれない 女性警察官ってこういうタイプ絶対苦手そうなんだけどたまにいるんだな
おそらくホストにハマっちゃう地味系の警官だったと思う
>>1
これはもうドスケベパコパコエッチしまくってますね >>10
警察24時とか見てると美人、かわいいのもちょいちょい居る。
放送できないほどのブスは署が出演させないor婦警本人が放送拒否ってるだけかもしれんが。 >>438
警察とヤクザって性格ほとんど同じだぞ
ヤクザは実力社会だから性格同じで優秀な人間はヤクザの方が多い
あと親が警察の婦警がほとんどだから父親と同じタイプのクソ性格の父親で普段からヤクザみたいなのに慣れてる
職場でもヤクザみたいな警察と一緒にいるから抵抗感がないってのもある >>442
女子マラソンの先導とかの白バイの女性隊員も
運転技術じゃなくて絶対見栄えで選んでるよなw 警官とヤクザは紙一重だけど婦警と情婦も紙一重なんだな
ちょっと女性が活躍しただけでさっそくこれw
全面的に活躍したら面白い社会になりそうだ
>>10
この前免許証の住所変更行ったら、めっちゃ美人いた これは犯人の名前出さないとダメでしょ
反社会的勢力と知りながら便宜供与した女を匿名のまま社会に放り出すのは危険過ぎる
婦警「アンっ...ひゃっ...///」
暴力団員「...」パンパンパンパン
婦警「そこっ...!イきそうッ///」
暴力団員「」ピタッ
婦警「...え?...」
暴力団員「婦警...捜査情報横流ししてくンね」
婦警「で、でも...漏えいに...」
暴力団員「フーン」ヌポポ
顔と名前出せよ
反社会的勢力への便宜供与とかパチンコップの信頼を失墜させる大罪だろ
>>29
糖質ユーチューバーさおりの婦警さんめっちゃ可愛い これ「婦警が暴力団員と不適切な交際をしてる」って情報提供があったらしいな
暴力団が警察に反撃した感じだろ
処分が甘いときにま〜ん案件になるけど
布団じゃないんだから
今日の帰り道のミニ1611のマスク女とか あの車列全部だけど
この人たちの人生にどれほどの意味があったんだろう
https://youtu.be/CGK4i6CTNmU?t=3191 人事1課によると、巡査は昨年11月〜今年1月、同署が捜査対象としている30代の組員
と交際し、昨年12月中旬、組員に携帯電話で捜査の進捗(しんちょく)状況などの情報を漏
らした疑いがある。
巡査は昨年7月から同署組織犯罪対策課で一時的に勤務し、昨年10月下旬ごろ、捜査
上の必要から組員に公用携帯電話で連絡。その後、組員から頻繁にデートに誘われるなど
して恋愛関係に発展し、11月下旬から一緒に食事をするなどしていたという。
12月中旬、組員から「自分が捜査対象になっている事件があるようだ」と聞いた巡査は、
捜査を通じて交際が明るみに出ることを恐れ、「情報を教えれば交際について黙っていて
くれる」と思い、情報を漏らしたという。
https://www.asahi.com/articles/ASL3M40XCL3MUTIL01S.html おーい
普段ちんこちんこ言っているまんこ供出て来いや
そもそも婦警さんは独身男性警官のために導入されたけど
既婚の上司に
別にだれと交際しようが自由だろ?
そんなことまで制限するって人権侵害じゃん
>>479
糞馬鹿
この馬鹿まんこはヤクザに警察の情報流してたアバズレなんだが コアマガジンが出してるコンビニ売りの怪しい実録系ルポ漫画にありそうな話
婦警さんってオカンみたいなんばっかりやん
どうせこの893のツレもそんなんやろ
「S」やろなあ……
「S」とHの組み合わせは凶悪やで
暴力団に惚れない様に特別に訓練しないとダメだな
セクハラなんて甘い甘い
そもそも東京の警察自体がヤクザ上がりしか居ないんじゃない
積極的にプロパガンダ流す辺り警察組織としての力は期待してはいけないよね
>>452
警察には警察事務という職種があってだな、警察官ではないのだよ テム相手にフルセットになって相手がVW貯まってたらほぼ負け確定なのが本当にクソ
開幕パンチで自分だけVWだから爆アドとか言う次元じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています